X



news23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:00:34.07ID:A9+hylon
フィリピン収容中4人全員送還へ アジトから発見のマニュアルに… ▽独自取材…闇バイト参加で実刑判決 男性の後悔 ▽有害性指摘の有機フッ素化合物「PFAS」全国で検出 都民の血液検査でも… ▽「ギャラ飲み」に国税のメス
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:00:51.95ID:xXf5z2dE
【仏像】韓国の寺の所有権認めず 対馬の盗難仏像、一審覆す 韓国高裁 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675229177/l50

【ハンギョレ】日本の強制動員解決策「誠意ない呼応」…三菱は賠償・謝罪に応じない見通し ★2 [2/1] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675236311/

【強制動員被害者】 「韓国外交部は日本の『倭』交部なのか」 「たとえ飢え死にすることがあっても韓国のお金は受け取らない」[02/01] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675217703/

【中央日報】日本、国連人権理事会で「徴用問題を早期解決する」…慰安婦には「性的奴隷でない」と主張 ★2 [2/1] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675257305/
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:00:54.12ID:zDxS/ddq
かわええ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:00:57.42ID:tefglCnI
お、今日はキーレくん中か
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:01:07.95ID:7FjNzkGq
恵里伽ペロペロ(^ω^ )
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:01:14.53ID:pmQuVzXL
<●><●>居ないから寂しいや
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:01:17.39ID:FgOa+Co0
ヒゲデブできもい
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:01:25.88ID:LfOJcm6F
エリカ様単独の方が見やすいなあ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:01:45.53ID:A9+hylon
メインキャスター 小川彩佳(お休み
キャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー)
フィールドキャスター  喜入友浩(TBSアナウンサー)
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:01:57.35ID:dG+8GpBv
韓国語って不快やな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:02:11.76ID:M6m0Pp66
すぐ韓国人と内通するね
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:02:20.27ID:7FjNzkGq
>>20
4月からはしのりなとキーレの東大コンビMCになるん?(´・ω・`)
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:02:33.60ID:hGl+xQCk
なにこの承認欲求銭ゲバのエックスクソ半人
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:02:34.18ID:234hGMRK
これどのタイミングで逮捕されんのかな
捜査員が同じ飛行機に乗ってて日本の領空に入ったらとかなのか
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:02:36.12ID:tGailxQ3
殺伐としてない収容所なんぞあってたまるか
0050捕獲ちゃん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:02:38.12ID:ly2N6IKo
こっちはスレ荒らされてないようだな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:02:53.79ID:mD9LEDls
こんなガバガバな刑務所とか海外じゃ普通なのか?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:03:05.97ID:iBb4oSDp
金貰ってるなぁ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:03:19.83ID:EBrDqefS
弁護士もグルになるってニュースでやってたなwwww
フィリピンどうなってんの
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:03:29.37ID:bVeO62Rp
胡散臭いw
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:03:29.55ID:M6m0Pp66
ジェントルマンが妻に暴力を振るったってね
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:03:31.97ID:PbPyNUPg
兼近はよく立ち直れたな
ここにいても全然おかしくなかった
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:03:36.43ID:hGl+xQCk
渡辺日本に帰ってきたらフルボッコやな
ざまあ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:03:38.51ID:WhL+3nBT
>>45
警察のやる気がないだけだぞ
違法薬物利用者撃ち殺してる国だって忘れるなよ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:03:40.29ID:/jr9W+DH
わけがないってなんで言い切れるんや
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:03:46.12ID:tGailxQ3
>>42
無理筋過ぎるw
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:03:46.51ID:YEVAp/4a
あの弁護士、ブレイキングバッドの弁護士みたいで笑えるわ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:03:55.77ID:pmQuVzXL
送還しなくていいからそちらで処分してください
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:04:07.17ID:U/90DvCk
面会に来る被害者女性
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:04:12.07ID:WgXyRLkc
ジジイかよw
0115捕獲ちゃん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:04:19.29ID:ly2N6IKo
>>100
わざと裁判起こしてんだろ
日本に移送されないように
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:04:29.65ID:e+XNPfU2
この弁護士の胡散臭さよ…
自分の肖像画をバックにw

しかもインタビューと同じ服
一張羅かなwww
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:04:30.84ID:M6m0Pp66
けっこう年だなこいつ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:04:44.00ID:GUkoBGGm
ルフィを犯罪者にしてしまうとそれを産み出した尾田も犯罪者になってしまうからな
国民的無罪にするしかない
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:04:54.01ID:WhL+3nBT
>>106
刑務所内で詐欺やり続けるぞ
それでいいのか?
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:05:00.62ID:/jr9W+DH
>>116
それな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:05:18.65ID:43g6cNoN
ルフィという言葉がまだ一度も出てないぞ😡
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:05:19.62ID:pmQuVzXL
>>124
殺処分ね
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:05:28.20ID:PbPyNUPg
サクマドロップか?
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:05:29.11ID:1c6fq8zj
兼近が↓
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:05:39.20ID:RZ71Aawh
>>59
は?干されるワケないじゃん
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:05:43.48ID:BG8OquVg
さっき置いたみたいなw
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:05:48.93ID:ycv/2MTd
金持ちだった祖父母の家に俺が今一人で住んでるんだけど
やっぱり毎日何かしら電話来るね たぶん祖父母が名簿に載ってるんだろう
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:06:09.22ID:P83sX1fM
>>130
利益相反みたいになりそうよね
知らんけど
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:06:13.76ID:WhL+3nBT
>>131
大統領が命令出さなきゃそんなことやらねーよ
いいかげんな国だって事忘れんな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:06:26.23ID:hGl+xQCk
兼近自己弁護ばかりじゃんか
弁明しますじゃねんだよ
マジ鬱陶しいメディア出んなまじで
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:06:27.89ID:mD9LEDls
銀行職員ってやっぱ金扱うから欲が出やすいんだろうな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:06:52.66ID:PbPyNUPg
>>123
吉本でお笑い芸人として真っ当に稼いでるんだから十分だろ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:07:19.33ID:voi1Vz3e
うまいな
こんなの騙されるわ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:07:19.84ID:SjKewHxr
こういうのって被害者も常識ないんだよな
こんな簡単ならやるやついるわな

もっとそういう人いなくなればいいのに
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:07:21.98ID:uN1nD0Ne
>>145
一度なんか買ったりするとホワイトリストに名前がのるから
どんどこ訪問販売がくるんだよな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:07:22.10ID:P83sX1fM
>>145
犬とか飼おう
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:07:28.98ID:WhL+3nBT
>>146
いるはずも何もみんな幹は暴力団だって分かってる
それを証明出来ないから暴力団が存在し続けてるわけで
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:07:33.95ID:tGailxQ3
>>122
最終回書くまでは我慢してるんでしょ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:07:34.45ID:XqxC/Shj
こんなことする奴らは逮捕なんか何とも思ってないんよ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:07:46.30ID:gFXxW3dP
>>123
罪償った上で真っ当な仕事してるならどう考えてもちゃんと更生してる
犯罪者にも人権はある
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:07:48.22ID:zoqz7lib
>>154
そうならないように高給だったわけだけど、いまは銀行業務も派遣ばかりだから協力者が入ってるだろうね
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:07:55.55ID:+RiK1S29
グーグルも犯罪幇助で逮捕されるの?(´・_・`)
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:07:57.71ID:UrPgreZ9
スクイズかな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:08:05.53ID:zVYeb2vG
アベもあったんだろうなw
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:08:18.00ID:Ul8YHeVT
金融庁の職員が査察前調査以外で来ないだろバカ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:08:18.53ID:jMH1cGRU
「若い子は知らない人も多いと思いますが犯罪したら逮捕されるんですよ!」
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:08:19.79ID:1c6fq8zj
鳩山が↑
安倍が↓
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:08:25.20ID:dHgozaKl
テレグラムは日本で使用できないようにしろ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:08:42.08ID:hGl+xQCk
闇バイトに手出すような知障は自業自得だほ被害者ぶるな死ね
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:08:54.11ID:zVYeb2vG
まー流石にそのくらいは日本警察でもできるか
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:09:04.88ID:mnmcyDzw
>>153
俺1人コ口しても犯罪は減らないとか開き直ったね
いやいや1人づつでも社会のゴミは処理していかないとそれこそゴミ溜めになる
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:09:12.35ID:tGailxQ3
コードネームに使われた総理の名前は
全て与党の総理
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:09:13.63ID:ObwbvgAH
つまり逮捕出来ないような詐欺師は自民党が圧力かけて捕まえないようにしてるのか
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:09:23.60ID:FgOa+Co0
実刑w
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:09:25.51ID:voi1Vz3e
馬鹿じゃん・・・
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:09:27.39ID:5gz7mMyY
お前らより弁が立つ(´・ω・`)
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:09:30.25ID:hGl+xQCk
ザマアミロよ腐れ外道
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:09:30.36ID:Ul8YHeVT
>>213
小渕優子「そうなの?」
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:09:31.20ID:WhL+3nBT
>>202
ウクライナや反中反露の連中と連絡取れなくなるぞ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:09:32.78ID:RH+zW887
犯罪者御用達のテレグラムは単純に悪なのか、こうやってマヌケな下っ端を釣るために見逃されてるのか分からんなw
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:09:33.48ID:CeAbFAlD
敬語でやり取りすんだ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:09:37.59ID:l4FpBvhE
つまりテレグラムに脆弱性があるのか
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:09:38.89ID:rXtdL6Cj
>>140
スーパーカップのCMは非公開になった
エースコック側は契約満期になったからと言ってるけど
本当はどうだか
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:09:41.04ID:QHpJAt2T
分析したら出るっていうのにアホだな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:09:53.98ID:Hld4z+Ke
コメントなしかよ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:09:54.21ID:vC87t+Zb
これ調べるのも税金使ってるんだから、捜査費用も全て犯人に割増で支払わせろ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:09:56.55ID:AOVB3LvA
頭悪そう、貧しそう
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:10:00.04ID:ICKBghIS
ペラペラ詐欺師みたいだな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:10:00.29ID:gFXxW3dP
>>221
お前が言ってるのは裁判など無意味ってことやぞ
なんか一つでも間違い起こしたら死刑でええんか?
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:10:01.99ID:xY+v9nRx
コピー荒すぎで草
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:10:09.39ID:ktYrqTwn
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w

ナイスミドル

LOVE
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:10:13.93ID:iAwH4wD9
それだけのことだって普通わかるよね 馬鹿だから分からんのか
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:10:14.12ID:5gz7mMyY
恵里伽クンの添い寝フレンドになりたい(´・ω・`)
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:10:34.33ID:tGailxQ3
そろそろベネッセの名簿が本領発揮する頃
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:10:37.55ID:b+b2NwwA
ガーゼのパン?
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:10:42.75ID:Ul8YHeVT
>>276
コロった
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:10:50.13ID:WhL+3nBT
>>236
こういうアホは中国やロシアがテレグラム潰そうとしてる事すら知らないのか
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:10:54.47ID:6RP4ppLx
スマホ一本で指示を出せるなんてめちゃくちゃマネジメント能力あるな。
普通の会社の管理職やらしたら有能だと思う
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:10:58.30ID:+RiK1S29
チョークw
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:11:13.81ID:FgOa+Co0
何が含まれておるのか言えよ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:11:22.94ID:/jr9W+DH
おしろいかよ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:11:23.49ID:CeAbFAlD
なんの数値よ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:11:23.68ID:uv/kCgxb
1回やって終わりなんて都合よく辞められないのにw
少し考えればわかるのにw
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:11:28.83ID:ICKBghIS
フリマの化粧品はやばいだろ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:11:31.78ID:VuNoXnUY
夜のブランチにfruitsZipperでるやん
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:11:37.28ID:/y9kBhA9
メルカリやないか
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:11:40.75ID:bx7zo8VX
ケースの鏡が粗悪だったぞ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:11:42.64ID:LfOJcm6F
チン毛
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:11:44.17ID:f1WYDOU/
フリマとかインスタに出てくる異常に安いお菓子サイトとか
大体シナの詐欺だからな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:11:49.00ID:GIehrL2n
公式サイトでなければネット販売なんて偽物ばかりだろ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:11:58.17ID:FgOa+Co0
乳液で補えばいいだろ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:12:04.45ID:b4S/PTyy
チョークの粉を固めたモンだろ?w
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:12:15.02ID:1B7tKgFn
安物買いの銭失いとはこのことか
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:12:17.44ID:EAU14juf
埼玉なのになぜ大阪で逮捕?
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:12:17.79ID:5gz7mMyY
強盗に入られたコンビニ店員
~中国人の場合(´・ω・`)

https://youtu.be/Ut0GXMyFJi0
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:12:22.55ID:KCXiYeTI
リテラシー
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:12:28.38ID:WhL+3nBT
>>338
それじゃあ犯罪し放題だろがw
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:12:30.36ID:bx7zo8VX
オークションは犯罪の巣窟か…
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:12:40.36ID:dHgozaKl
ロシアや中国は犯罪アプリしか作らんのか
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:12:51.06ID:QOipdPUR
日本人の賃金を下げる為、経団連が安倍晋三に連れて来させた安倍移民のおかげ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:12:51.79ID:QHpJAt2T
どんどん支那に送還してやれ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:12:53.59ID:EAU14juf
こんな化粧品にも偽物が
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:12:59.46ID:Eaw/zyKY
留学生ってアベノ移民かな?
犯罪ばっかりじゃん
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:13:02.97ID:bx7zo8VX
簡単に稼げるアッとファミリーな職場?!
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:13:22.18ID:+RiK1S29
ローションかよ・・・(´・_・`)
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:13:23.68ID:WxMZvcih
えっちぃ映像かと
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:13:26.97ID:b+b2NwwA
>>350
たまに説明書とかおかしな日本語が書かれている商品とかあるよね・・・(´・ω・`)
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:13:35.03ID:EAU14juf
ロートが大阪だから大阪で逮捕か
ざまあ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:13:39.39ID:voi1Vz3e
親分は捕まらないんだから
賢いよな
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:13:40.43ID:0jYlzqVG
ようそんなん手に塗る気になるな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:13:48.21ID:ojZ7B5HU
空の容器が売れてるけど、こういう犯罪に使われてる可能性あるんだよなあ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:13:48.66ID:5gz7mMyY
>>355
青龍刀は草(´・ω・`)
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:13:50.13ID:b4S/PTyy
中国人が日本で犯罪行為~

日本は罰則が軽いから~
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:13:55.32ID:f1WYDOU/
メルカリって問題ばっかおこしてるけど
会社にちゃんと検閲機能とかあんの?
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:13:57.63ID:PbPyNUPg
AirPodsの偽物もいい奴はマジで凄いからな
金型多分同じ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:13:57.68ID:1B7tKgFn
インスタとかでも声かけてるのこういう奴等かな
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:13:57.90ID:ZmZFBusl
今度はフィルムREDか
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:14:09.67ID:Lof3jND5
メルカリで初回限定のトライアルセット化粧品を大量に売ってる人はとうやって手に入れてるの?
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:14:13.58ID:EAU14juf
>>412
しかも日本人相手
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:14:22.40ID:rHvVxZIT
今日の衣装良いな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:14:23.74ID:vC87t+Zb
メラノCCやケシミンってシミ取れるんかと思ったら予防する効能しか無いんよね
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:14:24.02ID:pmQuVzXL
ニューモも偽物あるんやろか毛が生えないって言ってる奴いるわ
0431捕獲ちゃん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:14:24.88ID:ly2N6IKo
>>404
   ┃
   ┃
   |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||\
   |||| |||||||||||||||||||||||||| |||||||||  ヽ
   ||||     ||||||||||||||| |||||||||   |
   |||| |||||||| ||    ||||   ||||   |
   |||| |||||||| ||||||||||||||| ||||||||||   |   v  v v   v
   ||||     ||||||||||||||| ||||||||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   | v  v  v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |v   v v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |  v  v 
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:14:40.34ID:Hld4z+Ke
またコメントなしかよ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:14:42.45ID:1QCtI7uW
>>359
アリエクも高騰しまくりで30円で買える商品なんかもう無いよ
表向きの値段は安い商品でも送料がクソ高かったりする
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:14:42.75ID:+RiK1S29
人間やめますか?(´・_・`)
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:14:46.29ID:0jYlzqVG
吉本が拾ってくれるさ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:14:53.26ID:zVYeb2vG
>>416
メルカリはめっちゃ検閲してるし個別対応してくれるよ
ヤフオクラクマのがヤバい
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:15:01.26ID:FgOa+Co0
元々化粧品なんて簡単に作れるから
中国でコピーされてもおかしくはない
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:15:02.09ID:voi1Vz3e
パパ活?
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:15:02.69ID:Ul8YHeVT
>>356
これって小渕2号であってるかな?
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:15:04.63ID:9zpKFAgR
罪の重さを分らせたいなら
闇バイトとかいう
マイルドな言い方やめろよ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:15:04.95ID:bx7zo8VX
犯罪者が、その軽微なペナルティーでひるむわけないじゃん
0473捕獲ちゃん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:15:08.21ID:ly2N6IKo
まあわざわざ申告なんかしないだろうからな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:15:11.11ID:5gz7mMyY
オマンコ別?あり(´・?ω・`)
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:15:19.67ID:dHgozaKl
あらかわ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:15:25.56ID:bx7zo8VX
>>471
アイドルの本業(小声
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:15:28.58ID:3AzpNG7G
女はラクで良いなぁ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:15:28.60ID:/y9kBhA9
パパ活撲滅させろよ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:15:29.37ID:0jYlzqVG
売春婦か
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:15:30.29ID:5gz7mMyY
このレベルならパンティ越しにマンチュー(´・ω・`)
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:15:30.61ID:hDKMXC3h
あほくさ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:15:32.12ID:DmDcvn/F
バカみてえだわ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:15:36.05ID:EAU14juf
>>375
なるほど
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:15:38.85ID:AOVB3LvA
いわゆる、売春です
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:15:41.91ID:iBb4oSDp
よく顔出せるな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:15:42.00ID:bJ/dEzgX
パパ活やんけ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:15:44.30ID:FgOa+Co0
整形してp活してホストに注ぎ込むクソアマども
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:15:44.53ID:LzLI+n5O
パパ活とは違うのけ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:15:48.90ID:bx7zo8VX
この収入は税務署に申請しないと脱税になるらしいよ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:15:50.39ID:sIR3uHiv
フェミ虫おばさんダンマリニュース
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:15:52.07ID:voi1Vz3e
パパ活じゃね?
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:15:52.70ID:b14XaweC
売春と変わらんやん
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:15:57.36ID:vAPOzHvF
よく顔出しするな
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:15:58.76ID:EAU14juf
>>431
懐かしい
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:15:59.24ID:hE4W8o1P
パンパンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
056742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/02/01(水) 23:15:59.95ID:M6gU7cYC
え?!俺っちもカネを出せばかわいい女の子とサシで飲めるの?
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:16:00.86ID:1c6fq8zj
モザイクを貫通するハゲ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:16:02.61ID:DmDcvn/F
しかしこんなのどうなって把握するんだ
銀行口座照会なんかできないだろうし
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:16:02.84ID:OR7G0YIS
今の子、もともとそういうタイプの顔なのかわからんけど、あんまり楽しそうには見えんな…。
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:16:03.32ID:U/90DvCk
韓国人みたいで可愛いねw
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:16:05.26ID:b+b2NwwA
>>463
www
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:16:05.37ID:FgOa+Co0
目をいじればブスでも化粧で化ける
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:16:05.63ID:DmCeavqT
絶対税金払ってないよね
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:16:08.21ID:lVy6nLcK
こんなんに1時間数万とかアホやろ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:16:09.20ID:xWiYdtI/
まぁ金があるならええんやないか?
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:16:09.59ID:M6m0Pp66
バカじゃねぇのどっちも
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:16:09.59ID:Gk9w1RjO
平気で顔出しちゃって馬鹿の看板下げてるのに気づかないんかね
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:16:12.03ID:dxgS65F7
AKBのたかみなとかガチャピンがやってたやつか
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:16:13.85ID:xzV1v54v
デリヘル嬢のデートコースと同じだな

デリヘル嬢に飯食わせて何が楽しいんだと思うよ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:16:14.49ID:IqYtXYxB
デリキャバだよね
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:16:14.83ID:rHvVxZIT
どいつもこいつも整形
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:16:18.69ID:epHiWP4P
全員が整形顔ですごいなw
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:16:22.12ID:bx7zo8VX
この収入が大きすぎて家庭が大変なことに(扶養家族でなくなる
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:16:23.47ID:Qm0MmhCu
絶対税金払わないやつやんけ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:16:25.06ID:NbMCFBGr
かわええ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:16:27.59ID:GIehrL2n
こういう夜の利益から税金取るためにマイナンバーカードを作っているんだからな
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:16:29.46ID:dHgozaKl
あらかわ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:16:29.88ID:Cj00RbZR
ただの売春なんだよなあ
しかも納税もしてない
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:16:30.08ID:sIR3uHiv
友達(自分
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:16:30.47ID:mTiOrc7C
パパ活やんけ🥴
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:16:31.05ID:EAU14juf
男の地下アイドルは300万
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:16:32.28ID:5gz7mMyY
あらマンチューしたい(´・ω・`)
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:16:41.42ID:4UilLbT+
まんの者は人生EASYモードだよな(´・ω・`)
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:16:43.59ID:pOMvCDkz
さっきの二人目黒髪たまらん
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:16:44.03ID:G+st1U6/
やらないか
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:16:44.83ID:zxa12lqX
ギャラ飲み→パパ活→風俗
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:16:45.18ID:bzBdAii7
よう顔出せるな…
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:16:46.38ID:b4S/PTyy
ギャラ呑みだのパパ活だの色んな名称があるが

どれも結局は援助交際の亜流
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:16:46.39ID:FgOa+Co0
ギャラマンコがいいのだが?
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:16:46.60ID:xWiYdtI/
また胡散臭いことをwww
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:16:54.39ID:m5EWnB2W
ギャラ飲みしてる女友達結構いるわ
金払ってもヤれない奴の話聞いてると哀れになってくる
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:16:54.61ID:mOWTJuwh
実際にやってるやつの話聞いてこいよ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:16:56.09ID:JvYIDu8m
ケバいだけでかわいくねーじゃん
0682
垢版 |
2023/02/01(水) 23:16:56.68ID:f6eYfWkV
キー局の女子アナもお偉いさんとギャラ飲みしてるんだろエリカwww
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:16:57.32ID:0jYlzqVG
ホントに飲むだけで済むわけねーじゃんw
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:16:59.05ID:03QUrFLP
これ呼んで男はなんのメリットあんの?
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:16:59.98ID:PjzkeH26
シンプルに元締めがいないだけの水商売やな

やるのは自由だけど水商売と同じって意識だけは持っておけよと思う
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:00.54ID:L531KqPw
これって女の金銭感覚を狂わすのが目的なんだろ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:03.31ID:Boyc89LX
こういう行動を恥ずかしげもなく顔出しで堂々と晒せる世の中、まあマスクしてるけどw
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:04.37ID:da+u6w9C
ギャラ飲みってアイドルやモデルの裏稼業だろ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:06.25ID:5gz7mMyY
漏れお酒飲めない~んだが(´・?ω・`)
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:07.03ID:b14XaweC
プロじゃねーかw
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:07.06ID:xY+v9nRx
男が払って女が貰う ただの援交
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:08.79ID:voi1Vz3e
パパ活アプリじゃんwww
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:11.90ID:pOMvCDkz
キャバ飲みじゃないのか
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:15.82ID:JIs6aHp9
なんかもうバカしかいないんだな
そりゃ犯罪者も増えるだろ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:16.08ID:DmDcvn/F
ギャラ飲み行くような承認欲求のある女とは話したくもねえわ
陰で何言ってるかわかんねえし
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:16.79ID:hDKMXC3h
フリーのキャバ嬢
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:16.92ID:LzLI+n5O
キャバより儲かるもんなw
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:19.17ID:FgOa+Co0
これで金稼ぐクソ企業www
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:19.27ID:zVYeb2vG
んん?業者がやってんならこれ源泉徴収出してんのか?
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:20.38ID:OfKatZ79
女ってだけで人生イージーモードすぎるわ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:20.98ID:qaXFRb8P
男ってなんて弱い立場なんだw
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:21.50ID:iBb4oSDp
まぁキャバはその方がいいよな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:21.52ID:ICKBghIS
売春にはならないのか
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:22.12ID:AOVB3LvA
こんな足がつくやり方じゃあだめだろ。
現金取っ払いじゃないと。
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:23.06ID:APA1PcbW
脱税、売春
警察がんばれ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:25.00ID:5gz7mMyY
このレベルならパンティ越しに即マンチュー(´・ω・`)
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:25.01ID:GIehrL2n
>>644
売春も個人でなければマイナンバーカードで管理されるようになる
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:25.35ID:pmQuVzXL
ブサイクばかりやん
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:29.37ID:EAU14juf
気軽にキャバ嬢になりたい
みたいな?
キャバ嬢だと自由に働けないもんね
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:32.12ID:pOMvCDkz
右たまらん
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:33.02ID:xWiYdtI/
言うなればデリキャバでしょ?
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:33.32ID:zxa12lqX
こういう子と飲んで楽しいの?
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:33.99ID:OfiJgjQb
馬鹿だね
ストーカーに遭ったり危険がいっぱい
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:34.98ID:M6m0Pp66
ブスじゃねぇか
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:38.69ID:mTiOrc7C
最初の子は三万出してもいい(*'ω'*)
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:38.87ID:LzLI+n5O
レジェンドwww
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:40.63ID:iBKgnL5u
「誘ってくれて」
「めんどくさいからいいです」って

もうメチャクチャだな。
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:45.67ID:+/NldFco
女はカネ目当てだよ

恋愛も結婚もしたたか
もしかしたら男よりゲスかも知れん
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:45.74ID:lVy6nLcK
クソやな
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:45.85ID:DmDcvn/F
うぜえ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:46.50ID:iBb4oSDp
すげえ改造だな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:48.08ID:m5EWnB2W
ギャラ飲み会のレジェンドwwwww
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:48.25ID:FgOa+Co0
整形やべえな
おかしいと思わんのか
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:48.60ID:EAU14juf
目がヤバい
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:48.70ID:s5y/UU68
脱税してそう
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:51.60ID:voi1Vz3e
脱税したってこと?
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:51.70ID:rNsySA0/
整形顔キター
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:52.07ID:bzBdAii7
可愛くもないのにカメラ意識しやがって
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:53.42ID:OR7G0YIS
>>657
地獄に落ちろは言い過ぎだけど、ギャラ(仕事の報酬)として受け取ってる以上、ちゃんと税金は収めてもらおう
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:53.73ID:AOVB3LvA
作り物みたいな顔
080242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:55.41ID:M6gU7cYC
ええwww
このジュリとかいう人可愛くない
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:56.24ID:qVw1iH7x
よく顔出しでインタビュー答えられるなこの屑
こいつがアプリ作ったせいでクソみたいな状況になってんじゃん
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:56.59ID:jfDrksto
有能な女性以外はもう風俗業の女みたいになっていってるな
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:56.74ID:sqHBJS/t
>>465
2号のコンテナに積んでくるMoleという機材
日本語版はジェットモグラと言っていた
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:57.48ID:/y9kBhA9
脱税してんだろなこいつ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:58.31ID:hE4W8o1P
メンエスですねわかります
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:18:02.03ID:5UBJ5s2D
>>377
気持ち悪いなと思ったのは
ペットのピュアクリスタルのフィルター
安かったけど全部捨てた
>>401
暖房器具がすぐ壊れたから連絡したら
変な日本語の返答が返ってきたことも何回かある
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:18:02.96ID:xWiYdtI/
仕込みっぽいw
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:18:04.42ID:m5EWnB2W
ブスじゃねえか
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:18:04.60ID:dHgozaKl
恵里伽もギャラ飲み会のレジェンドになれそう
0832
垢版 |
2023/02/01(水) 23:18:04.82ID:f6eYfWkV
歯が怖いw
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:18:05.33ID:pOMvCDkz
口移しとかもしてもらえるの
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:18:05.65ID:+RiK1S29
大人のサービスもしていそう・・・(´・_・`)
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:18:08.35ID:mTiOrc7C
すげぇw
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:18:09.40ID:sIR3uHiv
>>656
そんなことばかり言ってると
頭文字Fから弱者男性認定されるぞw
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:18:10.17ID:ojZ7B5HU
キムタクの娘に似てるな
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:18:11.91ID:OfiJgjQb
これで何か事件に巻き込まれても文句言えないと思う
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:18:12.23ID:omIvdmsS
アゴにシリコンw
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:18:12.77ID:gZiqGP0Z
全く理解できん世界だ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:18:12.84ID:/7QbaFD7
ビッチ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:18:13.02ID:L6X1nXI2
>>599
クラブやバーに行くのと同じだろ
言ってみれば個人営業ホステスだわ
ただ店勤めと違ってリスクはあるだろうけど
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:18:16.58ID:AqRZMI6w
汚い金
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:18:17.26ID:8HY5QN+g
嘘つけ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:18:17.38ID:5gz7mMyY
寒い夜に心温まる動画

ここ貫井坂かな?
https
://youtube.com/shorts/CEwVoPRXaIA?feature=share
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:18:17.78ID:cqdoU+gT
こんなバカ女は犯罪に巻き込まれたらいいわ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:18:18.50ID:M6m0Pp66
そんな金でw
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:18:18.58ID:EAU14juf
>>741
男地下アイドルも300万以上貢がせてる
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:18:19.41ID:rHvVxZIT
顔変えてるから知り合いにバレる心配もないから堂々と出る
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:18:24.76ID:qaXFRb8P
体張っているソープ嬢に謝れ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:18:25.04ID:DmDcvn/F
ほんとかよ?雑所得だしもっと持ってかれる
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:18:26.36ID:I8kMIz5K
気持ち悪ぃな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:18:30.27ID:dG+8GpBv
申告なんてするわけねーだろ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:18:30.99ID:pOMvCDkz
えろい
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:18:32.43ID:GIehrL2n
手渡しは納税していませんが正解だろ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:18:38.05ID:KVicWNdF
家をプレゼント?キラーン
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:18:39.52ID:bx7zo8VX
脱税でタイーホ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:18:41.97ID:iBb4oSDp
納税は何割くらいなんだろ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:18:43.35ID:LTAQD0Yn
よく顔出せるなw
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:18:48.07ID:AOVB3LvA
売春税
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:18:48.92ID:llZreVpR
気持ち悪いなぁ
あのキンタロー以下のゲロブスはなんも言わんのかこれには
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:18:49.09ID:102WDLn4
飲むのは酒だけではないから
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:18:49.85ID:9zpKFAgR
どいつもこいつも
よく顔出せるな
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:18:52.46ID:nmFEGxKh
現金でもらった分は絶対申告してないわ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:18:52.46ID:xWiYdtI/
100%嘘w
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:19:00.58ID:ktYrqTwn
 



おまえら2ちゃんねるの頭皮も脱毛サロンだろ?w


 
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:19:01.15ID:zdVEB25X
日本語がお上手な似非日本人に乗っ取られ過ぎだろ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:19:02.02ID:Lc9nF7Tp
こういうの昔は売女とか言われてたのにな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:19:04.89ID:sIR3uHiv
なら男側は経費にできるんか?w
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:19:05.01ID:LzLI+n5O
犯罪者が堂々と
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:19:05.30ID:TX/7iEUq
こんなの報道したら被害者増やすだけじゃね
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:19:06.56ID:ajmInUrd
ロクなもんじゃねえな
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:19:09.29ID:bx7zo8VX
>>917
そこらの主婦も小遣い稼ぎ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:19:09.76ID:rHvVxZIT
ただ摘発は難しすぎるこれ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:19:13.33ID:/7QbaFD7
現金廃止しろ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:19:20.84ID:rNsySA0/
こんな整形ブスでも1400万稼げるのかよw
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:19:22.97ID:FgOa+Co0
顧客情報駄々漏らししてます
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:19:23.41ID:nySLpo/a
飲みだけで終わるわけねーんだから、売春で捕まえろよこんなもん
ふざけやがって
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:19:30.59ID:voi1Vz3e
パパ活は手渡しだから
脱税し放題だよなwww
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:19:32.39ID:P83sX1fM
一般的な会社に税務調査って入るものなんか?
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:19:33.01ID:RH+zW887
馬鹿みたいなサービスに金突っ込める裕福な男がいっぱい居るんだなw良い事じゃないかw
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:19:33.27ID:EAU14juf
>>786
若ければなんでもいいんだろうな
整形丸出しでもブスでも
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:19:36.97ID:pOMvCDkz
まんさん…
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:19:38.53ID:nmFEGxKh
>>897
マッチングアプリ業者だと振り込みになるからそこかな
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:19:40.17ID:5gz7mMyY
漏れちょこっと医者にかかっただけで
生命保険会社から数10万振り込まれてて草(´・ω・`)

ありゃびっくりしたは
実質60万勝ち(´・ω・`)v
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:19:40.88ID:102WDLn4
>>913
「テレビで無料で宣伝してくれるんだから顔出さなくちゃ!」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況