実況 ◆ TBSテレビ 49368
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:48:42.62ID:F0h3DRNh
もうペロペロ祭ってネーミングでいいよな
0005sage
垢版 |
2023/02/01(水) 17:56:52.48ID:SFs1ojqV
まだ練習してんのかよ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:56:53.32ID:N478tYbx
銃撃かよw
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:56:53.82ID:s0MOnIi9
拳銃撃ってないか?笑
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:56:53.83ID:hH3RZWw8
この映像いるか?
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:57:12.71ID:m5V/4Ynw
パンパン聞こえてるのはなんだよ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:57:14.67ID:rz05mrZY
この音に合わせて悪いことをしているのかもね
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:57:20.93ID:hH3RZWw8
ここで中継の意味あるかw
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:57:25.55ID:DnfRu4/F
銃声こわいお!(´;ω;`)ブワッ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:57:25.72ID:PHAYG8+W
ニセしゃんを見てから本しゃんを愉しむ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:57:31.01ID:3tzn9yi2
政治の都合ですか 
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:57:42.90ID:z+bIh3Ud
現場からの中継の度に引っ越しおばさんみたいな音・・・
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:57:46.53ID:6qck9pH/
「はいカメラ来ました、銃撃お願いします」
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:57:54.88ID:hH3RZWw8
中継するなら宮台の大学にしとけ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:57:59.23ID:3tzn9yi2
無能ポリ  シナの圧力だろ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:57:59.37ID:BPENTZG7
宮台、なんで襲われたかわからないとか言ってるけどわからない訳ないよなぁ…。
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:58:08.98ID:UyIFA4fA
【速報】社会学者の宮台真司さん殺人未遂事件 容疑者とみられる男の死亡を確認 https://ndjust.in/TDXWlSHs #NewsDigest

【速報】「家族や知り合いに迷惑をかけた」死亡した41歳の容疑者の別宅から“手書きの遺書” 宮台真司さん殺人未遂事件 https://ndjust.in/57ILH1MO #NewsDigest
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:58:13.22ID:aJmz99Vf
やっぱり

お前らと同じ

安定のこどおじwwwwwwwwwwwwwwww
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:58:15.94ID:N478tYbx
口封じか
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:58:25.17ID:rz05mrZY
こどおじによる犯行だったのね(´・ω・`)
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:58:26.06ID:uVB3FPsG
もうすぐ夜の6時だぞ。
フィリピンの警察官、射撃訓練に夢中で働き者だな。
はやく帰って家で一杯やれよ www
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:58:31.96ID:hH3RZWw8
>>48
何発耐えられるかな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:58:39.42ID:m5V/4Ynw
名前は?
国籍は?
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:58:42.10ID:z+bIh3Ud
犯人はまだ20代くらいなんだろうなと思ってたら41歳・・・
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:58:56.05ID:2/0BrF3i
巻き込み自殺か
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:59:09.29ID:3tzn9yi2
なんで通報せんのや
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:59:13.84ID:KCXiYeTI
寺田ヒロオがやった「緩慢な自殺」ってやつかな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:59:14.71ID:aJmz99Vf
40超えたこどおじはGPSつけるとかした方がいいな

犯罪者予備軍がやたら多いわ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:59:17.90ID:5IH0TI18
あの程度の加害で自殺なんてコスパ悪過ぎ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:59:25.55ID:6qck9pH/
無口とか言いながらしゃべってんじゃんか
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:59:36.29ID:2/0BrF3i
宮台さん冷静すぎる(´・ω・`)
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:59:36.82ID:3tzn9yi2
死んでほっとするとか
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:59:45.11ID:UyIFA4fA
【速報】「家族や知り合いに迷惑をかけた」死亡した41歳の容疑者の別宅から“手書きの遺書” 宮台真司さん殺人未遂事件 https://ndjust.in/57ILH1MO #NewsDigest
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:00:01.46ID:x94B/c2e
パンチが足りないコメントだなぁ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:00:03.35ID:rz05mrZY
当たるのかね?
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:00:07.64ID:BPENTZG7
死んでホッとするってのもなかなかの発言だな。
気持ちはわからんでもないが。
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:00:12.39ID:BmbwDh59
映像公開してから食事を取らないなどの変化は知っていた
自殺してから1ヶ月経っていた

これ両親は息子の犯行を気づいてて今まで黙ってたろ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:00:22.89ID:8wnYGl2s
>>83
親もこんなおっさん邪魔だと思ってたんだろ?
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:00:29.99ID:KMUkLHMc
好き勝手世の中に向けて発言してたやつが何されたってしゃあないわ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:00:31.30ID:kHuLRWle
宮台は全方位に攻撃的な言動なので
何に対して刺したくなったのか
本当に分からなくなった
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:00:34.86ID:6qck9pH/
深刻な被害?
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:00:35.14ID:gZF2B7DX
>>63
12月の時点で相模原の自宅で死んでいた?
全然。わからないね。
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:00:40.32ID:UyIFA4fA
>>110

◟꒰ ⚫͈௰⚫̤꒱
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:00:40.40ID:uVB3FPsG
うちのマンション、3階建だから気になりません.
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:00:48.19ID:l4FpBvhE
高層ビルはこんにゃくみたいにしないとビルが折れるしな(´・ω・`)
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:01:02.22ID:Mnlk95h/
ヤクザとチョンの国

ロケットランチャー北九州またまたきたああああああああああ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:01:05.63ID:rz05mrZY
当たる確率はどれくらいなの?
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:01:09.86ID:gZF2B7DX
>>117
犯罪者だよ、殺人者が。
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:01:15.61ID:3tzn9yi2
頭隠してケツ隠さず
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:01:17.84ID:BjrH7v28
亡くなって「ほっとしてる」なの!?鬼畜だな
それにしても本当に犯人なのかね?
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:01:36.92ID:rz05mrZY
せめて違法バイトと言えよ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:01:46.93ID:OcPa/jup
闇バイト
光バイトで生活できないからそんなのに手をだすんだ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:01:55.52ID:uVB3FPsG
>>125
俺の勃起した陰茎も柔構造だ。
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:01:58.94ID:UyIFA4fA
>>
118
過去にはav絡みの事例も。

中国版闇かよ。日本よりえぐそう
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:01:59.02ID:gZF2B7DX
>>124
非現実的だし、無意味だよ。
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:02:14.17ID:BuXfl5QH
宮台みたいな全方位にマウントとるような喋り方はヘイト受けやすい
あべさんと同様ヘイトコントロールの失敗
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:02:30.12ID:uYlDE/TE
北九州って辺境にあるのにやたらと全国ニュースで取り上げられるよな、どんだけ治安悪いんだよ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:02:43.51ID:z+bIh3Ud
うちのマンションは耐震14階建てだから地震の度に貼ってあるタイルがぶっ壊れる
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:02:49.95ID:UyIFA4fA
>>135
敵がいっぱいいるし
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:03:28.39ID:6qck9pH/
あゆキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:03:50.80ID:UyIFA4fA
>>143
光バイト→清らかな裏バイトかな。


仏像事件やっと解決
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:04:00.33ID:+dXGE1ZI
不当判決
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:04:04.99ID:5IH0TI18
ブチュジョのしょゆけん
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:04:15.98ID:pEv/5Od4
ぶっこみTV
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:04:20.72ID:PPhB46ex
韓国人は日本語ペラペラなイメージなんだけど
リポーターなのにカタコトなんだな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:04:22.20ID:dG+3oeDz
当たり前だろ
さらに別の奴が盗んだ仏像がいわくつきで奇病が発生してる村もあるらしいな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:04:33.74ID:m5V/4Ynw
盗人韓国人はどうしようもねえな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:04:38.53ID:pBGX2yLI
もめるぞーww
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:04:40.44ID:5IH0TI18
そういうマトモな判断求めてないんだよなぁ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:04:43.41ID:4AiQVfy+
いやその通りだけどこの国は本当に時の権力で判決が変わる国だなあ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:04:46.78ID:es+l+AUG
ま、そうだろ。
それが韓国の物というならルーブル美術館には展示するものが何もなくなるぞww
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:04:47.10ID:lbFS9Vtc
当たり前だろバカキムチ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:04:47.13ID:m5V/4Ynw
盗人猛々しい
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:05:00.96ID:OcPa/jup
>>156
スターウォーズを観たことがないんだ(´・ω・`)
アナキンっていう名前は知ってる
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:05:05.25ID:UyIFA4fA
上告するんか。
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:05:12.18ID:dLshkdTE
その頃 韓国なんて国ねえし! たった80年くらいの歴史だろが
その頃 廃仏毀釈で仏教やめて儒教じゃねーか
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:05:16.79ID:5IH0TI18
>>197
知る訳ない
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:05:21.67ID:cY5x4dt7
韓国って昔から仏像なんて製造出来てたのか?
中国あたりから盗んできてるだけだよな?
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:05:22.27ID:m5V/4Ynw
そもそも韓国が所有してた証拠ないだろ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:05:23.35ID:lDVejA7D
最高裁でどうせ韓国所有になるんだろ?
これは日本国民をある程度納得させるためのマッチポンプやぞ騙されるなお前ら
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:05:31.47ID:b4S/PTyy
空想や夢想を事実として主張する

いつものK国クオリティ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:05:45.17ID:UyIFA4fA
中国闇キタ――(゚∀゚)――!!
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:04.90ID:4AiQVfy+
今の国際法は例え当時日本が勝手に持って行ってたとしても日本に所有権がある
じゃないと大英博物館が空っぽになってしまうからな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:06.90ID:OcPa/jup
>>168
光バイトは最低賃金の奴隷労働のことだよ(´・ω・`)
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:07.26ID:BjrH7v28
韓国人が荒れるだろうなあ

でも結局還ってこないんだよね
韓国人相手だから
韓国は法律よりも国民感情が優先される国だから
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:20.92ID:rz05mrZY
漢字がない韓国は漢字報道で、漢字がある中国人の名前はカタカナ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:26.92ID:UyIFA4fA
正規より安い→劣化
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:44.15ID:l4FpBvhE
毒だから使ってはダメだな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:58.68ID:rz05mrZY
専門家のくせにあるのかなとは何だよw
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:07:30.41ID:wVyjf3pl
なんで周りにこんなクソみたいな国ばかりあるのか
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:07:46.83ID:rz05mrZY
フリマサイトが幇助しているのね
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:07:47.45ID:hFTVGwJo
中国版というか本家
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:08:10.43ID:u5VZswEO
メルカリでブランド物は危ないだろ。ほぼ偽物って言っても良いし、運営は知らんぷりだからな。加担してるのと同じだよ。
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:08:36.90ID:OcPa/jup
日本のニュースだけでもつらいのに
海外のつらいニュースなんて観たくない
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:08:50.13ID:u5VZswEO
>>312
オオサカドウ?
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:09:04.65ID:l4FpBvhE
ポータブルドキュメントファイル
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:09:05.10ID:xBO8kRo1
軍の対義語が民主派で絶対正義というのがそもそも間違った考え
正しければとっくに国際的な支援も得て政権奪還できてる
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:09:32.60ID:OcPa/jup
>>319
うん
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:09:45.00ID:rz05mrZY
ウクライナの未来か
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:09:49.69ID:UyIFA4fA
ミャンマーでは現実逃避で、ジャンキーになるやつも多いって
0340◆chaplin.0.
垢版 |
2023/02/01(水) 18:09:57.11ID:NuZYte+g
(ヽ'ω)うわぁ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:25.43ID:sCVYSEwm
(;・∀・)平和と人権を愛するアベガー左翼達はミャンマーには抗議活動せえへんの?
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:39.10ID:u5VZswEO
>>321
明らかにタグのホログラムが無いのに運営に連絡しても“偽物を証明してくれ”てか“当事者間で話してくれ”ってノータッチ決め込む。10パーも手数料取ってんだから取り締れよって
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:46.53ID:OcPa/jup
>>328
自分はつらくなる(´・ω・`)
ウクライナのニュースも始まったらすぐチャンネル変える
冷たい人間なんだ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:56.63ID:UyIFA4fA
ヤンゴン→ナイトクラブではドラッグが蔓延ってよ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:11:32.15ID:x94B/c2e
アウンサンスーチーは反日派なんだよね父はイギリスと日本の両方に裏切りを働いた
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:12:06.22ID:1z9qvToC
日本で働いてセックスしながら養ってくれるなら身元引受人になるぞ(かわいこちゃんに限る)
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:12:31.96ID:UyIFA4fA
ちなみにミャンマーには日本、かなり支援やってるが、その何割かは軍の資金になってるとも
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:12:42.84ID:cY5x4dt7
>>328
ロシアの男も戦争始まった直後は対岸の火事気分でマクドナルドが無くなった()とかの気分で暮らしてたぞ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:12:43.28ID:FNkb4pkX
もう値上げのニュースはいいよ
高くなって売れなくなる商品沢山出てくるだろ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:13:07.15ID:pBGX2yLI
値上げいいぞー
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:13:08.46ID:d/PijRBn
数十円を気にして買い物するけど、年間5万円なら誤差の範囲かなって思える不思議
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:13:21.50ID:rz05mrZY
原価率を無視した比較で草
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:13:23.72ID:UyIFA4fA
ソニー一気に値上げしたからな
0398◆chaplin.0.
垢版 |
2023/02/01(水) 18:13:48.34ID:NuZYte+g
(ヽ'ω)たったの5万なの?
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:13:54.39ID:41BxFMVV
いちいち値上げ報告いらんから
勝手に上げろや
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:14:05.23ID:u5VZswEO
>>394
まだ欲しい人なんているの?
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:14:05.64ID:y1L9XQPy
この冬は仕方ないけど11月ころまでに薪ストーブ入れようかな
けっこうなリフォームが必要になるけど
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:14:07.94ID:sCVYSEwm
(;・∀・)あさり偽装がバレてからスーパーであさり売ってる量がめっきり減ったわ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:14:11.19ID:FC2TB0Aq
さえこボイス
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:14:24.73ID:UyIFA4fA
最近某百貨店がコロナ給付金を不正自給したね
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:14:31.10ID:rz05mrZY
この事件のあとあさりが店頭から消えたよねw
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:15:05.29ID:UyIFA4fA
竹下も村山も歴史
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:15:08.64ID:8wnYGl2s
>>386
>>387
貧乏人が安くてたくさん食べるからいけなかったんだよね〜
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:15:26.97ID:BPENTZG7
こういう奴らって妙に長生きするよなー。
普段からまめに健康診断してるのかな。
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:15:51.82ID:UyIFA4fA
停電キタ――(゚∀゚)――!!
発電所トラブルかよ@沖縄
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:16:34.26ID:UyIFA4fA
発電所のブレーカー落ちて停電は草。

やきうネタ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:16:53.10ID:W3STMunS
でー不当に高い設置費用ぶん取るんだろ?
ネットの8台3万で十分高画質でネット監視もできるから自分でつけろや(´・ω・`)
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:19:06.25ID:PHAYG8+W
ママー、無料案内所って何ー?
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:19:17.65ID:0271O9LX
安い日本
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:20:09.25ID:22ArZwGM
マスクしていないやついたな
郷に入っては剛に従え
きちんとマスクしろよ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:20:22.85ID:rz05mrZY
カレーを選ぶとは通ですねw
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:20:53.01ID:PHAYG8+W
外国人は子供舌
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:21:13.69ID:4+Gw1Nlg
ジョンレノンもカレー好きだったら
しいね
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:21:24.04ID:u2Ykvxci
外人は味なんてわかんねえんだからココイチでも行っとけよ
ただでさえカレーは女性にうけて行列できるようになってんのに外人まで来たら食べに行けなくなるだろ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:21:30.99ID:6tAUOZF1
日本のカレーより普通にインドカレー屋さんの方が美味しい
あれも日本ナイズされてるけど
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:21:38.36ID:i8TvstPQ
>>424
そりゃ先々の生活になんの心配もなければ長生き出来るだろ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:22:08.66ID:sP6JoetA
いよいよ丼ホルホル始めたか
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:22:34.53ID:rz05mrZY
生好きは日本人くらいでしょ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:22:40.23ID:D7zZ42ZX
秋葉原駅前で綺麗なお姉さんに逆ナン去れて絵を買ったのはいい思い出(´・д・`)
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:22:48.66ID:25jDIavm
まずかったんか感想がないな
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:22:50.90ID:0271O9LX
ラーメン美味しそう
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:23:20.82ID:D7zZ42ZX
こないだバーミヤン行ったらネコ型のロボットが餃子とラーメン持って来てマジびびったシンギュラリティだわ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:23:28.80ID:4+Gw1Nlg
完食した
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:23:33.88ID:8wnYGl2s
>>473
あんなに安いのに安全に食える卵なんて世界に無いからな〜
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:23:43.16ID:rz05mrZY
スープ全部飲むのはやばいな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:23:48.01ID:YVQIkuyi
うおおおすた丼久しぶりに食いたくなってきたあああ
発祥店で学生時代しょっちゅう喰ってたワイ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:24:37.93ID:XY2YyziZ
>>451
韓国上げが見たくてしょうがねーみたいだな笑
三笘の活躍もお前みたいなホルホルとか言ってやがるゴミがいるけどよw
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:24:49.05ID:Lt/v4QSi
國本しゃん待機(´・ω・`)
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:24:59.34ID:rz05mrZY
そんなのは合羽橋まで行かなくてもw
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:24:59.36ID:8wnYGl2s
>>492
アメリカは日本より不味いのに2000円以上だよね〜
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:25:32.37ID:rz05mrZY
たけえええええええ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:25:45.22ID:4+Gw1Nlg
たかっ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:25:59.24ID:/fXAAPcW
>>506
待機しないでください(´・ω・`)しゃんが迷惑してます
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:26:00.38ID:rz05mrZY
キャラ弁作りに15000円はぼったくりすぎだろ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:26:19.24ID:8wnYGl2s
>>508
肉体労働しないから塩分不要なんだろ?
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:26:19.86ID:Ud5NVMXB
鉄のたこ焼きプレート使ってないのあるけど保管が面倒なんだよね、定期的に洗って油塗るの
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:26:58.59ID:S87jyUGx
さすがアメさん雑だな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:27:21.31ID:ZSdL6nvr
>>508
大盛りだったかご飯900gのメニュー頼んだら肉はご飯覆う程度に1枚ずつ丁寧に並べられてるだけだったわ。たぶん1枚でご飯100gくらいの比率

さすがに残してしまったわ。ご飯も美味しいわけでもなかったし。
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:27:29.31ID:4+Gw1Nlg
上手い
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:27:32.81ID:0271O9LX
デブ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:27:32.95ID:PHAYG8+W
しゃんしゃしゃ しゃしゃしゃしゃ しゃんしゃんしゃーん
しゃんしゃしゃ しゃしゃしゃしゃ しゃんしゃんしゃーん
しゃんしゃしゃ しゃしゃしゃしゃ しゃんしゃんしゃーん
しゃしゃしゃしゃ しゃんしゃんしゃんっ♪
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:27:34.42ID:/fXAAPcW
クリオネタイムッ!
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:27:37.63ID:pwkBaODu
アメリカ人はマックのテリヤキバーガー大好きなんだよな
アメリカのマックで売ってないから
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:27:44.83ID:S87jyUGx
>>540
BENTO
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:27:48.35ID:/fXAAPcW
國本しゃんからチョコを貰いたい(*´д`)
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:27:52.76ID:bRn1D7ji
俺のしゃんかわいい(´・ω・`)
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:27:57.74ID:/fXAAPcW
>>557
かえれ(`・ω・´)!
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:28:03.62ID:bRn1D7ji
おっぱいあんどおっぱい(´・ω・`)
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:28:04.02ID:Sp8OyZNP
おっぱい國本しゃん
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:28:09.84ID:uRMUxdTr
ホラン最近おっぱいアピールが激しいな
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:28:12.67ID:ix9b7PlL
ホランと國本さんのおっぱい相撲
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:28:15.16ID:/fXAAPcW
>>565
おまえのあゆならさっきまで出てたよ(´・ω・`)
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:28:18.17ID:oYqu8K3N
ホランのカップはいくつですか?
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:28:33.20ID:phHx6uD5
 
ホランのおっぱいデカすぎ

妊娠?
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:28:38.64ID:8wnYGl2s
>>532
>>533
あんな不器用そうな外人がちゃんと作れたんだからおkだろ?
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:28:39.49ID:ix9b7PlL
強風でめくれ上がった國本さんのスカート内部を一眼で念入りに撮影したい
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:28:42.39ID:rz05mrZY
>>577
彼氏の指令かもね
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:28:46.17ID:pEv/5Od4
偽真美子
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:28:56.14ID:PHAYG8+W
しゃんのおなかたまらん
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:29:08.76ID:pEv/5Od4
おっぱい戦争
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:29:10.87ID:oYqu8K3N
ホランのロングが見たいわ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:29:32.65ID:PHAYG8+W
2Dしゃんと3Dしゃん
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:29:37.55ID:/fXAAPcW
2Dしゃん
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:29:38.60ID:i8TvstPQ
>>474
ああいうことしてたお姉さんたちは今どうしてるんだろうねちなみに俺は渋谷と池袋で逆ナンされたよ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:29:42.42ID:PHAYG8+W
タクティカルブーツしゃん
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:29:45.03ID:ix9b7PlL
バレンタイには全裸でリボン巻いた國本さんをいただきたい
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:30:22.05ID:pEv/5Od4
未華タンちゅっちゅっちゅ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:31:59.25ID:PHAYG8+W
りっしゃん
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:32:02.59ID:ix9b7PlL
乾燥した國本さんの全身ペロシして潤してあげたい
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:32:03.66ID:PHAYG8+W
いよぉ〜、
しゃしゃしゃん しゃしゃしゃん しゃしゃしゃん しゃん♪
めでてえな!
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:32:08.49ID:4+Gw1Nlg
>>611
今より痩せてる
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:32:14.57ID:ix9b7PlL
今日も國本さんがエッチすぎて全く天気が頭に入ってこなかった(´・ω・`)
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:32:16.07ID:PHAYG8+W
連行スウェット特集
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:32:17.84ID:b5j1MEiH
ホランたまらん
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:32:35.21ID:ix9b7PlL
>>630
インフルエンサーじゃないのか(´・ω・`)
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:32:49.46ID:sQIE/dO2
揉みしだきたいとか書いてたら、うなポンから生配信のお知らせが来た(´・ω・`)
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:32:56.78ID:VAbq9zvO
袋麺をカップ麺と同じように手軽に調理できる
「お湯を注ぐだけで袋麺が作れる! 保温力が高い二重構造ラーメンどんぶり BOOK」が
1月31日に、宝島社から発売されます。

これ便利かも
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:32:59.77ID:PHAYG8+W
アメリカにとってのメヒコみたいだな日本とフィリピン
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:22.77ID:jwqFiL1Z
東京だが風が強くて全然暖かくなかったぞむしろ昨日より寒かった
こいつは外観察してねえな
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:33.75ID:bRn1D7ji
かっきーかわいい(´・ω・`)
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:35:05.69ID:zItF/HmO
フィリピンの収容所(刑務所ではない、所謂、拘置所)は、治外法権のキッチン宿みたいだな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:35:58.76ID:zItF/HmO
>>658
本当は、頭だね
人間が持ち上げられるものが「匹」で、持ち上げられないものが「頭」だから
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:37:10.61ID:PHAYG8+W
わんわん
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:37:58.87ID:zItF/HmO
フィリピン駐在員は、殆どの人間が現地人みたいになるが、この人は日本人らしさが残ってるな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:38:40.47ID:CbRCbsYH
フィリピンってやばい国だな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:39:07.58ID:bRn1D7ji
兼近が今、生配信してるな(´・ω・`)
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:40:27.14ID:zItF/HmO
フィリピンには野良犬が多いから、狂犬病の犬もいる
あの国に行ったら、気をつけよう
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:40:53.93ID:rNsySA0/
口裏合わせしないように4人離すようにしろよなw
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:41:17.90ID:7E22VhOx
イマイですけど
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:41:37.72ID:xagtb02v
フィリピンで裁判したら死刑か国に帰るかってやったらみんな帰るんだろうな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:42:46.49ID:rNsySA0/
記者の名前と顔隠してやれよ
犯人グループに襲われるぞ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:43:03.88ID:rz05mrZY
教えておいて知られたとか
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:43:30.78ID:BzGCTFdK
野放しにすなww
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:43:41.47ID:7E22VhOx
>>697
テレグラムは履歴を消せる
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:43:59.38ID:iGgyyJnR
シオタクン!?
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:44:03.64ID:KvUNIV9M
変なところで律儀
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:44:12.50ID:hDz+48+D
テレビでiPhoneの着信音鳴らすなゴミ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:44:13.37ID:FC2TB0Aq
電話の音びっくりするからやめろ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:44:19.23ID:rNsySA0/
ペラペラ喋り過ぎw
TBSは警察に通報しろよ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:44:32.59ID:ePMd+L5y
着信音流すんじゃねーよ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:44:43.34ID:BzGCTFdK
騒いだから殺す
まあそうなりますわな
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:45:11.84ID:ix9b7PlL
話しても問題無いということか
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:45:21.22ID:7E22VhOx
今日のモーニングショーに出てたリクルーターは滅茶滅茶荒ぶってたのに
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:45:21.44ID:mzI2cS60
なんだ?このクズ
殺処分にしろよ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:45:27.86ID:qaXFRb8P
>>722
なんか面倒見がいい人だなw
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:45:30.39ID:ix9b7PlL
はちみつww
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:45:51.40ID:BzGCTFdK
正論w
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:46:17.78ID:mzI2cS60
自分の婆ちゃんや母親殺されてみろよwクズ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:46:20.65ID:c9uDJ8d1
なぞの強気である
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:46:38.20ID:rz05mrZY
バックにいるのは見立ってことにしたらいいw
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:46:42.96ID:UluoU4hA
大きい組織が暴力団ww半グレww
北朝鮮政府とかでもない限り潰せるわww
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:46:58.71ID:zItF/HmO
TBSは気をつけろよ。お前らの先輩が、オウム真理教に坂本弁護士を殺させるのに協力したんだからな。
放送して金になる為には何でもやるっておかしいぞ。
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:47:09.85ID:cY5x4dt7
>>726
ヤラセではない
実は数年前にここの収容所は取材されてるんだよ
該当する元暴力団員のボスみたいなのもモザイクあったと思うけど映ってた
法律の壁があるとは言え動かない日本の警察にも問題ある
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:47:22.11ID:7E22VhOx
兼近は仲間だったの?
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:47:32.70ID:P+Q+OZel
そもそも記者と知らなかったのに
なんで狛江の事件のことを調べて話してくれたんだよ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:47:36.58ID:i4Z+iqHB
マスゴミはむりやり「闇バイト」を定着させようとしてるな(´・ω・`)
半グレだのヤンチャだの犯罪を軽くみせて助長してるのこそマスゴミ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:47:38.25ID:BPENTZG7
>>767
こういう奴らは頭の回転がはやいんだろうね。
学力云々じゃなくて地頭がいいんだろうな。
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:47:57.07ID:G2HApI2X
一番上は政治家と繋がってるから捕まらない
ただ殺人やっちゃったのが想定外
一番上を捕まえて繋がってる政治家も捕まえて欲しい
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:48:11.03ID:K6aKhRfh
さすが安倍さんが作った力強い日本
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:48:16.81ID:xagtb02v
こいつらはずっとこんなことやるつもりなのかね
まあほとんどが○ろされて終了なんだろうけど
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:48:36.82ID:b4S/PTyy
そもそも金がないのに引っ越したいとか思うなよ

引っ越すのは金を作ってからだろう
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:48:40.75ID:5+UoGD1W
詐欺やる奴ってやっぱり口上手いよな
それを賢い喋り方出来てる人だなと少しでも思ったらもう騙される一歩手前
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:48:45.48ID:sqHBJS/t
>>782
プロジェクターとか
ゴーグルって方法も
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:49:12.53ID:gPh1KVFA
全国一律最賃1,500円以上にしたら、激減する。

確実に。
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:49:21.11ID:FC2TB0Aq
新コーナーきたー
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:49:41.24ID:PHAYG8+W
スーパーJのポンポココーナーじゃないんだからこれ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:50:18.76ID:P+Q+OZel
計画者や指示役とか立場が上のヤツのほうが罪が重くなるように法改正して
そっからおとり捜査とかOKにしてガンガン上のヤツらを捕まえたほうがいいな
今の法律のままだと実行役が重い刑罰くらっても
上のヤツらは軽い罪で終わってしまう
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:51:07.30ID:PmZ4NvTD
>>813
前どこかの局でやってた時は身分証送れ言われてそこで詰まってたな
撮影してるから偽造する訳にもいかないしな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:51:20.54ID:G2HApI2X
さっきローソン100行ってきたけどほぼ100円じゃなくなってる
もはや店名を変えるべきだな
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:51:35.95ID:rz05mrZY
電停って言うのか
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:51:37.03ID:PHAYG8+W
でんてーいいたい
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:51:56.55ID:PHAYG8+W
性犯罪ニュース
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:52:18.84ID:rz05mrZY
謝罪動画はないのかよ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:52:23.05ID:KvUNIV9M
>>838
指示したやつも同罪になる
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:52:29.89ID:PmZ4NvTD
>>822
主犯や中心的人物と実際に殺したり暴力を振るったりした奴はそうだけど
下っ端は大した罪にはならない
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:52:48.54ID:OS75OAC9
ザマみろ、クソガキ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:53:03.89ID:cHM2LEnE
親も破産か
ちゃんと自分のせいとはいえ馬鹿ガキを育てるのは罪ってことなんかな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:53:11.95ID:K6aKhRfh
TBSのクロマキー演出は見にくい
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:53:12.02ID:hDz+48+D
マジかよスシローさいてーだな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:53:12.14ID:ePMd+L5y
いいぞ
絶対にひくなよ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:53:15.90ID:PHAYG8+W
足拭きマット素材
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:53:18.93ID:ix9b7PlL
もう回転させなくていいよ
いたずらされるだけじゃん
食器も店員監視してるとこまで客が取りに行けばいい
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:53:20.60ID:FC2TB0Aq
さえこ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:53:22.41ID:rz05mrZY
おまえらかよw
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:53:32.18ID:ZTsOnpLg
髙井十蔵キモすぎ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:53:42.15ID:AZZJTkEN
マウントw
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:53:54.70ID:PHAYG8+W
マウントマン
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:53:55.44ID:hDz+48+D
スシローの件がくら寿司のスパイだったらおもしれーのにな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:54:10.03ID:FC2TB0Aq
ちかちゃん
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:54:11.55ID:ix9b7PlL
>>877
公開したこともだが行為自体は反省しないのか(´・ω・`)
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:54:30.00ID:ePMd+L5y
>>845
ウソだろ?
マジなら相当なアホ親子だな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:54:37.08ID:ix9b7PlL
>>878
100億だと現実的な数字じゃないから5000万とかでいいんじゃないの
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:54:48.66ID:uxrjglIE
>>863
強盗致傷罪は、例えば、コンビニ強盗やいわゆるカツアゲをして、その際に怪我を負わせたような場合に成立する犯罪であり、原則、6年以上の懲役刑となります。 また、初犯であっても執行猶予が付かずに実刑となることが予定されている犯罪
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:54:51.19ID:qaXFRb8P
はま寿司はデータ持ち出されたのにいまだにダンマリだな
自分のとこも同じ事しているからか
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:54:52.27ID:PHAYG8+W
し…白州。
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:54:52.51ID:AdIijsq1
缶は例外なく味が落ちる
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:54:54.95ID:ZCYtENdP
白州自体を早く流通させてよ
ノーエイジ白秋(4000円ぐらい?)が今や1万円だ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:54:58.83ID:i4Z+iqHB
芸人の悪ふざけ番組の影響を受けてるからテレビの責任も大きいよ(´・ω・`)
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:55:06.27ID:FC2TB0Aq
さえっち
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:55:06.98ID:V4BM2D74
最近のビールは1缶1000円オーバーとかざらだし600円くらいなら売れるでしょ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:55:07.50ID:P+Q+OZel
かっぱ寿司のほうが昔からあるよな
それなのにくら寿司の人材引き抜いて社長にしたのかよ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:55:19.38ID:PHAYG8+W
資料アキダイ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:55:24.49ID:7zxojFzI
>>919
既に取ってワサビだの醤油だのぶっかけた皿を、
流れてきた開いたカバーに再装填してる動画が最近みかけた
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:55:34.88ID:PmZ4NvTD
>>887
いちいち取りに行くとか面倒臭すぎて誰も行かなくなるよ
店員が運べば人件費で寿司も高くなるし
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:55:55.17ID:pfJxttEe
マジで今更だな
介護職とかパートのおばちゃんが多いのに、
これのせいで時間制限されてるしな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:55:56.00ID:ix9b7PlL
>>919
スシローの新店舗はやっとオーダーレーン設置されたんだってさ
業界トップだったのに注文品も通常レーンで回してたのがあり得ないよね
上流の客に何度かスチールされたことあるよ(´・ω・`)
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:56:30.01ID:hDz+48+D
専業主婦優遇制度しねや
普通に全員から住民税所得税取りやがれ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:56:31.70ID:ePMd+L5y
>>933
早く流通させた結果が今の品不足なんだが
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:56:48.80ID:rz05mrZY
ビルに被害が出たのは知らなかった
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:56:49.22ID:ix9b7PlL
>>948
回転寿司屋ブッフェレストランはこういう案件発生の温床なんだけどね
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:57:07.90ID:K6aKhRfh
>>919
カバーの内側の衛生面が気になる
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:57:16.88ID:7zxojFzI
>>948
スシローがコロナ禍で営業短縮してた時は閉店間際に店員がラストオーダー聞いて回ってて、
注文してしばらくしたら店員が持ってきてた
店内用意のシステムが止まっちゃうらしい
持ち帰りはオーダーできるみたいだった
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:57:30.59ID:ix9b7PlL
>>964
あのカバーは使い捨てじゃなさそうだよね
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:57:30.79ID:rz05mrZY
70階にいて速報出てもね
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:57:33.95ID:hDz+48+D
ついに1位にコラボ来るかな?
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:57:34.01ID:KvUNIV9M
1番確実なのは低価格な店に行かない事
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:57:36.79ID:P+Q+OZel
>>914
もし実行役が殺人したとして
指示役がそんな指示してないって言えば
殺人罪を問うのは難しいんじゃ無かったかな
その辺改正して実行役がやらかしたことは
指示して無くても上も同じ罪ぐらいしないとダメだと思う
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:57:40.14ID:PHAYG8+W
また性犯罪
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:58:01.93ID:S87jyUGx
キモい
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:58:15.73ID:K6aKhRfh
キノコ頭といえば淫ら
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:58:17.46ID:ix9b7PlL
メン地下は笑うくらい儲かるからね
運営会社笑いが止まらんよ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 18:58:19.25ID:JqsbnJch
顔www別人で草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況