X



実況 ◆ TBSテレビ 49366
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:04:40.35ID:wpXHZkVZ
日本の卵の年間消費量は約400億個。
これを産むために、年間1億羽のメスのニワトリが出荷されているため、これと同数のオスのヒヨコも生まれていることになります。
しかし、オスのニワトリは卵を産まず、鶏肉にするにもオスはメスよりも発育が遅いため商品価値がありません。

オスのヒヨコは食品業界にとっては産業廃棄物なので、性別が判明したらすぐに殺されます。
日本では、「生きたままシュレッダーにかけて殺すのすら手間」という理由から、
袋詰めで窒息死させたり、ゴミ箱に入れて下から順に圧死させるのが一般的です。
圧死は苦痛が長引きますが、そういう方法で処分しないと「物価の優等生」は実現できないので仕方ないと多くの人は考えています。

シュレッダーで殺処分されるヒヨコの映像
https://www.hopeforanimals.org/eggs/427/
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:14:03.51ID:SfgVAaqq
えっ死んだ?!
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:14:06.85ID:WvmYQb5n
まあ冬場はとにかく鍋物だよ。鶏、豚、魚でローテーションしまくればいい。
味で豆乳とキムチとかは土鍋使わず、冷凍うどんのアルミ鍋で。
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:14:20.03ID:TKuWPYZ9
ホラン口たまらん
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:14:20.51ID:+u7LBqem
重症者も死者も減ってきたしいよいよ収束かな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:14:38.85ID:mmkZTsQm
火事大好きテレ朝
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:14:46.97ID:eouRp8GC
ホランちゃんのおっぱいの感触を共有したい(*´д`*)
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:14:54.71ID:pEv/5Od4
ホワイトホランパイの感触
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:14:55.28ID:eouRp8GC
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:15:03.63ID:+u7LBqem
声がかわいい
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:15:03.75ID:b4S/PTyy
アニメ声
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:15:07.53ID:s+VikdAa
ふざけてるの?
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:15:08.72ID:OaUIq78U
ホラン男みたい
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:15:12.38ID:v4y0Gf40
乾燥しとるし強風やもんなーー
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:15:13.57ID:1ZkCeFFt
納豆が燃えている
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:15:42.26ID:OaUIq78U
ねーよ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:15:52.94ID:b4S/PTyy
キッシー 「一子相伝!」
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:15:56.81ID:SfgVAaqq
>>20
スイッチのおっぱいキャラの触感を楽しめるという触れ込みのリフレゲームは詐欺だった…
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:16:27.18ID:gIRDFadp
息子が有能だったら叩かれなかったのに
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:16:29.16ID:+u7LBqem





にもらったお土産高級ブランドだったとバラされてて笑った
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:16:35.19ID:8sRJBCsa
記者に情報漏らした疑惑とか、公用車でどうのこうのとか
あんまり賢い息子ではないね
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:17:12.43ID:v4y0Gf40
 平家の子孫にしてはしょぼいな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:17:20.01ID:SfgVAaqq
>>80
しかも人の話を全く聞かない
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:17:27.84ID:+u7LBqem
>>59
安倍政権の頃は不祥事の追求されそうになると圧力かけて中継やめさせてたらしい
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:17:30.21ID:TKuWPYZ9
アップホランポットパイたまらんんんん
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:17:37.49ID:qaXFRb8P
岸田のバカ息子、表に出てきて素直にゴメンなさいしろ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:17:38.91ID:aW+9flos
今日は健闘を進めるか
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:17:40.34ID:TRrFd7ME
>>61
一茂(呼んだ?)
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:17:55.16ID:TKuWPYZ9
岸無駄の検討きたーーねえな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:18:19.77ID:GUy9j/Le
俺の上村ちゃんきた
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:18:20.90ID:JzS8dDB8
よく首刺されて死ななかったな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:18:29.14ID:SfgVAaqq
ちっ、つまんね
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:18:41.70ID:v4y0Gf40
何が目的やったんやーー
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:18:49.81ID:SfgVAaqq
名前出せよ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:18:55.03ID:s+VikdAa
結局、何が理由だったんだろう
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:19:15.68ID:+u7LBqem
40代無職

まあネトウヨだろうな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:19:19.25ID:OaUIq78U
無防備な所を後ろから刃物なんて必殺なはずなのに何で仕損じたんだ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:19:22.33ID:Gy/KXcJL
ホランのおっぱいも?
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:19:27.55ID:1+cBCd7t
スシロー〝ナメナメ犯〟に100億円賠償請求も 回転すし文化を破壊した報い [Hitzeschleier★]
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:19:30.47ID:15xDArys
人が死んでホッとしてるとかさすがクズっすね!
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:19:34.66ID:bRn1D7ji
おっぱいの感覚を(´・ω・`)
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:19:37.08ID:7FjNzkGq
AI風俗店を開業しよう!(´・ω・`)
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:19:42.80ID:SfgVAaqq
このデバイスどこで売ってんのよ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:19:50.79ID:bRn1D7ji
このスレ変態しかいない(´・ω・`)
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:19:58.10ID:v4y0Gf40
ばぎーなの感触を知りたいですー
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:20:08.09ID:JzS8dDB8
この装置があれば
ホランのおっぱいが揉まれたら
俺らもその感触を味わえるのか
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:20:22.66ID:8iwjPjG/
エロ業界がアップを…
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:20:31.62ID:pEv/5Od4
かわいい
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:20:31.90ID:aQZUY4rt
車の窓から手を出すとおっぱいがなんちゃら
人によって柔らかさ全然違うんだが?
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:20:33.15ID:bRn1D7ji
馬場ちゃんかわいい(´・ω・`)
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:20:35.94ID:TRrFd7ME
ホランのニットパイの感触
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:20:37.18ID:Ylm9DJsE
みんなこれで私のおっぱいとか言ってるんでしょ
ってホラン思ってそう
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:20:39.94ID:eouRp8GC
ばばちゃんかわゆ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:20:42.75ID:SfgVAaqq
来週辺りにこれ使ってホラパイの触感を我々に味あわせるのだ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:20:48.85ID:HsRgcx1a
ダイテ に見えた
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:21:06.55ID:pEv/5Od4
夢グループ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:21:49.48ID:fyYoohSD
>>169
臭いは十数年前にそんな技術を開発してるって話があったが毒流されるんじゃねって感じで終わったな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:22:15.08ID:SfgVAaqq
>>221
イキの良い柴犬の手触りは新品のタワシと一緒だぜ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:22:30.64ID:+u7LBqem
>>226
AVで好きな女優がスソガだったら逆に興奮するのに
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:23:10.00ID:SfgVAaqq
>>234
放送実験してくれるなら3万でも買う
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:24:23.93ID:v4y0Gf40
>>242
キタのカリアゲの妹が凄く上手いらしいな
しかも言葉責めも凄いらしい
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:24:27.18ID:Ylm9DJsE
彩子きたー
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:24:39.12ID:SfgVAaqq
>>227
下に出ている謎ダンスの方が面白かった
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:24:39.68ID:Ylm9DJsE
美人アナきたー
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:25:00.67ID:pEv/5Od4
ジャーニー
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:26:09.34ID:pEv/5Od4
おっぱい
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:26:11.28ID:Ylm9DJsE
脚エロい
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:26:16.93ID:dR2bclWw
バットたくさん振って(意味深
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:26:28.57ID:pd86cvJR
阪神が日本一にならないと景気回復しないのが証明されたからヤオでいいから優勝させろ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:26:33.24ID:SfgVAaqq
チャーシューメーン
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:26:43.35ID:zp6TcbnG
上田桃子以来相変わらずゴルフ選手は首から下がエロいな(´・ω・`)
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:26:43.59ID:b4S/PTyy
スタイルええのー
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:26:44.27ID:v4y0Gf40
>>265
証拠写真を見せてもらったことがあるんだ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:27:01.00ID:pEv/5Od4
うんこ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:27:01.78ID:SfgVAaqq
乳首w
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:27:05.41ID:Ylm9DJsE
JKのカラダに覚えさせる(*´Д`)ハァハァ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:27:15.21ID:+u7LBqem
>>280
日本経済は85年間で一回しか好景気になってないのかw
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:27:17.49ID:qaXFRb8P
>>274
顔が馬ズラでなければな〜
残念だ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:27:50.75ID:4jXCAszr
写真と違うな詐欺だな
あの写真でけどこれ出てきてもノーチェンジ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:27:54.68ID:v4y0Gf40
>>306
いゃん(*/ω\*)♡イカ臭い
0317sage
垢版 |
2023/02/01(水) 16:27:56.04ID:SFs1ojqV
糞ジャニエンタメねじ込みは局ノルマ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:27:58.35ID:pfJxttEe
この子いいドルーリーちゃんといい、
結局アスリートに1番大事なのはルックスって事よね
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:28:03.90ID:Ylm9DJsE
解散商法
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:28:12.41ID:8wnYGl2s
>>288
澁谷よりはるかに可愛いw
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:28:31.05ID:4jXCAszr
平野紫耀って抜けるんじゃないのか?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:28:49.50ID:Ylm9DJsE
しゃんきたー
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:28:50.28ID:GUy9j/Le
クンニちゃんきた
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:28:53.11ID:/fXAAPcW
クリオネ待機ッ!
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:28:55.63ID:pEv/5Od4
偽真美子
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:28:56.20ID:bRn1D7ji
俺のしゃんかわいい(´・ω・`)
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:29:00.66ID:eouRp8GC
しゃんおでこ全開
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:29:02.12ID:pjf1Je7F
めくれろ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:29:04.96ID:AFABPFAw
國本しゃん待機(`・ω・´)!
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:29:14.10ID:Ylm9DJsE
しゃんのパンチラ見に赤坂行こうかな
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:29:14.13ID:+YkdLM8D
俺の國本しゃん
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:29:25.55ID:SfgVAaqq
>>334
最近の声優みたいに逆に支払って出して貰っているのだろう
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:29:32.09ID:GUy9j/Le
>>368
いってよし
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:29:33.09ID:/fXAAPcW
>>359
かえれ(`・ω・´)!
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:29:37.07ID:qaXFRb8P
>>309
俺は馬ズラではなく國本さんのような丸い顔が好き
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:29:37.67ID:1ZkCeFFt
ギャラリー多くね
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:29:52.22ID:/fXAAPcW
>>351
おまえのブーナ可愛いな(´・ω・`)
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:29:52.92ID:pfJxttEe
さて、ここまで出てないアナということは、、、
天気はお前らのあゆか(´・ω・`)
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:30:05.59ID:pjf1Je7F
>>375
たまんねー
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:30:55.48ID:4jXCAszr
>>304
写真だと福原遥ちゃんにそっくりだったのに騙された
ノーチェンジだけど
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:30:56.83ID:5UUno6aM
スシロー今騒ぎになってるけど賠償金100億ってマジかよ?
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:31:22.82ID:AFABPFAw
>>377
お断り申す(`・ω・´)!
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:31:24.99ID:/fXAAPcW
>>392
日本だけじゃなくアジア圏でも影響出ちゃったからね…
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:31:57.88ID:bRn1D7ji
>>382
ブーナもかわいいよ(´・ω・`)
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:32:25.56ID:AFABPFAw
國本しゃんは俺の嫁(`・ω・´)!!
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:32:31.31ID:/fXAAPcW
クリオネタイムッ!
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:32:35.31ID:AFABPFAw
國本しゃんの体の触感を俺の脳内に収めたい(´・ω・`)!
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:32:37.33ID:pEv/5Od4
偽真美子の時間だああああ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:32:38.63ID:GUy9j/Le
俺の上村ちゃんコネー
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:32:40.59ID:bRn1D7ji
パンツめくれろ(´・ω・`)
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:32:40.82ID:pjf1Je7F
はりつけ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:32:45.76ID:5UUno6aM
>>395
アホな事やってこうなるってわからんのかね?わからんからやったんだろうがアホ過ぎるな
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:32:50.64ID:/fXAAPcW
おまえらのあゆ!
俺の未華(`・ω・´)!!
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:32:50.74ID:bRn1D7ji
かわいいかわいいブス(´・ω・`)
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:32:53.01ID:TKuWPYZ9
www
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:32:53.92ID:eouRp8GC
これはめくれるわ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:33:01.74ID:FC2TB0Aq
おまいらのあゆ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:33:05.73ID:Ylm9DJsE
相方があゆでテンション低い國本しゃん(´・ω・`)
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:33:06.33ID:AFABPFAw
國本しゃんに強い風が吹いてパンティ丸見えになってほしい(´・ω・`)
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:33:08.28ID:GUy9j/Le
>>417
誰のものでもないやんけ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:33:14.48ID:pEv/5Od4
未華ちゅっきい
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:33:14.62ID:/fXAAPcW
>>399
あなたの嫁は岡田晴恵さんですよ(´・ω・`)!
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:33:55.09ID:AFABPFAw
國本しゃんに俺の股間のクリーム増量プレミアムロールケーキをペロペロしてもらいたい(´・ω・`)
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:34:00.54ID:5UUno6aM
>>398
とはいえ億はいくらしいなスシローは許さないみたいだからな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:34:02.50ID:GUy9j/Le
>>448
朗報やんけ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:34:05.67ID:DUARkHaO
しゃんが伊藤みどりの顔してる(´・ω・`)
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:34:07.00ID:ksgwNE1V
3匹の仔b…
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:34:11.29ID:/fXAAPcW
國本しゃんが感じてるだと!?
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:34:14.23ID:pEv/5Od4
シュワッチ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:34:18.20ID:cB8BDUvv
上村さんか齋藤きゅんかと思って来たらあゆかよ!
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:34:25.88ID:AFABPFAw
國本しゃんの鼻水を俺が吸い取ってあげたい(´・ω・`)
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:34:32.80ID:/fXAAPcW
おい真ん中の手を振ってるおまえらキモすぎだろ…
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:34:37.87ID:DUARkHaO
しゃん可愛いな結婚してくんないかな(´・ω・`)
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:34:42.74ID:/fXAAPcW
2Dしゃん
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:34:45.39ID:ieq1IYg2
偽真美子きゃわええええええええええええええええええええええええええ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:34:51.69ID:pEv/5Od4
2Dしゃん
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:34:55.87ID:AFABPFAw
寒がってる國本しゃんを俺の人肌と熱々ちんちんで温めてあげたい(´・ω・`)!
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:35:04.71ID:DUARkHaO
無職ハゲだけど結婚してくんないかな(´・ω・`)
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:35:08.92ID:AFABPFAw
>>496
こんなに細くないから(`・ω・´)!
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:35:25.40ID:JzS8dDB8
最近女の子の声を聞くだけで興奮するようになってきた
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:35:26.90ID:eouRp8GC
しゃんがジュンジュワー(*´д`*)
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:35:27.69ID:Ylm9DJsE
このイラストしゃんにしては長体かけすぎだろ!
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:35:32.59ID:/fXAAPcW
>>499
そんな腐った茶エノキじゃあったまらんよ(´・ω・`)
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:35:39.42ID:GUy9j/Le
>>504
よろしく
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:35:53.56ID:AFABPFAw
國本しゃんに手作りチョコレートを作ってもらいたい(`・ω・´)
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:36:10.96ID:pjf1Je7F
>>505
お巡りさんこの人です
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:36:34.65ID:DUARkHaO
しゃんと結婚したらカラダ中舐めてあげるね(´・ω・`)
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:36:54.05ID:Ylm9DJsE
しゃんコートの中は全裸かな?
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:37:00.40ID:/fXAAPcW
>>520
あの真ん中のキモいおっさんか(´・ω・`)
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:37:39.95ID:AFABPFAw
>>444
違いますよ(`・ω・´)!こんにちは(´・ω・`)!
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:38:11.40ID:b4S/PTyy
仕方ない

民主主義とは多数決だし
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:38:37.35ID:dR2bclWw
白人さんはコロナ舐めてた影響もあるんじゃないすか
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:38:48.03ID:AFABPFAw
>>533
顔が可愛いからええねん(`・ω・´)!
細い時からずっと好き(´・ω・`)!
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:38:48.68ID:/fXAAPcW
>>530
そういえば、最近晴恵さん見ないね(´・ω・`)元気なの?
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:39:02.71ID:AFABPFAw
>>549
知らんがな(´・ω・`)
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:39:59.46ID:JzS8dDB8
今日暖かくなるって言ってたのにケッコー寒いじゃないか…
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:40:35.02ID:9rM4in0I
>>539
今でもまだ野党よりマシって理由で自民に入れる国民が多いだろうな
ずっとぬるま湯に浸からせてもらって自民は心地よかろう
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:40:42.57ID:qaXFRb8P
>>501
パン工場バイトすれば無職ではないし、被り物するからハゲも目立たない
フィリピンや中国女などとワンちゃんあるかも
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:41:49.91ID:z+bIh3Ud
ミヤネ屋で宮根が大騒ぎしたもんな
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:42:51.88ID:AFABPFAw
>>585
高城亜樹の間違えか(´・ω・`)?
似てないと思うけど(´・ω・`)
>>586
でしょ(`・ω・´)!?
>>587
いまもかわいいから(`・ω・´)!
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:43:06.42ID:dR2bclWw
ゲイ受け良さそうな気象庁職員
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:43:22.71ID:MNMwZ6OF
新しい建物には免震装置付いてないのかな?
台北101のも日本製だったような
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:43:54.45ID:JzS8dDB8
>>563
福岡天気予報士
この頃すごい美少女だったのに
今はメガネおばちゃん
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:44:00.19ID:BPENTZG7
>>594
標識とか電柱とかも揺れまくってたよなぁ。
女がキャーキャー叫びまくってて地獄絵図だった。
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:44:46.16ID:FC2TB0Aq
さえこ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:44:48.40ID:bRn1D7ji
うえむらさんかわいい(´・ω・`)
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:44:49.24ID:z+bIh3Ud
むぎゅ!さんの立ちトーク
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:44:50.99ID:LppRAR8f
新宿あたりの高層ビル折れてほしいわ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:45:01.76ID:6qck9pH/
3人組といえばズッコケ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:45:04.30ID:eouRp8GC
彩ちゃんかわゆ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:45:43.31ID:6qck9pH/
なーんだじじいを道案内かよ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:45:49.40ID:tu463cLA
大きい地震来るのに日本でわざわざ見栄張ってタワマンに住むのはバカの極み
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:46:05.61ID:y1L9XQPy
(訓練)
震度7の大きな揺れです身を守ってください
津波警報が出ました今すぐ高いところへ逃げてください
長周期振動に警戒してください高い建物では・・・・

またややこしくなったのか
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:46:24.39ID:MNMwZ6OF
>>606
平家は一番対策が楽だけどね。構造とか築年にも寄るけど。
二階建て以上だろうね。
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:46:37.27ID:6qck9pH/
徘徊爺
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:46:38.63ID:GUy9j/Le
俺の上村ちゃんは今日もスケベなメイクだな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:46:42.79ID:4jXCAszr
大都会岡山だから道にも迷うわな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:46:57.57ID:HXCPa/fT
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)髪の毛はどこに
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:47:02.62ID:LppRAR8f
ホラーだわ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:47:18.08ID:CIjqDEsD
上村さんって未婚?
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:47:23.67ID:6qck9pH/
250%事案やんけ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:47:25.29ID:4jXCAszr
自転車乗って徘徊ってやばいな
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:47:27.78ID:eouRp8GC
爺さんもう1人じゃ外に出してもらえないだろな
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:47:44.75ID:z+bIh3Ud
女子児童だったら
不審な老人による道尋ね事案でお触書きが出るな・・・
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:47:53.58ID:BkhbrHQ5
90代で自転車って…
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:48:21.36ID:CIjqDEsD
プライド?
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:48:26.76ID:Bl2FhtGc
元気で動ける認知症は、困るよな
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:48:28.54ID:rz05mrZY
スーパーに店員がいなかったの?
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:48:38.72ID:LppRAR8f
ぼっちにはできない
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:48:38.97ID:FC2TB0Aq
32歳になったりなっち
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:48:44.99ID:6qck9pH/
スーパーの一緒に行ったって言った?
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:48:50.04ID:rz05mrZY
>>706
あるよ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:48:51.10ID:by1DmxBA
買い被り過ぎて普通にあたまおかしい
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:48:51.42ID:qaXFRb8P
>>656
いじめの巣窟だから警官だけはやめた方がいい
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:48:58.47ID:HXCPa/fT
  ζ
彡 ⌒ ミ
( ^ω^ )>>694
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:49:02.32ID:GUy9j/Le
今日のメンバーは貧乳の上村ちゃんと食べチョクさんなのに、なんでホランは爆盛りなんだろう
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:49:10.93ID:4jXCAszr
好きな番組w
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:49:14.14ID:CIjqDEsD
かわいい
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:49:16.64ID:qinToITv
賢すぎる小学生
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:49:21.86ID:eouRp8GC
うちの近所の交番もほとんど不在
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:49:32.30ID:6qck9pH/
ホランっパイ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:49:37.07ID:HFlbAaqZ
俺も冷静に幼女を助けてくるか
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:49:42.32ID:pjV3VUH/
ご褒美のホランぱい
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:49:50.63ID:TKuWPYZ9
ホランポットパイゲキたまらん
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:49:52.25ID:8sRJBCsa
>>702
お金出してあげるって言って、かごに商品入れていざレジ前まで行ったらおばあさんを放置して行っちゃったアレな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:50:03.40ID:6qck9pH/
いやいやいや
この子たちは有能だよ有望だよ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:50:08.50ID:JzS8dDB8
俺らより優秀な小学生
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:50:17.33ID:iAwH4wD9
店員は忙しいから話しかけてちゃだめ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:50:21.27ID:rz05mrZY
>>753
近所の交番は板が貼ってある(´・ω・`)
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:50:33.63ID:CIjqDEsD
スーパー小学生からくず男性
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:50:36.83ID:HXCPa/fT
ワイロ次第だろう(´・ω・`)
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:50:41.72ID:g26jouQz
いつの間に・・・って
小4ならポコチンしごいて精子出してる年齢ですよ?w
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:51:01.74ID:15xDArys
>>745
だから何だよ。
そしたらまた助ければいいだろ。
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:51:02.51ID:b4S/PTyy
婆さん収容者
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:51:02.58ID:LppRAR8f
刑務所というかただのロングステイ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:51:16.45ID:eouRp8GC
ずさんな管理やな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:51:17.84ID:aN32sTpI
スーパーに話しても結局警察に行くからショートカットやろ

まあスーパーに面倒ごと全て押し付けられらからなwww
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:51:20.48ID:6qck9pH/
>>764
この子たちなら侮辱と受け取らずにありがとうございますとか言ってくれそう
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:51:42.78ID:HXCPa/fT
なんだ(´・ω・`)韓国人じゃないか
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:52:35.95ID:15xDArys
>>776
きもち悪いババア乙。
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:55:18.79ID:qaXFRb8P
>>793
さっきのフィリピン生中継で射撃練習してたから
そこであいつら射殺すれば一石二鳥なのに
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:55:32.11ID:7BDo274u
ハグおじさん
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:56:15.93ID:XQf7ri5X
>>817
一昨日なども中継中に発砲音は練習の音なのね。
それいいねー。目隠しをして走りながらうつとか
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:56:34.96ID:HXCPa/fT
いくら賄賂を積んだんだろう(´・ω・`)
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:57:02.64ID:rz+wZg5a
>>813
問題です。
AはBがルフィだと言っている。
Bは私はルフィではないと言っている。
CはAがルフィであると言っている。
DはCがルフィだと言っている。

誰が犯人でしょうか?
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:57:36.59ID:XQf7ri5X
>>828
カッターで切ったり鈍器で殴りながら
90歳の老人みたいにいたぶりながら吐かせるのもありかもね
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 16:57:47.63ID:JDsdgvtE
フィリピンは日本人の言うことを聴けばお金が貰えると思ってる
相手が犯人だろうが日本政府でも
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:01:57.84ID:GUy9j/Le
すでに口裏合わせなんで済んでるだろ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:02:21.56ID:F/Lj8BHE
なんで右のやつだけ名前にモザイクかかってんの?
別の本名があるってことか?
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:02:55.32ID:g26jouQz
>>799
>>806
なんだこいつらw
どういう思考回路してたらそんなレスになるんや
もしかして知らなかったん?

それとも女に酷い扱いされ続けすぎてこじらせちゃったガチの人かな?w
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:04:22.55ID:qaXFRb8P
>>834
俺、年下のフィリピン女に飯誘われておごってもらったことある
よっぽど金を持ってない奴に見えたのかなw
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:05:12.61ID:rz05mrZY
執行猶予いらん
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:05:15.46ID:6qck9pH/
コボちゃん「タケオおじさん…」
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:05:31.10ID:aW+9flos
甘いなぁ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:07:23.31ID:rz05mrZY
入れるとおっきくなるの
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:09:01.19ID:GUy9j/Le
ホランの雑なフリw
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:09:08.33ID:eouRp8GC
ホランw
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:09:49.52ID:peCqo/cJ
都心はホームセンターがない
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:11:18.41ID:25jDIavm
jjnnnnhh[[jj++00^4
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:11:23.46ID:MNMwZ6OF
こんなのデカいクリップあるじゃん
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:11:24.03ID:z+bIh3Ud
女の子かよ!?全部食えよw
食えないなら小さい袋のやつ選べよ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:11:26.57ID:6qck9pH/
開かない?!どうやって開けるんだよじゃあ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:11:42.86ID:/fXAAPcW
シコシコ!?
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:11:51.62ID:FC2TB0Aq
いらねー
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:12:10.38ID:JmPJEFpp
これフタがきったなくなるんだよな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:12:12.14ID:MNMwZ6OF
>>619
失礼、制震だったわ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:12:42.88ID:/fXAAPcW
井上きっも
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:13:00.61ID:25jDIavm
mendokuse-
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:13:23.43ID:z+bIh3Ud
ゲイ疑惑フカマル
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:13:25.50ID:0271O9LX
ダイソーとか無駄遣いの温床だわ、近づかないようにしてる
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:13:27.12ID:GUy9j/Le
ホランのおっぱいすげーな
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:13:31.59ID:peCqo/cJ
ホランがしゃかしゃか泡立て
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:13:34.09ID:PHAYG8+W
「そうなのー」
「おもうわー」
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:13:40.00ID:6qck9pH/
嫌な現場なのか…
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:13:43.59ID:JmPJEFpp
パスタ茹で器はずっと大人気だな
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:13:56.40ID:mJ+kEa8n
この泡立て器昔使ってたけど
結局泡立てネットの方が使いやすい
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:14:49.30ID:JmPJEFpp
ちっこいビニール袋はダイソーだな
セリアは量が少ない
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:14:59.67ID:WxMZvcih
似たようなの持ってるけどイマイチ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:15:01.14ID:peCqo/cJ
まな板と聞くと興奮する変態が
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:15:11.80ID:/fXAAPcW
なんでこんな白いまな板で作ったものからあんな茶弁当が生まれるんだよ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:15:30.37ID:GUy9j/Le
>>969
ホランの操縦
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 17:15:39.52ID:/fXAAPcW
ホランの胸アップ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況