X



news23★3 なんちゅうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 23:15:55.70ID:4mo0D0SO
“闇バイト"勧誘役を直撃!やり取り一部始終
▽相次ぐ百貨店閉店のワケ▽最新情報・連続強盗関与か容疑者の強制送還は?▽“メン地下アイドル"男2人がわいせつ行為か
▽給食の黙食はいつまで?▽在日本アメリカ大使 単独インタビュー

メインキャスター 小川彩佳(お休み)  キャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー) フィールドキャスター  喜入友浩(TBSアナウンサー) 本日のゲスト カンニング竹山

news23★2 彩佳はコロナでしばらくお休み
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1675174501/
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 23:53:28.74ID:g6QozAEt
>>316
Jリーグの地域密着路線は全国区のキー局と相性悪いんだよね。
だから代表ビジネスが大事になる。
これは野球も同じ。
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 23:53:36.98ID:nReW0Cfh
明日は温いらしいな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 23:53:44.65ID:b+PpxYH6
モネモカの子か(´・ω・`)
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 23:54:11.21ID:K0py3ywH
川﨑記念はどうなるのやら
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 23:54:31.48ID:4mo0D0SO
太陽がー 沈んでいったなら
みんなでまたー 還っていくんだ
どこまーでがー 自分なのかさえも
気づかないほどー 夕陽に溶け出してー♪

: (ノ'A`)>:
: ( ヘヘ::
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 23:54:34.75ID:+izFiqDE
このだせえ歌そろそろ変わらねえのかな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 23:54:39.89ID:nReW0Cfh
団長東大お疲れ様
目玉ババアお大事に
0412捕獲ちゃん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:54:42.92ID:k8ZMLFW8
>>389
スポンサー付けてDAZNから映像買って地上波放送してるときもあるぞ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 23:55:03.54ID:3M+kxQCl
>>381
もう上げてるのか乗り遅れるな来月からうちも上げなくちゃ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 23:55:07.63ID:1/zpUsQp
>>407
この歌でさえそうなるのかよw
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 23:55:14.30ID:4mo0D0SO
>>406
TBSラジオショッピングだから大事な仕事
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 23:55:30.72ID:1/zpUsQp
しばらく恵里伽の天下だぜ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 23:55:57.21ID:4mo0D0SO
>>420
そろそろ飽きた

>>421
うん同じ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 00:03:56.53ID:+lEr1Id7
>>429
乙ぎゅ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 00:45:47.55ID:au1t/HQ+
【画像】EXIT兼近大樹と指示役ルフィ渡辺優樹は強盗仲間!犯罪歴がヤバい!
https://miyawaki-sakura-hkt48.jp/exit-kanetika-rufi/

「兼近さんのような悪徳業者とは、徹底的に戦います。楽しみにしていたマイホームをズタズタにされたんですから」

 そう怒りを露わにするのは、40代の主婦・Aさん。

 いま、“兼近” といえば兼近大樹(29)だ。“ネオチャラ” 芸人として大ブレイク中のお笑いコンビ・EXITのボケ担当で、その父・勇治氏が札幌市で営むのが「石狩住建工房」。そんな勇治氏が請け負ったリフォーム工事が、いま裁判沙汰に発展しているという。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1661780539/534-

ヤクザがメイド喫茶を運営することはあるのか 現役暴力団幹部に聞いた 「当たり前。今の時代、何でもやるでしょう」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656283491/27-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況