X



実況 ◆ TBSテレビ 49342
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:31:50.91ID:2b1x5gym
北海道 出身 地元 友達 体格も似て 渡邉優樹 身長175cm 体重 80kg 今村磨人 身長 180cm 体重 110kg 大柄 小太り 2人とも6代目 山口組 弘道会 福島連合に所属していたと話してた
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:32:09.55ID:y8WBlD4p
都民でも関西弁使うからな

特にネット上ではエセ関西が多いだろw
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:32:34.67ID:BDHgLb/l
もうおとり潜入捜査認めるしかないだろ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:32:37.91ID:buDSWDtC
最低だな38歳
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:33:02.94ID:BDHgLb/l
>>6
ホリエさんディスるの止めてもらっていいですか?
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:33:18.01ID:LYcWuV23
愚民を見下してニヤニヤする女って、、、
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:33:25.52ID:BDHgLb/l
知ったか元巡査部長w
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:33:31.17ID:5R2l/p3L
汁男優みたいなメンツだな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:33:31.79ID:2b1x5gym
福島連合(ふくしまれんごう)は北海道札幌市中央区南8条西5-289-108に本部を置き、札幌市中央区円山西町5に本家を置く暴力団で六代目山口組の三次団体。上部団体は三代目弘道会。
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:33:35.51ID:LYcWuV23
愚問を見下してニヤニヤする女って、、、
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:33:44.78ID:577baCoM
兼近もルフィと知り合ったのは女衒で捕まって逮捕勾留されてる時なんやっけ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:33:57.26ID:BDHgLb/l
マジかよヨン様
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:34:05.55ID:qrRvmPcO
こいつら日本帰ってきたら死刑なるんけ?
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:34:06.82ID:8/Gz6OOd
ルフィにキムねぇ
ちょ、待てよ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:34:14.14ID:T9oytUgY
Z世代を操るチーム38歳
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:34:27.60ID:9Du021Bu
北海道出身クズがどんな連中だったのか兼近にインタビューすりゃいいのに
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:34:29.72ID:zN/dp5Jb
ヨン様は誰よ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:34:51.54ID:1zaGmECf
やっぱ通名な人なんか
収容所も辛ラーメンやハングルだったりさ(´・ω・`)
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:35:01.62ID:p3Zcr90g
やっぱ暴力団か
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:35:15.30ID:9Du021Bu
通名だろうな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:35:43.27ID:zN/dp5Jb
>>53
家庭環境、教育
まずはそこだろう
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:35:45.23ID:ThdCsSwx
>>59
今日から俺は じゃない?
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:35:45.43ID:UnYkUegL
兼近はぶっちゃけて話してもいいんじゃないの
メディアじゃなく警察でもいいからさ
捜査進展するかもしれんし
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:35:48.21ID:y8WBlD4p
逮捕:2010年4月27日 藤田聖也(当時22歳)
逮捕容疑:児童買春 職業:陸上自衛隊員

容疑は、当時15歳だった女子中学生2人を
ホテルに連れ込みわいせつ行為

逮捕:2013年10月28日 藤田聖也(当時25歳)
逮捕容疑:窃盗 職業:栃木県職員

容疑は、当時12歳の中学1年生だった女子生徒の
自転車のかごから制服やジャージが入ったバックを盗んだ疑い
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:35:48.45ID:p3Zcr90g
>>59
今日から俺は
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:36:08.87ID:9Du021Bu
強盗だの窃盗だろ3回やったら自動で死刑にしろよ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:36:16.60ID:LYcWuV23
>>36
80歳くらいで死刑の安楽死
死刑囚だから労働もなし
完璧な勝ち組
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:36:18.45ID:ibgDnv5z
まーた韓災人か
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:36:28.41ID:ld/UIg6L
岩国の未遂事件はワロタわw
被害者が日本刀持ち出して、切り付けられた強盗団が逃げ出したとかw
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:36:35.46ID:jwwfKaJ3
和田アキ子も通名だよね

本名が金福子

石原さとみの本名は大作が名付けた

石神国子

いかにも名付けたダサさが時代を感じる
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:36:35.65ID:5R2l/p3L
桃太郎だのルフィだのジャンプ世代がよお
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:36:58.72ID:oW3dxq6P
サンジとゾロとナミは?
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:37:08.32ID:3BKYrq/3
関西弁は方言の中でも一番真似しやすいからなりすましかもよ
まあ関西人が聞けばエセ関西弁はすぐわかるけども
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:37:21.89ID:y8WBlD4p
関西弁と思ったら

実は中国地方、四国、福井、鹿児島という場合が多い
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:37:29.38ID:C66zMAiO
ルフィを共有してたのか
起訴するとなると面倒になるな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:37:43.74ID:CDyinFIl
鉄砲玉みたいな役目なんだろうな
上は日本にいるはずだ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:38:04.41ID:SXULC7Ew
>>18
特殊詐欺のできる人がつかまっていなくて
苦肉の策でスキルいらない
強盗にシフトしたという話しだ
もうめちゃくちゃよ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:38:12.56ID:JXY8svCh
スマホ版のエクセルで普通に共有できるんじゃないの?
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:38:18.74ID:ThdCsSwx
もっと若いとマイキーだったかもな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:38:21.12ID:jwwfKaJ3
兼近はこいつらのこと言及したよね
ただ吉本興業の会長も言ってるが吉本興業自体が893だって言ってた
だからそれ以上は聞くことはなさそう
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:38:44.78ID:HGwVUdjZ
ホンボシはやっぱ朝鮮人か
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:38:46.05ID:Q81QzFhx
綾瀬はるかの悪口は禁止
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:38:50.33ID:PwYQDzxa
>>13
あ、見つけた(;゚∀゚)=3ハァハァ
さっきの「この人かわいいな
抱きしめたい」って誰のことですか?
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:39:24.86ID:uY8w5Vrd
丸山ゴンザレス
0125マイナス速報 ◆exsZl4AZoQ
垢版 |
2023/01/30(月) 14:39:43.78ID:O+dNmNlm
>>96
数週間の入院開けですら外食に感動したから、数年も刑務所にいてからのファストフードやお菓子なんてご馳走なんだろうなぁ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:39:44.32ID:CdzkHJIO
トカゲのしっぽ切りやもんなーー
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:39:59.85ID:KxsiSe/y
二人の送金先とか追えてるんじゃないの
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:40:00.82ID:/CnXX3Q0
日本語を話す金持ち韓国人と賭博をして借金をこさえる今村

これ聞いて今村ちゃん博打下手なのねウフフとか思うか?
これは立派な「金」の動きだぞ

ちなみにニュース女子で須田がフィリピン刑務所で日本人と在日のヤクザが特殊詐欺をやってると昔リークしてた
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:40:07.64ID:LYcWuV23
日本とフィリピンの国際問題にして得するのは

中国!!!

ピコーン

わかっちゃった
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:40:28.28ID:faOHyUKP
おそルフィ 
とどルフィ
チョロルフィ
カラルフィ
一ルフィ
十四ルフィ


ルフィ六つ子なんじゃね?
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:40:57.61ID:BaNGJ6wG
名古屋の局だから山口組にはあんまり触れたくないみたいだな  
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:41:03.58ID:G2YiJdwK
端末には残る?
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:41:07.43ID:577baCoM
山口組の構成員ってことなら
証拠隠滅されたら上まで捜査が及ぶことはなさそうやな
だからこそ証拠隠滅のきっかけを与えたTBSはほんまなにしとんやって話やけど
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:41:28.86ID:LYcWuV23
iPhoneはピープル機能でアメリカの諜報機関
0148マイナス速報 ◆exsZl4AZoQ
垢版 |
2023/01/30(月) 14:41:34.03ID:O+dNmNlm
>>120
ヤクザ擁護派に言わせると、「法律が厳しくなって裏社会が壊滅したから、組織に所属しない半グレがカタギに手を出すようになった」らしい
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:41:44.83ID:buDSWDtC
>>117
ヤクザ潰したところでチャイニーズマフィアだの半グレが台頭してくるだけ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:41:46.72ID:UtYerS54
いやろくなもんじゃないだろw
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:41:50.78ID:lYQdkHT/
その証拠も今頃TBSのせいで隠滅されてるよw
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:41:57.57ID:zN/dp5Jb
ロシアにフォロー
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:42:09.91ID:y8WBlD4p
>>86
山口だけではない

各暴力団のしのぎ方法は今も昔も同じ

詐欺、ぼったくり、闇金、乗っ取り、
地あげ、強請、薬物と古典すよ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:42:16.97ID:oW3dxq6P
こんな元刑事より
フィリピンのアングラ社会に詳しい丸山ゴンザレスを呼べよ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:42:36.44ID:SXULC7Ew
>>157
回復できるみたいだよ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:42:45.69ID:5R2l/p3L
捨てたと言うか職員に分けたんだろ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:42:51.70ID:LYcWuV23
>>149
この司会者普段からオドオドしてんじゃんw
0168マイナス速報 ◆exsZl4AZoQ
垢版 |
2023/01/30(月) 14:42:58.57ID:O+dNmNlm
恒心教徒ですら足が着かないネット書き込みしてるから、犯罪者なんてやりたい放題だろうな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:43:00.38ID:xrb5bXDF
バキに出てきそう
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:43:06.14ID:kD4c63ZQ
>>136
最終的に実際に手にする金はシステムを維持するための“経費”つ使ってて大したことないんだろ。
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:43:08.07ID:zN/dp5Jb
>>160
今は利害が一致してるんだろうな
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:43:14.04ID:aF5UaMrh
よし5万ペリカ払えばVIPルームに行けるぞ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:43:18.44ID:CdzkHJIO
絶対おんなも調達しとるやろなーー
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:43:25.38ID:eX7wZ8Lj
>>79
でもそれ昨日のフジのミヤネの番組だと
日本刀を構えて怯える被害者から犯人が日本刀を取り上げて
その場に捨てて現場を立ち去るという
とっても犯人グループの尊厳を大切にした再現になってたで
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:43:30.62ID:BaNGJ6wG
グッドフェローズって映画で見たよこうゆうの
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:43:36.89ID:oohidvKU
>>125
(´・ω・)自分も約2ヶ月入院したけど、病院食は量以外は不満なかったけど、コロナで面会も外出もダメだったので間食とタバコが恋しかった
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:43:37.93ID:X+LbOAlw
フィリピンも今回の件で国の信用が地に落ちただろうし
どう変えるのかだろうな
ほぼ無理だろうけど
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:43:44.30ID:zN/dp5Jb
だから発展しないんだな
いつまでも
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:43:50.92ID:buDSWDtC
チップ制の国はどこもそうだろ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:44:02.93ID:VkMe6ym4
先進国以外の国はこんなもんだろw
先進国といってもイタリアもショボそうだけど
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:44:08.55ID:/dijfJu/
木場先生を立ちバックで思いっきり突きたい
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:44:19.30ID:5R2l/p3L
>>182
まんまと国外逃亡させて何言ってんの
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:44:27.83ID:zN/dp5Jb
>>204
はい
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:44:28.40ID:UtYerS54
インターネッツw
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:44:31.86ID:i1E6PxVx
帰国すると厳罰が確定している中国人が、約2億3千万円の賄賂渡した例があるらしいね
たまにそういう奴がいるから、そりゃーヤメられませんわ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:44:43.12ID:LYcWuV23
>>162
スマホは復元システムで削除が不可能な機械



こんな機械ありですか!? wwww


削除が不可能なエロスマホwwww

削除ができないんですよ?


欠陥商品でしょ!!!
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:44:50.24ID:UtYerS54
>>204
ほい
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:44:51.81ID:2JX3rCIS
はぁい
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:44:58.17ID:CdzkHJIO
口の中になんかおるんか?
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:45:04.36ID:buDSWDtC
>>175
チャイニーズドラゴンとか半グレはさらに凶悪だぞ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:45:06.39ID:5R2l/p3L
>>214
ナルコスでは刑務所ごと買い取ってたな
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:45:11.56ID:y8WBlD4p
>>182
弟の写真を姉が小遣い稼ぎで白人達に売る国

変わらない国フィリピン
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:45:16.94ID:JD3CMnXX
便利だな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:45:24.48ID:FPav6FTs
なるほど!
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:45:33.49ID:/dijfJu/
>>226
それが朝鮮人というミンジョクなのです
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:45:35.65ID:LYcWuV23
>>217
削除したと信じてる国民を騙す


スマホって wwww wwww
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:45:48.17ID:yGKGqJOJ
笑わない女にクラスチェンジ
小馬鹿笑いを注意されたかな 
なんか笑いこらえてそうだな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:46:00.96ID:BaNGJ6wG
誰こいつ 噺家か?
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:46:03.16ID:Q81QzFhx
犯人がここで実況してたりして
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:46:11.83ID:CdzkHJIO
>>236
お・も・て・な・しよりも虐待のイメージ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:46:17.03ID:5R2l/p3L
殺さないだけフィリピンの方がマシとも言える
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:46:20.42ID:LYcWuV23
>>240
アスペなんかな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:46:31.11ID:8iQyixCv
このアラフォーから上の小太り4人組でも
産まれた時は親か近しい人がいろんな願いを込めて名付けたんだろなぁ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:46:38.72ID:y8WBlD4p
>>228
池袋からコロンビアのマフィアが消えた

やっぱ中華が強いんだよな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:47:06.82ID:LYcWuV23
>>253
やっぱ薬物は人を変身させるんだな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:47:13.16ID:G2YiJdwK
電子マネーの方が記録残るんじゃないの?
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:47:16.40ID:buDSWDtC
どこの国の警察も刑務所も賄賂だらけだろ

日本はお花畑すぎるわ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:47:29.22ID:6R3o1cJ6
>>240
緊張すると笑っちゃうタイプじゃないかな
0264マイナス速報 ◆exsZl4AZoQ
垢版 |
2023/01/30(月) 14:47:46.00ID:O+dNmNlm
>>178
犯罪者の中には、反社とか脱税とかの警察を頼れない勢力を中心に狙う詐欺師や強盗犯もいるらしいね
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:47:51.27ID:oYk7IH6w
地元メディアは「賄賂を支払わなければ司法手続きをしてもらえず、何十年も施設内にとどまる被収容者もいる」などとしている。

かつて収容された人は「職員らに金品を渡さなければ忘れ去られる」

「施設内で銃声が鳴り響くこともあり、ストレスが多く不健康な場所だった」などと証言している。

一方、母国に強制送還されたくない被収容者は、賄賂がはびこる状況を悪用しているようだ。

地元メディアの2015年の報道によると、入国管理法違反容疑でビクタン入管収容所に拘束されていた中国人は、職員らに多額の賄賂を渡して送還を免れていたという。

中国で違法ギャンブルに関わり、強制送還されれば死刑になるためだ。
地元メディアは「汚職がはびこるフィリピンの状況が、犯罪者を生き延びさせている」などと指摘している。
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:48:01.25ID:LYcWuV23
>>262
生放送にビビってる
老化が早いタイプかもな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:48:44.57ID:LYcWuV23
>>263
自分がどういう時に笑ってるか理解して無さそう
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:48:54.86ID:ILqWnZIo
空港で、入管職員だか空港職員だかに免税品買ってきてくれとしつこく頼まれたなあ
そういう国

中国韓国人に頼むと持ち逃げされちゃうんで、日本人専門で頼んでるみたいだった
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:49:04.13ID:jwwfKaJ3
陰謀とか抜きに頭のいい人は他人のスマホの情報抜き取るのも朝飯前だからな
いつだったかも中学生が自分の成績書き換えたのがニュースにされてたが
出来るやつは何でも出来る
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:49:18.28ID:oohidvKU
>>231
(´・ω・)見舞いもダメでスマホでやり取り、Wi-Fiなんか皆無なんで動画も見られない、テレビ視聴は有料‥
ロビーで自販機の飲み物買って新聞や雑誌、漫画見るとかそんな感じ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:49:18.73ID:79F67788
新庄、今年から登録名新庄に戻して良かったな。
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:49:46.68ID:y+v/QSOX
全員見た目雑魚で笑うわ
一番最初に逮捕された下っ端の奴はヘラヘラしてアタオカ丸出しだったけど
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:49:51.68ID:SXULC7Ew
>>264
そっちルートでまたうらまれるんじゃないのかね
外国だからだいじょうぶぃ
てことなんかいな
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:50:19.28ID:LYcWuV23
>>283
新聞雑誌を触ってピンポン感染で移るやん
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:50:28.35ID:6R3o1cJ6
>>276
それこそ緊張でね
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:50:35.08ID:QsJNNm2x
ルフィが極悪過ぎてワンピース打ち切りになればいいのに
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:50:58.39ID:BaNGJ6wG
>>298
有害図書
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:51:28.68ID:y8WBlD4p
風俗 売春 薬物 闇金、飲み屋 賭事、
食肉、格闘技、特殊詐欺、強盗

ヤクザと半グレがセット
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:51:39.40ID:SXULC7Ew
>>280
たいがい検索すればでてくるからね
ただ忍耐がいるw
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:51:59.07ID:JD3CMnXX
エロ熟女デミちゃんこねー
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:52:02.78ID:BaNGJ6wG
井伊直弼が結んだやつか
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:52:26.48ID:QLA2PUcB
ゴーンから金取り返したんか?
0327マイナス速報 ◆exsZl4AZoQ
垢版 |
2023/01/30(月) 14:52:30.39ID:O+dNmNlm
>>283
コロナ下だと、特につまらないんですね
入院すると、普段の生活が娯楽に囲まれてる事が良く分かる
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:52:35.94ID:LYcWuV23
収容所で

覚醒剤もう一本いっとく?

いや量は少なくないよ

これが衝撃だったなw
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:52:37.50ID:JD3CMnXX
噛んでません
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:52:42.41ID:XfuY1z7W
gdgd
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:52:43.12ID:zN/dp5Jb
しかし酷いな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:52:46.75ID:Yh7SqgYn
国会二種?
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:52:47.02ID:a7Tbptbo
しょうじょうのアクセント
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:52:48.96ID:08FZ90FR
噛みすぎ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:52:50.70ID:buDSWDtC
本名ガーシー?
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:52:50.94ID:eX7wZ8Lj
>>277
ツイッターで元同級生だと呟いただけの垢にも突撃するのに
かねちかをほっといてるの意味が分からないよなぁ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:52:53.85ID:th/q/9VM
出席が読めないアナw
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:52:54.47ID:6TofQSh8
最近は、能力関係なしにイケメンだとアナウンサーになれるんだね
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:52:54.50ID:/dijfJu/
シュワシュワシュッ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:52:55.46ID:BaNGJ6wG
びっくりした テレビ壊れたかと思った
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:52:55.96ID:aEj22iTO
gdgdwwwwwwwwwwwww
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:53:00.23ID:zN/dp5Jb
バイトアナかよ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:53:01.68ID:CDyinFIl
あんな日産より規模が小さいルノーって終わってるな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:53:01.93ID:XfuY1z7W
ガーシーギーン
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:53:02.46ID:a7Tbptbo
おわったな
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:53:10.07ID:ma+ZoG6w
ルフィ達よりドバイで優雅に暮らして議員にまでなってるガーシーの方が上だな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:53:15.63ID:E6umsui3
こいつ毎回毎回噛みすぎ

アナウンサー辞めろ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:53:16.35ID:c/FckcOS
このアナは完全にイップスになってるね
少し時間を空けて対応した方がいい
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:53:16.82ID:liQv0ckK
国会にシュッ!!


シュッシュッ!!
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:53:18.66ID:yh8jERIp
ガーシー遊んでるだけ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:53:26.48ID:zN/dp5Jb
>>381
ないね
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:53:28.16ID:a7Tbptbo
まともなアクセントになった
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:53:29.04ID:buDSWDtC
歴史的w
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:53:32.07ID:yGKGqJOJ
ルノーからの締め付けなくなったらまただらだらだらだら倒産危機に向かってくんじゃないの?
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:53:32.57ID:i9PQFBC3
噛み杉て飛んできました
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:53:38.54ID:X+LbOAlw
ガーシーという名が国会で使われるという違和感
国民の代表なのに本名使う必要ないとか
フィリピン並みに変な国だな
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:53:40.72ID:QsJNNm2x
とっとと辞任させろよ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:53:43.85ID:PjNmOU+s
国会議員の特権でとりあえず入院
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:53:49.63ID:y8WBlD4p
>>322
1円も取り返していない

何なら各国の番組に出て稼いでる

下手したら映画で稼く気でいる
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:53:56.14ID:JD3CMnXX
こいつもガーシーと変わらない
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:54:02.09ID:i9PQFBC3
身内で固めたら終わり
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:54:03.52ID:/dijfJu/
>>381
わからんで
俺の上村ちゃんも3年くらい前までは酷かったもの
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:54:04.31ID:/pkHnEql
ガースーは元TBSプロデューサーの菅賢治さん
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:54:06.43ID:XfuY1z7W
バカ息子さぁ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:54:07.23ID:liQv0ckK
>>388
同期の吉村ちゃんはほぼ完璧なのにね…(´・ω・`)
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:54:16.44ID:zN/dp5Jb
>>422
それな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:54:20.40ID:LYcWuV23
>>333
おめえ リゲインじゃねんだよw

(バン中村風に
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:54:21.24ID:yh8jERIp
観光、遊ぶな
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:54:45.20ID:tTO9DPMK
>>431
江角マキコ生前確認
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:54:50.31ID:JD3CMnXX
しつこいねこいつ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:54:51.10ID:th/q/9VM
新人と言ってももう入社して

9か月経ってるだろうに
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:54:51.49ID:J8y9Y67U
別にどうでもいいけどさ、疑われるようなことすんなよ
その役職についた時点で全方向が最初から叩くつもりなんだから
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:54:52.41ID:p3Zcr90g
アホだな岸田
よっぽど変なとこ行ったと思われるぞ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:54:53.11ID:OHYMv4oM
こんなにゆっくり読んでて噛みまくるとか
我々素人以下の滑舌だろ
安住はちゃんと指導してるのか
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:54:53.12ID:PjNmOU+s
学歴も就職先も全てコネ息子
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:55:00.69ID:zN/dp5Jb
>>441
もう見守ってるw
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:55:04.75ID:iVZNMJ4O
大久保さんってフィリピンなら美人の部類だよね
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:55:04.89ID:aEj22iTO
はいーっ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:55:06.52ID:/dijfJu/
なんか伊藤詩織化してきてないか?
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:55:08.98ID:buDSWDtC
総合格闘家になれよ五ノ井さん
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:55:16.06ID:a7Tbptbo
また無関係な害国特派員協会で会見
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:55:17.04ID:r3U5WUso
なんでこんなレズのタチみたいな女にセクハラする気になったのかのほうが不思議
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:55:21.54ID:z/kjvQtn
マジで馬鹿首相に馬鹿息子だな支持してた議員全員首にしろこんな無能選びやがって
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:55:27.07ID:8/Gz6OOd
LGBTでは無さそうですね
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:55:27.17ID:i9PQFBC3
また噛んだ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:55:27.22ID:aEj22iTO
gdgdwwwwwwwwwwww
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:55:28.29ID:XfuY1z7W
また噛んだ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:55:29.29ID:/jA22JfI
息子じゃなきゃ何も言われてないのにな
岸田の人事センスの無さは半端ねぇわ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:55:29.43ID:QLA2PUcB
>>413
泣き寝入りやね
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:55:31.07ID:QsJNNm2x
やす子も性被害あったんかな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:55:35.25ID:xWHXLOt2
またw
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:55:36.29ID:d07oWpGA
観光地の名前を出させても意味ないけどな
野党はゼロ回答だと大喜びだけど
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:55:36.53ID:zN/dp5Jb
ダメだこりゃ
カミスギ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:55:40.90ID:S+qKeqeM
>>375
国策企業なのだから永遠と存続できるハズ

このような不平等で儲かった国、交渉で刑務所や収容所での待遇が変わるという話・・・
外人さんのメンタル、権利意識とはかくのごとし
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:55:41.35ID:svUrZpHv
令和しんせん組か立憲あたりから出馬しそう
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:55:42.08ID:LYcWuV23
>>411
うちの家族は最近感染して部屋にこもってAndroidテレビでネットでアニメ三昧してたな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:55:42.66ID:5m2jmR60
TBS辞めちゃった女子穴も告発すれば良かったのになあ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:55:43.46ID:aF5UaMrh
噛み
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:55:44.31ID:1zaGmECf
自衛隊も警察も役所企業もだけど
まともな人間性だったら上にいけない糞日本(´・ω・`)
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:55:52.89ID:JD3CMnXX
噛んでません
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:55:53.22ID:A4u9NkAT
とことん追い込んだれハラスメント野郎なんて
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:55:58.11ID:y8WBlD4p
自衛隊のセクハラを暴露したのも
色んな企業の社長交代させたのも
ガーシー

本人言わないが裏で動いているからなw
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:56:03.48ID:X+LbOAlw
まだ男女の性被害しか出てこないな
同性同士の性被害が盛り上がればジャニとか崩壊しそうだけど
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:56:03.86ID:i9PQFBC3
顔が赤い
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:56:10.37ID:QLA2PUcB
えーーーー嘘くせーー
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:56:15.88ID:zf14H3eD
NHK党はガーシーが辞任して繰り上げ当選で最終的には
黒川敦彦が参議院員議員になるんだろ(´・ω・`)
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:56:16.41ID:/dijfJu/
>>521
映画村が伏せようとしてるのかね?
まったく報道されないね
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:56:16.54ID:tTO9DPMK
所ジョージが吹き替えやってたよな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:56:18.60ID:VVLE1KEp
カミまくりつっかえまくり
0554マイナス速報 ◆exsZl4AZoQ
垢版 |
2023/01/30(月) 14:56:32.12ID:O+dNmNlm
>>468
自由時間に自費で遊ぶ分には良いんだろうけど、公用車を使ってだと突っ込み所になるからねぇ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:56:34.27ID:zN/dp5Jb
江藤アナに変えて
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:56:34.67ID:i9PQFBC3
なんて?
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:56:39.72ID:liQv0ckK
>>513
れいわ新選組系メロリン組
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:56:40.25ID:buDSWDtC
アナウンサー辞めちまえ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:56:40.54ID:L9rFlyf5
下手くそすぎるなこのアナ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:56:42.42ID:5m2jmR60
オウムTBS vs アレフ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:56:43.52ID:a7Tbptbo
りょしようできないよう
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:56:43.68ID:XfuY1z7W
下手すぎワロタ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:56:47.48ID:aEj22iTO
若林ちゃんも1年目はカミカミだったけど、ここまで酷くはなかったなw
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:56:48.41ID:4e1+U0BW
宗教団体ってなんで金集めるの?信者を救うためなら配るべきでしょバカじゃね
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:56:49.42ID:QsJNNm2x
>>535
もう正義のヒーローやんw
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:56:57.14ID:QLA2PUcB
ん?
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:56:59.83ID:zN/dp5Jb
何よ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:57:00.53ID:VVLE1KEp
なんなんだよw
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:57:02.16ID:buDSWDtC
事故
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:57:03.50ID:S+qKeqeM
>>408
議員さんに当選できそうなら何でもかんでも擁立してる政党
はやく当初の公約、NHKぶっ潰せよなw
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:57:04.57ID:XfuY1z7W
大惨事
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:57:04.80ID:gd6+Lu4s
今日はいつものおばちゃんアナじゃなくて
若くてかわいいフリーアナの日だな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:57:05.33ID:/jA22JfI
iPadがなんかいってた
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:57:06.31ID:iPk1d2u7
グダグダ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:57:07.24ID:Try/mwm6
!!?
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:57:07.52ID:JD3CMnXX
www
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:57:08.08ID:qxyFqki0
コイツはアナウンサー無理
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:57:15.49ID:hWuN/TaJ
茹でタコみたいに顔真っ赤になってた
カワイイから許してあげる
しゃぶりたい
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:57:15.74ID:8aJZiXYz
ipadかよ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:57:17.56ID:th/q/9VM
滑舌の練習!はい!

「アメンボ赤いな あいうえお!」
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:57:18.69ID:y8WBlD4p
>>521
ガーシーだけが訴えてる

どこのマスコミもスルー
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:57:19.92ID:oohidvKU
>>324
(´・ω・)まあまあでかい病院だったけどね‥
>>327
(´・ω・)本当に‥なので着替えや生活用品と一緒に本と飴を入れてもらった
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:57:36.14ID:buDSWDtC
アナウンサーはAIで充分
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:57:37.42ID:/jA22JfI
支持役はZ世代じゃなかったな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:57:40.59ID:i9PQFBC3
誰がキムさんなの?
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:57:52.05ID:aF5UaMrh
ペリカ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:58:01.80ID:kD4c63ZQ
Apple Watchがたまに勝手に喋ることあるよね。
コロナの話してたら最寄りの検査所を勝手に勧めてきたり。
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:58:02.14ID:5m2jmR60
何も心のこもらない謝罪
いつもの石井で安心
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:58:02.43ID:tTO9DPMK
新庄も関与してるのか
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:58:05.29ID:a7Tbptbo
カケポカさんとの関係は?
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:58:05.80ID:zN/dp5Jb
>>562
疲れたのは視聴者w
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:58:13.36
俺達のビッグボス!
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:58:19.54ID:aVP2gtoI
渡辺優樹(28)と兼近大樹容疑(21)ら1000万円金庫盗んだって新聞記事画像あるけどこれガチの奴?
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:58:23.60ID:AJ7dT/u8
北海道はBIGBOSSどころだからな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:58:32.66ID:DcHCqDvw
北海道ってやっぱり
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:58:45.73ID:buDSWDtC
麻薬カルテルより優しいな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:58:50.59ID:J8y9Y67U
古田敬郷(うきょう)アナ

≫ アスリート
野球・ボクシング。
(打たれるほど燃えます)

噛むほど燃えているのかもしれん・・・
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:58:56.93ID:p3Zcr90g
日ハムのビッグボスは…
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:59:07.80ID:JD3CMnXX
ワタナビー
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:59:08.35ID:/jA22JfI
>>684
ん?ヤクザだったん?
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:59:13.22ID:uY8w5Vrd
ベルトで殴るのは優しさが垣間見れるな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:59:13.56ID:tTO9DPMK
熊を素手で倒した的なやつかw
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:59:16.31ID:A4u9NkAT
小川さんはこの犯罪にはついて行けないだろ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:59:20.93ID:zN/dp5Jb
>>694
w
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:59:21.17ID:Zbk6C+dd
古田アナは1999年生まれ。ボクシングを売っていたそうです。あまりからかうと、ブッれちゃうぞ!?
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:59:31.84ID:5m2jmR60
道民のやる事ってすげえなあ
たけしの映画レベル
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:59:50.21ID:BaNGJ6wG
>>703
え?今頃そんな事言って
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 14:59:58.04ID:I9MK9ATw
>>538
デーモン閣下姉が、頭真っ白になってたのを昔見た記憶がある あの人キャスターだからアナより許せるけど
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:00:12.81ID:buDSWDtC
今は大阪より北海道が凶悪
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:00:13.53ID:/jA22JfI
>>713
ホストが稼ぐには女を風呂屋に落とすのが手っ取り早いもんなー
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:00:15.67ID:9JKfabYw
こういう人って更生不可じゃね?
罪も総量で軽微でも多ければ多いほど死刑に近づけばいいのに
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:00:25.65ID:fWMQY7pZ
小中学校でも悪さアピールよくあるよなあ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:00:27.90ID:hhzRq9rN
暴行行為って買春かな
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:00:31.70ID:DcHCqDvw
なんで間取り知ってんだろ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:00:32.72ID:C66zMAiO
兼近が日本にいられなくなるかもって言ってた案件ってこれ?
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:00:52.58ID:buDSWDtC
特殊部隊かよ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:01:01.02ID:0WCS42NO
強盗実況かな?
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:01:01.19ID:zN/dp5Jb
>>739
不動産屋、リフォーム屋とか
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:01:05.13ID:AJ7dT/u8
同じ事繰り返し言ってるだけじゃんJOY
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:01:15.35ID:GNbiIJPp
ゆーじみたいなジョイ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:01:23.32ID:IYgHtqk0
高度なロールプレイングゲームやっとるな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:01:30.55ID:yh8jERIp
家の図面は不動産屋?
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:01:35.13ID:dluO3tTj
オレも仕事の部下は駒くらいの感覚で考えてる部分もあるけど、
こいつらはその比じゃないんだろうな
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:01:48.46ID:/jA22JfI
へー稼げるんやなぁ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:01:52.43ID:aF5UaMrh
シャッチョサン
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:01:57.06ID:GNbiIJPp
アニータや
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:02:01.55ID:iPk1d2u7
こんな程度の奴らの身内の話なんぞ一ミリも聞く価値無かろう
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:02:03.17ID:tTO9DPMK
盗品てw
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:02:04.06ID:zN/dp5Jb
投資家に見えないだろw
あんなブヨブヨで
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:02:09.82ID:QsJNNm2x
あなたが私にくれたもの盗品のロレックス
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:02:16.48ID:S+qKeqeM
>>744
ワイドショーなので、ほんの少しでも真実が入ってればOKなんでしょうから、想像力をつかっておたのしみください
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:02:19.08ID:2b1x5gym
>>703
そだよ
「2人は北海道出身で、地元の友達同士。なぜか体格も似ていて、渡邉は身長約175センチで体重約80キロ、今村は身長約180センチで体重約110キロの大柄な小太り。2人とも6代目山口組弘道会福島連合に所属していたと話してたよ」(記事一部抜粋)
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:02:21.81ID:tTO9DPMK
ミスターX
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:02:52.27ID:uY8w5Vrd
年末を刑務所で過ごしたくて食い逃げするジジイみたいだな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:02:55.62ID:4e1+U0BW
フィリピン女は日本人夫にも同じことするらいしね
フジの日曜日のドキュメンタリーで見た
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:02:58.87ID:/jA22JfI
>>788
へー
ありがとん
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:03:07.31ID:IYgHtqk0
>>784
アニータほどではないな
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:03:10.59ID:DcHCqDvw
マルコス?
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:03:13.37ID:yh8jERIp
最近のヤクザはフィリピン人の女連れて歩いてる
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:03:18.23ID:jNVD+9rm
>>791
想像してワロタ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:03:20.84ID:buDSWDtC
モテないオッサンが行き着く先フィリピーナ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:03:27.67ID:X+LbOAlw
こういう男を虜にした女がぼろ儲けか
日本でも男のために業務上横領する女も多いけどな
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:03:42.04ID:CDyinFIl
そして渡辺は消されるのか・・・
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:03:44.83ID:R3LTTM6R
俺もルフィになりたいわ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:03:51.55ID:9JKfabYw
フィリピンの収容所の汚職のせいで日本の犯罪を助長したのは事実だよね?人殺しが起きたのも汚職のせい
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:03:59.46ID:GNbiIJPp
愛ちゃんかわいい
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:04:26.45ID:O8XE5Yuc
裁判所が取り下げてんだから手続き的にも問題ないだろ
事件自体でっちあげだって認めたんだろう
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:04:42.95ID:R3LTTM6R
闇バイトに応募したけど連絡こねー死ね
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:04:47.55ID:8yLWgxrO
また他の奴がやるさ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:05:03.20ID:tcB542a9
他にやっているやつがいてもいまは止めるだろう
そいつらのせいにできるんだから
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:05:05.05ID:5R2l/p3L
羅生門ってしってる?
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:05:09.65ID:p3Zcr90g
ケーキを三等分にすらできないやつにはそれがわからないのよ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:05:16.24ID:BaNGJ6wG
強盗って殺害とかなんだって?
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:05:16.35ID:O8XE5Yuc
個人情報を抜かれてるから後戻りできないって言ってたろ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:05:19.99ID:GNbiIJPp
基本的にバカだから
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:05:26.24ID:AJ7dT/u8
Z世代は自分で考える力が無いからな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:05:28.00ID:e760fpEi
劣悪?
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:05:43.96ID:8iQyixCv
特殊詐欺で30億円超えって報道もあるけど
コイツラの口座差し押さえたら「臨時収入あったんでちょびっと減税します!」
とかやったら諸々ウケそうなのにな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:05:45.27ID:W+zvp7Fq
素人?
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:05:46.19ID:ibgDnv5z
単純に頭が悪いだけだろ
兼ナンチャラみたいに
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:05:51.81ID:SuUEAATI
金持ちの医者に分かるわけない
本当に金に困ってるやつは後先のことなんて考える余裕ないんだよ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:06:01.11ID:zN/dp5Jb
医師になるような人が考えたって
そいつらの頭の中など利害できないだろう
何も考えていないんだよ、目先のこと以外
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:06:01.31ID:5R2l/p3L
素人もプロも早く終わらせたいだろ仕事だよ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:06:08.16ID:PjNmOU+s
素人ではなく実行犯は極悪人
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:06:11.73ID:R6lhNSPy
指示役ころしてもいいって言ってるじゃん
それにあばら5本も折れてるのに加減とかの問題じゃないだろ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:06:29.56ID:e760fpEi
>>850
強盗傷害が懲役5年以上
強盗致死が無期懲役か死刑

だった気がする
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:06:30.45ID:Y8q4OYCB
捕まった奴ら見事にZ世代だけど
Z世代って倫理観も欠片もない奴多い気がする
親がゆとり世代だからか?
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:06:32.44ID:2b1x5gym
ヤクザから素人だからな
ヤクザは素人なんかどうでも良いからむちゃくちゃさせる
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:06:34.27ID:BRKWLn3e
素人だろうがそんなことどうでもいいんだよ
そんなこと言ったら死刑にならないだろうが糞馬鹿が、何言ってんだこいつ
結果殺人を犯してんだろ、強盗殺人 死刑。
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:06:43.24ID:BaNGJ6wG
旧日本軍と同じだな  命令されたら手加減なしで実行する
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:06:46.72ID:6TofQSh8
マニアックな映画出してきたなぁ。傑作だけど。
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:06:48.02ID:CDyinFIl
あったな
面白い映画だった
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:06:48.32ID:5R2l/p3L
ケビンスペイシーが黒幕ってネタバレすんなよ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:07:03.88ID:/EYRDRuO
何言ってんだこいつ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:07:11.05ID:8KcBkcm1
それを語ったところで何か有効な事でもあんの
これからやる人に手加減して犯行しろって伝えたいの
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:07:11.66ID:buDSWDtC
新庄卑怯すぎる
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:07:29.82ID:GNbiIJPp
なんやこのアドバイザー
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:07:37.63ID:zN/dp5Jb
>>883
どの世代にもどうしようもないのはいる
多くは家庭に問題がある
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:07:44.59ID:BaNGJ6wG
>>904
弘道会はいいの?  まあ名古屋だからいいか
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:07:45.81ID:8iQyixCv
まぁ広域強盗の疑い時点ではそこまで動かなかったのに
90代老婆殺害で一気に動き始めたよな
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:07:47.82ID:QsJNNm2x
>>864
いきがってるのに発売日前の土曜日にゲットして喜んでるの想像したわw
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:07:50.67ID:uY8w5Vrd
山口さんのところのお話ししてるのに今日は山口さんいないのね
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:07:50.67ID:W+zvp7Fq
みんなカイジとかうじじまくんとか読みすぎなんじゃなかろうかね

借金したらなんでもやらなければならなくなるもんだと
そういう漫画を読んで育ってきた世代なんだろ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:07:56.90ID:KxsiSe/y
汚い仕事は他にやらせる
人間の本質だね(´・ω・`)
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:08:13.85ID:GNbiIJPp
愛ちゃんあったかそう
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:08:23.39ID:JD3CMnXX
愛ちゃん
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:08:36.03ID:aEj22iTO
愛ちゃん可愛すぎ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:08:38.01ID:5R2l/p3L
こんな防犯考えないでいい国に移住した方が早そう
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:08:38.11ID:2b1x5gym
>>918
もちろん全力で潰せ
「2人は北海道出身で、地元の友達同士。なぜか体格も似ていて、渡邉は身長約175センチで体重約80キロ、今村は身長約180センチで体重約110キロの大柄な小太り。2人とも6代目山口組弘道会福島連合に所属していたと話してたよ」(記事一部抜粋)
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:08:46.69ID:CUlY49Nr
人がいるのを狙って入る強盗の話題に対空き巣みたいなこと紹介するのもどうかと
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:08:48.53ID:05K6tBIW
愛ちゃんニッパイ強調
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:08:49.32ID:dluO3tTj
そういけば兼近の髪がピンクからだいぶ落ち着いた色に戻ってたけど、
やっぱこの件があってからなのかなw
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:08:59.73ID:BaNGJ6wG
地雷は禁止だよね
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:09:01.49ID:e760fpEi
>>883
その世代って割と遵法精神高いって言われてるよ。
どの世代にもこの手のは一定数いるでしょ。
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:09:03.80ID:yh8jERIp
ドーベルマンを多頭飼い
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:09:05.27ID:zN/dp5Jb
ピンポイントで狙われたら意味ないんじゃ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:09:06.84ID:tcB542a9
普通の泥棒ならば通用してもこいつらはそんなのはおかまいなしに入ってい来る
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:09:10.40ID:svUrZpHv
相手は殺すつもりで来てるんやぞ
畳に名刀を何振りも刺して待ち構えないと駄目だ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:09:11.08ID:OHYMv4oM
愛ちゃんは安心して見てられるな

フジ出身のアナウンサーのほうがレベル高いな
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:09:14.54ID:8yLWgxrO
>>766
五輪の件で有名になった小山田
コイツ以上のことをしていたようで。
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:09:27.66ID:QsJNNm2x
センサーライトは普通に道歩いてて点灯するとイラっとする
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:09:30.29ID:buDSWDtC
>>949
そこはピットブルで
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:09:30.98ID:zN/dp5Jb
狛江は犯行は昼間だしなあ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:09:37.61ID:n5hJ96Ye
>>883
カツアゲやオヤジ狩りという名の路上強盗が流行ってた人としてのまともさの欠片も無かった40代50代の昭和のヤンキー世代より大人しいよ
あの時代の少年達って今も語り継がれるような酷い残酷な事件起こっちゃったし
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:09:43.64ID:GNbiIJPp
日本刀を持っておこう
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:09:46.19ID:8qqJC668
防犯砂利なんて砂利の上歩いてくれなきゃ意味ねえだろ馬鹿
庭の置き石とかコンクリ全部剥がすのかよw
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:09:50.92ID:X+LbOAlw
日本国内でもホストに貢ぐために風俗で100万稼ぐワープア女がいるからな
色々狂ってるよ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:09:51.93ID:5R2l/p3L
>>965
被害店舗はセコム入ってるしな
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:09:52.72ID:KxsiSe/y
警察がクソな限りのさばる
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:10:01.54ID:yh8jERIp
花壇よりサボテンを大量に並べる
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:10:13.19ID:BaNGJ6wG
土手の上の家は危険だから住宅地に住もう
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:10:18.49ID:zN/dp5Jb
>>976
そう
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:10:27.95ID:5R2l/p3L
要約するとやられる時は何対策しても無駄
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:10:27.97ID:M2fm0TC9
こんな話題よりスシローやれよ!
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:10:32.57ID:E+UddQDi
OS-ウイルスソフト
ウイルス-ワクチン
防犯グッズ-犯罪組織

大体同じ連中が作ってる
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:10:32.62ID:wD5FbSN1
ルフィの上にはTBSがいるみたい
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 15:10:46.57ID:zN/dp5Jb
>>990
気をつけて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。