X



情報7daysニュースキャスター★6 新井恵理那
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:20:31.19ID:m7rwh3I2
【中国】下痢 白肺 脳症・・・新たなコロナ流行の波が到来? [クロケット★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674830925/

【中国国営メディア】3年間にわたるコロナ対策、「450万人以上の命を救った」「成果は奇跡に近い」と自賛 [1/28] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674873150/

【WHO】「コロナ死者、半数以上が中国」 テドロス事務局長が表明 [1/28] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674875588/

【中国】「消されないようにして…」と訴えたデモ参加女性、映像残して消える [1/27] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674829468/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:21:23.73ID:lnxj3YL5
アバター
https://tadaup.jp/loda/0127163840443173.jpg
https://tadaup.jp/loda/0127163843688627.jpg
https://tadaup.jp/loda/0127163847497489.jpg
https://tadaup.jp/loda/0127163849843678.jpg
https://tadaup.jp/loda/0127163851636120.jpg
https://tadaup.jp/loda/0127164023288827.jpg
https://tadaup.jp/loda/0127164026449298.jpg
https://tadaup.jp/loda/0127164029612255.jpg
https://tadaup.jp/loda/0127164033002722.jpg
https://tadaup.jp/loda/0127164036194985.jpg
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:21:34.72ID:mngqsKSm
えりーなかわいい
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:22:42.56ID:mngqsKSm
えりーな画伯の絵コネー
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:22:49.07ID:z0/I7ICD
絵が上手い
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:22:50.76ID:m7rwh3I2
【芸能】新井恵理那がAIアプリで加工した“美化”写真に「普段からAI並みに綺麗」「本人の方がお美しい」の声 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674736753/

【テレビ】安住紳一郎アナ、真冬の仙台からの生中継で「冷やし中華」実食…「めっちゃ冷たい…これはすごい」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674705374/
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:22:51.24ID:JZtE7RzQ
かわええ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:23:16.12ID:z0/I7ICD
つまんね
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:23:17.22ID:uj2gWtOz
ブスうぜーな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:23:19.00ID:xRRm65VT
キムタクと同じぐらいか
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:23:19.65ID:rtnKkgr7
気持ち悪い蛾だな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:23:25.47ID:JZtE7RzQ
八歳w
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:23:25.98ID:p7IYqvii
もう49か
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:23:29.36ID:QU7j9NoE
>>1おつ
桜の前に梅が咲くよ
もう少し咲いてるのもある、ちょっとだけ春を感じる
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:23:35.36ID:fr/5+2YO
三谷つまんねー
たけし返せよ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:23:40.78ID:xRRm65VT
この音楽辞めて
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:23:43.74ID:Mqgbvib0
これを考えてたのか
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:23:46.93ID:mngqsKSm
えりーなかわいい
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:23:57.56ID:NAuyy0ah
うしろのおっさん減ったな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:23:57.80ID:lzbb6Wd1
分裂症かよ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:23:58.84ID:c4RZVD0Z
家康の宣伝すなw他局や
007542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/01/28(土) 23:23:59.17ID:CEekbgeS
新井恵理那でいいからお付き合いしたい
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:23:59.48ID:p1eAw1Uz
どうするぅ
又吉思い出した
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:24:05.58ID:jal9Xdsb
年収2億 新井恵理那
年収4億 ホラン千秋

おまえらどっちと結婚したい?
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:24:05.71ID:/hO9a353
おっさん同士のグダグダ見せるならエリーナを映せよ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:24:08.22ID:68QL8Sz5
家康の方が視聴率が良かったら気分悪い
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:24:13.35ID:z0/I7ICD
どうするより大奥の方が出来がいい
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:24:17.25ID:xRRm65VT
TBS社員逮捕無しか
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:24:36.86ID:lmDmtTcW
アホ三谷はこの仕事受けて確実にアンチふやしたよな
これで大嫌いになったわこいつ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:24:39.71ID:rtnKkgr7
>>74
田中でも結婚できるのにお前らときたら
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:24:51.68ID:d2n1Hmhl
この後エリナのおかわりがあるんだっけ?
010842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/01/28(土) 23:24:52.31ID:CEekbgeS
>>80
そりゃ俺っちの好みはホラン千秋サマだもん
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:24:52.94ID:NAuyy0ah
>>87
1回2~30万やろな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:25:16.78ID:xRRm65VT
>>102
女性社員
あれ繋がってるの?
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:25:32.44ID:dswj5Stp
関東以外の皆さんさようなら!
ここから本編ですよ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:25:36.44ID:IXXC0B46
コンナかわいいえりなも彼氏にくぱぁされてるんだぜ アナル丸見えの状態で
0123!omikuji !dama
垢版 |
2023/01/28(土) 23:25:43.34ID:/5rMfBj6
本編
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:25:45.77ID:dswj5Stp
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:25:46.59ID:z0/I7ICD
地方民は見られない番組
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:25:47.67ID:xRRm65VT
あれ写真は?
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:25:52.00ID:Gmbu/eQr
三谷はこのノリだとサザエさんの脚本の時ブチ切られたのは何か分かる(´・ω・`)/~~~
012942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/01/28(土) 23:25:55.18ID:CEekbgeS
>>101
俺っちは勇気をもらったね
俺っちにもまだまだワンチャンあると思ったよ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:25:57.27ID:27KltegC
おかわりキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:25:59.64ID:ZI6Gf2Aj
ここからは同胞の朝鮮民族しかみれない関東ローカルコーナー朝鮮中央テレビ放送ですw

朴栄李那バージョンw
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:26:05.72ID:z0/I7ICD
えりなの蜜壺
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:26:08.16ID:Sl7peljz
えりーなキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:26:26.50ID:XyTpwNen
>>93
朝の番組ではお詫びしてたな安住が独断でした謝罪って言ってたから本来はスルーなんだろな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:26:46.58ID:p1eAw1Uz
>>132
関西が韓国だろ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:26:59.74ID:/hO9a353
>>103
その統計は結婚適齢期前、10代や20代に若くして亡くなった男性が平均を下げてるんじゃないのか?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:27:04.81ID:BuFroJaA
ニダ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:27:23.46ID:Gmbu/eQr
えりーなはでもこのくらいのメイクの方が良いなあ 元々色白なんだし(´・ω・`)/~~~
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:27:25.11ID:xRRm65VT
貫禄出てきたな絵里奈

島崎和歌子枠になりそう
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:27:36.68ID:dswj5Stp
この番組のえりーなのギャラいくらなの?
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:27:59.40ID:ga8OP3Ie
いくら新品種を作っても、管理が甘いからすぐ韓国や中国に盗まれるだろ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:28:06.23ID:dVDkBfXe
ニュースキャスターって新井の時間少なすぎ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:29:34.98ID:SmF12mzY
この最後のえりーなのコメント尺
アドリブ力を鍛えようとしてるのか
全く向上しないようだが😥
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:30:54.64ID:d2n1Hmhl
>>168
3万円くらいだろ?
018042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/01/28(土) 23:31:04.39ID:CEekbgeS
>>177
タバコと酒で身体ぶっ壊れて
歯は無いし白内障発症しておまけにコミュ障なのに
タバコと酒をやめないアホなら知っとる
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 02:10:55.40ID:O4/fLzbp
新型コロナワクチン接種回数「世界最多」の日本 なぜ感染者数が最多になったのか 名大教授「打てば打つほど…」★6 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674921301/

【河野太郎】「反ワクチン運動を行っている方々のほとんどは科学的に根拠のない話を繰り返している。接種妨げるのは慎んでいただきたい」 [クロケット★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674920116/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況