X



【マターリ】情報7daysニュースキャスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 21:42:49.77ID:lEzHDlby0
みたに
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 22:54:49.62ID:1kmcs425
>>73
合わない人でも上手くやるためにその人を好きなんだって思い込むらしいよ安住くんはみたにとかピンコ見てるとよく分かる
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:07:18.37ID:1kmcs425
見たことないけどトヨタイムズってヘッドロックおじさんの記事も全削除なのか
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:09:01.35ID:z5dfPjHz
こいつ野球好きって言うけど巨人オタなだけなんだよな
各球団のファン芸能人集めた番組でもセのお気に入りしかいいじらないし、
パの話題になるとあからさまにつまらなそうな顔するから嫌われてる
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:13:06.64ID:vWz2z/9f
重い
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:21:52.90ID:Ogcj5mo2
東京エレクチオン
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:22:49.70ID:xRRm65VT
今日はいつも以上につまらなかったな
途中の韓国ネタで一気に興味が薄れちゃったわ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:23:44.30ID:vWz2z/9f
どうする安住
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/28(土) 23:28:37.65ID:fr/5+2YO
三谷つまんねー
たけし返せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況