X



A-Studio+
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 22:53:11.93ID:DWRPQ1Zr
キムタクがこんなにバラエティにたくさん出るのって
信長映画のプロモーションが最後かもな
0004カイト
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:25.27ID:XycoECo6
キムタク飽きた。 篠田麻里子、与田祐希、熊田曜子、三浦瑠麗あたりを出してみろや。
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 22:55:45.51ID:KqelqChw
>>3
教場の番宣はフジだけだろうしな
各局の垣根越えてここまで宣伝するのは今回限りっぽい
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 22:56:01.78ID:ewIMEtxo
アシスタントが藤ヶ谷固定にならずに若手女性タレント枠のままだったらキムタク娘とかあっただろうな
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 22:59:04.47ID:kEiKGskR
>>8
そもそも若者って映画館行くの?
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 22:59:24.83ID:i20D1G2N
チョマテヨ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 22:59:34.67ID:mp0Y3rbE
キムタクがゲストに出ても、どの番組も思いっきりヨイショばっかでなんかね
0013カイト
垢版 |
2023/01/27(金) 22:59:52.27ID:XycoECo6
朝生今夜三浦瑠麗出ないらしい。
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:01:03.05ID:Ibc7GDyo
キムタク「信長フィーバー」報道にジャニーズファンは辟易? TV局への圧力か、忖度か(日刊ゲンダイDIGITAL)

岐阜市で6日に行われた「ぎふ信長まつり」の騎馬武者行列には、信長役の俳優・木村拓哉(49)見たさに全国から46万人が終結し、大きく取り上げられた。
はかま姿となったキムタクは観客らにセンスを向けるなどファンサービスを欠かさず、ジャニーズ事務所所属の俳優ながら、写真撮影OKの"神対応"も話題に……。

しかし、キムタクのカリスマ性で、改めてジャニーズ事務所のブランド力が示された一方、11月1日のタッキー退社、4日のキンプリ分裂報道が霞んでしまった印象だ。
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:01:21.74ID:kkKuxItr
ボロボロじゃねーか
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:01:23.81ID:3GSb+Jfk
なんでスタジオでコート着てるの?
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:01:49.79ID:kkKuxItr
脚ほそ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:02:02.29ID:Ibc7GDyo
キムタク「信長フィーバー」報道にジャニーズファンは辟易? TV局への圧力か、忖度か(日刊ゲンダイDIGITAL)

テレビ番組をはじめ、メディアがキムタク効果をもてはやせばもてはやすほど、一部ジャニーズファンからは不満の声も漏れてくる。
《数名退所することに関するジャニーズのマイナスイメージを消すために、キムタクのこの件を必要以上に長く時間を取って報道している。これもジャニーズの圧力か。 #ゴゴスマ》

《#報道ステーション キムタクの経済効果が39億円?なんで今更...ジャニーズ事務所が今色々ヤバい話が出てるから、そのイメージを払拭しようと報道番組とタッグ組んでこういうヘンテコなニュースをやっているのは明白だな》
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:02:12.18ID:ewIMEtxo
>>5
キスマイはSMAPの後輩枠だからむしろジャニに残ってる木村のほうが近くなるんじゃないのか
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:02:41.82ID:gbAB0yMh
ジャニらしく木村クンって言うんだろうな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:02:47.32ID:0uJgJNS7
キムタク単品はいい、さんま単品も別にいい。でもキムタクとさんまの番組はなんかクドくて嫌
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:02:58.20ID:l9XDNtJT
キムタクとドラマやってないんかな
なんかで見たような気もするけど違うやつかもしれんな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:03:07.89ID:646603+C
鶴瓶と木村といえば華麗なる一族
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:03:19.47ID:vfhbzOuE
鶴瓶&藤ヶ谷「で、中居とは仲直りしたんか?」
キムタク「ちょっ、カメラ止めて」
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:03:32.18ID:is3225Fw
チャンネル変えりゃキムのタコとくる。

いったいこの国はどうなってるんだ。
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:03:33.88ID:XYZJuKuy
ある程度の年齢はさんにしようぜ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:04:00.38ID:uAs/lvOn
>>38
ええやん
需要あるってことやろ
どんな意味であっても
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:04:08.83ID:Ibc7GDyo
松本潤の刺し身の“ツマ”にされたキムタクの胸中…NHK大河「どうする家康」いよいよスタート(日刊ゲンダイDIGITAL)

嵐の松本潤(39)が主演するNHK大河ドラマ「どうする家康」の放送が8日の日曜から始まるが、目下、“関係が微妙”と囁かれているのが、マツジュンと同じジャニーズ事務所に所属する木村拓哉(50)。
2人の仲をにわかにあおり立てる報道もあり、関係者は神経をとがらせているという。

木村と松本はこれまで不仲説など報じられたことはなかったが、騒動の発端は、一部メディアが報じたあるPR記事だったという。
松潤人気がいかにすごく、しかも「どうする家康」がどれだけ視聴者の関心を集めているのかを、一部メディアが先輩である木村をダシにして記事にした。
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:04:13.57ID:zmyJXxqP
信長やりすぎ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:04:17.26ID:mP3aRUfJ
木村テレビ出すぎだけど目元が違和感あるな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:04:35.07ID:BLGSiOvz
キムタク持ち直したな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:04:44.29ID:zUJZ2k4N
なんか顔が変
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:04:57.21ID:lgqa72O8
NHK

00:25~01:40
[再]映像の世紀(1)「20世紀の幕開け~カメラは歴史の断片をとらえ始めた~」

01:40~02:56
[再]映像の世紀(2)「大量殺戮(りく)の完成~塹壕の兵士たちはすさまじい兵器を見た」
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:04:58.95ID:0uJgJNS7
昔キムタク父が「キムタクは何演じてももキムタクだよね」は親父よくわかってんなと思った。
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:05:01.07ID:uAs/lvOn
えこのスタジオ外なの?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:05:14.76ID:ib47SZbK
馬は賢いらしいからな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:05:24.54ID:ayL2WNQx
>>51解散騒動の時はヤバかったな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:05:34.46ID:zmyJXxqP
ちょまてよ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:05:46.16ID:Ibc7GDyo
伊藤英明さんを忘れないで…キムタク武者行列報道に地元住民の切実な思い(日刊ゲンダイDIGITAL)

「皆の者、出陣じゃ!」。岐阜市で6日に行われた「ぎふ信長まつり」の騎馬武者行列。はかま姿となった信長役の俳優、木村拓哉(49)がこう声を張り上げたのを合図に、
岐阜出身で、福富平太郎貞家役を務めた伊藤英明(47)を含む総勢83人が同市中心部の金華橋通りを北に向かって約1キロ練り歩いた。

沿道には観覧エリアの抽選に外れた人も含め、県内外から多くの観衆が駆け付け、市によると、6日だけで市人口(約40万人)を超える46万人が訪れたという。
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:05:54.80ID:zYYQN/48
若い頃のキムタクは本当カッコよかったな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:06:00.49ID:uAs/lvOn
>>57
大女優と呼ばれるの大竹しのぶも吉永小百合も何やっても本人にしか見えないけどなw
つまりは顔が通った芸能人はほぼみんなそんなもん
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:06:00.70ID:ib47SZbK
ドンキにいる外人だろ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:06:08.85ID:gbAB0yMh
今回工藤静香にも突撃したらこの番組を評価する
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:06:12.02ID:nUiITNfG
君それはエアロスミスやないか
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:06:24.84ID:Cu8hZlqv
春からは月9で教場やるしキムタクも万全だな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:06:40.64ID:Ibc7GDyo
伊藤英明さんを忘れないで…キムタク武者行列報道に地元住民の切実な思い(日刊ゲンダイDIGITAL)

地元シンクタンク「十六総合研究所」の試算によると、5日から始まった祭りの経済波及効果は約39億円に上るというから、「キムタクの経済効果」はハンパじゃない。

SNSなどでは、《キムタクかっこいい》との投稿が目立ったが、そん中で、ちらほら見られたのが、《伊藤英明さんが脇役になったみたいで可愛そう》、《もう一人の主人公を忘れないで》といった声だ。
《マスコミで伊藤英明さんの扱いが全くない。『キムタク一人でパレード』みたいな報道に気持ち悪く思っています》
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:06:56.40ID:ayL2WNQx
>>77
松本派の中居
浜田派の木村
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:07:21.89ID:zUJZ2k4N
これはタダで生が見れるからだよね
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:07:24.29ID:646603+C
帰蝶やからバタフライなんか
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:07:53.87ID:9bkSXwoG
乗馬した事ないヤツが1分馬に語りかけたら乗れるってアホな事言うなよ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:08:39.82ID:zYYQN/48
綾瀬はるかアクション得意だよね
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:08:53.90ID:0uJgJNS7
ここ数年のドラマだとグランメゾン意外と好きだった
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:08:54.20ID:Cu8hZlqv
わろた
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:09:01.57ID:x9kN/n0Y
こんなクソダサい男になるとは思わなかった
インスタなんか恥ずかしくて見てられない
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:09:07.81ID:zYYQN/48
すげえ全然わからん
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:09:14.19ID:gbAB0yMh
あー大友か

見ないわ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:09:21.30ID:uTVOjpso
鶴瓶って本音キャラぶってるのにナチュラルにビジネスヨイショもしまくるから信用出来ない
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:09:45.74ID:PKg/QAKQ
お前の意味ある!?は草
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:09:47.63ID:kkKuxItr
ピーちゃん
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:10:04.01ID:9bkSXwoG
>>117
そう言えばいいのにって思ってしまうわ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:10:06.59ID:mP3aRUfJ
ピー
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:10:08.51ID:/hsgRmQA
文化人キドリの太田光は大声で無茶苦茶ツマラナイ茶化しボケするだけで
的確に言葉尻を捉えてツッコミむ田中が居なければただのポンコツ芸人
共演者やスタッフやサブの音声さんが人工的な笑いを足してもらう演出がなければダダ滑りで
現場に居ればいかに無能な芸人かハッキリ判る
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:10:12.74ID:zmyJXxqP
ピーちゃん
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:10:23.54ID:8E0mQST4
綾瀬はるかはバルセロナ役で槍振り回してたな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:10:31.64ID:QhxnKYto
太田と親友w
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:10:36.14ID:PKg/QAKQ
>>3
今後映画に出ないっての?
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:10:39.69ID:nUiITNfG
ピーちゃんて呼ぶの上田だけじゃないのか
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:10:41.34ID:9Uzsoa2z
広瀬すずも運動神経いいけど、やっぱり綾瀬はるかは身長あるからカッコイイんだよね(´・ω・`)
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:11:02.46ID:ayL2WNQx
>>151長瀬のイメージ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:11:10.79ID:zUJZ2k4N
田中はマッチ派
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:11:14.40ID:zmyJXxqP
親友じゃないな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:11:40.18ID:Rxi72++E
キムタク今週だけで番組出てるの3つぐらい見た
今月だったら20番組ぐらい見てるかも
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:12:01.94ID:0uJgJNS7
キムタク演じとるなぁ。それが良いんだけどね
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:12:04.41ID:zUJZ2k4N
たっくんとか
ゾゾっとしちゃうわw
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:12:21.35ID:eB79zYOJ
高そうなライダースなのにあんま着倒してないというかめっちゃ綺麗だけど衣装だからかな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:12:22.45ID:djTeTNnk
キムタクって喫煙者なん?
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:12:23.43ID:uTVOjpso
太田をちゃんと歳上として敬ってるならともかくピーとか言ってる段階でヒエラルキー下に見てるやん
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:12:30.95ID:0uJgJNS7
チョ、待てよ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:12:35.27ID:/hsgRmQA
>>168
あのポンコツ、安倍擁護なんてしてないだろ?
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:12:52.15ID:r6i3O/z8
>>156
最近デビューのジャニーズをJr時代で検索するとJrの頃みんな骨盤見せるぐらいの写真が出てきてちょっと笑える。
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:13:01.04ID:646603+C
怒るでしかし
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:13:20.69ID:PKg/QAKQ
>>138
ビジネスとして当たり前じゃん
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:13:52.47ID:ib47SZbK
>>208
じゃないと紹介したら大変な事になるね
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:13:56.03ID:0uJgJNS7
キムタクのハイライト流行ったよね。今は何吸ってるか知らんけど
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:14:19.35ID:gbAB0yMh
>>178
中居の番組にも出てやれよ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:14:31.93ID:8UfauKyJ
キムタクはプライベートではずっと赤マルでしょ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:14:52.05ID:kkKuxItr
めんどくさ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:15:00.04ID:0uJgJNS7
イラタクw
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:15:02.45ID:PKg/QAKQ
>>198
なんで意外とってワードが出てきたのかわかんなくてワロタw
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:15:17.39ID:zUJZ2k4N
>>212
バレンタインデーキッスには参加しない派?
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:15:19.34ID:14Qce9fS
キムタクってよく劣化したって言われたけど、50前にしちゃ圧倒的にイケおじだろ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:15:35.05ID:zmyJXxqP
おお女将じゃ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:15:49.16ID:Xc1k4DY/
こんな菅井きんみたいなバーさんが目の前にいたら不味いわ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:16:22.29ID:QhxnKYto
地方で行った店で家族構成まで把握して誕プレまであげるのか
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:16:52.91ID:zmyJXxqP
ポスターはったる
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:17:14.80ID:zmyJXxqP
働かない
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:17:19.76ID:gbAB0yMh
ここただの自慢コーナーだよね
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:17:26.10ID:0RHOJtFF
明日から混みそう(´・ω・`)
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:17:52.34ID:w4JJqrQf
こんな行けない店なんかどうでもいいわ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:17:52.48ID:dqwrybz5
今の40代は、こういうスレではキムタコとか文句言うけど普通にメチャクチャ男の憧れで好きだったよ。今でもカッコいいイケオジ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:18:00.67ID:uAs/lvOn
>>254
わかる
一時超絶劣化したけど持ち直したよな
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:18:04.64ID:ib47SZbK
>>254
あの時期SMAPみんな老け込んでたな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:18:09.22ID:ayL2WNQx
伊藤英明は未だにマジックマッシュルームのイメージ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:18:23.29ID:9bkSXwoG
これホントだったらすげえ気遣いできる。違う道でも成功してるわ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:18:36.78ID:NxU1uLTy
マックの犬で草
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:18:39.80ID:yATRzaMo
たらして?
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:18:47.35ID:0RHOJtFF
>>269
みんなそれぞれ強いストレスを受けたんだと思う
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:18:50.08ID:eB79zYOJ
関西人ジョークw
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:18:58.68ID:zYYQN/48
>>254
解散する辺りマジで劣化したよね
何があったのかは知らないけど
キムタクもSMAP解散はだいぶ辛かったんだろうな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:19:07.27ID:WiEW/hxR
海原雄山「手が汚れたではないか!中川」
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:19:08.59ID:oPcry570
あの嫁の料理普段食べてるんだから
どこで何食べても美味いに決まってるやん
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:19:12.35ID:14Qce9fS
しかしこの年でこの毛量は正に天からの授かり物だな
死ぬまで好きな髪型、髪色自由自在なんだろうな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:19:16.35ID:zUJZ2k4N
ホントに普段食べてんのか怪しいな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:19:21.63ID:ib47SZbK
箱の中にソースかけて箱ごとシェイクするのが正しい食べ方らしい
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:19:35.17ID:Xc1k4DY/
なんかわざと丁寧な言葉使おうとして不自然になってるのがほんと滑稽w
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:19:35.43ID:kkKuxItr
卑しい店員
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:19:47.82ID:uAs/lvOn
>>296
香取慎吾もね
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:19:52.12ID:y07KZ4Wo
>>269
いろいろあったんかな
この人悪者にされて言いたいこともあるだろうに何も言わないのすごいなと
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:20:07.84ID:PKg/QAKQ
>>235
アラフィフキムタク、松岡充
アラカン稲葉さん
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:20:12.62ID:rVvAahVD
>>290
同世代のオッサンとか殆どがメタボ体型になってるもんな、キムタクはハゲてもないからまだ若いわ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:20:16.71ID:oPcry570
>>248
これでも若返り術やってまっせ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:20:42.31ID:PzniSx2h
>>265
40代前半くらいまではキムタク憧れ世代
キムタクと同じ50くらいの男は何故かキムタコとかいって敵視する
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:20:45.20ID:DWRPQ1Zr
やっぱりアイドル出身だからよくしゃべるなあ
しゃべらない俳優とかたまに番組に出るとイライラする
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:20:45.67ID:MvVGP+F3
コールド・ストーンっていうアイスクリーム屋で同じ事言われたこと有るわ

渡されたやつじっと見て
「おいしそっ!」って言われた
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:20:51.40ID:SgsbRCHU
>>235
ギャルおじって感じ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:20:55.43ID:kkKuxItr
RG
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:20:55.54ID:14Qce9fS
キムタク、ほうれい線薄くなって顔も少しふっくらして若返ったな
解散時期はストレス+食欲もなくて肌死んだのかな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:20:59.95ID:ib47SZbK
めちゃイケに出てた店か
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:21:01.00ID:WiEW/hxR
こんじゃくあんきたあああああああああああああ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:21:02.37ID:ayL2WNQx
>>299
今回で3回目らしい 意外だよな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:21:23.15ID:nUiITNfG
RGですか?
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:21:25.05ID:QhxnKYto
今昔庵w
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:21:41.01ID:ib47SZbK
マイケルジャクソンもケンタッキー食うんだな w
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:21:42.98ID:oPcry570
>>296
多分増やしてる
前にやばそうなやつ出回ってた
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:21:43.30ID:JFVzNezR
このおっちゃん、スマスマのコントになってたなw
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:21:50.68ID:WiEW/hxR
タクヤと言う唯一の人だったかこんじゃくあん
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:21:51.54ID:QhxnKYto
マイケルがケンタッキー食ってたw
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:21:59.68ID:/hsgRmQA
キムタクはただの脇役止まりだったのに
『あすなろ白書』で主役を喰ってから人気を博した(´・ω・`)
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:22:27.96ID:zUJZ2k4N
>>335
お注射で…
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:22:33.86ID:0RHOJtFF
ソフトバンクのCM思い出す(´・ω・`)
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:22:40.06ID:uAs/lvOn
きたおうじきんやかっけー
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:22:40.40ID:r6i3O/z8
>>325
最近の若い子は、自分の親より上ぐらいだと さん になってね?
V6のJrの社長は別として。
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:22:56.16ID:uf2IX8wI
>>365
あの人主役するタマじゃないもんなあ(´・ω・ `)
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:23:07.44ID:T528aiIc
キムタクってピンで見ると悪いやつじゃなさそうなのになんでSMAPのメンバーとは仲良く出来なかったんだろう
草なぎとかに当たりキツかった印象がある
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:23:32.66ID:rXXWL5rT
キムタクって年上に可愛がられるんだな
長く芸能界で活躍できるコツなのかな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:23:41.25ID:uAs/lvOn
>>375
いやそれな
今からでも誰かにお願いしたい
でもキムタク越えは無いだろうから変に残念な感じだったら可哀想だよな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:23:52.82ID:+hS5JQKF
これだけ各局の番組出まくって
映画の宣伝やって興行成績いまいちなら
心サバ折りになるだろう
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:23:58.48ID:PzniSx2h
>>335
どちらかというと食べ過ぎなのか太って肌もダルダルだった
肌引き締めるレーザーみたいなのはやってそうだ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:24:15.88ID:oPcry570
>>372
糸とヒアルロン酸だろうな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:24:23.70ID:rXXWL5rT
>>375
うん、見てみたい
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:24:34.46ID:mE8X7HIh
>>382
きつかったよな
キレ気味に頭叩いてるのあったし
旅行のときも1人浮いてたし
途中から合ってなかったんだろうな
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:24:54.06ID:/hsgRmQA
>>371
六平直政さんが注目されたのもあの工長役から
か(´・ω・`)
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:25:00.26ID:uAs/lvOn
>>382
自分にも人にも厳しい人っているよね
なんかそもそものスタンスが合ってないんだと思う
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:25:02.65ID:zUJZ2k4N
さっきのお医者さん
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:25:06.58ID:BLGSiOvz
キムタクって若ぶってるけど老眼だからな
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:25:16.05ID:nUiITNfG
>>303
なぜ笑うんだい?
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:25:18.99ID:zYYQN/48
イモトに似てる韓国人
ドラマに出てるけど何者なんだよ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:25:33.06ID:TYWylBRi
岩田剛典とかすごい不自然な顔になってたけどキムタクはよっぽど腕のいいとこでやってんだね
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:25:50.12ID:uf2IX8wI
家庭の話バリバリにするやん(´・ω・ `)
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:25:51.75ID:0RHOJtFF
グッドラックカッコいい(´・ω・`)
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:25:53.87ID:zCSNRhVC
もう終わり?早
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:31.09ID:QhxnKYto
家庭売りにシフト
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:37.69ID:uAs/lvOn
>>432
だろうね
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:43.09ID:uf2IX8wI
バタフライは帰蝶ってことか
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:46.45ID:kkKuxItr
本人の前でSMAPに触れられるの鶴瓶とさんまと太田だけだな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:48.48ID:XyD/IdGZ
SMAP解散騒動の時に相当好感度下げたよね
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:59.62ID:8E0mQST4
レヂェンダンドバダフライ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:02.11ID:ez3K420n
キムタクってフジやTBSのドラマをヒットさせたのは知ってるけど、日テレでは何かあったっけ?
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:10.50ID:uAs/lvOn
これはお客さんの運だなー
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:15.20ID:0RHOJtFF
まも~って言ったのは下野さんっぽい(´・ω・`)
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:54.76ID:uAs/lvOn
>>452
日テレドラマのイメージない
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:22.28ID:uAs/lvOn
>>460
キムタクって無駄に目立つよねw
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:26.97ID:0RHOJtFF
SMAP(´・ω・`)SMAP
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:30.75ID:rXXWL5rT
>>410
あれはどうしたんだろな
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:33.20ID:zUJZ2k4N
>>420
でもこないだのNHKの松坂慶子とのドラマ凄く良かったよ
もう変に若ぶって良い人っぽい役じゃなくてもいいのかも
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:35.39ID:Cu8hZlqv
>>446
黒柳徹子が一番凄かったぞw
解散直後にぐいぐい聞いてた
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:00.87ID:r6i3O/z8
>>460
この手の書き込みあると、
なんだかんだでキムタクって注目されちゃうんだな。って思うよな。
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:18.48ID:rXXWL5rT
>>452
最近はテレ朝も出るようになったのにな
なんでだろ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:31.21ID:oPcry570
>>466
後輩の前だとカッコつけすぎで威厳保とうとしててイタい
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:36.09ID:kkKuxItr
>>467
こういう犬いるよね
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:09.16ID:+hS5JQKF
マックはキムタクとひらパー兄さん
両方キャスティングしてるのか
大河と映画の信長
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:15.18ID:646603+C
>>452
日テレで見たの伝説の教師の最終回やな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:17.90ID:SxkVGPFh
「何なん」を質問と木村はとらえたけど
質問じゃなくてツッコミあるいは感嘆なんだよね
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:31.39ID:rXXWL5rT
>>461
ライブで見たことあるけど、顔は小さいけど頭が大きいイメージ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:43.66ID:zUJZ2k4N
>>456
長嶋茂雄の息子なのに気楽に生きてる一茂ってスゴいw
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:06.31ID:oPcry570
>>467
弄りたての時だな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:57.46ID:rXXWL5rT
>>467
この若さでこの色気はなに食ったらこうなったんだろ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:33:05.23ID:T528aiIc
>>488
2人ともインター育ちだし外国人と結婚する可能性もある
とんでもないイケメン生まれてくるかも
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:39.58ID:rXXWL5rT
>>507
わけわかんないどっかの社長と結婚したら終わりだわ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:35:10.59ID:ez3K420n
芸能人にとって、時代を作るというか時代に嵌るのって大事な要素なんだろうな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:38:32.10ID:k5XcQKw+
>>473
それならいじらなくてもいいのに
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:41:03.71ID:PKg/QAKQ
>>467
ここまで綺麗系じゃないけど平野紫耀似てね?
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 23:52:52.00ID:FRTrp3JZ
Aスタジオ 反省会会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況