X



NEWS23★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 23:52:35.90ID:himzwgOU
1番 ヌートバー
2番 大谷
3番 吉田
4番 村上
5番 山川
6番 牧
7番 源田
8番 大城
9番 山本

これが初戦ベストメンバーと思うけどどう
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 23:52:36.40ID:5Aq13a+b
>>745
2万5000円
二人だけなんだけどね
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 23:53:49.58ID:rdnWVKZx
>>747
結婚 こんなはずじゃなかった
子育て こんなはずじゃなかった
仕事  クビになる どうしよう
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 23:53:51.05ID:3Zo79Lj/
モネモカの子か(´・ω・`)
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 23:53:54.13ID:YTj9CO/D
>>744
しかも江戸時代の小石川療養所以来の医師の家系なんだよな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 23:54:01.32ID:5Aq13a+b
>>752
電気温水器からエコキュートに変えるからもう少しましになるだろうけど
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 23:54:21.32ID:rdnWVKZx
>>751
有料サイトで
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 23:54:38.62ID:bbOXoeCs
>>747
子ども、小さいのに深夜でがんばってるわ
膳場さんみたいに夕方も良いと思うんだけどなあ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 23:56:49.41ID:YTj9CO/D
>>758
報道特集に転出って記事もあったが
元夫から慰謝料ふんだくったから
悠々自適の余生送れるんだけどな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 23:58:34.86ID:Pk0JXO49
電波ムラ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 00:02:56.24ID:MTkBBC9W
>>783
才女にとってゼニは重要視されない

本人の思い描くプランが実現しないことへのいらだち
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 00:13:20.78ID:7xcJ3tG8
上白石萌音、初の日本武道館ライブが大盛況!ファンからのサプライズメッセージ演出も

上白石萌音が1月25日、自身初の日本武道館公演『MONE KAMISHIRAISHI 2023 at BUDOKAN』を開催した。
ライブでは、最新アルバムの楽曲 「懐かしい未 来」や「夕陽に溶け出して」などをはじめ、初主演映画の楽曲「舞妓はレディ」、上白石萌音の名前が広く世に出るきっかけとなった作品『君の名は。』の主題歌のひとつで自身もカバーリリースしていた「なんでもないや (movie ver.)」自身の活動の中でも重要な割合を占めあるミュージカル曲など、自身初の日本武道館公演という節目のタイミングにふさわしい、これまでの上白石萌音の活動を振り返ることができる楽曲たちが披露された。
そしてアンコールでは、2日後に25歳の誕生日を迎える彼女に、ファンからの約3,000通の誕生日メッセージが映し出されるというサプライズ演出も。会場は、あたたかい雰囲気に包まれた。
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 00:56:39.59ID:PR1ruQvz
【文春】「メジャーの時から使っていた」日本ハム元球団代表が“新庄剛志の薬物使用”を認めた 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654678364/
現役メジャースカウトマンが語る野球界のドーピング問題
https://times.abema.tv/news-article/7025929

ラミちゃん 現役時代から「違法薬物」!?「愛人問題」は性感染症で発覚!離婚妻が激白
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658181094/771-
【徹底討論】松中信彦はステロイドやっていたのか
https://tomcat.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1397018688/

国枝は9月に神奈川・江の島で行われた国際競技会で、筋肉増強剤などの使用の痕跡を消す作用のあるフィナステリドが検出された。この薬物は発毛剤などに含まれ、プロ野球初のドーピング違反が明らかになったガトームソン投手(ソフトバンク)も同じ薬物が検出されている。
https://news21.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1194539750/
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 03:12:31.95ID:Im16INzx
北海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネットを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況