X



実況 ◆ TBSテレビ 49321
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:05:38.72ID:04j+A90Z
17時の変態紳士タイムには備えておく( ´・ω・`)
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:12:02.18ID:jTrkpHQF
たまに便所でくつろいでる奴いるよな
ずっと出てこない(´・ω・`)
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:12:22.78ID:2x8knFQu
>>1乙ソーリー
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:12:33.49ID:T6hyP1zK
かっきーかわいい(´・ω・`)
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:13:19.80ID:irnf70rG
お前いくらなんでも焼きすぎなんだよw
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:13:20.18ID:T6hyP1zK
迷惑なやつだ(´・ω・`)
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:13:36.60ID:gCUo5iJO
>>3
自宅のトイレに本とか置いてるヤツいるけど
それもリビングなり自室なりの方が良いと思うんだが聞いたことはない(´・ω・`)
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:13:55.50ID:1/dRftAk
オナニー
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:02.30ID:T6hyP1zK
ブス(´・ω・`)
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:03.67ID:xOpLDQm+
スマフォ見てるんだろ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:08.44ID:h7pNKCUU
痔になると言われています
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:09.76ID:l26OBhx+
0998 渡る世間は名無しばかり 2023/01/26(木) 17:11:30.15
>>997
他にだれがやるんだよw
ID:45aUfrND(25/25)

スガちゃんが動き、麻生さんも動きいくらでもいるでしょ、発信力のある人は
名前出した2人がやる訳じゃないよ、とにかく嘘でも国民に語りかけるひとは
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:14.71ID:2x8knFQu
もしかして弁当持ち込んで
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:17.38ID:irnf70rG
うんこがねっとりしてて一度で流しきれずに便器に残った時に焦るよね
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:20.47ID:1DhLvFS+
5分経つとビデ攻撃されるよう設定しとくとか
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:23.61ID:ASMzBS6T
この時期便座が暖まるタイプのやつは少しのんびりしたくなる(´・ω・`)
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:23.91ID:DLK6h0YM
痔になるぞ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:32.38ID:5jdlZ7aA
俺は10分以内では出られない
女房と二人暮らしだけどトイレは2つないと大変
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:38.27ID:T6hyP1zK
ぺろぺろ(´・ω・`)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:46.37ID:hKBxaYzC
駅の中のトイレはマジで臭い
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:48.10ID:l26OBhx+
うんこしてるんだろ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:48.17ID:8dOPf6RD
そもそもトイレでスマホいじる奴の神経が分からん
クソ(大腸菌)まみれで気分悪いし必要性もない
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:48.65ID:tlKtlRXb
スマホあるし昔に比べ暖房便座とかトイレが快適になったもんな
実家のクソ寒いトイレとかりょう済ませたら一刻も早く抜け出したい
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:51.03ID:h7pNKCUU
充電式のないの?
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:54.43ID:kgJq4Myi
単にサボり だろ
変な名前つけるなよ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:56.35ID:xOpLDQm+
コンセントはシャワートイレ用の電源だろ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:57.26ID:1DhLvFS+
前に薬きめてる奴いたな。
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:15:06.79ID:04j+A90Z
早く譲ったれ( ´・ω・`)
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:15:15.05ID:h7pNKCUU
いいねこれ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:15:16.70ID:l26OBhx+
5分経ったら自動的にドア開けろよ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:15:26.12ID:irnf70rG
それドアの外につけた方がいいだろ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:15:39.15ID:xOpLDQm+
5分経過したら強制的にロック解除しろ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:15:41.55ID:l26OBhx+
>>87
あら気があうわね、トイレで会わないか?
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:15:50.28ID:AoxH+7/T
警備員が来るところもある
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:15:59.62ID:2x8knFQu
多目的じゃねーからな!
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:16:01.31ID:mn5Uwhuh
男子より女子のほうが長いんじゃないの
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:16:02.29ID:qTLiltPr
うんこ出そうですね
今出ましたね!あともう少しです!

等がモニターに表示されます
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:16:05.45ID:Rje/b8pq
30分は長過ぎるだろ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:16:14.11ID:l26OBhx+
化粧は個室でやるなよ、何のための鏡だよ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:16:18.61ID:xOpLDQm+
滞在時間はトイレの外に表示すればいいのに
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:16:38.45ID:l26OBhx+
>>112
5分だよ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:16:39.78ID:noHoJyfn
長い奴には異臭を流したらええねん
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:16:43.80ID:T6hyP1zK
男、長すぎやろ(´・ω・`)
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:16:43.75ID:04j+A90Z
そんないたことない( ´・ω・`)
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:16:52.06ID:CKswgKya
うんこ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:16:53.14ID:xOpLDQm+
>>114
女は洗面台が長い
化粧直すから
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:16:53.38ID:1DhLvFS+
コロナはやってから逆に短くなったわ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:16:55.29ID:ZxeyvvKH
和式公衆便所とかって時々ありえないぐらい汚いところある
どうやったらそんなところに外すんだよ!みたいな
自分の家だと絶対そんなことしないでしょ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:16:58.50ID:l26OBhx+
なら会社なんか辞めちゃえよ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:17:14.13ID:kW+6lT9D
トイレで携帯?
よく分からないのだが

えっ?
トイレに携帯持ち込む人がいるの?
えっ?

そんな汚い事する奴が世の中にはいるの?
不潔!
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:17:18.56ID:Rje/b8pq
1人になれる空間!そりゃそうだが外のトイレでやるな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:17:23.08ID:jTrkpHQF
ホランw
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:17:23.64ID:bJfAuEsf
>>65
新型コロナウイルスに比べたら屁でもない。
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:17:24.31ID:OY90ar4h
いまは便所飯するやつは消えたのか?
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:17:27.57ID:xOpLDQm+
痔wwwww
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:17:28.06ID:04j+A90Z
ホラン全否定( ´・ω・`)
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:17:33.69ID:T6hyP1zK
かわいい子はトイレに行かない(´・ω・`)
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:17:34.69ID:l26OBhx+
井上の口の抑え方、噂どおり
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:17:43.48ID:irnf70rG
こもってるとパトランプ点灯するとかさ
居心地悪くすればいいのに
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:17:45.09ID:CxTYFiON
家ならあるけど外とか絶対嫌だわ
汚すぎる
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:17:46.48ID:2x8knFQu
痔主の話
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:17:48.54ID:xOpLDQm+
ケツ丸出しだから冷えて血流悪くなるよね
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:17:49.04ID:CKswgKya
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:17:55.72ID:oi0vOeCL
>>143
信じられないだろうが汚すのを目的にやってるのかも
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:18:02.52ID:qbgldBeh
やだぁ/// ぢって///
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:18:06.23ID:l26OBhx+
ホランなんか、1分で済ましそう
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:18:10.54ID:1DhLvFS+
痔になりやすくなるんだよ聞いたことあるわ。
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:18:11.61ID:AlAhQShE
ホランが痔と聞いて飛んできました
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:18:20.86ID:CKswgKya
おっちゃんは尿切れが悪いから
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:18:24.57ID:9dJIkus7
自分はウンコしてないからいいとでも思ってるのかな?
他人がウンコした汚い手であちこち触ってるかもしれないのにそんな中でスマホwww
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:18:26.99ID:1/dRftAk
うちは和式だから外でクソはしない
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:18:32.33ID:6dHry6ko
ホランも痔なのかな?
おまえらちょっと調べてみてくれ !
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:18:40.52ID:Qf4HihPJ
男は基本的に大でしか個室を使わないから平均取れば女より長くなるでしょ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:18:43.66ID:kW+6lT9D
携帯は外出先から帰って来たら除菌ティッシュで拭くけれど
トイレなんか持って行ったらキレイキレイ付けて洗うレベルだし

家のトイレだけ?にしても汚いな
外出先のトイレももちろん汚いしもってのほか
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:18:45.88ID:SesjrX36
長く座る事が痔の原因ではない
うんこしたらすぐにウォシュレットで洗い流すか拭いておけば問題ない
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:18:47.89ID:irnf70rG
\無駄な抵抗はやめておとなしく出てきなさい!/のアナウンス流すとかさ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:18:48.13ID:3Zo79Lj/
巨大便器競技場(´・ω・`)
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:18:48.43ID:AlAhQShE
>>219
紙で拭かなそう
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:18:52.56ID:J8TEvvAd
>>227
まず糞詰まりだからな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:19:05.08ID:Lh3H09e2
ボッチの便所飯の結果なのか?
って言うか、どうやってデータを問たのかが謎
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:19:05.17ID:l26OBhx+
>>236
この前の時は分からなかったけど
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:19:06.57ID:UIriFVT8
ハライチっぽい
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:19:16.80ID:CxTYFiON
喫煙者になればええやん
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:19:20.64ID:lrsENCdg
大は朝したら昼とかはよっぽどじゃないと出ないな
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:19:42.24ID:2x8knFQu
>>219
ホランさんはうんこなんかしませぬ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:19:51.24ID:HQSWpCcQ
便所までスマホって完全に依存症だろ?
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:19:55.17ID:l26OBhx+
>>245
男みたいに腰振ってプルンプルン

やめろーw
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:19:55.58ID:YsDE5NBp
別にトイレじゃなくてもトイレ風の個室作ればよくないか 休憩スペースとして
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:19:58.47ID:rvGYwotL
逆に朝うんこしないやつなんなん?
一日中うんこ溜めてんの汚すぎだろw
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:20:03.95ID:Rje/b8pq
普段はシースルーで入った時だけ見えなくなるトイレは事故が怖いからヤダ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:20:19.30ID:smG6NL6p
俺もトイレに生まれ変わって、
國本しゃんの全てを受け止めてあげたい(´・ω・`)
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:20:22.89ID:qbgldBeh
肛門…だ…と!?
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:20:24.42ID:kW+6lT9D
>>247
女だが
外のトイレに和式が無くて困っている
洋式なんか汚くて本当なら行きたく無い
我慢できるのなら我慢して
我慢できなくやむを得ず行くのならトイレットペーパーを何重にも敷いて座るよ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:20:27.50ID:xOpLDQm+
肛門
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:20:29.94ID:l26OBhx+
>>269
悪いけどホランはそんなイメージで売ってません
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:20:33.96ID:irnf70rG
これはマジでなる
俺も肛門が飛び出してきてやばい
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:20:36.08ID:1DhLvFS+
痔爆テロ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:20:37.67ID:Rje/b8pq
ロダンは絵じゃねえよ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:20:43.10ID:AlAhQShE
井上アナ痔だった!
Yahoo!ニューストップくるでこれ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:20:44.34ID:u4BMXBU7
ホランいぼ痔
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:20:51.39ID:AoxH+7/T
正しいポジション講座
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:21:00.70ID:a3gFTUPB
和式は便座にケツをつけなくていいメリットもあるけどドア開けたら的を外してるうんこがあったりしてな…
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:21:02.37ID:UQrfji4a
>>297
ケツマイモか?
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:21:06.76ID:l26OBhx+
やっぱり、ホランw
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:21:18.26ID:SesjrX36
ちげーよ
腸液がアルカリ性だから、うんこしてすぐにキレイにしないから肛門が荒れるんだよ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:21:21.33ID:bJfAuEsf
>>143
公衆トイレはとにかく汚い!石鹸なし当たり前だし正直困る。
コンビニは最近はどこも入れなくさせているし。

ちなみに石鹸なしの場合、石鹸使う時間の3倍水だけで手や指を洗うと、かなり菌ウイルス類が落ちるらしい。
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:21:37.89ID:Lh3H09e2
排便は基本的に肛門が弛緩すればいいので、
緊張感やストレスを感じないようにすればいい
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:21:40.97ID:l26OBhx+
>>304
イトフシムラ、ここじゃないか
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:21:41.27ID:fCjCeZV/
ホランはうんこしませんとは言わないんだな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:22:11.57ID:kW+6lT9D
トイレなんか用を足したらすぐに出てくる物だ
トイレで携帯って…
身の毛もよだつ行為
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:22:12.36ID:fgzhv3j4
>>290
それ言う人たまにきくけどなんで汚いの?
アナルが直接触れてるわけでもないのに便座が汚いって感覚よくわからん
和式のが飛び散りとかでよっぽど汚いやん
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:22:13.91ID:l26OBhx+
ホラン、好きそうだなシモ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:22:18.68ID:1DhLvFS+
昔のTBSはダンジョンだったからな。
何度道に迷ったか
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:22:24.67ID:a3pOWlJN
朝うんこする為に早起きしてるわ
外で絶対したくない
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:22:32.61ID:04j+A90Z
そしてトイレのあとに國本さんコーナー…( ´・ω・`)
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:22:37.63ID:T6hyP1zK
カーボーイでTBSのトイレにチン毛がみたいのあったな(´・ω・`)
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:22:44.14ID:jaXgnGIP
ホランは立ちションできそう
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:22:54.27ID:HQSWpCcQ
和式は腰が痛くなるから嫌だな
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:23:11.96ID:DlE78LCk
足腰弱いと和式は辛い
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:23:19.84ID:jTrkpHQF
たまに和式でとんでもないところにウンコついてる時あるよね(´・ω・`)
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:23:22.63ID:l26OBhx+
>>361
かなり前に和式便所を作るのをやめたとかいうフェイクニュースがでたのよね
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:23:24.35ID:TEhYEc/Q
0.2%の方って…
便器の話だぞ、この男大丈夫?
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:23:25.26ID:xOpLDQm+
この和式は汲取式なのか
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:23:27.95ID:irnf70rG
俺も昔は和式派だったなあ
潔癖でもないのに何か座るの嫌な時期あったわ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:23:28.04ID:zvuSsIuD
寝ながらうんこしたっていいじゃない
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:23:34.93ID:YWrsZRta
トイレでスマホってどういう事?
意味が分からない
自分の部屋に便器があるって事?
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:23:37.62ID:04j+A90Z
トイレネタだからかここまで加速止まらないな( ´・ω・`)
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:23:39.26ID:YwIIo6Zl
>>241
コロナのおかげで遮蔽物だらけだから
自分の席でお菓子食ってるわ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:23:40.07ID:l26OBhx+
ウンコの話なげーよ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:23:40.97ID:E5E/Yw4T
>>357
テロ占拠されないために、昔はダンジョンだったっていうよね。
だからといって、横浜駅がそういう意味でダンジョンなわけじゃないけど。
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:23:49.04ID:Z/4ypwMj
>>296
便器はうんこが出やすいように自然に肛門に力がかかる形状になってるから
長く座ってるとあかんよ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:23:56.73ID:UIriFVT8
Who's Voice!?
0415sage
垢版 |
2023/01/26(木) 17:24:00.86ID:ci1Q3Emt
夕食時近いのに
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:24:02.84ID:3e+3UCEb
洋式の座るところにしゃがんで使ってるわ
同じやついる?
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:24:03.35ID:xOpLDQm+
>>391
どういう体勢だとそこに命中するんだろう
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:24:04.09ID:jTrkpHQF
この声は
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:24:05.46ID:T6hyP1zK
俺のしゃん待機(´・ω・`)
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:24:27.88ID:irnf70rG
たまに便座ヒビ入ってる所とかあるよね
直せよ直ちに
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:24:29.88ID:04j+A90Z
さぁ。スッキリ変えてキレイに行きましょー( ´・ω・`)
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:24:34.90ID:xOpLDQm+
國本さんの肛門を刺激して血行促進して痔の予防してあげたい
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:24:36.95ID:fgzhv3j4
立つと自動で水流すのやめてほしいんだが
まだ拭いてる途中だしもう1回流そうとしてもセンサー反応しないし焦るんだわ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:24:38.77ID:Qf4HihPJ
>>429
そうだったのか
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:24:48.57ID:9dJIkus7
>>290
便座の上にハイヒールで乗って和式スタイルでやるクズ女じゃなくて良かった
でもそういう自分さえ良ければのクズ女がいるらしいね

体重乗せる上にハイヒールで踏むから便座が割れるんだと
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:24:49.44ID:i/gBf7HB
去年渋谷で急にウンコしたくなって
109に入ったんだけど、
1階や2階には男子トイレなくて、もらした
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:24:53.92ID:xOpLDQm+
>>437
デブが座るから
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:25:03.61ID:gUeFQ7VN
図書館美術館博物館
このへんは大体綺麗
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:25:18.24ID:jTrkpHQF
しゃんはウンコの代わりにマシュマロが出るよ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:25:38.54ID:bJfAuEsf
>>290
OやUの便座より、手すりやドアノブの方が細菌、ウイルス類が多い。
ケツに怪我してなければ、手すりやドアノブよりも安全。
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:25:38.80ID:SesjrX36
>>407
普通に座り直せばなんの問題もないよ
肛門が引っ張られてる状態のまま座り続けるんじゃなくて
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:25:43.02ID:xOpLDQm+
>>449
アナルは形容詞
正確にはエイヌスだぞ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:25:48.18ID:kW+6lT9D
>>325
あっても無理
それにクリーナー置いていない所もあるじゃん

>>352
キレイだと思う人の気が知れない
見も知らぬ人と「お尻合い」になるのが嫌
おしりあい
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:25:58.14ID:HQSWpCcQ
駅にある和式で床にしちゃってるアホいるよな
ちゃんと便器の中に落とせよ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:26:02.17ID:Qf4HihPJ
>>417
中国人観光客かよ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:26:06.45ID:3e+3UCEb
>>436
そんな脆くないよ
和式で育ってきたからしゃがむ方が💩出やすいんだよね
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:26:40.39ID:SesjrX36
>>447
長く座る事が問題ではないよ
腸液がアルカリ性だから、うんこしたらすぐに拭くかウォシュレットすればいいだけ
あと肛門が引っ張られてる状態のまま座り続けるんじゃなくて、普通に座り直せば問題ない
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:26:41.36ID:xOpLDQm+
>>450
どこのだろうが不潔さは変わらんだろ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:27:02.15ID:3e+3UCEb
>>470
一緒にするなよ
やつらは逆向きにしゃがむんだよ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:27:07.12ID:tPW0tTYU
(;・∀・)座って小便する人が増えているらしいが尿道が圧迫されて出が悪くないんだろうか?
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:27:08.63ID:jTrkpHQF
>>471
クリックするの一瞬ためらっちゃった(・∀・;
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:27:08.71ID:UIriFVT8
外れは〜ない 外れは〜ない 明日の、天気当てるだけ
カムヒアー ダイしゃんスリー ダイしゃんスリー♪
日輪の輝きを〜 胸〜に当て〜
しゃんの体が しゃんの体が 燃えている〜♪
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:27:19.21ID:04j+A90Z
>>460
そんなとき、スレに仮面ライダー>>555が( ´・ω・`)
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:27:25.38ID:UIriFVT8
しゃんパンスト
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:27:26.90ID:jTrkpHQF
しゃんはかわいいなあ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:27:29.06ID:sYhgZ8UK
クリオネ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:27:31.42ID:noHoJyfn
メス豚が2匹
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:27:32.19ID:SolyI7GS
洋式のレバー手で触るやついない説
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:27:37.92ID:T6hyP1zK
漆黒のしゃん(´・ω・`)
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:27:44.62ID:3e+3UCEb
>>474
両方だな
基本は後ろから前だけど
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:27:44.78ID:UIriFVT8
しゃんキキっぽい
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:27:46.73ID:fCjCeZV/
豚と豚
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:27:46.78ID:q/YeujFz
偽真美子きゃわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:27:49.54ID:HQSWpCcQ
>>483
多分そいつは前立腺が悪い
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:27:52.71ID:xOpLDQm+
國本さんの肛門をペロシしてキレイにしてあげたい
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:28:00.13ID:s5FvwGjW
どっちがブーナ?
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:28:04.90ID:ySbc6Day
クンニちゃんかわええ
快楽のあまりヨダレ垂らすまで駅弁で突いてあげたい
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:28:06.10ID:Fx+BT9kV
紺色似合うやん
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:28:11.12ID:2zz9zxsq
アメリカから義母が来たとき和式便所見てビックリしてたわ
どこに座るか教えろって
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:28:13.66ID:04j+A90Z
夕方よ( ´・ω・`)
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:28:19.85ID:UIriFVT8
萌え袖じゃないから手首みえしゃん
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:28:23.75ID:T6hyP1zK
しゃんのパンツをライブで回したい(´・ω・`)
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:28:25.06ID:kLHirid/
偽真美子
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:28:38.69ID:xOpLDQm+
國本さんの富士山に俺のホワイト物質をトッピングして初冠雪記録したい
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:28:46.93ID:9YaglFTR
>>475
昔実家に便座固定じゃなく別体の手持ちウォシュレットみたいなのがあって父親がケツにシャワー棒こすりつけながら使うせいでウンまみれだった…
当然他の誰も使わない
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:28:47.54ID:PjaJkrkT
國本しゃんのワンピースの中に入って、
ワンピースになって温まりあいたい(´・ω・`)
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:28:55.56ID:CxTYFiON
どうせ山梨県八王子市とかだろ?w
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:29:05.44ID:3e+3UCEb
洋式を和式スタイルで使う人いないのか
衝撃だわ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:29:09.43ID:UIriFVT8
しゃんウエスト絞ってないからスースーしない?
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:29:09.83ID:04j+A90Z
ピコハン先輩いないから無法地帯( ´・ω・`)
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:29:28.54ID:vvRxGZ/g
和式トイレとか絶対無理だから絶滅しろ
洋式トイレに座って接触したく無いってさ
和式トイレだと飛び散ってズボンや靴につくだろ
そっちの方が無理だわ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:29:30.06ID:irnf70rG
國本さん魔女の宅急便みたいでかわええな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:29:37.38ID:T6hyP1zK
>>563
いても無法地帯(´・ω・`)
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:29:43.04ID:nxP0sysO
しぬほどダサい服だな。
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:29:49.47ID:04j+A90Z
>>571
いえとる( ´・ω・`)
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:29:54.30ID:sYhgZ8UK
>>554
お巡りさんここにルフィーいます(`・ω・´)ゞ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:30:01.65ID:xOpLDQm+
國本さんの中に俺の極太体温計差し込んで温度計測したい
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:30:07.43ID:nxP0sysO
しぬほどダサい服だな。
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:30:16.02ID:UIriFVT8
しゃんまた18時台にねー
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:30:19.31ID:04j+A90Z
ぺっこり
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:30:54.58ID:HDxtrsyO
スラムダンクでぶっ込みくるか?
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:30:57.68ID:ySbc6Day
>>586
確かにそれはある
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:31:00.24ID:jDW9cDqM
どこがホワイトアウト??
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:31:04.01ID:xOpLDQm+
>>563
5ちゃん的にはピコハンのコピペ連投がが荒らし扱いになるけどね(´・ω・`)
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:31:05.69ID:qdo+OLKE
雪国は白い車規制しろよ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:31:11.96ID:noHoJyfn
前見えてないのにスピード出しすぎだろ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:31:16.37ID:irnf70rG
これは運転しちゃいけない天気だろ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:31:22.13ID:2zz9zxsq
>>567
すっごいきったないよな
靴の裏に他人のオシッコがつくのも嫌だし、その靴で家に帰りたくない
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:31:46.99ID:kW+6lT9D
駅とかデパートとかのトイレで
石鹸とかハンドソープが無い所があって
本当に不思議だし不潔だし遺憾だし
コロナの前からずっと思っていた
で、石鹸が無いからって手を洗わない人がいて
もっと恐ろしい
手を水で濡らすだけなら「手を洗う」とは言わないよ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:31:47.28ID:kW+6lT9D
駅とかデパートとかのトイレで
石鹸とかハンドソープが無い所があって
本当に不思議だし不潔だし遺憾だし
コロナの前からずっと思っていた
で、石鹸が無いからって手を洗わない人がいて
もっと恐ろしい
手を水で濡らすだけなら「手を洗う」とは言わないよ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:31:48.86ID:Qf4HihPJ
自分も道の真ん中走っていたのか
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:31:54.38ID:xOpLDQm+
なにしてんのこれ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:32:00.23ID:kW+6lT9D
手を洗わずにアルコールをシャッとかけて終わりの人も不潔で無理
そもそもアルコールかけるだけで無くアルコールティッシュで拭き取れ、と
う○ちにアルコールかけても、う○ちは無くならない
アルコールかけて拭き取る、かアルコールティッシュで拭き取らないと
う○ちはそこにあるまま
そもそも水道と石鹸がある所ならアルコールで済ませずに手をきちんと洗え、と
アルコールは、水で洗えない物や、水道と石鹸が全く無い時に仕方なく使う物
私はキレイキレイの持ち運び用の物^_^持ち歩いているよ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:32:14.77ID:ySbc6Day
下手すぎだろ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:32:20.05ID:04j+A90Z
>>598
どっちかというとピコをねだってる皆のほうが●らし…ううんなんでもない( ´・ω・`)
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:32:28.45ID:irnf70rG
運転得意じゃないな俺から見ても下手くそか
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:32:45.85ID:Fx+BT9kV
なんか色っぽくなったな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:33:17.83ID:HDxtrsyO
ぶ、ぶっ込んでキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:33:18.06ID:vKaAydu4
チョレイって叫ぶのやめたんか?
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:33:26.86ID:ySbc6Day
ひなちゃん、FC2動画にいそうな感じに成長したな
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:33:27.20ID:irnf70rG
ひなちゃん大人っぽいなと思ったらもう22なんだな
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:33:27.73ID:jDW9cDqM
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:33:48.72ID:mPAnMCOC
ぶ、ぶ、ぶ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:33:49.04ID:HDxtrsyO
すきあらば韓国
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:34:06.85ID:fCjCeZV/
本日のノルマちょっと弱め
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:34:08.19ID:xOpLDQm+
ぶっこんでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:34:08.85ID:CKswgKya
韓国ガール濡れ濡れ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:34:17.87ID:irnf70rG
まあ最近のジャニーズの中では綺麗な方だよな
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:34:21.02ID:w8vpGdRg
客全員日本人だろ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:34:26.99ID:T6hyP1zK
うえむらさんかわいい(´・ω・`)
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:34:31.55ID:jVFqScbj
ダイレクトマーケティング
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:34:31.82ID:CKswgKya
さえっち
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:34:33.08ID:jDW9cDqM
連続で
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:34:33.79ID:HDxtrsyO
ぶ、ぶっ込んでキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:34:40.46ID:fCjCeZV/
ここから本気のノルマぶっ込み
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:34:41.39ID:04j+A90Z
97万人ってショボくね?( ´・ω・`)
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:34:43.43ID:T6hyP1zK
ぶっこみあんどぶっこみ(´・ω・`)
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:34:48.72ID:HDxtrsyO
スラムダンクといえば韓国だよな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:34:49.21ID:mPAnMCOC
ぶ、ぶ、ぶ、ぶ、ぶ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:34:57.79ID:noHoJyfn
これどこの国のニュース番組だ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:35:00.63ID:irnf70rG
エアジョーダン狩りとか流行るの?
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:35:09.80ID:xOpLDQm+
道枝くん長尾くん西畑くんはイケメンだよね(´・ω・`)
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:35:11.15ID:zc5EGCxK
韓国で大人気!
という生贄にされてるスラムダンク
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:35:11.52ID:C9BbGNCs
韓国連打かよ?本当韓国好きだなこの局はよwwww
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:35:11.62ID:04j+A90Z
もういいよ( ´・ω・`)気持ち悪い
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:35:15.83ID:sahYndnG
ぶっこみテレビ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:35:22.67ID:jDW9cDqM
でも朝鮮人の名前なんでしょ?
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:35:32.49ID:xnOS/4g4
どーだろ、韓国コーナー作れよtbs
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:35:34.65ID:qe2oVwsb
お前ら日本文化が韓国に浸透してるんだからいい事じゃん
逆なら最悪だけど
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:35:42.04ID:xOpLDQm+
都合良いときだけ日本文化取り入れるぶっこみ国
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:35:47.02ID:fCjCeZV/
日本のものを絡めてぶっこみゃいいってわけじゃねーぞ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:35:48.65ID:3Zo79Lj/
フラッシュアニメみたい(´・ω・`)
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:35:53.99ID:ssBFu72Y
日本は明日からキムタクと戦う
来週はBTSと鬼滅も始まるからもうトップは無理
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:35:57.85ID:T6hyP1zK
転売か(´・ω・`)
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:36:00.97ID:7KdnnoUt
さっきの軽は対向車線にはみ出してるから
ぶつかってあげれば0:10で勝てるな
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:36:01.09ID:7OcDouhD
韓国映画らしいね
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:36:05.07ID:49LQSHAN
韓国版て全員韓国人なんだろ
日本ぽいもの全部塗り替えられて
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:36:07.69ID:C9BbGNCs
だからなんだよ?チョンニュースもうええわ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:36:10.88ID:xOpLDQm+
日本の品は不買じゃなかったのかよ糞が
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:36:12.73ID:OJVInQsj
でも韓国の名前や地名に変えてますけど?
そのうちスラダンの起源は韓国ニダって言い出すんだろ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:36:20.79ID:w9Chrmf5
一人5着も買えるんだ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:36:28.52ID:qe2oVwsb
日本人イケメンと日本の文化はガチだから韓国とかでいちどブームに火がつくととんでもない流行りになる
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:36:35.72ID:T6hyP1zK
安西先生(´・ω・`)
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:36:40.18ID:6dHry6ko
アンニョンハシムニカ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:36:44.65ID:tA4AVxsO
韓国では、韓国が舞台とされ、登場人物は韓国名、韓国原作と思われている、豆
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:36:45.96ID:04j+A90Z
スラムダンクって今さら面白いのか?( ´・ω・`)
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:36:50.49ID:M490Kwph
スラムダンクは正統派バスケだからいいよな
キャプ翼は人外必殺技ばっかだしテニスは格闘技だからな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:36:50.66ID:xOpLDQm+
>>831
SLAM DUNK見てた層ならいいんじゃね
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:36:58.67ID:irnf70rG
向こうの漫画家も皆画風これの影響受けてる雰囲気だもんね
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:37:01.06ID:OJVInQsj
ドラえもんののび太の名前もクレしんのしんちゃんの名前も
全て韓国名に変えてるし
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:37:02.03ID:jDW9cDqM
逆に三連発期待したのに
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:37:10.90ID:Qf4HihPJ
完成度低い動画わざわざ紹介するのw
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:37:17.70ID:qe2oVwsb
日本でKPOPが流行るより韓国でジャニーズが流行った方が良くないか
文化も同じで
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:37:20.74ID:xnOS/4g4
バンサンて何語、まさかって思っちゃう
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:37:25.25ID:w9Chrmf5
気持ち悪い
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:37:34.30ID:T6hyP1zK
>>867
黒子のバスケもかなり酷い(´・ω・`)
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:37:36.63ID:5KKX7CGH
韓国を報道したいから韓国で人気の…って利用したいだけのTBS
もともととっくにスラムダンクは台湾でものすごく人気なのにだんまりのTBS
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:37:40.34ID:jDW9cDqM
こんなに食べたいの?
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:37:45.64ID:w9Chrmf5
グロい
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:37:48.80ID:M89Nqj3d
>>446
V6の三宅健は
便座の上にしゃがむ、と言っていたな
今から10年ぐらい前だったと思うけれど
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:37:54.23ID:xOpLDQm+
>>864
中途半端なとこで連載打ち切られたからな
アニメも県予選出終わったから
県予選の続きの話だから見に行くことにした
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:37:55.33ID:piOABGsi
適宜適量
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:37:56.07ID:irnf70rG
バランスとかあるだろ
もう味変わってまうやん
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:37:58.13ID:OJVInQsj
こうやって「韓国で日本のものが人気なんです!」ってやって
韓国の印象を良くしようとする
姑息なチョンBS
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:37:58.43ID:xnOS/4g4
このエビってアミでしょ?釣りの
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:38:04.69ID:OY90ar4h
>>828
そうなのか、ユニはSHOHOKUって書いてあったけど韓国語でも通用するんかな
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:38:07.34ID:C9BbGNCs
韓国人は日本のコンテンツ排除するんじゃねーのかよ?
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:38:08.22ID:aYyFQ/rl
たけーよ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:38:13.55ID:xnOS/4g4
>>924
じゃないの?
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:38:21.06ID:xOpLDQm+
>>877
漫画アニメ発症は長続きしない
一時期の流行りでしかないから
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:38:31.40ID:noHoJyfn
ほぼエビ食いに来てるだけやん
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:38:36.75ID:Fu+3SoJo
その小エビを大きくなるまで獲るなよ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:38:39.85ID:kW+6lT9D
>>463
紙で持ってドアを開け
流れている便器の中にポイ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:38:46.49ID:pcnS3Cba
馬鹿なの?
何事も程々にわきまえよ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:38:50.20ID:Qf4HihPJ
こんなに乗せたら生ハムはしょっぱ過ぎるでしょ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:38:51.57ID:T6hyP1zK
着衣はエロい(´・ω・`)
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:39:01.38ID:xnOS/4g4
オキアミは食糧危機の救世主
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:39:09.07ID:E5E/Yw4T
>>737
身長180じゃないって必死に言ってた理由が、
180台一人だけで嫌というのを聞いた時、こいつヤバイくらいかわいい性格って思った。
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:39:09.55ID:04j+A90Z
それはただのバカや( ´・ω・`)
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:39:12.94ID:kW+6lT9D
>>513
だから持って入らなければ良いだけ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:39:20.09ID:irnf70rG
>>883
最初は湘南爆走族みたいなノリのギャグ漫画風だった気がする
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:39:21.50ID:aYyFQ/rl
5年で492人か
NITEらしくない事故数だなw
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:39:22.48ID:HDxtrsyO
まーたNITEがやってる感を出すためのしょうもない動画www
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:39:26.62ID:xOpLDQm+
>>955
サッカー人気というか日本がんばれ人気しかないが
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:39:39.50ID:pcnS3Cba
燃えるまでそのままで居るのかね?
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:39:54.89ID:jDW9cDqM
またこの店かよ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:39:56.41ID:3Zo79Lj/
化繊も悪いかな(´・ω・`)
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:39:57.73ID:kW+6lT9D
>>537
私は普通
それを汚いと思たあなたが不潔
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:40:04.82ID:kW+6lT9D
>>537
私は普通
それを汚いと思うあなたが不潔
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況