X



実況 ◆ TBSテレビ 49316修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 12:13:33.83ID:h8C0UL7M
実況 ◆ TBSテレビ 49310 命を守る行動を
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1674631649/
実況 ◆ TBSテレビ 49311
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1674635152/
実況 ◆ TBSテレビ 49311 國本未華
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1674635174/
前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 49313 修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1674687646/
実況 ◆ TBSテレビ 49314
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1674699547/
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 13:19:29.90ID:Pk0JXO49
WW1では、アメリカ参戦で2年戦争が延びた
そういうこと
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 13:19:30.25ID:8CVJtDt7
>>939
一番効果的だと思う地味に
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 13:19:59.32ID:eYi3j73T
なんでロシアもウクライナも空爆しないの
飛行機ないのかな
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 13:20:06.38ID:vSFuKQ6J
>>919
地上戦でしかも侵略戦だから押し返されたらやりようがなくなってくると思うがなあ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 13:20:26.45ID:8CVJtDt7
ロシアはスホーイ出して爆撃し始めたらもうWW3だよ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 13:20:30.32ID:KgRVOXXj
>>962
すぐに撃ち落とされるから
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 13:20:52.03ID:Q0FhSMly
>>920
ジャベリンは所詮の都市攻防戦くらいでしか役に立ってない(´・ω・`)

電撃戦だとジャベリンの活躍機会は少ない
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 13:20:57.48ID:KgRVOXXj
<<971
ジャベリンの射程距離は2-4km
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 13:20:59.63ID:foDSP/1I
>>944
徴兵したやる気のない兵士を訓練中なんだよね
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 13:21:01.66ID:vvyn6cv1
アメリカの偵察衛星でロシア戦車の居場所報告してレオパレス2でピンポイント砲撃
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 13:21:04.57ID:tLg+iMwB
日本からは紫電改を大挙投入
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 13:21:06.05ID:CE/K87OR
戦車にトイレットペーパーみたいのついてて汚い
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 13:21:06.85ID:8CVJtDt7
>>972
アベンジャーだぞまさに
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 13:21:08.99ID:Z8pVJPc7
バトルフィールド 2023
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 13:21:09.32ID:2zuoi8Jl
hoi4みたいに戦車だけで組織された師団作ろうぜ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 13:21:21.55ID:KgRVOXXj
>>971
ジャベリンの射程距離は2-4km
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 13:21:25.60ID:tLg+iMwB
ゼレンスキーって何人いるんだろうな
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 13:21:36.11ID:kqdsjL63
>>936
マジレスするとそんな背の高い車両は戦場では格好の的でしかない(´・ω・`)
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 13:21:37.96ID:8CVJtDt7
スネ夫のくせにえらそうだなこいつ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 13:21:38.45ID:Ff1aZP2P
>>924
ウクライナの戦車兵を保有国に呼んで軍事教導受けてそのノウハウを国に持ち帰って他の戦車兵に教導する
時間はそれなりにかかるだろうね
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 13:21:43.23ID:aYyFQ/rl
ウクライナ東部地区がロシアにとって有用な土地なのか
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 13:21:51.23ID:uF4+Vd4C
>>875
近所でやったら足がつくから近所じゃやらねえと思うぞ
最初都内だと思ったら狛江 世田谷でやってるし
法則性で外環道周辺ではやってたから神奈川県 川崎 横浜で
ないのがおかしいと思うだろ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 13:21:56.28ID:tLg+iMwB
今年中ってまだ1月だぞw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。