X



実況 ◆ TBSテレビ 49305
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:19:14.64ID:RvgfAlxC
高速で動いてるのによく載せれるもんだ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:19:23.89ID:fpJctWJu
実刑でも32で出てくるとかありえないだろ
これまでだって世の中や家庭環境や
人のせいにして
楽に金手に入れようしてら事件起こしたバカなんどから
改心なんてしないよ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:19:25.37ID:XLe+Qh6f
おれも回転寿司が勝手にさび抜きにされた時には憤ったなあ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:19:28.71ID:vp5xeP9v
これは謝罪拒否は正解
謝って許される問題じゃないわしっかり処罰されてこい
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:19:32.21ID:o+h9Wl1z
「老人は若者を搾取してる。老人のタンス預金を市場に流すのは良いことだ」
「老人は死ねば良い」

とまで言ってるやつ居るしなネットには
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:19:36.96ID:gdGuMQ1s
>>1
小芝風花がランチパックなんて食うかよww
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:19:37.87ID:c4JyfXpD
シャバにいても未来がなさそうだから
こんな事件をやるんだろ

絶対に許されないけど

恵みのようなトンチンカンなやつは
ほんと日本の癌だと思う
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:19:42.77ID:Aw2S1iiq
Z世代怖すぎる
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:19:44.23ID:khvuKcl1
回転寿司て性善説に基づいたシステムだからな
まあビュッフェとか客が自分でトレーに取るパン屋とかもそうだけど
キチガイがいると大変な事になる
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:19:44.31ID:zndBDww0
くら寿司騒動のまとめ

・24時間で消えるストーリーに掲載するも大炎上
・加害者は「友達と組んでやった、他人がこのすしを食べてはいない」と説明
・誰かが動画転載して報道される
・くら寿司にサーセンwwと加害者電話

・くら寿司「警察に被害届出しました」
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:19:46.90
何やこれバイトテロではないんか
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:19:47.98ID:vwzvfTl+
寿司のやつ軍艦にわさび乗せただけか
握りを開いてワサビつけてまた握ったのかと思った
どちらにしろ気持ち悪いけど
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:19:50.86ID:IuTLHuIw
食品問題評論家w
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:19:55.12ID:gdGuMQ1s
ゲーマー宇内アナ ↓
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:19:56.91ID:5MAmWaKr
ゲーマー宇内アナ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:19:57.20ID:/OqvStcW
わさびならいいけど鼻くそとか入れられたらたまったもんじゃないな
やっぱ店員が直接持ってこないとだめだ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:19:58.23ID:Bl+Xi/0W
終電に走ってく人をディフェンスでとめたりとかくだらない動画撮るやつ多すぎ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:19:59.35ID:vKiURUft
なんでこんなことをってお前らが取り上げて騒ぐからだぞ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:02.91ID:/IuiT9Sk
またバカッターか
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:06.66ID:RBDrvkOW
ワロタw
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:07.05ID:vLaEUW0I
ホントに定期的にあるな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:07.46ID:dQcO+2yc
>>597
誤送金と同じときくらいに別のニュースで役所の職員が話のネタに使うために情報持ち出してたとかやってたと思う
こういうの職員の言い分を事実なのか検証したりしているんだろか
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:08.63ID:8gRfOMSl
チンピラの子供が取って食ったらどうしようとか、考えないのかな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:08.80ID:Xf3wem6o
これは毒が入れられてもおかしくないと言ってもいい
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:09.08ID:SlwAhPtq
またバカが出てきた
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:10.08ID:Nz+mIQL/
治安が悪くなったというか幼稚なやつが増えすぎたな日本は
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:10.62ID:s/MiPIWY
うなぽん
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:14.57ID:jfO4QxV+
普通に異物混入事件だからな
スーパーのパンに縫い針刺す人間みたいな悪質さ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:15.11ID:RvgfAlxC
まあTBSも偉そうに言えないけど
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:16.63ID:U4Z3suvo
>>912
いまは電話を片っ端からかけて通じるかどうかを確認するソフトがある
ワン切りがそう
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:18.06ID:xUXX7AvA
これもう特定されたんだっけ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:21.13ID:7bQYhXxb
途中でイタズラされないように
握ったら直接渡される仕組みが要るな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:21.93ID:yZOOf8jW
SNSがない時代からよくある行為
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:21.93ID:llam3DsG
自宅に3500万置いてるとか、簡単に誰かに500万ATMで振り込んだりとか
70過ぎたら金銭感覚もアレになるんだろうか
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:25.86ID:ba4zkvJ3
ちゃんと乗せれてない
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:26.88ID:2NgMn5NA
行ったことないな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:28.18ID:FbeRCO/Y
回転寿司って昔に一回だけしか行ったことないけど蓋みたいなの被せないのか?
コロナになったから余計そういう蓋みたいなのはやった方がいいだろ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:30.19ID:JwKvKpba
賠償金数百万とられるだろーな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:30.94ID:6NnXNEj5
悪ふざけの代償が自分の人生にたっぷりのワサビ乗っけられて泣き続ける後生とか因果やねぇ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:35.21ID:tOatwPoF
細田やりたくないから火消しに使われますた
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:39.77ID:N1/mMhiR
あれ?意外と店舗数少ないな意外だった
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:43.18ID:U4Z3suvo
わさびって書いてるのに何をっていうw
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:48.99ID:7WnsP46q
やってることもアホだけど
SNSにUPするのもアホなんだよな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:49.65ID:rj2aTWJz
動画撮影してアップしてる時点で
意図的で悪ノリの域を超えてるから悪質だよ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:51.20ID:+pQ7wzAM
この少年達も謝罪したんだろ?
もう許してやればええやん
若い時ってのはこういうイタズラみんなやるもんだからな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:51.65ID:WsHGR3Ga
俺、わさびアレルギーあるから、さび抜きで頼んだのにこれ食べたらアナフィラキシー・ショック起こして死ぬ可能性あるや。立派な殺人未遂事件だなこれ。
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:58.33ID:gMXR0lp/
頼んでないのに俺のカップの色で回ってくることあるんだけど
取らないと悪いような気がするけど取らない
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:59.12ID:XLe+Qh6f
まあ1人じゃできないチキンの犯行だろう
仲間とやってギャハギャハ大爆笑してるんだろうな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:21:00.35ID:N00W/FBt
迷惑より前に
そもそもこんなのが面白いか?
頭の程度が知れるわ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:21:03.94ID:lndKG/YQ
迷惑行為じゃなくて犯罪だと言えよ
イタズラがワサビでよかったな
これなら余裕で毒物でも入れられるな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:21:04.68ID:L7zSPhp2
映りたくねぇわな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:21:04.72ID:qslGdwW4
>>34
バカは昔からいるんだよ
バカが自分のバカを好きに発表できる場ができた
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:21:06.87ID:2Tv3hbnb
晒せよこの馬鹿
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:21:09.55ID:hp0MjtlI
もう回すのやめたら
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:21:10.10ID:y5Hb01yM
一件一件法務部が被害届出して損害賠償請求しろよ
食の安全もそうだがイタズラで済む話じゃない
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:21:10.80ID:8gRfOMSl
てか、バカッターネタひさびさな気がする
コロナになってから随分と見てなかった
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:21:11.46ID:/IuiT9Sk
わさびツーン
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:21:14.26ID:vwzvfTl+
ゆとりより全然やばいよなZ戦士
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:21:15.47ID:YhT/GYmz
見ためも汚いし食わねえ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:21:17.68ID:4wOi4aft
回転寿司で働いてるけど死刑でいいよこいつ
異物混入クレームがどんだけめんどくさいか知らんやろ
まじで死ね
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:21:18.85ID:EzX/P6Wk
わさび載せる奴が寿司触らないわけないからな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:21:19.96ID:upqIys7G
前頭葉機能障害者だな。むかしアイスケースに入ったバカがいたけど、損害2億円という話を聞いた
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:21:22.83ID:s7xRr/w+
中学生?
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:21:24.92ID:tOatwPoF
厳罰とSNSにも責任負わせろ幇助罪で
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:21:28.01ID:RvgfAlxC
社員の覚醒剤やった?
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:21:28.12ID:ba4zkvJ3
婚すぐばれることよくするな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:21:32.69ID:ysTbKqUU
謝罪受け入れ拒否でいいわ 業務妨害で警察に世話になれ
あとこういうバカには携帯禁止にしたほうがいい 3キャリアよ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:21:33.65ID:L7zSPhp2
うなぽん「ほきゃのおきゃくしゃま」
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:21:34.23ID:ln8hcCLc
食品にいたずらしたら殺人未遂適用でいいよね
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:21:34.35ID:s/MiPIWY
うなっち
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:21:38.09ID:odak51UN
全世界に顔出ししたいんだろうからモザイクなんかいらないぞ
協力してやれよ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:21:39.68ID:1MCp5m8n
前頭葉があれなんだろうな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:21:42.64ID:khvuKcl1
最近はパック寿司でもわさび無しばかりで面倒臭いんだよな
回転寿司だとわさびの小さいパウチのゴミだらけになる
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:21:45.20ID:1zFMKEWA
テレビのドッキリ番組の影響受けましたって言ったら報道しないんだろうなあ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:21:45.43ID:Bl+Xi/0W
本人たちは友達にやる感覚のノリなんだろうけどどれだけ迷惑な行為か今回で理解できたかな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:21:47.10ID:uuRIqubj
何でわざわざ動画にするの?

動画にしなかったらいいのに
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:21:49.76ID:vKiURUft
はま寿司は注文した寿司も一般レーンに流すんだよな
悪意がなくても仕組みの分かってない年寄りや子供が取っちゃうことがある
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:21:50.67ID:1vSFIPrX
はま寿司は席の前で止まるのか。いいなこれ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:21:51.14ID:4OLKjkcg
被害届出してんなら早く逮捕してバカ面晒せよ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:21:51.57ID:FoUoLxQs
はま寿司は注文用の専用レーンあるけどスシローは無いんだよな
すっごく不便
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:21:52.64ID:N1/mMhiR
あ〜そうなのか
この前のくら寿司と違いこっちは明らかに犯罪行為か
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:21:52.67ID:FbeRCO/Y
自分で撮影してSNSにアップして喜んでるのかw
目立ちたがりの承認欲求すげえな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:21:54.69ID:KeBAyFbI
だから剥き出しでレーンに乗せるのはもう止めろとこういうことするのがいるし衛生上の問題もあるから
海外の回転寿司並みに厳格化してくれ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:21:59.15ID:IuTLHuIw
>>28
動画転載者に開示請求出すと脅迫も追加で
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:00.46ID:EzX/P6Wk
知らずに食べた客がいるのな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:01.14ID:BANlNvDG
>>22
目的も分からんが、
証拠動画あげちゃうのも分からん
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:01.39ID:zndBDww0
URLはれないので内容だけ

はま寿司では今月7日、9日に、他人が注文したすしを先に奪う、
他人のすしがレーンに流れてくる際にわさびを乗せるといった
内容の動画が相次いで拡散。

このうち、“わさび乗せ”の案件については投稿者から騒動後に
謝罪の申し出があったものの、同社は被害届を提出するとしている。
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:05.10ID:U4Z3suvo
レーンに蓋して届いたら開く方式にしろよ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:06.90ID:vwzvfTl+
>>81
それってお金は食った人が払うよなぁ?皿取らなきゃいいのか
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:10.57ID:CP6rK/SZ
これははま寿司から損害賠償請求されるだろ
毒物だったらと思うと怖いな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:11.74ID:7WnsP46q
恵や八代さんほどの富裕層はこのシステムがまず分かってないと思うw
行ったこと無いだろうし
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:13.17ID:WJLykmk6
裸で流すのも一考の余地ありだな
何かカップ被せるとか
毒入れて特定の人を暗殺することもできる
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:16.44ID:96BrSkN7
なにがおもろいんだろう
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:20.60ID:ba4zkvJ3
バカがおおすぎる
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:22.69ID:5LLOUw4p
もう日本人が道徳常識ある前提の商売システムは崩壊してと思った方がいい(´・ω・`)
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:24.73ID:L7zSPhp2
こんな迷惑行為でバズると思ったんかね
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:28.45ID:EzX/P6Wk
だが断る
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:28.54ID:llam3DsG
わさびだからまだいいけど農薬とかでもできてしまう
くら寿司システムが最強か
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:30.48ID:SlwAhPtq
普通の寿司屋にしかもう行けないな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:30.58ID:tfsHthfH
キチカス世代
謝罪だけではもう済まされないわ
キッチリ捕まらないとな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:34.41ID:1MCp5m8n
そらそうだ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:35.15ID:4OLKjkcg
>>214
永田も犯罪自慢してたしなw
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:36.62ID:uuRIqubj
何でわざわざ動画にするの?

動画にしなかったらいいのに捕まらないのに
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:40.77ID:xHnxfJpl
謝るくらいなら最初からやるな
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:41.15ID:DG+HSkug
謝れば済むとでも
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:41.19ID:u+dJPsO0
こういうのは見せしめとして
ちゃんと損害賠償の民事訴訟して
示談に応じずキッチリ取り立ててやれ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:41.71ID:/IuiT9Sk
電話で済まそうとするからだ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:41.71ID:8gRfOMSl
拒否ワロタ


やるやんけはま寿司
見直したわ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:44.53ID:tOatwPoF
ざまあああああああ賠償金おめでとう🎉
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:46.11ID:81Dt5GJ9
こんな馬鹿はさっさと事件化して逮捕されたらいいんだよw
もし注文者がアレルギー持ちだったら大変なことになってるぞ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:47.04ID:rv/hRuyb
TBSの若手アナって、美人しかいないよなあ

宇内、山本、山本、上村、山形、宇賀神、良原、田村、若林、佐々木
残念ながら、日比篠原近藤野村あたりは入らないのかな・・・
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:48.58ID:GTSRqRw8
クソガキざまぁあああああああ
そのまま一家離散しろw
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:49.77ID:gdGuMQ1s
いいよいいよ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:49.96ID:sVPZJDsT
ええやん(´・ω・`)
ちゃんと賠償させろ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:50.82ID:dQcO+2yc
当たり前だと思ったら食べるでしょ????
食べてないんだから気持ち悪くてお金だけ払って食べるの辞めたんじゃないの?
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:51.56ID:40I8U6cX
当たり前すぎる
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:52.87ID:B2x8hEZA
顔、住所晒して、迷惑行為とかで処分するんじゃなくて懲役与えろや
いつまでもこんなクソ行為が終わらないのは、緩いからだわ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:52.98ID:CP6rK/SZ
回転寿司食べに行けなくだろ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:54.16ID:vKiURUft
ええぞさすがハマタ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:55.55ID:BANlNvDG
謝ったら済むとでも(´・ω・`)
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:57.13ID:N1/mMhiR
>>259
ゆたぼんとかへずまとかがそうだけど炎上商法は効果的だからな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:57.41ID:VIv8nZV8
>>211
それよ
大手回転寿司でスシローだけがオーダー専用レーンがない
他人にインターセプトされることもあるんだよね
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:58.92ID:yjTNGe3F
多少なりとも店の評判がおちてしまったんだからしっかりと賠償させないとだめ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:59.76ID:N00W/FBt
こういうのは見せしめに
しっかり業務妨害で逮捕するべきだわ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:23:00.74ID:+LISUtdZ
>>211
スシローの場合注文した皿取り損なったら
そのまま行ってしまうからな(´・ω・`)

んで色別で注文分けしてるけど
分かり辛い色もあんねん
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:23:00.91ID:lRgfuO+a
最近が頼んだ寿司を一貫だけ取る動画も問題になってたな。
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:23:02.82ID:1MCp5m8n
おこだよ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:23:04.09ID:kRrLXuSc
でもチョンってやられた寿司食べちゃったってことだよね
気持ち悪いよ
ゆっくり回ってるやつじゃなくて注文品に手つけちゃったんだよね
こういうことあるともう行けないわ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:23:04.73ID:GqyggsxE
死刑だね
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:23:05.67ID:zndBDww0
>>131
客からも、衛生的に大丈夫か、気持ち悪いみたいなことは
言われてるみたい
そりゃ怒るわ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:23:06.18ID:v3ZDlzhr
大学全入時代でも、こういう馬鹿は大学すら行けないんだろうな
社会が産み落としたゴミクズだな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:23:07.22ID:JwKvKpba
刑事事件になって人生詰んだwwww
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:23:08.41ID:jfO4QxV+
はま寿司の株価上がれ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:23:08.61ID:yZOOf8jW
スシローかっぱくらも炎上したからはまも負けられないな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:23:09.02ID:s7xRr/w+
モニタリングとかああいうヤラセドッキリクソ番組やってるTBSのせい
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:23:12.34ID:FuS7TavR
流すアホウに通報するアホウ
同じアホならやらなきゃそんそん。映像を撮るために仲間で仕組んだんだろ?
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:23:16.84ID:YhT/GYmz
アレルギーの人だったら殺人だよ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:23:20.95ID:8Cdr5dnb
謝って許されないこんな世の中じゃ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:23:22.51ID:+XSCKT9L
謝って済むなら真似するやつ続出するし
バカは逮捕して頭冷やした方がいい
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:23:22.59ID:IrbplBc1
脳みそが腐ったこんな馬鹿連中のために対応するはま寿司の職員も警察も大変だな。
馬鹿どものために時間がとられるのは殺意さえわくだろ。
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:23:22.72ID:rj2aTWJz
スーパーの総菜に毒物混ぜるのと
何ら方法的には変わらないからな
自制心が無い連中が回転ずしのシステムを
崩壊させそうだな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:23:24.06ID:fZO0LJPr
人生終了だね^ ^
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:23:24.34ID:IuTLHuIw
ビビって謝罪はくそダサい
公判でワンワン泣くタイプだな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:23:25.80ID:khvuKcl1
こういう犯罪をイタズラて報じるのやめようよ
鵜呑みにして真似するバカが出て来るから
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:23:30.61ID:2Tv3hbnb
>>147
ゆとり世代を馬鹿にした奴らが、産んだのがZ世代だからな。コギャル世代辺りの世代が戦犯
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:23:32.40ID:FbeRCO/Y
それはそれでいいだろ
前科者にしてやるのがいい
損害賠償もたんまりと
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:23:32.54ID:L7zSPhp2
おでんツンツン男呼んで解説させようぜ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:23:34.84ID:XLe+Qh6f
ママと謝りに来てもらってもな
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:23:36.14ID:wEBzaiTQ
なんでし たいよう で
していいもんじゃないだろよ
ガキだってな
中高生以上は言い訳無用
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:23:39.05ID:vKiURUft
やっぱり職人が握る寿司屋に回帰すべきだな
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:23:39.59ID:ra8+GBO1
世間体を考えて示談で終わらせそう。
つぐづく日本の大手企業ってアホだと思う
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:23:40.68ID:BANlNvDG
アレルギーっつか、
もう気持ち悪いよね(´・ω・`)
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:23:44.35ID:EzX/P6Wk
はま寿司は不衛生?
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:23:44.81ID:cr4c2Mq9
マジで死ぬからなアレルギー
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:23:46.86ID:8gRfOMSl
>>330
このシリーズほんと草
凄いセンスを感じる
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:23:48.18
ヒ素入れるのと同罪かな?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:23:52.60ID:fpJctWJu
>>405
それな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:23:54.37ID:c4bTkxKt
なんでアレルギーの話し
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:23:59.80ID:qslGdwW4
ネットの使用を偏差値による許可制にしたら こんなの全部きれいに一掃
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:24:01.07ID:G0wo1Be5
謝罪してきたなら受け入れたらいいだろ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:24:03.16ID:t0dX9n0Z
>>264
くら寿司だって皿をつまむために完全に覆ってないじゃん
スプレーなんかは防げないぞ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:24:04.66ID:qqHxtDL8
専用レーンなかった時あるある

俺の注文した寿司を一つ前の席の奴が取りやがった!
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:24:05.14ID:QgvVVnF0
やっちゃいけない事の線引きがわからないんだろうな こういう事する輩って
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:24:07.78ID:j1xN6YD4
将来もう詰んだな
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:24:07.94ID:CP6rK/SZ
アナフラキシーショック起こしたら下手したら死ぬから
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:24:09.78ID:ra8+GBO1
アレルギー?

なんか視点が違うだろ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:24:11.81ID:8Cdr5dnb
俺も謝って許されるならやりたい
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:24:12.64ID:gdGuMQ1s
>>192
乗れません!
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:24:13.25ID:VIv8nZV8
>>219
オーダーレーンはアクリル張りにして他人が触れないよにしないとな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:24:15.76ID:vKiURUft
みなみは誰目線で偉そうなんだ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:24:16.15ID:U4Z3suvo
このおっさん、アレルギーに必死だな
アレルギー持ちか?
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:24:16.86ID:/IuiT9Sk
アップした時ウケると思ったんやろなぁ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:24:16.89ID:1vSFIPrX
拝見www
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:24:18.94ID:zaFZ13br
見たくせに
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:24:19.95ID:7bQYhXxb
>>22
自転なのか公転なのか
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:24:26.89ID:WsHGR3Ga
拝見とかwしっかりした言葉づかい出来ないなら偉そうに語るな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:24:28.09ID:ln8hcCLc
コロナを盛られたかもしれんね(´・ω・`)
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:24:29.49ID:1MCp5m8n
そんなに注目浴びたいのかね
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:24:30.02ID:IuTLHuIw
おまえに倫理観語られてもなw
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:24:34.21ID:FbeRCO/Y
極端な話こういう寿司屋だと毒も乗せられるもんな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:24:35.16ID:kCXJok1h
覚えて使いたいからって 拝見 って・・
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:24:38.14ID:IRjEOnLq
アレルギーとかそう言う問題か?
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:24:39.21ID:EzX/P6Wk
謝罪電話で怒られる動画も上げなきゃ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:24:40.93ID:5j/fy1il
何とも思わん
愉快でも不快でもない
ただただどうでもいい
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:24:41.03ID:fpJctWJu
たかみなでさえわかるのに…
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:24:41.06ID:j1xN6YD4
>>440
本人?もしくはそれに並ぶバカ?
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:24:41.55ID:sVPZJDsT
寿司をレーンに戻す動画も流れてきた(´・ω・`)
発達障害からしたらおもろいんやろな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:24:41.79ID:zndBDww0
“人の注文たべちゃいました”回転ずしで悪質動画撮影 チェーン側が怒り「到底許容できず」

こちらもはま寿司は警察に相談中
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:24:42.03ID:XLe+Qh6f
ガキの頃だったら面白かっただろうな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:24:45.35ID:S9C3qsyi
北海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネットを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)した。
起訴状による、同被告は今年1月から2月にかけて、銀行などを除く一般に禁止されている預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:24:47.35ID:RvgfAlxC
ポテト盗む婆さんも捕まえろ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:24:50.88ID:Bl+Xi/0W
インスタとかティックトックとかがある時代にうまれたガキは感覚麻痺してるんだろうなぁ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:24:50.93ID:BANlNvDG
>>420
なに言ってんだ(´・ω・`)
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:24:52.58ID:ZmbA33Ji
ピーナッツアレルギーの女性が、ピーナッツ食った彼氏とキスしてアナフィラキシーで死亡してたもんな…
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:24:53.18ID:L7zSPhp2
バカッターもネットのおもちゃやなー
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:24:54.03ID:vKiURUft
騒がれるまでは面白がってたんだろうみなみ
いいね押したんじゃないのか?
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:24:55.43ID:EzX/P6Wk
>>508
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:24:57.85ID:F55HNZj2
Z世代は自分の行動の結果が想像できない
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:24:57.91ID:uKCKyFO4
名前通り終わりの世代だねZ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:25:01.75ID:G0wo1Be5
しょうもないことはメディアが取り上げるから
それより焼身自殺を取り上げろ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:25:04.95ID:VIv8nZV8
>>455
可能性としていってるだけだろ
それくらいわかるだろ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:25:05.40ID:j1xN6YD4
単発で擁護してるやつが急に増えてきた
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:25:15.19ID:aKHcjlfm
恵みも不快だからつまみ出せ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:25:15.56ID:wS/FEMRX
わさび嫌い
サビ抜きでって頼んだら職人に鼻で笑われて小馬鹿にされたの忘れないぞ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:25:20.64ID:G0wo1Be5
>>532
最近か?
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:25:27.12ID:fpJctWJu
ふだん誰からも相手にされないから
承認欲求が強いんやろな
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:25:27.53ID:lp/jOhM7
森喜朗も麻生太郎も面白いと思ってあの発言をしているし他人のセンスは分からん
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:25:28.75ID:iLppJ+Jt
知的障害者を健常扱いするからこんな奴が出てくるんだよ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:25:30.27ID:bZ/2kCtY
迷惑行為した者と店側だけで済む話しじゃないからな
ことは他の客も絡むことだからな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:25:31.24ID:WsHGR3Ga
>>119
頭に障害でもある人間や親からまともな教育受けてない人間しかこんなことやらないよ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:25:32.91ID:ra8+GBO1
小僧寿ししか利用しないワイは勝ち組ってことか。。
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:25:33.62ID:40I8U6cX
>>492
こんなバカが地元じゃなくてよかった
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:25:36.29ID:U4Z3suvo
>>470
なんにも感じないけど、これを偉そうに感じてるってことはお前自身が自分は偉いと思ってるってことだな
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:25:40.97ID:zP238wd4
前提として当然だめなんだが
わかりやすい理由の一つとしてアレルギーを挙げるのはおかしくない
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:25:42.56ID:vKiURUft
>>544
それは職人が嫌いんだろ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:25:44.75ID:zaFZ13br
>>535
関わったらダメだよ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:25:46.88ID:gdGuMQ1s
たっけえ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:25:48.99ID:khvuKcl1
>>457
闇バイトで手軽に強盗に参加する奴らといい
今の20代とか頭おかしい奴多すぎるな(´・ω・`)
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:25:56.50ID:XhOiOL8V
本人がアップしたtwitterあるんだよね
すべてが晒されるまでリツイートしてやるわ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:25:56.82ID:rj2aTWJz
その内バイキングに毒物混ぜる連中出て来るかもよ
抑止手段が無いんだから
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:25:57.94ID:VIv8nZV8
ツイッターとかYou Tubeで迷惑動画がウケると思ってるからね
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:26:01.09ID:kNUbvPJb
わさびが危険とかそういう問題じゃない
そういう客がいることが不快なんだよ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:26:04.48ID:nE9kPqoJ
以前、他人の寿司勝手に食った馬鹿の続報ないのか?
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:26:08.61ID:WwRHwCFA
>>530
αβと続くんだよ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:26:10.65ID:zqL8INu3
 
民度が低い客層の店に行くと
こういう目に遭う
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:26:12.20ID:zndBDww0
>>560
すでにはま寿司は、報道知った客からちらほら、安全なのか?みたいなのは
聞かれてるみたいよ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:26:12.64ID:y5Hb01yM
>>523
命に関わるアナフィラキシー持ってる人は信用しないと思うよ
しかも対面で注文してないし、誰が握ったかわからないなら神経質な人なら絶対行かないよ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:26:14.30ID:BANlNvDG
>>430
業界ごと買える!
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:26:18.75ID:FuS7TavR
面白い映像を撮影する為に
24番席と30番席キープしたヤラセだろ?本当に赤の他人の物なら器物破損の刑事問題だし、動画を上げる以上そこまで馬鹿じゃ無いだろ、馬鹿だけど。
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:26:18.78ID:VIv8nZV8
>>584
精液とか
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:26:20.11ID:llam3DsG
毒を乗せた前例がたまたま0なだけで
人間の善意で成り立ってるのが回転寿司やね
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:26:21.66ID:/K1Z3NvF
ワサビ乗せるだけなら逆に分かりやすいけど
つば掛けるとかだと分からんよね
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:26:27.11ID:Nz+mIQL/
透明の柵を設置して注目の品が来たら注目した席のところで止まって柵が上がるようなシステムに変更しないと何するか分からんぞ 唾入れたりするやつも出てくる
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:26:33.70ID:Al/dscTZ
>>494
これじゃん
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:26:35.82ID:1MCp5m8n
この寿司屋戦争の中で大変だな店も
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:26:37.02ID:DAV+nhPm
>>359
杉下右京:「官房長、取った寿司は戻してはだめなのですよ。」
官房長:「そうなの、僕は回らない寿司屋しか行ったことなかったから」
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:26:37.66ID:ba4zkvJ3
もう顔晒せ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:26:37.72ID:SlwAhPtq
ヘルメット頭
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:26:43.23ID:dlwo6zhL
くら寿司じゃねえだろw
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:26:43.24ID:EzX/P6Wk
もう動物園だよ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:26:43.45ID:WJLykmk6
普通に窃盗でワロタ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:26:46.72ID:sk1TvHX+
今くら寿司つったな
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:26:47.67ID:8anLmVa+
ぎゃあああああ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:26:49.33ID:VIv8nZV8
こいつも逮捕しろよ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:26:52.44ID:8Cdr5dnb
くら寿司最低だな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:26:52.66ID:qlwbNhA3
>>494
モザイクなしはこちら
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:26:53.95ID:8gRfOMSl
店の衛生ガー

謝ったんだから許してやれー

こいつら、マジで言ってそうでほんとヤバい
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:26:55.29ID:5nzYg0WN
これはセルフ顔開示してる
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:26:55.50ID:cK/CDhCX
スレチだが、うちのオトンやばい
久々に実家で仕事してるんだが、
モーニングショー→ワイドスクランブル→ひるおび
と延々同じニュースを見てる

これ毎日繰り返してるのかね
さすがに狂気を感じるわ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:26:57.15ID:lndKG/YQ
窃盗キター
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:26:57.71ID:ra8+GBO1
これって窃盗罪やん
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:00.44ID:1MCp5m8n
え、ほんときもい
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:01.38ID:40ufekzf
顔晒せや
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:02.60ID:yoNCag5d
最近のテレビに出せるレベルじゃないお笑い芸人を出しているテレビのせいだよこれ なにが面白いの?って食レポばっかりだし美味しさを伝えたいなら村野さんとか辰己さんレベルの食通を出さないとだめよ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:03.03ID:FbeRCO/Y
ぶん殴りたくなるなクソガキ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:03.20ID:hkn92dgS
もう犯罪者の顔モザイクかけるのやめれば?
犯罪抑止になるだろ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:04.09ID:sk1TvHX+
糞野郎が増えたな
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:05.99ID:NsfEM4VL
窃盗やんこれ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:09.41ID:bfQwwVZ0
くら寿司って言った
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:09.46ID:EzX/P6Wk
テヘヘ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:09.93ID:81Dt5GJ9
>>397
わさびアレルギーの客に対してだったら
傷害罪や障害致傷になりかねかいからね〜
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:11.27ID:jfO4QxV+
これも顔晒せば謝罪に来るだろうに
もちろん許すな
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:11.56ID:l9OSyNYu
>>567
わさびは下に転がってたっぽいから
おちたわさびは口にしなかったにしてもチョンって触られたほうの寿司は食べたと思うよ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:12.29ID:lLfCPvgW
普通に窃盗だろ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:16.17ID:rj2aTWJz
いたずら動画が拡散して
不謹慎のハードルが低くなったんだよ
問題行為に対する検閲がこれから厳しくなりそうだな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:16.50ID:M/6Q6q1r
炎上行為や評価が悪すぎる動画には広告収入が入らないか、単価が低くなる仕組みにしたらいいのに
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:17.62ID:j1xN6YD4
この投稿者めちゃくちゃイキッてたよな
煽りまくってたけどいまはどうなってるんだろ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:19.23ID:Dx2Ajfjy
自作自演の
場合はどうすんの?
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:19.94ID:IkB1yngG
きんもー
池沼がうつるw
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:20.16ID:vKiURUft
こうやってテレビに出られるかもと思えばやるバカもいるわそりゃ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:22.20ID:8anLmVa+
脱げ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:24.59ID:aKHcjlfm
安い寿司屋行かないから違いがわからん
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:25.09ID:bfQwwVZ0
脱いで詫びろ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:25.05
マジかよ、くら寿司最低だな
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:26.38ID:khvuKcl1
マジで厳罰に処せよ
こういう奴はサーセンて謝れば許されると思ってるから
世の中舐めてんだよ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:26.49ID:YB7GIdp2
これ半分強盗殺人だろ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:26.95ID:/rGuT3Ge
システム知らなきゃ皿とってもおかしくはない
けどこれはわかってやってるね
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:29.40ID:1MCp5m8n
まあはま寿司は行ったことないわ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:29.63ID:i86oLSNv
IR野島激おこ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:29.95ID:vLaEUW0I
wwwwwwww
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:30.00ID:WJLykmk6
いや、これは脱ぐ案件だろ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:30.24ID:xRnujT2J
くら寿司の風評被害
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:30.37ID:EzX/P6Wk
くら寿司謎の被弾
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:30.75ID:2osr5wv/
よし!俺が脱ぐ!
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:31.15ID:zaFZ13br
まあ、甘栗も剥いちゃうからな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:31.53ID:hsZlzBOp
金払ってないならただの窃盗犯だろ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:35.61ID:/IuiT9Sk
>>494
これやが
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:38.54ID:IuTLHuIw
店名間違いとかヤベーな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:38.90ID:9yy5WPum
今や日本一の巨大飲食店グループになったゼンショーを敵にまわすとか
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:39.17ID:sVPZJDsT
くら寿司の営業妨害(´;ω;`)
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:39.49ID:jfO4QxV+
恵が脱げ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:39.69ID:rPuDy3Zs
これ自分の子供なら情けなくなるし、ぶん殴るわ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:40.27ID:xGK30uOT
こんなゴキブリ駆除してまえ(´・ω・`)
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:42.93ID:41EEvPCU
うなちゃん、それ致命的なミスじゃ…
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:43.53ID:LwAzf9Xf
チンピラ餓鬼なら兎も角、キノコ頭の分際でやってるのがムカつく
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:44.97ID:mIuiMYVI
私もはま寿司で、
他人に横取りされたことあるわ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:47.55ID:t6UYyfHH
隣の友達の皿だとか
空いてる隣の席でやったとかじゃねえの
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:47.84ID:L7zSPhp2
回転寿司行ったことあるやつなら一度は考えたことはあるやろ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:49.66ID:vKiURUft
くら寿司てw
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:50.49ID:F2zRhc53
言い過ぎじゃなくテロだな
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:51.05ID:c6cEogvv
なんかこいつ誹謗中傷されたとかで逆ギレして訴えるとかのたまってたがその後どうなったんだろ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:51.15ID:vp7UpSwM
こういうバカは個人特定して晒しあげて社会的制裁加えて自殺に追い込んだ方がいい
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:53.36ID:IkB1yngG
インスタに開示させたらいいんじゃないの?
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:54.36ID:8anLmVa+
ルフィ「最低だなコイツら」
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:54.94ID:/I6XVgvj
本人はブルブル震えてるのかな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:56.81ID:ra8+GBO1
わさびは全然許せるけどこれはアウト→退場の流れ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:27:58.45ID:OPTWCyBN
レーンの入り口の席しか座りたくないね
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:01.01ID:rv/hRuyb
はま寿司、くら寿司
どっちもまだ行ったことがない・・・

きっと安くて旨いんだろうな
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:03.27ID:DLCdXzIB
カバー付いてないの?
あれはどこかの特許なんだっけ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:05.38ID:WAXRPXAM
くら寿司はもっと酷いだろ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:06.44ID:p5T2AkFR
本当に他人の注文だったら本物のバカ
他人の注文に見せかけてバズらせるために自分の注文を食べる可能性もある

どっちだろうか
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:08.10ID:VIv8nZV8
他人が触れる時点で安全じゃないわな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:08.39ID:YKNAo/Bx
宇内はくら寿司ファン
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:11.45ID:cC2wuIHA
くら寿司って
脱げよ!
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:15.98ID:JwKvKpba
世の中 知能低い奴が増えたよな!! ワイの家の近所の桜美林大学の
生徒もマックで迷惑
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:17.51ID:ln8hcCLc
アメリカだったらとんでもない賠償金を請求されるなw
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:18.43ID:zqL8INu3
 
回転ずしシステムはコストカットだからな
セキュリティにコストが発生してくるwww
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:18.71ID:fpJctWJu
なんで、こんなバカばっかり増えたの…
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:18.95ID:KeBAyFbI
>>743
きつく叱られたことがない世代は良く言えば物怖じしない悪く言えば加減が分からないんだよな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:19.62ID:F55HNZj2
それ以前に窃盗
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:20.71ID:EzX/P6Wk
クソガキのヨダレ付き
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:21.17ID:2GCG/Ypu
実際イタズラされてると思うと
気持ち悪いもんな
毒物だってありえるんだし
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:22.11ID:RvgfAlxC
林真須美みたいな客いたら みんな死んじゃうな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:23.21ID:m2A3zD4h
こんなん毒物盛られ放題とあり得るじゃんかよ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:23.85ID:x4A5Q9Av
まぁ小学生くらいからTikTokとか Twitterが標準装備で
おまけに迷惑行為で大笑いするYouTuberがスターになる時代だからな

感覚がイカれるんだろうな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:23.86ID:FoUoLxQs
他人の注文した商品に唾吐いたりできるもんな
回転寿司って性善説でやってる
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:24.73ID:t0dX9n0Z
対策すればその分設備投資が必要になるから単価も上がるな(´・ω・`)
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:24.96ID:40I8U6cX
営業妨害になるから賠償額やべーだろ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:25.22ID:2Tv3hbnb
>>494
ダサい名前
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:25.64ID:ba4zkvJ3
カメラで顔晒せば いいよ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:27.03ID:dYjXVA5a
蓋すれば解決じゃない?
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:27.06ID:L7zSPhp2
これスシローのシステムよな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:29.77ID:WJLykmk6
はしの触れる触れない好きやな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:35.96ID:Nz+mIQL/
どんどん民度が下がってきているな
貧しくなると自然にこうなるんだな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:36.22ID:U4Z3suvo
2つで1貫派にとっては苦痛の説明
本当は半貫だろっていいたい
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:38.79ID:HrcbK+I6
>>825
これまでの事例だと刑事は不起訴で終わる
はま寿司は訴える気まんまんだから民事で数百万の賠償じゃないかな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:39.24ID:hsZlzBOp
こんなことされてると思ったら怖くて行けんな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:40.67ID:zaFZ13br
>>872
まあなw
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:44.13ID:aKHcjlfm
回転寿司なんかやめちまえばいいだろw
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:44.23ID:vKiURUft
くら寿司って最近行ってないけどまだルーレットあるの?
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:45.25ID:sk1TvHX+
監視カメラでいいだろ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:46.08ID:GqyggsxE
何やっても殴らないからこうなる
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:46.76ID:y5Hb01yM
バカッターが廃れたと思ったらTikTokか。子供世代が使ってたアプリが高校大学にまで成長してバカ発見器化したのか
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:51.23ID:ewkkAEM2
回転寿司というか若い貧困層が来れるような飲食店はもう行かないわ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:54.94ID:NsfEM4VL
回転寿司のシステムの根本を

揺らがしかねない事案
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:55.16ID:ln8hcCLc
犯人特定はSNSからできるでしょ?w
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:55.57ID:yZOOf8jW
おでんつんつん男を知らない世代がやってるのか
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:57.49ID:cK/CDhCX
>>839
同じニュースを延々と見て何が面白いんだよ
怖すぎる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:59.32ID:VIv8nZV8
だからバカッターなんだよ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:59.52ID:Qn7JRPyX
おいおい、くら寿司訴えていいレベルだろ
今の間違いで何万人がくら寿司だと思ったんだ?
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:29:02.13ID:jfO4QxV+
行列割り込みと同罪
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:29:02.61ID:7WnsP46q
もう今の回転寿司のシステムがダメなんだろうな
こんな民度の低い世の中では
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:29:06.12ID:EzX/P6Wk
強盗の時よりみんなブチ切れしてて草
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:29:12.49ID:81Dt5GJ9
蓋は付いてないのか?
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:29:13.22ID:PwmmgyNN
行ったことのある回転寿司は注文して手渡しでくるからこういう犯罪行為にはあわないけとレーン通して渡されるのは怖いな
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:29:18.00ID:wEBzaiTQ
>>804
スシローで二つ左の女に自分の大トロが取られたわ
会計の時にこの人に取られた
って言ってやったわ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:29:18.13ID:jpddpNdm
逆に上げてくれてありがとう。 じゃね?w
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:29:23.17ID:8gRfOMSl
おまえら実況民はこの手の事は絶対やらなそうな安心感がある
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:29:23.27ID:dYjXVA5a
顔写したらどんな罪になるんだ?
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:29:25.68ID:L4v9J8Cn
SNSで拡散されるようになっただけだろうな
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:29:27.04ID:F55HNZj2
だからマスコミに注目されて笑ってた強盗と根本は同じなんよ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:29:32.16ID:/IuiT9Sk
善悪の区別がつかないんじゃね?
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:29:33.59ID:zaFZ13br
>>954
回転寿司だからじゃね?
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:29:34.65ID:L7zSPhp2
これくら寿司の陰謀だろ!?
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 13:29:36.55ID:Jk5C+UPg
徹底的にやれはま寿司
損害賠償どんぐらいになるかなぁー
バカどもは謝っても遅い
震えてろあほども
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況