実況 ◆ TBSテレビ 49289
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:30:58.77ID:szm5jNUU
>>1
目玉焼きの黄身いつつぶす?
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:31:20.25ID:ELoBSZUS
キッコーマンのFLASHを思い出すな
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:31:33.12ID:c/dz5Jy/
お客さん、寿司っていうのは和食です
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:31:34.86ID:m/Ifh4j6
どうでもいい
好きなように食え
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:31:41.47ID:Ukr7PXjU
その時の気分派
全部OK
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:31:45.70ID:HslnqPfP
何もかけない
がない
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:31:50.15ID:CIKtSz+7
(´・ω・`)ソース少ねえw
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:31:54.18ID:BeUcbd4g
アニメヲタクって本当にきめえな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:31:57.42ID:szm5jNUU
>>11
ソースとご飯合うよ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:32:09.41ID:Ki84Deve
宮崎駿程度じゃ屁とも思わない
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:32:16.35ID:WLC1sxWT
>>1
塩とかケチャップとか自分は人とは違うのよアピールしたいだけでしょw
ウスターソースがいちばんうまいの!w
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:32:19.69ID:AKtUniKc
マヨ醤油が1番おかずにはなる
その時の気分で何でもいいんだよ
塩だけってのは無いけど
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:32:20.95ID:08TSagvx
Twitterってアニ豚の巣窟なのにマスコミが世間一般みたいな扱いしてるのなんなんだ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:32:23.82ID:HslnqPfP
えんみじゃね
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:32:29.03ID:4uxf+JvT
そーすねー
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:32:33.37ID:szm5jNUU
エンミ警察かこいつ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:32:47.34ID:ZrAg7Mq1
ソースもいろいろあるしな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:33:08.46ID:bgosmqNT
麻生ですか
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:33:12.02ID:CIKtSz+7
(´・ω・`)そもそもウスターソース自体そんなに出番ないよね
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:33:12.06ID:Ki84Deve
各自好きに食えばいい
それだけ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:33:14.22ID:/mISJSb2
料理によるな
ホテルの朝のバイキングの時は塩でハンバーグに添えてある目玉焼はソース
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:33:24.26ID:HslnqPfP
なんもかけないけどなあ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:33:25.15ID:ELoBSZUS
黄身はしょうゆだけど白身はソース
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:33:26.58ID:zI3bPuPU
TKGに引きずられて醤油になっているだけ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:33:28.48ID:c/dz5Jy/
国際目玉焼き会議が勃発
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:33:37.20ID:4uxf+JvT
愛ちゃんはケチャップφ(・ω・`)メモメモ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:33:42.05ID:BeUcbd4g
ソースがいいけど牛丼屋の朝定とか醤油しかないんだよな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:33:55.09ID:szm5jNUU
まぁでもこういう話題はクソアンケ有用だわ
政治絡めてクソアンケやってるよな田村淳は、少しは反省しほ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:33:59.05ID:WLC1sxWT
さすが志らく師匠
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:34:01.84ID:PF2kNiNl
そもそもバズーはベーコンの塩味で食べてなかったか?
ジブリ的には何もかけずにベーコンエッグが答えじゃねーの?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:34:18.15ID:ZrAg7Mq1
じゃあソース一気飲みしとけ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:34:24.82ID:Ki84Deve
ウスターソースならアジフライにかけろ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:34:42.11ID:CIKtSz+7
>>42
ウスターソース
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:34:43.54ID:szm5jNUU
てか、普通は塩コショーのみ

だよな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:34:48.26ID:BeUcbd4g
志らくの言う通り
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:35:12.98ID:WLC1sxWT
卵焼き=日本食
目玉焼き=洋食

こう考えればソースが正解でしょw
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:35:21.70ID:PF2kNiNl
>>89
アンケート見る限り醤油が普通だろ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:35:23.56ID:WLC1sxWT
ホランホラン
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:35:24.95ID:szm5jNUU
ホラン(なんか匂うわ…)
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:35:28.94ID:CIKtSz+7
>>75
(´・ω・`)何に使う?
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:35:30.80ID:0tV2AhZL
ウスターソースはアジフライのみ。
目玉焼きにソースはやらなくても不味いと予想が容易につく。
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:35:38.98ID:KdIpwetA
東京電力のおえらいさんの役員報酬や年金カットしとけよ
どんだけ迷惑かけたと思ってんだ東電は
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:35:44.72ID:szm5jNUU
>>103
クソアンケのな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:36:13.62ID:BeUcbd4g
来月の電気料金が恐ろしい
寒すぎてずっと暖房つけっぱなし
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:36:16.18ID:ZrAg7Mq1
電気代云々いいながらオイルヒーター
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:36:19.16ID:o/cnIeo5
>>94
ハムエッグを焼肉のタレで食うとめちゃご飯進む
本当はハムをチャーシューにしたいけど
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:36:20.47ID:fS/gRct4
値上げ前に
てめえらのゴミ社員の給料減らせや!

ボーナスまで出しとるクセしやがって!
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:36:20.74ID:Ki84Deve
無駄なテレビ視聴はやめましょう
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:36:40.19ID:WLC1sxWT
>>108
焼きそばの味付けとか野菜炒めにかけてみそ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:36:49.65ID:PF2kNiNl
>>117
クソかどうか知らんけどデータはデータだから
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:36:58.42ID:U97rLCf0
2人暮らしで8千円は高くない?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:37:45.85ID:CIKtSz+7
>>137-138
(´・ω・`)住んでる地域によるのかな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:37:55.58ID:ZrAg7Mq1
>>145
原発動かしてる九電は値上げしないんだろ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:38:07.46ID:KdIpwetA
>>144
ずっと家にいる年金支給夫婦ならそんなもんだろ
職場や学校行ってるんだったら夜だけだが・・・ちなみに俺は一人で1万5千円
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:38:39.80ID:WLC1sxWT
>>144
一人暮らしだけど7・8月は12000円超えるw
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:39:09.66ID:fS/gRct4
値上げして給料分に充てます!(* ̄∇ ̄)ノ

https://doda.jp/DodaFront/View/CompanyIncome/j_id__00006375143/#:~:text=%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%9B%BB%E5%8A%9B%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%82%B9%E6%A0%AA%E5%BC%8F%E4%BC%9A%E7%A4%BE%E3%81%8C%E6%9C%89%E4%BE%A1%E8%A8%BC%E5%88%B8%E5%A0%B1%E5%91%8A%E6%9B%B8,%E7%B5%A6%E4%B8%8E%EF%BC%89%E3%81%AF816%E4%B8%87%E5%86%86%E3%80%82
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:39:32.65ID:WLC1sxWT
>>155
熱帯魚屋かよww
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:39:40.36ID:U97rLCf0
自分たちの給料確保に奔走
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:40:05.03ID:dXJrFOhJ
ウク信が払えよ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:40:19.70ID:vEb1PNoH
東電ってちょっと前から検針票出さなくなったから
自分でネットでチェックするか、通帳でいくら引き落とされてるか見ないと
毎月いくら電気代使ってるのかわかんなくなっちゃったな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:40:28.51ID:dXJrFOhJ
おい晴れてきたぞ
何が雪だよ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:40:48.69ID:BtNQH55h
この冬の欧州経済は光熱費で破綻するかって思われてたのが
記録的暖冬で助かってるんだってね
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:40:51.70ID:I/bVghok
ウクライナ迷惑かけすぎ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:41:04.13ID:Ukr7PXjU
これだけの空前絶後の値上げブームになるとあらゆる商品も業種も便乗値上げし放題だよな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:41:20.64ID:QAldmg5h
>>168
新電力ではなく従量電灯Bを選ぶのが情強とか言ってた皆さん
調整額はちゃんと払ってね^^
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:41:53.52ID:wDsAltB/
東電が社員の指摘どおりに福島原発の電源装置の位置を津波がかぶらない場所に移しておけば、こんなことにならなかったのにな(´-ω-`)
0202スープかれい
垢版 |
2023/01/24(火) 10:42:16.69ID:zNe1Kqr6
>>183
ロシアは-60℃
北朝鮮は-40℃らしいな( ⊂ ´ω・・`)
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:42:21.82ID:c/dz5Jy/
関西電力民のワイは、勝ち組 (´・ω・`)
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:42:26.74ID:lAWsKXYq
原材料高騰や円安による値上げは原材料の価格が下がったり円高になったら戻すんだよな?
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:42:42.19ID:btVQDfAP
今ある原発は全て動かせ
運転停止中でも維持費掛かっとるのに
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:42:48.95ID:szm5jNUU
>>142
SNSアンケを、データ()とか言っちゃう奴って
統計学を知った気になってそう
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:42:49.55ID:dXJrFOhJ
ここは大本営なの
0216スープかれい
垢版 |
2023/01/24(火) 10:43:04.87ID:zNe1Kqr6
小笠原も東電?( ⊂ ´ω・・`)
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:43:13.71ID:Ki84Deve
ここにいかに助成金が続くか否か
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:43:47.38ID:c/dz5Jy/
>>210
はらたいらは負け
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:43:51.91ID:Pcxz1ysH
元々1820円以下の人はどうなるの
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:43:53.30ID:PF2kNiNl
散々テレビで原子力ネガティブキャンペーンやっておいて
電気代値上げしたら文句つけるって…
値上げに文句言うなら反原発派とウクライナに兵器などで援助してる連中に言えって話だ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:44:13.01ID:dXJrFOhJ
プロレスばばあ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:44:16.84ID:B9EctFGl
原発を稼働してる所は、値上げしてないな!やっぱり原発を稼働させないと大変な事になりそうだわ!
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:44:18.88ID:f4M7qFhb
春闘って意味わからんのだけど
経団連と交渉してなんか変わんの?
会社の労組と経営者で交渉しないと意味ないんちゃう?
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:44:26.22ID:QAldmg5h
>>212
まじになっちゃう奴のほうが
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:44:33.33ID:ZrAg7Mq1
チン曲げ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:44:35.00ID:btVQDfAP
永遠の横ばいの国
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:44:36.92ID:KdIpwetA
ユニクロの賃上げ40パーって言うのは役員などだろうなw
下っ端は数パー・・・
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:44:41.86ID:PF2kNiNl
俺は上げチン
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:44:49.51ID:RNsGe2Tw
大手が賃上げしても、コストを下請けの中小にしわ寄せさせてるから無理なんだよ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:45:02.11ID:szm5jNUU
>>236
ん?
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:45:10.30ID:QAldmg5h
>>234
本当にわかっていないことだけは伝わってきた
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:45:36.33ID:szm5jNUU
>>243
ただのバカだったか、こいつwww
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:45:37.51ID:zcnvprWS
>>145
でも東京にクジラが来てるし
神奈川に深海魚出没してるし
南海トラフや関東大震災は秒読みだよ?
それでも動かします?
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:45:50.64ID:dyD8gEpd
>>234
春闘(しゅんとう)とは、日本において毎年2月頃から行われるベースアップ等の賃金の引上げや労働時間の短縮などといった労働条件の改善を交渉する労働運動である。「春季生活闘争」(おもに労働組合側が使用)[1]、「春季労使交渉」(おもに経営側が使用)、「春季闘争」などの呼称もある。 企業別労働組合が主流である日本においては、個々の企業ごとの労働組合の交渉力の差が大きい。そこで労働者側が団結し、各企業・各産業が毎年同時期に歩調をあわせ団結することで交渉力を高める狙いがある[2]。
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:46:19.58ID:QAldmg5h
岩井コスモとか賃上げする余裕あるの(´・ω・`)
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:46:46.84ID:+evLb4Cq
おれ路線バス運転手
毎日14h以上拘束
最大で16h
でもハンドル握った時間しか給料になりません
名ばかり正社員
13日連続勤務もあります
月の休みは4日
これで税込み年収360万


死にたい
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:46:48.65ID:tGJsSbwo
経団連がデフレ脱却言ってるくせに、賃上げ渋る、消費増税賛成とか矛盾しすぎ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:47:05.96ID:783ofyRj
トヨタは反日というか日本人を搾取して大きくなった会社
安倍晋三銘柄でも有名
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:47:06.63ID:Ki84Deve
>>234
労組の交渉は元連合の上げ幅を材料にする
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:47:19.08ID:4EsJ+DS5
>>130
落ち着けよBBA
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:47:41.76ID:c/dz5Jy/
>>256
ほんまに、おおきにっ!
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:47:57.76ID:Ukr7PXjU
「日本の場合」って言うけど他の国は大企業と中小企業の比率や依存度違うの? 
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:47:59.72ID:PF2kNiNl
>>212
めは統計学の何たるかをどうぞ教えてください。
それからさっきのアンケートに代わりうるデータを提示して、「塩コショウが普通」の根拠をお願いします、
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:48:22.93ID:Ki84Deve
>>263
>>231
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:48:39.41ID:35mfQTcx
経団連が要求してきた政策やってきて経済成長しなかったからねこんなアホ団体潰れればいい
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:49:50.20ID:szm5jNUU
>>273
めはwww

落ち着けよ発狂ガイジ上げチン
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:50:04.36ID:WLC1sxWT
ずんな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:50:23.39ID:U97rLCf0
1人で二つ同時押しは?
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:50:25.12ID:73dTLBKX
ずんずんずんな
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:50:31.29ID:WLC1sxWT
茶髪リータずんな
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:51:09.38ID:zI3bPuPU
核のボタンみたい
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:51:11.71ID:U97rLCf0
社員証借りれば
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:51:25.00ID:PF2kNiNl
しょーもな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:51:39.81ID:h9+GWOqt
「悪いなのび太、この自販機2人専用なんだ」
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:51:51.00ID:7AbfSGfq
これ半分セックスだろ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:51:55.93ID:Ki84Deve
そんなものであたたまる話題なんぞそもそも…
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:51:59.59ID:PF2kNiNl
>>280
そういう揚げ足取りはどうでもいいので本題をお願いしますね
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:52:11.54ID:U97rLCf0
福利厚生名目で会社が支払ってるのか
ボーナスあげろよ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:52:32.09ID:szm5jNUU
顔パンパン工場長
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:52:47.33ID:dXJrFOhJ
なにこれジャップ過ぎ
必要無い昨日入れて家電が売れなくなったのに
進歩しないね
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:52:47.48ID:4uxf+JvT
眉カット
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:52:48.16ID:HAM9z/fe
1日一回なんかな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:53:04.10ID:U97rLCf0
エナジードリンク飲む女2人
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:53:05.09ID:KT4s4otR
うちの会社はフリードリンクの自販機だわ
テレワークメインなので出社の恩恵的な感じになってる
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:53:05.39ID:Ki84Deve
工場が負担しているだけで工場長が負担してはいない
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:53:05.98ID:Ukr7PXjU
ぼっちの陰キャ社員は針のむしろだなw
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:53:11.47ID:4HGEzVx3
会社負担なんだろ?
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:53:17.52ID:szm5jNUU
工場長「サービスになるが残業して、この前ジュースおごったろ?」
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:53:24.18ID:pxv2Eodl
ここでも桜使うのか
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:53:29.21ID:U97rLCf0
恩着せがましい w
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:53:52.55ID:BeUcbd4g
先輩が社員証渡して買ってこいって言うだけ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:54:12.14ID:szm5jNUU
クオリティオブライフ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:54:23.10ID:t75rmDnu
無料の会社って今までもあるのにたった二本で取り上げんなよ
車屋なんて飲み放題だろ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:54:33.63ID:RNsGe2Tw
陰キャが勇気を振り絞って声をかけるも社員全員とっくに2本購入済みで絶望するやつ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:55:10.39ID:+r+di/rW
おごる平家は久しからず
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:55:12.72ID:HAM9z/fe
(´・ω・`)岸田の驕り
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:55:12.91ID:Ukr7PXjU
>>346
だよね
出先でも極力ドラッグストアやスーパーで買う
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:55:18.66ID:8FdiLk7R
>>336
「お前どうせ今週も使わないだろ、ちょっと社員証貸りるぞ」
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:55:19.85ID:cia7dZJA
恵の驕り
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:55:21.55ID:U97rLCf0
恵スタッフに還元しろよ
あんたは貰いすぎやろ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:55:36.87ID:4HGEzVx3
恵のギャラいくらや
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:55:50.07ID:7AbfSGfq
舞音きたあ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:55:56.35ID:zI3bPuPU
1000ならおまえらに自販機おごってやる
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:56:04.53ID:Ukr7PXjU
>>360
恵さんって女性と結婚したら大変だなw
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:56:07.63ID:PF2kNiNl
またZ世代を言いたいだけのコーナー
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:56:14.12ID:XPI7CiwA
舞音ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:56:14.47ID:WLC1sxWT
まいおんwwwwww
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:56:15.85ID:4uxf+JvT
まいね
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:56:19.06ID:BeUcbd4g
今はマスクが大事だろ
ルックスかなり割増しになってくれるから
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:56:22.82ID:HAM9z/fe
>>353
部長「しょうがない、俺とやるか
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:56:23.60ID:U97rLCf0
AKB残党派だったまいね
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:56:24.60ID:cia7dZJA
最近、「前髪を作る」という言葉を知ったわ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:56:26.22ID:rxgsShJE
舞音ちゃん可愛い
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:56:28.51ID:73dTLBKX
俺たちの舞音
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:56:30.58ID:ELoBSZUS
ギャルねちん
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:56:34.32ID:HslnqPfP
早くもタレント化してる
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:56:41.79ID:jmZwKtcv
本編
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:56:47.94ID:IwH8d5IP
ビッチ林はオワコン
時代は舞音ちゃん
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:56:53.98ID:7AbfSGfq
AKB1期生世代の舞音
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:57:03.03ID:szm5jNUU
鼻ミョウガみたいだな、このアナ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:57:04.94ID:DcfNlz+U
AVみたい
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:57:07.07ID:cia7dZJA
岡田以蔵
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:57:10.90ID:4uxf+JvT
彡⌒ ミ  
(´・ω・`)前髪どころか頭頂部も
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:57:50.15ID:nhty/029
TBSはアナウンサーの人材が豊富だなあ
フジは永島が辞めたら誰も残らない(´・ω・`)ショボーン
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:58:31.62ID:4uxf+JvT
アップ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:58:32.39ID:U97rLCf0
ずんなのドアップ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:58:47.56ID:BeUcbd4g
汚い髪色だなこいつ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:58:53.76ID:DE0Z93Be
お前らは前髪が無い
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:59:01.19ID:WLC1sxWT
小じわが出始めたずんな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:59:01.89ID:Fq9n2fJj
丸顔な美月ありささんこんにちは(´・ω・`)
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:59:08.43ID:szm5jNUU
サバ缶?
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:59:11.36ID:U97rLCf0
束感無くない?
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:59:16.05ID:HAM9z/fe
彡ミミミミ
(´・ω・`)わかるわぁ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:59:23.15ID:EE2DF8sN
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 前髪決めてみました
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:59:23.18ID:4uxf+JvT
↓前髪スカスカが
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:59:24.03ID:Ukr7PXjU
お前らにはもう無い前髪の話しw
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:59:25.68ID:+r+di/rW
サバ缶?
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:59:29.71ID:8DtFl24X
ずんたんにムラムラしてもうた(;´Д`)ハァハァ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:59:34.83ID:szm5jNUU
前髪以前の問題の、素人インタビュー
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:59:38.61ID:73dTLBKX
俺もサバ缶に聞こえた
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:59:39.99ID:c/dz5Jy/
小峠「嫌味かよっ!」
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:59:41.47ID:BeUcbd4g
マスク効果の偉大さよ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:59:45.75ID:IdhtmGii
お前ら何で前髪無いの?
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 10:59:50.49ID:AoGypBmn
「Z世代」ゴリ押しタイム
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:00:10.33ID:Fq9n2fJj
デコだし嫌いな俺の時代キタ―――(゜∀゜)―――!!!
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:00:26.79ID:q3ymE6h2
前髪なんてどうでもいいわ
自意識過剰すぎ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:00:29.40ID:4uxf+JvT
マスク取れよブス
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:00:40.15ID:fn/OJc+L
ブスばっか
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:00:42.81ID:9gM6qLCe
ブスばかりに聞くな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:00:49.94ID:c/EZlemy
モチベーションはやる気ではない定期
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:01:09.04ID:qC4xF8Ge
ヘアアイロン持ち歩いてるんじゃないの
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:01:21.45ID:szm5jNUU
シースルーバングから対極過ぎだろ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:01:25.25ID:q3ymE6h2
男からすればどうでも良すぎるんだが女にとってのネイルと同じ?
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:01:27.87ID:5HfNuezA
前から思ってたけどZ世代って名前がよくないな
人類最後の世代みたいだわ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:01:28.01ID:AKtUniKc
若い女はSNSなんて無い時代でもそうだったっての
ヤッてる最中でさえ気にする
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:01:42.70ID:HAM9z/fe
(´・ω・`)自信しかない
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:01:47.06ID:pxv2Eodl
バブル世代は髪抜け系男子
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:01:56.80ID:DE0Z93Be
工藤静香みたいのか
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:02:08.73ID:jkClSdEk
アラフォーのオッサンだけど前髪下ろすようになったわ毛が細くて分け目付けると地肌見えるようになっちまった(⁠‘・⁠ω・⁠`)
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:02:10.39ID:RZKacJ7E
お前らは前髪あるの?
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:02:12.23ID:U97rLCf0
ノラは全然バブル世代じゃないのに
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:02:14.54ID:Ukr7PXjU
バブル世代の話しはそこに座ってる航空評論家に聞けよw
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:02:20.06ID:c/dz5Jy/
平野ノラがひと言
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:02:30.97ID:4uxf+JvT
ボデコンw
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:02:41.45ID:Q/s/tTe+
しもしも
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:02:41.92ID:Q/s/tTe+
しもしも
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:02:42.19ID:BeUcbd4g
全く気にしないわ
ずっと上げてる
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:02:55.64ID:fn/OJc+L
ブス並べるな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:03:08.17ID:szm5jNUU
タラバガニ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:03:17.49ID:ek8lo9eI
最近の日本って顔面偏差値下がってない
可愛い子が少ない気がする(´・ω・`)
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:03:21.00ID:c/dz5Jy/
Gさん
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:03:33.15ID:9gM6qLCe
この時間帯ナベプロばかりゲスト使うなんとかしろよw
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:03:36.84ID:szm5jNUU
>>560
なんか最高峰みがある言い方だなw
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:03:52.15ID:WLC1sxWT
熱弁愛ちゃん
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:03:53.58ID:AKtUniKc
こういうシロートのインタビューは一旦マスク外した顔を出すのを義務化しろよ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:04:01.92ID:X8Tb1c2Z
八代にも聞けよ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:04:03.82ID:4uxf+JvT
彡ww ミ  
(´・ω・`)
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:04:03.92ID:zI3bPuPU
愛ちゃんの風呂上り(*´Д`)
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:04:10.92ID:PF2kNiNl
いや、おばさんに前髪とか言われても
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:04:16.38ID:BeUcbd4g
>>562
マスク効果のおかげで横ばい
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:04:24.09ID:WLC1sxWT
>>574
wwwwwwwwwwwwwww
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:04:40.50ID:ek8lo9eI
   ||┃≡
   |┃≡
ガラッ! 彡⌒ ミ
__|┃ ・ω・)  すだれとか差別発言で通風しますた
   | と   l,)
__|┃ノーJ_
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:04:42.49ID:szm5jNUU
朝日奈央www
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:04:52.11ID:PF2kNiNl
オンザ眉毛と言ったらはなちゃんだろ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:04:58.13ID:Q/s/tTe+
すだれハゲ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:04:59.58ID:q3ymE6h2
>>591
フラッシュニュース前はしょうもない話題しかないでしょ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:05:01.54ID:c/dz5Jy/
何故かボカシ (´・ω・`)
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:05:05.17ID:5U0Iuk7j
最近もすだれだろ?
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:05:06.73ID:WLC1sxWT
呼び捨てした
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:05:19.75ID:Fq9n2fJj
朝日奈央可愛いな
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:05:26.64ID:WLC1sxWT
なにやってもかわいいなあトラウデン
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:05:33.38ID:ueKZRKmH
スカスカはかわいくない
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:05:34.65ID:7AbfSGfq
おまえらはうぶバングだよな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:05:35.25ID:+r+di/rW
三戸なつめ最近見ないな
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:05:35.99ID:ELoBSZUS
朝日は同世代の中高生女子から絶大な人気があったカリスマラブベリーナだったんだぞ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:05:37.38ID:IdhtmGii
とらうでんとおめこしたい
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:05:41.71ID:X8Tb1c2Z
アイドルは7:3みたいに分けてるのが多いな
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:05:48.37ID:BeUcbd4g
女は馬面になるからあまりデコを出したくないんだろうな
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:05:49.38ID:vL+a+dje
>>589
朝に安住が触れた(´・ω・`)
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:05:51.49ID:WLC1sxWT
テカテカずんな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:05:53.39ID:Ukr7PXjU
カメラマンがずんなの事好きなんだろ
言わせるな
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:05:55.45ID:DE0Z93Be
マーケティングきたー
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:05:58.74ID:Q/s/tTe+
シースルーはげ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:06:00.34ID:HAM9z/fe
彡ノノ人ミ
(´・ω・`)
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:06:05.12ID:rgEa/nM8
ずんな美人すぎ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:06:15.72ID:szm5jNUU
ソックタッチかよ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:06:20.68ID:Yo3CzIFX
ハゲとるやんけ
つか電車乗ってつり革捕まってると座ってる若い女の分け目スッカスカでリアルにハゲ輝の多いんだよな
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:06:20.75ID:c/dz5Jy/
顔面ソックタッチ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:06:40.06ID:5U0Iuk7j
>>581
前髪はポンパドール
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:06:42.45ID:pxv2Eodl
ふりかけ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:06:43.01ID:TnlWqenz
ぱっつんって精子かけたくなるよな
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:06:48.10ID:Ukr7PXjU
かぶれそうw
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:06:50.93ID:WLC1sxWT
ギョロメまいおんくるううううううううう
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:07:00.11ID:7AbfSGfq
舞音のアイドル化が加速してる
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:07:03.71ID:jmZwKtcv
舞音を映しなさい
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:07:04.43ID:73dTLBKX
本編待機
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:07:11.54ID:8DtFl24X
>>562
普通に整形のCMしてるからな。みんなだまされるんや。
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:07:29.37ID:c/dz5Jy/
もう、入れ墨で前髪作れよ (´・ω・`)
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:07:48.39ID:X8Tb1c2Z
お前らは前髪自体無いよね
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:07:58.48ID:M3aha4nl
まいねクルーー
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:08:39.63ID:1sdynzU/
>>649
アホの子に見えない?
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:09:03.39ID:U97rLCf0
>>686
午前中のひるおびって色んなアナウンサーいっぱいでて楽しいんだよなぁ
午後は同じニュースずっとやってて暗いし
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:09:26.95ID:7AbfSGfq
きたあああああ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:09:43.50ID:jmZwKtcv
かわええやん
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:09:44.14ID:HQjCAyUQ
舞音ちゃん可愛い
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:09:45.59ID:4uxf+JvT
彡🍙ミ  
(´・ω・`)海苔を貼る
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:10:03.27ID:5U0Iuk7j
命毛…
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:10:11.69ID:U97rLCf0
かわえええええええ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:10:16.63ID:7AbfSGfq
やばかわええ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:10:22.95ID:Fq9n2fJj
中学時代きゃわわわ!
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:10:29.34ID:Ukr7PXjU
おっさんどもには全く理解出来んなw
クソどうでもいいw
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:10:29.44ID:wH4BJXIK
あらかわJC
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:10:39.57ID:BeUcbd4g
老けるしルックス落ちるし馬面になるし
本当にルックスが良くない女じゃないとデコを出したくないんだろう
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:10:46.55ID:ueKZRKmH
TBSのお局アナって誰?
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:11:05.28ID:szm5jNUU
よくよく見たら、二階議員に似てるなこのアナ
目が据わってると言うか
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:11:08.24ID:shYu89W9
日本人は前髪の作り方が昔から上手いし似合ってるよな
逆に80年代日本のワンレンやファッションをパクってる韓国はオデコ丸出しでダサい
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:11:09.98ID:+r+di/rW
VO5ヘアースプレー
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:11:16.05ID:O/5XaVrc
切れや
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:11:18.02ID:r/aEPQFp
可愛い髪回を放送してたので
スッ飛んで来ました
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:11:18.37ID:MMogMaPs
さっき買い出し行ったけど最強寒波とか言ってたくせに
全然寒くなかったわ
また天気予報に騙されたわ@東京
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:11:32.75ID:pxv2Eodl
>>761
今映ってる人
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:11:40.07ID:WLC1sxWT
あらwwww
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:11:42.30ID:4uxf+JvT
ケツ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:11:44.60ID:BeUcbd4g
この触覚の替わりみたいなのも気持ち悪い
女って横の髪を伸ばさないと気が済まないのか
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:11:47.11ID:8DtFl24X
ずんな派やな
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:11:48.11ID:jKU1QGHm
>>772
二枚目ウンコ食ってるみたい
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:11:48.46ID:jmZwKtcv
ファーw
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:11:49.35ID:r/aEPQFp
可愛い童顔アナ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:11:50.84ID:O/5XaVrc
おっぱい
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:11:50.83ID:X8Tb1c2Z
まゆゆかよ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:11:51.17ID:J1IA0OvT
風が吹いても揺れずにデコに張り付いてるなんて不自然で怖くないだろうか
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:11:57.90ID:ZrAg7Mq1
ゆっさ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:11:58.20ID:WLC1sxWT
意外とおっぱいアリ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:12:00.65ID:Mtsj6wNP
セーラームーンやってくれ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:12:02.26ID:ueKZRKmH
おかしいだろw
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:12:03.09ID:QVK/+rHb
録画すべきだった
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:12:04.11ID:4uxf+JvT
素材
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:12:04.16ID:5U0Iuk7j
一回剥がれたら終わりだろ?
風が強いと結局終わり
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:12:04.32ID:jf6ywEeJ
もうこれアダルトビデオやん
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:12:08.45ID:r/aEPQFp
正に神回
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:12:16.96ID:c/dz5Jy/
顔面シャワー (´・ω・`)
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:12:18.45ID:Ukr7PXjU
顔射の顔
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:12:28.65ID:ELoBSZUS
>>772
お嬢学校でこれはかなり目立ってたと思う
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:12:33.12ID:ANmJo4//
http://clipimg.work/2023/1/24/mn230124-1111570938.jpg
http://clipimg.work/2023/1/24/mn230124-1112040117.jpg
http://clipimg.work/2023/1/24/mn230124-1112060099.jpg
http://clipimg.work/2023/1/24/mn230124-1112070850.jpg
http://clipimg.work/2023/1/24/mn230124-1112110599.jpg
http://clipimg.work/2023/1/24/mn230124-1112140510.jpg
http://clipimg.work/2023/1/24/mn230124-1112180992.jpg
http://clipimg.work/2023/1/24/mn230124-1112210897.jpg
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:12:36.08ID:Fq9n2fJj
動かない前髪は少し違和感ある(´・ω・`)
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:12:36.75ID:r/aEPQFp
加トちゃんの嫁さん系可愛い
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:12:38.39ID:szm5jNUU
古いAKBが好きなのかこの世代でも
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:12:44.01ID:wH4BJXIK
>>772
うんp食わされてるのか
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:12:49.14ID:73dTLBKX
強調してないけど舞音おっぱい大きいな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:12:50.62ID:5U0Iuk7j
ウテナかよ
お子様クリーム使ってた
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:12:53.10ID:HAM9z/fe
(´・ω・`)ちっウッテーナ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:13:02.78ID:M3aha4nl
なんだこのANNの前振りは
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:13:04.58ID:exRZeHZH
アナウンサーは原稿だけ読むだけじゃ仕事にならんのよ
羞恥心も捨てなきゃな
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:13:11.09ID:jmZwKtcv
ありがてぇVだった
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:13:56.42ID:r/aEPQFp
ソックタッチの前髪版?
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:14:03.68ID:q3ymE6h2
前髪ないしな・・・
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:14:09.64ID:Yo3CzIFX
ミリオンヘアーの社長も商材はあのふりかけ1本で40年以上飯食い続けてるから
ハゲ関連商品は一度定着しちゃえばマジで食える
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:14:16.37ID:szm5jNUU
前髪とは無縁な社長
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:14:18.43ID:zI3bPuPU
社長の前髪(´・ω・`)
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:14:22.34ID:btVQDfAP
確かにこの頭じゃ理解できんわw
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:14:28.35ID:BeUcbd4g
微妙なルックスをごまかせるから命なんだよ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:14:32.69ID:Ukr7PXjU
だよなw
まずそこだわw
何でそんなに前髪大事なの?
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:14:34.15ID:q3ymE6h2
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:14:37.63ID:U97rLCf0
Z世代向けの企画なのに
そのZ世代を理解してない上層部がどんな判断できるんだよ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:14:43.86ID:4uxf+JvT
自虐
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:14:50.03ID:pxv2Eodl
社長の髪じゃグルーできないね
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:14:53.23ID:r/aEPQFp
怪盗グルー
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:14:59.72ID:ueKZRKmH
ダイソーで廉価版が出る
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:15:05.88ID:wH4BJXIK
>>802
触覚は男センサーみたいなものらしい
顎ラインをエラを隠してる
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:15:15.44ID:szm5jNUU
>>917
ほんとは凄く命だし理解してんだろね
問題は自分に前髪が無い、悲しいw
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:15:18.75ID:iowlhxeo
おっさんも若い頃前髪気にしてたの多いだろ
理解できないのはおっさんだからではない
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:15:20.73ID:r/aEPQFp
JKなら許す
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:15:30.91ID:WLC1sxWT
おまえはいいんだよ江藤!w
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:15:31.09ID:/mhecEQg
財布が出てきたら中身を確認してネコババする大阪府職員
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:15:42.37ID:BeUcbd4g
ババアが若者ぶって力説w
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:15:50.73ID:ttuu+6l1
この社長は女の子が前髪気にするの知らんのか
社長失格だな
まあ若い子と遊んでないのが分かったけどwww
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:15:52.89ID:9Yk51Lc1
ソックタッチ世代姉さん
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:16:03.35ID:zI3bPuPU
ぶっこみ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:16:04.67ID:ueKZRKmH
まーたぶっこみ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:16:10.45ID:ZrAg7Mq1
ぶっこ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:16:10.60ID:5cQS1TR0
ぶっこみ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:16:11.62ID:tI4MpncV
↓前髪無いおじさんがテレビ蹴り飛ばしながら
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:16:13.84ID:4uxf+JvT
ぶっこ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:16:14.32ID:DU2NPFmx
ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 11:16:16.57ID:XWjDlArZ
すきあらば韓国
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況