クレイジージャーニー★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 20:03:28.93ID:Qhdvc9Tf
■MC…松本人志 設楽統 小池栄子
今回のクレイジージャーニー
重機模型職人・髙石賢一
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 20:20:34.28ID:YCodtLmX
ノーマルジャーニーだよね
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 20:59:41.50ID:dsq7IXUT
>>2
今日はクレイジーっぽくなさそうだもんな
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:00:22.27ID:Z0Bmkexl
ヤラセ番組がなんで復活してんだ
TBSふざけんなよ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:01:09.36ID:x7lH0Na0
爬虫類先生とかでないのかよ
いきなりネタ切れやん
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:01:11.95ID:Uav+UsB1
サンシャインだろ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:01:18.22ID:TjEDX7eI
懐かしいな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:01:23.07ID:lxIuYWFL
ダンヒルのライター
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:01:26.96ID:7LM/TbrG
懐かしいw
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:01:30.39ID:5Of9Nvqt
>>13
実写版のデバステーターがあんな感じだったな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:01:33.22ID:Uav+UsB1
小池栄子て昔より今の方がいいよな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:01:39.05ID:yI9CEimV
ライタン 俺も大好きだ
ポケットに入る超合金ってほんとにワクワクした
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:01:40.06ID:G+ua0QKR
松本ゴールドライタン好きなのかwわりと最近出てたライタンも買ってるのかね
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:01:53.18ID:lxIuYWFL
たしかに縁起が悪いw
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:01:54.78ID:dsq7IXUT
縁起悪いw
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:01:57.93ID:GUBZKcWp
ゴールドライタンよりレッドバロンとかのほうが好きだった
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:01:58.61ID:x7lH0Na0
縁起ww
0052
垢版 |
2023/01/23(月) 21:02:02.05ID:2gdWCjR9
ワロタ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:02:02.35ID:lxIuYWFL
小池おもしれえw
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:02:02.61ID:Z0Bmkexl
ヤラセしても復活するならこれからもTBSはヤラセ辞めないんだな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:02:05.40ID:e4enl+wI
栄子wwwwwwwwwwwwwwww
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:02:06.30ID:gSdIv3Cb
オフホワイトw
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:02:25.98ID:sRDM6rIH
バケットホイールくるかな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:02:28.79ID:7FNRRo9l
ゴールドライタン欲しかったけど貧乏だったから買ってもらえなかった
(´・ω・`)
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:02:42.99ID:dsq7IXUT
プロモデラーとは違うのか
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:02:48.41ID:YCodtLmX
クレイジージャーニーというよりグレートジャーニー寄りの人やろこの人
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:02:48.70ID:MfGOadY5
か~わるんだかわるんだ~
無敵のロボに~
行くぞ黄金戦士ゴールドライターン♪
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:02:52.27ID:3TVQ1E4b
模型はヤラセ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:05.63ID:5Of9Nvqt
最近まっちゃんやたら宮迫って言ってる気がするが復帰させる気なんかな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:08.45ID:e4enl+wI
重機のトミカは1000円するからなー
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:08.57ID:q9Ewqv5d
免許も取れるし買えるだろ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:11.93ID:Uav+UsB1
タミヤ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:15.61ID:sRDM6rIH
タミヤだったんだ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:18.56ID:wUjwhmMQ
3歳の時から顔変わってない
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:19.88ID:yquTv1Vz
タミヤの職人か
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:22.86ID:tTlDwm7a
なるほど
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:25.85ID:qDuaBpMb
なんかこれじゃない感じのクレイジージャーニーばっかりだな
深夜に戻れよマジで
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:28.84ID:vSzUdy3N
田宮の職人だったのか
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:34.11ID:wUFqh6Tx
トランスフォーマー回か
バケットホイールエクスカベーターもトランスフォーマーに出てくるんだってね
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:38.76ID:x7lH0Na0
これマツコの番組ネタやん
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:39.15ID:g3jFQvoO
なぜかすげーほしかったわあのライター
子供にはあのキラキラが魅力的やった
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:39.24ID:7nOqnN4H
松本
良く宮迫イジりするけど
そろそろ「宮迫って誰だったっけ?」
状態になりかけてる(´・ω・`)
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:43.57ID:rhsiG7/m
>>78
クレイジー扱いするのは失礼な感じするな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:51.22ID:G+ua0QKR
>>68
わりと最近、超合金魂ってやつでゴールドライタン出てたぞ。昔のやつよりスタイルも良くなってた(´・ω・`)
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:51.45ID:2DVoPocF
今どき3Dプリンターあるし捗るだろうな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:52.50ID:uz1as5IV
この人の店昔秋葉原になかったっけ?
イージーライダーのバイクの模型を買いに行った気がするな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:55.15ID:xSoe6roJ
世界一の重機ずっと何処かで見覚えある気がしてたけどあれだな幼稚園の時の絵本だわ
からくりもんもん
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:57.76ID:5Of9Nvqt
>>84
君は知るか、知るかー
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:58.91ID:Uav+UsB1
トランスフォーマー
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:11.89ID:C7XaLfrl
なるほど
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:20.05ID:e4enl+wI
>>59
2023/01/21(土) 】宮迫博之、忖度なしのワイドショーをYouTubeで配信したいと、『令和の虎』で1500万円を掴み取るも内訳に“不可解”な点
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:24.81ID:r/hHMKEr
趣味を仕事にしててすごいな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:26.20ID:GUBZKcWp
いまになってユーチューブでゴールドライタンとかレッドバロンとか見ると陳腐すぎて引く なんで困難に夢中になってたんだろう
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:26.52ID:EAAbdZWu
一台一万のミニカーが二万台だったら本物買えそう
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:30.34ID:gSdIv3Cb
スクラッチなの
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:42.06ID:J4Exvt68
すごい人やん
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:43.18ID:C7XaLfrl
世界レベルなのね
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:46.96ID:5Of9Nvqt
>>100
ザ・ワールド
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:52.82ID:vSzUdy3N
隙間産業だけど作る人居なけりゃ引っ張りだこだろうな
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:53.65ID:wUjwhmMQ
そんな好きなら重機屋になればよかったのに
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:56.42ID:n2XV5rg6
悪路も走って木を切って、枝落として、ある長さで幹を切断するヤツ
ある?
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:57.52ID:lM1GhOdK
外人の吹き替えは低音
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:11.48ID:EAAbdZWu
マツモトの知らない世界
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:20.09ID:YCodtLmX
>>124
牛宮城といいさっさと不正で逮捕されてほしいわ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:22.09ID:Uav+UsB1
ドイツにクソデカイ削岩機みたいなのあるな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:27.03ID:sRDM6rIH
真っ当にすごすぎてクレイジーじゃないわ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:35.38ID:J4ellGnF
重機って普免じゃむりなの?
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:37.81ID:vSzUdy3N
車と違って機能美だけだもんね
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:38.19ID:EAAbdZWu
>>132
秋の祭典
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:54.98ID:uz1as5IV
ゴールドライタンの標的マンナッカーの動画を年末年始に休みなしでやってたわ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:06:00.18ID:7nOqnN4H
>>109
逆に愛を感じる
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:06:03.90ID:2DVoPocF
松村邦洋↓
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:06:05.10ID:5Of9Nvqt
>>109
そうならないように名前出してるのでは?
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:06:06.08ID:C7XaLfrl
バケットホイールエクスカベーターだな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:06:08.53ID:e4enl+wI
>>117
そんな最近だったのか
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:06:09.85ID:TSZrYdZX
バウマシーン
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:06:21.60ID:C7XaLfrl
重機のコミケか
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:06:23.70ID:3HT33L3A
愛を説明出来るとは
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:06:29.29ID:ABnARxyA
遊園地みたいになっとる
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:06:36.00ID:lRYSQnoj
この人、生まれた時鼻と口が繋がって生まれちゃった感じの人かな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:06:43.04ID:x7lH0Na0
顔怪我したんか?
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:06:43.78ID:EAAbdZWu
>>154
無理ではないけど仕事するなら作業の免許というか資格というか
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:06:47.56ID:gHSDUfl7
今日は面白そうだな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:06:53.75ID:dsq7IXUT
>>154
無理
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:06:57.49ID:xSoe6roJ
そうなんだよな機能美
俺がガンプラの関節に説得力感じない理由もそこだな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:02.88ID:vMGeTuoE
>>174
(´・ω・`)あんたにゃ勿体ない
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:03.35ID:2DVoPocF
>>187
子供自体の写真もこの口だったな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:09.89ID:5Of9Nvqt
>>169
模型会社勤務って言ってたからそうなのかもね
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:15.05ID:yquTv1Vz
>>154
大型特殊
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:25.21ID:vSzUdy3N
重機は北欧と東欧ってイメージ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:26.19ID:YCodtLmX
高石ケン「不器用ですから…」
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:37.89ID:C7XaLfrl
ロードローラーだっ!
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:40.73ID:2DVoPocF
ロードローラーだっ!
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:41.67ID:gSdIv3Cb
ハセガワだかアオシマだかアスタコとか最近出てるよな
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:42.79ID:ABnARxyA
ロードローラーだッ!
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:46.00ID:ghcy7zEl
ロードローラーだ!
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:46.51ID:sRDM6rIH
ロードローラーだっ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:47.26ID:LoCQ15qf
ロードローラーだあっ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:50.01ID:J4ellGnF
>>197
フォークリフトみたいな免許?
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:54.63ID:yI9CEimV
DIO様でおなじみの
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:56.99ID:Zy2WZE6d
ロードランナー
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:58.89ID:X+XX5Qfp
今日はハズレ回だな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:01.07ID:x7lH0Na0
そんなかかるんか
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:02.73ID:kpQLiBrv
タンデムじゃないの?
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:05.03ID:C7XaLfrl
これでもフルスクラッチなのかな?
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:08.57ID:e4enl+wI
精密だな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:10.43ID:jiHK67nC
クレイジージャーニーというよりは
それよりもっと前にダウンタウンでやってた100秒博士アカデミーだよな
あの番組も面白くて好きだったのにすぐ終わっちゃったなぁ・・・
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:17.54ID:2DVoPocF
おまいらどんだけDIO様好きやねん
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:17.64ID:p0dFm19J
マカダムだろ?
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:20.38ID:C7XaLfrl
スモールライトがあればね
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:26.26ID:Zy2WZE6d
ユンボ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:32.53ID:YCodtLmX
松本金あるくせにみみっちぃこと言うよな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:33.50ID:IL0m2GMA
これ不思議に思うんだけど、
「クレージー」ならテレビで流せて、
基地外だったら差別用語になっちゃうのなんで?
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:35.88ID:tTlDwm7a
90万
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:35.89ID:5Of9Nvqt
アスファルトフィニッシャーは無いのか(´・ω・`)
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:50.54ID:3TVQ1E4b
公式の図面から3Dプリントすればええやん
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:57.72ID:Zy2WZE6d
プレゼン
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:07.05ID:TSZrYdZX
賄賂五輪か
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:11.27ID:gSdIv3Cb
シミュレーション用か
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:15.88ID:q9Ewqv5d
TOKIOの城島もやってたよなクレーン
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:23.56ID:yI9CEimV
すげー
極めるとココに着くのかあ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:24.81ID:vMGeTuoE
>>278
クレイジーはある意味褒め言葉になるから
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:29.09ID:GUBZKcWp
重機特集するならハリセンボンのはるか呼べばよかったのに
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:31.25ID:k7K2G5tA
モーターとか内蔵されてていろんな箇所がリアルに動くの?
ただの置き物なら高すぎるよなあ。
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:33.24ID:vSzUdy3N
CGより現物だなやっぱ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:37.07ID:J4ellGnF
重機一台のお値段=センチュリー?
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:52.74ID:Zy2WZE6d
ビルの上にあるクレーンはどうやって上げたんだろ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:53.35ID:i4LynqC+
>>278
昔格闘技に出てたヒクソン・クレイジーって人も日本語にするとヒクソン・キチガイになるんだなぁって思ったことある
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:53.84ID:sRDM6rIH
バケットホイールの出番
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:56.90ID:GTl0ae+w
武蔵
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:57.85ID:fISom271
クレーン模型なんか量産品使えよ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:09.12ID:dRczpgCy
いやそこまでリアルじゃなくって良いわけで税金使いたいだけだった気がする
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:09.34ID:ZK67psz2
シールドマシンカッコ良すぎやろ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:17.26ID:Zy2WZE6d
日韓トンネルもできるんか
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:19.33ID:gSdIv3Cb
シールドマシーンの墓場
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:19.58ID:vSzUdy3N
最後埋めるんだっけ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:27.29ID:2DVoPocF
韓日トンネルもこれで・・?
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:27.34ID:tTlDwm7a
青函トンネル
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:31.16ID:YCodtLmX
>>324
グ、グレイシー
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:36.84ID:ABnARxyA
もったいな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:41.52ID:5Of9Nvqt
>>315
稼働はするだろうけど無動力やろね
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:41.63ID:vMGeTuoE
>>323
クレーンじゃね
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:44.78ID:Zy2WZE6d
バックしろよ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:48.17ID:ZiH2u8IF
>>282
それだ!
あと昔日曜日昼にやってた中吊り広告大賞のコーナーの人に似てる


>>283
あの事務所関わるとほんとうんざりする
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:51.45ID:e4enl+wI
シールドマシンという名前の通り、穴を掘削しながら、トンネルの内壁も作っていく
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:53.89ID:C7XaLfrl
戻すより安いか…
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:54.43ID:ZK67psz2
使い捨てとかもったいない
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:59.13ID:p0dFm19J
片道切符なのか
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:04.02ID:yI9CEimV
すげー 地球の中にうまってるのかあ
たのしー
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:08.03ID:J4Exvt68
それが暴れて地球消滅するのか
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:09.20ID:7nOqnN4H
韓国と佐賀県
トンネルで繋げようって話に
統一教会が関わってたって
最近、知った(´・ω・`)
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:14.92ID:YCodtLmX
番組名をグレートジャーニーにするのダメなのか?
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:17.62ID:J4ellGnF
>>332
そうっす
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:20.79ID:SyKetYot
クレイジージャーニー感皆無だけどこういう知らん分野のガチオタ回好きだわ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:27.25ID:SQS0kDH0
面白い話だな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:38.88ID:Zy2WZE6d
ロシア上空飛べるのか
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:43.37ID:q9Ewqv5d
プーチンが↓
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:44.65ID:e4enl+wI
>>383
メッコーール
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:49.69ID:C7XaLfrl
ワクワクか
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:51.59ID:vSzUdy3N
面白いけど番組の趣旨とは違うな
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:55.92ID:IL0m2GMA
>>313
うーん。
「○○狂」ってのも狂ってるって意味では、
基地外に近いものなんだろうと思うし、
釣り基地サンペーって漫画もあったのに。


>>324
節子、それグレイシーや。
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:58.21ID:UIIhHlYi
>>102
重機や飛行機はそれぞれの免許取らないと乗れないから
自動車とは違うよ

フォークリフト免許じゃショベルカー乗れない
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:12:03.54ID:J4ellGnF
>>386
それは大河義経だ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:12:17.13ID:5Of9Nvqt
>>323
ビル建設用のクレーンはジャッキアップで自力で登ってく
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:12:17.44ID:7E+QwSyq
>>323
上げてない。建物に載せているんじゃなく
床を初めからぶち抜いて下から柱を伸ばしている
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:12:17.63ID:Zy2WZE6d
143万人て少なくない
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:12:25.66ID:TSZrYdZX
小松とキャタピラーじゃないのか
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:12:31.14ID:LWW6IkwQ
>>367
トンネル工事のドキュメンタリー観たことあるけど余裕でズレるよ
それを必死に調整しようとするスタッフが凄かった
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:12:37.82ID:p0dFm19J
ボルボかなーと思ったけどドイツじゃないか
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:12:43.11ID:q9Ewqv5d
案外、重機の部品とか見るとメイドインジャーマニーって書いてあるよな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:12:44.71ID:DNlj4UaO
>>323
小さいクレーンを最初にエレベーターで運んで組み立てる
次に少し多い大きいのをそのクレーンで持ち上げて順々に大きくするって聞いた
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:12:52.17ID:gHSDUfl7
作業ゲーが一番売れるドイツ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:12.40ID:YCodtLmX
日本の夢の国「著作権侵害は取り締まるよっ!アハっ!」
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:18.65ID:n2XV5rg6
>>305
昔、何の番組か忘れたが
色んな特殊車輌で障害物を壊したり、それこそまたいだりしてタイムをきそうのがあった
それに出てた
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:23.63ID:Zy2WZE6d
軽部か
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:34.65ID:ZK67psz2
そんなの売ってるのかよ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:35.42ID:p0dFm19J
キャタピラーとか売国奴かよ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:41.46ID:lRYSQnoj
ムツゴロウに似てる
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:53.83ID:Zy2WZE6d
>>465
キチガイがNGになったしな
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:55.25ID:jY4s6A9m
さっきテレビつけてナレーションからマツコだと思っていたらこれクレイジージャーニーなのか
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:57.11ID:UJ3jVbo3
仕事で重機乗ってるけどミニカーまでほしいとは思わんかなあ
見るぶんには「よく出来てるなあ」って思うけども
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:01.34ID:q9Ewqv5d
国際免許あるんか
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:02.55ID:wUjwhmMQ
ロリコンを見た時のおまえらみたいになってるなw
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:16.63ID:YCodtLmX
ここをキャンプ地とする!!
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:21.81ID:vMGeTuoE
>>411
○○狂って何かにのめり込んでる人って意味だから まあいいんじゃね
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:24.87ID:J4ellGnF
ミュンヘンは日本から直行便出ててないんじゃ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:29.94ID:Zy2WZE6d
>>483
飯より宿
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:30.16ID:ZK67psz2
やべぇ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:40.22ID:GTl0ae+w
マスクせんかい (´・ω・`)
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:41.61ID:tTlDwm7a
ww
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:51.48ID:/njJaFrr
無料いいな
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:53.32ID:J4ellGnF
>>497
フランクフルト
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:53.46ID:q9Ewqv5d
そんなバウマ禁止↓
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:53.75ID:ZK67psz2
>>497
フランクフルト
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:58.02ID:Zy2WZE6d
>>497
フランクフルト
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:06.61ID:LWW6IkwQ
>>497
フランクフルト
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:07.14ID:W1ukopyl
アウトバーンは場所によっては制限速度ねえからな、200キロでも余裕で抜かれるぞ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:08.73ID:J4Exvt68
ばんばんばんあうとばーん
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:11.31ID:5Of9Nvqt
>>420
ロードカッターとフィニッシャーのセットは無いのか(´・ω・`)
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:18.39ID:YCodtLmX
札幌ドーム何個分だよ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:21.97ID:q9Ewqv5d
>>497
オレのフランクフルト
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:27.71ID:gHSDUfl7
異様な景色だな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:27.75ID:3Gzon6Pg
>>477
カーキチとかオトキチも絶滅寸前
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:54.72ID:kjgCiWku
>>497
ハンブルク
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:55.63ID:J4ellGnF
>>514
事故ったらヤバいよ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:04.10ID:sRDM6rIH
重機っていわばロボだし男は好きになる要素あるわ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:04.64ID:EAAbdZWu
ベッケンバウワはドイツ?
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:12.05ID:YCodtLmX
ディレクターの口調なんかケンさん見下してないかこれ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:14.38ID:5Of9Nvqt
>>517
郊外のアウトバーンだけ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:14.79ID:04sla0C6
俺の中で蝶ネクタイしてる人は少し変わった人
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:18.02ID:NIeUVjHb
今ならもう少し綺麗に処置してもらえな
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:21.59ID:UIIhHlYi
>>453
第二次世界大戦で負けそうな時
日本は人間載せたまま特攻させたけど
ドイツは飛行機で無人特攻機積んでそれを特攻させた

命の重みって日本よりドイツが上
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:24.50ID:y00rtY1T
デレクター
「結構飛ばしますよね」

『あぶないからアホみたいに飛ばすなよジジイ』
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:30.67ID:aY8mYKBp
テンション上がるのわかるな
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:39.67ID:5Of9Nvqt
>>560
軽部「…」
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:41.74ID:6sXCvhx6
ワクワクするなぁ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:43.31ID:2DVoPocF
キャンギャルに期待
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:49.87ID:fISom271
もっと近くに泊まれよ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:08.83ID:cpsUAHAY
>>560
井崎脩五郎
軽部
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:16.90ID:vMGeTuoE
>>523
あったなあCATて書いてあるの
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:34.40ID:lfF7eJjt?2BP(0)
ドイツといえば超々高圧洗浄機のマグナム2000は知ってるけど、さすがケルヒャーの国だなと思った
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:37.96ID:vSzUdy3N
>>465
漫画のお手本って感じ
キャラが躍動してる
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:46.10ID:jamaotiJ
ハリセンボンのはるかが重機の為に海外旅行したって聞いたけどこれに行ったのかな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:54.67ID:gyAIr/iy
>>477
気違いとキチはちょっとニュアンス違うんだけどね
めんどくさい時代になったな
最近の小学生は穢多非人とか習わないんだろうな
部落とか
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:58.35ID:p0dFm19J
川口ガチ可愛い
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:00.35ID:7nOqnN4H
>>557
相手がどうとかじゃなくて
ディレクターって生き物がそんなんなんだろ
他の番組見ても思うし
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:01.10ID:IL0m2GMA
>>490
そうなんだけど、
のめり込んでる人を「狂人」とは言わないわけで。
なんかへんな言葉狩り多いなと思う昨今です。
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:05.32ID:r/hHMKEr
>>583
敬うディレクターとか見た事無いもんな
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:18.90ID:wUFqh6Tx
>>575
ハリセンボンのハルカはオランダの重機ホテルで年越しするぐらいの変人重機マニアだった
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:25.89ID:3Gzon6Pg
>>572
最近トラコレとか出る間隔延びてない?
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:28.72ID:YCodtLmX
>>583
加藤事変前の◯◯っすかぁ?みたいな口調の馬鹿スタッフとはまた違った厭味がある
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:59.62ID:kjgCiWku
コミケか
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:01.53ID:q9Ewqv5d
日本でいうコミケみたいなものか
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:03.12ID:GTl0ae+w
密です
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:15.53ID:yI9CEimV
うわ 運転免許の更新の行列みたいで
うんざりする
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:16.26ID:5Of9Nvqt
>>570
ロワ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:23.35ID:gSdIv3Cb
営業関係か
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:37.71ID:gHSDUfl7
人多すぎ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:44.94ID:YCodtLmX
ヘラヘラしながら訊ねるなシバくぞ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:47.41ID:kjgCiWku
>>642
小松製作所
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:49.18ID:q9Ewqv5d
コマツはあるのかな
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:59.18ID:SyKetYot
こんなにハマるのはわからんけど重機がロマンあるのはわかる
でかくて強いからかな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:23.73ID:MYfNjA/1
乗り物好きの特徴持ってるな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:24.32ID:qT7w8dpv
実家の隣の親戚も小型重機をいっぱい買ってバカにされてたなあ
いったいどんな仕事をしてたんだろうって今になって思う
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:25.31ID:kjgCiWku
アメリカのトレーラーとかクソデカイよな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:26.79ID:q9Ewqv5d
しこうき
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:27.24ID:gSdIv3Cb
日本じゃ走れない
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:33.57ID:/njJaFrr
新幹線かな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:38.69ID:p0dFm19J
16輪まではよく見るけど20はすごいな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:38.97ID:kjgCiWku
新幹線運ぶやつはないのか
0683名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:51.67ID:VsbzjUfL
ゴールデンに移動したらおとなしいのしかやらなくなったな
深夜帯はグロいのもあったのに
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:59.01ID:kaG0u2wX
地球て何メートルまで掘っていいの?
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:03.02ID:QvqnFNKs
>>648
名前を言われてもガンオタじゃないから分からないですよ、ザクとゲルググなら知ってるけど
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:09.56ID:yI9CEimV
曲がり角
曲がれるのか
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:11.85ID:gSdIv3Cb
ガンダムトレーラーとかダグラム運ぶやつ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:12.92ID:aYfP1B/l
なっが
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:14.91ID:q9Ewqv5d
何運ぶんだよ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:16.68ID:GTl0ae+w
うぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:19.91ID:kjgCiWku
>>684
グフ運んでた車あったな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:22.15ID:vMGeTuoE
列車を運ぶ?
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:24.99ID:h/wU4yOT
やべーな
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:26.59ID:ZK67psz2
長すぎワロタ
そんな車運転できるのか
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:30.00ID:q9Ewqv5d
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:35.34ID:2DVoPocF
鉄道車両、航空機
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:37.27ID:sRDM6rIH
車両
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:37.65ID:MYfNjA/1
世田谷の住宅地入れる?
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:38.47ID:PsrzIb1z
>>586
命にも限りあるし特攻要員が日本人と違って従順じゃないから反乱するかも
だから人を介さない攻撃機つまりミサイルを初めて開発できたんじゃね
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:39.56ID:SyKetYot
船とか?
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:40.40ID:kjgCiWku
風車か電車か
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:40.72ID:ABnARxyA
40m、サイコガンダム載せられるな
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:41.88ID:e4enl+wI
原発の核燃料も、港から原発までこういう車両で運んでたな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:42.67ID:yI9CEimV
船とか橋とかを
運ぶのかなあ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:47.06ID:GTl0ae+w
新幹線
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:52.15ID:ZK67psz2
あぁ羽根か
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:53.22ID:7nOqnN4H
重機
公道を走られないってことは
ナンバープレートも要らないってこと?
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:55.88ID:SyKetYot
はえーそうなんか
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:57.24ID:/njJaFrr
いちご
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:58.60ID:q9Ewqv5d
山中まで?
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:59.45ID:y00rtY1T
トレーラーと重機の組み合わせカッコいいよね、例えるならホワイトベースとガンダムみたいな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:22:04.67ID:6sXCvhx6
いちご可愛い
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:22:22.84ID:JXlG6O58
>>684
パトレーバー乗せてたトレーラーあったなw
野猿街道(沿いの特殊車両屋で見かけた(゚∀゚)
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:22:23.90ID:kjgCiWku
ヘリじゃ無理なのか
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:22:31.16ID:ABnARxyA
運転する人がすごいわ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:22:32.91ID:sRDM6rIH
なっげw
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:22:33.82ID:ZK67psz2
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:22:34.00ID:aYfP1B/l
うおお
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:22:34.69ID:q9Ewqv5d
>>737
重機の擬人化とかしたりして?
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:22:38.10ID:ZK67psz2
すげええええええ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:22:39.81ID:gSdIv3Cb
あれ一本物なのか
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:22:42.05ID:6sXCvhx6
ボジトロンライフルも
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:22:42.24ID:2pF+9wbU
お前ら詳しいやんけ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:22:47.32ID:kjgCiWku
トレーラーて頭だけ動くからな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:22:48.76ID:/njJaFrr
曲がれるんかーい
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:22:48.99ID:q9Ewqv5d
日通が↓
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:22:52.22ID:4F0CUKQM
すんげえww
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:22:54.47ID:yI9CEimV
そうか 風力発電のハネも
普通にみてるけど
ちゃんと頭いい奴がうまいこと工夫して
作ってるんだな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:22:58.46ID:vMGeTuoE
(´・ω・`)内輪差エグい
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:22:58.84ID:kPhs1jfj
すげーw
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:02.06ID:SyKetYot
すご
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:05.70ID:sRDM6rIH
すげーおもしろいこれw
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:06.22ID:7LM/TbrG
面白いw
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:06.73ID:zQstW9wQ
>>739
たしか40mぴったりだっけか
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:07.07ID:ZK67psz2
運転技術すげええええええ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:07.09ID:aYfP1B/l
思ってたよりすごいな
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:07.96ID:x7lH0Na0
これはすごい
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:10.03ID:GTl0ae+w
すげえええええええええええええええええええええええええええ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:14.03ID:gHSDUfl7
すげー
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:28.24ID:IL0m2GMA
なぜか分からんが、
エヴァンゲリオンはダンバインを思い出します(*´・ω・)
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:33.36ID:tTlDwm7a
変態
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:33.55ID:dsq7IXUT
特殊車両になるんだよな
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:47.00ID:dPz3E5a+
今の橋だったから行けたけど、囲まれた曲がり角なら無理じゃね?
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:51.58ID:5Of9Nvqt
>>757
FRPやからバラバラに出来ないんだよね
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:52.58ID:e4enl+wI
車軸全輪にインホイールモーターいれて電気自動車にすれば真横に移動したり超信地旋回もできるのに
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:53.42ID:AVHvdQzH
>>648
サブングルでしょ(´・ω・`)
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:06.61ID:3Gzon6Pg
>>832
ロボット三等兵
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:15.70ID:HrsvsRNL
>>688
ガンダムなら全シリーズのサブタイや本編に出てこないモビルスーツのプロトタイプまで全部知ってるけど他のサンライズ作品は小学生より知らないガンヲタ(´・ω・`)
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:16.80ID:dWGyw5G/
>>688
一般人の認識
ガンダム:お台場のやつ
ザク:みどり色
ゲルググ:豚鼻 ナギナタ使う
ジオング:何それ
ATM-09-ST スコープドッグ:ギルガメス軍の制式ミッド級AT。製造元はメルキア星のアデルハビッツ社。
さまざまな携行武器や、背部のミッションパックなどのアタッチメント装備を交換・追加することによって、
地上から宇宙といった多彩な戦場で活動できる汎用性をもつ。
工業製品としての優秀さとコストの低さから最多の生産数をもつATであり、
より高性能の後継機たちを退け、数十年に渡ってギルガメス軍の主力機を務めている。
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:23.33ID:UJ3jVbo3
鉄屑積むようなトレーラーも、ほっそい交差点でも「キュイイイイン」て曲がるのは見ててホレボレする
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:26.69ID:q9Ewqv5d
風力発電の羽を壊す
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:28.78ID:p0dFm19J
オカダか
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:30.39ID:6sXCvhx6
高枝切り場挟み
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:36.37ID:DCvmk7BE
重機て電気で動いてるのか
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:48.99ID:5Of9Nvqt
>>860
センドビードやオットリッチタイプはもら重機
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:51.17ID:SyKetYot
ああこれか
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:55.27ID:DCvmk7BE
なんで水撒いてる
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:56.47ID:kPhs1jfj
コベルコじゃん
買ってんのかな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:58.08ID:e4enl+wI
コベルコ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:25:00.82ID:ZK67psz2
解体キングダムに出てるやつやな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:25:03.05ID:6sXCvhx6
鉄球が
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:25:04.53ID:r/hHMKEr
また40mか
何か1つの基準なのか?
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:25:06.81ID:tTlDwm7a
連合赤軍w
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:25:09.10ID:sRDM6rIH
スカイツリーみたいなやつぶっ壊すときどうやるんだろ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:25:09.19ID:dsq7IXUT
解体キングダムでやりそう
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:25:13.71ID:gHSDUfl7
これはみたことあるな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:25:36.56ID:/t7EXoT1
(´・ω・`)そうそう、建物壊すのはあの鉄球のイメージ。
そして周囲でカップヌードルを食う。
0927名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:25:37.94ID:VsbzjUfL
ビグロとかグラブロみたいだな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:25:39.56ID:3Gzon6Pg
>>853
俺は自衛隊が戦車を運ぶトレーラー二台を右から抜いたが
砲身が右下向いてるのが何気にヒヤヒヤ!
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:25:42.11ID:p0dFm19J
解体機っていったら日立だったけど最近はコベルコなのか
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:25:51.33ID:aYfP1B/l
よく出来てる
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:25:57.82ID:SyKetYot
この仕事面白そう
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:26:03.38ID:UJ3jVbo3
>>775
ごっつのコントで、思春期のハマタが溶接してて親の松本が「おい、何やってるんだ!」てコントあったな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:26:06.89ID:AVHvdQzH
爆破した方が早いよな
海外はみんなそうしてるし(´・ω・`)
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:26:13.41ID:tTlDwm7a
売り切れ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:26:16.08ID:LWW6IkwQ
最初は占拠された東大安田講堂をぶっ壊そうとしてさすがに国から止められた鉄球作戦
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:26:24.29ID:7LM/TbrG
転売とかあるのかな
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:26:27.78ID:DCvmk7BE
ドイツ人て顔してるな
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:26:35.06ID:J4Exvt68
何が売り切れたん
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:26:40.21ID:ABnARxyA
ダッシュで来ないから
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:26:45.61ID:gHSDUfl7
売り切れるんだw
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:26:53.36ID:6sXCvhx6
ただのアイスやろw
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:26:54.09ID:7LM/TbrG
うまそう
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:26:59.39ID:7E+QwSyq
>>583
TBSはそうだよな
がっちりマンデーのスタッフも徳川家の子孫をインタビューした時
失礼な態度を取って付き人に「無礼!」と言われていた
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 21:27:00.08ID:AVHvdQzH
>>974
模型の薄い本(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。