X



実況 ◆ TBSテレビ 49281
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:44:28.65ID:Kic+clZu
日本の紅白より金かかってて面白そう
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:44:45.38ID:uGQ5R4zr
段ちゃんと交わりたい
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:44:51.36ID:q6hbf1a9
なんという可愛さ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:44:52.40ID:ihIPlxrN
可愛すぎて調べたら39歳ってマジ?
これから早稲田入学してくる
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:44:52.79ID:WX/ectpm
確かに首筋は30後半やな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:45:00.84ID:yVJmG1B4
餃子の王将が中国に進出して失敗した理由の水餃子か
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:45:01.86ID:oPdu9JQU
餃子パーティしたいなこの人と
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:45:03.74ID:bC3pVYQ2
この人かわいいな
横のブスなババアいらねえわ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:45:12.34ID:/bBEb1Fq
かわええけど愛ちゃん程じゃないな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:45:16.56ID:09VhYhyI
この中国人かわええな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:45:19.05ID:oQPRfKkL
だんだだん
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:45:21.87ID:K5lRsC+r
太陽光パネルのおばさんより品があっていいな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:45:24.19ID:9p7iTg7d
>>22
フットンダだろ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:45:24.95ID:B02meAWe
段ちゃん可愛すぎる
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:45:29.97ID:rGWTMzLE
凄え可愛い中国人、調べたら段文凝っていうのか
39歳かよ、可愛い
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:45:32.62ID:12B2Fdcs
この中国人めちゃ美人だな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:45:38.62ID:jlPXp7to
カワイイ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:45:39.13ID:HAbJRhAm
かわいい上に日本語がたまらん
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:45:40.46ID:Oys+JhcI
中国は水餃子がメインだろ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:45:42.62ID:3MoxiUtK
嘘だろ?こんなかわいい39歳とかタマランチ会長ももっこりやんけ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:45:42.95ID:9O8s4Bw/
中国で焼き餃子は残り物扱い
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:45:44.46ID:dbdJhWRP
何でも中国悪く下に見たい奴ばかりだけど
中国はパワフルだそして頭いい奴が多い
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:45:45.03ID:w4zWt1LS
恵イキイキしてんな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:45:46.02ID:8qFBQRKj
こいつ餃子食べて無いだろ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:45:51.25ID:Or1z6zWh
韓国人よりマシって言うけど中国人も嫌だ
以前は中国人て韓国人よりマシだと思ってたけど韓国人と同じ無法地帯化レベルだったわ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:45:52.83ID:q6RU6dNI
台湾…
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:45:57.25ID:sNsaJ5XB
段さんの水餃子(意味深
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:45:59.74ID:cj41hUZW
そもそも焼きが主流じゃないだろ、餃子は
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:46:00.34ID:qtGqypkg
チャイナマッサージでブス引いて後日同じ店で違う人指名したら可愛い娘出てきて同じ値段だったな。
あのギャンブル感は楽しかったな。
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:46:01.09ID:ihIPlxrN
段さんに恋した人多そうだな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:46:03.22ID:zcEx7HLo
金の形に似ているのも理解できない
食べると縁起がいいというのも理解できない
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:46:06.71ID:EchlhqS/
かんけあらへん(´・ω・`)
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:46:10.06ID:HAbJRhAm
段ちゃんと水餃子一緒に食べたい
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:46:14.30ID:wTkg8RFi
20代にしか見えない
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:46:18.43ID:7Sj8rQ3M
段文凝(39歳)
江藤愛(37歳)
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:46:22.82ID:kXYsGIJE
カワイイ中国人見つけてきたな
アナウンサー陣戦々恐々、江藤さんプリプリ怒る
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:46:23.12ID:q6hbf1a9
お前ら骨抜きで草
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:46:24.33ID:AmTh+uNE
おまえらはシナチョンシナチョン言ってても

段ちゃんが股広げてきたら

挿れるんだろ??
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:46:24.95ID:3OtLuLgI
こんなに可愛いのに
中国共産党の一声で日本でスパイ活動
強制されるのカワイソス
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:46:30.01ID:3MoxiUtK
海老蔵の嫁感あるよね
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:46:30.14ID:mShO7KSX
中国での年越しはないが台湾での年越しはある水谷さん
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:46:32.64ID:RAjVGgU+
>>47
中国のが似てるんだよ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:46:32.93ID:MdCoS4/K
すごい可愛い子だな
にこやかでいい子そう
変な靴履いてるけど、冷え防止か?
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:46:39.58ID:GAYXq6CC
>>70
ARATAか
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:46:41.58ID:ZZ4P2W+E
厨獄の年越し番組とか、はっきり言ってどうでもいい話じゃね?
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:46:44.00ID:yCsGh+uv
段文凝は、日本で活動する中国出身のタレント。スカイコーポレーション所属。
来日前は中国でナレーターやアナウンサーをしていた。

タレントなのか
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:46:45.55ID:H7oiReD+
コイツら人型ウィルス相手に楽しそうに話してて
頭大丈夫なのか
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:46:47.36ID:sY9WF3D4
厚ぼったい皮の水餃子 何が上手いんだヨ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:46:50.23ID:RKoCGhm+
北朝鮮っぽい
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:46:52.14ID:cNllgf0D
水餃子は中国食
焼き餃子は日本食
ヌートバーが母が作ってくれた日本料理で一番好きなのは焼き餃子と言ってて無知な奴が餃子は中華と言ってたが焼き餃子は日本食で正しい
中国人は焼き餃子は食べないか翌日の残り物で温めるために焼くだけ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:46:55.17ID:F9h+GmyP
知識人とな!?
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:46:57.23ID:cj41hUZW
>>84
理解も何も、そういうもんだ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:46:58.27ID:HAbJRhAm
美人がいっぱい
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:47:00.22ID:oQPRfKkL
日本の紅白も

ブッ込みばかりだった
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:47:06.09ID:39FAvmEO
段ちゃんに俺の股間の水餃子を食べてほしいポロン
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:47:07.19ID:1zLYp+bC
昔、中国人の女の子と付き合ったけど、可愛くてエッチに貪欲でたまらんかった。
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:47:10.53ID:aBy6PM1U
>>9
えっこのお美人39歳なの
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:47:12.85ID:UEpK7G8Q
え、この人39歳なの?!
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:47:13.09ID:Kic+clZu
前の会社にいた旦那日本人の中華の子が美人でお嬢様で性格めっちゃ良かったから中華美人は性格良く見えちゃう
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:47:13.73ID:mvVa/prS
チャイナエステ常連客の俺からすると
中国女は母国語で喋ると性格きつくて恐くても
日本語喋ると優しくおっとりして日本人よりも一緒にいて楽しい
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:47:15.26ID:pEwztH59
東京は100人に1人が中国人
名実ともにトンキン
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:47:15.75ID:LxWvty7n
40歳でこんな可愛い人すごい
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:47:24.78ID:UpcBO0zL
友人に知識人が多いのでw
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:47:26.88ID:rJfGt/qq
段ちゃん(40)と愛ちゃん(37)
おまえらどっちがいい?
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:47:38.67ID:HAbJRhAm
うまそう
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:47:41.01ID:3MoxiUtK
これがコロナの根源か
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:47:41.93ID:iW8WqY14
私の知人には知識人が多いので

いやーな言い方だな、オイ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:47:44.79ID:RKoCGhm+
もう蝙蝠はやめとけよ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:47:48.46ID:zcEx7HLo
ゼロコロナ政策とか国の話にすげかえるな
国民皆の意識が箍が外れてメチャクチャ
そういう国民性なんだという話
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:47:48.71ID:LzqFC/Gt
>>117
地上波自体がまあどうでもいいってことでなw
報道規制しまくってるし
まあ年越し餃子はなるほどと思った、つか馬蹄の貨幣の説明しないとわかんねーだろw
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:47:49.07ID:ihutyy+n
>>60
中国の手作り餃子は皮がメッチャ厚いから作りからして水餃子用
それに焼くの面倒くさいからって言ってた
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:48:00.57ID:RAjVGgU+
pbs.twimg.com/media/FMNXvPqaAAMsay9.jpg
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:48:00.77ID:oQPRfKkL
こういう食事方法だと

コロナ蔓延する罠
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:48:02.86ID:oPdu9JQU
>>95
江藤はそんなにかわいくないよな?
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:48:04.83ID:aBy6PM1U
>>32
あなた目大丈夫
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:48:11.23ID:HAbJRhAm
>>149
答えは出ている
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:48:13.42ID:QgU5LTuD
このチャイナ女も間違いなくスパイなんだよね
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:48:17.54ID:FfRwj0Oi
スリザリンは嫌だスリザリンは嫌だ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:48:23.95ID:jlPXp7to
>>137
今年40歳
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:48:27.55ID:dVid29ZL
美味しそうだけど不衛生そう
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:48:27.99ID:wJA37+OG
見た目はアレだけど日本語話しだすと気が強そうに見えてくるんだよ中国女子は。
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:48:28.12ID:UpcBO0zL
段ちゃんか
久しぶりに見たわ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:48:33.51ID:WX/ectpm
>>95
比べるなよ(泣)
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:48:35.04ID:GAYXq6CC
ギザ何とか言ってるおばさんと入れ替えてもいいな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:48:36.08ID:K5lRsC+r
助教じゃなくて教授なんだ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:48:37.52ID:dEhSZGs3
>>122
実況民はおっぱいなら誰でもいい
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:48:43.35ID:Kic+clZu
ちょくちょく北朝鮮感あるの笑う
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:48:50.01ID:3OtLuLgI
ここのおっさん共の転びっぷりを見ても
ハニトラに日本人弱いのが見てとれるの
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:48:50.38ID:602hxGfi
キンペーが悪いとかで胡麻化されるんじゃねえよ
捏造歴史反日教育を受けてる時点でダメなんだよ
信用するな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:48:53.67ID:sY9WF3D4
皆んなで舐めた箸入れて、熱すれば平気か w
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:49:00.04ID:cj41hUZW
>>110
纒足、はいてんじゃね(´・ω・`)
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:49:06.51ID:FfRwj0Oi
>>184
これも汚いと思うが日本の餅つきも汚いと思う
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:49:06.86ID:3Z+4JvbB
ウィグル人の女優は美人が多いな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:49:07.66ID:HAbJRhAm
段ちゃんの日本語がたまらん
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:49:12.51ID:3MoxiUtK
>>151
ラーメンも日本のはニセモノで中国のパクリとかいうしな
中国のラーメンだって自国発祥じゃなくて
西から来てる説あるのにさ
まあ全てのものの起源は韓国なんだけどね
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:49:14.37ID:pikfqB+M
>>112
なんか、不動産トラブルを抱えてたとかなんとかは聞いた覚えあるけど、実際の理由は知らない
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:49:16.12ID:EchlhqS/
何か(´・ω・`)
0232sage
垢版 |
2023/01/23(月) 12:49:24.07ID:aDwwZanQ
不潔だな中華
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:49:24.44ID:6Ab0ifij
韓国韓国 言うてるが 中国人の方が美人もかわいい子もかなりいるし スタイルもええのになぜ日本の若者は韓国韓国騒いでるんだろうな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:49:25.41ID:VyD8YNU6
>>65
なんだかんだ人口はパワーだわな
現役からひたすら吸い取って、老人に金つぎ込むなんてアホな事もやってないから、そこそこで死んでくれるしな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:49:35.52ID:cj41hUZW
長いな…(´・ω・`)
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:49:39.86ID:q6hbf1a9
段さんレギュラーにしてくれ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:49:42.37ID:VE681Hnv
なんだいこの可愛い生き物は
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:49:55.09ID:K5lRsC+r
おーすごい
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:49:57.65ID:3Z+4JvbB
段さんでも中国宮廷ドラマなら宮女レベルw
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:50:03.46ID:sNsaJ5XB
将棋倒しになっちゃうよ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:50:23.77ID:RAjVGgU+
峯村と
pbs.twimg.com/media/FI6PSDRaQAE1TNk.jpg
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:50:30.16ID:aBy6PM1U
>>93
キミ美的感覚だいじょうぶか
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:50:30.19ID:3OtLuLgI
年末年始にイスラム教徒のウイグル人に
中国共産党から豚肉とラードのプレゼント(実話)
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:50:30.67ID:GTl0ae+w
スタジオも してへんやんけ ボケ(´・ω・`)
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:50:31.94ID:FfRwj0Oi
オカルト馬鹿「UFOだ!!」
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:50:36.20ID:J+Iaxt+e
>>112
自社の不正を正そうとしてヒットマンにやられた説が濃い
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:50:36.97ID:F0Rqj8Dt
>>151
そういう人ってむしろ食の幅を狭めて見てるって気付いてないよね。
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:50:37.05ID:sNsaJ5XB
>>234
ヒトとカネは数がモノを言う(´・ω・`)
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:50:38.95ID:zcEx7HLo
春節の移動を警戒させたいコーナーなのか春節を祝おうというコーナーなのか
伝え方が全くわからん
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:51:06.36ID:orDlf8WF
段さんスパイでも許す
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:51:11.49ID:K5lRsC+r
>>269
どう上げたらいいか教えてやれよ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:51:11.84ID:mShO7KSX
来日前はアナウンサーだとするとやはり共産党と近かったのだろうかね
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:51:28.97ID:2dk2YMni
いつまで中国特集してんだよ
隙あらば韓国特集になっちまうし
日本のニュースは?
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:51:32.47ID:F0Rqj8Dt
>>233
騒いでないんだなコレがw
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:51:37.34ID:zcEx7HLo
>>270
北京などでは禁止令が出た
ニュースでやっていたろうに
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:51:40.05ID:FfRwj0Oi
電子爆竹の話題まだ?
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:51:45.53ID:G88i7z1f
優木まおみ相葉雅紀てんちむ
中国の血が入ってるし、渡辺直美は台湾

藤本美貴は韓国の血

日本の芸能界は在日が興行のためのだから仕方ないのか
最初から乗っ取られてるし
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:51:49.96ID:qtGqypkg
>>140
わかる。
中途半端に片言になったり通じない感じもなんかええよな。
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:52:02.74ID:cj41hUZW
マスクが無駄とは言わんが、
あんだけ人混みに入って行ったら同じじゃね(´・ω・`)
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:52:06.59ID:oPdu9JQU
江藤さんは美人ではない
エリカさんや宇内さんは美人
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:52:09.88ID:B9dwj08n
引き篭もるのが勝ち組な気がするけど面子気にして皆外出しなけりゃならんのか
人多過ぎて毎日ろくなこと出来なくてストレスマッハになりそう
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:52:32.44ID:GAYXq6CC
JUST ONE MORE KISS だな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:52:32.66ID:AmTh+uNE
>>112
創業者の息子だかが金使い込んでて
大東社長が社長就任時に気付いて
不正を正そうとしたら
返り討ちにあった
らしい
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:52:34.37ID:WJgB37+W
中国女に鼻の下を伸ばしてる男がいたんですよ~
なーにー、やっちまったな
男は黙って阿古智子
男は黙って阿古智子
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:52:59.11ID:SCf2yKgW
惡の華
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:52:59.41ID:AslnHdkE
櫻井元気かなぁ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:53:00.07ID:dEhSZGs3
東莞でも段文凝レベルの小姐なら一晩200元で買える
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:53:04.82ID:RAjVGgU+
pbs.twimg.com/media/FDwn1ilXsBMfOGA.jpg
pbs.twimg.com/media/FDwn1ilWYAgrHgt.jpg
※横はカメラマン
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:53:07.31ID:aBy6PM1U
>>275
これなら何処だろうと顔パスでスパイokだろ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:53:09.59ID:qtGqypkg
>>292
まぁ好みの問題かな。
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:53:16.89ID:FfRwj0Oi
電子爆竹キターーーー
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:53:27.10ID:EchlhqS/
思ってたんと違う(´・ω・`)
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:53:45.46ID:J17kNT6k
毎日毎日シナの春節しつこいわ
誰が見たいの?
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:53:55.58ID:GTl0ae+w
PM2.5
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:54:00.00ID:AslnHdkE
大仁田の出番はないのか
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:54:03.80ID:orDlf8WF
マンホールに爆竹放り込む動画 はよ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:54:07.22ID:6Ab0ifij
>>284 韓国女を釣る為にちんこヘアーやセンターパートしてるキモ男おるやろ

騒いでないんだなこれがw とかほざいてるやつに限って スマホには 韓国産ソシャゲでシコシコしてそう ちゃんと国産ソシャゲしか入れてないよな?
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:54:07.59ID:+jOBeX8Z
>>140
いつも日本語喋ってるおっとりして天然っぽい子が中国語喋り出した途端早口でキッツイ感じになるのビビる
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:54:07.91ID:GAYXq6CC
男塾3号生筆頭だな
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:54:15.56ID:HAbJRhAm
段ちゃんかわいすぎる
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:54:21.17ID:zcEx7HLo
うるせぇよ
厳かに迎えるなんてのはこいつらにはねえのか
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:54:28.56ID:Or1z6zWh
>>277
「日本死ね!」の人?
あらためて振り返っても日本死ね!ってスゴイ言葉だよね
そしてそれを流行語大賞の候補に入れる人達
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:54:44.35ID:vzgBrAgM
爆発音に紛れてのテロの予防ってのもありそうだな。
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:54:48.36ID:oo+nPRBn
この美人教授、調べたら47歳だったわ
すげー
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:54:51.06ID:2BXN66m1
>>322
安倍さんが春節歓迎してたから
その周辺かな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:55:00.19ID:V0pUZAso
アコちゃんがブンブンの方見ながら探り探り喋るのが不安になる
いつも言い切るのに
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:55:22.27ID:RzrQ8rGc
中国とか興味ある視聴者多いのか?
日本の話題はないのか?
注意喚起のために、ずっと天気でも良かったのに
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:55:25.03ID:GAYXq6CC
この女は段田男の娘か
0363506
垢版 |
2023/01/23(月) 12:55:28.96ID:pdA+s+xd
ごりやくな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:55:29.28ID:xRtL4xfN
ごりえき
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:55:30.25ID:rJfGt/qq
水谷クビにして段さんレギュラーにして
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:55:32.81ID:eM9KMTjX
ごりえき?
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:55:32.96ID:q6hbf1a9
段さん河北麻友子の上位互換だな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:55:35.17ID:3MoxiUtK
>>354
もどきなんて誰も知らない
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:55:39.25ID:orDlf8WF
ごりえき?
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:55:45.57ID:iW8WqY14
チベット弾圧してんじゃなかったか?
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:55:49.87ID:zcEx7HLo
>>351
二階だ
もう忘れたんか…
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:55:57.76ID:vkQIFDlc
>>39
ごりえき?
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:56:05.85ID:WX/ectpm
>>377
発音だけだろ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:56:06.94ID:3Z+4JvbB
段さんもゴミ平気で捨てるのかなあ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:56:16.29ID:amXb0tff
>>360
スポンサーないとTV局潰れちゃうからな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:56:17.10ID:K5lRsC+r
>>375
あの人直々に日本に来てくださいって頭下げてたじゃん
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:56:21.57ID:oPdu9JQU
八代が大人しくなってるな…😨
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:56:21.75ID:orDlf8WF
ゴリ液 いらねぇ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:56:27.16ID:E9D8MdwQ
いうた
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:56:28.76ID:eOvSxMoO
年金使って行ってみるか
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:56:29.11ID:RAjVGgU+
接種済
pbs.twimg.com/media/E6qe1B1VcAMC1AO.jpg
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:56:29.66ID:EchlhqS/
台湾が沖縄の横やからな(´・ω・`)
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:56:39.81ID:lUu/ZuzD
この番組って、お天気と中国韓国の話題になると、ダラダラと長いんだわ
お金かけなさすぎ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:56:43.35ID:FfRwj0Oi
中国にカタコトの中国語で喋る逆アグネスみたいな日本人タレントとかいるのかな?
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:56:49.60ID:F9h+GmyP
すげえw
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:56:52.06ID:8qFBQRKj
海の中でおションしまくりなんだろうな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:56:55.11ID:UpjweTUi
日本のハワイは常磐ハワイアンセンターでいいのかな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:56:59.54ID:rV7Dak6h
ビーチなのに服着てる奴ばかりだったな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:57:12.18ID:AslnHdkE
あら?美人だ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:57:13.31ID:bEG7VX1j
段 文凝(だん ぶんぎょう)
日本で活動する中国出身のタレント
生年月日: 1983年5月4日 (年齢 39歳)
出生地: 中華人民共和国 天津市
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:57:18.96ID:zcEx7HLo
実際のハワイに押しかけるくらいならこの片田舎で満足してくれるならまぁ良しとするか
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:57:21.06ID:FfRwj0Oi
>>412
前澤さんの元カノ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:57:24.63ID:HAbJRhAm
段ちゃんと一緒にビーチリゾートに行きたい
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:57:29.09ID:WX/ectpm
中国のビーチって楽しいことありそう
スケスケとか
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:57:32.94ID:dBhWpJI3
段も有事の際は必ず日本でテロを起こす任命書にサインをしているから日本への出国を許可されているしな。
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:57:40.47ID:AslnHdkE
>>433
同い年じゃん
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:57:40.47ID:orDlf8WF
段さんに 変な日本語教えないでほしい
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:57:44.54ID:J+ZJX7EH
中国で実刑判決受け服役、日本人男性2人が帰国…スパイ罪などで懲役刑
読売新聞 / 2023年1月21日

 2017年に中国遼寧省大連と山東省煙台で当局に拘束され、スパイ罪などでいずれも懲役5年6月の実刑判決を受けた70歳代の日本人男性2人がそれぞれ刑期を終えて出所し、帰国したことが日本政府関係者への取材でわかった。

https://news.infoseek.co.jp/article/20230120_yol_oyt1t50295/
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:57:44.69ID:pfjsXjYK
中国人もアメリカ人もポジティブだな
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:57:52.82ID:MdCoS4/K
段さん、こんなアウェーでにこやかに頑張ってるな
応援するぞ!
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:58:12.80ID:K5lRsC+r
春節すげーな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:58:15.70ID:+/3BTVTb
最悪のタイミングで春節が来て世界中にウイルスがばら撒かれたんだよなぁ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:58:23.42ID:GAYXq6CC
景気いいな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:58:34.91ID:B9dwj08n
同じ春節ネタなら台湾取り上げろよ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:58:38.06ID:eOvSxMoO
>>433
スパイ容疑で日本の当局も逮捕しろ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:58:57.41ID:pfjsXjYK
青島はコロナで大変と聞いたけど
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:58:59.52ID:aBy6PM1U
>>407
特に学があるって訳じゃないのね
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:59:05.82ID:UpjweTUi
頑張って一泊25000円だな
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:59:06.28ID:pnkXN7Xb
>>407
英語の授業はルーマニア人
電子計算は韓国人の先生だったな
まあどっちもアメリカの大学院卒だったけど
早稲田ってあんまり外国人いなかったわ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:59:22.67ID:dbdJhWRP
中国の渋滞も日本のラーメン屋に並ぶ人も俺から見れば大差ない
江の島ならんで日光並んで(笑)
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:59:25.91ID:iW8WqY14
渋滞中はもちろん道端で排泄します!
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:59:34.00ID:RAjVGgU+
pbs.twimg.com/media/Ev9u352VIAsVNR3.jpg
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 12:59:56.28ID:K5lRsC+r
>>492
イライラで草
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:00:01.54ID:Kic+clZu
>>481
名古屋かよってな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:00:07.92ID:ZAKS9gQs
3時間でその距離しか進めないとか…オソマしたくなったら
「死ぬな、いや死ぬね」
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:00:14.21ID:F9h+GmyP
ああこれかw
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:00:16.14ID:B02meAWe
またおもしろ中華動画
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:00:19.24ID:oPdu9JQU
水谷は指導したり解説しなよw
コメンテーター気取りはなぁ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:00:25.52ID:FfRwj0Oi
www
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:00:32.01ID:orDlf8WF
滑って 転んで 大分県
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:00:32.20ID:GAYXq6CC
ひとりボブスレー
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:00:32.42ID:RKoCGhm+
中国内でやってくれるといい
日本人は中国人来るのを怖がってるし
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:00:40.58ID:WgcykNWb
馬鹿すぎワロタ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:00:43.56ID:7Sj8rQ3M
ひるおびのナレーションといえば…

【訃報】TBS・向井政生アナ、がんで死去 59歳…2019年に顎下腺がんで手術 スポーツ、ニュース番組で活躍
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674385453/
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:00:49.94ID:Kic+clZu
楽しそうでなにより
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:00:52.79ID:rQ2987Z5
あほやん
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:00:54.22ID:gLNlDNjp
おい受験シーズンにふざけんなよ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:01:00.62ID:J17kNT6k
反米のくせにハワイ使うなよ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:01:01.03ID:zcEx7HLo
何だこの馬鹿騒ぎは
新年とは奏哉って祝うものではないよキチガイか
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:01:03.06ID:rJfGt/qq
段ちゃんの画像検索したらチャイナとかミニスカが大量に出てきたんだが
こんな格好で講義してくれるの?(*´Д`)ハァハァ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:01:03.90ID:FfRwj0Oi
ジャッキー映画なら色んなアングルでリプレイするよなw
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:01:04.51ID:UpjweTUi
>>488
日本も事故渋滞で動かない時とか小やってる奴いるぞ
流石に大は見たことないけど
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:01:05.86ID:DGD3GrwK
わざと回ってるだろいまのやつ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:01:09.20ID:B02meAWe
痙攣してる
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:01:13.21ID:RAjVGgU+
民度www
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:01:13.41ID:65H0b1v0
アトラクションだろ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:01:13.67ID:yVJmG1B4
中国ならよくあること
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:01:14.58ID:iW8WqY14
>>510
それもあると思う
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:01:14.93ID:mvVa/prS
頭強打して痙攣起こしてるやん
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:01:15.19ID:clK9p97W
中国笑えるところなんて今の日本にはあんまりねーよとか思ってたらおもしろ動画来たわ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:01:15.61ID:PsrzIb1z
太平洋戦争がなかったら日中戦争に勝ちきって日本の繁栄に中国が情けない国のままだったのに
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:01:15.96ID:wAPOr21R
旧正月じゃない正月だ、今の一月一日を元旦と言うのは旧暦の12月25日を旧クリスマスというのと同じで意味不明
旧誕生日とか新命日とか言ってるのと同じ異常な呼称、何で日本の歳神様がキリストの誕生を祝わなきゃいけないんだ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:01:17.74ID:F9h+GmyP
痙攣こえーよ
0584506
垢版 |
2023/01/23(月) 13:01:18.95ID:pdA+s+xd
バカすぐる
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:01:20.65ID:aBy6PM1U
やっと段さんの可愛さにも慣れて来た
やっぱ美人は3日経てば飽きるってほんとかも
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:01:20.69ID:xoHzRfT2
わろた
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:01:21.36ID:LtNpbxKj
地獄絵図
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:01:25.58ID:H7oiReD+
後ろから来るってわかってるのに、ノー天気に歩いてるバカw
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:01:31.47ID:cNllgf0D
なんでこんなことが起きるんだろ理解し難いw
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:01:32.98ID:AHZlJwrC
やっぱ中国人ておかしいよな
0606
垢版 |
2023/01/23(月) 13:01:33.77ID:zSIAU+CU
くにお君シリーズでああいうのあるよなw
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:01:36.61ID:0I7mz9Px
中国人だと死んでても安心して見れる
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:01:40.50ID:laeJ0HUu
中国ならこういうイベントだと言われれば納得
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:01:49.68ID:ZrISt2Fu
やっぱ馬鹿しかいねえなシナチクて
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:02:18.19ID:yBui/OP+
楽しそう
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:02:20.58ID:y57O3L4f
>>553
わかるw
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:02:29.91ID:ZrISt2Fu
人間じゃねえよこいつら
猿以下だわ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:02:32.13ID:GAYXq6CC
これくらい放置した方がたくましくなるだろ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:02:34.46ID:oPdu9JQU
くだらん芸人よりおもろいな
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:02:34.76ID:9yDKh/Ki
水谷の言葉の端々から見え隠れする中国への嫌悪感
結構酷い目に遭ったことありそう
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:02:40.68ID:3Z+4JvbB
後先考えない民族性はあるよなw
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:02:47.70ID:K5lRsC+r
>>647
言えてる
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:02:52.91ID:3MoxiUtK
坂の真ん中で倒れてた人の足痙攣してるじゃねえか
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:02:57.19ID:G88i7z1f
>>492
アベガーしてる人は日本人か中国人ってことな
安倍晋三自体が少なからず祖父の時から朝鮮人だし
山口県下関は韓国プサンと姉妹都市

安倍晋三崇拝してる人は安倍晋三と同じく朝鮮人なんよ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:02:57.97ID:B02meAWe
コロナ感染危惧しないの?
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:03:05.56ID:F9h+GmyP
自主的にw
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:03:17.30ID:yVJmG1B4
スタジオ出演者たち「笑っては行けない・・・つらい」
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:03:26.03ID:RKoCGhm+
都合の悪いSNSはマスコミには売らないけどね
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:03:26.19ID:8qFBQRKj
こけ方がなんであんなにオモロいんだよ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:03:28.25ID:mvVa/prS
電車にはねられた人がホームを滑走してきてぶつかった人が
足元すくわれて空中で1回転するの思い出した
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:03:34.98ID:orDlf8WF
人間版スマートボール
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:03:42.57ID:nFszfzI2
>>617
反面教師としてはいいだろう。
ただし受験生本人は絶対に行くなよ、ほんとうに滑るから。
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:03:48.54ID:zcEx7HLo
ファイザーか
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:03:48.71ID:K5lRsC+r
もう日本は選択肢にすら入ってないんだな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:04:01.20ID:ZO37+zXq
中国は都市部の人は9割は接種してるんだが?
これで感染者数ナンバーワンだからな
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:04:12.96ID:RBg2YAT1
問題はこういうルール無視メンタリティの中国人が日本に入ってくることだよな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:04:13.17ID:xy2Ba9MW
度を超えた馬鹿共だな
痙攣してる人悲惨過ぎる
頭蓋内出血しててもおかしくないだろ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:04:18.16ID:UpjweTUi
日本3大ダンさん
団鬼六
段田安則
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:04:20.54ID:bLVqhNVQ
中国ネタばっかだな
この番組は

ここはほんとに日本か?
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:04:30.55ID:iW8WqY14
貧富の差がありすぎる国は嫌
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:04:32.39ID:laeJ0HUu
中国もファイザー打てるのかと思ったら台湾か
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:04:47.41ID:RKoCGhm+
中国ワクチンの威力は凄かった
11億人が感染
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:05:14.72ID:iW8WqY14
>>697
壇和雄
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:05:19.16ID:RAjVGgU+
>>692
ルックスで田村真子が同点一位だな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:05:20.41ID:SfZItRF1
おまえら中国をバカにしてるだろ。

おれもだがw
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:05:22.78ID:mvVa/prS
>>648
試合中に電光掲示板の広告がギラギラしてボールが見えなくなったしボロボロだったな
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:05:27.40ID:zcEx7HLo
もういいよ。
そんなことよりこいつらに対する水際対策はどうしていくのか

日本としてはそこだけを伝えよ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:05:31.38ID:UpjweTUi
>>697
ダンカン
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:05:41.71ID:E9D8MdwQ
>>697
段田男 だろ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:05:45.23ID:LtNpbxKj
>>697
加山雄三
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:05:56.90ID:8qFBQRKj
>>697
壇蜜
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:05:57.67ID:c6Oy7XgP
中国ってまだ第一波なんだ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:06:25.30ID:cNllgf0D
飛行機の中の映像が出てたけどあちこちで咳してて恐ろしい空間だったわ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:06:33.58ID:EJe9jUnp
>>661
安倍晋三氏はパククネと幼馴染で盟友、ロッテ次男とは結婚式に呼ばれる仲とかエリート親韓よな。
ちなみにロッテが日本で球団を保有することになったのは岸信介の尽力のおかげ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:06:39.37ID:K5lRsC+r
日本のしょーもないネタより丁寧に取り上げてんな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:06:40.53ID:/r2Xkl5B
コロナなどただのかぜ
世界はとっくに気付いて正常化
東アジアだけがいつまでもバカ騒ぎしてたわけだろ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:06:42.35ID:UpjweTUi
>>729
そういやいたな
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:06:42.68ID:LzqFC/Gt
>>125
(´・ω・`)リーベンって焼き餃子と炒飯とか残りもの定食うまそうに食っててワロチ
とか思ってるんだろうなあ・・・
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:07:17.56ID:AslnHdkE
そらそうよ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:07:21.11ID:8qFBQRKj
>>697
ダンノガレ明美
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:07:30.23ID:3OtLuLgI
>>713
この間中国の最高裁が中国の法が世界中に適用されるという
勝手な解釈出したばかりだから元中国人だろうと何だろうと
逃げられないぞ(中国の一方的な主張)
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:07:31.63ID:B9dwj08n
もしかして池袋北口辺りにいるチャイナって本土の奴等よりはマシなのか?
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:07:37.21ID:eq/Ns5oq
ビビってるw
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:07:50.46ID:9vrY43sT
このおばさんそんなこと言って大丈夫か
消されるぞ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:07:50.83ID:SGQNLKFF
毒ガスマスクシュールすぎん?ww
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:08:06.06ID:amXb0tff
>>661
アベガーもなりふり構わずこんな事を言わなきゃいけないほど追い込まれているのかな?
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:08:09.04ID:UpjweTUi
>>759
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:08:20.05ID:eq/Ns5oq
水谷がコメンテーターw
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:08:20.40ID:YCL4Ru5I
 次に金額が多かったのは愛知医科大学大学院教授の三鴨廣繁医師(出演本数10位)。ファイザーからは約504万円、ヤンセンファーマから17万6366円となっている。国際医療福祉大学主任教授の松本哲哉医師(出演本数4位)はファイザーから2017年に約154万円など計約348万円、東京歯科大学市川総合病院教授の寺嶋毅医師(出演本数5位)もアストラゼネカから約139万円を受け取っていた(いずれも2016~2018年度の合計)。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1659843401/52-
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:08:23.87ID:mwyzbWNl
水谷は言葉選んでる感があるw
テレ朝出てたらめちゃくちゃ言えたんだけどね
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:08:37.30ID:hSgmVnLZ
>>713
台湾有事の際はチャイナテロが各地で勃発するのは必至。
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:08:58.76ID:AjjPtGo8
>>770
NHKのパプリカの歌も安倍さんの祖国の歌だよね
国内に売ってる何割かのパプリカは韓国産
そしてミュージックビデオは北朝鮮を連想するらしい
だからシナチョンも害悪なのは同じだよな
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:09:12.63ID:LzqFC/Gt
>>770
ロッテの話をちゃんと説明したほうがいいわな
ガム販売ほぼ独占状態だった時期があるし
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:09:13.19ID:vzgBrAgM
>>125
温める時は茹でないのか?
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:09:15.39ID:EJe9jUnp
>>692
良原アミーゴとヒロドがのルックスがほぼ同じ評価って頭おかしいな、このランキング作った奴
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:09:20.91ID:RBg2YAT1
マスコミはなんで「岸田は中国人入国禁止にしろ!コロナガー医療従事者ガー!」て騒がないんだろ?
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:09:30.44ID:JGj0JYpL
ゼロコロナ政策で11億人感染てどうなの?
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:09:30.68ID:YCL4Ru5I
トリックを見抜け

住民の力、国民の力で知恵を出し合わないといけない。待っていても状況は悪くなる。第二波が来るとなると、PCRが増えているので必然的に増える。ウイルスが来るのではなく、検査で増える。

風邪やインフルが流行ると、その患者が対象になり、陽性になると、その周りも調べられ、この連鎖で格段に患者数が増える。

ワクチンに誘導するためにも、第一波とは比較にならないレベルで起こるという予測ができる。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1632526714/14-41

安住紳一郎アナ コロナ症状を詳細に説明「39度台が2日ほど。鼻声がずいぶん治らない。咳も出る時は…」
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23537628/
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:09:32.74ID:hUT7+fYA
水谷ズレてる
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:09:35.58ID:YCL4Ru5I
 安住アナは「無症状など個人差があると聞きましたが、かなり熱が上がりましてですね、39度台が2日ほど続きまして…」と当時の状況を説明。「味覚や呼吸のしづらさということはなかったんでまだよかったんですが、病院には特に行ってはいないんですが、ひたすら寝て熱を下げるということをして自宅療養をすることになりました」と経緯を話した。

 「ずいぶん最近は感染者の数が増えてますし、今は全数把握していませんから届け出をしない人たちの数もすごいいるだろうなって言われていますけどね」と話したうえで「また周りで私も含めてですけど、かかった人の話だと聞きますと、後遺症とまではいきませんけれども、やはり咳がとれるまで1カ月くらいかかると。長い人だと3カ月とか。あと鼻声ですよね。私もずいぶん治らないもんだなと思って。未知のウイルスということで、なかなか既存の咳止めなどでも、これといったものがないようなのでゆっくり治すしかないようだということのようです」と今後の見通しを口にした。

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/29
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:09:39.41ID:AslnHdkE
>>781
中国わりかし詳しいし金メダリストだからね、えらいよ普通に
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:09:40.06ID:0I7mz9Px
なんちゅう髪型しとんねんババア
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:09:45.20ID:SGQNLKFF
>>778
日本にいるChineseがそんなに一枚岩に動くんかねー
警戒するに越したことはないけどさ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:09:52.01ID:/r2Xkl5B
違うだろ
感染しても問題ないとやっと気づいた
世界の1年遅れ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:09:58.35ID:SGQNLKFF
いや来なくて良いよ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:10:00.53ID:c6Oy7XgP
韓国は?w
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:10:06.54ID:K5lRsC+r
>>785
経済止めて貧しくなろうってキャンペーンに誰が乗っかれるんだよ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:10:08.12ID:zcEx7HLo
さすがに鳥海の豚は出てこないのか
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:10:09.19ID:yVJmG1B4
いやいや来なくていいから
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:10:14.36ID:cj41hUZW
自分で判断するけど、人に迷惑かけちゃダメだ
じいちゃんが言ってた(´・ω・`)
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:10:14.45ID:viWwOsGv
来なくていい
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:10:21.06ID:E9cEJrTX
支那チャンコロが何人感染して死のうがどっでもいいんだよ
こいつらが武漢研究所でコロナ作ってばら撒いんただよ
なんで被害者の俺らが史上最大の生物テロぶちかました戦犯支那人の心配してんだよ
いい加減にしろよマジで まずは全員ムショにぶち込んで賠償させて腹切らせろ
話はそれからだ
オウムサリン事件の被害者が、オウムの運営を心配してるって図だぞこれ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:10:31.30ID:vJypq6Eq
よかったです😁
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:10:35.73ID:RKoCGhm+
5類にするし余計に日本への団体など無理でしょ
コロナ感染増えたら政権持たなくなる
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:10:37.28ID:LtNpbxKj
いや来なくていいって
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:10:42.81ID:LzqFC/Gt
>>783
(´・ω・`)いちど茹で切った水餃子、もう一回茹でたら皮がぐちゃぐちゃになる・・・
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:10:56.24ID:SGQNLKFF
いや向こうに行く時のビザ止められてるのに
なんで日本からビザ出してんだよ
ざけんな
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:10:58.72ID:c6Oy7XgP
ハワイ行くのは日本人だけなのか
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:11:02.79ID:hSgmVnLZ
良かったじゃないか!このまま絶対に来るな
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:11:04.78ID:/r2Xkl5B
情けない中国評論家だな
そんなに中国が怖いか
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:11:07.08ID:JUE21wH9
来るんじゃねえよ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:11:11.75ID:oRFsPZg2
来てほしいと思ってるのは観光業の人だけ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:11:13.25ID:YCL4Ru5I
●解熱しても,せきが多く後遺症として残ること

インフルエンザそのものは改善しても,咳が残る方が多いです。咳は多くの場合PIC(ピック:post inflammation cough)と言われ,感染症の後で残る咳ですが,さらに持続すれば咳喘息(喘息一歩手前)となり,喘息に移行する可能性もありますので,早め早めに対応/治療する必要があります。

●解熱しても,鼻汁が多く後遺症として残ること

インフルエンザそのものは改善しても,鼻汁が残る方が多いです。鼻汁は多くの場合透明で一過性の鼻水ですが,持続すれば膿性鼻汁(黄色や緑色の鼻水,青はな,あおっぱな)となり,慢性副鼻腔炎(ちくのう)に移行する可能性もありますので,早め早めに対応/治療する必要があります。

https://www.shuto-clinic.jp/doctor-diary/350.html
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:11:20.57ID:21xrOHua
中国も急激に少子高齢化してるから、これを機会に年齢バランスを調整しようとしてるとか言われても信じちゃいそう
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:11:25.05ID:y18obNk0
この豚BBA専門家のくせに全然ダメだね
何故でしょうとか?
わからないとか?
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:11:32.40ID:NKSoWCX2
来なくていいって言う奴なんやねん
色んな物買ってくれるんだからええやろ
日本の経済潤ってウェイウェイウェイやろ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:11:57.22ID:hSgmVnLZ
在日チャイナも強制送還しろや
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:11:58.13ID:YCL4Ru5I
風邪の後に咳と痰の症状だけが続く

風邪をひいて、咳と痰の症状だけが長く残ってしまうことがあります。風邪の後で気道粘膜のダメージがまだ残っている感染後咳嗽、風邪の炎症が気管支まで広がって起こる気管支炎、副鼻腔がウイルスや細菌に感染するなどによって炎症を起こしている副鼻腔炎が疑われます。
https://www.tanakagaku-cl.com/sputum/

長引く「慢性副鼻腔炎」に注意を
https://www.healthcare.omron.co.jp/resource/column/life/80.html
「続く咳=コロナ後遺症」に医師が異を唱えるワケ
https://toyokeizai.net/articles/-/610868?display=b
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:12:03.10ID:YCL4Ru5I
嗅覚障害(においの障害) 2009.6
https://www.fukazawa-ent.jp/2009/06/01/162/

  嗅覚障害(ニオイの障害)の原因の一番は、鼻炎・副鼻腔炎(蓄膿症)なのですが、2番目に多い原因は風邪の後からなのです。ちなみに3番目に多いのは頭部外傷後(頭をうったあとなど)、原因不明と続きます。 
1) 鼻炎・副鼻腔炎でニオイがなくなる(にぶくなる)のは、鼻水や鼻の粘膜が腫れることで、鼻の奥の上の方にあるニオイを感じる場所へ吸い込んだニオイが到達できないことが主な原因ですので、鼻炎・副鼻腔炎の治療でたいていはよくなります(例外もありますが)。

2) 実は、やっかいなのが風邪をひいたあとの嗅覚障害です。
風邪が治って、鼻もつまってないし、鼻の粘膜の腫れもないのにニオイがわからない、しかもかなり重症である、というのが風邪後の嗅覚障害の特徴です。風邪の炎症によって(ウイルスの感染も?)ニオイの神経が障害をうけたのが、その原因であることはわかっているのですが、どのウイルス、どんな風邪のときに嗅覚障害が起こるのかは、いまだ不明です。
私たちは以前、風邪のあとにニオイがなくなる患者さんの統計をとったことがあるのですが、6月に風邪をひいたあとに嗅覚障害(ニオイの障害)を来たすことがもっとも多かったのです。今月の風邪は要注意です。インフルエンザが流行する季節(12月―3月です。先ごろより日本中を騒がせている新型は例外として)に嗅覚障害来たす患者さんは多くなかったのです。少なくともインフルエンザウイルスは嗅覚障害の原因ではなさそうです。
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:12:08.39ID:oPdu9JQU
関西にはもう観光客じゃなく住んで生活してる中国人が多い
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:12:09.59ID:lH6UTTF+
>>792
買占めや転売はフェイズ1ぽいなぁ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:12:15.00ID:1saclDAa
段さん帰っちゃうのか(´・ω・`)
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:12:17.72ID:rJfGt/qq
段ちゃんおわりか
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:12:23.14ID:K5lRsC+r
ほら大好きな日本の話題だぞやったな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:12:29.38ID:YCL4Ru5I
1989.11 オウム真理教の坂本弁護士一家殺害を幇助
1995.05 JNN報道特集において、教団代表の麻原彰光被告の顔などのカットが、無関係な場面で挿入されていた事が発覚、郵政省がTBSに対して「厳重注意」の行政指導を行う
1996.04 第136回国会逓信委員会第6号にて、オウム村井刺殺事件のTBS関与が浮上。犯人の徐被告を犯行前からカメラで追っていた。
https://steraoka.hatenadiary.org/entry/20091008/1255021495
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/12057355/

68右や左の名無し様2012/06/16(土) 17:45:17.22ID:???
徐の交友関係にある国際宗教連盟の勝又洋はボクシングの亀田プロモーションの代理人
亀田プロモーションにはTBSを辞めてまで入ってきた輩がいる
TBSとオウム北朝鮮は今でもつながってるよ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1329934847/
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:12:35.50ID:krvsxg5b
>>778
送電網破壊、電車脱線、浄水場に異物混入色々可能性はある
道路に油とか放火とか日本の治安は日本人の民度有りき
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:12:39.41ID:JUE21wH9
気持ち悪い顔だよなこいつ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:12:51.78ID:K5lRsC+r
>>872
アベガーさん?誰か知らんけど
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:13:09.04ID:RAjVGgU+
対策って女側も警戒しろよ
せっかく渡された装置を自宅に置いてたらしいじゃん
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:13:25.64ID:B9dwj08n
いいね日本のことはこれからもガン無視していいぞ
東南アジアに集中してくださいどうぞ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:13:26.94ID:mvVa/prS
>>840
政治の真面目な討論の時にも全然エビデンス出さず感想レベルしか言わない
東大教授だろ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:13:44.50ID:OZImrPXi
>>692
俺の女の悪口やめてくれる
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:13:48.14ID:cj41hUZW
>>844
別に来なくていいよ(´・ω・`)
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:13:59.26ID:sjYa0O6n
人は見た目が9割なのに何でこんな男と付き合ってしまったのか見る目があれば普通の人で無い人物だとわかるだろ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:14:06.90ID:RKoCGhm+
どこそこに中国人がいたって話題になるくらい怖がられてるからな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:14:08.95ID:LzqFC/Gt
>>812
本来は中国と米国で意図的にバイオ祭りをしてマッチポンプでウマウマしようとおもったら
武漢で暴発しやがって状態に
まあ老人を減らすのと、急ぎになったけどワクチン商法の流れはできて回収中だから
アメリカは中国に対して何もしてない、自国民あれだけ病死しようともだ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:14:20.63ID:NV2PNbZ1
>>877
亡くなった被害者には申し訳ないがこんな気持ち悪いのと一度でも付き合おうと思う心理が分からん (´・ω・`)
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:14:22.17ID:H7cQetyO
男大好き若林は謝罪会見すらやらないのか
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:14:33.21ID:LtNpbxKj
仁藤呼べよ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:14:39.92ID:1saclDAa
>>884
大蔵省がハニトラに掛かっちゃうわけだ(´・ω・`)
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:14:45.97ID:AqEADHqj
colaboやれ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:14:50.91ID:tyh5f5er
死刑でいいよ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:14:53.48ID:RBg2YAT1
>>854
つい最近も「中国コロナガー中国コロナガー」言ってたのに?
コロナ増えても批判しないならともかくさあ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:14:56.83ID:hUT7+fYA
強盗の件はもうやったの?
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:15:00.48ID:E9cEJrTX
>>831
ほんとなんでこいつ呼ぶのってレベル
台湾に関しては完全に中共の侵略プロパガンダ通りの解説するからな
東大教授、特にチャイナ関係は歴代全員売国奴

ホントならこいつらが先頭に立って武漢研究所起源説を追求しないといけないんだよ
支那専門家で日本国家から一番の支援金もらってるんだから
5万人日本人が中共ウイルスに殺されたのに、こいつら東大売国教授は支那におべっか使って日本国民を騙すだけのお仕事
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:15:09.73ID:JUE21wH9
チャッキーススム
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:15:16.23ID:vzgBrAgM
>>824
もう茹でたやつね。食べ切れないからって茹でずに残しておいた奴かと思った。
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:15:21.25ID:tyh5f5er
>>904
お前も寺内と同じストーカーみたいなもんだな
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:15:29.93ID:qtGqypkg
股間にモザイク入れろよ(´・ω・`)
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:15:31.15ID:K5lRsC+r
キモい日本人の頭のおかしな事件とか別に興味ないよ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:15:33.10ID:rjD0hGYh
自分は正しいから相手が悪いってのがストーカー主張だよね
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:15:36.65ID:GmUhD1TI
NPO女性人権支援センターwww
男女共同参画予算9兆円からジャブジャブ資金出てんだろうなあ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:15:37.31ID:6HaD+ISy
知的障害一歩手前の犯罪者だろ自分が何したか分かってなくてヤバい
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:15:41.72ID:oRFsPZg2
ストーカー気持ち悪い
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:15:48.32ID:hSgmVnLZ
>>844
バーカ。台湾侵略のためのテロ仕掛けを各地にされるだろうが!もうウクライナと似た状況だと気づけよ。腐れ脳でも急に防衛費を異常なほど増強した事でも気づけけよ!バーカ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:15:51.97ID:rjD0hGYh
山上の親類のようなもの
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:15:52.42ID:ZO4lLHy9
パワー系ゴリラとつきあおうと思う人って
こういうリスクは考えてないのん?
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:15:58.42ID:tyh5f5er
死刑でいいだろ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:16:01.66ID:5BQROy16
市橋スーツ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:16:09.69ID:qtGqypkg
こういう男と付き合ってしまったのがなぁ。
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:16:16.42ID:OZImrPXi
この事件以前に
こんな奴と関わりたくない
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:16:17.93ID:lPa5CVkA
馬鹿だから時間が経ったら後悔する未来しか見えない
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:16:22.69ID:xTQgJHqD
でもマシンガンのように喋り続けて女性を楽しませようとしそうな感じはあるな
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:16:27.21ID:WGkZO+El
計画的ではないから山上よりは判決は軽いだろうね
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:16:31.10ID:/r2Xkl5B
そんな大学があるのか
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:16:34.20ID:JUE21wH9
>>921
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:16:40.12ID:F9h+GmyP
女はコイツのことチョイワルやんちゃ男とでも思ってたのかな
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:16:40.88ID:krvsxg5b
2021年2月初旬、米国のある水道施設(浄水場)がサイバー攻撃を受けて、飲用水に含まれる水酸化ナトリウムの濃度の設定値が100ppmから1万1100ppmに引き上げられた。職員がすぐに気づいたために実害はなかったが、重要インフラを狙ったサイバーテロとして話題になった。
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:16:42.20ID:rjD0hGYh
捕まりそうになったら相手を刺そうと思ってたんだろう
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:16:46.33ID:RBg2YAT1
コイツはあの殺人事件起こしてなかったら狛江とかの事件に関与してたのかな…
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:16:47.70ID:9vrY43sT
40シンママだから男ならなんでもよかった
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:16:48.73ID:OZImrPXi
>>963
なにはデカイのか
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:16:53.94ID:/r2Xkl5B
略称は東大なのか
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:16:58.61ID:B9dwj08n
>>903
お前はチャイナに自分の臓器でも売ってろww
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:17:00.00ID:vLez1PtN
記念品だよ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:17:11.39ID:E9cEJrTX
>>901
アメリカでも共和党は追求してるし、日本のマスコミがまともだったら共和党に乗っかってチャイナバッシングと真相追求で今頃毎日テレビを賑わせてるはずなんだけどな
日本は安倍さんすら武漢研究所のことは一切追及しなかった、なのに殺された
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:17:19.46ID:LzqFC/Gt
>>909
全然やらないね
地上波が葛だってわかるわ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:17:21.30ID:tBVxBPA1
陰キャでも陽キャでも自己評価が無駄に高い男はダメだよ
現実との乖離を認めず他人を攻撃する
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:17:21.85ID:hUT7+fYA
真正のクズ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:17:31.20ID:OZImrPXi
>>976
美人だから、そんなことないだろ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:17:35.12ID:RAjVGgU+
>>856
1位はトンキンで2位はダサイタマでした!
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:17:49.63ID:WGkZO+El
山上さんは神格化してた毎日のくせに
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 13:17:50.13ID:mvVa/prS
189cmありそうな長身顔に見えるが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況