X



THE TIME' & THE TIME, 月曜日★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:06:06.20ID:nvuug+cx
>>1おつ

日テレ板で規制されがち(^ω^ )
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:11:21.39ID:2c4TxtB8
>>1ぉっ

毎週土曜日は無念(^ω^ )
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:20:50.61ID:2c4TxtB8
作り笑顔いらん
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:21:07.24ID:ygq4ocg9
>>5
雪絵と変わるだろ (´・ω・`)
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:21:57.37ID:m/Iv9379
水道どうなってんの
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:23:40.11ID:ygq4ocg9
某車中泊系youtuberが大晦日に宗谷岬に行ってたけど
バイク乗りがあの中でテント泊してたのは凄いと思った (´・ω・`)
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:24:11.38ID:ygq4ocg9
スターターは必要だな (´・ω・`)
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:24:28.10ID:m/Iv9379
こんなとこによく住んでるな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:24:54.35ID:QPoViVD9
資源に乏しいわが国は雪や氷から発電できなければならない
といった総理大臣は
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:24:55.92ID:EFMUqxxq
タイムズダッシュの天気で陸別が読めなかった嶺さん
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:25:05.04ID:ygq4ocg9
1週間位前にワンタンを作って食べたけど熱くて口の中の皮がめくれた (´・ω・`)
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:25:37.12ID:OfizNapY
嬉々とし伝えてるから中韓じゃないのかな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:25:58.45ID:ygq4ocg9
>>33
いまは無理だけど30年くらい前に家にあったMT車にスターター付けてた (´・ω・`)
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:26:49.82ID:k4gljQMv
5類引き下げは国会で議論しなさーい
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:26:59.76ID:ygq4ocg9
慣れてる専ブラでの実況は楽だ (´・ω・`)
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:27:01.28ID:OfizNapY
マスコミと医療関係はコロナ大好きだからな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:27:02.26ID:m/Iv9379
デング熱以下か
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:27:11.29ID:9iG1NlP3
日本人を減らすのが壺民党
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:27:22.86ID:2c4TxtB8
大袈裟リポート嶺ちゃん
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:27:24.35ID:15cTc2yS
嶺さんまた遊びに来た
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:27:30.49ID:k4gljQMv
芦ヶ久保
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:27:50.64ID:k4gljQMv
>>54
本当の目的はこれ
だから5類引き下げ絶対反対
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:27:55.96ID:9iG1NlP3
つららと言わないのか
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:28:03.90ID:15cTc2yS
宝石箱や〜
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:28:07.35ID:jyLCNKYs
秩父といえば小遊三
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:28:18.33ID:OfizNapY
峰さんコンディション悪いな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:28:35.99ID:15cTc2yS
この数分の為に秩父まで行ったのか
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:28:52.79ID:y00rtY1T
謎テンション
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:28:58.72ID:k4gljQMv
>>82
なんでそういうのがばれたの
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:28:59.50
またかバリエーション豊富やなw
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:29:01.23ID:2c4TxtB8
ひでーなおい
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:29:10.59ID:k4gljQMv
なんでそういうのがばれたの
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:29:48.11ID:QPoViVD9
五類のウイルスと一類のウイルス
日本国民を多く死なせたのはどちらに属するウイルスなのか
と日本国民は生存権の観点から考えなければならないと助言は
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:29:56.36ID:ygq4ocg9
>>58
3年前まで乗ってたのにも自分で付けてたけど便利だ
今の車にも付けたいけどなんかレビューみると難しそう
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:30:01.13ID:15cTc2yS
よくあるやつか
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:30:02.85ID:OfizNapY
自業自得だ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:30:20.72ID:m/Iv9379
またがったのかよ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:30:22.13ID:Gh75a/tS
知っていた癖になんとも思ってなかったでしょ?
頭悪いのが保育士になってる
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:30:29.17ID:k4gljQMv
>>103
多くしなせたのはコロナです
だからコロナは1塁にしなければいけません
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:30:40.24ID:ygq4ocg9
自分はエレベータから落下した幼児をキャッチして母親に感謝された (´・ω・`)
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:30:47.96ID:CpiWw0LO
保育士の精神年齢が餓鬼未満だった、と
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:31:25.56ID:m/Iv9379
頭悪そうなやつ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:31:27.12ID:ygq4ocg9
>>114
エレベーターって・・・エスカレーターじゃん (´・ω・`)
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:31:36.96ID:OfizNapY
開幕殴ると大人しくなるんだろうな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:31:53.68ID:Mq10yRjF
点在している現場を線で結ぶと狛江のKになるね
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:31:57.85ID:2c4TxtB8
自衛官て
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:32:06.28ID:ygq4ocg9
強盗ってもっと罪を重くできないのか?
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:32:29.76ID:jyLCNKYs
大網白里は、今は亡き大橋巨泉が最期を過ごした場所
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:32:33.88ID:Gh75a/tS
>>119
すげーヒーローじゃん
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:33:02.54ID:kFweUYec
給料安くてキツい仕事なんて誰もやりたがらないから
どんどん働いている人間の質が低下するんだよな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:33:33.33ID:Mq10yRjF
>>126
基本は強のつく犯罪は厳しめだよ
何故かやけに厳しいのは建造物侵入。間違えて入っても起訴される
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:33:33.66ID:ygq4ocg9
>>119
一緒にいた子どもにお父さん凄いと言われたけど
まぁ その若い母親がミニスカートだったので・・・
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:34:40.86ID:OfizNapY
韓国人みたいな訛りがありました
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:34:47.94ID:ygq4ocg9
複数でやった場合は罪は倍で (´・ω・`)
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:35:01.25ID:BgTF4qoL
サーッ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:35:16.16ID:15cTc2yS
ぐへへ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:35:17.14ID:ygq4ocg9
こいつ策士だな (´・ω・`)
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:35:17.83ID:C8lZjjcS
なんで緑になったんだろな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:35:28.97ID:/jkWHAcl
この人痴漢てす
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:35:40.80ID:ygq4ocg9
どんな内容だよ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:35:44.51ID:2c4TxtB8
怖いなおい
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:35:46.46ID:5dvBSuD7
内容が違います
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:35:47.62ID:BgTF4qoL
エロ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:35:50.66ID:BtcfYDiC
サイレースかな。もうあの薬禁止しろよ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:35:55.29ID:F6rARDZY
ナイスやw
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:35:57.86ID:Mq10yRjF
68歳になっても夢があるな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:36:00.53ID:jyLCNKYs
こんなんだから見ず知らずの人間との相席は嫌なんだよ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:36:03.62ID:Gh75a/tS
世の中どうなっちゃっているの?
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:36:15.34ID:F6rARDZY
>>2
>>3
やめろww
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:36:24.36ID:T76D1zgq
ドンファン的な
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:36:30.29ID:q05dJuxd
ううううう宇賀神メグううううう!

癒されるううううう
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:36:49.12ID:OfizNapY
19歳が烏龍茶飲むかね
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:37:16.17ID:rYAPlJL1
何年か前にもこのくらいの年齢差の男女の話有ったよね、大学の構内で暴力振るって女が捕まって
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:37:54.11ID:AASHkC2S
おは与良!

今日も寒いねぇ~(´ω`)
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:38:13.60ID:BtcfYDiC
金目当てで付き合ってたのか?
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:38:20.03ID:F6rARDZY
ジジイはどMかw
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:38:20.84ID:2c4TxtB8
>>201
68歳の人、おはようございます
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:38:30.38ID:OfizNapY
なんで殺そうとしたんだろう
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:38:43.85ID:F6rARDZY
>>201
パパ活マニヤさん、おはようございます
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:38:51.15ID:mTXSJ0w+
おまんこしたのか?
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:38:52.91ID:15cTc2yS
どういうつもりやw
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:39:03.40ID:5dvBSuD7
殺意はなかった
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:39:04.76ID:T3BLznQI
>>201
JDの烏龍茶に睡眠薬入れて、おっぱい触ろうとして逮捕された人、おはようございます(´・ω・`)
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:39:05.81ID:AASHkC2S
>>205
ちゃいます!(´ω`)
>>208
無理だねぇ~(´ω`)
0224sage
垢版 |
2023/01/23(月) 06:39:13.31ID:BTa/4gec
P活じゃないのか?
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:39:21.68ID:2c4TxtB8
梨菜似狙い(^ω^ )
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:39:28.72ID:Gh75a/tS
24歳の女外国人?
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:39:34.91ID:F6rARDZY
>>230
いらんわいww
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:39:37.14ID:AASHkC2S
>>214
おじいちゃんやん…(´ω`)
>>219
アッー!(´ω`)
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:40:08.12ID:2c4TxtB8
中国の日常
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:40:12.25ID:AASHkC2S
>>222
そんな悪知恵働かんわい!(´ω`)
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:40:12.70ID:eSBfcjVV
68歳ならそんな老人でもないんだから女性に暴行されても押さえられたんじゃ?
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:40:14.40ID:Gh75a/tS
>>229
あいつあんな事で人生詰むなんてバカだよな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:40:25.91ID:oRtiTaZb
別次元の世界
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:40:28.71ID:AASHkC2S
>>236
逆や!(´ω`)
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:40:29.80ID:OfizNapY
すごいな春節
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:40:30.90ID:F6rARDZY
狂ってる国
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:40:32.34ID:jyLCNKYs
北海道に「春節さぶーる」という食肉会社がある
前身は雪印乳業系の雪印食品だった
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:40:48.50ID:F6rARDZY
よし
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:41:01.15ID:nvuug+cx
真剣佑の地球ゴージャスアンチ(^ω^ )
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:41:06.44ID:OfizNapY
ゴードン?
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:41:17.56ID:F6rARDZY
>>263
いらんわいww
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:41:20.08ID:2c4TxtB8
真剣佑ロス(^ω^ )
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:41:24.43ID:OfizNapY
にったしんけんゆう じゃないんだ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:41:36.82ID:F6rARDZY
>>269
ないわいww
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:41:43.79ID:Gh75a/tS
>>260
FB消えたらしいから
多分家族いる
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:42:05.23ID:jyLCNKYs
千葉真一・野際陽子夫妻も草葉の陰で喜んでることでしょう
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:42:07.70ID:5dvBSuD7
相手はチンパンジーか
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:42:26.89ID:oRtiTaZb
らうーるー
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:42:31.33ID:T76D1zgq
マジきめえ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:42:31.77ID:vB05ags0
与田ちゃんじゃなくても良かったのか
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:42:37.19
千葉はコロナに対してイキって死んだ奴かw
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:42:37.82ID:5dvBSuD7
前髪切りなさい
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:42:49.66ID:NroA/y8g
米津感
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:42:53.04ID:Gh75a/tS
>>282
詫び入れて和解しとるで
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:43:01.66ID:T76D1zgq
KOF庵かな?
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:43:03.15ID:oRtiTaZb
このスタイルじゃないと着こなせない
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:43:18.99ID:2c4TxtB8
まだやってるんかw
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:43:23.69ID:oRtiTaZb
老けすぎハリポタ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:43:25.29ID:15cTc2yS
おじさんポッター
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:43:27.73ID:OfizNapY
向こうから見たら猿のお遊戯に見えるな
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:43:35.08ID:5dvBSuD7
乃木殺
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:43:47.61ID:2c4TxtB8
真夏推し(^ω^ )
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:43:53.22ID:F6rARDZY
>>305
僕もワイズフォーメンのジャケット持ってますww
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:43:57.11ID:dtJJZkW1
ガーシー砲wで少し影響あったのはウェザーニュースのお天気お姉さん 結婚してたのはあれとして即謎の降板
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:43:59.71ID:OfizNapY
デコが可愛い
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:44:08.12ID:F6rARDZY
あらかわ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:44:13.76ID:kFweUYec
保育士の虐待事件が頻発しているけど
給料安くてキツい仕事なんだから
そういう仕事でもやっていいっていうようなおかしい連中ばかりなのは当たり前なんだよなぁ
マトモなやつは辞めていく
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:44:15.10ID:2c4TxtB8
梅ちゃんデカいねぇ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:44:21.93ID:vB05ags0
おじさんハリーじゃなくて
ハリーがおじさんになった話だから
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:44:33.70ID:Mq10yRjF
着替えてるところ撮れよ無能
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:44:37.74ID:2c4TxtB8
>>330
安住(^ω^ )
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:44:40.63ID:15cTc2yS
ふーん
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:44:41.31ID:nvuug+cx
高塚南海マニヤ(^ω^ )
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:44:46.21ID:oRtiTaZb
>>322
持ってるのは罪にならないから大丈夫
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:44:50.64ID:F6rARDZY
>>325
きつねダンスのコはエロいねえ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:45:05.29ID:jyLCNKYs
TIMEに出ている梅澤のファンとラヴィットに出ている久保のファンは、前夜の乃木坂工事中を見るのをあきらめている
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:45:07.22ID:4+mkKWt1
メグ白すぎ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:45:10.14ID:15cTc2yS
ナルシスw
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:45:10.19ID:2c4TxtB8
おいww
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:45:10.90ID:F6rARDZY
目が青い宇賀神
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:45:25.65ID:OfizNapY
Twitterもそうなんだけど、どアップやめてくれ
美人でもブスでも。
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:45:31.22ID:lHODEj/Q
メグアップだとシミ目立つな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:45:35.01ID:F6rARDZY
>>340
やめろww
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:45:48.99ID:T76D1zgq
枠に入ってはや一年。番組によって対策の大小が違いすぎる
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:45:50.06ID:ygq4ocg9
>>331
知り合いの娘が保育士で結婚してこどもを産んで退職したけど
人がいないので戻ってきてくれと言われて少し休んでまた戻ってたそうだ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:45:53.84ID:2c4TxtB8
全部レパートリー(^ω^ )
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:46:00.24ID:F6rARDZY
>>375
なんかおもろいなw
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:46:01.14ID:vUrMUPv+
メグはおっぱい込みで見たいかな(´・ω・`)

顔アップはちょっと…
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:46:04.48ID:m0f/C3OP
>>352
笑いながら滅多刺ししそうだった
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:46:10.65ID:EFMUqxxq
梅ちゃんが乃木坂で一番かわいいな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:46:21.57ID:F6rARDZY
>>381
ちゃうわいww
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:47:07.52ID:mK/48PyH
今の子「エアチェック」って言葉分かるかな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:47:15.40ID:15cTc2yS
誰やねん
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:47:17.86ID:T76D1zgq
一位知らね
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:47:18.14ID:vUrMUPv+
隙あらば秋豚(´・ω・`)
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:47:19.82ID:kFweUYec
なんか若いやつも以外と保守的なんだな
何ヶ月も同じ曲ばっかランキングに入っている
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:47:27.18ID:OfizNapY
髭男強いなー
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:47:42.21ID:jyLCNKYs
>>376
今年50になるからね
同期入社の伊藤竜太アナに至っては白髪混じりだし
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:48:02.89ID:vUrMUPv+
しのりなペロペロ(^ω^ )
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:48:06.77ID:F6rARDZY
ふっきれた感じの嶺ちゃん
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:48:18.58ID:T76D1zgq
しのりなちゃん
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:48:24.78ID:bt8ILfDw
俺の可愛い
好花はまだ?
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:48:26.65ID:OfizNapY
しのりなのドサ回りはいつ終わるんだろう
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:48:38.93ID:F6rARDZY
寒くないて白熊かよww
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:48:40.86ID:OfizNapY
寒くないと思う人は二日酔いだろうな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:48:42.68ID:2c4TxtB8
今年も竹芝(^ω^ )
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:48:48.38ID:15cTc2yS
寒すぎるとそこそこ寒いの間は何?
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:48:55.28ID:26R0sA9I
>>351
えー4時間くらい寝れるやろw
まあ最悪つべで見れるしな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:49:13.68ID:bt8ILfDw
>>427
松田好花
可愛いでしょ?
日向坂の
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:49:25.53ID:kFweUYec
TBSテレビ総合編成本部 アナウンスセンター局長待遇エキスパート職 アナウンサー安住紳一郎
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:49:31.61ID:EFMUqxxq
のってけのってけ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:49:33.47ID:pF+XZ2jv
>>331
保育士って最近誕生した職業じゃないんだけど
昔から保育園や幼稚園は有るし
そこで働いてる人たちは居たけど
今みたいな虐待してない
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:50:24.26ID:bt8ILfDw
>>446
てっくとっくで可愛い乳のデカい子を
よく見るのだが
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:50:37.69ID:2c4TxtB8
ダッダ~ン、ダイスエ~♪

↓くるみちゃんキター
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:50:38.03ID:k4gljQMv
ダッダー ダイスエー


↓スズナチャン阻止
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:50:38.15ID:AASHkC2S
くるみちゃんキタ━(゚∀゚)━!

↓YOSHIKEIの天気予報(´ω`)
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:50:48.23ID:jyLCNKYs
>>437
金属35年目前だったのに
1988年入社で同期は佐古忠彦や清原和博ら
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:50:51.67ID:bt8ILfDw
>>448
えー?
火曜日みよ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:51:00.22ID:+Gn76LUW
涙袋整形手術していいよ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:51:06.54ID:2c4TxtB8
>>456
おせーよw
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:51:30.69ID:2c4TxtB8
川地ロス(^ω^ )
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:51:44.97ID:AASHkC2S
>>463
いつも通りや!(´ω`)
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:52:02.82ID:OfizNapY
パチンコ並ぶのしんどいな
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:52:05.48ID:AASHkC2S
>>469
あんたがいつもより早いんだよ!(´ω`)
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:52:06.28ID:bt8ILfDw
>>462
ももせももは爆乳しすぎ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:52:20.56ID:pIwOO6vH
JKキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:52:26.97ID:2c4TxtB8
あらっ、ペロペロ(^ω^ )
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:52:27.54ID:AASHkC2S
JKキタ━(゚∀゚)━!
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:52:40.35ID:k4gljQMv
偏差値44
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:52:42.33ID:2c4TxtB8
なかなかエロそうなJKやねぇ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:52:49.61ID:OfizNapY
こましゃくれたガキだな。お仕置してやるからお尻だしなさい
0500sage
垢版 |
2023/01/23(月) 06:52:50.40ID:BTa/4gec
メイクばっちりやん
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:52:55.10ID:bt8ILfDw
田舎JK
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:52:57.27ID:Mq10yRjF
ギリ付き合ってやってもいいかな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:53:00.73ID:15cTc2yS
鋭利なアゴやねえ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:53:02.30ID:AASHkC2S
サ↑ヨリ↓(´ω`)
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:53:09.78ID:AASHkC2S
アユレディー♪(´ω`)
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:53:10.60ID:Gh75a/tS
永遠と書いてトワちゃんか
壮大な名前だな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:53:10.98ID:2c4TxtB8
東稜時代はサヨリの養殖(^ω^ )
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:53:11.04ID:e8gc/yMh
しかし峰ちゃんは出た当時より垢抜けて可愛くなったよね
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:53:26.76ID:xteAJbBB
>>495
ごきげんようヤマトの諸君
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:53:30.19ID:bt8ILfDw
最近
高校でもスラックスかよ
0525sage
垢版 |
2023/01/23(月) 06:53:35.63ID:BTa/4gec
あーあ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:53:36.59ID:k4gljQMv
かわいそうに
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:53:45.06ID:T76D1zgq
ヘエボタン押したい
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:53:51.92ID:AASHkC2S
>>519
正座!(´ω`)
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:53:54.09ID:k4gljQMv
さっきまで生きてたのに かわいそうに
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:54:00.85ID:OfizNapY
もっと美味しい魚養殖してよ
0543sage
垢版 |
2023/01/23(月) 06:54:04.57ID:BTa/4gec
生首一緒に並べるなよ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:54:13.06ID:F6rARDZY
中国ちゃうんかいww
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:54:14.26ID:bt8ILfDw
サヨリって酢でしめるんだっけ?
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:54:21.66ID:15cTc2yS
メグの尻タイム
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:54:21.71ID:2c4TxtB8
メグの尻タイム(^ω^ )
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:54:25.44ID:e8gc/yMh
豚は出荷時に泣くけどサヨリは普通に捌いちゃうんだな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:54:34.06ID:+Gn76LUW
ちんこ握った手で捌きました
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:54:39.53ID:k4gljQMv
阻止おじさんどうした
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:54:47.32ID:4+mkKWt1
メグでいいからお嫁さんに来て欲しい
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:55:00.97ID:F6rARDZY
>>549-560
そんな淫らなコーナーはない
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:55:01.09ID:vB05ags0
さっきまで生きていたサヨリです
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:55:10.59ID:15cTc2yS
ブラボー!
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:55:17.84ID:nvuug+cx
ジュヴァンセルの人も優勝(^ω^ )
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:55:20.80ID:jyLCNKYs
すごい快挙だ
おめでとう
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:55:23.08ID:F6rARDZY
さすがジャパンやね
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:55:26.02ID:OfizNapY
何を作ったのか見せろよwww
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:55:30.21ID:UIIhHlYi
朝からJCJKコーナーキターーーーーーーーーー(^.^)

朝立ちおさめるのに出してちょうどいい
確信版お、、、、、、、つぅ、、、、、
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:55:33.83ID:k4gljQMv
>>561
なんで女の子にチンポ握られるとその人のこと好きになっちゃうの?
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:55:34.68ID:T+PFmSir
韓国代表が日本チームを妨害してきたで有名なあの洋菓子W杯か
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:55:36.54ID:F6rARDZY
>>576
いいねえw
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:55:42.00ID:15cTc2yS
急にばら撒き出した
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:56:00.26ID:F6rARDZY
どういうことや
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:56:06.16ID:OfizNapY
東京は私立25%なの?すごいな
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:56:08.04ID:BtcfYDiC
公立中学はダメなの?
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:56:15.54ID:pF+XZ2jv
>>449
おかしい連中ばかりなのは当たり前ってのがおかしいと言ってるんだ

保育園や幼稚園というものが何十年前から有ると思ってるんだ
そこで働いてきた数多くの人達は今みたいな虐待なんてしてない

待遇改善云々はまた別の話
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:56:17.88ID:lHODEj/Q
私立高校よりも高いってどゆこと?
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:56:22.32ID:T76D1zgq
いやいやいや酷い
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:56:35.56ID:F6rARDZY
ちょいちょいこういうのやるねw
バイトにやらせる仕事じゃないよw
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:56:39.26ID:+Gn76LUW
>>582
そんな感覚無いからわからん
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:56:44.78ID:vB05ags0
昔も今も変わらんな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:56:49.54ID:2c4TxtB8
当たり前や
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:57:05.10
年始のはがき配達した事あるけど
郵便物捨てたら犯罪になるって説明されたで
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:57:28.55ID:F6rARDZY
うちもやりなさいよww
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:57:29.10ID:2c4TxtB8
いいねぇ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:57:32.28ID:qaWKV/Zv
さてアップすっか(´・ω・`)
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:57:34.95ID:bt8ILfDw
>>612
内勤は安いよ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:57:37.23ID:OfizNapY
おもしろい試みね
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:57:45.19ID:k4gljQMv
エナジードリンクwwwwwwwwwwww
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:57:45.43ID:15cTc2yS
工場長の給料から天引きされます
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:57:47.89ID:F6rARDZY
>>622
なぬ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:57:55.92ID:2c4TxtB8
チャーリーのおごり自販機(^ω^ )
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:57:59.96ID:He0rKAHL
郵便受けに入れるだけだろそんなにしんどいのか
居留守だらけの宅配便に較べたら
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:58:01.65ID:+Gn76LUW
エナジードリンク飲んでる
0641◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/23(月) 06:58:04.56ID:4ztW66+F
(ヽ'ω)さてダウンすっか
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:58:16.07ID:F6rARDZY
>>633
いやわいww
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:58:17.04ID:nvuug+cx
窪田部長もおごり自販機(^ω^ )
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:58:28.76ID:m0f/C3OP
>>627
元々社長のおごりってやつやで
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:58:32.18ID:F6rARDZY
僕行ってみよかなw
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:58:36.01ID:OfizNapY
でもシャリに砂糖入れたら怒りそう
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:58:48.57ID:e6F6WG1E
ケチだろ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:58:51.18
なぜ見つからないんだい?
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:58:54.18ID:T76D1zgq
3流の寿司職人でもドリーム掴めるワンチャン、、と思ったがスペイン料理かよ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:59:04.27ID:F6rARDZY
>>651
できますともw
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:59:12.62ID:2c4TxtB8
令和5年やw
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:59:13.51ID:wz4XDBDc
クリロナの専属で70万とか
安いしクリロナがうるさそうだ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:59:14.23ID:nvuug+cx
にんじんシリシリで専属シェフに応募(^ω^ )
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:59:29.61ID:F6rARDZY
>>661
バカリャウ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:59:34.06ID:2c4TxtB8
それやってるww
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:59:34.44ID:BtcfYDiC
公文書はもう西暦に統一して欲しいな
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:59:36.97ID:He0rKAHL
来年が令和6年で免許更新の年(´・ω・`)
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:59:38.43ID:CQVDv2GO
おっさんがチンコ握った手で握る食い物
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:59:46.78
西暦以外いらんわこんなしょーもないの
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:59:49.69ID:sc3hgAXi
西暦の2023の一番最初と一番最後を足せばいいんだよ
いちいちこんな計算せんでいい
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:59:51.36ID:jyLCNKYs
>>623
深夜の普通郵便の区分け作業が全国的に縮小されたのは銀座郵便局1局の都合
近隣の他の事業所に比べて時給が安いとのこと
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:59:52.74ID:15cTc2yS
今だけやん
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:59:54.08ID:2c4TxtB8
顔デカいなおいw
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:59:56.49ID:+Gn76LUW
むずかしいわ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:59:56.60ID:k4gljQMv
>>683
鴻巣免許センターwwwwwwwwwwww
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 06:59:59.49ID:F6rARDZY
>>674
いいねえw
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:00:02.25ID:pIwOO6vH
本編キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:00:04.65ID:ClhzYkwG
きたー
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:00:05.38ID:qaWKV/Zv
っしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:00:05.64ID:vUrMUPv+
吉村ちゃんに踊らせろよ(´・ω・`)
0719◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/23(月) 07:00:07.54ID:4ztW66+F
っしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:00:11.36ID:e6F6WG1E
そもそも2023が出てこない
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:00:12.94ID:REArvg3w
バタンッ!
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:00:13.46ID:+Gn76LUW
ぱぴゅーん
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:00:13.92ID:AASHkC2S
ハピューン♪(´ω`)
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:00:14.16ID:F6rARDZY
あぴゃ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:00:14.63ID:OfizNapY
あぴょー
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:00:19.33ID:2c4TxtB8
ポポポポポーン
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:00:20.67ID:oRtiTaZb
>>705
www
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:00:21.75ID:+Gn76LUW
ぽぽぽぽぽぽーん
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:00:26.99ID:XOl0HoOL
今年が西暦何年だか覚えてない人はどうすれば
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:00:28.63ID:vUrMUPv+
バタン!
バタン!
バタン!
バタン!
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:00:31.27ID:OfizNapY
ぴょあああ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:00:31.65ID:2c4TxtB8
バタンw
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:00:31.83ID:+Gn76LUW
バタン!
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:00:32.20ID:AASHkC2S
バタン!(´ω`)
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:00:32.29ID:ClhzYkwG
↓キンタマ乳液
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:00:33.29ID:He0rKAHL
のむちゃんかわいいよのむちゃん
\バタン!/
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:00:33.33ID:F6rARDZY
バタン!
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:00:34.49ID:+ur5QzgA
バタン!
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:00:34.51ID:k4gljQMv
バタン
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:00:35.50ID:15cTc2yS
↑タマキン
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:00:37.07ID:qaWKV/Zv
さてキンタマに乳液塗るか
0764◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/23(月) 07:00:37.29ID:4ztW66+F
(ヽ'ω)バタン!

↓キンタマ乳液なら今日はヤマト運輸行け!
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:00:37.54ID:2c4TxtB8
↓キンタマに乳液
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:00:38.75ID:Mq10yRjF
歌終わったからめざまし行くわ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:00:39.70ID:+Gn76LUW
キンタマ捕獲↑
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:00:45.32ID:15cTc2yS
↓西濃運輸
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:00:46.25ID:k4gljQMv
きんたま↓
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:00:47.26ID:ApLAFmpe
キンタマ乳液なら、宇賀神のだらしない脇腹を鷲掴みにして、キンタマ打ち付けながら正常位
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:00:51.24ID:AASHkC2S
>>737-758
おまいら…(´ω`)
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:00:52.69ID:F6rARDZY
>>763
うわああああ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:00:53.62ID:qaWKV/Zv
さて西濃運輸逝くか(´・ω・`)
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:00:54.04
これだけEテレ臭がするなw
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:00:59.52ID:2c4TxtB8
>>737-758
なにこのスレ・・
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:00:59.65ID:+Gn76LUW
西濃捕獲↓
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:01:03.19ID:T76D1zgq
梅ちゃんも隣のスタジオにいるんだろ?もう一緒にやらせてあげなよ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:01:06.31ID:15cTc2yS
>>762-764
神回避
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:01:13.90ID:2c4TxtB8
>>762-764
華麗に回避w
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:01:17.29ID:Utvrx+jj
今のダンスの時の宇賀神アナの笑顔無理してる感があった
何かあったんだな、無理しないでほしい
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:01:17.35ID:XOl0HoOL
TBSのアナウンサーが亡くなったというのにこんな楽しそうにしやがって
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:01:27.12ID:+ur5QzgA
>>763
華麗に回避(´・ω・`)
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:01:38.31ID:F6rARDZY
>>784
ご安全にw
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:01:40.57ID:ClhzYkwG
>>763
かわすのがうますぎる
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:01:52.37ID:nvuug+cx
京都の料亭の娘(^ω^ )
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:01:53.01ID:F6rARDZY
>>801
やめろww
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:01:55.66ID:OfZDIjxq
鮭の切り身Tシャツが気になるわね (´・ω・`)
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:02:02.16ID:T76D1zgq
見てるだけで寒い
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:02:04.81ID:He0rKAHL
料理は愛情!
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:02:08.70ID:2c4TxtB8
結城さんのNY待ち(^ω^ )
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:02:22.12ID:jyLCNKYs
テレビユー山形
山形放送
山形テレビ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:02:40.82ID:2c4TxtB8
ふっ切れた感じの増田さん(^ω^ )
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:02:47.63ID:T76D1zgq
これワンチャン関東も雪かもか
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:03:03.02ID:15cTc2yS
泣けるほどの増田さん
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:03:03.78ID:AASHkC2S
>>830
>>518
メダカ…(´ω`)
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:03:18.55ID:2c4TxtB8
>>830
>>490
今日のJKはエロかったですねぇ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:03:24.38ID:T76D1zgq
-3℃て
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:03:44.27ID:2c4TxtB8
作り笑顔いらん
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:03:54.93ID:5dvBSuD7
氷点下久しぶりだな
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:03:57.77ID:OfizNapY
南関東に雪はまだか
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:04:08.48ID:sc3hgAXi
増田は先週月曜日関東も雪降ると言ってたのにこれだよ
雨すらパラパラというね
どうしようもねえ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:04:13.43ID:pUMGwYqK
雪降らないやんか
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:04:33.21ID:XOl0HoOL
外人にウインターアドミラルがカムするよ、って教えてやったけど通じてなかった
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:04:34.53ID:OfizNapY
アクアか?
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:04:52.71ID:pUMGwYqK
狛江は住みたくない
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:05:02.44ID:jyLCNKYs
向井アナの訃報は上位10位以内に入っていない
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:05:22.29ID:OfizNapY
いてつくはどう
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:05:39.15ID:XOl0HoOL
まだテレワークとかヌルいことやってるとこがあんのか
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:05:59.13ID:pUMGwYqK
朝飯は
おでんを食ったわ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:06:07.71ID:sh7DN5Fo
カッチカチやぞ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:06:28.49ID:75Y9vQID
人が住める地域じゃないわな普通に
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:06:38.84ID:+rriMP8z
おまいらおはよ(・∀・)
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:06:39.72ID:l1m7ZetW
まあ陸別中継来る奴らは大袈裟だからなーアホ丸出し
そこですんでる人に失礼www
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:07:00.65ID:sh7DN5Fo
新聞紙が良いぞ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:07:30.30ID:XOl0HoOL
これがあるから紙の新聞がなくならない
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:07:41.49ID:l1m7ZetW
おおおwカッコいいなーw
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:07:43.03ID:+ur5QzgA
すげえハイテクじゃないか!
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:07:55.02ID:pUMGwYqK
>>870
夜九時くらいからトイレ行かずに
ペットボトルにオシッコいれたら
もうあさで650ml行ったわ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:08:06.58ID:sh7DN5Fo
陸別ラーメンが美味い
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:08:17.66ID:vUrMUPv+
しのりなに食わせろよ(´・ω・`)
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:08:22.77ID:XOl0HoOL
10年に一度が毎年来るのは何でだ?
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:08:52.26ID:vu4r/DQ4
実は旧エクストレイルって最近の日産車で唯一好き
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:08:54.85ID:k4gljQMv
5類引き下げ絶対反対
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:08:56.86ID:vUrMUPv+
>>903
ボージョレ・ヌーボー「それな…」
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:09:03.40ID:l1m7ZetW
>>886
ストーブ付けまくりw
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:09:11.49ID:pUMGwYqK
俺は血管の破裂が心配ですわ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:09:20.44ID:j5N4aDq5
すぐに5類やれよ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:09:36.61ID:k4gljQMv
岡先生
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:09:44.57ID:pUMGwYqK
>>907
流石マッドシティー
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:09:48.69ID:vUrMUPv+
>>916
梅ちゃんもスタジオに入れるん?(´・ω・`)
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:09:51.31ID:XOl0HoOL
コーヒーで賄えないなら緑茶で何とかしろよ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:10:15.39ID:pUMGwYqK
単なる風だろ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:10:21.60ID:75Y9vQID
まぁ無敵の人が拡散するだけやな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:10:27.93ID:k4gljQMv
>>928
3塁はO157とか
4塁は狂犬病とか
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:10:35.39ID:XOl0HoOL
マスクなんかやめちまえ、って言ってる連中が5類化に反対してる
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:10:46.06ID:m0f/C3OP
>>928
3.4は生物由来とからしいで
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:10:51.51ID:k4gljQMv
>>942
逆じゃね
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:11:01.92ID:+rriMP8z
ってか、電気料金とか政府が半分くらい負担すべきだろ(´・ω・`)
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:11:03.75ID:2c4TxtB8
値上げばっかやな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:11:03.82ID:OfizNapY
これ以上あげたら生活保護受けたるぞ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:11:16.71ID:l1m7ZetW
電力会社最低だなー!!
石炭火力発電しろよ!!
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:11:17.63ID:uhbs7Bhk
給料ちゃんと下げてるのか?
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:11:38.28ID:VYUGWkDj
昔の方が関東(東京)でもよく大雪降ってただろ
車もチェーン付けてガラガラ音をたてながら走ってた
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:11:56.87ID:vB05ags0
原文パパは何してるの?
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:12:03.93ID:XOl0HoOL
>>959
お前そればっか言ってるな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:12:03.96ID:pUMGwYqK
いい加減に
効率の悪い火力より
原子力を使え
東電アホか
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:12:15.73ID:vUrMUPv+
値上げ最速、円高進行しても値下げはしません(´・ω・`)
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:12:17.15ID:l1m7ZetW
>>961
www
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:12:18.55ID:2c4TxtB8
世界ランク1位のまま引退カッコいいねぇ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:12:49.33ID:+rriMP8z
>>964
国がいいって言ってないじゃん
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:12:50.42ID:vUrMUPv+
静岡の保育園はこんなのばっかり(´・ω・`)
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:12:51.48ID:2c4TxtB8
酷い保育士やなおい
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:13:01.95ID:e8KOwYZb
0歳児のほっべ柔らかいからなぁ
わいもたまに押し付けたくなるで
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:13:07.84ID:cRcflskB
何が面白いんだ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:13:19.75ID:pUMGwYqK
保育士が巨乳なら
触りまくりだなガキ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:13:28.20ID:XOl0HoOL
コート着てインタビュー受けてんじゃないよw
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:13:32.44ID:l1m7ZetW
保育園や幼稚園の事件はちゃんと行政管理が出来てないからだろ
ちゃんと責任取れよクソ行政日頃偉そうにしてるくせにw
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:13:42.93ID:qPsWK5N3
他に強い車椅子テニヌ選手がおらんのやろ
結局障害者にマジメに金出してるのなんて日本だけw
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 07:13:44.11ID:EyFSvP9O
子供みたいな言い訳
笑い者にしてるんだから通じないよそれは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況