X



S☆1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 23:45:18.70
☆世界で戦う21歳のふたり「体操×野球」異種競技対談!意外な共通点とは?
  あるあるトーク!さらにWBCへ交わした「約束」

☆侍ヌートバーの素顔

☆S☆FANアメフト編
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 23:53:36.49ID:HoJi34o40
ちょいミス
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 00:05:31.28ID:dllnL7e6
日本語喋れんやつなんか呼ぶなよ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 00:05:52.14ID:B22sQ2yl
ぬとばママかわいい
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 00:06:27.23ID:dIUV9GB2
うわ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 00:18:14.77ID:OjExm4rB
アプローチしてる女子アナとかいそう
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 00:19:45.04ID:t4L+k6aH
英語の勉強とかもしてるのかな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 00:34:06.80ID:x0+uuZ9l
インターセプトだよ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 00:43:10.22ID:9WPWL8Yy
テレ朝で侍ジャパンやってる
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 00:45:14.72ID:+EIjjrOt
>>60
アメリカの大学フットボールリーグは
メジャーと呼ばれる1部5個+2部5個のリーグがあって

さらにそのまた下のマイナーなリーグのグループがあるが
アイビーリーグってそこだよ

カレッジフットボールのランキングでトップ100に入る大学が一つも無いようなリーグ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 00:48:13.76ID:9WPWL8Yy
>>67
左右で眉毛の位置がと思ってたけどその影響だったのかな
しかし枡田さんといい河村さんといい早いね
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 00:48:48.26ID:w4zWt1LS
12000万人wwwww
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 00:50:14.95ID:w4zWt1LS
カミカミアナウンサー
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 00:50:54.04ID:+3vDVoJi
いまニュース読んでたアナ、テレビ出るたびに噛んでるやろ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 00:51:18.58ID:Umj/UDE3
>>73
まあアナウンサーは体動かさないわ時間不規則だわで生活リズムが一定じゃないから体に悪い
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 00:51:56.44ID:+3vDVoJi
ボッチャとか無理やりな多様性枠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています