X



サンデーモーニング ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 08:50:29.98ID:cGhr0ijE
8:00~9:54
▼春からインフル並み?コロナ対策転換▼ウクライナに戦車供与の是非▼中国の少子化▼大混戦!大相撲初場所▼侍ジャパンの独自トレーニング▼小林陵侑今シーズン初優勝▼女子駅伝に新星現る▼ラグビーで珍事▼「風をよむ」~Z世代~

【司会】関口宏
【パネリスト】寺島実郎、浜田敬子、安田菜津紀、松原耕二
【スポーツ御意見番】上原浩治、KONISHIKI

前スレ
サンデーモーニング ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1674343823/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 08:52:07.30ID:KVtFylh7
【細田衆院議長】旧統一教会との関係に「非公開の場」なら説明応じる意向「舐めてるのか」国民から批判殺到[2023/1/20] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1674218841/

ガーシー議員「23日の国会開会日の登院は難しい」 1、2月は各国の要人との面会などの予定がある為と説明★2 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674224807/

ガーシー議員の海外渡航届、全会一致で3度目の不許可 懲罰を求める声が高まる N党・立花党首「3月には帰国する。懲罰は時期尚早だ」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674260604/

大阪公立大の授業料「完全無償化」維新が公約 知事・市長ダブル選 ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674269774/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 08:52:28.91ID:8T5Vv+ut
あだんかおでんか知らんけど
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 08:58:58.06ID:l61+p5wb
 

 ID:jXBIGI9T ID:tCACRmKq ID:6eplFXBQ

 ID:/LjirFBC ID:QIJ1Y2uo ID:enFKXkY/

 ID:euQKiHmN ID:OcKuGXOG 

 
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 08:59:33.67ID:LFA/Koja
むちゃ小さいな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:00:21.60ID:RLR61fd+
足が動いていない
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:00:32.98ID:I/k7HaIH
週刊朝日が休刊ということは週刊サンデー毎日も休刊が近いかな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:00:33.54ID:yzAzr3q+
小錦は確か胃を縮小する手術受けたんだっけ?やせるために
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:00:38.62ID:dqt8wZKr
鬼ちゃん呼べよ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:01:04.79ID:RLR61fd+
>>16
ブックメーカーがいなくなって、ストーリー性が無くなった
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:01:06.94ID:bjfmgLZ6
日本人なら相撲見ろよバカ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:01:18.39ID:tm/oPdM9
小錦以前と以後で相撲は変わった気がするね
身体まかせの押し相撲が増えて、体を大きくしなきゃいけなくなってケガ人が増えた
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:01:29.72ID:vAPUQYrh
酢亡
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:01:51.13ID:/2rLM7/R
実家のばあちゃんと一緒に小錦の相撲見て夕飯が始まるのが定番だったな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:02:03.96ID:XqFmM0Ma
誰が優勝するかわからない方が面白いやん
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:02:20.48ID:I/k7HaIH
>>29
誰が勝つかっていう勝敗の部分では面白いんだろうけど
強い力士を見るって部分では物足りない人もいるだろうな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:02:22.75ID:pj7PXlz/
小錦の今の収入て何?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:02:23.42ID:XqFmM0Ma
落ち着きなんているか老害
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:02:24.80ID:jM8bqo3M
貴景勝は少しは優勝しろよ。大関なんだから。平幕優勝許し続ける責任は大きい
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:02:28.65ID:yzAzr3q+
だいぶ日本語流暢だな
アグネスチャンは比べ物にならん
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:02:34.29ID:6dLwnjDE
>>50
察してやれ🥺
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:02:36.61ID:auyS8aD6
俺は吐く方
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:02:51.26ID:LFA/Koja
白鵬引退してたのか
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:02:51.38ID:RLR61fd+
>>64
アグネスはビジネスなまりとも
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:02:52.35ID:Y1YsdJZQ
日本人横綱はもう何年いないんだ?
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:03:20.29ID:LFA/Koja
夜乃山キタ━━━━━━m9(゚∀゚)━━━━━━!!
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:03:25.64ID:DUl+KC0Z
なんの思想も無いうちの母ちゃんが毛嫌いしてんぞこの番組
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:03:40.93ID:h+2X6vB2
あかーん、今トイレに行ったら
水が出ない凍ってる
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:03:46.00ID:yzAzr3q+
まぁ当たり前だわな
落ちた理由も怪我とかじゃないし
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:03:49.82ID:J2573KUW
夜乃山の押し倒し 意味深
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:04:15.38ID:2fgJgVZK
掘り起こすのかw
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:04:16.26ID:RLR61fd+
>>78
白鵬の叩かれかたを見たら、関脇あたりでうろうろしてた方が吉って思っちゃうでしょ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:04:51.10ID:6dLwnjDE
朝の山は王道的な取り口だから好き…まぁ夜のことは許してやれ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:05:02.32ID:ps2Zn5W0
ウソつかなきゃ3場所ですんだのにな
一緒に居た記者にそそのかされたせいで
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:05:29.57ID:wFQEE83k
ガイドライン違反つうか協会に嘘ついたのが
あかんかったんやろ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:05:40.13ID:tm/oPdM9
身体でかくし過ぎてみんな膝壊すよな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:05:42.22ID:RLR61fd+
>>106
やりすぎだよね
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:06:10.23ID:pd/UVx0z
6場所の出場停止はやり過ぎ・落とし過ぎだよ
こんなの幕下まで下げたら強いに決まってる
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:06:23.61ID:auyS8aD6
オレ流
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:06:25.05ID:h+2X6vB2
落合、四股名付けてやれや
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:06:44.44ID:RLR61fd+
>>119
変に担ぎ上げられて横綱になるを得なかった。最後に横綱になって、小遣い稼ぎ(部屋を作るお金のこと)。
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:06:47.10ID:MBA4ZJD6
遠藤ってなんで遠藤なの?
四股名貰えなかったの?
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:06:53.14ID:AheJwRhY
落合福嗣か?
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:07:23.38ID:oLloL7xz
ハゲとんな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:07:29.41ID:pP/mdhI/
唐橋さん可愛いなぁ
とても48歳に見えない
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:07:34.60ID:Y1YsdJZQ
ハゲは力士になれないの?
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:07:49.27ID:wFQEE83k
>>141
俺龍
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:07:57.68ID:6dLwnjDE
頭皮が持つのか…スピード出世しないと🥺
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:08:00.09ID:yzAzr3q+
これじゃあがっても髷結えないよな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:08:20.75ID:tYVOlVyV
つらそう
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:08:25.25ID:RLR61fd+
おまいら、こう言う宗教は叩かないのか?
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:08:32.30ID:RPkZtXxG
大学駅伝もスーパールーキー翌年ぶっ壊すよね。
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:08:53.06ID:YuuA9v4M
チョン?
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:09:01.84ID:cVzv6mjr
これって
目にワルイだけのような
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:09:02.24ID:RLR61fd+
>>167
降格が有れば、安心して横綱になれるよね
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:09:06.10ID:euQKiHmN
新井それ辞めたほうがいいで 体に悪すぎる
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:09:08.91ID:c51ypeN7
仏教ってブッダが、『こういう苦しい修行をしても悟りにはいかない』って始めたのは初めてはずなんだけど、日本に来てこういう苦しい修行をやることになるって。結局カルトだよな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:09:10.40ID:oLloL7xz
これ凄いなw
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:09:13.88ID:yzAzr3q+
>>205
十分バカにしてるじゃんみんな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:09:30.99ID:8vKxsk45
周東は体幹トレとかいう前にそもそも痩せ過ぎでしょ
何でこういう枝葉になるような事ばっか頑張って根本的な部分を無視してるんだろう
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:09:31.65ID:kQunfAwj
対策になってんの?
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:09:38.74ID:v6/B7J8+
ハリー「意味の無い練習だ」
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:09:48.49ID:oLloL7xz
プラスチックと一緒にすんなよ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:09:50.99ID:EIEE3sQ0
実際意味あるの?
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:09:52.94ID:tm/oPdM9
一気に来た遠藤も宇良も伸び悩んだ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:09:59.44ID:pj7PXlz/
WBCなんレギュラー確定じゃないなら出ない方が良い
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:10:04.99ID:YuuA9v4M
効果ないみたいねww
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:10:21.72ID:98aBY1aj
WBCみたいな余興試合より
シーズンに向けて練習した方がいいんじゃないのか
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:10:27.87ID:GtJZDCFJ
コロ浪きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:10:29.02ID:c51ypeN7
この練習って意味あるの?でもプロ野球選手って見た。後に打つ時って、実際はボールの軌道見えてないんだろう?本当は?

本当に球を見て打てるんだったらチェンジアップで空振りする。プロ野球選手はいねーし
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:10:48.00ID:YuuA9v4M
この人ってハーフ?
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:10:48.72ID:yzAzr3q+
>>256
調整次第じゃ無回転とかもできるそうだからあるんじゃないの?
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:10:49.77ID:YT3ZdyiO
上に動かなくても、思ったより高い球が来た時の練習にはなるんじゃ?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:10:55.89ID:toPmgdFz
>>261
あるよ
2月1日まではだめ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:10:57.17ID:v6/B7J8+
流暢なの?w
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:11:01.46ID:BQCRQ4Hh
喝だ喝!こんな練習意味ないよ。
我らの時代はね、ひたすらバット振ったもんですよ。
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:11:13.52ID:6dLwnjDE
ペラペラだな、留学してた?w
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:11:15.34ID:pj7PXlz/
太った?
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:11:16.13ID:euQKiHmN
このあとは通訳がはいります
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:11:25.83ID:BQCRQ4Hh
小錦は日本語勉強しろ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:11:30.01ID:pYDvzkMT
もっと長かっただろ
フルで流せよ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:11:33.42ID:BQCRQ4Hh
なんか丸くなったな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:11:34.46ID:dOaFUsa/
藤浪の弱点はスタミナがないこと
かといって中継ぎができるわけでもない

マイナーに落ちて逃げ帰ってくる
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:11:38.34ID:Y1YsdJZQ
大谷と対戦出来るな
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:11:40.70ID:c51ypeN7
外国人スポーツ選手がカンペアを持ちながらよろしくございます。ありがとうございます。してたら好感モテるよね!ていうのを日本人版
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:11:46.84ID:YuuA9v4M
やはりでかい選手はメジャー行くべきだね
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:11:54.17ID:N6SxXdKp
阪神から移籍した選手は活躍する法則
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:12:02.26ID:pYDvzkMT
藤浪は中学で英検準2級とった秀才
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:12:05.79ID:LFA/Koja
筒香もマイナーか
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:12:11.38ID:RLR61fd+
>>276
一番いいのはあなたが野球の指導者になれば、解決する
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:12:18.05ID:8Y5eEL3g
筒香マイナーだったのか
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:12:28.50ID:YuuA9v4M
筒香ってもう終わってるでしょ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:12:37.05ID:n2SZCqM8
>>298
たしかに。
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:12:44.75ID:LFA/Koja
マイナーだったら帰ってくればいいのに
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:12:45.29ID:cjGoKd9x
>>337
日本、阪神にいるよりはマシかな
張本いわくノーコンなメジャーなら活躍できるかもしれん
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:12:49.46ID:8Y5eEL3g
2割打てないんじゃなあ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:12:50.11ID:O6wPvhvZ
小錦小さくなったな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:13:06.36ID:vAPUQYrh
やきうなんてローカルマイナー狂技
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:13:06.88ID:MBA4ZJD6
筒香もう無理だろ。はよ中日に帰ってこい。
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:13:20.82ID:lBBvwUsA
地元で子供との交流で
どうやったらホームランをたくさん打てるんですかと非道な質問されてた筒香
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:13:29.38ID:6dLwnjDE
藤浪はこのまま埋もれていくには惜しい人材だろ…復活して欲しい🥺
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:13:34.40ID:v6/B7J8+
筒香「WBCの代表メンバーに名前無かったけど?秘密兵器?」
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:13:34.94ID:O6wPvhvZ
藤浪最初だけ良くて去年も全然阪神に貢献できていないんだが大丈夫なのか
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:13:37.36ID:TAFRmoE/
バッターはほんとメジャー行っても通用しないね
イチロー松井大谷以外みんなあかんわ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:13:45.06ID:dOaFUsa/
>>344
野球ファンならみんな知ってる
今持ち上げといてシーズン入ったらこき下ろす流れだよ

阪神で不合格→メジャーで活躍

あるわけねえ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:14:02.87ID:4Ir8u9cK
メジャーで失敗した選手でどのくらい居るんだろうか
野手はほとんど失敗かな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:14:10.11ID:BQCRQ4Hh
>>370
でもまだ処女だから
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:14:21.87ID:rvGWUTOS
阪神ファンに聞きたい 藤浪って日本で活躍してたの
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:14:55.70ID:O6wPvhvZ
野球選手みんな毛量多いよなあ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:15:06.43ID:Tv9eYnxG
>>353
フィルダー
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:15:08.93ID:dOaFUsa/
>>387
阪神からメジャーに行って活躍した選手

アッチソン、ジョンソン、オスンファン、スアレス
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:15:10.61ID:euQKiHmN
しかし葬式のCM増えたな 昔なら激怒ものだったろうに
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:15:33.01ID:iVEOsJeH
>>352
戻って来るんじゃない
そう遠くない時期に
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:16:09.33ID:O6wPvhvZ
>>410
お葬式って100万くらいするのが当たり前だったのか
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:16:24.67ID:YuuA9v4M
ユニフォームがどうのってどうなったんだろ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:16:28.22ID:pd/UVx0z
>>388
うむ、ごくごく単純に考えて
阪神でNPB相手にして出来てた以上の活躍がMLBで出来るワケが無い
環境変わって突然覚醒するような伸びしろも無いと見た
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:17:01.62ID:g+jdmSZ0
メジャーで通用せず日本に出戻りして以前のように活躍した選手っていないな
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:17:03.88ID:YuuA9v4M
凄いな
もう地上じゃん
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:17:25.59ID:v6/B7J8+
>>419
これを競技にしようと思った事がクレイジーだよなw
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:17:31.32ID:euQKiHmN
関口の容姿いじり
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:17:32.95ID:5y8ZaCNB0
>>407
栗山の勘違い上から目線
↓↓↓↓↓↓

「大谷翔平はワシが育てた!」
「ダルビッシュはワシが育てた!」
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:17:37.94ID:O6wPvhvZ
阪神不合格のままメジャー行く不自然を説明していただきたい
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:17:42.21ID:YuuA9v4M
あー
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:17:55.38ID:BQCRQ4Hh
貧弱で草
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:17:57.16ID:LFA/Koja
中国かよ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:18:19.35ID:5y8ZaCNB0
>>424
夢グループが何で盛況だ?
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:18:29.29ID:toPmgdFz
>>400
高卒で入団して3年連続2桁勝利したが
金本がフォーム改造とかいいだして
ぶっ壊された
コントロールが悪いのは高校時代からなのに
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:18:38.21ID:cVzv6mjr
>>408
フィルダーは元々
なんでこんな逸材が日本に来てくれたんだ!?
って選手だったそうな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:18:41.56ID:Tv9eYnxG
>>427
日本で1勝だった大家、メジャーで50勝
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:18:45.87ID:O6wPvhvZ
それにしても阪神の井口はメジャー行ってからしょっぼくなったよな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:18:48.06ID:8Y5eEL3g
ポールが強すぎたら挟まれてけがしそう
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:18:54.30ID:wHgR33Y/
なんか人為的に切ったような感じ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:18:56.65ID:YuuA9v4M
しかし上原はつまらん
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:19:20.62ID:aW2Vz8tT
この可愛い子だれ?
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:19:21.15ID:5y8ZaCNB0
>>434
葛西なんて20歳前にフェラーリ買ってたぞ。
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:19:22.08ID:BQCRQ4Hh
かわいい?
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:19:43.71ID:yzAzr3q+
>>476
体操の鉄棒はそうなってるみたいね
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:20:04.80ID:BQCRQ4Hh
なんで男と戦ってるの?
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:20:05.26ID:SK115ZTx
茜の腋で興奮
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:20:07.12ID:7OZSuQ2N
勝て損。。。
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:20:08.64ID:YuuA9v4M
凄いな
男の子みたい
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:20:08.85ID:tm/oPdM9
地方の球技場なんてそんなに予算ないから何年も使いまわして、騙し騙しだったんだろ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:20:26.37ID:YuuA9v4M
不倫の人まだいたのか
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:20:30.64ID:toPmgdFz
>>484
井口は阪神じゃないよ
ロッテじゃない?
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:20:37.11ID:BQCRQ4Hh
混合ダブルスって夜のトレーニングもしてるのかな?
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:20:37.97ID:dOaFUsa/
>>448
阪神側の事情

藤浪いらない
国内球団に出したくない
8000万もらえる
飼い殺しはイメージが悪くなる
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:21:09.34ID:g+jdmSZ0
卓球とかバドミントンとか昔なら温泉場でやるような地味な競技が目立つようになってきたな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:21:14.33ID:yzAzr3q+
>>539
まぁ水の中は温かいから
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:21:19.69ID:HeWHTDjJ
>>531
まだいたどころか、敵無しだ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:21:23.15ID:ODg3ZdKr
>>530
上でドロップゴール書かれてて思い出した
ドロップゴール狙うときは慌てて向こうに走り出すw
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:21:53.50ID:kQunfAwj
お触りアリなのか
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:21:54.78ID:c51ypeN7
スピードスケートも陸上もオープントラックって抜くの大変そうで衝突も怖いわ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:21:55.36ID:YuuA9v4M
これ五輪でおかしな競技だと思ったな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:22:04.57ID:I/k7HaIH
みずすましのようだ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:22:10.49ID:YiS8fMt8
>>448
国内のチームに移籍してもし活躍でもしたら、阪神のコーチ陣はなにしとったんやと叩かれるから
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:22:11.27ID:5y8ZaCNB0
>>534
盛況なんじゃなくごり押しだよな
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:22:15.17ID:YuuA9v4M
変な名前ばかり
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:22:15.18ID:goBljh46
>>481
この例有るからな。あと大活躍とはいかなかったけど巨人の柏田とかでも通用した時期あったからな。
酷評されてるほど藤浪駄目とも思えん
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:22:26.64ID:HeWHTDjJ
>>539
温水てプール知らない?
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:22:40.81ID:2tdu0y1A
観ててつまんなさそう
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:22:44.70ID:WwhpDYWu
おっぱい
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:22:55.79ID:I/k7HaIH
>>551
男女混合のリレーでやろう
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:23:10.43ID:aW2Vz8tT
なんであっぱれ入れないの?
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:23:11.86ID:3wRlKAfQ
いやあっぱれ入れろよ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:23:13.83ID:YuuA9v4M
あっぱれか喝か言えよw
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:23:17.58ID:euQKiHmN
こんなん報道するマスゴミいるのな TVカメラまではいって
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:23:25.43ID:7JYyEL+J
ミュータントバスケ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:23:34.50ID:wHgR33Y/
正直届くだけですごい
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:23:47.66ID:toPmgdFz
>>564
岡島もな
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:23:49.07ID:OdFOMZTt
健常者スポーツは気軽にカツ出せるけど障害者スポーツにはカツ出せないんだろうな
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:23:56.63ID:euQKiHmN
D.マクドナルド
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:24:05.69ID:SK115ZTx
世界ランキング33位ってスゴいな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:24:07.44ID:FzgRWtzy
膝使わずに通常より低い位置から手だけでゴールするって凄いわ
バスケットボールは特に重いし
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:24:25.24ID:8Y5eEL3g
パブリチェンコ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:24:27.62ID:YuuA9v4M
大坂はもう終わっている
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:24:31.41ID:8vKxsk45
>>384
才能ある子はピッチャーばっかに集まってるからね
大谷はもちろんイチローだって高校時代ピッチャーだったし
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:24:35.43ID:M2ZXSocW
車イスバスケは百恵ちゃんの赤い衝撃で百恵ちゃんがやってたので見たのが最初
たしか50年ほど前かな
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:24:39.40ID:auyS8aD6
そら知っとるやろ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:24:46.38ID:6dLwnjDE
>>543
また古い人引っ張ってきたなw
エマニエルと言えば夫人が有名だけどな🥴
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:24:47.29ID:tm/oPdM9
ヒロシは他のニュースソースは見ないのかな?
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:24:49.00ID:I/k7HaIH
錦織は厳しくなってきたなあ
引退もチラついてきたかも
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:24:49.19ID:ENM7F6Zp
ロ助なんか出すなよ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:25:02.73ID:YuuA9v4M
結婚するとダメになる人多いね
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:25:09.46ID:2GeVMyL9
唐橋ユミに後ろから挿れたい
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:25:37.87ID:tm/oPdM9
>>620
元メンバー知ってる
もうおばあちゃんだけど
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:25:38.42ID:BQCRQ4Hh
大坂なおみの旦那って誰なん?
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:25:42.43ID:5y8ZaCNB0
>>607
いや違う。
才能ある子は4番でピッチャー。
大谷はもちろんイチローも松井もマー君も。
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:26:47.21ID:5y8ZaCNB0
>>614
>>>543
冗談は顔だけにしろ!
って言ってた子?

姉ちゃんが可愛いかったよな。
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:26:47.74ID:euQKiHmN
日本ガイジ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:27:14.63ID:SK115ZTx
>>619
いや本当に
和田アキ子然り世間知らずはMCするなっての
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:27:22.14ID:c51ypeN7
ライザップみたいに口出しされてやっていくような人が口出されない。ジムのちょこザップ作ってもいかんやろ?
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:27:43.07ID:5y8ZaCNB0
>>646
ヒロシ「知らなかったとです!」
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:27:56.43ID:I/k7HaIH
>>630
松井稼頭央は打撃よりも守備であんなに酷くなるとは思わなかった
人工芝と天然芝って全然違うんだなって
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:28:07.95ID:mxpFFo9x
この司会者は事前の打ち合わせもニュースチェックもしないのか
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:28:17.90ID:I/k7HaIH
2位や
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:28:52.33ID:7JYyEL+J
>>647
結婚はしてない
でもアメリカンとか結構普通なんじゃね?籍いれないカップル
まぁあいつ日本人だけど
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:28:57.85ID:SK115ZTx
この女は引退したり復帰したり精神的にも不安定そうだしヤバそうな人
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:29:06.09ID:toPmgdFz
>>638
松井?
松井稼頭央か?
松井秀喜か?
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:29:10.95ID:2GeVMyL9
唐橋ユミさんにしゃぶってほしい
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:29:13.72ID:B6FCEELN
すげーやん
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:29:17.04ID:YuuA9v4M
記録の世界だからね
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:29:36.02ID:6dLwnjDE
凄いよ…34だろ?
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:30:14.22ID:5y8ZaCNB0
ホノルルマラソンって有名だけど、
ルールがめちゃくちゃユルユルなんだよな。

時間制限無いし、途中でカフェに寄ってピザとか食ってもOKだからな。
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:30:22.58ID:7JYyEL+J
狙ってこのタイムだったのかスゲーわそれは
まあQは世界新出すって言って出したけど
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:30:27.61ID:8Y5eEL3g
かわいい
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:30:36.42ID:I/k7HaIH
ドルーリーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:30:41.37ID:bMZcH/da
このタイムは凄いし現役では間違いなく最強だけど
野口みずきや高橋尚子の頃とは今はシューズが進化しまくってるから
2分くらい変わるって言われてるな
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:30:42.02ID:LFA/Koja
ドルーリーすげえ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:30:45.33ID:c51ypeN7
カナダ人って長距離走で有利だっけ?基本的に日本人の DNA って長距離に向いてるって聞くけど
0719◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/22(日) 09:30:47.81ID:S03bXpzZ
(ヽ'ω)ドルーリーちゃん可愛い
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:30:48.97ID:8Y5eEL3g
JCは最高だな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:30:49.05ID:7JYyEL+J
マラソン界のトリンドル
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:30:51.45ID:SK115ZTx
この子はとにかくフォームが綺麗
そして顔も綺麗
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:31:03.22ID:LFA/Koja
都会ばっかり
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:31:14.16ID:OCfanZSa
>>670
やっぱりそーだよな
でも向こうでよくあると言われてる事実婚なら子供の親として公表するだろ
ラッパー()が父親とは言ってないんだろ?
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:31:14.22ID:k6FJFTJZ
どこかの芸能事務所に所属しそう
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:31:19.10ID:ZPPLvc9i
>>681
日本記録の野口みずきもペースメーカーつけてた
男子世界記録のキプチョゲだってペースメーカーつけてる
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:31:33.88ID:RtKJVuBK
関谷「ドルーリーさん、日本人ですよねこの人」
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:31:42.52ID:pYDvzkMT
ドルーリーちゃんはスターになるね
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:31:46.91ID:O3XXlqmQ
コースが違う 環境 条件が違う そんなんで10数秒の記録差に意味があるのか?
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:31:47.96ID:qwIj89le
遂に国民的ヒロインの美少女が現れたね
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:31:52.04ID:7JYyEL+J
羊はドリー
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:12.91ID:bMZcH/da
>>692
落合と江本がこの番組に合いそうだな
この番組っていうか張本の後継者に
ただ今のネット社会だと発言が揚げ足とられてすぐ叩かれるからな
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:21.16ID:zOA3KUtS
新谷もドルーリーも岡山県
ちなみに箱根優勝の駒澤の一区を走った円も岡山
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:26.52ID:OdFOMZTt
>>716
カナダ人も短距離ってイメージだよなぁ
ベンジョンソンとかとカナダだっけ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:35.48ID:JFr5LuLB
まだ中学生なのにあんま注目したんなよ
女子は中学生がピークとかざらにあるからな
本人が一番つらい思いするだろ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:36.33ID:k6FJFTJZ
>>766
岡山の奇跡の娘は
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:44.28ID:5y8ZaCNB0
ドルーリーって子凄いよね。
わずか9分で17人も抜いたからな。

お前らなら30秒で抜いてくれるよ。
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:45.79ID:njXIJZ7H
奴はとんでもない人数をヌいていきました
それはテレビの前の童貞どもです
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:48.12ID:SK115ZTx
ビジュアルって大事だよな
あれがいぶし銀みたいなブスなら同じ17人抜きでもここまで取り上げない
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:56.79ID:Qsa+R5aZ
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
ドルーリーちゃんにボクのドローリーしたものを
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:04.84ID:7JYyEL+J
>>743
たしかに色んなやつとやってそうな気もするな大阪さん
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:18.62ID:O6wPvhvZ
テスト
0803◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:21.69ID:S03bXpzZ
>>785
(ヽ'ω)こんなに可愛いと30秒ももたないよ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:47.52ID:Vn2tCVnt
元相撲取りなんだ
プロ野球の人かとおもった
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:34:13.16ID:vAPUQYrh
すもうで
イナバウ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:34:19.17ID:qp4dgpHm
水野さんのお天気いらんねんww
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:34:26.05ID:rUBmRqeS
水野工作員ボイス癒される (● ̄∇ ̄●)
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:34:47.47ID:qwIj89le
ドルーリーちゃんの何が凄いってトレーニングメニューを自分で考えて組み立ててるとこね
以前の試合で貧血を起こしたんで栄養学まで学ぶストイックさ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:34:49.53ID:5y8ZaCNB0
>>807
モンゴル人は日本に出稼ぎに来てる人たくさんいるからね。
日本語話せる人多い。
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:34:53.96ID:68o0Fxxy
ガセを読むwwww
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:34:57.07ID:toPmgdFz
貴景勝って
景子夫人と兄貴の名前付けたの?
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:34:57.72ID:yzAzr3q+
>>781
まぁ高校での指導者しだいだわな
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:34:58.37ID:5OcNwkGI
秋田にはJNNの局がないのに
秋田の風景中継するとかひどすぎない(´・ω・`)
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:35:00.17ID:aW2Vz8tT
この可愛い子だれ?
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:35:00.56ID:P6vF6gvK
何を謝ったの?小錦
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:35:02.87ID:SK115ZTx
小錦は愛嬌あってテレビ向きだな
その割にはバラエティとかにあまり出ないな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:35:04.00ID:k6FJFTJZ
大阪は降らないのに広島は降るのか
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:35:08.71ID:RtKJVuBK
さて、そろそろ論文の仕上げにかかるか。
ロイヤルミルクティーと生ハムメロンで潤いながら・・
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:35:28.97ID:8Y5eEL3g
キチガイだ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:35:30.57ID:tm/oPdM9
世論は読めないけど風をよむ人たち
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:35:33.46ID:c2LOlb6y
ブンダンガー
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:35:33.53ID:NtEHMCjB
テレビを観ないZ世代
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:35:38.71ID:68o0Fxxy
化石燃料を使った服を着て抗議wwwwww
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:35:40.31ID:jzvdYk9D
キチガイ活動家w
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:35:42.87ID:k6FJFTJZ
若者はどうやって電気ができているか知らないんだろ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:35:45.07ID:I/k7HaIH
グレタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

成長したなあ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:35:45.74ID:+NeLlKIU
環境テロリストと言いなさい
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:35:46.43ID:8WbFfanC
パフォーマー
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:35:46.94ID:qp4dgpHm
>>838
そうなるわな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:35:47.77ID:c2LOlb6y
肥えたなあ食い過ぎww
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:35:52.64ID:ueLwrLHO
TBSは「Z世代」と一回言うごとに
いくらかもらえるのだろうか
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:35:53.50ID:8Y5eEL3g
逮捕されたのかグレタ
グレタなあ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:35:54.73ID:ZPPLvc9i
太々しい顔www
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:36:01.22ID:rdjUwhew
太ったなあー
0923!omikuji !dama
垢版 |
2023/01/22(日) 09:36:03.19ID:S94nsxXk
またグレたグレタ(´・ω・`)
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:36:03.83ID:mdpn7QH+
絶対に殴られないと言う確信がある態度や
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:36:06.64ID:/LjirFBC
おせちにキムチ入れるゴミ世代
日本文化を否定するZ世代は処刑しろ

他の国のことは知らん
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:36:08.57ID:c2LOlb6y
何歳だっけ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:36:08.92ID:UwNvD74A
現地ではケーブルでみれるけど、撮影陣は岩手から来てるのかね
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:36:11.16ID:AOP5jniq
おれたちのグレタ
おれたちはグレた
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:36:11.85ID:h+2X6vB2
これ村の住民じゃねーんだぜw
住民はみんな移住に納得してるのに
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:36:12.23ID:k6FJFTJZ
北欧メタルのボーカルみたいだ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:36:14.67ID:9axDK6ng
子供じゃなくなったらもう価値ねぇ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:36:15.71ID:4exP414a
ドイツでZ世代なんて言ってないだろ
普通に若者って言やいいのに
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:36:18.15ID:jzvdYk9D
ますます顔つきがキツくなってきたなw
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:36:18.37ID:c2LOlb6y
成人じゃんw
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:36:21.58ID:yzAzr3q+
>>838
上杉景勝からとったんじゃなかったっけ?
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:36:24.67ID:r7eVSpGl
お前の来てる服はなにでできてるんだ?
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:36:25.82ID:MBA4ZJD6
原発動かせって言えよ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:36:26.34ID:EMkDJ48l
Z戦士
旧世代の悟空が1番強いだろ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:36:26.63ID:r03cl238
もうハタチか
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:36:28.93ID:zXOVHMs7
グレたままのグレタさん
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:36:30.27ID:euQKiHmN
グレタ20なのか  学校行けよ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:36:32.08ID:ueLwrLHO
Zの次ないじゃん
滅亡願望か?
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:36:33.28ID:7OZSuQ2N
さっさと学校いけよっておもったら、もう二十歳かよ。。。
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:36:34.48ID:c51ypeN7
石炭発反対じゃなくて、石炭発覚する?原因になったらロシアの侵略戦争を反対してくんないかな?ていうか侵略戦争ってに二酸化炭素出まくるから反対してくれよ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:36:35.22ID:id4NnP1F
活動家って儲かるの?
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:36:43.70ID:M0NQxgqK
連行は芝居
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:36:44.12ID:68o0Fxxy
排出率4割のシナに直接行って抗議してこいよwwwwwww
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 09:36:49.40ID:MBA4ZJD6
若者???
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況