X



坂上&指原のつぶれない店★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 03:54:03.39ID:YtCJMwHU
【星乃珈琲店】ぼる塾田辺も絶賛!年間180万食売れる窯焼きスフレパンケーキ…どのメニューも専門店クオリティの秘密
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 03:54:34.46ID:YtCJMwHU
【ラーメン戦争は今】古参「くるまやラーメン」に伊藤英明&松本若菜も絶賛の最新行列店
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 03:55:03.54ID:YtCJMwHU
【MC】坂上忍、指原莉乃
【レギュラー】ヒロミ
【スタジオ】
石原良純
長嶋一茂
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 03:55:17.66ID:YtCJMwHU
ぼる塾(あんり、きりやはるか、田辺智加)
ケンドーコバヤシ
伊藤英明
松本若菜
岸博幸
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 03:55:37.82ID:YtCJMwHU
【ロケ】
インディアンス(田渕章裕、きむ)
鬼越トマホーク(坂井良多、金ちゃん)
コットン(西村真二、きょん)
すゑひろがりず(南條庄助、三島達矢)
ネルソンズ(和田まんじゅう、青山フォール勝ち、岸健之助)
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 15:38:11.92ID:EWoOoyNE
うどん屋で蕎麦食べてたって別にいいし、殊更興味ないけど、コレで興味を引くとでも思ってんのかね?
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 15:41:27.76ID:b/EFXndr
野菜たっぷりタンメンの野菜少ない作って欲しい
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 16:01:11.30ID:nkAl7S5L
指原莉乃の二の腕エッロいなぁ
たまらん
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 18:58:46.45ID:LuuBys07
なんだ、ゲストはなんでんかんでんの社長とハライチ岩井と有吉じゃないのか
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:00:43.47ID:W7U/CYK0
痛車
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:01:08.83ID:woNq+PFV
BS 日テレ 18:30~21:54

日曜ロードショー 
映画「プライベート・ライアン」

1944年6月。
連合軍によるフランス・ノルマンディ上陸作戦は成功に終わったものの、激戦に次ぐ激戦は多くの死傷者を出していた。
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:01:09.32ID:AoO82D7c
足立区や江戸川区スルーで草
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:02:05.89ID:R5iV/gWo
近所の星乃珈琲は人手不足が半年続いた挙句閉店したな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:02:40.54ID:LuuBys07
ご飯ものが充実してるコメダみたいな感じよな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:02:42.03ID:jq2yxZ0L
星乃とコメダやったらどっちがコーヒー美味しいの
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:02:58.03ID:G34+Cy75
モグモグゴンボ(´・ω・`)
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:03:38.50ID:kBgjttR4
>>46
星乃は知らんけど、コメダはそもそも店で淹れてないはずだから、
あんまり珈琲の味期待する店じゃない。
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:03:49.58ID:sp5+vHnV
スカイラーク系列もあるよね
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:04:07.78ID:9ab+890J
星乃珈琲はメニュー減ってショック
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:04:12.90ID:LuuBys07
>>51
パン以外のイメージ無いな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:04:26.59ID:9eYkscpc
埼玉発祥か
つまり、東京都民は埼玉メシ食ってるのか(´・ω・`)

東京都民はもう2度と埼玉バカにするなよ(´・ω・`)
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:04:34.74ID:mY8zxTiE
嫁が小さい坂田
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:04:53.16ID:cmbTrbGR
偽コメダ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:05:12.15ID:G+zD3gjn
スパゲッティすすりまくり
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:05:58.63ID:sp5+vHnV
パンケーキならロイホだろ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:06:32.32ID:cmbTrbGR
コメダの二番煎じ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:06:33.70ID:Wd4zSw/K
シロノワールのぱくりか
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:06:55.68ID:TSMdTotN
ジジイ死にかけじゃんw
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:07:21.00ID:9/SK0SHv
こんな老人映すなよ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:07:21.94ID:LuuBys07
>>76
うちの近所五右衛門だけ潰れてもうた
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:07:29.98ID:zSASrnZq
もう少ししっかりしたやつが好き
ふわふわブームなんとかしてほしい
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:07:59.76ID:R5iV/gWo
待ち時間長くても問題なさそうな客ばっかだなw
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:08:01.68ID:cmbTrbGR
スフレで量誤魔化せるなw
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:08:16.87ID:TYuYEktR
ほぼ空気でカロリーゼロ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:08:23.60ID:zSASrnZq
この鼻の詰まったような話し方が生理的に受け付けないんだよな
久しぶりに見てもやっぱり耐えられない
デブ!
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:08:34.15ID:pJa7U7r+
お前らゴールデンにこんなただのショップチャンネル見て空しくねーのかw死にたくなるやろしねや
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:08:44.71ID:TSMdTotN
まだ1月だよ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:08:51.31ID:TYuYEktR
ヤクザみたいなのがフワフワ言ってて笑える
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:08:55.35ID:SqVrVCLJ
味、店舗数、話題、人気認知度

全て
コメダ珈琲店>>>>>>>>>>星乃
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:09:05.05ID:sp5+vHnV
>>144
ドリンクつけたら2000円オーバーか
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:09:56.18ID:jC9EUUiO
LIVE
【ストリートファイターV】ゼネラルストーリークリア目指す!!!!【ホロライブ戌神ころね】
http://youtu.be/67xzBAvQfys
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:09:57.91ID:TSMdTotN
うちの近くだと仙川店しかねえ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:10:09.31ID:TYuYEktR
>>156
コメダはメニューの写真より量が多い
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:10:11.65ID:otlsAR7/
江北店か?
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:10:12.42ID:jq2yxZ0L
焼き入れたらドリアってなるんや
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:10:15.12ID:9ab+890J
スフレドリアのスフレって食べてると飽きる
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:10:26.59ID:E4gtwz5g
そういえば松屋のハッシュドビーフ定食ってもう終わったのかな?急に思い出したわ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:10:34.64ID:9eYkscpc
おれ外食苦手なんだよなあ

好き嫌いとか金ないとかもあるけど、長居って好きじゃないんだ

入ったらさっさと持ってきてもらってさっさと食ってさっさと離れたい、早い話が早くその場から離れたい
行列もダメ、1人並んでるだけでパス

どうやったら外食楽しめるかしら?(´・ω・`)
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:10:39.25ID:cmbTrbGR
鬼越はどんだけ喰うのよw
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:10:53.45ID:zSASrnZq
>>135
厚めに焼くのが難しい
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:10:54.90ID:G+zD3gjn
印籠なんて今の人わからんやろ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:11:28.39ID:O+Tyck5/
食事高めだね
週末デートで行くような店なら仕方ないがここにデートでは行きたくない
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:11:29.12ID:zSASrnZq
>>183
アンカずれた>>134あて
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:11:31.48ID:TYuYEktR
>>181
カツパンひとつで腹一杯になるわ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:11:35.82ID:sp5+vHnV
ナポリタンはおかずになりますか?
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:11:39.66ID:jq2yxZ0L
ナポリタン高っママーの冷食でええわ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:11:43.24ID:9EIuXRZM
鬼越トマホークって容姿と違って女の子みたいなロケするんやね
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:11:56.45ID:XrzU7TA2
一時期、ここで毎日モーニング食ってたな
エッグスラットとか言う謎の目玉焼きみたいなのがついてくるセット
530円だった
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:11:58.35ID:VRJSC8eR
>>197
弁当に入ってるやつだとなってる気がする
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:12:04.08ID:9EIuXRZM
金ちゃん仮性包茎なんだよね
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:12:07.71ID:zIWg7SQo
>>152
星乃は行ったことないけど
コメダコーヒ上手くないしスイーツ系も普通
たまごサンドだけだな
これ見る限りコメダ勝ち目ないだろ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:12:12.28ID:zSASrnZq
星乃珈琲店でパスタ食べたことないや

美味しそうだね
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:12:19.71ID:O+Tyck5/
>>174
性格的に無理なのでは
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:12:23.66ID:cmbTrbGR
ナダルのポジション無くなるなw
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:12:35.64ID:sp5+vHnV
>>198
マッシュルームがよくなかったのかな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:12:40.00ID:G+zD3gjn
またスパゲティ音出しまくり啜りまくり
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:13:22.79ID:LuuBys07
上級国民食やな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:13:25.22ID:+a9QH3/y
ヒロミは今後一生、
焼そば定食をバカに出来なくなってしまったな。
ナポリタン+白ご飯発言で(*´・ω・)
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:13:27.79ID:SqVrVCLJ
ぼったくり星乃www
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:13:41.29ID:TG0X2cIL
モーニングなんて昔からあるのに今更定番になったとかないだろ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:13:46.05ID:UnmUfpzG
うちの近所の星野珈琲は骨組み段階で年単位で工事が止まって隣の五右衛門パスタの建屋が先に出来て
しばらくそのままだったけど昨秋くらいから急に工事が進んで年末に両店オープンしてたわ
(徒歩圏内だけどまだ行ってない)
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:13:51.90ID:jq2yxZ0L
エッグベネディクト風のつもりなのか
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:13:57.24ID:9eYkscpc
ショボいね
名古屋の某喫茶店では昼なのにモーニングでコーヒー代だけでトースト、ナポリタンついて来たぞ(´・ω・`)
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:14:04.67ID:zSASrnZq
>>237
君の朝だよ、じゃない?
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:14:16.84ID:nApI3DFs
コメダっぽい
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:14:19.77ID:sp5+vHnV
五右衛門系列なのか
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:14:22.90ID:id4NnP1F
土日ってホリデーになるの?
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:14:35.95ID:cmbTrbGR
五右衛門と仕入れ同じで価格抑えてますってか
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:14:38.18ID:S/UgNYy7
>>118
岡山はこれ系の店の一号店できるとたいてい駐車場の誘導員が
いっぱい必要なくらい大渋滞大混雑するのよね
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:14:55.37ID:2OqGUJtN
でも星野珈琲の飯って全体的に味濃いよな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:15:00.95ID:DmSkmkV+
なんでんかんでん懐かしいな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:15:07.89ID:sp5+vHnV
実況民が絶賛するくるまやラーメン
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:15:18.37ID:AoO82D7c
くるまやラーメンは大した事ないのが生き残った要因だな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:15:23.72ID:uD/E9z1H0
くるまやラーメン、にんたまラーメン、山岡家は行ったことないなぁ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:15:33.68ID:vGdREm3+
くるまやラーメン美味しいよな
東京にもあったんだな
もう30年くらい食べてないけどw
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:15:38.70ID:p0D1GpJa
環七のラーメンはハライチの岩井が詳しいだろ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:15:41.48ID:id4NnP1F
くるまやラーメンってあんまり店舗増えてないけど減ってもないんだよな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:15:46.88ID:S/UgNYy7
くるまやラーメンは田舎だと特に他に空いてる
めぼしい店がなくて仕方なく行くところ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:15:52.89ID:cmbTrbGR
あの車で5往復とかどんな罰ゲーム?w
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:16:03.48ID:LuuBys07
くるまやラーメンは新座店の焼き肉定食食べなさい
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:16:04.31ID:TYuYEktR
閉じてないのに環状
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:16:05.84ID:nApI3DFs
なんでんかんでんてなくなったの?行ったことないけど
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:16:22.46ID:g/dnzW9J
くるまや消えたな。とん太も
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:16:22.61ID:t9XLtAkS
今更環七かよww
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:16:27.59ID:sp5+vHnV
環七より環八が好きだわ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:16:55.19ID:SqVrVCLJ
>>213
余裕に勝ってるやん

圧勝すぎるわwww
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:16:56.51ID:9eYkscpc
環七のラーメン屋のイメージ

繁盛すると金に走って味と材料すべて落としまくって、スープも薄めに薄めて結果いつの間にかつぶれてる店だらけのイメージ(´・ω・`)
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:17:03.82ID:pT2Apliu
つぶれそうな店はどこ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:17:04.56ID:id4NnP1F
環七といったらなんでんかんでんじゃないのか
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:17:19.63ID:DmSkmkV+
>>289
中野区かそっちの方に最近リニューアルした
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:17:26.33ID:P5XDudgW
バックにドトールがいるんだな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:17:34.36ID:VRJSC8eR
>>304
今は渋谷にあるんじゃね
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:17:41.67ID:9EIuXRZM
環七沿いに住んでた頃喘息の発作で何度も半日入院してたわ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:17:57.12ID:lDtSgmb+
糞まずいラーメン屋があるんだけど何で潰れないのか知りたい
そういうのを調査する番組じゃないのかよ
星0付けるレベルの不味さ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:18:04.80ID:XrzU7TA2
>>238
一時期、研修で通ってた場所の近くに高倉町珈琲て店しかなくてそこで食ってたけどそこも高かったな 
900円弱を毎朝払ってた記憶
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:18:11.04ID:LuuBys07
環八だと思ったら笹目通り
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:18:39.79ID:VRJSC8eR
>>299
あるよ
飯田商店と組んで別のライン出すレベル
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:18:42.55ID:sp5+vHnV
三井のすずちゃん
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:18:43.70ID:cmbTrbGR
三井のすずちゃん
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:18:45.41ID:9EIuXRZM
東高円寺の味噌一の横に住んでた
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:19:20.07ID:R5iV/gWo
>>318
もう覚えてないけど最初は本当につぶれそうな店を紹介してたんだっけ?
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:19:22.66ID:id4NnP1F
>>310

>>315
あの社長、倒産したと思ったら復活してyoutubeやってんだな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:19:52.74ID:Gd9aJeh+
>>328
何で商売出来てるの的な感じだった気がする
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:19:57.52ID:LuuBys07
>>213
コメダの食い物はかさ増し感が強いからねぇ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:20:05.08ID:kRkNrT1B
マジかよ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:20:09.08ID:9EIuXRZM
田辺さんよりあんり抜いて✨
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:20:16.75ID:pT2Apliu
全部ダメちぇー
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:20:20.57ID:W7GNSnw8
星乃珈琲でパスタ頼むなら五右衛門で食べた方がいいよね
隣にあること多いし
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:20:22.81ID:vGdREm3+
>>328
そういう所がなぜ潰れないでやっていけてるのかって内容だったよな
今はただ繁盛店の裏側紹介してるだけww
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:20:28.61ID:ML/cvvZ1
誰この伊藤英明に似てるおじさんは
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:20:53.91ID:DmSkmkV+
環七の駒沢あたりは本当にラーメン屋たくさんあったなぁ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:20:54.68ID:o9kQMwwM
ここも女性専門風俗?
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:21:18.45ID:sp5+vHnV
大手チェーン店は大抵多角化経営してるな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:21:18.48ID:9eYkscpc
日本レストランって、旧国鉄~いまのJR東日本の飲食部門会社じゃなかったっけ?
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:21:22.10ID:pT2Apliu
仲本工事かな
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:21:29.41ID:DmSkmkV+
君たち大河待ち?
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:21:30.44ID:R5iV/gWo
>>333
一見潰れそうなのにって感じか
そういえばそうだったねw
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:21:31.43ID:P5XDudgW
怒るとめちゃくちゃ怖そう
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:21:33.99ID:O+Tyck5/
大人になるとチェーン店あまり行かなくなるもんな〜
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:21:38.60ID:4F0sRbbj
仲本工事?
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:21:47.55ID:pT2Apliu
全部ダメなチェーン
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:21:53.89ID:cmbTrbGR
酔っ払いの見た目風の取締役だな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:21:59.79ID:ML/cvvZ1
>>357
へぇ総理なんだぁ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:22:07.91ID:zSASrnZq
ランチにいくらお金が飛ぶんだろ…
0379あみ
垢版 |
2023/01/22(日) 19:22:15.95ID:oedIiPbN
あみは原宿 竹下通りの星乃珈琲によく居るよ(^ω^)
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:22:23.84ID:Z88QGbsP
結局セントラルキッチンだしな
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:22:29.59ID:lDtSgmb+
懐かしい味って何だよ
星野珈琲は60歳以上のジジババしか来ないってことか?
今の人に懐かしい味も何も知らないだろハゲ
金出せや
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:22:46.87ID:pT2Apliu
>>328
そろそろトークだけの番組になりそう
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:22:47.60ID:8pLbQKNq
コーヒーの美味しさの差ってよくわからんのよな
コメダでも美味しく感じるし
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:22:51.71ID:EKdzY28c0
何で今、昭和レトロなんかが流行ってるの?

古くてダサいのに。
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:23:06.25ID:kRkNrT1B
マジかよ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:23:21.32ID:6THxAa63
>>350
田舎にもある牛丼屋もかつ丼屋もでっかいグループだらけ
中華屋もスパ屋も飲み屋もカバーしている
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:23:26.59ID:pT2Apliu
食をつまらなくしてる元凶だな
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:23:34.55ID:hnt467Fj
ドトールはハンドドリップじゃないじゃん
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:23:35.15ID:zSASrnZq
え?星乃珈琲店てドトール系だっのか
知らんかった
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:23:53.21ID:LuuBys07
板尾<なんでんかんでんてどいつだー
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:24:01.78ID:sp5+vHnV
おまいら好きなラーメンチェーンってあるの?(´・ω・`)
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:24:32.17ID:rXXPNrWT
>>412
鬼金棒かな(´・ω・`)
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:24:36.56ID:9eYkscpc
環七ラーメンといえば、土佐っ子ラーメン食ったなあ

でも繁盛するにつれて味落としちゃって、結局つぶれちゃったなあ(´・ω・`)
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:24:37.67ID:D06ZaBbX
>>412
山小屋
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:24:38.29ID:EKdzY28c0
>>412
美味い店なんてあるか?
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:24:38.77ID:O+Tyck5/
お前らが嫌いそうなラーメンだな
俺は好きだが
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:25:21.32ID:a67yBAIf
幹線道路沿いは開発規制かけて駐車場完備してない建物は建てられないようにしろ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:25:24.86ID:id4NnP1F
くるまやラーメンは全国的だとは知らなかった
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:25:37.03ID:O+Tyck5/
>>412
美味いとかじゃなくて好きでいいならラーメンショップかな
懐かしいという意味で好き
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:25:40.41ID:P5XDudgW
>>412
来来亭
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:25:44.74ID:B4+M4KO0
「<特別編>ガメラ 大怪獣空中決戦」  1995年東宝・日本テレビ
1/22 (日) 19:00 ~ 20:50  BS12 トゥエルビ(Ch.222)
【監督】金子修介(本編)  樋口真嗣(特撮)   【音楽】大谷幸
【出演】中山忍 / 伊原剛志 / 藤谷文子 / 螢雪次朗 / 本田博太郎
長谷川初範 / 本郷功次郎 / 久保明 / 松尾貴史 / 袴田吉彦
渡辺裕之 / 夏木ゆたか / 渡辺哲 / 風吹ジュン / 小野寺昭

◆九州の姫神島で謎の人間消失事件が発生。「鳥!…鳥!……」と
いう無線を最後に消息が途絶えたことから調査に訪れた鳥類学者・
長峰真弓は、そこで巨大怪鳥を目撃する。
BS12 TwellV 2346◆ガメラ 大怪獣空中決戦( ・`ω・´)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1674375448/
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:25:55.36ID:pT2Apliu
>>425
印のついた割り箸持って横一列に並んで餌食ってるみたいだった
でも過去イチ美味しかった
思い出補正あるけど
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:26:03.45ID:LuuBys07
>>412
ラーメン二郎はチェーン店…ではないな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:26:10.13ID:sp5+vHnV
>>444
最近ラーショブーム来てるね
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:26:11.16ID:Z88QGbsP
>>412
二郎
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:26:34.33ID:DmSkmkV+
二郎はチェーンと言ってもなんか違う気がする
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:26:47.59ID:wlg9ze8d
おまえらラーメンだけはやたら詳しいよね
他のジャンルはチェーン店しか知らんのに
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:26:51.91ID:Gd9aJeh+
>>412
チェーン店だと天一になるかも
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:26:57.86ID:SAt3eJrH
ラーメンは2000円しないとホリエモンや本田に叱られる
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:27:00.23ID:O+Tyck5/
>>459
広島なら山石ってチェーンが好きだった
ラーメンショップも広島でしか行ったことがない
もう広島行くことないだろうな〜
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:27:00.83ID:EKdzY28c0
>>435
嘔吐屋が、カッパ寿司に買収されたみたいに?
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:27:03.86ID:pT2Apliu
>>450
餃子に不味いものなしと思ってたら日高屋にあった
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:27:07.76ID:zSASrnZq
ラーメンにオマール海老はいらんわ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:27:30.82ID:sp5+vHnV
なんでんかんでんか
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:27:46.06ID:cmbTrbGR
出た!なんでんかんでん
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:27:53.23ID:0OemutCM
こういうインタビュー受けた人の今の姿を見てみたい
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:27:59.65ID:AoO82D7c
なんでんかんでんwwwww
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:28:00.98ID:KNv82gLa
美味しそう(´・ω・`)
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:28:10.74ID:O+Tyck5/
なんでんかんでん食べたことないわ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:28:11.01ID:pT2Apliu
なんでんの上の階に住んでた先輩
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:28:18.76ID:DmSkmkV+
なんでんかんでんの前で転んで骨折した人いたわ。道路まで油まみれだったらしい
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:28:26.95ID:EKdzY28c0
あの戦場カメラマン見なくなったと思ったら、
テレビで環七ラーメン戦争の取材してたわ。
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:28:42.77ID:sp5+vHnV
土佐っ子あったな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:28:45.50ID:S/UgNYy7
わりとまだ混んでた頃記念にと1回だけ行ったら偽スタローンが
たまたまなのかいて盛り上がったわw
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:28:46.67ID:bcw4iLik
ここは行ったことあるな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:28:50.82ID:Z88QGbsP
汚らしい
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:28:56.55ID:rXXPNrWT
クソまずそうwww
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:29:02.94ID:st+cNQVe
服も髪型もクソダサいな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:29:04.44ID:0OemutCM
こういうの汚いって感じるのは少数なのかな
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:29:17.54ID:KNv82gLa
なんで後ろに並ぶ年 アホちゃうかボケ(´・ω・`)
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:29:34.15ID:LuuBys07
>>429
取材拒否だからねぇ
去年の3月くらいにフジの深夜のドキュメンタリーでプロデューサーが慶應出身だから珍しくロケ許された
でもそれで最後らしい
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:29:38.29ID:DmSkmkV+
さつまっ子ラーメンは今もあるな。
環八だけど
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:29:39.45ID:sp5+vHnV
深夜にラーメンと言えば千駄ヶ谷のホープ軒だな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:29:47.24ID:O+Tyck5/
>>472
そもそも美味い餃子食べさせるところが殆どないだろ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:30:02.59ID:x+1F9+zq
「伊藤英明とセックスしたことがある」と豪語する女性と
バーで知り合って一緒にお酒飲んだことあるよ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:30:09.88ID:9EIuXRZM
うちの両親デート5回で結婚した
そのうち1回がラーメン屋だったことをオカンが恨んでる
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:30:25.14ID:EKdzY28c0
>>519
>>>478
幸楽苑の方がまずい。

インスタントラーメンレベル
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:30:33.61ID:LuuBys07
コットンの前のコンビ名すっかり忘れた
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:30:40.31ID:DmSkmkV+
>>543
ジャスミン茶とネギ入れ放題懐かしい
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:30:45.15ID:C/3yYEby
出来ライオン!!
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:30:51.54ID:osDfuoAB
あーみたことあるな
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:30:57.50ID:M2ZXSocW
なんかサッカー部っぽい顔してる
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:31:00.28ID:YF8YukGq
勿体ないなあ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:31:05.97ID:RKAIHUqA
その点家系ラーメンってなんで未だに生き残ってるんや
なんでんかんでんも滅びてるのに
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:31:11.91ID:R5iV/gWo
>>555
ベトコンラーメンと台湾ラーメン
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:31:25.55ID:uMyzbw+5
>>510
あそこはどんな店もすぐつぶれる鬼門
商店街入ってすぐだからいい場所だと勘違いして死屍累々
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:31:26.81ID:fGmb44rh
アナウンサーなのにお笑い芸人になったのか
変わってんな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:31:37.39ID:O+Tyck5/
>>582
岡山ラーメンの話かと思った
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:31:39.10ID:S/UgNYy7
そういや地元の近所にあった豚太郎まだあるのかな・・・
ぶたたろうじゃなーいよ とんたろうだよ~♪
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:31:39.24ID:jq2yxZ0L
慶應なのに広島の局アナなのか
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:31:43.49ID:Gd9aJeh+
>>568
ラフレクラン
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:31:46.73ID:sp5+vHnV
くるまやって駅近くにないよな
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:31:51.39ID:Z88QGbsP
不味いやん
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:31:58.35ID:rXXPNrWT
くるまやラーメンって山梨のラーメン屋だろ
クソまずいぞ「
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:32:00.87ID:eZCcIxI+
なんでんかんでんのシルベスタスタローン
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:32:02.81ID:LuuBys07
>>598
おお。ありがとう
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:32:11.22ID:DmSkmkV+
くるまやって千葉のロードサイドでよく見かける
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:32:12.47ID:pT2Apliu
>>556
20代の頃はしなかった
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:32:19.32ID:sp5+vHnV
ママ美人
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:32:20.32ID:st+cNQVe
元々石川県ちゃうの?
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:32:25.85ID:jq2yxZ0L
きょんオカン美人やん
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:32:27.76ID:D06ZaBbX
お母さん美人だな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:32:34.91ID:cmbTrbGR
昔ながらの店内w
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:32:35.55ID:bMbpL4kK
また東京限定かよ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:32:42.13ID:Ya6zDr3X
くるまやラーメンって神奈中が経営しているラーメン屋だとずっと思ってたわ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:32:49.20ID:Tig6Bkar
>>586
その近くのタイ料理屋よく行く
駅前で激安でなんかカラクリあるだろうなあと思いつつ
行ってまう
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:32:50.95ID:9eYkscpc
くるまやはたしかに飽きないわ
激ウマというわけでもなく並んででも食べたくなるわけじゃないけど、でも飽きない
最近の味噌ラーメンの店はどこももドロドロスープが多くなってウンザリしてたし

欠点はほぼ全店、駅から遠い点だね(´・ω・`)
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:32:52.45ID:YF8YukGq
うまいラーメンショップが好きだなあ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:32:52.55ID:fGmb44rh
25年前のイヤなイメージのまま更新してねえわくるまや
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:32:56.56ID:MmhE8Xk8
つぶれない店はどうなってんだよ
もうチェーン店紹介とか宣伝じゃん
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:32:58.72ID:EKdzY28c0
どこがもやしたっぷりだよ?

もやしたっぷりってのは、こういうのだぞ。
https://i.imgur.com/tx83p2A.jpg
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:32:59.98ID:id4NnP1F
くるまやは床が滑るのは全国共通?
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:33:01.79ID:HnLG7uIo
くるまやは味噌ネギチャーシューしかないわな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:33:07.82ID:sp5+vHnV
久しぶりに食べたい
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:33:11.22ID:LuuBys07
>>633
丼が大きくて浅いのな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:33:16.76ID:UC7I6vNQ
どさん子ラーメン
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:33:36.68ID:pT2Apliu
今は百麺か誠屋しか行かん
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:33:42.59ID:osDfuoAB
千円超えてるじゃん
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:33:44.36ID:g/dnzW9J
くるまやの味噌たまに食いたくなるよね
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:33:48.53ID:eZCcIxI+
乗ってるモンが違うだけやろw
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:34:02.21ID:Z88QGbsP
たっか
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:34:11.34ID:sj9Rj6rW
こういうファミレス型のラーメン屋は地方に多いよな
ロードサイドでテーブルあって
各県に何がしかある
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:34:11.45ID:UC7I6vNQ
コーンバターじゃねーのかよ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:34:21.06ID:cmbTrbGR
ミソバタコーン
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:34:24.54ID:Uy4zuq5R
>>672
味は美味しいけどコスパは微妙
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:34:24.62ID:M2ZXSocW
>>586
うちの近所にもあるな〜店がすぐ変わる所
人通り多いから良さそうに感じるけどよ地元の人以外にはただの通り道
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:34:27.10ID:bzdE7Tw/
くるまやの味噌はしょっぱすぎて本当に体に悪い感が凄い
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:34:27.81ID:5laqwRvN
入ったことないけど気にはなってたわ
味噌ラーメンのラーメン屋か
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:34:29.77ID:LuuBys07
いい値段するな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:34:30.46ID:WUawqN4D
肉っけがなくてこれは高い
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:34:31.07ID:VJ+erv5b
千葉の船橋でたまたま入ったラーショが旨くて大当たりだったけど
今も営業してるのかは知らない
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:34:31.68ID:MtLFnCqM
たけえ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:34:31.77ID:cjGoKd9x
ラーショブーム来たけど、くるまやとかどさんこブーム来るかな?
ラーショは独自性あるから面白みがあるけど
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:34:32.51ID:lYWXb0U1
>>615
1号店は東京の足立区の青井にある
千葉県だとくるまや創業者兄弟の弟がくるまやを辞めたあとにとん太などたくさんのラーメン店を千葉県で展開している

千葉県のくるまやの跡地にその系列のラーメン屋がオープンしがち
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:34:33.59ID:P5XDudgW
>>619
子供の頃から喋るのが好きで親の勧めもあってアナウンサーを志したってさ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:34:34.51ID:TZxGDJcj
クソ高いな
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:34:35.79ID:eZCcIxI+
値段のほうが盛りすぎやろ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:34:36.87ID:zWriGR0G
チャーシューがマズ過ぎるんだよ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:34:46.24ID:EKdzY28c0
>>672
単にドロドロしてるだけで、全くコクがない。
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:34:47.74ID:Gd9aJeh+
結構値段上がった気がするな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:34:52.59ID:6le52QXT
高い
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:34:55.18ID:zSASrnZq
味噌ラーメンは味噌一が美味しい
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:34:56.34ID:fGmb44rh
>>654
半年でこんな番組になったよ
最初はなんでつぶれないんだ
答えは学校と提携とかやってたけど
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:34:56.49ID:Z88QGbsP
バーガーキング行くわ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:34:57.04ID:KIUDmXeY
玉子もチャーシューも無いのに高い
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:35:02.75ID:ZX6Vg0be
北海道じゃ食べないけどねw
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:35:08.36ID:pT2Apliu
業務用スープです
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:35:08.97ID:sp5+vHnV
もやしの上に謎の粉かかってるよね
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:35:12.47ID:9ab+890J
近所の味噌ラーメン店は長生きだな
その前の豚骨ラーメン店はすぐ潰れたのに
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:35:25.73ID:UC7I6vNQ
スノボの帰りに食うと美味いよな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:35:25.86ID:TZxGDJcj
アナウンサーしてた割には品のない顔してるな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:35:36.77ID:HaY8R/Hh
こいつらコメントおもんないな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:35:40.16ID:IRlsjIWi
あとさつまラーメンってチェーンもあったよな?
個人的には8番ラーメン気になる
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:35:42.40ID:HnLG7uIo
土支田の先の和光店によく行くわ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:35:43.66ID:AoO82D7c
なんだこの白い粉は
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:35:54.67ID:EKdzY28c0
>>740
ニワカ観光客しか食わないよな
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:36:05.84ID:pT2Apliu
味噌ラーメンはえぞ菊
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:36:09.28ID:sp5+vHnV
関西って味噌ラーメン食べないよな(´・ω・`)
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:36:18.94ID:kXZ7dp8g
そんなに美味くないのによく褒めるわ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:36:23.30ID:lSp7odjf
長野県にもいっぱいあったけど近年減ってきてる
FC店ばかりだから味とかメニューも違うっぽい
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:36:25.27ID:S/UgNYy7
滅茶苦茶腹減ってたらまあアレだけどそれでも半分くらい食べたら飽きる味なんよね
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:36:25.77ID:TZxGDJcj
想像に難くない味ってことか。ボッタクリもええとこやな
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:36:38.14ID:CqTI0vBs
ごはんが無料だったような記憶が
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:36:40.89ID:MtLFnCqM
山岡家ならチャーシュー麺が食える
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:36:41.83ID:DmSkmkV+
ラーショ系で好きなのはなかむらや
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:36:42.75ID:UC7I6vNQ
でかまるかよ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:36:49.89ID:g/dnzW9J
チャーシュー入らない派です
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:36:55.28ID:tVABdfKW
>>784
茨城県牛久のラーショ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:37:06.57ID:fGmb44rh
>>774
高田馬場にだけあるな
チェーン店ではない
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:37:08.99ID:kXZ7dp8g
田所商店の方が美味いぞ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:37:09.12ID:MtLFnCqM
>>782
ラーメン大学って店多いよね
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:37:11.66ID:lYWXb0U1
>>747
店を増やしてうまくなくなったし基本的にもともと業務用ラーメン屋

くるまや創業者兄弟の弟のラーメン屋チェーンの会社で働いてた人が独立オープンしたのが味噌屋庄助で、その名前を変えただけの直営2号店が田所商店
田所商店は今は店舗増えたね
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:37:15.92ID:cqtL2dHD
ラーショのネギ味噌チャーシュー中盛りでいいや(´・ω・`)
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:37:19.14ID:cmbTrbGR
どさんことかも好きだったなあ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:37:20.64ID:jq2yxZ0L
ホンマきょんはゲイバーのママっぽいよな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:37:25.60ID:D06ZaBbX
味噌ラーメンはサッポロ一番
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:37:28.19ID:5laqwRvN
西村ってイケメンではないよね
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:37:37.32ID:/2rLM7/R
味噌ラーメンは七味かけたい
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:37:43.79ID:SOsTJtqw
インタビュー王将の人?
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:37:44.67ID:LuuBys07
誤嚥
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:37:45.59ID:WmGdBfMe
くるまやは高くなったよな。それならチェーンじゃないとこ行くわって値段。
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:37:46.42ID:TZxGDJcj
汚ねえな。鼻から麺出してそう
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:37:47.05ID:Uy4zuq5R
>>815
優勝のビスブラより準優勝のコットンの方が出てるね
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:37:53.02ID:cmbTrbGR
吸い込み苦手なのねw
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:37:54.70ID:iRoZlW+P
つぶれない店なのに北海道じゃつぶれまくって撤退した糞マズラーメン店か
札幌で味噌で戦えると思ったのが間違いだったな
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:38:00.71ID:6le52QXT
うちの近くのくるまやは安い
そしてサービスでつく白飯が美味い
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:38:08.49ID:TjPz67Df
こっちよりバナナマンのせっかくグルメのほうが好きだわ
できれば毎週せっかくグルメを放送してほしいんだけど
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:38:09.63ID:4ei20ecG
>>747
田舎にどんどん新店舗出してる
高くて行けてない
このあたりだとラーメンに出せる値段じゃない
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:38:14.90ID:RKAIHUqA
知り合いの家系ラーメン大好きな人が町田商店のラーメンは似非家系とか麺短いから食わんとか言ってたな
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:38:17.03ID:1wY8YyHq
昔はくるまやラーメン、ウチの近くにもいっぱいあったけどな
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:38:20.62ID:pT2Apliu
インスタありきの店はちょっと
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:38:23.67ID:sp5+vHnV
意識高い系ラーメンか
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:38:24.39ID:G34+Cy75
ニュータッチとかでいいのに(´・ω・`)
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:38:33.54ID:HnLG7uIo
>>819
田所はマズい。びっくりしたわ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:38:33.60ID:dtkEfOjw
上手いなら通うだろ
なんだよなつかしいて
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:38:37.64ID:HRXkaJ52
最近バター高いんだよな
100グラムで300円以上する
俺が食ってる牛肉よりも高い
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:38:41.18ID:kXZ7dp8g
>>747
家族連れ多いな
ジジババも来てる
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:38:55.21ID:st+cNQVe
>>671
それだ!勘違いしてた
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:38:57.93ID:KIUDmXeY
女は食うの遅い奴多いから混雑の原因
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:38:58.78ID:TZxGDJcj
まんこ一人でラーメン食べるん?
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:39:04.14ID:EKdzY28c0
>>842
すしざんまいも小樽から撤退したな。

小樽で勝てると思ってたのが間違い。
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:39:07.97ID:kXZ7dp8g
>>864
くるまやは確実に下回るんだわ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:39:10.81ID:fGmb44rh
環七って基準が駐車場あるかどうかじゃね
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:39:14.07ID:UC7I6vNQ
ババァのくせに何が女性だよwww
笑わせんな!
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:39:20.67ID:mAwTLV0n
吉村家とか杉田家とかが生まれた町に生まれたのにラーメンに全く魅力感じなく育ってしまった
大人になってから市外県外の人も知ってる有名店だと知った
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:39:20.84ID:G34+Cy75
台湾ラーメンアメリカンもやればいいのに(´・ω・`)
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:39:25.06ID:5laqwRvN
片山さつき議員も来るんだな
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:39:25.92ID:HnLG7uIo
環八だけど、みそ一発2は最高
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:39:39.53ID:dtkEfOjw
開店前ならそりゃ並ぶしかなくね
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:39:50.18ID:CHmpNRkx
ラーメンデータベース落ちてね?
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:39:57.87ID:pT2Apliu
>>832
カロリーなんて気にしてたら何も食えんぞ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:39:58.21ID:gwp/wrIm
女性でも入りやすいとか
ラーメン屋くらい入りゃいいんじゃんっていつも思うわ
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:40:07.36ID:3mX8TDu4
10数人位だったらたいしたことないよな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:40:25.98ID:AxNSxiBX
「女性でも一人で入れる感じ」

うるせえよ、飯屋くらい一人で入れや、クソが
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:40:27.03ID:cmbTrbGR
ですよw
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:40:28.29ID:M2ZXSocW
マスクして遠目だとパンサー緒方に見える
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:40:31.67ID:DmSkmkV+
くるまやより安い
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:40:33.71ID:pT2Apliu
ピンと来ない
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:40:40.90ID:lYWXb0U1
>>862
丸源は物語コーポレーションだっけか
田所商店もそうだけどラーメンに詳しい人が行く店ではなくて一般のファミリー向けなのでビジネス的に成功しているイメージ
ロードサイドに展開しているし
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:40:41.70ID:gwp/wrIm
>>910
懐かしい
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:40:44.61ID:9EIuXRZM
コットンクソつまんない
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:40:44.63ID:O+Tyck5/
こういう店好きだわ
日を変えて全部食べたくなる
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:40:50.35ID:pT2Apliu
お丸ラーメン
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:40:50.45ID:L04CIP3N
マズそうで草
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:40:59.01ID:TZxGDJcj
クソ不味そう
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:41:00.87ID:dtkEfOjw
女向けだな
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:41:03.17ID:EKdzY28c0
>>897
まずそう
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:41:04.79ID:AoO82D7c
これは一回で充分だわ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:41:07.14ID:sp5+vHnV
これはラーメンじゃない
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:41:10.60ID:O+Tyck5/
低温調理のチャーシューがいいね
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:41:13.29ID:cqtL2dHD
こういうのじゃないんだよ(´・ω・`)
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:41:17.54ID:bjEPPmGY
豚バラちゃうんかい
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:41:19.83ID:LuuBys07
さっきのくるまやラーメンより安いやん
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:41:23.02ID:cmbTrbGR
うーん・・・
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:41:28.87ID:k3AdiRMi
イライラするラーメン
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:41:33.57ID:HxWO3JNN
おえぇ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:41:35.58ID:TZxGDJcj
不味くて高いラーメンです
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:41:37.36ID:3mX8TDu4
家系ラーメン総本家の吉村家は毎日開店前には30人以上並んでるけどな
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:41:41.75ID:M2ZXSocW
ラーメン好きが求めてない物だけで構成されてそう
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:41:52.54ID:sp5+vHnV
王様のブランチで紹介してそうなラーメン
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:41:55.72ID:EKdzY28c0
>>923
すしまさとかちゃんと残ってるぞ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:41:55.88ID:zSASrnZq
>>921
うん。大事だよな(・ω・)
一蔵っていうラーメン屋や
うまいで
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:42:00.22ID:XgHDAUau
海老丸のパクリだな
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:42:04.37ID:g/dnzW9J
ラーメンに高級感求めないだり。シンプルなのでいい
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:42:11.32ID:zXiF5D0X
なんだこれ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:42:11.59ID:sj9Rj6rW
8番はバター大きい
ttps://pbs.twimg.com/media/FCCPjBXVEAUOwqa?format=jpg&name=large
2つ乗ってるのもあるし
ttps://pbs.twimg.com/media/FdRfpUPakAEdLYC?format=jpg&name=large
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:42:14.01ID:cmbTrbGR
創作麺はすぐに流行りが廃る
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:42:15.25ID:TZxGDJcj
ラーメンで海老は臭い
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:42:15.84ID:O+Tyck5/
>>944
男だがこういう店好きだぞ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 19:42:17.26ID:pT2Apliu
家賃の更新のタイミングで体よく閉店だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 48分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況