7つの海を楽しもう! 世界さまぁ~リゾート ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:06:16.81ID:LVi9Rnst
今日深夜0時からの放送は
2023 サイパン直行便再開SP

透明度抜群な海をたくさんご紹介します
ご注目くださ~い!

ゲストは神田愛花さんです
※前スレ
7つの海を楽しもう! 世界さまぁ~リゾート ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1674310690/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:06:55.37ID:LVi9Rnst
いっとこ
ナースも見回り終わったことだしw
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:19:14.20ID:NAOTQPDz
BBAの素材
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:19:39.06ID:NAOTQPDz
減ったくそな作りのキャンディ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:20:16.48ID:W2V7aXTn
ほんと嫌いこいつ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:20:19.21ID:NAOTQPDz
盛れ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:20:34.45ID:h8EkE0oZ
聖闘士星矢ーーーーーーー!
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:20:35.47ID:NeWbnlqB
>>2
サンクス
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:20:46.09ID:ENcVM8y/
サイパンてアメリカだったのか
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:20:52.68ID:C15SqkVt
ポキじゃないのか
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:20:54.53ID:SzJCBGiv
落ち着くBGMやなやっぱ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:21:00.05ID:3miv5FgX
>>1
0045こたつむり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:21:04.08ID:pmiim0gK
 ∧_∧
( ´・ω・) < パチンカス
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:21:15.78ID:asMaoGK7
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
パチンコ店閉店数最大って
Twitterでみたよ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:21:23.42ID:h8EkE0oZ
 スロ専だから海打ったことがない
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:21:23.50ID:4++0WqxZ
神田と日村って子供作らないの?
出川もだけど、
「美女と野獣の結婚!」って持ち上げられた夫婦って、なぜか子供作らんよな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:21:29.29ID:LVi9Rnst
30分番組でコンスタントに2スレ叩きさしてくる( ´・ω・`)恐るべしエロパワー
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:21:32.67ID:Q1Mr3XM/
また騙された…
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:21:44.55ID:48lr8Rpv
>>11
おれはオデコ付近が苦手
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:21:44.74ID:xnpJf4FL
ここら辺に怒涛のCMはいいよね(´・ω・`)
ここまでガン見でこの後は見て貰わなくてもダメージないし
ここまで見たら最後まで見るのがほとんどだろうし
何ならトイレたいむ分かって助かる
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:21:54.96ID:+loZKu9P
NHKはCMが無いですからね!でお馴染みの神田愛花
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:02.12ID:3miv5FgX
よく見たらミスマリンは全員名字、ま行か
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:13.98ID:OOaJHs7J
0858 渡る世間は名無しばかり 2023/01/22(日) 00:17:17.54
>>798
うん 病気だろうな
「食べ物粗末にする海外がうらやましい」なんて頭おかしい主張だし



さすがにこれは酷い
それだと食べ物残すの気にしない外国人は頭おかしいってことになるんだが
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:22.24ID:rCJ/Y4AE
村◯なんとかつう元体操のクチビルオ◯ケより全然マシやけど
謎の需要ではあるな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:23.68ID:+loZKu9P
>>70
ここなら沖縄行くわ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:28.23ID:asMaoGK7
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
ここはお手頃価格な感じよね
0089こたつむり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:28.68ID:pmiim0gK
>>72
 ∧_∧
( ´・ω・)ノシ < おう!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:31.32ID:19Alv57z
太平洋戦争で大日本帝国がアメリカに勝っていたらグァムとサイパンとハワイは日本の領土だったのにな
ミッドウェイ海戦に負けたのが痛い
実質沖縄もアメリカに占領されてるしな
0093捕獲ちゃん
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:32.28ID:a+K6g59m
さっきのピザハット8000円にくらべればまあ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:34.31ID:CaMEj8vJ
貯玉がそこそこ溜まってきたが引き上げるタイミングがわからなくなってしまった(´・ω・`)
今31万発ある
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:40.43ID:qV9jzDuX
ローストだから揚げてないだろ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:46.03ID:i7oAUYAT
鳥のくせにたけえよ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:46.24ID:BKRYXMuJ
>>58
コロナ禍以外で番組の内容はさほど変わってないけど
人の数は着々と増えてきている
昔はこんなにいなかったから
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:46.37ID:Q1Mr3XM/
褐色の肌好き
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:48.38ID:h8EkE0oZ
流石高いな円が安過ぎるんだよ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:10.96ID:C15SqkVt
チキン屋か
祖国で廃業したやつが他国に乗り込んできたかw
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:11.72ID:youGu974
円安
敗北感が凄まじいわ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:18.57ID:OOaJHs7J
食べ物粗末にするなは宗教をスルーする人が増えることによって間違いではないと証明されてるようなものだ
同意してる人からのレスもたまにあるしな
何よりアイドルがチャーシュー増やして残してるってトークをしたのは大きな一歩
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:18.91ID:6qIfoIUM
そういや、スポンサーのSANYOが降りるから3月で終わるんだよね。
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:23.14ID:i7oAUYAT
>>104
今130円だからそうでもないぞ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:31.37ID:wsFZ6eXM
>>99
いや,普通に安いわw
ハワイやアメリカ本土の70%くらいの価格
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:32.44ID:asMaoGK7
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
たんたんにしたん
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:35.66ID:48lr8Rpv
美女だせや(・ω・`)
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:35.98ID:CEFpgKen
変なイントネーションがクセになるな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:37.51ID:cYd3tWYZ
ドコモ茸ひさびさに見た(´・ω・`)
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:38.82ID:xnpJf4FL
>>128
ああいうのいるよね(´・ω・`)見た事あるわw
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:42.63ID:4++0WqxZ
>>91
自信の塊みたいな奴なのに、自信無いのか
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:44.50ID:OOaJHs7J
>>105
勝手に変わるんだよ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:44.70ID:+loZKu9P
藤田ニコルも木寺ちゃんに呼び捨てにされてたな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:54.88ID:h8EkE0oZ
>>133
いやもっと110円くらいで良いわ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:57.49ID:6elA00ak
CM多すぎじゃない?
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:24:09.84ID:SzJCBGiv
泣いたってイモトもピンクもここみんもパーカージュニアも夏色サンセットもスターにしきのもゆめっちもアイクぬわらも帰ってこない
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:24:15.86ID:1AJDWRxN
>>70
中国人お朝鮮人にしか人気がないからなw地元の人も嫌らしいがw
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:24:16.41ID:xnpJf4FL
>>143


その噂?マジで(´・ω・`)?
先週も誰か書いてて
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:24:21.28ID:5SufEWnM
>>134
これくらいは出せるだろ
こんなもんだった
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:24:25.94ID:peI5/o0X
>>124
水もホテルも相応の値段だったから、
こいつが売りつける様としてる商品だけボッタクリかもしれない
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:24:34.55ID:suDlBA4E
>>79
海外の人が残すのと、あいつの言ってることは違うんだよ
あいつはお腹いっぱいだから残すとかじゃない
「食べ物をわざわざ粗末にしたい」ってずっと前から言ってる
なので「お粗末さん」ってあだ名までつけられる始末
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:24:45.92ID:wsFZ6eXM
>>155
土地も賃金安いからじゃん?
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:24:55.36ID:asMaoGK7
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
>>156
アイクさんなににでてたっけ?
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:24:57.14ID:NeWbnlqB
>>94
1パチ?
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:24:58.91ID:h8EkE0oZ
>>158
あ、それ俺俺
ネタ元も載せた
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:25:08.84ID:bPRiaqOd
1ドル130の時代なんて昔もあったのに省エネが進んだ今の時代に
貿易赤字過去最高額ってなんなのよ!!
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:25:10.64ID:+loZKu9P
若手の頃ヤマダのCMソング歌ってたよね
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:25:26.03ID:rCJ/Y4AE
>>158
実は俺も先週聞いたクチなんだ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:25:27.18ID:C15SqkVt
>>104
いつまで円安気分でいるんだよ
もう130円くらいだからほぼ通常だわ
世界は日本以上のインフレなんだよ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:25:28.59ID:NeWbnlqB
こわすぎる!
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:25:33.22ID:xnpJf4FL
死んでるやんwwwwwwwwwwwwを
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:25:33.38ID:rQ8Xgn+f
>>152
そう? 周辺国の資源をふんだんに使って製造業で覇権をとってたろうな。先の戦争に勝っていたら
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:25:39.39ID:wsFZ6eXM
高い高いとか言ってるけど、サラダ2000円くらいだったよな?
3ヶ月前にハワイ行ってたが、シーザーサラダ3500円くらいしたぞ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:25:39.89ID:48lr8Rpv
100%大丈夫ならスカイダイビングもしてもいいけど
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:25:40.24ID:YoYOHU4g
こんなん絶対楽しくないやろ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:25:42.86ID:cYd3tWYZ
テイクミーホーム(´・ω・`)
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:25:43.54ID:CEFpgKen
サイパンとかグアムって
なんでも観光客向けの価格設定でしょ?
ロコが行くような商店やスーパー以外は
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:25:46.74ID:i7oAUYAT
>>161
マックスなら124万
換金率とイチパチかどうかで変わる
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:25:50.16ID:qV9jzDuX
目をつぶってる?w
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:26:01.65ID:xnpJf4FL
安い=危険とは違うのか(´・ω・`)?
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:26:12.91ID:tj/fyytd
>>172
先週のネタ元は検討中って書いてなかったっけ?
まぁ検討されるってことはヤバいんだろうけど
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:26:13.25ID:O126WA/o
俺なら40000円で排便してる
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:26:13.94ID:4++0WqxZ
サイパンって全体的に安いんだな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:26:20.60ID:h8EkE0oZ
>>161
普通なら掛ける4だけど今は消費税引かれるから換金率いくらだ?
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:26:32.62ID:cYd3tWYZ
神田正輝が出てきても神田って呼び捨てかな?
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:26:36.13ID:SzJCBGiv
>>170
セインが謎のお休みタイムが1ヶ月近くあってその間の代理がアイクだったこと覚えている人もあまりいないよな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:26:43.45ID:xnpJf4FL
>>203
ギャラいくらなんだろ(´・ω・`)


サイパンジー wwwwwwwwwひでぇ wwwwwwwww
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:26:48.77ID:youGu974
飛び降り自殺って途中で気絶するらしいが
スカイダイビングとの不整合はどう説明するんだ?
落下速度の問題か?
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:27:02.00ID:LVi9Rnst
今週もよく加速した。来週もやったるでー
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:27:02.13ID:h8EkE0oZ
>>178
130で通常って異常だぜ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:27:03.46ID:vdci+f6y
>>166
残るのわかって注文してるだけだ
それを海外では気にしないってこと
それなら日本でもいいだろと
そもそも粗末って感覚がないんだよ
そこがもう違う
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:27:03.89ID:cgwrlX8M
おっさんしかわからん歌w
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:27:05.19ID:Q1Mr3XM/
来週日本か。つまらんな
0253捕獲ちゃん
垢版 |
2023/01/22(日) 00:27:08.85ID:a+K6g59m
>>226
旅サラダでもこれくらい水着でやって欲しい
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:27:08.89ID:NeWbnlqB
京都かよ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:27:14.07ID:Hv351GzQ
ttp://livetest.net/load/20230122-002710-979.jpg
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:27:15.57ID:+loZKu9P
どうせ星野だろ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:27:15.80ID:NAOTQPDz
京都か

NYか
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:27:16.70ID:5SufEWnM
世界  京都
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:27:19.71ID:3miv5FgX
>>226
下の名前+ちゃんだったりして
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:27:20.40ID:Hv351GzQ
ttp://livetest.net/load/20230122-002718-121.jpg
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:27:21.69ID:XvIbm6Cq
>>203
ちょっとした芸人より肝座ってるよねwでもこういうロケならちゃんと高所大丈夫か聞いて大丈夫な人をキャスティングするべきだと思うw
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:27:26.36ID:ILl7fBpa
日本国内でも別にいいから沖縄京都北海道は除外してくれ
これで見たくない
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:27:28.36ID:+8gYMd3s
京都がリゾートなんか?
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:27:29.24ID:oB4yzh9t
スポンサー安いから資金不足で国内
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:27:34.66ID:eGi1hymo
京都w
海じゃねえ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:27:39.18ID:8Ts667Zg
町屋風って何?
荒川区町屋?
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:27:39.18ID:xnpJf4FL
>>236
死ぬ=自ら閉じる
ダイビング=自ら楽しむ

この違いかと(´・ω・`)
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:27:43.19ID:1AJDWRxN
行くと朝鮮人と中国人だらけだからなw
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:27:46.46ID:youGu974
100円寿司が150円寿司になってる昨今
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:27:51.50ID:vdci+f6y
>>176
>>220
擁護なんてそんなにいるわけねーだろ

>>243
トップシークレットさ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:27:53.53ID:dcbAork2
イチじく、ニじく、サンまの尻尾
ゴリラの息子達、菜っぱ葉っぱ
腐った豆腐
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:27:55.90ID:cYd3tWYZ
>>253
青木愛ちゃんはやってなかった?
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:27:58.08ID:aZXNZ/ZB
内田有紀チャンカワイい
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:00.69ID:NTlVXE6H
>>236
飛び降り自殺したけど気を失わなかったよ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:03.19ID:4++0WqxZ
そろそろ後ろ3人の水着リポート来い
たまにあるよな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:03.55ID:3miv5FgX
みこしの温泉レポ待ちかな?
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:08.90ID:C15SqkVt
>>246
「ほぼ」な
だいたい120-125円くらいが企業想定レートじゃないか
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:09.62ID:h8EkE0oZ
残念だけど終わるときは終わるのよね
さてオワター
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:21.80ID:tj/fyytd
>>236
激突の瞬間まで意識はあるって説もあるけど実際死んだ人の意見は聞けないのでなんとも…
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:36.46ID:youGu974
>>300
you could fly
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:37.12ID:vdci+f6y
国内だと残しづらい
ゴミ箱に捨てれるところならいいんだけどな
レストランなら紙ナプキンに隠して残すけど
やっぱりテイクアウト最高
ライス半分残してアートに使ったり
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:40.11ID:rQ8Xgn+f
>>294
いつの間にか ビキニパンツ止めて短パンになったよね。お尻に入れ墨したんだと勘ぐってる
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:51.76ID:xnpJf4FL
>>220
お粗末さんとかいい名前もらいすぎ(´・ω・`)w

ただのキティでええやんw
0317捕獲ちゃん
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:57.06ID:a+K6g59m
>>294
青木愛やっと戻ってきたけど
スタジオ要員だな(´・ω・`)
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:29:05.19ID:5SufEWnM
>>197
日本人はもうほとんどいかないしどうでもええやん
反社の慰安旅行多くてこの辺はパス
韓国中国だらけだし
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:29:15.80ID:VshLGxof
来週京都だからマリンちゃん大活躍か
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:29:33.85ID:vdci+f6y
この番組終わるのか!
やめてくれ!
日本のおかしさを伝えられる番組だったのに
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:29:45.30ID:xnpJf4FL
>>310
隠すのwwwwwwwww罪悪感かmっっっっっっっw
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:29:54.28ID:C15SqkVt
>>322
それは円高寄りだな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:29:54.28ID:1AJDWRxN
>>295
南国じゃー美人ー〜♪ じゃあかっけ?w 私のラマさんw
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:29:57.47ID:vdci+f6y
>>320は何を言ってるんだ?
やっぱり外国人は食べ物で遊ぶからおかしいとでもいうつもりなのか?
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:30:01.79ID:cYd3tWYZ
大久保マリンちゃんを新宿エスパスに見に行って
はや20年(・∀・)
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:30:45.50ID:rCJ/Y4AE
あー俺も星野かと思ったわ
妙に意識高い日本リゾートおっな番組にリニューアルされたらもう見ない
0338捕獲ちゃん
垢版 |
2023/01/22(日) 00:30:52.57ID:a+K6g59m
>>326
そろそろリニューアルして欲しい
特に中丸
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:30:59.34ID:0Ywc3Y47
>>158
週刊大衆が3月で終了するという記事出してた
大衆はガセネタ多いんだが、改編ネタら関しては結構当たってるのが何とも
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:31:04.06ID:B++4ArMF
三笘また点とったわ
ミトマジック
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:31:05.27ID:vdci+f6y
>>327
日本に合わせてやってる
2年前にはフードコートにギリギリまでいて時間的に食い切れなくて残して謝るはめになったな
メイン食ってたから自分的には問題ないのにな
日本だと気をつかうんだよ
外国人はいいよな
日本でも堂々と残せる
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:31:14.52ID:cYd3tWYZ
>>335
台湾人と結婚して台湾に住んでて
台湾と日本の女優さんやってる
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:32:12.31ID:vdci+f6y
>>314はふざけたことを言うな
トマト祭を遊びのノリでやってるスペイン人を批判することになるぞ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:32:17.78ID:NAOTQPDz
ふしぎ発見も合議制でつまんなくなったね
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:32:41.68ID:xnpJf4FL
>>341
キチガイにも使う気は少しあるんだな(´・ω・`)おっと。チョンキチと会話しちゃった
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:32:47.30ID:vdci+f6y
>>345は好き放題言うな
日本がおかしいんだっての
遊びでトマト祭を始めるスペイン人などを見習おう
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:33:24.97ID:vdci+f6y
>>349
頭おかしいと言うな
それなら外国人で食べ物を普通に捨てる人や食べ物で遊ぶ人は頭おかしいと言ってることになると何度言えばわかるんだ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:33:33.61ID:xnpJf4FL
>>339
まぁあっても無くなっても時間が過ぎるだけだな(´・ω・`)
続いてくれると嬉しいが
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:34:50.13ID:xnpJf4FL
>>352
お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな
お前が純粋な日本人じゃない、メンタルが日本人じゃない
イキったチョンとか在日と一緒ってだけ(´・ω・`)

キチガイと話すと穢れるな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:35:02.42ID:BKRYXMuJ
>>353
終わったなら終わったでなんとかなるしね
個人的にはこのくらいの時間でテレ東のアンケートのやつやってほしいわ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:35:38.66ID:YSVftGAd
>>314
粗末にしたいキチガイは半コテ名つけられたのか

俺もキチガイにはあだ名とか付けんで良いと思う 
承認欲求の塊な本人を喜ばすだけだし
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:37:08.52ID:vdci+f6y
>>354
アイドルもチャーシュートッピングして残す話をテレビでする時代になったぞ
すごいと思わないか?
メンバーの不満としての話だったが今はそんなことはくだらないと思えると言っていた
いつも食えると思って大盛りに残すことに関して別にいいと言ってたぞ
アメリカで活動してるアイドルだからますます残すだろう
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:38:54.27ID:vdci+f6y
>>355
なんでわざわざ韓国人と一緒にしたがるんだ?
差別主義者だな
アメリカやスペインなど日本以外は気にしない国が多い
それが飽食の先進国なんだよ
喧嘩からトマト投げて次の年も面白がってトマト投げたのがトマト祭の始まりと言われてるがそれも批判するのか?
アメリカについては食べ物粗末にしがちエピソードがたくさん出てくる
娘の学校ではなかった弁当を捨てさせるから困ると嘆いてた人がいた
普通のことなのにな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:39:24.54ID:vdci+f6y
>>357は外国人に対しても批判するのか?
抗議で食べ物投げつけることからも日本人とは違う
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:40:18.35ID:YSVftGAd
>>358
今日も途中でID変えてきたし毎週NGするの面倒い…
サマリゾが仮に終わったとしてもあいつアナザースカイにも来てたしウザすぎる
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:40:26.70ID:vdci+f6y
てきとうな批判してくるやつがいるが調べたらわかることだ
それでこちらの信用度も上がるだろうな
そもそも日本も柚子風呂や豆まきやビールかけなどは普通にやってる
食べ物粗末にするなとうるさいのはおかしい
企業も毎日捨ててるのにな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:41:15.50ID:vdci+f6y
>>362は海外と違って日本がおかしいと思わないのか?
欧米と比べるとどう考えてもおかしいだろ
食べ物で遊ぶことにうるさい国なんてそんなにない
東南アジアでも米でアートしてたと聞くし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況