X



報道特集★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:09:00.69ID:y/AhH/z60
▽健康被害相次ぐ“痩せるゼリー"の謎
▽世界一人道的?揺れるノルウェー刑務所
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:15:30.73ID:ixiRtk1m
金平「安倍が憎い!あいつの悪事をすべて暴いて地獄に叩き落してやる!」
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:29:44.66ID:ixiRtk1m
金平いなくなったらすっかり壺取り上げなくなったな
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:30:14.28ID:Ks9KwI3u
むぎゅ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:30:22.06ID:AfdFwUaz
俺の上村ちゃんきた
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:30:22.20ID:nlqhgwJD
ttp://livetest.net/load/20230121-173019-418.jpg
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:30:28.65ID:9fmywVvU
>>6
日本でグエンが売り捌いてた怪しさてんこ盛りのダイエット用ゼリー
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:30:31.80ID:RLKOXtZs
さえちゃんさえちゃん
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:30:55.54ID:V9fQc2fR
製造元まで行ってて草流石やな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:31:02.00ID:AfdFwUaz
>>16
なんでや
この番組で上村ちゃんと並んで数少ない良い点なのに
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:31:29.91ID:9fmywVvU
こういうの見るとやっぱ住めねえわ札幌
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:31:34.51ID:FPrQAr7N
完全に、萩生田の猛抗議に屈して、統一安倍を扱わなくなったね、情けない報道特集

ネット右翼と安倍清和会大勝利、おめでとう
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:31:35.44ID:ExB6ZP9L
膳場さん可愛い大好言葉責めで手コキしてください
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:31:46.26ID:9AQ2QZ0p
セコム入ってなかったのかな?
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:31:49.93ID:jv6sHycC
広域犯罪だから警察庁案件。?
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:32:01.21ID:m/GiO6c7
広域捜査本部を作って、おとり捜査でも盗聴でも何でもやって逮捕しろよ
ぬるすぎ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:32:12.94ID:9fmywVvU
犬の散歩どうすんだろ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:32:21.03ID:6fJFxxs2
90歳の体の悪いお婆さんをめったうちできるやつってどんな鬼畜
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:32:23.36ID:ZoqHEBDK
土手の向こうは白バイ練習場だってのにねぇ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:32:49.75ID:9fmywVvU
違うチャンネルつけてたわw
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:32:52.46ID:jv6sHycC
SNSで闇バイトだから犯人自体お互い解らんだろうね。
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:33:13.21ID:ixiRtk1m
暴力団の力が弱まると半グレが活気出すんだよな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:33:14.25ID:tlNIPLUW
レンタカー見かけたら注意か…
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:33:23.39ID:nlqhgwJD
ttp://livetest.net/load/20230121-173321-891.jpg
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:33:23.88ID:OeiPH4Uy
日本の治安ももう終わりだな
10年いらないうちに密輸拳銃の事件も起こりそう
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:33:26.82ID:6fJFxxs2
日本人じゃないよね
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:33:31.44ID:/uPuR4s5
自分の祖母の様な人によくこんな事が出来るなぁ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:33:46.05ID:bMKJ8DqC
吹雪いとる
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:33:51.07ID:y8sTtXQH
被害者ひとりでも実行犯、運転役、指示役あわせて10人いても全員死刑にして欲しいわ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:33:59.74ID:dcRilIAW
婆さんリンチの強盗殺人とか見せしめで死刑にしないとダメだろ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:34:20.71ID:nlqhgwJD
ttp://livetest.net/load/20230121-173420-897.jpg
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:34:27.33ID:ZoqHEBDK
読めん子きたー
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:34:30.97ID:Ks9KwI3u
読めないさんきたー
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:34:32.43ID:ixiRtk1m
苗字が読めない人
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:34:33.85ID:AfdFwUaz
お、ヨナオさんやんけ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:34:36.95ID:jUuEgsWr
顔の写真もあるけど
確証がないから公開できないのだろうね
近くをレンタカーで通過しただけでは
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:34:39.78ID:nlqhgwJD
ttp://livetest.net/load/20230121-173428-172.jpg
ttp://livetest.net/load/20230121-173436-645.jpg
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:34:40.40ID:tlNIPLUW
寒気くんなよ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:34:46.13ID:/uPuR4s5
>>61
警察なんて市民の事考えてないよ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:34:48.10ID:wQvmBIzR
>>46
マスゴミ「自衛したりセコムに入ったりすると相手を刺激してかえって危険ニダ(´・ω・`)」
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:34:48.54ID:6fJFxxs2
この人、電話で名前の漢字説明する時なんて言うんだろう
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:34:59.25ID:AfdFwUaz
ヨナオさん、意外とおっぱいデカいのよね
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:35:10.61ID:jUuEgsWr
>>109
人ではない
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:35:11.86ID:nlqhgwJD
ttp://livetest.net/load/20230121-173452-081.jpg
ttp://livetest.net/load/20230121-173511-567.jpg
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:35:16.38ID:KqcGu9kr
闇サイトっていうのに
捨てアドで登録してるけど面白いよ
もちろん自分は架空の設定の人物で登録な
「お前の家の近くに行こうと思ってる 下見報告しろ 報酬はあとで」とか言われて超おもしろいw
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:35:33.53ID:6fJFxxs2
>>124
縛るだけでいいじゃん
どうして骨が皮膚突き破るまで殴る?
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:35:44.53ID:AfdFwUaz
ヨナオさん、マン毛濃そうでそそるわ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:35:52.03ID:V9fQc2fR
まだそんなに粘れるのかロシア
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:35:54.20ID:ZoqHEBDK
フランス軍パラシューティスト章が目立つミリー大将
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:36:16.36ID:AfdFwUaz
次鋒レオパルドンきたか
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:36:24.23ID:8bqX+Lyl
ロシアが止めれば終わる戦争だけどロシアが止めないしね
ロシア崩壊が戦争の終わりじゃないの
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:36:47.89ID:nlqhgwJD
ttp://livetest.net/load/20230121-173643-427.jpg
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:36:51.48ID:jUuEgsWr
新宿
中国人多かったわ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:36:56.59ID:/oxWYuVu
>>131
知人の弁護士が嘆いてたわ
危ない奴は居なくならないのに行き場なくしたら余計にやばいと
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:37:00.66ID:tlNIPLUW
帰れ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:37:09.11ID:Ks9KwI3u
TBSイチ美人の上村さん
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:37:30.94ID:6fJFxxs2
>>166
興とは若干違うな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:37:50.28ID:bMKJ8DqC
中国人、感染爆発してるのに何やってんだ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:37:51.73ID:tlNIPLUW
よかった
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:38:09.77ID:P0o31ZcY
>>171
つい最近ニュースであったろ
似たような事件で殺人では無かったが車運転してたのが現役の自衛官だったと言う絶望
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:38:10.38ID:jUuEgsWr
検討師
0203sage
垢版 |
2023/01/21(土) 17:38:11.87ID:RGUdLYJe
サンキュー糞中華
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:38:25.76ID:6fJFxxs2
>>178
甘やかされて育ったらこんなことできなくない?
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:38:27.85ID:y8sTtXQH
>>164
終わったらみんな何事もなかったようにロシアと輸出入してまた軍備強化したロシアが日本に侵攻してきそう
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:38:34.30ID:nlqhgwJD
ttp://livetest.net/load/20230121-173833-570.jpg
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:38:42.12ID:Ks9KwI3u
彩子ニッパイきたー
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:38:44.55ID:27g2eW6T
なんか薬の名前ってガンダムのモビルスーツみたいなネーミングセンスだよね
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:38:49.49ID:bMKJ8DqC
美人さんですなあ(*´∀`*)
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:38:52.39ID:yjKa8aaA
おっぱい
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:38:54.60ID:VORmNEyJ
ハゲてないよ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:38:58.54ID:nlqhgwJD
ttp://livetest.net/load/20230121-173843-977.jpg
ttp://livetest.net/load/20230121-173851-283.jpg
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:00.91ID:/kVXZcsP
24時間w
しょーもない効果w
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:00.95ID:V9fQc2fR
要はあまり効かないということ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:02.16ID:tlNIPLUW
>>208
コロナイン
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:12.69ID:hgBdXXWL
来月から戦争始める国に行く人はいないわな。自分は豊島区で活動するだけだが。
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:14.07ID:4Dm/UvQ1
意味ねー
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:17.64ID:Lvrm6Gur
>>189
密かにスーパーに春節祝いで金儲けしようと企んだるわ!

でも節分の恵方巻に押されてる(´・ω・)
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:22.67ID:FPrQAr7N
ワクチンは死ぬほど余って、期限切れで廃棄しまくっているのにね。
菅があほみたいな契約一杯したからね
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:30.30ID:9AQ2QZ0p
お前らコロナもう罹った?俺は周りが結構罹ってるが何故か罹らない
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:42.08ID:b87qzU8Q
また岡かよ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:42.28ID:VORmNEyJ
性交渉
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:45.88ID:jUuEgsWr
>>246
いまだにCMしているよね
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:48.54ID:ixiRtk1m
せせせせ性交渉
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:50.30ID:Yqp+/AsW
そんなもん承認するなや
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:54.90ID:98XSo6Jp
性交渉
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:40:09.87ID:/oxWYuVu
>>221
イチヂク浣腸「ほんそれ」
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:40:17.35ID:6fJFxxs2
>>251
2回かかったよ
両方とも熱が1日出て終わり
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:40:18.25ID:1udEB8bU
36種類って使いかって悪いな
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:40:45.96ID:tlNIPLUW
岡教授意外と若かったりして
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:41:00.63ID:jUuEgsWr
こいつもワクチン信者かよ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:41:01.08ID:nlqhgwJD
ttp://livetest.net/load/20230121-174052-718.jpg
ttp://livetest.net/load/20230121-174101-107.jpg
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:41:11.80ID:ixiRtk1m
インフルですらいまだに特効薬ないしな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:41:16.66
まだまだインフルの薬と同じ気軽さじゃなさそうか
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:41:16.75ID:9AQ2QZ0p
>>283
周りもそんなのばっかりだわ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:41:24.55ID:ixiRtk1m
貴重な
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:41:25.88ID:X5BfanaT
もう打つの面倒くさいだけ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:41:34.93ID:tlNIPLUW
あほやろ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:41:35.26ID:9BAZxb2a
仮にゾコーバがコケた場合、シオノギの株価は相当下落するだろうな
かなりの資金を投じただろうし
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルな投資家は多いのでは
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:41:36.38ID:Yqp+/AsW
アホやん
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:41:37.13ID:yjKa8aaA
自業自得!
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:41:39.53ID:jv6sHycC
5類になると有料か。
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:41:41.47ID:d7umT2gz
美人のおぱいさいっこーう!
あ、彩子の方ね
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:41:57.94ID:tMSB3aHU
彩子と性交渉しまくってる男もいるんだよな裏山
次の日のチンポでいいからしゃぶらせてくれよ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:41:59.19ID:wAmhpKjq
アホの子半分脂肪
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:42:10.61ID:tlNIPLUW
栗山さん老けたな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:42:10.71ID:9BAZxb2a
前にも大手町のオアゾで似たような事案があったな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:42:15.61ID:jUuEgsWr
>>326
有料でいいと思う
感染対策をしてないバカがかかるだけだからな
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:42:33.16ID:bMKJ8DqC
吹き抜けにネットとか設置されてなかったのかな?
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:42:41.62ID:cUHauXi0
>>308
治療薬あるから心配不要
ただしハゲ始めたらすぐに飲まないとダメ
飲むとすぐにハゲが止まる
でも増えるには数年かかるよ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:42:47.84ID:ixiRtk1m
トラウトがいるのにエンゼルスは弱すぎだわ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:43:24.93ID:wAmhpKjq
野球選手って未来どうなるか分からないのにすぐ子供作るよね
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:43:40.04ID:9BAZxb2a
来月のシオノギの決算発表で張り付いてみようかな
もしかしたら大幅下落で買い場が到来するかも
今の株価水準は明らかに高すぎる
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:43:45.73ID:jUuEgsWr
>>381
高卒が多いからね
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:44:12.07ID:jUuEgsWr
>>386
高いよね
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:44:26.12ID:ixiRtk1m
>>373
英語が分かる人だと、え?なんでこんな歌詞の曲をかけるのってなる
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:44:32.49ID:9AQ2QZ0p
>>382
4番ピッチャー大谷で
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:44:42.98ID:Vz9LE3Kt
火事大好き
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:44:54.72ID:u7se7ps7
まさか衛藤が乃木坂一の勝ち組になるとは
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:45:26.48ID:Vz9LE3Kt
火事大好き 2
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:45:33.12ID:wAmhpKjq
>>399 どこがだよ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:46:15.41ID:u7se7ps7
死ぬのはもう年だしか良いけど火事は嫌ね
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:46:21.37ID:ZoqHEBDK
読めん子はー?
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:46:36.98ID:nlqhgwJD
ttp://livetest.net/load/20230121-174554-737.jpg
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:46:44.78ID:u7se7ps7
>>420
寂しい
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:46:59.84ID:ixiRtk1m
>>420
振られた男が未練たらたらに愚痴ってる歌詞
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:47:19.33ID:9BAZxb2a
>>394
すまん
自分で振っといてなんだか、すでに6100円と割安圏に入ってた
この前まで8000円くらいだったのに、いつの間に下げたんだろ?
マジでもう一段下げたら買い場到来だぞ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:47:23.28ID:nlqhgwJD
ttp://livetest.net/load/20230121-174718-714.jpg
ttp://livetest.net/load/20230121-174723-368.jpg
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:47:58.67ID:dbbRr8Bs
いっぱいスレが立ってる(´・ω・`)なぜ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:48:14.76ID:4Dm/UvQ1
ベトナムに舐められる日本
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:48:15.00ID:hgBdXXWL
>>402
豊島区でさえ自分たちよりも日本人の方が貧しいからな。解放したら日本人は新疆の収容所送りが妥当だわ。
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:48:22.87ID:/oxWYuVu
>>432
窓から都心の夜景見下ろすマンションでー
とか3日で飽きるよ
ソースは俺
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:48:27.51ID:u7se7ps7
>>374
もう終わりだよ
今の少ない子供が自分とか30代以上の面倒を見るとか可哀想過ぎる
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:48:35.24ID:6fJFxxs2
先月ベトナム行ったんだけど、汚くてすごいんだよ
もうゴミとか排気ガスとかがれきとか
あんなとこで作られたゼリーなんてもう絶対ヤバい
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:48:39.50ID:38/zI0/H
瘠せる=下剤と思えば早い(´・ω・`)
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:48:40.75ID:9BAZxb2a
ソフィー・マルソーの映画とは
観に行かねば
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:48:52.72ID:9AQ2QZ0p
グエン製のものなんてよく口にできるよな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:48:53.44ID:RVXULXrx
こういう危険な食品を取り締まれないの?
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:49:05.07ID:cUHauXi0
そもそも痩せるってとんでもないことだぞ
普通に食べて体重が減ることの危険性もわからないのか
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:49:11.79ID:8zp+kVn3
なんで痩せようとして何か食べようと思うんだろう
食いすぎてるから太るんだろ
減らせよ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:49:25.07ID:tlNIPLUW
アホやな
食わんかったら痩せるんやで
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:49:29.74ID:LytmCDe1
これってコレコレでやってたよな
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:49:32.86ID:ixiRtk1m
おっぱい!
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:49:35.76ID:VORmNEyJ
食わなきゃ痩せるよ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:49:42.56ID:dbbRr8Bs
食べると痩せるとか
仮に本当に痩せるとしても怖すぎるじゃん…
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:49:48.88ID:8NyMecOo
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:49:49.50ID:38/zI0/H
ベトナム製品なんて(´・ω・`)口に入れバカ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:50:01.27ID:LytmCDe1
コレコレにやられて開き直ったBBAか!!
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:50:10.55ID:MLKXOdiM
くびれ方がおかしい
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:50:11.90ID:eIcMNrwE
ヤレるゼリーはないんですか(´;ω;`)!
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:50:13.72ID:xPQp9mKQ
運動しろよ(´・ω・`)
俺はずーっと運動不足過ぎてもう歳だしやばいと思い
運動ストレッチ始めた
1週間で1kg痩せたぞ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:50:13.88ID:yUtFXq0L
上村彩子さんと膳場貴子さんはたまらんなあ
このコンビでNEWS23を立て直して
目玉、山本恵里伽さんに報道特集を譲るべきじゃないの
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:50:16.31ID:bOtvFRfG
おっぱい
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:50:19.19ID:HJp2uwUm
ショボい特集だな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:50:24.36ID:tlNIPLUW
たっか
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:50:25.32
そりゃ毒食えば痩せるよ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:50:26.58ID:KYhF6Be8
40日で10キロ痩せるって猛毒じゃねーか!
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:50:29.37ID:mDIL0EDP
そんなに急にやせるって事は
やばい成分入ってるに決まってるだろwwwww
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:50:33.32ID:VORmNEyJ
フタハコフタハコ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:50:34.60ID:LytmCDe1
コレコレのゼリーおばさんwww
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:50:40.86ID:ytmZ2PYr
ダイエットなんて食べるか食べないかだけ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:50:40.94ID:MLKXOdiM
買いすぎだろ
運動しろ豚
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:50:42.76ID:sAsz8YjD
ボクのゼリー状のものも痩せるお(^ω^)
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:50:47.62ID:ixiRtk1m
こんにゃくゼリーがとばっちり受けそう
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:50:47.70ID:38/zI0/H
ベトナム製=無責任確実だぞ(´・ω・`)
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:50:48.38ID:LZhHTB62
何か食っただけで痩せるならそれ自体が猛毒やw
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:50:52.03ID:sy3h2xNm
よくこんなの買うよな…
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:50:53.27ID:5PAOIqfX
何で買うかね?w
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:50:56.46ID:53hp6GAp
馬鹿なのか?
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:51:00.43ID:kFj3s3Aa
むしろ天然由来じゃない成分ってこの世に存在しないだろ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:51:06.66ID:Yqp+/AsW
喰ったら痩せるなんて危ないに決まってるじゃん
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:51:13.71ID:Imxx9cMY
>>542
健康被害でてる
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:51:16.19ID:S1OfrsrM
自分の身体に取り込むものなのに、よくそんなヤバそうな物に手を出せるな…
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:51:18.82ID:RVXULXrx
見るからに毒々しい色がなんとも…
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:51:21.84ID:gGpCQhQm
30kgのダイエットを3回成功させたことあるけど結局は食事制限と運動をして米日記録するのが一番だよ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:51:23.86ID:fZHcDjfc
効果あるなw
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:51:24.04ID:uNy5G/22
そりゃ毒を飲めば痩せるでしょ
死ぬけど
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:51:24.95ID:4Dm/UvQ1
輸入品はどこの管轄?
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:51:34.40ID:ExB6ZP9L
>>510
どこが?
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:51:35.36ID:rHSrtJeB
>>565
あいつは不起訴らしいからなぁ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:51:38.73ID:38/zI0/H
即死すればわかりやすいのにな(´・ω・`)
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:51:40.41ID:/AeyrOlI
こんなのちったあ疑えよ
頭悪いんか
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:51:45.26ID:6HKkOWKT
ふわっち配信者の女でコレコレに晒されてた奴じゃん
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:51:45.54ID:sAsz8YjD
息もできないって米津玄師かよ(´・ω・`)
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:51:46.61ID:Yqp+/AsW
>>559
人間もまた自然の一部!
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:51:51.93ID:tlNIPLUW
チョコレート食って痩せるとかもう…
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:51:59.36ID:/oxWYuVu
>>512
企画モノのAVの中になら
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:52:04.15ID:RVXULXrx
チョコレートを食べると痩せる??
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:52:10.98ID:ZiZ0z5+S
エフェドラより怖いのか?
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:52:12.50ID:38/zI0/H
馬鹿の自白(´・ω・`)
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:52:19.79ID:syOOOOxg
食べなければ瘠せる
これやろ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:52:20.11ID:53hp6GAp
ブスは痩せてもブス
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:52:24.43ID:sAsz8YjD
>>551
野田聖子の触手が伸びてきます
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:52:24.85ID:GTpIi2If
ベトナム製なんて何入ってるかわからん
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:52:25.75ID:3tmzlI2J
戦後民「闇市でくずスープ見ながら、腹空かしてれば痩せる、金も使わない」
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:52:27.01ID:xCLytckY
こういうの怖い
俺いま食べるオイルというと食べてるけど
大丈夫なんかな?
金森式で推薦されてるから安全かな?
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:52:32.84ID:9AQ2QZ0p
腹減ったら水飲んどぎゃ痩せるぞ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:52:36.04ID:ExB6ZP9L
サイケデリックだな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:52:37.64ID:3lEb7H7z
炭水化物を減らして運動すれば痩せるのになそれができないから楽な広告に騙される
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:52:38.80ID:8FDwdZSe
100均とかにあるどこの国か分からんお菓子怖いのわかる?
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:52:43.44ID:uNy5G/22
意地でも運動は考えないのな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:52:45.02ID:dbbRr8Bs
30過ぎたら
外見より内臓を大事にしたほうがいいよ(´・ω・`)
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:52:45.84ID:fZHcDjfc
食欲無くなったすごい
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:52:46.37ID:VORmNEyJ
結果痩せてるならええやん
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:52:48.20ID:6pVfnrp7
この手のダイエット食品詐欺は無くならんなあ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:52:54.96ID:2zcibq57
てんちむ?
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:52:57.56ID:Imxx9cMY
不健康で激痩せかよ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:52:58.01ID:Yqp+/AsW
スゴイの意味が違う
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:53:02.52ID:QMfQRw5x
人間眠らないのがいちばん痩せる
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:53:02.80ID:V9fQc2fR
割と普通に毒
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:53:05.80ID:5PAOIqfX
なるほどそうやって痩せさせる商品かw
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:53:07.26ID:Le7/Jtrn
楽して痩せようなんて虫のいい話ねえんだよ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:53:07.84ID:LZhHTB62
納豆騒動知らん世代がこういうのにまた騙されるんか
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:53:09.31ID:dbbRr8Bs
>>458
ありがとう(´・ω・`)うれしい
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:53:11.95ID:syOOOOxg
うわあ
人死んでる
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:53:13.81ID:38/zI0/H
>>622
100人も死ねば(´・ω・`)警察が動くだろ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:53:15.98ID:tlNIPLUW
毒毒しい緑
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:53:18.60ID:3P10RWi5
ワクチンと一緒だな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:53:23.82ID:HJp2uwUm
死ねば体重ゼロになるぞ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:53:28.98ID:X5BfanaT
業者「ね、効果はあったでしょ?」
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:53:33.61ID:/oxWYuVu
普通体型の相手にやたらデブデブゆう女おるよな
あれは自分が必死だから攻撃的になるんやろ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:53:36.73ID:sAsz8YjD
>>631
北口榛花さんみたいなガタイのいい美人もいるのに( ´゚д゚`)
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:53:36.75ID:l2RUjUQx
女は楽して痩せようと考える、筋トレしない、走りもしない、食事を減らそうとしない。
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:53:41.24ID:weoXUD66
そもそも1日3食普通の食事してれば太らないよね?
太るって単に食べ過ぎなだけやん
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:53:42.36ID:53hp6GAp
美人は多少太っても美人
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:54:01.17ID:cY6P6s/W
お前がいくら痩せたところで
何のプラスにもならんことを
誰か伝えてやってくれ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:54:04.32ID:ExB6ZP9L
>>694
ならん
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:54:05.41ID:GTpIi2If
女ってバカだな」
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:54:08.46ID:Il42dOsR
変な踊りを捨てたPGSに価値はない
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:54:09.83ID:Cuo++jnm
結局痩せてるやんけ!
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:54:13.58ID:5PAOIqfX
>>716
画期的!
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:54:20.01ID:tlNIPLUW
いつもダイエットしなきゃって言いつつお菓子ばっか食ってるやついるよな
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:54:24.80ID:qs1GLXqX
鼻田香作のブラックカレーはそれほど美味くはないのになぜかまた食べたくなる
大徳デパートか白銀デパート、どっちか忘れたけど
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:54:38.67ID:3tmzlI2J
戦後民「米軍の残飯スープに入ってた吸い殻でもどかせば腹壊さなかったぞ」
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:54:41.49ID:RcSRReNE
自業自得
世の中にはこういう想像を遥かに越える知能低い奴がいるんだよな
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:54:41.97ID:ixiRtk1m
>>713
セックスでやせる
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:54:48.44ID:nQ21Rg2o
https://n.picvr.net/2301211754179923.jpg
https://n.picvr.net/2301211754182466.jpg
https://n.picvr.net/2301211754184948.jpg
https://n.picvr.net/2301211754188119.jpg
https://n.picvr.net/2301211754190530.jpg
https://n.picvr.net/2301211754192892.jpg
https://n.picvr.net/2301211754195246.jpg
https://n.picvr.net/2301211754197623.jpg
https://n.picvr.net/2301211754200454.jpg
https://n.picvr.net/2301211754203077.jpg
https://n.picvr.net/2301211754205687.jpg
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:54:50.67ID:Y4TeuXpI
これってTBSが現地に取材に行ったら住民に囲まれた奴やろ?
Nスタかなんかで見たわ(´・ω・`)
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:54:58.13ID:5PAOIqfX
>>729
ごめん…(;ω;)
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:55:01.42ID:H+8uygzo
ベトナムが相手だったら簡単じゃん
日本からの援助をしなければ良いだけ

日本人へこういうことをしたらペナルティがあると教えないとな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:55:08.74ID:38/zI0/H
>>730
(´・▲・`)なぜだ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:55:23.58ID:v07VGudw
YouTubeの栄養士の動画も食前にお腹膨れるの食べて食う量を減らすってのばかりだよな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:55:24.31ID:NPXe9zHR
ガリが綺麗とか幻想だな
実際は國本未華さんくらいのデブの方がモテる
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:55:26.00ID:I7aw3QLv
このインタビュー受けてるBさんって配信者の四季って人なんだけど
なんで被害者としてインタビュー受けてるんだ?
この女がネットで売りまくったのにw
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:55:32.38ID:8FDwdZSe
>>729
ごめん…
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:55:33.59ID:ExB6ZP9L
>>722
一週間でチンコが3cmデカくなるゼリーがあったら買うだろ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:56:03.71ID:9BAZxb2a
塩野義は決算ショックあるかも
さすがに株価がおかしいわ
信用倍率も73倍と異様に膨らんでるし
どこかでドーンっと行ってもおかしくない
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:56:06.17ID:3tmzlI2J
ジッキョウミン
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:56:24.60ID:53hp6GAp
化学物質やん!
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:56:25.61ID:tlNIPLUW
あーこんなの入ってるのか
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:56:37.32ID:pQXnUe3I
デブか死か(´・ω・`)
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:56:39.41ID:GX2R10Ky
こんなの真に受けて食うやつはまじで虫と同じ知能なんじゃないか
同じ人間とは思われたくないw
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:56:45.54ID:/oxWYuVu
>>746
痩せ努力の承認欲求とマウント取りたいだけよ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:56:49.22ID:38/zI0/H
女って馬鹿だな(´・ω・`)
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:56:55.69ID:kFj3s3Aa
逮捕しろよ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:56:56.03ID:Le7/Jtrn
>>730
白銀屋
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:57:00.22ID:e3TC/yIh
2人死んで50人健康被害で承認取り消し


コロナワクチンは?
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:57:01.89ID:ZiZ0z5+S
よしっ調べよっ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:57:02.58ID:el3NR3Oz
また福岡か!
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:57:10.19ID:xCLytckY
女が成分とか知ってるわけないだろ
頭悪いんだから
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:57:15.69ID:3tmzlI2J
ベトナムは枯葉剤で懲りてないのかアメリカ薬品だぞ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:57:24.66ID:ytmZ2PYr
痩せるというのは嘘でもないんだなw
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:57:26.84ID:Cuo++jnm
たくさんあるやんけ!
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:57:27.46ID:uzF5X22q
めっちゃ積まれてんな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:57:28.76ID:Nldo/VOD
食品業界のヤバさもっと暴いてほしいが
大スポンサー様の商品は難しいww
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:57:33.30ID:V9fQc2fR
後ろにあるじゃねーか
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:57:37.03ID:sAsz8YjD
>>738
ワイとぽっちゃりさんデートしようか
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:57:45.66ID:tlNIPLUW
こやつも体調崩したんか
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:57:50.26ID:9BAZxb2a
そもそも痩身効果を謳うには許可がいるのでは
てか、どうやって仕入れた?
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:57:51.67ID:Le7/Jtrn
体調崩してんじゃん
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:57:51.80ID:uzF5X22q
共犯だぞ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:57:53.02ID:X5BfanaT
困った時は被害者ヅラ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:57:53.58ID:6fJFxxs2
違う部屋じゃん
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:57:54.50ID:BCKDqi3b
>>808
じゃないと無理な体だよね(´・ω・`)
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:57:56.08ID:NJpSbP9Q
知り合いのベトナム人に紹介されたとか
自分は被害者ですとか責任逃れすんなよ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:57:57.95ID:krAyntl5
騙したのか騙されたのかもう藪の中
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:57:58.04ID:n/zCyI/l
ぜってえ聞いてねえわw
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:58:06.36ID:mWskKkcJ
コレMBSでやったヤツだろ。
今の記者がベトナムの製造場所に行って
グエンの集団に囲まれてた。
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:58:07.13ID:C436UmNk
ほんまに痩せたいんやったらゼリーなんか食うてんと何も食うな
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:58:12.13ID:LytmCDe1
コレコレに突っ込まれてキレたBBAだろ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:58:12.99ID:ykIuJM1N
ベトナムでは合法だったというオチの可能性
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:58:17.53ID:buGzVHPp
「ちゃんとした商品ですか?」
「ちゃんとした商品です」
『じゃあ大丈夫ね』

アホwww
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:58:19.24ID:q0WMjIUd
被害者ヅラすんなや日本マン子
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:58:21.50ID:Le7/Jtrn
ワタシニホンゴワカリマセン
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:58:21.52ID:3ipU0eCj
バカまんこだな
痩せたいなら適度な運動と食事を見直す
それだけでいいのに
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:58:26.55ID:QMfQRw5x
過食も病気だと思うけど
メディアに煽られる奴も病気
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:58:26.95ID:el3NR3Oz
はい、私だけじゃ無いキター
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:58:31.98ID:GTpIi2If
グエンのバカ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:58:32.28ID:Yqp+/AsW
食べたら食欲無くした時点でヤバいだろ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:58:34.25ID:5PAOIqfX
>>872
稲川素子事務所だろw.
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:58:35.95ID:Cuo++jnm
犯人はグェン
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:58:38.39ID:QyeRrGw5
ネトウヨ「ベトナムは親日国
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:58:40.50ID:tlNIPLUW
グエン
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:58:41.25ID:VORmNEyJ
グエン
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:58:41.40ID:X5BfanaT
今日のグエン
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:58:41.72ID:7Pe6yxVp
グエンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:58:43.00ID:uzF5X22q
またグエンかよ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:58:44.82ID:ixiRtk1m
グエンwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:58:48.82ID:krAyntl5
野生の夫婦捕獲
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:58:50.16ID:qs1GLXqX
>>740
薬物を入れてて中毒性があった
新宿のおばあさんがやってたカレー屋も何かが入ってるという迷惑な噂があったとか聞いた
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:58:51.07ID:38/zI0/H
サオ(´・ω・`)
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:58:52.47ID:8FDwdZSe
本当に悪さしかしないなマジで
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:58:53.44ID:TXWGUq6/
どのグエン
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:58:53.46ID:8tLkV8u4
ぐえん
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:58:53.71ID:Le7/Jtrn
よく海外のわけわからんもん口にできるな
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 17:58:55.81ID:4ZmXBzJ3
グェン祭りwww
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:58:57.86ID:EGpFQKDH
グエンときいて(´・ω・`)
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:58:59.86ID:q0WMjIUd
なんだこの糞記者
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:59:00.38ID:OXZGmeEW
ゼリーなのにカリカリってなんだよw
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:59:01.99ID:MPE3nFIu
東南アジア人とかいう日本に入り込むとイキる生き物
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:59:02.19ID:3tmzlI2J
ベトナム人みんなが売ってるから悪くない
いやベトナム人全員悪いだろそれ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:59:03.06ID:HSKd0g9Z
グエン王国
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:59:03.85ID:8tLkV8u4
バカマスコミ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:59:04.48ID:Il42dOsR
普通毒物入ってるとは思わないよねぇ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:59:08.52ID:9AQ2QZ0p
真面目に仕事するグエンはいない説
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:59:09.28ID:sAsz8YjD
安定のグエン
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:59:12.96ID:Yqp+/AsW
ワタシニホンゴワカリマセン
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:59:13.31ID:9sxLyujN
実際向こうでは普通に食われてるなら日本の法とか考えずに悪意なく売っていてもおかしくは無いが・・・
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:59:20.47ID:5PAOIqfX
見るからにまずそう
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:59:21.02ID:pQXnUe3I
捨てるならおっちゃんが欲しい(´・ω・`)
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:59:22.81ID:HJp2uwUm
仕事してますアピールか
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:59:24.63ID:Le7/Jtrn
グエンさんどんだけ
犯罪犯すんや
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:59:25.69ID:8tLkV8u4
マスコミじゃまくせえ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:59:26.44ID:BCKDqi3b
本当にグエンなんだな(´・ω・`)
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:59:27.37ID:el3NR3Oz
反日朝鮮カルトと一心同体の国賊政党自民党がベトナム土人共を大量流入させた結果がこれ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:59:28.22ID:uNy5G/22
答えられないの分かっててわざわざ質問する
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:59:32.22ID:LytmCDe1
ベトナム人入国禁止しろよ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:59:37.65ID:ixiRtk1m
グエンの野望
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:59:40.08ID:sAsz8YjD
>>836
絶対Beforeのほうがええやん(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況