X



実況 ◆ TBSテレビ 49276
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 10:08:49.18ID:0exG4XVK
野末は、外川の参加に大反対。結局、野末と外川は一緒に合コンに行くことに。
越智と話している外川を見て、野末は気が気ではない。
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 11:39:19.59ID:lxI6x5FE
Test.
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 11:45:15.34ID:QMEyYR/s
こんにちは
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 11:45:26.71ID:NFtRFnUt
もうよめないさんの時間か
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 11:45:34.11ID:YGah+9ap
蓮見さんかよw
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 11:46:03.40ID:pyZyU5id
今日はイケメンじゃないのね
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 11:46:34.02ID:QMEyYR/s
酷い
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 11:46:40.98ID:E001gayB
ケルナグール
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 11:46:47.00ID:NFtRFnUt
90のばあさんから強盗するのにわざわざ殺すなよ・・・
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 11:46:56.19ID:OK0IVUQT
手を結束して動けなくなった高齢者に殴るけるの暴行って
よくそんなことできるな…
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 11:46:59.95ID:e0H4PyV3
ひどいな、しかし
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 11:47:00.78ID:+dGJMmDu
警視庁がマスコミにココまで報じてOKって言うてると思うし、
じきに捕まるやろう
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 11:47:05.93ID:muyD4YqL
犯人は死刑でいいな
0037TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/01/21(土) 11:47:19.27ID:cGmynOIK
怖いなぁ。
犯人の一人が自衛官って言われてますけど、「元」?「現役」?
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 11:47:24.07ID:sYLIQsSb
よく90のおばあちゃんにそんなことできるな
まじでやばいやつやん
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 11:47:57.10ID:hi8mvYbT
ヘタレドイツ
0048TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/01/21(土) 11:48:19.22ID:cGmynOIK
>>43
脱走なんですかぁ。
(´-ω-`)ウーム…自衛隊のエライ人の何人かの首が飛びそう…
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 11:48:23.22ID:b6qKVmkT
ドイツの条件、
「アメリカがM1出すならいいよ」って、拒否みたいなもんだろ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 11:48:38.41ID:sYLIQsSb
死刑になって死の恐怖を味わえよ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 11:48:52.26ID:ynCrub3v
レオパルト2と言えばSaga2
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 11:49:01.46ID:tUq/+BDR
積み荷は見てないが列車止まったのでロケット弾だ!!!!!



キチガイだろ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 11:49:23.04ID:Nsulaxf7
ロシアは北朝鮮制裁反対だし、制裁国同士が取引して何の問題もないのでは?
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 11:49:49.22ID:main2Jch
大成果!
0069TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/01/21(土) 11:50:00.08ID:cGmynOIK
臭金病の最大の目標は、「復讐」です。
自分から青春時代を奪った中国を深く憎んでいます。
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 11:50:00.38ID:b6qKVmkT
キンペー必死
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 11:50:40.43ID:lyHa3WNK
増税だけは積極的なんだな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 11:51:16.46ID:main2Jch
急に番宣
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 11:51:29.62ID:YGah+9ap
(。´・ω・)ん?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 11:51:30.01ID:OK0IVUQT
ガーシー→要人と会うから帰国しない
立花→ガーシー帰国しないことに文句言う政治家は秘密暴露するけどいいんだな?

絶賛炎上しております
0083TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/01/21(土) 11:52:06.67ID:cGmynOIK
114兆円あったら…西浅草に300坪くらいの土地買って、更地にして、地下100mくらいのところに
核シェルター機能付き2階建ての地下室作って、住みたいです。
地上は、畑にして肥料巻いて、ミニトマトとシソとジャガイモとサツマイモとトウモロコシ育てる。
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 11:52:25.83ID:main2Jch
うおおおおおおおおおおおおおおおお!與猶さん!
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 11:52:26.49ID:NFtRFnUt
よめないさんきたああああああああああああああああ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 11:52:32.17ID:2Dz08pjh
札幌って夏は東京より暑くて冬は大雪で大変
なんでそんな地獄みたいなところに住んでる人がいるの?
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 11:52:34.95ID:Ks9KwI3u
読めなおさん
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 11:52:38.78ID:NFtRFnUt
よめないさん安定のワンピ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 11:52:40.36ID:YGah+9ap
なんだこのエロそうなお天気アナは?!
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 11:52:42.83ID:QMEyYR/s
晴れてるならドライブ行こうかなぁ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 11:53:05.72ID:1ZetYNFG
よめないさん( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!天気
0106TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/01/21(土) 11:53:17.37ID:cGmynOIK
>>74
そです。
昨年は、大変失礼しました。
ガンの手術して3ヶ月なのにお酒呑んで実況しようとしたら、あっというまに酔っ払ってしまいました。
本当にゴメンナサイ。
今年は、そういうことがないように注意します。
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 11:53:26.96ID:NFtRFnUt
>>93
お休みいただいてたらしい
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 11:53:48.24ID:ygtYONHf
読めないさんでいいから結婚したい
読めるさんにしてあげたい(´・ω・`)
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 11:54:57.29ID:NFtRFnUt
>>98
おいおい 初めて見るのかよ
毎週この時間出るよ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 11:55:00.28ID:QMEyYR/s
ピザ!パスタ!ステーキ!
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 11:55:44.84ID:NFtRFnUt
>>112
もしお前が結婚したらよめないさんなんて名字になるの?
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 11:56:05.54ID:1ZetYNFG
「読めないさん」でぐぐるとちゃんと出てくる不思議予報士
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 11:58:34.16ID:NFtRFnUt
>>124
マジだwしかも当然のように一番上に出てくるじゃんw
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 12:05:24.26ID:yNUykaTp
高けーよ!w
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 14:04:53.43ID:NFtRFnUt
すげえええww偶然マナカナがいるwww
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 14:11:36.26ID:HGuhA12i
頭おかしいスレ立ってるけど スルーでOK?
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 14:56:33.29ID:cC9xk90R
もうオミクロンは風邪とインフルエンザと同じ
変異し続けるしなくならない
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 16:01:46.08ID:nd1Tg+/g
またこいつかゴリ押しが酷い
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 16:14:48.31ID:v1deTDL5
BS11 1/21(土) 19:30~20:00 [新]BS11ガンダムアワー 『新機動戦記ガンダムW』セレクション 第1話「少女が見た流星」

A.C.195年―宇宙コロニーは、武力によって統治下に治めようする地球圏統一連合に対し、MSガンダムの降下作戦「オペレーション・メテオ」を決行する。
ガンダムパイロットのひとり、ヒイロ・ユイの姿を目撃してしまったことから、リリーナ・ドーリアンは、運命の渦に巻き込まれることとなる。

【ヒイロ・ユイ】緑川光
【デュオ・マックスウェル】関俊彦
【トロワ・バートン】中原茂
【カトル・ラバーバ・ウィナー】折笠愛
【張五飛】石野竜三
【トレーズ・クシュリナーダ】置鮎龍太郎
【リリーナ・ドーリアン】矢島晶子
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:01:45.32ID:hi8mvYbT
住所不定無職かよw
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:02:11.29ID:5PAOIqfX
>>142
しっー!w
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:02:23.04ID:5PAOIqfX
ゴツいな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:02:32.91ID:dPYTkOL7
Twitterで練習しろって言われたらキレた人だっけ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:02:57.78ID:Han9d/Qn
28歳 プロ5年 ドラフト2位って
普通にしてれば5000万は貯金あるんだよな

それってリーマンなら早くても45くらいじゃないと貯まらない額だ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:03:29.44ID:dPYTkOL7
西武に指名されてたらワンチャンあったかな?
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:03:39.97ID:5PAOIqfX
>>147
へー人柄はまともなのか
慶應出てるなら背広のがいいよな
0159
垢版 |
2023/01/21(土) 17:03:45.88ID:wuez/Er/
本当TBSは戦力外通告好きだよなw
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:03:51.55ID:DR621/oe
楽天なんかまともな生え抜き誰もいないもんな
4番なんか期待してねえよこんなデブ
プロ通算1本だぞ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:04:01.51ID:Q8y0G4b9
この番組、番組名を変えたら?
『ザ・戦力外通告!』って(´・ω・`)
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:04:47.41ID:j/07ql39
どこも契約してくれずに引退して楽天のスカウトか。
1軍で1本しか本塁打を打てなかったか。
0167
垢版 |
2023/01/21(土) 17:05:03.60ID:wuez/Er/
格闘技系だと思うわ外見では
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:05:28.89ID:dPYTkOL7
怪我してないのにこの成績はちょっとな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:05:41.48ID:cb0kyVaG
楽天のアマスカウト担当になったのか
0184
垢版 |
2023/01/21(土) 17:05:58.03ID:wuez/Er/
でもボールに当てないとw
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:06:08.62ID:DR621/oe
こんなトスで飛ばすのは当たり前なんだよ
これでドヤってまだ行けると思いこんでるのがバカだよなあ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:06:24.32ID:ZZv5gKZF
野球選手ってプロ野球入るまでは野球エリートできたから自己肯定感無駄に
高くて本来の自分じゃないみたいに思うんだろうね。28歳なら諦めて
次の人生いったほうがいい
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:06:41.55ID:dcRilIAW
まずバットに当たらないなら意味ないだろ
0195
垢版 |
2023/01/21(土) 17:06:42.38ID:wuez/Er/
コイツ自分演じすぎだろwww
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:06:42.84ID:cb0kyVaG
30歳前で転職
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:06:46.57ID:5PAOIqfX
トライアウト前にスカウトの打診があったのか
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:06:52.16ID:/oxWYuVu
ドラフトの時に体型見てセは無理と思ったわ
DHあるバでダメならもう厳しいやね
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:07:15.43ID:k+BdOEpR
飛ぶけど
試合でバットに当てないとな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:07:15.77ID:5PAOIqfX
嫁はいないのか
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:07:38.94ID:00hUv7az
>>191
ネタになりそうなのを片っ端から選んで妻子持ちは年末の放送に回すんだろw
ここ近年はマジで露骨
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:07:52.70ID:cb0kyVaG
プロ野球チーム入れただけでも
ラッキーだな
全くかすらない人間の方が多い
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:08:04.21ID:j/07ql39
根尾君がいた高校選抜と対戦した大学選抜四番とかで神宮で見たな。
確実性がなかったのかな。
パワーがありそうでもプロでは意外に飛距離出ない人もおるしな。
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:08:04.43ID:zn4c9Mvl
スカウトが節穴だったんだな。
体のでかさと六大学の成績だけで取ってしまった。
デブスラッガー大好きな西武がリストに入れなかった時点でお察し。
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:08:05.44ID:b/nmmsrb
>>192
受験で入ったの?だったら会社勤めになっても大丈夫な気もする
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:08:05.53ID:ZZv5gKZF
>>204
プロ野球ってそういう人たちの集まりなんだから
活躍するのも一部だし
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:08:33.67ID:DR621/oe
強い真っ直ぐ打てません、変化球打てません
なのに、緩い打撃練習では飛ばすのでまだ出来ると思い込んでるアホ
典型的なダメなやつ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:09:13.77ID:00hUv7az
>>207
俺の元クラスメイトが野球選手だったけど高校は全く甲子園とか縁がなかったしな。
それでも10年やってた。
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:09:36.57ID:4Dm/UvQ1
パワーが売りの選手が5年で本塁打1本じゃぁ..
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:09:39.65ID:npUm9GvP
楽天は19日、2023シーズンのスタッフとアカデミーコーチを発表した。
チーム統括本部のチーム運営部スコアラーグループに、すでに現役引退を発表した釜田佳直氏が加入。
またアマスカウトに、今オフ戦力外通告を受けた岩見雅紀氏が現役引退して就任する。
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:10:43.39ID:AOndyhN+
TBSお得意の後付け実況
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:10:47.64ID:Han9d/Qn
正直こんな成績でも第二の人生で成功するからな
プロ野球選手は
Jリーグだと確実に底辺に堕ちる
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:10:54.99ID:sMYlNFpZ
スカウトが言うプロで成功するしないってどういうところ見てるんだろう
ハンカチもそうだけど大学で記録残しても通用しないって
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:10:57.15ID:5PAOIqfX
ここがピークか
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:11:33.52ID:zn4c9Mvl
まあ、パワーだけは認める。
問題はプロ投手のスピードについていくバッティングアイが無かった。
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:12:42.09ID:ZZv5gKZF
>>232
ガチで戦力外になった元野球選手はそういう奴多いらしいな
なんだっけ?元ロッテの小川博だか凶悪犯になっちゃったし
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:12:43.14ID:IIWPoKbE
大学なんか行って4年も無駄にするから…
こんなんで不完全燃焼とか言われても同情できないわ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:13:01.83ID:j/07ql39
>>227
まぁ 将来性見極めるの難しいんじゃねえのかな。
落合博満氏や掛布雅之氏をアマ時代に何度も見たが指名する気にならなかったと元ヤクルトのスカウトが本に書いてた。
だが、蓋を開けてみたら万馬券だったと指名しなかったのを後悔していた。
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:13:10.97ID:dPYTkOL7
岩見に素質がなかったのか
楽天に育成力がないのか
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:13:15.70ID:dcRilIAW
いや当てにいけよ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:13:37.05ID:5PAOIqfX
来年はオコエがいそうw
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:13:39.62ID:zn4c9Mvl
>>227
実はスカウトでもよくわからんのよ。
体格、スピード、飛距離、のフィジカル能力にあとはアマでの実績。
そういう選手を5人とって1人ものになればいいっていう世界。
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:13:51.19ID:ZZv5gKZF
トライアウトって一応やるけどその前に決まってる選手がほとんどだよな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:14:30.36ID:dcRilIAW
え?クビになった所にまた行くのかよwww
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:14:33.49ID:5PAOIqfX
明らかなボール球w
0253
垢版 |
2023/01/21(土) 17:14:42.83ID:wuez/Er/
大口叩いてた割にはw
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:14:49.22ID:AOndyhN+
>>245
出来レースらしいね
当日は確認レベルで
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:14:51.40ID:7ILRu8kB
デブが
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:15:05.55ID:Han9d/Qn
つーかほんとうにアスリートかよwって体だな
贅肉やばすぎ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:15:13.23ID:5PAOIqfX
キレが無さそうだもんな
デブすぎ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:15:31.44ID:hnTQArb0
報特スレ いつもの人と違うんだけど···
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:16:05.00ID:BIcCZnn4
テンテケテンテンテン♪
岩見「はい!!!」
??「あ、斎藤祐樹と申します」
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:16:07.90ID:5PAOIqfX
>>261
話題にはなるからじゃね?
報道陣が来てくれそうじゃんw
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:16:29.00ID:AOndyhN+
最近は高卒3年目くらいでも簡単に見限られるからなあ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:16:41.89ID:5PAOIqfX
>>267
えー、あの身体じゃ無理だろ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:17:30.90ID:5PAOIqfX
>>274
まあ、向いて無さそうなら早く別の道に行かせてあげた方が親切だろ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:17:43.61ID:dPYTkOL7
言い訳かよw
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:17:47.41ID:ZZv5gKZF
>>274
それって全然残酷でもないけどね
セカンドキャリア考えるなら若いうちのほうがいい
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:17:55.43ID:7ILRu8kB
身体仕上げないオマエが悪い
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:18:05.98ID:Han9d/Qn
まだ現役続けたいのに
ビール飲む神経・・・
駄目だこりゃ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:19:14.34ID:/oxWYuVu
ドラフトの時から痩せないと無理て思ったが
痩せたらパワー落ちて更に凡選手になるかもなあ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:19:20.47ID:AOndyhN+
>>287
me too
0291
垢版 |
2023/01/21(土) 17:19:24.13ID:wuez/Er/
コレ電話くるところは別撮りだなw
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:19:47.69ID:BIcCZnn4
>>286
武蔵ヒートベアーズとか徳島インデゴソックスのような地域リーグみたいなんがそれじゃね
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:20:21.45ID:npUm9GvP
当時の楽天は清宮村上をクジで外してどうしても大砲が欲しくて岩見を指名したけど
2位じゃなくても指名出来たって言われてたな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:21:14.02ID:5PAOIqfX
プロ野球アワードで、裏方スタッフが表彰されてたけど
戦力外→再雇用でランドリースタッフとかだったか
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:21:31.59ID:zn4c9Mvl
>>289
痩せて打てるならそうしてるわ。
プロのスピードについていけなかっただけだろ。体重は関係ない。
どんなにパワーあっても芯でボール捕えなきゃ飛ばない。
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:21:40.92ID:s5sioZon
>>286
Jリーグには地域密着っていう理念があるけど
プロ野球は親会社の広告塔だから裾野を広げるのは難しいのかなあ
独立リーグはいろいろレベルが違いすぎて繋がってるようには見えないし
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:21:46.47ID:5PAOIqfX
>>297
パワーあります(ドヤッ)
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:22:03.31ID:ZiZ0z5+S
スカウト?選球眼ないのに?
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:22:03.98ID:4Dm/UvQ1
バッティング練習しかしてないイメージ
筋トレしてないの?
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:22:23.88ID:dPYTkOL7
確かに戦力外なった時にその話もしとけよw
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:22:28.95ID:zn4c9Mvl
現役引退→スカウトってだいたい入団時の密約だけど。
野球ダメでもスタッフで雇うっていう。
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:22:29.57ID:5PAOIqfX
散らかすなや
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:23:22.11ID:5PAOIqfX
>>308
楽天てスタッフ決まるの遅かったよな
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:23:35.54ID:dcRilIAW
マジで選手は諦めた方がいい
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:23:47.35ID:ZiZ0z5+S
スカウトの方が安定してそうでいいやん
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:23:54.71ID:ZZv5gKZF
スカウトやりながら草野球でもやればいいよw
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:24:56.98ID:5PAOIqfX
>>318
どこの球団でもスタッフ雇用はあるよ
ソフトバンクは4軍まであるからスタッフ雇用だけじゃ足りなくて携帯の営業とかに回されてんだよ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:25:02.70ID:4Dm/UvQ1
相談相手いないのかね
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:25:39.59ID:dPYTkOL7
楽天は去年プロ入りした安田もスラッガーだと思うけど
安田にはこうなってほしくはないな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:25:52.73ID:5PAOIqfX
てゆうか、あの出来で声かかると思ってるなんて舐めてるよなw
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:26:14.62ID:dPYTkOL7
トライアウトのあの結果で何を迷ってんだよw
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:26:36.09ID:5PAOIqfX
意外とまともだったw
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:26:42.94ID:ZZv5gKZF
>>323
野球選手は野球でチヤホヤされながら大人になったから
全員そういう奴多いし戦力外になってもまだやれると思っている
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:26:49.80ID:5PAOIqfX
がんばれよ、
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:26:54.81ID:U40611DM
>>315
山本由伸も車の中とか汚かったからそれは関係ない
結果残してない選手だからそういう風に見えるだけ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:27:51.58ID:5PAOIqfX
やっぱり大学は出といた方がいいな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:28:25.61ID:IIWPoKbE
すげぇスッキリした顔になったな
腹括ったみたいで何よりだわ
スカウトでこれからの人生頑張って欲しい
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:28:59.21ID:/oxWYuVu
>>357
半分は大卒やからな
その後の選択肢考えればね
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:29:08.22ID:5PAOIqfX
>>362
これに出てくる人の中だと、じゅうぶんまともなひとだよね
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:29:24.03ID:npUm9GvP
>>318
最初はソフトバンク球団の職員になってそこで社会人の基礎とか学ぶ
その後本人のやりたいことを聞いて異動や退団していくことが多い
そのまま球団の営業になる人やソフバン本社に行く人もいる
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:30:09.32ID:4Dm/UvQ1
見直した頑張れ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:30:50.98ID:5PAOIqfX
>>368
文春砲のHKTの旦那もソフトバンクの育成で戦力外、ソフトバンク勤務だよな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 17:32:06.45ID:5PAOIqfX
>>373
その後の離職率が知りたいな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 18:15:33.87ID:5CjMAfDb
中身はCiaoちゅーるです
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 18:21:50.93ID:tUWtj62l
報道特集スレ立ちすぎwww
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 18:38:24.13ID:H30WMA2+
入れようかな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 20:43:04.23ID:ikNe3OTu
『CRカップ最終回本番withもこう&Cheeky』
10th Final APEXLEGENDS
「また会う日まで。」5試合
(18:57~)

ttp://www.
twitch.tv
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 22:00:36.10ID:Vz9LE3Kt
Yul Tul Day Tip Lor Han Mir Ket Yon Zey♪
Yul Tul Day Tip Lor Han Mir Ket Yon Zey♪

: (ノ'A`)>:
: ( ヘヘ::
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 22:01:24.32ID:TsegVaPi
切腹は名誉
0395こたつむり
垢版 |
2023/01/21(土) 22:01:51.78ID:uKRqbuO9
 ∧_∧
( ´・ω・) < 腹切り
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 22:02:18.23ID:SshI2G4k
言ってる
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 22:02:18.47ID:cLuxyWkN
接吻だな
0404こたつむり
垢版 |
2023/01/21(土) 22:02:24.77ID:uKRqbuO9
 ∧_∧
( ´・ω・) < 切腹言ってるな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 22:02:45.25ID:R6ECHiyY
セックスにしか聞こえない
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 22:03:24.66ID:SshI2G4k
ヘンタイも載ってるかな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 22:03:32.35ID:Vz9LE3Kt
>>381
学校の制服だとしたら限界あるし
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 22:04:19.92ID:cLuxyWkN
>>394
メドベージェフ「岸田と接吻するしかない」
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 22:05:31.38ID:R6ECHiyY
ダチョウ倶楽部なら接吻で仲直りだからな
惜しい
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 22:06:18.87ID:cLuxyWkN
我が師の師であれば我が師同然
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 22:32:03.95ID:zRwMKkBB
基地外
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 22:32:34.12ID:oGLYjkxZ
蓮池さんにはなってみてほしいけど
ローテーションとかふざけてる
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 22:33:29.42ID:oGLYjkxZ
3ヶ月で慣れろよ
1年かかるって普通の仕事ならクビだわ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 23:59:59.05ID:Vz9LE3Kt
俺のミルクって…
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:30:53.47ID:sCgNCADG
ここか? s1
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:32:34.77ID:sCgNCADG
アジア系は序列最下位
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:33:19.16ID:8Ts667Zg
3Pの名手と名高いカリーとやらは 不調なの?
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:33:41.16ID:/Y/XnAgy
緑間のやつやんw
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:34:21.12ID:6elA00ak
早い早い
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:34:35.82ID:cgwrlX8M
田臥、ちっちゃい時にB'zのMOVEタイアップのベネッセCMに出てたな。
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:34:46.24ID:mf9o+QMu
田布施てテレ朝の女子アナを食いまくりだったらしいね
スラダンやってたからスラダンファンが多かった局だから
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:34:49.18ID:Ehkxou0p
久慈はあげまんだったか
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:35:45.24ID:6elA00ak
お父さん若い
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:35:47.04
親父も人権強そうやな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:35:47.74ID:AIJxe5jo
モジャ公
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:36:23.46ID:iOQXnK+X
女子の監督だった人か(´・ω・`)
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:37:06.64ID:/Y/XnAgy
棒立ちで草
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:37:40.88ID:iOQXnK+X
このところちょっと落ちてるね(´・ω・`)
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:38:14.31ID:XO2ETbDH
プロバスケとラグビーの冬のスポーツが出来て
野球の自主練報道減ってくれたね
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:38:22.36ID:6elA00ak
すげーど真ん中
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:38:48.68ID:fYb+RPyf
オフサイドだろ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:40:56.60ID:iOQXnK+X
同系統の顔やな(´・ω・`)
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:41:54.80ID:1AJDWRxN
>>471
似てるよな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:41:56.06ID:AIJxe5jo
おっぱい凄えええええ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:48:45.03ID:5TdTl799
この番組?始まる前にさっきなんかちょづいたク 男いたよな?消せ!!!!!
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:52:48.93ID:/m8EGH/3
日本のショートは源田一択なんだ?
ショボくね?
他に居ないのか?
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:55:32.17ID:kC3i4ZTq
↓ダイナミック入店
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:55:42.06ID:SzJCBGiv
そういえば以前この時間に出てた眉毛の人は元気なん?
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 00:56:19.01ID:SzJCBGiv
隣かいな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 01:01:28.64ID:3rUS+PYo
ミクたんかわいい
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 01:03:04.98ID:5TdTl799
ちょっと調子こいたな男のコイツ
クレーム通報だ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 01:06:36.36ID:tLLbhSOz
のりたまかわいい
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 01:07:32.24ID:tLLbhSOz
鈴木悠華たんが鼻の黒ずみ取り
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 01:10:15.88ID:tLLbhSOz
困り顔はいいね
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 01:11:55.14ID:gVOoG0GO
今日も鈴木ちゃん可愛い☺
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 01:13:58.42ID:+dFctGtD
それほど変でもなかった
普通にかわいい
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 01:15:55.11ID:+dFctGtD
どちらかといえばエロい
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 01:16:59.79ID:+dFctGtD
ヲタクが集まるわ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 01:17:17.62ID:gVOoG0GO
メンバーさんたちの下のお口がネチョネチョさせてる音が聞きたいです(`・ω・´)キリッ✧
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 01:17:41.54ID:+dFctGtD
真面目かw
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 01:21:18.96ID:gVOoG0GO
この子らには薄汚い芸能界なんかじゃなくてピュアな人生を歩んでほしい
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 01:22:18.69ID:gVOoG0GO
シーズン3が始まったら幸澤ちゃん以外はお役ごめんになるのか
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 01:23:12.65ID:+dFctGtD
漢字で書けんわ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 01:25:34.03ID:+dFctGtD
スティックパンはエロ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 01:25:54.45ID:AIJxe5jo
チンコみたいでエロいやろ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 01:26:40.30ID:AIJxe5jo
芸人の女の子が一番可愛かったな
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 01:27:00.04ID:hQlaLQn+
女優になる!って言ってんのに歌ってんのか
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 01:27:35.75ID:hQlaLQn+
>>557
とーきーをーってサビに入ってもおかしくないよね
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 01:27:44.24ID:+dFctGtD
鈴木悠華たんはいつ坂道入るの
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 01:28:21.74ID:hQlaLQn+
tbsラジオの昼にラジオやってる子は?
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 01:29:14.10ID:rohI8ako
ゆいはん
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 01:29:41.75ID:aZXNZ/ZB
気持ち悪いOPキター
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 01:31:29.44ID:aZXNZ/ZB
>>569
ピントが合ってないね
ヘイヘイカメラマン(´・ω・`)
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 01:32:27.24ID:aZXNZ/ZB
ゆいはんにカバンの中荒らされたい
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 01:34:11.42ID:+dFctGtD
よなよなのクラフトビール
300円で買えなかった
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 01:38:15.52ID:aZXNZ/ZB
すごいのはルタオであって
LINEは仲介中抜きしてるだけやないか
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 01:39:20.99ID:hQlaLQn+
>>577
あーそういうことか
この子達はシーズン2の子なんだな
で、1のチャンプ以外の子が見なくなったと
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:29.76ID:eGi1hymo
この店行ったことある
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 04:00:24.71ID:04qKt9HQ
じゅろうさんおはよ 土曜の夜におつかれです
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 04:02:20.24ID:eswJYcgn
じゅろーはん衣装髪スタイルすげーたまらん
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 04:13:26.59ID:xQTTCeoX
SCは無駄に空間が多いような気がする。
開放的にする目的なのだろうがもったいないように思う。
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 04:18:27.02ID:KIDDwoqA
上村さんってかわいいね
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 04:22:01.27ID:LumvPtiv
まーたプリウスかよ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 04:24:46.40ID:StSpYIvc
ひらめいた!
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 04:25:35.78ID:StSpYIvc
及川さんは?(´・ω・`)
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 04:28:02.16ID:484Zchor
鈴木天気
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 04:40:20.58ID:eswJYcgn
おおお
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 04:40:54.75ID:eswJYcgn
旦うらやま
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 06:14:55.26ID:gOzTz2bh
>>611
前に安住さんが、TBSの朝ワイドを紹介した時に「おはよう720をズームイン朝がパクり、それをTHE TIME,がパクった」と言ってた。
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 06:25:27.38ID:zu+lPA3k
駐車場4台らしいけど近くにパーキングあるのかな
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 06:27:18.37ID:zu+lPA3k
器が焼き石のお店は当たりだって婆ちゃんが言ってた
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 06:28:28.04ID:F4CAjYzP
うっとおしい。静かに食えよ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 06:45:17.81ID:odSP2fpa
おっさんニュース
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 06:45:43.32ID:odSP2fpa
秋沢さんと斎藤さんはアナウンサーを引退されました
もうテレビには出ません
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 06:48:05.32ID:U8Mcp54X
髪の毛ハネてるが指摘無し?
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 06:48:23.93ID:LtEr4jkV
露助、朝鮮、支那はもう関わるなっ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 06:48:28.13ID:mTgrFsiX
こんなに色変わるんか
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 06:48:36.21ID:x9gxTKap
すげえ色変わってる
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 06:49:06.80ID:eGi1hymo
40歳と19歳を隣にするなよ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 06:49:15.31ID:odSP2fpa
そりゃそうなるわ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 06:49:21.06ID:x9gxTKap
ぎゃああ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 06:49:24.28ID:ttpTF6E+
途中で席移動って事はキモ男だったんだな。
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 06:49:29.83ID:mTgrFsiX
あら
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 06:49:41.27ID:C15SqkVt
支那人はやっぱアホなんだな
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 06:49:43.39ID:odSP2fpa
新年はもう来ない
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 06:49:44.58ID:TxgcTfof
さいさきわるいわ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 06:49:49.67ID:sApju9wc
かわいすぎ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 06:50:04.39ID:rE+9xtNn
とら、わらた
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 06:50:17.77ID:eGi1hymo
中国の人口は14億人なのに
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 06:50:21.39ID:ttpTF6E+
ちったあおとなしくしてろよ中国人は
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 06:50:25.42ID:W8f5xfwE
8割w
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 06:50:27.98ID:mTgrFsiX
てんしんあまぐり
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 06:51:17.71ID:ttpTF6E+
また変異株が出てくるんだろな。
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 06:51:40.00ID:k+0jGS0+
ゼロコロナ解除してから僅か数カ月で8割感染だと
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 06:51:41.33ID:W8f5xfwE
もはやバイオテロ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 06:52:35.56ID:W8f5xfwE
>>704
いざとなったら重機で穴掘って埋めちゃいそうだし
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 06:53:54.81ID:odSP2fpa
おっぱいお姉さんむ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 06:54:16.48ID:b4dogk/t
首になんか付いてるよ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 06:54:19.48ID:odSP2fpa
チョコボールはクビになりました
二度とテレビには出ません
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 06:54:33.71ID:jQqXDPFf
岡田さんも綺麗だけどやっぱり國本しゃんが1番だな(´・ω・`)
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 06:55:04.28ID:ttpTF6E+
>>702
そんなわけないよな。多分ほぼ感染済みだから問題無いという方向にもっていこうとしてるんだと思う。
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 06:56:55.95ID:TdT9e8Hr
北海道 
タクシーの防護板破壊 乗客の男逮捕
「SL冬の湿原号」今季の運行開始
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 06:57:30.25ID:ttpTF6E+
あーもういつまでやってんだよ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 06:59:09.04ID:TdT9e8Hr
記者がマスク美人だったな。
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 07:03:11.57ID:7o0r7yPd
明子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 07:04:05.56ID:6chJLUqt
坪倉ってハゲ治療したのかな
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 07:05:57.76ID:gIg5GYzV
リングフィット定期的にやってるけど肩だけ異常にこってる
腕のトレーニングしてると意図しないところで肩が痛くなる・・・
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 07:09:31.33ID:6chJLUqt
5本指ソックス準備しろよ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 07:10:24.19ID:kldlSzsh
フィギュアスケートかよ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 07:10:32.43ID:7Qi49ALL
48?嘘だろ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 07:15:38.93ID:7Qi49ALL
なんでやねんw
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 07:19:32.35ID:KGKZYwcf
おっぱい
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 07:19:53.65ID:1ldJ1ClT
飛んで来た
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 07:23:03.65ID:auyS8aD6
樋口さんお爺ちゃん
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 07:24:49.56ID:sd43CiRd
我が家杉山もやったんだけど変化なかった
この48はじじいくさいが太ってない
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 10:39:41.30ID:Xz4KDkuo
大蔵の子供は大蔵のこと検索してるのかな?

松本人志が毛嫌いしてるオリラジ出したんだ太田
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:22:34.82ID:HD5RuwoM
性獣わかば待ち
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:24:33.19ID:1PmW13le
ブサイク若林解雇でメグ宇賀神待ち
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:27:29.62ID:I/k7HaIH
サンジャポで1秒もわかばが出なくて悲しい
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:27:50.14ID:1PmW13le
若林が不人気すぎて解雇目前
tps://i.imgur.com/Y2oBwga.jpg
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:27:55.00ID:kC3i4ZTq
トップは神戸の火事
または足立区の火事
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:28:58.46ID:hrNAuAWG
ビッチ林は早く辞めろ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:29:07.31ID:qp4dgpHm
>>777-780
今日のニュース担当が若林有子アナなら・・
今週の大寒波に備えてGSに灯油を買いに行ったら
彼女のようなキュートな店員さんが車に運ぶのを手伝
ってくれて恋が始まる・・
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:30:14.62ID:HD5RuwoM
わかばビッチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:30:15.31ID:1eWkxxPR
こんばんは(´・ω・`)
0794!omikuji !dama
垢版 |
2023/01/22(日) 11:30:16.26ID:S94nsxXk
はい、わんばんこ(´・ω・`)
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:30:17.97ID:qp4dgpHm
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:30:26.48ID:I/k7HaIH
わかばキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

おっぱい
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:30:28.39ID:kC3i4ZTq
当たり
火事大好きTBS
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:30:28.42ID:AENqJrLf
若林ちゃんかわええええええええええええええええええ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:30:29.37ID:aZXNZ/ZB
わかばチャンこんにゃちわ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:30:31.21ID:smsQFZVW
淫獣わかばちゃんキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:30:31.54ID:99zmXGu9
可愛い声だなおい
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:30:39.38ID:XYBXoIXX
可愛い
マンチューしたい
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:30:40.57ID:qYNiR2+N
同棲女のパコパコニュース
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:30:40.77ID:7iCjxSxd
わかばちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おっぱい!おっぱい!
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:30:41.10ID:Hv351GzQ
ttp://livetest.net/load/20230122-113022-855.jpg
ttp://livetest.net/load/20230122-113028-593.jpg
ttp://livetest.net/load/20230122-113031-328.jpg
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:30:43.34ID:aZXNZ/ZB
床並花チャンカワイい
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:30:46.03ID:6aYPhF/m
ロリパイボンバー
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:30:49.84ID:AENqJrLf
>>789
>>793
はい開示請求
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:30:53.37ID:1AJDWRxN
>>781
うるちゃいうるちゃい!
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:30:58.70ID:aZXNZ/ZB
火事大好きわかば
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:30:59.62ID:AENqJrLf
>>805
はい開示
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:31:08.21ID:eTqnENX+
サンライズ?
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:31:24.86ID:2LelYmT9
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:31:36.59ID:2e3n23Ts
サンライズが映った
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:31:41.57ID:zRymFs3i
性別と年齢で察し・・・やなw
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:31:46.56ID:1AJDWRxN
ビッチ界の清純派、わかばちゃんw
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:31:48.69ID:eODOp9tP
生き残りは疑われてるんだろうな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:31:59.37ID:kC3i4ZTq
>>843
若林「火事ばっかり…もう嫌」
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:32:01.28ID:xggqYQKb
なぜ火事はニュースになるのか
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:32:06.20ID:qp4dgpHm
ええええええ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:32:10.12ID:iFm8O3OU
若林有子アナは、ニュースの時は真面目な顔してるけど 笑うと笑顔になるんだよなぁ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:32:12.49ID:0J6lTQUA
廃墟か?
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:32:13.72ID:Ag/UxGwC
また静岡か
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:32:19.37ID:kC3i4ZTq
火事大好きテレ朝 2
ここ以前も燃えてなかった?
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:32:29.41ID:FSIVHSse
霊の仕業か(´・ω・`)
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:32:30.05ID:qp4dgpHm
焚火したな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:32:30.74ID:6aYPhF/m
あーついにやっちゃいましたね
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:32:40.10ID:Hv351GzQ
ttp://livetest.net/load/20230122-113126-860.jpg
ttp://livetest.net/load/20230122-113230-231.jpg
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:32:45.98ID:qp4dgpHm
泣きボクロたまらん
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:32:47.21ID:9xpTUgly
心霊スポット
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:32:47.72ID:yKTHjdp/
Mtvかなんかか
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:32:51.19ID:qYNiR2+N
昨日ヤッた顔だな
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:33:02.22ID:99zmXGu9
ベンツ3台の豪邸
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:33:09.01ID:aZXNZ/ZB
>>869
でも燃え上がる恋は好きなんでしょう?(・∀・)ニヤニヤ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:33:14.25ID:Ag/UxGwC
まだ元気だったんだな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:33:19.00ID:0RM607r/
この前TBSの番組でやってた心霊スポットじゃねーの
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:33:26.17ID:qp4dgpHm
元気な90歳だな
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:33:27.33ID:OUm3SQSc
>>871
死傷者が多いのと身近で誰もが被害者に遭う確率が高いのと加害者にならないように啓蒙
そのくらい分かれよ(´・ω・`)
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:33:39.01ID:eODOp9tP
違法建築?
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:33:40.86ID:2e3n23Ts
待ち伏せされたか
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:33:41.05ID:0J6lTQUA
そんな遠くまで買い物かよ、90歳が
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:33:41.40ID:AENqJrLf
豪邸だな
資産家は狙われてるよね
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:33:43.12ID:Hv351GzQ
ttp://livetest.net/load/20230122-113339-222.jpg
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:33:47.69ID:xggqYQKb
>>911
マイバッハ含む4台だった
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:33:47.81ID:6owp3pZl
若林アナは森なななに似ているな
男はこういうタイプが大好きだからな
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:33:50.27ID:HD5RuwoM
早口すぎるw
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:34:03.50ID:GS4KCX6p
どんどん治安悪くなってる気が
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:34:07.46ID:1NDTmJ0D
青ニッパイ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:34:16.87ID:pbzV7F57
ベンツとかマイバッハとか4台も停まってるような家なんやろ
めちゃくちゃ金持ってんのにボディガードくらい雇えよ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:34:18.64ID:qYNiR2+N
>>947
七菜はおせっくすなんかしません
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:34:19.63ID:qp4dgpHm
>>943
これはまだ処女だなw
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:34:22.20ID:eODOp9tP
コンドームつけてんのかと
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:34:30.94ID:zRymFs3i
内相って日本でいえば誰?
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:34:38.59ID:ksN4TpnN
喜多見の隣は成城学園前。
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:34:45.62ID:AENqJrLf
90歳でこんな酷い殺され方するとは思わなかっただろうな
完全に狙われてたみたいだし
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:34:58.49ID:/m8EGH/3
こういう殺人鬼は人間扱いしちゃダメだよ!
探し出して即刻射殺しろ!
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:34:59.77ID:0J6lTQUA
ボクのレオパルドが…
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:35:04.65ID:AENqJrLf
>>950
金持ちとか老人のみとか
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:35:12.47ID:kC3i4ZTq
火事大好きテレ朝 3
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:35:12.88ID:FSIVHSse
火事多すぎ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:35:18.56ID:aZXNZ/ZB
火事大好きわかば2
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:35:25.37ID:HD5RuwoM
服にゴム付いてますよ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:35:27.22
サンドゥー?
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:35:31.17ID:AENqJrLf
>>958
狛江は治安良いから
そういうのも強盗犯の狙い目になった
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 11:36:00.40ID:OUm3SQSc
古いアパートは漏電の可能性もあるから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 48分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。