X



サタデープラス【2023年初泣きした人大調査▼試してカップラーメンみそ味】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 09:16:09.92ID:Nnl4MPNj
スズさん長寿おめでとう
素晴らしいです
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 09:17:11.31ID:+XI1KRAI
ジャパネットがピザからめてきやがった
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 09:17:18.73ID:u8+GQYOt
買おうかな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 09:18:38.98ID:APiwOhLX
このらcmむかつくわーw
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 09:18:47.36ID:XdgiL32D
>>125
そういう店の方が評判良かったりするからな。何かエキスとかプラスされるんだろうな。
昔、学生時代に友達がバイトしてたうどんの製麺所はうどんの生地に穴だらけのビニールシート被せて何人もで足踏みして生地を練ってたらしいんだけど、美味い美味いって遠くから買いに来る客がいたらしいわ。
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 09:18:59.38ID:u8+GQYOt
この人嫌い
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 09:19:42.71ID:RJq2Txpc
小島瑠璃子大丈夫かなあ?
コロナ感染してないかなあ?
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 09:19:56.77ID:XdgiL32D
兄貴は何やってるんだ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 09:21:40.72ID:XdgiL32D
昨夜テレビで見たパーティーちゃんの右側が前日カラオケ行ったとかで声がガラガラだったな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 09:21:47.03ID:Ipm342Ei
こんくらいの歳のころ、俺はオナニーばっかしてたな。
40の今は1日2回がやっとだ。
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 09:22:31.71ID:dFxLAaF1
羊水腐ってしもてん(´・ω・`)
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 09:23:10.95ID:u8+GQYOt
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 09:23:29.86ID:dFxLAaF1
かわええ。お風呂一緒に入りたい(´・ω・`)
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 10:10:30.84ID:9D3NxcQT
サタプラ 反省会会場
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 11:51:17.97ID:zVsIEsiC
以前マスコミは日本の水際対策を厳しくしろ厳しくしろとわめいていたのに
今じゃ何も言えない
中国相手だと言えないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況