X



サタデープラス【2023年初泣きした人大調査▼試してカップラーメンみそ味】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 07:31:09.77ID:nRQ0K1VT0
07:59~09:30
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 07:59:18.05ID:tS8hYGYz
はじまた
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 07:59:38.58ID:1egeaLIT
この子を見るために生きてる気がする
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 07:59:48.81ID:FPx895UZ
シャワートイレやらんかい
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:00:15.31ID:3+d1RxaH
今日はカップラに自信ニキが集まりそう
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:00:43.20ID:fvrDO9h1
ラ王好きやなこの番組
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:00:53.64ID:EJzL09QI
味噌好きな俺の為にコーナー設けてくれてありがとう
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:00:54.48ID:ZMXVzg5m
>>1おは朝からのまみみ清水アナリレー最高やな
ゲストこれ昔のめちゃイケかよ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:01:22.71ID:Yc/TN043
シミマヤを見に来ましたおまいらおはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:01:30.32ID:ZMXVzg5m
CR倖田來未wwww
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:01:31.50ID:jPfDEoAW
サッポロ一番のみそラーメンってちょっと辛めのしょうゆラーメンだよね
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:01:33.90ID:J7JrNeKE
紗理奈と倖田ってキャラ被ってる
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:01:35.82ID:U4nFBVUQ
おっぱい
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:01:36.73ID:3+d1RxaH
冷凍の味噌ラーメンなら常備してる
味噌以外の冷凍ラーメンはそうでもない
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:01:43.35ID:3+d1RxaH
めちゃイケ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:01:48.94ID:jPfDEoAW
めちゃイケやん
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:01:58.62ID:ZMXVzg5m
そんなことねえわw
摂津ヤンキー鈴木紗理奈w
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:01:59.78ID:NsBSJGm1
おっぱい(´;ω;`)
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:02:09.41ID:fvrDO9h1
TBSにうんこ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:02:10.95ID:6JrSsy1B
カルトチョン田來未ww
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:02:23.31ID:YBhUjrVI
さりなと倖田ってキャラ被ってんな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:02:26.39ID:KmL7yLuS
関西人二人いらねー
ファンを見たことがない
清水アナと雛形で十分すぎる
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:02:39.64ID:SXwoXOh7
ディレクターの趣味か
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:02:50.01ID:ZMXVzg5m
>>48
めちゃイケとか赤井英和とドラマ出てたやろ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:02:51.58ID:J7JrNeKE
紗理奈おっぱい強調
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:03:20.08ID:fvrDO9h1
でかまるもやし味噌がラインナップに無い時点で意味ないランキング
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:03:20.95ID:3+d1RxaH
>>60
ブービーマジックのCDも持ってるの?
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:03:23.40ID:PZkx4JwA
はよコーナーいけ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:03:23.76ID:VsyzKqaS
姉妹だろ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:03:41.88ID:ZMXVzg5m
場末のスナック感半端ねえなw
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:03:47.09ID:yJR/6QQC
ブサイクだね。このジャニーズ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:04:15.39ID:NV06tnFa
もやし入ってるやつないんじゃん
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:04:17.45ID:ITVPhyPC
すっぴんは見せられなそうな顔立ち
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:04:22.57ID:J7JrNeKE
関西弁が飛び交う
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:04:29.54ID:ZMXVzg5m
小杉おったんかw
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:04:34.26ID:KmL7yLuS
なんで関西女って喋り方も声も汚いの
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:04:43.09ID:YBhUjrVI
小杉いたのか
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:04:46.25ID:3+d1RxaH
なんだ小杉の体型は
縦より横のほうが長そうやないか
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:04:48.69ID:EJzL09QI
倖田來未顔小さいな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:04:57.62ID:jPfDEoAW
鈴木紗理奈がうるさすぎて番組進まねーな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:05:01.36ID:BqS2uTCi
小杉また大きくなってる
太り過ぎだろ早死にするぞ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:05:10.27ID:ZMXVzg5m
カップは食ったことねえな
袋やろぽろ1
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:05:14.65ID:J7JrNeKE
さっき言ってたクソ不味いのどれだよ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:05:18.18ID:Ni9B+/gf
>>115
清水アナのこと?
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:05:21.66ID:6aPmGAHI
清水アナエロおお
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:05:22.76ID:dE06wfLw
清水すみれちゃん 
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:05:28.58ID:i3WwI4Yl
清水は完全にバラエティのイメージで
夕方に真面目なニュース読まれても頭に入ってこん
ヒロドみたいなもんや
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:05:38.11ID:5xDLYcXg
凄麺だな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:05:58.21ID:KmL7yLuS
>>94
別に上手くないけどな
関ジャニなら原宿だか新宿って名前の奴が上手かったけど辞めちゃった
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:06:12.57ID:J7JrNeKE
みみっちいこと言うな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:06:14.93ID:EJzL09QI
>>136
あるよ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:06:16.51ID:oi4Zt2Hl
カップヌードル味噌は味噌汁代わりになる
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:06:21.70ID:gwD+9EWC
サリナうるさい
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:06:30.33ID:mxcS585i
ジャニとガヤいらね
麻椰とせいぜい小杉だけでええわ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:06:33.22ID:3K+RC4+6
かやくってなくてもいいよね
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:06:43.99ID:KmL7yLuS
なんで火薬って言うんだ
具じゃないのか
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:06:51.06ID:u4VShnyk
昨日ざわつく金曜日でカップ麺決定戦やってたね
広島県の汁なし担々麺が1位だったわ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:06:57.96ID:EJzL09QI
>>149
ご飯欲しくなるよね
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:06:58.20ID:EXquFIDJ
この可愛いアナの彼氏ってどんな人?
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:07:09.17ID:gwD+9EWC
>>153
はやっ!ならある
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:07:14.82ID:5xDLYcXg
紗理奈とか羊水とか関西の番組かよ
クソうぜえわ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:07:20.25ID:ZMXVzg5m
そら高いやつが強いやろw
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:07:30.88ID:3+d1RxaH
清水ちゃんを見て思い出したけど、FANZAの10円セールで倉本すみれのデビュー作もセールになってるから君らも買うといいよ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:07:31.77ID:ZMXVzg5m
マルちゃん好きやわ
優秀
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:07:35.99ID:+XI1KRAI
今日のオススメはライフのPBブランドかな?
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:07:38.17ID:mxcS585i
麻椰「ちっちゃーい、ベッこの租チンが
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:08:00.57ID:A6/qDYLp
値上がり続きでニュースネタになって気が付いたんだけどさ、カップ麺の上代って元々安くても200円ぐらいしてたんだよな
街場の実勢価格は半額程度だったんで、全然気が付かなかった
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:08:08.12ID:i53oJvHo
ネギめっちゃ小さいのごつ盛りだな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:08:16.60ID:BqS2uTCi
意味のない助っ人だよ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:08:21.44ID:5xDLYcXg
セブンのすみれのカップラが一番だろw
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:08:27.05ID:ha4C3Kn3
不味くて多くても意味無えだろ?
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:08:36.27ID:ZMXVzg5m
本人キター
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:08:39.37ID:J7JrNeKE
>>191
犯人探しで他のメーカーも迷惑よな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:08:40.64ID:BqS2uTCi
でも札幌の人ってそんなに味噌ラーメン食べないんでそ?
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:09:13.41ID:ZMXVzg5m
>>200
阪神のロハスかよ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:09:29.87ID:3+d1RxaH
>>182
先週神保町行ったけど今まで行った二郎でいちばんうまかったな
2.5時間くらい並んだけど
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:09:30.79ID:i53oJvHo
>>209
味噌バターコーンラーメンは観光客向け
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:09:36.33ID:mloyqSd3
カップラーメンは、最後の1分を電子レンジ使うと
劇的に上手くなる。特に麺が
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:09:44.04ID:CPhoWjsy
大げさだわw
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:09:50.12ID:Yc/TN043
>>169
オレオレヾ(´ω`)ノ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:09:50.60ID:VqKK2sUO
30年前くらいラーメン博物館ですみれ初めて食べてあまりの美味さに衝撃受けた
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:09:52.74ID:jPfDEoAW
味噌ラーメンは中華鍋で麺煮込んでこそだよな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:09:54.63ID:EXquFIDJ
この可愛いアナにご飯誘われたらお前らどうする?
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:09:59.04ID:y8sTtXQH
>>164
本場の汁なし担々麺は火をつかわず混ぜる作業も本人にやらせるからお店ぼろもうけで
とくに料理の修業を嫌がる若者たちの出店ラッシュで林立状態
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:10:01.75ID:Zwu+z4XY
>まさに名店の味♪ セブンプレミアム「すみれ」ラーメン特集! カップ麺やなま麺タイプも
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:10:01.90ID:oMEQxCq7
麺職人はおいしい
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:10:03.73ID:3K+RC4+6
油麺のジャンク感が好き
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:10:05.65ID:jHjlpetP
ホームラン軒ってもう作ってないのか
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:10:05.94ID:yQqBdznl
まやっちかわいい
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:10:13.37ID:NsBSJGm1
素材(´・ω・`)
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:10:18.98ID:fvrDO9h1
麺職人旨いよな
安いし塩も味噌も醤油も旨い
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:10:21.82ID:zXKKXMjY
>>186
こないだのソーセージドッグみたいな回でソーセージだけパンから外して
「大きーい!長くて結構太いですね!」って言ってたのはエロ過ぎた
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:10:26.72ID:3qK1QT7l
おっさんのモザイク…
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:10:31.50ID:G/eAk7MQ
すみれのカップ麺うまい
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:10:34.26ID:t635AuPP
お前らは食べ物にお金かけるし舌が肥えてるからカップ麺みたいな貧乏臭いのは食わないんだろ?
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:10:39.98ID:5xDLYcXg
>>231
分かる。そんで北海道行って本店行ったら、すげー辺鄙なとこにあって驚いた
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:11:02.13ID:CPhoWjsy
ごつもりとかは不味いだろうな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:11:24.40ID:i53oJvHo
>>238
リニューアル前は不味かった特に麺が
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:11:25.07ID:SYby0PqO
>>222
ドラマ「PICU」でも東京から来た医師役の安田顕が味噌バターコーンラーメン食べて道民設定の吉沢亮が醤油ラーメン食べてたw
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:11:25.24ID:RawUgfJT
高いんだよ、ラ王
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:11:27.41ID:5xDLYcXg
これは日清が忖度優勝だわw
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:11:32.56ID:VqKK2sUO
>>262
俺も北海道行った。やっぱ行きたくなるね
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:11:34.04ID:1egeaLIT
おっさんの声がぼぞぼそすぎて不快
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:11:36.55ID:jPfDEoAW
ごつもりはジャンク感の良さだよ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:11:37.37ID:Rer4RPTF
ラオウの麺って違和感すごいんだよ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:11:54.37ID:J7JrNeKE
それを晒せ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:11:54.83ID:3qK1QT7l
おっさん毒舌w
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:11:54.92ID:X7dqGnKb
何というか、ランキングが納得ばっかりで困る
コスパのごつ、とかそれ以外ない感じだし
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:11:58.02ID:ZMXVzg5m
辛辣やな
清水アナ可愛い
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:12:09.55ID:J7JrNeKE
ハゲとるやないか
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:12:11.06ID:3+d1RxaH
ラーメンスープの濃さの設定って難しいんだよ
ラーメン食べ慣れてない人にはだいたいどれも濃く感じる
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:12:13.50ID:ZMXVzg5m
麺つくりは優秀やで
安いしな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:12:14.55ID:TKyhamPD
忖度キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:12:15.74ID:LWRSIjpj
エースコック叩かれっぱなしじゃん
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:12:21.06ID:ha4C3Kn3
ジャニーズ忖度
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:12:22.65ID:yQqBdznl
あれ?こじるりは?
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:12:27.24ID:h/JwAVPq
この番組って私は結構好きなんですけどっていう流れ絶対ないよねw
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:12:30.27ID:Yc/TN043
>>211
それnskdな(´・ω・`)
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:12:34.76ID:JppvEbJL
麺づくりは美味しい
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:12:35.71ID:EXquFIDJ
お前らの食卓のお供ごつもりwwwwwwwwwwwwww
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:12:37.97ID:VqKK2sUO
消去法でやべぇやつは大概想像がつきそう
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:12:42.91ID:3+d1RxaH
おまえらの大好物優しい味
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:12:44.43ID:y8sTtXQH
>>221
そうなんだ
おれは二郎がのれん分けしてなかった頃のいまは移動した三田の味しか知らん
シャッター二郎よくしてた
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:12:47.57ID:MhhCm/IL
香料入れとけばなんとかなる
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:12:49.09ID:Ni9B+/gf
味噌ラーメンは店で食べない
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:12:56.96ID:F/BqrQ0q
おいしい麺とかやくとスープ選んでオリジナル作っちゃおうよ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:13:05.76ID:/W61mvWA
この白衣きたおばさんは何か専門家?料理人?
立ち位置がよくわからん
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:13:23.61ID:ZMXVzg5m
麺つくりの醤油豚骨のスープ
そこらの店と変わらん
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:13:44.05ID:3+d1RxaH
>>329
あらすごいですね
慶應ボーイかな?
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:13:45.32ID:EXquFIDJ
凄麺はアマゾンで買うよね
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:13:45.86ID:SwcIryS+
ニュータッチの京都をよく買う
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:13:46.25ID:yQqBdznl
ニュータッチきたー
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:13:46.81ID:ha4C3Kn3
高級品褒めてどーする
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:14:11.43ID:yQqBdznl
>>337
そうなのか、ありがとう
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:14:12.65ID:i53oJvHo
>>288
おっさんのふぇら
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:14:23.68ID:5xDLYcXg
全体の味で評価すんじゃねーのか?w
あとは蛇足だろ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:14:29.48ID:YVfd0APS
あー出遅れた、まずいの見れなかった
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:14:40.58ID:AZJSIEiE
結局は総合評価のニュータッチだろ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:14:42.53ID:J7JrNeKE
エッチスケッチニュータッチ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:15:18.29ID:EXquFIDJ
10時間って労働基準法違反してるよね
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:15:29.53ID:ZMXVzg5m
俺来世トップ野球選手なって清水アナと結婚するわwwwww
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:15:30.78ID:5xDLYcXg
>>364
凄麺食ったことねーのか、味障だなw
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:15:31.18ID:hB+GzDHT
有名店が出してるカップラーメン食べても所詮高いカップラーメンなんだよな
やっぱ麺が大事
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:15:31.46ID:J7JrNeKE
髪をかきあげながらすするのエロい
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:15:39.32ID:VqKK2sUO
ニュータッチは他社がやらないような路線は評価する
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:15:39.39ID:/W61mvWA
>>347
あぁ進行役のアナウンサーなのか。
好きな方いるなかおばさん扱い失礼しました。
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:15:54.36ID:F/BqrQ0q
今うちに「どみそ」ってカップラーメンあるんだけど美味しいかな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:16:00.82ID:gNu/9aRI
でかマルもやし最強やろ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:16:04.31ID:EJzL09QI
3位以内しか興味ない
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:16:11.11ID:yQqBdznl
倖田來未と雛形あきこエロいな
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:16:12.82ID:RawUgfJT
これ買うわ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:16:19.85ID:3+d1RxaH
>>401
36協定に引っ掛からなければなんの問題もないな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:16:30.64ID:i53oJvHo
ファミマル麺の味は6点
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:16:32.78ID:YVfd0APS
おっちゃんの声聞こえん
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:16:41.05ID:5xDLYcXg
>>416
どみそは店は抜群に美味いからな
期待できるだろ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:16:42.12ID:jHjlpetP
そもそもの話しで美味いカップラーメンなんてないだろ。
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:16:53.60ID:YBhUjrVI
発売されたばかりで調査対象に加えられて
しかも4位に入ってるのは何か勘ぐってしまうな
0456名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:17:01.46ID:ZzGNzABa
清水アナ好きな人、ゴマキも好きそう
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:17:07.86ID:yQqBdznl
まやっちかわいい
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:17:20.86ID:3+d1RxaH
やっぱりカップラに自信ニキが暴れ出した(´・ω・`)
扱う商品の価格帯と実況民の民度が比例しすぎだろ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:17:28.52ID:pXve/+93
ニュータッチって添加物多すぎて台湾で輸入禁止になったよね
馬鹿舌頑張れ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:17:29.29ID:i53oJvHo
>>448
相武紗季すきだったのに反社と結婚してしまった
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:17:32.33ID:5xDLYcXg
まさかの3位
オッサン忖度しないから信用できるな
1位はやっぱり凄麺だな
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:17:42.09ID:EXquFIDJ
ラ王とか今のまずいよ
昔はなんか美味しかったけど
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:17:49.90ID:CPhoWjsy
ラ王は全粒粉やめたの?
あれクソ不味くて嫌いだった
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:17:58.17ID:GJz5q3e4
けんちゃんラーメン
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:17:58.18ID:O351fqJ0
ラ王は一回不味くなった記憶あるけど今はまた美味しいのか
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:18:13.51ID:hoSbI12i
札幌は何回か行ったけどすみれより信玄のほうが好みだったな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:18:20.38ID:ZMXVzg5m
麺つくりは優秀や
安いしな
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:18:22.97ID:kFOct4wc
スナオシの安物もやればいいのに(´・ω・`)
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:18:24.31ID:YVfd0APS
今までカップ麺食って「めっちゃおいしい!」ってなったことないわ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:18:35.27ID:ZVNSgSBt
ラ王は期待して買うといつも美味しくないんだよなあ
俺には合わない
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:18:40.34ID:i53oJvHo
>>453
ようオレ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:18:41.59ID:EJzL09QI
これはおいしいね
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:18:43.48ID:5xDLYcXg
さすがに麺づくりはないなー
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:18:44.18ID:jHjlpetP
え、さっきのが一位でしょ?
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:18:44.70ID:RawUgfJT
麺づくりは120円くらいだろ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:18:52.28ID:GJz5q3e4
女子アナ美人
だれ?
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:18:58.02ID:AZJSIEiE
昔のイメージで語ってる人が多いのな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:18:59.85ID:mZDBQV+9
>>499
あなたは本物のカップラーメンを食べたことがないようだ
明日またこのスレに来てください
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:19:14.49ID:EXquFIDJ
麺作りって麺ほぐれないよね
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:19:15.51ID:2+K3eJGx
全部生麺タイプじゃねえかよ
油揚げ麺ってだけランキング落とすのはおかしいだろ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:19:20.11ID:jbtU82bW
あれ?久々にみたけど、試食する忖度ありあり夫婦どこいった?
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:19:20.19ID:GJz5q3e4
女子アナ美人
だれ?
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:19:22.00ID:ZMXVzg5m
>>516
高橋真麻
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:19:24.25ID:RawUgfJT
ニュータッチ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:19:24.28ID:MhhCm/IL
ニュータッチでしょ?一位は
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:19:27.88ID:VUpiw70l
おしっこあまあま病に注意する年齢になってしまってカレーヌードルBIGが買えない(´・ω・`)
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:19:28.38ID:0B4wZGpo
ケンちゃんラーメンは当たり出てボールペンもらったなぁ(´・ω・`)
0540名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:19:29.28ID:ZzGNzABa
>>518
明日まで残ってない
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:19:42.92ID:kOyk8eu6
最近カップ麺食べたら腹壊す
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:19:57.56ID:dtcJPLEt
カップヌードル 味噌 No.1
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:20:01.45ID:X7dqGnKb
カップヌードル味噌が一言も出てこないのが笑える
なんで醤油とシーフード美味いのに、
味噌はアレなんだろう
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:20:02.97ID:D0j8ND4T
麺職人はいつも実家にある
担々麺が好きらしい
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:20:05.66ID:1fH4DCvs
ニュータッチってクソまずい
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:20:05.72ID:fpq/sfui
日清味噌が一番美味い
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:20:16.39ID:5xDLYcXg
でもニュータッチはネギみその逸品の方が美味いと思う
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:20:25.63ID:QyEYFbKs
イオンの大きいカップ麺ってどこのメーカーが作ってるんだろう
妙に懐かしい感じなんだけど
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:20:26.69ID:hoSbI12i
コスパが費用対量だったのはいかがなものかと
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:20:39.81ID:dtcJPLEt
>>533
違う
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:20:40.53ID:3+d1RxaH
>>551
おれはたこ焼きラーメン
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:20:43.71ID:FBIG/tuy
ここまで新商品の奴以外は食ったことあるな
やっぱカップ麺で味噌はイマイチ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:20:46.81ID:LyE2Le4M
店の人が選ぶとおいしい路線になるだろうけど
実際に買うのは実売120円程度
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:20:53.08ID:NfN4kYG6
この糞ブスじゃ無くて他にいなかったのかよ全部不味く感じるわw
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:20:58.16ID:EXquFIDJ
仙台辛味噌って辛すぎて食えないだろ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:21:07.06ID:i53oJvHo
>>523
夫は表向きは会社社長だからな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:21:15.43ID:RawUgfJT
東洋水産が番組スポンサーに入ってた
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:21:23.42ID:J7JrNeKE
>>566
マジだぜ!
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:21:23.55ID:NWk47YWY
明かされることはないが
最底辺はスーパーカップかごつ盛りなんだろうな
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:21:23.72ID:0qeB431f
マルちゃんスポンサーじゃねえか
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:21:26.94ID:BrSnVhAs
ラーメンで1番まずいのはカップスターだわ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:21:34.48ID:dtcJPLEt
>>541
セブンイレブンのすみれも美味しい

山頭火も美味しい
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:21:39.62ID:5xDLYcXg
>>565
だよねー
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:21:43.31ID:jHjlpetP
>>547
あれは食えたもんじゃない。
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:21:56.51ID:aG+K82Au
一平ちゃんの縦カップ麺の味噌味100円でディスカウントにあったので6個位買った
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:21:57.61ID:GJz5q3e4
つか
メンは全てノンフライだろ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:21:57.70ID:X7dqGnKb
>>573
けんちゃんはブタメンと同じで
友達と駄菓子屋で買って食うのが
最高のスパイスだったんや
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:22:07.99ID:hoSbI12i
味噌ラーメンって動物系のスープが効いてないと味噌汁ラーメンっぽくなるんだよな
味噌ちゃんこの締めラーメンみたいな
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:22:09.27ID:jE2z8UfR
カップヌードルは美味いんだけどラーメンとして評価すると麺がダメなんだろう
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:22:18.06ID:+XI1KRAI
これはまてマイナーな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:22:18.99ID:u7yfhUcA
おなじみのサッポロ一番がかすりもしてないのはひょっとしたら…不味??
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:22:21.27ID:ggpFNp85
ヤマダイのカップ麺は美味いよなクオリティも高いし、昨日のざわつくのカップ麺企画でも一番になってた
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:22:23.32ID:3+d1RxaH
なんやこれ見たことない
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:22:23.95ID:ZMXVzg5m
大穴やな
清水アナ可愛いすぎるやろwwww
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:22:25.27ID:yQqBdznl
ニュータッチきたー
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:22:28.74ID:A6/qDYLp
大黒とかスナオシとか、食品ディスカウント店でしか売ってないB級メーカー商品って、ビックリするほど不味いよな
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:22:29.41ID:jHjlpetP
だからさっき言ってたじゃねーかw
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:22:30.48ID:EXquFIDJ
凄麺はアマゾンで箱買いするよね?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:22:33.52ID:J7JrNeKE
ニュータッチはキムチラーメンも旨い
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:22:35.42ID:EJzL09QI
お前ら憤怒
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:22:35.60ID:kOyk8eu6
このアナウンサー好き。なんか良いなあ。
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:22:42.17ID:U4nFBVUQ
凄麺か
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:22:42.34ID:ha4C3Kn3
仙台辛味噌じゃね?
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:22:47.51ID:YVfd0APS
全体の味で1位が1位じゃなかったらおかしい
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:22:48.02ID:ZHE6yKgG
そんなうまいのか
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:22:53.14ID:NWu08FSE
ニュータッチ昔はまずかったのにね
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:22:54.02ID:5xDLYcXg
>>604
お前がなw
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:22:57.34ID:NWk47YWY
でもこれドラッグストアでも220円くらいするんだよな 高いから当然の結果や
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:23:00.81ID:CPhoWjsy
コスパ低すぎやねん
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:23:01.73ID:XYnxw+mt
買いにいこ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:23:15.75ID:KmL7yLuS
有名メーカーをボロカスにして勝つ無名メーカーかっけー
開発予算少ないのに職人が研究しまくってるんだろうな
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:23:20.47ID:ZHE6yKgG
あら
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:23:22.04ID:kFOct4wc
ベイシアのやつ復活させればいいのに(´・ω・`)
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:23:29.82ID:i53oJvHo
>>547
変なえぐ味があるよな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:23:30.09ID:Hid9y9gs
あ、これは旨いです。ヤマダイて知らんけど。
ちなみに俺はこのシリーズの京都ラーメンが一番好き。
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:23:30.37ID:YVfd0APS
あら
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:23:42.46ID:fpq/sfui
アカダイじゃないの?
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:23:43.88ID:NsBSJGm1
お姉さんを食べたい(´・ω・`)
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:23:57.05ID:UpMCkzDi
この番組おかしいって

凄麺の価格を「番組調べ」にするなら他の
カップラーメンも例えばイオンの売価で
統一しろよ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:23:58.19ID:fvrDO9h1
セブンですみれ出してる日清の立場
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:24:01.63ID:oi4Zt2Hl
ヤマダイって激安インスタ麺メーカーの代名詞なのに高級路線も作ってるのか
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:24:02.28ID:5xDLYcXg
凄麺がすみれの作ったら美味いだろうな
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:24:09.32ID:EXquFIDJ
広報って作ってないから褒められる人ちがくね?
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:24:10.01ID:Z2kuXYLD
ニュータッチの富山ブラックはクソまずかったけど
これは元の富山ブラックからまずいんだろうな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:24:24.24ID:J7JrNeKE
紗理奈仕切ってる
レギュラー狙ってんのか
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:24:24.55ID:yJR/6QQC
広報さんてみんなそれなりに可愛いのね
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:24:27.16ID:AZJSIEiE
おまえら本当に上手いの食べてる?
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:24:28.62ID:1fH4DCvs
ニュータッチがうまいとかバカ舌じゃん
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:24:29.82ID:ZMXVzg5m
今日のゲスト
場末のスナックかよwwww
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:24:34.15ID:NWk47YWY
コスパ的には麺づくりが最強なんだな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:24:49.13ID:ZMXVzg5m
ヒーハーこねえ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:24:49.51ID:SNy/b5NA
頭頂部うすっ!
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:24:53.68ID:fpq/sfui
1回だけ食ったことあるわ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:25:07.16ID:YBhUjrVI
>>704
乳タッチしたらタイホされるぞ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:25:08.81ID:Ni9B+/gf
>>689
そんなに真剣に見るコーナーじゃないぜ?
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:25:09.56ID:Yb8UwpIF
いやー
ニュータッチで美味しいと感じたものが人生のなかで無いんだよね。

麺とスープが完全分離してるような変なあじ。
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:25:10.72ID:ebAvaJvU
お前ら女子アナのこと好きすぎるやろそんなにお○ンポ試してランキング見てみたいんか
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:25:14.77ID:ZHE6yKgG
売ってないわ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:25:16.54ID:AZJSIEiE
ランキング以下のやつは食べるに値しないw
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:25:17.27ID:hoSbI12i
最近あらためて袋のインスタントを色々試してるけど結局ポロ一が美味い
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:25:18.90ID:3K+RC4+6
どこで売ってる?気にしたことなかった
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:25:19.04ID:5xDLYcXg
気づいたら食ってんの関西人ばっかw
ソースかけなくていいのか?
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:25:22.45ID:kFOct4wc
あんまり美味くないのでいいのに(´・ω・`)
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:25:28.08ID:ZMXVzg5m
wwww
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:25:31.32ID:ZHE6yKgG
www
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:25:36.77ID:NK4LHO2R
エースコックのスーパーカップは昔の方がうまかったわ
数年前に復刻版出たけど、やっぱり今のやつより格段にうまかった
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:25:40.32ID:6kZQ3EL5
アマゾン売り切れの予感。。。
ここで紹介されるといつも売り切れるんだよな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:25:42.69ID:yQqBdznl
www
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:25:44.71ID:zQMA1JSH
清水ちゃんのカップは何カップだろう?
Bかな?Cかな?
正確な調査のためにトップとアンダーを測定させてほしい
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:25:45.16ID:RjhTBsq+
バブルの頃からは想像もできないくらい貧しい企画だなあ まあ清水アナ出てればそれで十分だし
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:25:48.12ID:KmL7yLuS
カップヌードルって箸が引っ掛かるというか
最後のらへんで具材を取りにくくね
横浜のシウマイ弁当の米並に
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:25:48.82ID:EXquFIDJ
ヒーハーってAAあったよね
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:25:51.25ID:O351fqJ0
こすっちょはまだ走ってるの?
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:25:56.87ID:YVfd0APS
紗理奈なんでおっぱい強調してんの?
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:26:07.70ID:EJzL09QI
>>755
じゃ早くポチっときなよ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:26:10.08ID:lwwJOD7t
久々にヒーハー聞けた
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:26:12.74ID:YVfd0APS
はい解散
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:26:24.20ID:vuXimyDw
ヤマダイとかどこで売ってるんだよ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:26:29.45ID:ha4C3Kn3
凄麺の蕎麦ってガッカリだよね?
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:26:30.32ID:B5tQPrnE
サッポロ一番のカップは不味いからなあ。
全く出なくてワラタ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:26:40.76ID:3+d1RxaH
吉田類活
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:26:44.13ID:A6/qDYLp
隣の客と汁を飛ばしたり飛ばされたりがイヤなので3年ラーメン屋に行ってないが、高額なカップ麺買ってみるかな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:26:45.20ID:25rgn6Zj
さっきのかわいいアナウンサー関西ローカル局しか受けなかったんかな
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:26:45.44ID:yJR/6QQC
大人のおもちゃ、試せるの
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:26:57.11ID:i53oJvHo
>>703
トリュフの香りを楽しむためだけのもよ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:26:57.74ID:YBhUjrVI
>>759
10時間ひたすら試してみたいです
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:26:58.64ID:1fH4DCvs
>>731
どのメーカーが金出したか見るコーナーだよな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:26:58.97ID:zXKKXMjY
麻生がカップラーメンて今400円くらいか?て言って叩かれたのも記憶に新しいな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:27:10.25ID:5xDLYcXg
>>783
OKでもドンキでもどこでも売ってるわ
逆に売ってないとことかないだろw
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:27:14.90ID:hoSbI12i
一蘭のめっちゃ高いカップラ食べた人いる?
博多豚骨系で美味いものがひとつもなくてなんとか見つけたい
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:27:31.34ID:yJR/6QQC
終わった。終わった。解散。撤収。
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:27:50.78ID:/L+SeB9w
きめええええええええ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:27:55.82ID:RawUgfJT
泣くか?それで?
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:28:15.94ID:KmL7yLuS
キモ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:28:19.14ID:aS+zfgyX
おまいら嫉妬すんなよ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:28:20.01ID:6kZQ3EL5
札幌でラーメン食べると美味いと思うけど、横丁だけは行ったらダメ。
一時期は中国人だらけで酷いことになってた。。
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:28:26.93ID:Yb8UwpIF
そもそも最初がラーメンに味噌汁ぶっかけて食ってたのが発祥と言う話。(諸説あり
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:28:27.70ID:9T+LzNbg
何を見せられてるんだ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:28:32.45ID:3+d1RxaH
>>805
具がないやつだよね
出たばっかりのときに食べたけど、まあうまかったけど値段には見合ってない感じ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:28:32.46ID:SNy/b5NA
せふれと連絡取れなくなって泣いた
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:28:39.53ID:AZJSIEiE
優里www
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:28:39.94ID:1fH4DCvs
>>812
お前カップラーメンになんでそんな必死なの?
ニュータッチなの?w
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:28:40.11ID:A6/qDYLp
>>780
食い付けてない日本人にとってはケミカル臭
マトモな料理以外でトリュフ初体験はやめとけ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:28:55.11ID:NsBSJGm1
じぇんぶ三股クソ野郎(´・ω・`)
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:29:01.96ID:3+d1RxaH
渋谷の王
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:29:14.73ID:hK+BeRK8
あーこれは名作
犬飼ってる奴は泣ける
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:29:20.74ID:yJR/6QQC
大沢ゆうりちゃんが引退した時も泣いたよ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:30:11.08ID:kOyk8eu6
海炭市叙景観て泣いた
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:30:11.84ID:EJzL09QI
Amazonで見たら一個単価270円もするのかよ高いな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:30:17.49ID:/L+SeB9w
>>831
これは分かる
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:30:33.31ID:hoSbI12i
>>829
店越えは無理だと思うけ醤油とかと違ってとんこつって全く方向性が違うから店に近いもの食べたい
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:31:02.46ID:hoSbI12i
>>830
そうか、やっぱりとんこつって難しいんだな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:31:41.22ID:KmL7yLuS
その歓声は他メンバー向けでお前に向けてないだろ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:31:53.95ID:niN8JyPb
談合かよ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:32:20.71ID:EJzL09QI
>>866
そうなんだAmazonで買った事ないから知らなかった
ドンキ行ってみた方がいいね
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:32:22.90ID:3+d1RxaH
>>859
店のとんこつラーメンでも店でスープ炊いてるところと工場系だと全然違うし、インスタントっていったらもっと条件が不利になるしきびしいね
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:32:53.21ID:ZMXVzg5m
俺と同じ学年やな鈴木紗理奈とひな形
若い46やわ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:32:59.88ID:aS+zfgyX
小杉の頭に水ぶっかけたい
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:33:16.76ID:6kZQ3EL5
ブラマヨもオワコンだな。。。
ルミネよしもととかで生ステージで観ると面白いんだがテレビだと落ち目の必死感が出て引く
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:33:46.91ID:3+d1RxaH
なんだこのジャイ子みたいなコーディネートは
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:33:48.30ID:6dNvnCbc
NHK連ドラ舞い上がれでないたわ ぬかっていたわ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:34:35.55ID:ha4C3Kn3
この年でワンコは恥ずかしい
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:35:19.70ID:3K+RC4+6
いつも答えが半数じゃね?
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:35:42.64ID:KmL7yLuS
いちいち倖田とか鈴木の話なんて聞きたくないわな
清水アナと雛形がどうかだけでいいわ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:35:48.16ID:yQqBdznl
倖田來未て子供いるの
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:36:13.13ID:kOyk8eu6
倖田來未はなんか下品だよな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:36:31.07ID:ha4C3Kn3
年越しそばの映像は違うだろ?
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:36:50.02ID:3+d1RxaH
もう間隔を詰めた行列にモザイクかけなくてよくなったのか
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:37:41.19ID:7Pe6yxVp
バカか
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:37:54.86ID:6dNvnCbc
>>886
まだ3週間かよ長ーいわ 
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:37:56.65ID:ha4C3Kn3
安物の人生だなあ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:38:27.33ID:ha4C3Kn3
パンダとモナリザだろ?
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:38:41.96ID:kOyk8eu6
震災のときに並んだな
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:38:54.28ID:6W1xa3vb
>>890
雛形もいい
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:39:11.00ID:3+d1RxaH
おっぱい
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:39:44.29ID:ha4C3Kn3
E券だな
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:39:57.20ID:2+bRb2Yy
パチ屋の新装に1日並んで7万負けた思い出
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:40:01.67ID:6dNvnCbc
今年はコロナ帰省が緩和されたからなのか時間が経つのが長い
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:40:24.92ID:6dNvnCbc
>>929
規制に訂正
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:41:04.06ID:3+d1RxaH
うちのばあばも戦後に闇米で母ちゃんを育てたって言ってたな
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:41:19.04ID:AZJSIEiE
75%
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:41:23.12ID:hoSbI12i
>>873
工場でもいいんだけど、例えば一風堂みたいな味すら再現できないのはなんでだろう
とんこつってお土産の生麺ですらまるで違うんだよね
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:41:40.83ID:rTQmt1tU
久しぶりに見るけど司会のジャニーズの男
顔に来るほどデブってるな
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:41:44.52ID:CBncQCTV
付き合いで並んだことあるわ
高山のラーメン屋
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:41:49.77ID:6dNvnCbc
この寒いのに並ぶかよ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:42:02.50ID:hK+BeRK8
65%くらいは並ぶだろ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:42:11.04ID:sRFYYxJD
テーマパークは対象外?
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:42:50.59ID:sRFYYxJD
50人やのに確率が奇数なわけないやろ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:42:57.02ID:3+d1RxaH
どうせ家でスマホや読書するくらいなら並びながらスマホや読書しても同じ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:42:59.28ID:CBncQCTV
倖田が紗理奈より老けて見えるんだけど
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:43:19.95ID:h9xQ9qYj
食い物とか全く人がおらん店とか逆に心配になるからな
並んでたら間違いないと思っちゃう
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:43:29.18ID:6dNvnCbc
流石、元めちゃイケコンビだと安心して見える
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:43:33.03ID:ha4C3Kn3
パーンケーキ食っべったーい
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:43:47.26ID:sRFYYxJD
並んだ
並んでしまった

では大きく違う
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:43:57.56ID:hgBdXXWL
自分は行列苦手。評判のラーメン屋さんも行列あるとこは行かない。
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:43:59.41ID:2+bRb2Yy
並んだことないってやつは気付かないでいつの間にかに並んでるんだよ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:44:00.35ID:CBncQCTV
若い連中って情報がある分
どいつもこいつも同じとこ行くから結局行列並んでる印象
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:45:01.26ID:hgBdXXWL
神保町ってインドやパキスタンなどのカレーの本場のシェフはいなんだよな。日本人が作ってる潜りの店ばかり。
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:45:04.48ID:3+d1RxaH
ボンディ古書センター店に並んでる時間を使ってボンディ小川町店に歩いて行ったほうが早いぞ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:45:06.45ID:3K+RC4+6
食べ物屋に並ぶとこんなもんか感が増す
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:45:26.00ID:1egeaLIT
自分で言ってて笑う理由はなんだ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:45:39.21ID:sRFYYxJD
ご褒美として一時間並ばせろ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:45:47.72ID:3+d1RxaH
>>984
マンダラはインドからシェフ呼んでるぞ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:45:55.96ID:AZJSIEiE
>>986
人生つまらなそうだなw
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:46:19.40ID:CBncQCTV
>>984
ネパールだろ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:46:54.76ID:hgBdXXWL
>>994
ネパールは英領インドだったからまだいい。
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 08:50:15.68ID:hK+BeRK8
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況