X



【マターリ】アルスの巨獣 第3話-ツンリゼ Chapter3-機動戦士ガンダム 水星の魔女 アンコール放送 第3話【1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 00:54:05.74ID:2qusxle9
TBS・MBS 2023年1月20日 (金) 深夜 1時25分~2時55分
TBS・MBS以外 2023年1月20日 (金) 深夜 1時25分~1時55分

https://www.tbs.co.jp/tv/20230120_024D.html
https://www.tbs.co.jp/tv/20230120_024E.html
https://www.tbs.co.jp/tv/20230120_024F.html

【マターリ】アルスの巨獣 第2話-ツンリゼ Chapter2-機動戦士ガンダム 水星の魔女 アンコール放送 第2話【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1673627026/
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 02:18:12.01ID:fxFiHjN5
また死んだら
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 02:20:20.31ID:fxFiHjN5
勝手に闇落ちしそうになってる
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 02:20:32.92ID:B+ps6QHn
>>253
そもそもこれが人がプログラミングしたり設定したゲームの世界だと思ったら
その設定すらアホらしいと思う
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 02:27:57.85ID:q6rjg3Ex
「奪えば全部ゥ!
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 02:29:03.60ID:q6rjg3Ex
>>266
徹底すればCMで局が判別できて便利
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 02:31:58.08ID:q6rjg3Ex
s://dic.pixiv.net/a/%E3%83%97%E3%83%AD%E3%82%B9%E3%83%9A%E3%83%A9%E5%8D%BF 
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 02:35:10.58ID:q6rjg3Ex
「全部賭けるので全部ください
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 02:38:15.69ID:q6rjg3Ex
dj
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 02:40:58.61ID:q6rjg3Ex
「勝ちます(負けます
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 02:42:17.57ID:q6rjg3Ex
「遠からん者は音にも聞けェ!!
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 02:43:22.91ID:q6rjg3Ex
組みついて首をかけ!
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 02:44:50.58ID:q6rjg3Ex
弱そうなパワーローダー
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 02:46:07.53ID:q6rjg3Ex
ここはトマトジュースじゃないんだ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 02:47:15.44ID:q6rjg3Ex
きたない手でも勝てませんでしたw
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 02:49:03.65ID:q6rjg3Ex
でかい虹出るということはいい光源使ってるな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 02:50:17.08ID:q6rjg3Ex
>>285
粒子砲ならある程度蹴散らせるが光線は普通にだめになる
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 02:50:39.23ID:q6rjg3Ex
どんびきEND
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 02:53:17.87ID:q6rjg3Ex
>>290
機体がやばい
ボンドルドのパワードスーツ(+カートリッジ)疑惑が出てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況