A-Studio+
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 23:05:21.59ID:HQBXQmmT
古田新太と篠原涼子が入れ替わるドラマ好きだったな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 23:06:20.11ID:IKTSRqqe
>>19
ハケンまではまあまあ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 23:07:12.83ID:vD9rqHHV
小さいおじさん伝説は金子さんだったのか
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 23:07:24.78ID:YakrtNiX
えー、篠原お薬かよ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 23:07:28.81ID:AB5Frogt
金子さんと何回したか気になる
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 23:07:53.31ID:AB5Frogt
金子さんのが小さかったという事かね
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 23:08:12.41ID:vD9rqHHV
>>33
金縛り状態は普通に幻覚見るから
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 23:09:26.81ID:vD9rqHHV
高校のときの同級生が金縛り中に毎回落ち武者の幻覚見てた
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 23:10:52.75ID:NfpPHT+P
>>41
金縛りの時にガリガリの品川に襲いかかられたわ
持ち上げて階段から突き落としたけど
まああれは夢の中だろうけど
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 23:11:08.64ID:vD9rqHHV
俺も金縛りで女の人に腹の上に乗られてよく首絞められる。気にしないけど
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:18.88ID:HQBXQmmT
ちむどんもだけど沖縄は顔濃いな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:10.69ID:vD9rqHHV
>>59
縄文人の血だな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 23:16:30.17ID:HQBXQmmT
顔がふざけてるw
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 23:16:41.47ID:XTy49Kh8
可愛いが正確に難あるなぁ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 23:16:42.36ID:a6m/72tr
チョン顔w
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 23:16:43.52ID:HQBXQmmT
樹木希林は素敵だよなぁ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 23:16:48.95ID:vD9rqHHV
縄文人が居たところに中央付近から大陸の弥生人が入り込むので北と南は顔と毛と情が濃い
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 23:17:07.04ID:a6m/72tr
>>57
>愛のむきだしでパンツ出しながらアクションしてたのに
それで園子温と決別した
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 23:17:57.73ID:LmpYf3ta
キムタクが岐阜で大フィーバーになったけど
一緒に伊藤英明もいたのにほとんど触れられなかった
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 23:18:27.71ID:HQBXQmmT
海猿
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 23:18:37.01ID:WPP7rEAT
コイツ酒飲むとマジ糞なんだと
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 23:18:45.81ID:vD9rqHHV
岡田はヤベエ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 23:19:00.76ID:a6m/72tr
>>73
マジックマッシュルーム事件を知るものが多いのだろう
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 23:19:12.01ID:HQBXQmmT
男子が好きだったのか?
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 23:19:28.06ID:vD9rqHHV
>>75
大体は酒飲むと糞よね
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 23:19:41.29ID:WNmPxDJO
マッシュルーム時代も掘り下げてほしい
0083
垢版 |
2023/01/20(金) 23:19:41.93ID:XBHzUzVy
全盛期の中野美奈子と付き合ってたくせにw
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 23:19:46.52ID:hYkOoDaH
伊藤英明って悪の教典のハスミンみたいサイコパスで女にイマラチオさせそうで怖い
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 23:20:11.39ID:WPP7rEAT
>>81
大体はそんなことない
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 23:21:00.42ID:HQBXQmmT
授業妨害ww
w
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 23:21:27.84ID:6YL94c+q
>>75
銀座でチンポ出してたって聞いた
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 23:23:46.53ID:HQBXQmmT
>>92
鶴瓶と気が合いそうやん
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 23:24:27.65ID:mnKD7/1/
「人のためにならがんばれるものだ」って何年か前からの流行でみんな言うけどこれもたぶん呪いの言葉
ほどほどにしたほうがいい
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 23:24:49.00ID:6YL94c+q
>>98
自分のために頑張らないとね
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 23:26:38.22ID:vD9rqHHV
>>98
人類の生存本能だから別に問題ないよ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 23:26:54.38ID:HQBXQmmT
キムタク
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 23:28:12.37ID:WNmPxDJO
横浜流星って誰かに似てるなーって思って見てたら俺だったなんか悪いね
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 23:29:15.66ID:a6m/72tr
朝からマクドは臭え
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 23:29:57.87ID:vD9rqHHV
体も大きくなく、力もない現生人類であるホモサピエンスが生き残れた理由は基本的に助け合う性質のせい
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 23:33:04.29ID:vD9rqHHV
もちろんそこから外れた性質を持つ人類が居ることも多様性を維持する為に重要なことだけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています