X



THE TIME' & THE TIME, 金曜日★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:06:06.30ID:HRzNXUoo
>>1おつ

黒塚稽古中(^ω^ )
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:28:39.32ID:ddVYzzFg
換気が大事って言ったの忘れてる
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:28:47.31ID:TlruDlqh
みんなマスクしてるのに外さないでしょ
まあこれからはノーマスクおじさんがトラブルにならなくなるかな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:29:16.91ID:ddVYzzFg
これで毎日10万人になるな
中国と同じ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:29:26.71ID:3w1SHrO0
外したいやつは外す 着けたいやつは着ける
それでいいと思うがなんで不要とか言っちゃうんだろうな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:29:48.37ID:ajZzvyrC
都内に住んでて「生活厳しい」は無いよね
まぁ、住む場所にもよるんだろうが
おまえら基本的に金持ちだろ?
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:29:51.01ID:N5YimGex
サミットで、世界のプレスが来て日本人がいまだにマスクしてる姿を見せたくないだけ 岸田の阿保
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:29:55.71ID:ddVYzzFg
電気使用量なんてごまかせるからな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:30:00.17ID:0H4nbpMx
俺も今月電気代倍になってるわ
勘弁してほしいよ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:30:09.57ID:2JehlftV
減らしても値上げしてるとやり切れんな・・
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:30:21.78ID:MVngcS3H
だよねえ
寒かったら着ろよ
すぐエアコンつけんな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:30:25.39ID:2JehlftV
なんやこいつ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:30:58.81ID:2JehlftV
このキチガイ一生ブチこんどけ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:31:02.14ID:DUQiqzxZ
アホだ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:31:15.83ID:MVngcS3H
眉間がキモい
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:31:17.71ID:0H4nbpMx
バツいちのシンママになんでこんな固執するかねぇ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:31:49.86ID:BIuuw8Uy
キチガイかよ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:32:05.21ID:MVngcS3H
これは殺処分でええわ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:32:19.29ID:p78MIlBX
アル中っていうか、人格障害者だろ。キチガイは殺処分にしろ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:32:27.96ID:2JehlftV
どうしようもないアホやな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:32:34.80ID:BIuuw8Uy
>>61
被害者は美人だし優しい女性だったのかも
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:32:34.94ID:6PhgdfVA
大阪人やないかい
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:32:35.50ID:0H4nbpMx
>>71
なかなかだよなw
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:33:05.13ID:NWxUy3ET
食料を取られた熊みたいだな
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:33:24.87ID:EY8fs+Uq
トキョちゃん
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:33:26.35ID:BIuuw8Uy
なんか哀れだな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:33:35.03ID:0H4nbpMx
>>98
案外どころかその線がまず思い浮かぶわ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:33:35.11ID:MVngcS3H
生きてるときにこうしていれば
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:33:40.64ID:Nz8sVtxV
川まで行かないと名前が決まんないかな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:34:16.72ID:2JehlftV
免許必要にしとけよ、事故が増えるだけや
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:34:19.57ID:0H4nbpMx
>>123
マッコウクジラって不味いんじゃなかったっけ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:34:19.62ID:kXU4g9M+
おまえらキックボード乗る?
坂道いけるならのってみようかなー(´・ω・`)
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:34:28.72ID:UGwGJiqu
ヨドバシキャメラは今後「ヨドちゃん」って名前使えないだろうな
何かの新キャラの時に
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:34:40.94ID:W8nguEue
んーーバカの乗り物を増やしてどーするんだ
歩道でひき逃げ足り、車道で無謀なのとか轢き殺しそう
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:34:56.13ID:2JehlftV
そんなん表示されても分からんわw
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:34:58.87ID:NWxUy3ET
>>140
サブウェイも(´・ω・`)
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:35:02.60ID:TDft5++/
今でも免許証持ってなさそうなのが乗ってるけどねぇ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:35:10.18ID:RDAW9ind
観光地限定とかやりようあったんじゃねーの?
あれノーヘルで街中にってやべーだろ…
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:35:20.36ID:hWsXJEuG
鯨の肉も可愛そうだから食べちゃいけないのかな
そのうち牛肉豚肉なんかもダメってなりそう
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:35:23.31ID:0H4nbpMx
世界恐慌くるな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:36:16.50ID:UGwGJiqu
宇多田ヒカルが40歳かよ…
HEY!HEY!HEY!でダウンタウンとタメ口で会話してるのがつい最近のように思えるのに
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:36:24.97ID:ajZzvyrC
>>160
今それをダボス会議とやらが必死こいて煽ってるよ

と、言いながら彼らは牛ステーキ食いまくってるけどねw
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:37:01.61ID:MVngcS3H
>>120
ちゃんって図体でも見た目でもないし
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:37:57.30ID:UGwGJiqu
>>176
Google Pixel
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:38:12.76ID:MVngcS3H
中国の日常やん
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:38:13.94ID:0H4nbpMx
>>176
またプロレスの練習しとるんとちゃうか?
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:38:16.05ID:zmbFp06Q
こええ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:38:21.05ID:2JehlftV
中国の日常
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:38:53.78ID:Nz8sVtxV
恵方巻きとは
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:39:00.00ID:2JehlftV
しのりなに恵方巻食べてほしいねぇ
0210sage
垢版 |
2023/01/20(金) 06:39:21.30ID:2XSRkN20
恵方巻きって切ったら縁起悪いんじゃないの?
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:39:21.74ID:UGwGJiqu
1月はお節料理
2月はチョコや恵方巻き
3月はちらし寿司

本当にこうして見ると節操ないな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:39:28.59ID:OqobDipR
俺の股間の
極太恵方巻きを
江藤アナに口いっぱい頬張らせてあげたい(´・ω・`)
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:39:29.39ID:NWxUy3ET
太巻きよりも細巻きの方が好き
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:39:54.59ID:h+ZN7cHk
岸田「俺も真似をしよう。多分みんな悲しむぞ」
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:39:57.50ID:0H4nbpMx
辞任しないと政権もたない感じだったのかな
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:40:10.50ID:MVngcS3H
宇多田も40か
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:40:50.40ID:Nz8sVtxV
おまいらも歳をとるわけだ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:41:02.46ID:MVngcS3H
なぜ健
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:41:36.74ID:XpS6q0Ae
だはー
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:41:45.64ID:zmbFp06Q
だはー
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:41:45.64ID:MVngcS3H
宇多田がカラオケで歌ってくれるってどんなご褒美なん
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:41:47.02ID:vJla/ek/
だはー
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:41:50.21ID:uQA9VDx2
だはぁー
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:41:57.17ID:eyJdsYF3
生歌がうまければな…
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:42:01.38ID:Q7v2mZBM
キーひく!
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:42:05.28ID:EY8fs+Uq
だはー
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:42:06.29ID:GsMabymh
だひょーん
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:42:22.10ID:2JehlftV
へえぇ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:42:25.20ID:uQA9VDx2
>>261
倉木麻衣「せやな」
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:42:25.99ID:OqobDipR
何で
思ってるんだほー
って言うんだ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:42:30.72ID:t780N6lX
前髪ぱっつん役の北村
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:42:37.65ID:2JehlftV
なかなかエロそうな新人さんやね
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:42:38.86ID:MCfn4078
JTのcmかよ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:42:59.04ID:BIuuw8Uy
子どもの頃からいい顔してる
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:43:26.49ID:HRzNXUoo
コネクティッドベースリスナー(^ω^ )
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:44:03.48ID:UGwGJiqu
>>292
倉木麻衣は名探偵コナンという最強コンテンツを味方に付けたな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:44:21.42ID:8Cnt05Fh
中川のそっくりさんだった仮面ライダーフォーゼの役者の名前が思い出せない・・・
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:44:23.93ID:t780N6lX
忍成だ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:44:58.45ID:2JehlftV
ウホッ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:45:22.68ID:t780N6lX
氷魚のBL見たい
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:45:40.79ID:MVngcS3H
かすみん可愛い
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:46:09.60ID:X+S9v5Xy
馬刺し
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:46:23.24ID:MVngcS3H
可愛い方か
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:46:41.33ID:X+S9v5Xy
ぶっ込んでこいよー腰抜けが!
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:46:56.84ID:MCfn4078
鹿児島出身なのに行ったことなかったのかよ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:46:57.22ID:2JehlftV
富士山見えんw
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:47:13.10ID:Nz8sVtxV
みんなのしのりな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:47:14.42ID:MVngcS3H
天気コーナーを乗っ取りつつあるしのりな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:47:22.56ID:UGwGJiqu
しのりな可愛いわ
おっぱい揉みたい
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:47:36.22ID:0H4nbpMx
篠原が急にかわいくなったのは、化粧なのか、男なのか
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:47:37.31ID:MCfn4078
しのりなから見たらFラン
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:48:28.38ID:0H4nbpMx
>>365
マジか
飯でも変わるのかよ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:48:29.79ID:MVngcS3H
>>362
いいもん食ってるからじゃね?
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:49:17.47ID:UGwGJiqu
>>364
しのりな「今日は◯◯大かあ。私は東大合格したけど」


こんな会話してたら嫌だな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:49:31.86ID:hqlivQT3
ダッダー ダイスエー

↓スズナチャン阻止
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:49:32.25ID:2JehlftV
↓久ちゃんキター
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:49:32.64ID:arF6P4vR
   
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / \__从__ヽ
 | / """ """ |
 |/ (●) (●)|
 (6  ノ(_)、  |    阻止デス~
  ヽ  ト==イ ノ
   \_`ニ"/
  
   スズナチャン
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:49:50.80ID:hqlivQT3
ビックカメラの気象情報
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:49:59.69ID:2JehlftV
>>378
残念w
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:50:09.59ID:UGwGJiqu
梅沢富美男の凄いのはバカ野郎これからが本当の夢芝居だとかのコピペとか
梅沢富美男の声そのままで再生されること
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:50:15.16ID:hqlivQT3
>>380
不思議な不思議な池袋か
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:50:19.80ID:0H4nbpMx
>>378
惜しい
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:50:43.96ID:QzJV5eml
二宮かこの辺東海道線乗ってると海見えるやね
小田原漁港行きてー
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:50:57.94ID:H9IetClv
嘘つけクソボケ~
昨日最高気温10℃予想が実際は8.1℃だよ
もう國本しゃんと代われ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:51:13.84ID:fcNasmQJ
JKきたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:51:17.92ID:2JehlftV
あらっ、ペロペロ(^ω^ )
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:51:21.62ID:XpS6q0Ae
かわいい
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:51:26.42ID:arF6P4vR
>>357,377
おまえらやる気だせや!
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:51:27.50ID:QzJV5eml
あらあらあら(* ॑꒳ ॑*)
0418◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/20(金) 06:51:31.08ID:8NUJlnXJ
(ヽ'ω)あら
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:51:32.28ID:MCfn4078
江藤の地元忖度
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:51:36.18ID:X+S9v5Xy
なかなかやりたくなる顔したJKだな
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:51:36.28ID:ftE36mCU
渡部さんでいいから嫁に欲しい
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:51:38.07ID:UGwGJiqu
渡辺えりって芸能人の方かと思ったわ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:51:46.34ID:hqlivQT3
偏差値48
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:51:48.19ID:Nz8sVtxV
かわいい
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:51:59.89ID:arF6P4vR
>>375,377
おまえらやる気だせや!
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:52:00.81ID:WIJiE06p
よっしゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:52:16.02ID:ftE36mCU
工業高校はあんまり勉強できないイメージ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:52:16.76ID:QzJV5eml
高校生に何やらすねん
SDGZなんて就職してからでええ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:52:39.41ID:MVngcS3H
タメ口がかわいいね
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:52:44.62ID:UGwGJiqu
しのりなのためにハケ水車作ってやってくれ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:52:58.58ID:X+S9v5Xy
生徒会長に足こき発電されたい
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:53:01.02ID:Q3riQoE0
わざと方言出すとこがすでにあざとい。とても良い
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:53:17.93ID:MVngcS3H
愛ちゃんの尻タイム
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:53:18.72ID:2JehlftV
愛ちゃんの尻タイム
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:53:26.67ID:arF6P4vR
>>386,393
ワイは今日はわるないで!

>>388
ワイはとかげのしっぽかよ(´;ω;`)ブワッ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:53:28.72ID:QzJV5eml
大分大行けるかな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:53:54.47ID:2JehlftV
>>469
>>461
あんただろww
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:53:56.40ID:X+S9v5Xy
だから無人販売店の万引きは警察関わるなよ
店側が悪い
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:53:57.57ID:ftE36mCU
アメリカなら店ごと盗まれてるよね
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:53:59.55ID:MVngcS3H
ぼかしいらんやろ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:54:00.60ID:x/476K9I
いかにも万引きしてくださいというこういう店は何のために作るのか
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:54:01.61ID:L3JK94da
大分のJKでさえ友達としゃべる時はあの程度の訛りなのに
広瀬すずのドラマの訛りはおかしいだろw
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:54:11.77ID:arF6P4vR
こういう人たちって監視カメラってものをみたことないのかね
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:54:17.20ID:Nz8sVtxV
土曜日はダッシュ!てなんだ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:54:25.40ID:arF6P4vR
ゴミやな・・・死刑にしろマジで
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:54:31.88ID:2JehlftV
なんちゅう奴だよ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:54:40.38ID:X+S9v5Xy
>>498
楽して儲けたい
万引き動画売りたい
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:54:45.86ID:MVngcS3H
これ覚悟で無人にしてるんやろ
人件費ケチるからこうなる
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:54:53.47ID:QzJV5eml
かっけぇ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:54:57.71ID:2JehlftV
なにこれw
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:55:17.33ID:ftE36mCU
志村けんと岡江久美子さんは安倍晋三に殺された!
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:55:36.52ID:2JehlftV
ひぃぃぃぃぃ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:56:12.41ID:2JehlftV
ウェンディさんw
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:56:15.82ID:fDNGxt89
無人店舗なんて自販機で完結してるんだからなんで使わないの?
金払わなきゃ商品でないんだもの
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:56:16.49ID:W8nguEue
ウェンディさんの逆襲ってので黒いのが人間を焼くホラー映画とか作ってやれよ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:56:20.41ID:Nz8sVtxV
>>512
未必の故意の疑い
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:56:27.79ID:Q3riQoE0
ウェンディさん将来は付喪神になってそう
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:56:34.48ID:MVngcS3H
>>530
やったことあるのか
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:56:39.99ID:yOnqXssF
色がファナック?
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:56:43.51ID:i9h32nCJ
擬人化した同人誌出るな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:56:47.50ID:8Cnt05Fh
ボタン押しロボットとウェンディーさんが合体して侵略者から日本守るんだな
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:56:52.34ID:0H4nbpMx
>>555
ぽかったね
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:56:54.75ID:x/476K9I
小室哲哉の足許にも及ばないな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:56:58.08ID:2JehlftV
えええええええええええ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:56:59.22ID:ftE36mCU
クッキーだよね?
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:57:01.74ID:X+S9v5Xy
走るの速いアホ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:57:13.57ID:L3JK94da
そんなの永ちゃんに比べたらw
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:57:19.16ID:arF6P4vR
>>1
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:57:35.79ID:2JehlftV
ボルト災難やな
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:57:38.38ID:Bx0VMQjw
最速の男が催促
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:57:39.89ID:QzJV5eml
馬鹿だなゴールド買っとけよ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:57:45.07ID:HRzNXUoo
俺は真実へと♪
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:57:50.66ID:UGwGJiqu
ゲイがすげえんだ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:57:54.12ID:0H4nbpMx
>>573
ボルトからしたら小銭じゃないかね
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:58:03.39ID:uQA9VDx2
週刊アカヒだろ?
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:58:10.12ID:X+S9v5Xy
月刊Hanadaだけあればいい
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:58:13.29ID:2JehlftV
読まんから別にええ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:58:15.06ID:ftE36mCU
表紙が男になって買う気が無くなった
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:58:15.08ID:QzJV5eml
朝日の本体は不動産屋だし痛くもないだろ
0600◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/20(金) 06:58:19.62ID:8NUJlnXJ
(ヽ'ω)さてダウンすっか
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:58:21.04ID:0H4nbpMx
それよりも朝日新聞の廃刊を
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:58:30.88ID:w+mx9Lg+
笑い事じゃないニュースなのに
人類最速の男も気づくのは遅かったとか
茶化すように締めるマスゴミはなんなん
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:58:34.44ID:QzJV5eml
チンパン球投げれんの?
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:58:49.37ID:MVngcS3H
凄いコントロール
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:58:58.16ID:Bx0VMQjw
>>601
本社の中入ったことあるけど豪華なホテルのようだったぜ
昔は儲かってたんだろうな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:59:08.21ID:i9h32nCJ
おめでたい女だな
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:59:09.85ID:uQA9VDx2
チンパンジー「ウンコ投げたる!」
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:59:13.22ID:2JehlftV
中国の日常
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:59:24.19ID:N5YimGex
朝日は、いい部門切っていくなぁ 朝日ソノラマの戦記物好きだったんだけどなぁ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:59:29.98ID:0H4nbpMx
>>597
結局それがあるから安泰なんだよな
なんとか潰れてほしい
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:59:36.47ID:G/S3I1kl
めっちゃ怒っててワロタ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 06:59:56.09ID:x/476K9I
電柱が立ってるところを道にした
誰でも分かる
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:00:07.97ID:2JehlftV
ああ、確かにw
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:00:17.09ID:i9h32nCJ
勝手なこと言ってんじゃねーよw
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:00:25.93ID:MVngcS3H
守り神だった
イイハナシダナー
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:00:31.16ID:ftE36mCU
オレの電柱を良原安美に見せてあげたい
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:00:31.72ID:obBg1non
本編キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:00:34.70ID:lry4QkQI
っしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:00:36.69ID:BRASghJn
本編キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:00:38.55ID:QzJV5eml
あぴょー
0667◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/20(金) 07:00:38.93ID:8NUJlnXJ
っしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:00:43.06ID:2JehlftV
ポポポポポーン
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:00:50.63ID:BRASghJn
誰や後ろ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:00:53.15ID:vJla/ek/
バタン!
バタン!
バタン!
バタン!
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:00:55.05ID:QzJV5eml
びょおおああ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:00:55.97ID:hqlivQT3
バタン
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:00:56.16ID:2JehlftV
バタンw
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:00:57.46ID:i9h32nCJ
バタン
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:00:59.33ID:lry4QkQI
さてキンタマに乳液塗るか
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:00:59.90ID:L3JK94da
バタン!
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:01:00.01ID:arF6P4vR
↓おキンタマ乳液捕獲(`・ω・´)シャキーン
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:01:00.09ID:MVngcS3H
↓めざましで我慢するか
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:01:00.89ID:X+S9v5Xy
歌終わったからめざまし行くわ
0707◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/20(金) 07:01:01.27ID:8NUJlnXJ
(ヽ'ω)バタン!

↓キンタマ乳液なら不在ならロト7で1等当選!
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:01:02.16ID:0H4nbpMx
↓キンタマ乳液なら、宇賀神のだらしない脇腹を鷲掴みにして、キンタマ打ち付けながら側位
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:01:04.85ID:2JehlftV
↓キンタマに乳液
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:01:05.74ID:hqlivQT3
西濃運輸↓
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:01:13.88ID:arF6P4vR
↓さて西濃いくか
0719◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/20(金) 07:01:16.00ID:8NUJlnXJ
>>699
(ヽ'ω)おい
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:01:16.75ID:Bx0VMQjw
宇賀神かわいいなあ
おでこにシマエナガのうんこ落ちればいいのに
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:01:17.18ID:lry4QkQI
さて西濃運輸逝くか(´・ω・`)
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:01:17.71ID:ftE36mCU
宇賀神メグの腹回りが好き
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:01:26.36ID:L3JK94da
>>699
早い!
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:01:28.41ID:2JehlftV
>>676-697
なにこのスレ・・
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:01:31.76ID:lry4QkQI
>>719
アップしてなかた(´・ω・`)
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:01:39.48ID:2JehlftV
>>699
早いなおいw
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:01:40.06ID:RZ8Wv+pM
あいちゃああああああああああああああああああん
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:01:50.12ID:HRzNXUoo
おもだか屋の御曹司なのに舞踊が不得手(^ω^ )
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:01:56.87ID:MVngcS3H
>>699
いたのか(´・ω・`)
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:02:03.31ID:0H4nbpMx
>>731
肩壊すぞ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:02:08.06ID:Bx0VMQjw
>>731
キンタマおかえり。
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:02:19.37ID:Q3riQoE0
宇賀神、おでこ出すとアダムス・ファミリーのお母さんになるな
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:02:29.87ID:QzJV5eml
>>666
さすが!忙しすぎる人はちがいますね(≧∇≦)
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:02:31.37ID:ftE36mCU
朝もやの光の中に立つ影は
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:03:03.99ID:0H4nbpMx
>>746
愛ちゃんの真面目さが見てとれる
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:03:09.65ID:2JehlftV
>>750
>>451
今日のJKもよかったですねぇ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:03:13.20ID:MCfn4078
不倫旅行
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:03:18.90ID:8Cnt05Fh
バタンでスルーしちゃったけど、山下さんがいた部屋で踊ってた男誰なんだろ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:03:24.63ID:ftE36mCU
地方のアナウンサーは外回りばっかりやね
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:03:39.53ID:x/476K9I
まるで他の天気予報は不正直であるかのようにいうね
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:03:57.89ID:0H4nbpMx
>>775
依田さん激怒
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:04:33.54ID:2JehlftV
どういたしましてw
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:05:15.31ID:ftE36mCU
坂本勇人出んの?
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:05:22.47ID:UGwGJiqu
百合子のことだからジェームスとかスミスみたいな横文字の名前つけるだろ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:05:45.43ID:QzJV5eml
>>791
出ないよ。ショートは源田がやります
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:05:53.89ID:8Cnt05Fh
>>782
そうなのか いつも女子アナだったのになぜ今日は男がと思って
金曜日の実況は初めてだから知らなかった
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:06:04.01ID:0H4nbpMx
>>791
報道あったので自粛
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:06:09.58ID:ftE36mCU
古市憲寿「引っ越せばいいのに」
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:06:18.05ID:L3JK94da
ジーンズw
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:06:26.63ID:0H4nbpMx
>>803
やっぱ、つれぇわ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:06:31.44ID:RTPAjFRt
透明人間っているんだ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:06:35.81ID:x/476K9I
大寒は寒い
けど当たり前の寒さだから特異日ではないのかな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:06:55.51ID:H9IetClv
おい
Nスタの國本しゃんは最高気温8.1℃って言ってたぞ
何で同じ局で違うんだよ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:07:10.93ID:ftE36mCU
アベノミクスの果実やね
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:07:13.45ID:QzJV5eml
オール電化だからガス代掛かってないんちゃう?
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:07:24.91ID:x/476K9I
そもそもたけーよ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:07:25.89ID:Q3riQoE0
RG「凍ったジーパン立たせがち」
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:07:55.53ID:B3+A/gyh
灯油焚けよ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:08:07.24ID:ftE36mCU
日本全部が北海道になるんか?
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:08:13.12ID:MVngcS3H
嶺さんは富士山の写真撮ってる
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:08:15.00ID:QzJV5eml
2人暮らし、電気ガスで2万超えたわ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:08:23.41ID:RTPAjFRt
全部の部屋にエアコンあるて金持ちだな
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:08:27.19ID:ZCDLeIGW
電力会社「仕込みは済んだ、あとは値上げをするだけだ

電気依存しすぎなんだよ、おまいらは
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:08:37.44ID:s+6TSMjB
リビングにコタツ出したいけど妻が容認してくれない
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:08:44.59ID:L3JK94da
>>821
今日はヒートテック買ってこよっと
下に重ね着するのw
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:09:08.09ID:QzJV5eml
>>831
伊豆半島の平地にでも暮らしてるんか?
それか忙しいのか
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:09:10.74ID:RgSdhTmC
ヅラじゃん
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:09:26.13ID:B3+A/gyh
道民にはエアコンで暖房が理解できない
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:09:37.40ID:ftE36mCU
オレの強烈を良原安美に見せてあげたい
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:09:48.52ID:QzJV5eml
家の中でモコモコするのは嫌だ
着てもパーカーまで
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:10:03.23ID:RTPAjFRt
ペヤング
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:10:05.84ID:ftE36mCU
ご馳走じゃん
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:10:27.35ID:B3+A/gyh
春かよ、すぐやれよう
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:10:30.20ID:Benaiq0d
休憩ちゃんと取れないの労基違反じゃない?
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:10:30.36ID:8Cnt05Fh
まあ、重症以外のコロナは扱い軽くてもいいんじゃないかと
実際にかかったから言えるけど
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:10:36.52ID:ftE36mCU
アインシュタイン岸田の異次元値上げ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:10:56.03ID:ajZzvyrC
ほんと政府のやることは信用0
どうせ行き当たりばったり
だが最終的目標として日本壊滅がある
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:11:05.27ID:MVngcS3H
ちゃんと休ませてあげんと救急車の人が救急車で運ばれる羽目になるぞ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:11:07.18ID:XuXc5sLv
コロナでそんなに救急性があるのが本当に沢山あるのかなあ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:11:39.48ID:Nz8sVtxV
どうでもいい
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:11:40.13ID:RcpS5oZw
外さないよ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:11:48.36ID:L3JK94da
花粉症まではするわ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:12:05.60ID:RTPAjFRt
進ちゃん!?
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:12:05.61ID:Smze9nxl
したいやつだけすればいい
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:12:14.61ID:civHDBHV
すすむちゃんでーす(´・ω・`)
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:12:17.09ID:tU0OYpug
なんだ?今の?
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:12:17.62ID:MVngcS3H
>>877
説明も反省も一切ないよねえ
これまではなんだったのか
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:12:32.69ID:s+6TSMjB
山崎竜二かとオモタ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:12:33.04ID:H9IetClv
キチガイにも程がある
シングルマザーでお水にそこまで執着出来るんだなと
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:12:41.35ID:F+5wIJEx
寺内貫太郎一家
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:12:47.52ID:Benaiq0d
こういうクズって義務教育受けてんの?
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:12:55.01ID:QzJV5eml
オラオラ系と付き合ってみたくなっちゃったんだろうな
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:13:03.84ID:RcpS5oZw
なんで見るからにヤバそうなのと付き合うんだろうな
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:13:26.75ID:Bx0VMQjw
森脇健児みたいなやつだな
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:13:30.12ID:QwDGmhpZ
一瞬見ただけで精神に悪影響あるな
これを直に見て付き合う決断するのもなかなかやぞ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:13:38.65ID:RTPAjFRt
ムショからでらんでいい
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:14:03.90ID:F+5wIJEx
似てるハード系のav男優いるよな
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:14:11.21ID:L3JK94da
死刑にした方がいいよ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:14:11.56ID:Benaiq0d
逆に今までよく逮捕されなかったなこいつ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:14:17.66ID:b7lPolnY
気違いやんけ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:14:17.84ID:QzJV5eml
体格同じなら気合いで倒すけど
デカかったら無理無理
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:14:35.06ID:9QQrGc60
見てみて!俺様のカッパ口かわいいでしょ!って感じ?
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:14:36.83ID:yOnqXssF
>>877
なお、3類・4類を飛ばして、5類となる理由は、3類・4類は、動物を介して、あるいは、飲食物を摂取すること等によって感染するといった特殊性を持つ感染症のカテゴリーであるためです。
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:14:41.91ID:RTPAjFRt
捜査員には殴りかからんのかい
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:15:01.32ID:5dispc9y
話を聞けば聞くほどなんで付き合ったんだ?と思うんだよな。酒ぐせ悪いのとか知ってるはずなのに
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:15:01.72ID:Smze9nxl
ときょちゃん?
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:15:06.92ID:Dh/5+kTx
子供居るのに…このクズが
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:15:07.69ID:F+5wIJEx
そろそろ来るんかなあ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:15:16.92ID:Bx0VMQjw
>>911
もう散々説明してるのを聞いてないのが悪い
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:15:18.52ID:RTPAjFRt
東京湾だから東京ちゃんで決まり!
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:15:27.22ID:L3JK94da
>>964
な~るほど
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:15:49.20ID:DIRAGlvM
ぬるぽ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 07:15:56.05ID:Smze9nxl
やっぱ食べなかんのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況