X



KAT-TUNの食宝 ★上田早朝ガチギレ?北海道グルメに亀梨満足SP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 00:57:28.29ID:uBAPqvzo
早朝に上田ガチギレ!?火種となった新人Dの「夜中の奇行」とは…?
さらにチーム亀梨は北海道でグルメツアー!しかし途中「カレーまん論争」勃発!?一体何が?
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 00:59:42.88ID:gflYHL4o
佐々木舞音 見にキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 01:03:58.02ID:x3l59+A9
海中に溶け込んだ水銀やらなんやらが肝臓に濃縮されてることを考えると
アンキモよりもフォアグラの方がまだ安心できるかもな
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 01:07:41.97ID:t780N6lX
監視しすぎw
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 01:08:22.36ID:t780N6lX
上田こわw
演出なのかガチなのか
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 01:10:34.31ID:t780N6lX
上田の映像面白いからもっと見たかったw
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 01:12:06.71ID:x3l59+A9
マンガリッツァ豚確かにうまい
脂のかたまりみたいな感じなのにしつこくない
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 01:19:11.22ID:gflYHL4o
スタジオではおそらく佐々木舞音が進行してるんだろうね
ただ残念ながらその場面は一切カット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況