X



モクバラナイト「邪道メシコロシアム」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:24:35.88ID:O0Spk3MC
クラブ邪道メシ主宰:満島真之介
クラブ邪道メシ会員:髙嶋政宏 安藤なつ リュウジ
邪道シェフ:荒木町「鈴なり」村田明彦シェフ 神楽坂「ENGINE」松下和昌シェフ 六本木「la Brianza」奥野義幸シェフ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:57:42.31ID:U3Te5ucT
ハイカロリーの邪道メシとか
なんて深夜に悪魔的なメシ番組なんだ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 00:00:58.01ID:Vx9pg2sg
エセ料理の鉄人
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 00:02:01.66ID:Vx9pg2sg
岸朝子さんに居て欲しかった・・・
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 00:04:21.66ID:TUUevRoK
宇良でやってるコロッケがむっちゃ旨そうだったんだがわざわざこっちに来たのよ
旨そうなの頼むわ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 00:05:09.86ID:J7rooJsH
ジャンク素材でジャンクフードを作る番組じゃないのか

つまり、貧乏人の為の料理番組かと(´・ω・`)
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 00:06:48.68ID:hB40HA+S
これがどうカルボナーラになるの
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 00:07:13.71ID:J7rooJsH
帰るわ。俺の求めてた料理番組じゃなかった

食べ物を無駄にすんなよ(´・ω・`)
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 00:08:03.85ID:jL84Zjy4
この時間にメシ系は腹減る
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 00:09:58.18ID:Vx9pg2sg
だから食べ物で遊ぶなとあれほど
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 00:11:34.76ID:jL84Zjy4
ラヴィットでお馴染みの面々だな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 00:22:48.94ID:9SgXKPEw
ハッピーターン以外普通じゃね?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 00:22:59.70ID:tkJPiBti
パラパラじゃなくてパサパサ

そもそもご飯ちゃんと取らないしボロボロ落としてそのままの奴がシェフとか草(´・ω・`)
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 00:23:20.74ID:9SgXKPEw
ジャイアン料理だや
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 00:23:51.49ID:Vx9pg2sg
高級食材をブチ込んでるだけのように

見えるんですけど
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 00:25:33.76ID:9SgXKPEw
今のチャーハン店だといくらやw
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 00:26:06.59ID:9SgXKPEw
ハッピーターン煮込みに高そうな食材ぶちこんでるだけ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 00:26:48.05ID:9SgXKPEw
チャーハン自体はイカフライ砕いてるだけで普通
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 00:28:00.53ID:RYCGKEcZ
ハッピーターン
イカフライ
うまい棒

これとカマボコで絶品になったら唸るけどさあ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 00:28:57.70ID:sFWkiwgj
邪道、外道、極道
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 00:30:41.54ID:pSPpj9Zf
普通、チーズを先に削ってから入れるだろw
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 00:31:00.89ID:sFWkiwgj
アタオカ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 00:31:08.89ID:9SgXKPEw
高級食材メシにうまい棒いれただけやん
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 00:31:50.95ID:pSPpj9Zf
香り飛ぶだろw
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 00:31:51.93ID:9SgXKPEw
カルボはうまい棒の存在ほぼ意味ないやろ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 00:33:02.53ID:sFWkiwgj
口に刺さると意外と痛いからやめてほしい
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 00:33:55.38ID:9SgXKPEw
高級食材メシに微妙にお菓子混ぜてるだけやな 3人とも
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 00:34:23.81ID:pSPpj9Zf
コレは美味いだろ?昔とんかつパフェとかあったしw
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 00:34:41.01ID:9SgXKPEw
店では出せないやろ。 テレビ用や
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 00:37:57.09ID:pSPpj9Zf
このCMのすずはブスだな〜
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 00:41:36.77ID:pSPpj9Zf
ちょっとか?w
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 00:44:48.59ID:pSPpj9Zf
リュウジは、何で居るの?
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 00:49:45.08ID:Vx9pg2sg
このシェフ達って腕がいいのを

集めたのか?
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 00:54:34.59ID:hB40HA+S
寿司屋ならサーモン使うだけで邪道感あるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況