X



news23★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 22:56:47.51ID:10CHWx30
▽博多ストーカー殺人 31歳男を知る人が証言 なぜ事件は防げなかった?
▽異次元の少子化対策 親の本音とは
▽新型コロナ後遺症で移住も…
▽芥川賞・直木賞発表
▽東京湾にクジラ

【出演】
メインキャスター 小川彩佳
キャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー)
フィールドキャスター 喜入友浩(TBSアナウンサー)
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 22:56:59.02ID:10CHWx30
【コンセプト】
ニュースの現場・当事者を取材することにこだわります。
スタジオには、最先端の専門知識を持つ識者・今最も旬であるゲストを呼び、時代の半歩先を行く情報を、正確に速くお伝えします。
小川彩佳キャスターが、ニュースの当事者から“核心”を聞き出します。
山本恵里伽アナは、現場取材の経験を生かして、わかりやすく伝えます。
新たにフィールドキャスターになった喜入友浩アナは、現場の持つ「熱」や「息遣い」もお伝えします。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 22:57:25.34ID:6PjkJ6lv
>>1 乙 イケメンさん
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 22:57:56.50ID:/NoIg0xh
【夕刊フジ】韓国の独り相撲ようやく終わり「元徴用工」問題〝公式〟幕引きも…ご褒美要求に日本は毅然と対応を[1/19] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674107956/

【毎日新聞】駐日韓国大使 慰安婦合意の二の舞いを避けるため 日本側の呼応を期待する ★4 [1/19] [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674130551/

関東大震災朝鮮人虐殺から100年 ヘイト根絶の具体策を 第二東京弁護士会が声明  [1/19] [おっさん友の会★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674096154/

【密約が存在?】台湾有事になぜか「自動的」に参戦させられる自衛隊[1/19] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674087481/
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:31.77ID:AE2ZT8OZ
釧路の火事は?
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:04.93ID:dPfxr12J
↓ぼっちちゃんが
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:05.93ID:4sStOQYJ
右手なのか左手なのか(´・ω・`)
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:27.37ID:fWYiG8Jv
ニュース23なのに高橋幸宏さんの特集やらないな YMOが番組テーマ曲やってた時期あったのにな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:33.10ID:uW8w21T1
強盗殺人って受付で死刑のやつやん
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:42.73ID:fZJ0TBEJ
結束バンドを前川で縛る
あの神奈川千葉埼玉回ってる奴らだ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:42.83ID:FDb6b+yF
結束バンド…ぼっちちゃんついに犯罪者に
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:54.20ID:XHotNwjJ
なぜ千葉県警知ってた
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:01.41ID:TaI0jAyF
千葉県警有能じゃん
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:08.87ID:wh17fARK
なんだその情報提供
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:10.65ID:yr059Llm
強盗に狙われているという電話があったのが怖い
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:15.48ID:64NDdR1m
千葉県警有能すぎるやろ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:19.51ID:NRdBr5EH
犯人はアニオタに違いない
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:33.63ID:kklG+mgE
>>12
話題になってたのか知らなかった
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:35.42ID:zi3dY61B
犯人はロリコン
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:37.59ID:4sStOQYJ
千葉なのか東京なのか(´・ω・`)
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:38.54ID:jYGSU76f
>>42
半グレが特殊詐欺で稼げなくなって来てるんで
資源泥棒とか強盗にシフトしてるつう説あるね
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:40.16ID:3LKKLUuK
最後がこれって可哀想に
0075うほ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:42.08ID:zTpkMhNs
在日が強盗してそう(´・ω・`)
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:43.28ID:AE2ZT8OZ
>>9
HTBは現地で録ったからな
HBCも負けられまい
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:45.05ID:C+RKRX6W
しかし毎日毎日殺されるなあ
おまえらも来年の今ごろは殺したり殺されたりしてるかもな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:51.55ID:zrVpGkgL
死なすことないわ
0082うほ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:54.16ID:zTpkMhNs
ベトナム人だったら笑う
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:54.82ID:Ds1WLvL7
>>48
イヤン(///-.-///)
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:55.77ID:98gZLN7i
連続強盗はとうとう殺人までいったか
テープで縛るらしいが自力で脱出するか助け来なきゃ死ぬよな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:03:11.11ID:m6SxrIM9
結束バンド
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:03:16.88ID:jYGSU76f
90にもなってなんでこんな酷い死に方せんとアカンのや
ほんま神も仏もおらへんで
0094うほ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:03:17.09ID:zTpkMhNs
てゆうか

千葉県警はなんで狛江が狙われるってわかったんだよ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:03:20.37ID:TaI0jAyF
千葉県警は警視庁に伝えたのに間に合わなかったのか、、、
流石は日本でも珍しい空警隊とSATを持つエリート県警
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:03:23.87ID:oqodPSyi
東大卒なのにこんな深夜までどさ回りさせられてるキーレ君
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:03:24.07ID:4sStOQYJ
犯人はもういないやろな(´・ω・`)
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:03:27.68ID:xkvtVL+j
強盗多すぎて気味が悪いな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:03:32.12ID:63ZsTdyw
千葉県警なんやねん?
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:03:34.71ID:cSl+Z9Dn
これは特命が動くな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:03:34.76ID:UeMFJhaA
こんなことするのは
日本人じゃねえ
ベトナム人
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:03:34.95ID:a9JAI+5g
ああついに殺っちゃった
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:03:39.57ID:hqbOpDbT
ブラックジャックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:03:39.94ID:zMzlsVcK
>>73
甘ったれんなよな暴力団
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:03:40.87ID:4sStOQYJ
エリカきゅんおるやん(´・ω・`)
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:03:42.03ID:m6SxrIM9
その服どこで売ってんだよw
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:03:42.19ID:zFhEX+SX
キタ━(゚∀゚)━!!
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:03:48.31ID:zi3dY61B
コメンテーターww
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:03:58.92ID:4sStOQYJ
コイツきんめぇって(´・ω・`)
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:03:59.56ID:gpOVSTHP
こんだけ広範囲に動き回ってるって小金持ってる高齢者リスト持ってるんだろうな
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:04:01.02ID:3LKKLUuK
あやかのパンツスタイルかわいい
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:04:03.12ID:dzFFVSy/
髪そめてるの
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:04:13.19ID:m6SxrIM9
よいしょ~
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:04:15.13ID:uif2Up+c
もうマイナンバーカードなんてやめて指紋、顔認証、DNAデータ国が管理しろよ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:04:15.26ID:LhIZvr9F
>>98
いや普通に記者なら夜討ち朝駆けだよ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:04:17.66ID:Hlr552WB
集団登下校&心のケア
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:04:19.03ID:zi3dY61B
同じ目に合わせろ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:04:19.22ID:5ynET9jX
きめえええええええええええええええええええええええええ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:04:21.41ID:63ZsTdyw
やりそうな顔
0173うほ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:04:22.94ID:zTpkMhNs
顔が日本人じゃない
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:04:23.09ID:f6zFoOxu
大阪人やんけ、だから修羅の街は大阪
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:04:24.30ID:TaI0jAyF
>>84
千葉県警が急襲した方が助かったかもな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:04:25.34ID:j4pSzBGN
キモす
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:04:28.84ID:0GHo7ToR
見るからに金持ちそうだわな
ttps://www.google.com/maps/@35.6207796,139.5882912,3a,37.5y,356.99h,81.17t/data=!3m6!1e1!3m4!1s3CJ_MmB0NWodx7Xl8dj_gg!2e0!7i16384!8i8192
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:04:33.42ID:64NDdR1m
元ストーカー...??
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:04:40.93ID:m6SxrIM9
>>157
嫌われる理由がわかったw
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:04:42.61ID:GofQTcIq
アホだw
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:04:45.85ID:vzrfTgHs
おもろいやんw
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:04:47.60ID:/LkZ8CQy
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w

ナイスミドル

LOVE
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:04:48.37ID:SvgbpHdA
アホ丸出しだな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:04:51.18ID:xkvtVL+j
一発屋芸人みたいな寒いノリ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:04:51.18ID:yr059Llm
なんでいつも口すぼめて歯を隠してるの?
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:04:58.84ID:vpB4VzxS
顔がキモい
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:05:07.85ID:gv1HHiqr
くだらねぇ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:05:08.43ID:txlCIkHK
何とも言えない不気味さを感じるんよね
あの表情決め顔なのか元々なのかな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:05:12.42ID:NRdBr5EH
結束バンド持ってるのは農家とかだから出稼ぎグエンかな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:05:17.91ID:GofQTcIq
キチガイか
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:05:18.08ID:dPfxr12J
顔つきからしてヤベー奴だろ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:05:18.65ID:zrVpGkgL
接点ない
ってなにいいたいのか
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:05:24.04ID:f6zFoOxu
完全にサイコパス
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:05:28.56ID:TaI0jAyF
表面が陽気な奴て中身は暗い
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:05:29.76ID:/+yzIWEJ
狛江は川崎のそばだ この前川崎でもあったから
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:05:31.01ID:vzrfTgHs
おもろい奴と思ったら大阪の人間かいww
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:05:32.04ID:5ynET9jX
超やべえヤツじゃんwwwwwwwwwwwww
0249うほ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:05:32.65ID:zTpkMhNs
顔が日本人じゃない
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:05:33.07ID:xRWeoPUG
キレ芸
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:05:35.00ID:9IlCIi81
大阪人か
やっぱりなあ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:05:35.02ID:xkvtVL+j
顔怖すぎなんや
0254 【中部電 %】
垢版 |
2023/01/19(木) 23:05:35.12ID:USf81sjP
大阪のボクサー
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:05:37.58ID:yr059Llm
通り過ぎる人を殴ったりとかマジキチじゃん
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:05:38.87ID:uif2Up+c
いい年こいてDQNタコ踊り風ホストなんかと付き合うからだろアホがっ
一般人のタコ踊り風は十中八九DQNだぜ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:05:39.06ID:bXVKHrUC
>>151
こんな男と付き合ってた女も女
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:05:39.61ID:miKZVE8h
まあ自死せずに逃げてた時点でお察し
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:05:41.84ID:YA4EADK6
ああやっぱり
ソコソコ強いやつじゃないと周囲からボコられてしまいだわな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:05:45.04ID:ib6nwM5A
ホストだからなぁ
経営者が解雇しようとしたが
本人がガンバル言ったから解雇しなかったとか言ってたな
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:05:47.47ID:uoVD626H
>>50
マクロ的、統計的にみれば主要国では信じられない位の刑法犯発生件数だがな。

そうでなければ三大都市圏に次ぐ都市での痴話喧嘩からの殺人が延々と垂れ流されない。
警察庁の統計データ、世界的な統計データ見ればすぐに判る。
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:05:48.44ID:c5968OYq
酒で大阪で居場所無くして都落ちか
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:05:48.50ID:UeMFJhaA
ボクシングなんてやる奴は
クソ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:05:50.91ID:dPfxr12J
シャドーボクシングw
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:05:51.89ID:p9XCMw+f
ヤンキーどころかもう反社じゃん…
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:05:53.00ID:LhIZvr9F
バックトゥザフューチャーのビフみたいな感じ?(´・ω・`)
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:05:58.45ID:zi3dY61B
サイコパスか

死刑にしろ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:06:03.80ID:YPVTtUme
FENDI
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:06:09.22ID:GofQTcIq
気持ち悪い顔
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:06:09.35ID:3Tod4ziG
九州男じゃねえじゃねえか
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:06:12.10ID:m6SxrIM9
はいはい、母子家庭母子家庭
0313うほ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:06:27.19ID:zTpkMhNs
人間死んだら終わりだわ(´・ω・`)

こんな基地外と関わったらあかん
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:06:28.85ID:673/hEzz
片親はヤバい
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:06:32.92ID:zi3dY61B
これはねえ、やっぱり狂ってますよ。
この人は顔見てご覧なさい。
目はつり上がってるしね。
顔がぼうっと浮いているでしょう?
これキチガイの顔ですわ.
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:06:35.68ID:xRWeoPUG
PD
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:06:44.33ID:d7+o5nH3
しかしこういう男に惹かれる女が多いのは事実なんだよなあ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:06:47.87ID:TaI0jAyF
何故か、一緒に歩く、、、
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:06:47.87ID:H/9b4mEj
めっちゃチンピラ顔
よくこんなのと付き合ったな
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:06:48.71ID:oDiP40kJ
くだらねー
何もかもがくだらねー
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:06:48.85ID:LhIZvr9F
>>187
なんでひとりで留守番しているって知ってたのかな(´・ω・`)
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:06:56.53ID:4sStOQYJ
ただのクズ(´・ω・`)
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:06:57.47ID:gNGJ6s7j
久しぶりにあいつはやると思ってたみたいなこと言われる犯罪者来たなw
昔の知り合いにインタビューしたら大抵あんなことする奴じゃなかったのにみたいなコメントなのにw
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:06:58.15ID:5ynET9jX
口動かないの?
0358うほ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:07:05.20ID:zTpkMhNs
顔が日本人じゃない
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:07:09.41ID:yp/bro68
ひどすぎるので精神病院
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:07:11.65ID:m6SxrIM9
こういう輩を野放しにしてる世の中が悪い
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:07:14.65ID:ZMcY/ben
常にアヒル口して表情作ってるのが笑える
顔がデカくてブサイクな爬虫類ヅラの159cmだもんな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:07:19.15ID:dPfxr12J
動画見たけどホビット体型だったw
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:07:31.25ID:f6zFoOxu
小主水町
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:07:33.35ID:KaJftx99
それは怒るよ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:07:34.26ID:uoVD626H
>>259
維新が強いのも頷ける。
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:07:37.27ID:TaI0jAyF
予防拘禁を日本でもやるしかないな
数年ぶちこむ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:07:40.04ID:YvpFEotJ
大阪とか福岡ってのはやっぱ頭のネジハズレたやべーやつしかいねーんだな怖い怖い
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:07:42.58ID:UeMFJhaA
夜の街に居るやつは
ゴロツキ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:07:43.06ID:Am0vtrV9
口がキメェ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:07:43.27ID:zi3dY61B
10万くれたらこいつをボコボコにしてやるぞ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:07:47.59ID:FAACVv+B
ほんといかにもキレやすそうな異常な感じがする顔だよな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:07:54.45ID:iIMJgqWq
運転免許証みたいに人間免許証を作れ

引っ掛かったら隔離施設でコウセイサセル
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:08:01.31ID:uoVD626H
>>385
法治主義だからね。
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:08:16.34ID:rPm1zXxX
>>320
>>321
基地外は存在が害悪なんだから狂犬病の犬みたいに安楽死が一番だろ?
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:08:21.47ID:LhIZvr9F
この大量のペットボトルどーすんだよ(´・ω・`)
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:08:25.50ID:yr059Llm
身長159cmで通りすがりの人をボコるとかほんとなの?w
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:08:35.94ID:uoVD626H
>>400
マイナンバー知らないのか?
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:08:36.20ID:xRWeoPUG
リーゼント
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:08:40.79ID:0GHo7ToR
なんかヤクザみたいな見た目の署長だなw
0429うほ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:08:45.33ID:zTpkMhNs
基地外を防ぐことは出来ない

対象者が逃げるか

対象者が基地外を倒すか

この二つしか解決策ない
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:08:50.78ID:TaI0jAyF
>>404
法を変えるしかないな
桶川依頼、基地外にロッオンされたら
拘禁しかないって分かるだろうと
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:08:51.07ID:Al/HNg1r
だいたいこういうのって犯人その後自殺してたりするもんだけど
コイツはそうじゃないのな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:08:54.58ID:JNoh9/vF
さすがTBS!!警察批判
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:08:55.53ID:iMChmNWN
>>338
多分子供は仕事で孫は学校か仕事だろうな
昼間は家に1人ってバレてたのかもしれん平日だし
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:09:07.26ID:2mKXrIkb
これ対応がクソだわw(´・ω・`)
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:09:09.20ID:yp/bro68
福岡の女あまりは深刻だな
こんな男でも手を出す
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:09:12.71ID:f6zFoOxu
>>401
母子家庭やから満足に栄養取れなかったら悲しいな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:09:18.54ID:cSl+Z9Dn
メリーさんかよ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:09:19.96ID:zi3dY61B
>>415
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:09:23.80ID:uW8w21T1
警察に通報すると「俺をストーカー扱いしやがって」って逆上するからな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:09:25.54ID:xRWeoPUG
ストーカー規制法違反
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:09:27.97ID:CCdP/Qv+
女って何でDQN好むか分からんわ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:09:30.32ID:JKGdUtR3
桶川ストーカー事件の遺族が↓
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:09:40.75ID:gNGJ6s7j
大学にいたストーカーは大体同じような行動してたけど
なんか法則でもあるのかなw
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:09:41.82ID:CBPg1Xy4
こういう輩は弱いやつには徹底的にマウント取るけど 強いやつには媚び売り捲くる つまりクズ中のクズ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:09:49.71ID:m6SxrIM9
絵文字www
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:09:55.74ID:IH6D2Lpw
こういうキチガイは何を言っても無駄
最初から接点を持たない、転居とかしか対策は無い
区役所に言えば転居先がばれないようにしてくれる
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:09:57.19ID:UfGAE8t6
 
ブサヨ弁護士 「加害者にも人権ガー!」
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:10:03.82ID:5grX1DCJ
警告しても無駄ってわかったんだからストーカー被害の連絡があったら即逮捕するべき
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:10:03.97ID:p9XCMw+f
え把握してたん
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:10:09.79ID:Ux0gcQJD
女は身長高そうだけど
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:10:22.67ID:Am0vtrV9
この顔で159て想像できんくらい気味悪いな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:10:24.82ID:deVVI1AI
無いものまで見えるのか
なんか精神病と人格障害合わさってないかこれ
境界性人格障害ていうんだっけ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:10:27.75ID:ZHP33DSs
元ストーカーってなんだよ、イメージ悪過ぎやろTBS wwwwwwwwww
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:10:31.45ID:FAACVv+B
>>314
うそやろww179くらいの顔やぞ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:10:31.86ID:LhIZvr9F
>>438
白昼堂々とした犯行だったのか(´・ω・`)
0510 【中部電 %】
垢版 |
2023/01/19(木) 23:10:34.02ID:USf81sjP
元ストーカーwww
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:10:39.15ID:AE2ZT8OZ
警察も努力した方とは思うけど
防げなかったのは悔しいだろうな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:10:42.34ID:tsPRhgLO
蛇の道は蛇
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:10:47.01ID:xpqFusmU
よく顔晒して出てこれたなコイツw
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:10:49.03ID:ZqIzR0ui
ダメだろw
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:10:49.08ID:MyAm5G/0
つよい
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:10:50.22ID:+pzu1MbJ
ネトウヨっぽいジジイ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:10:50.66ID:p9XCMw+f
デカそうに見えたけど低いのか
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:10:51.85ID:dPfxr12J
元ストーカーです(ドヤア
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:10:53.58ID:4sStOQYJ
???(´・ω・`)
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:10:54.06ID:O1d7o/Je
日テレに朝方出てた危ないおっさんやんw
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:10:55.74ID:XHotNwjJ
元STKかよ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:10:56.74ID:xRWeoPUG
元ストーカーきたああああああああああああ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:10:58.39ID:uW8w21T1
「引っ越せ」だの「転職しろ」とか事件が起きてから言うけど、なかなか環境なんて変えれないからな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:11:01.58ID:UfGAE8t6
 
やべぇ奴w
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:11:01.97ID:8XkEqPmq
うちの身内にも身勝手で頭おかしいのがいるけど関わったらヤバイ奴っているよ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:11:03.91ID:673/hEzz
キチガイ同士で結婚するから子供がキチガイになる
家庭環境どうにかしろよ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:11:07.72ID:gpOVSTHP
こういうのは個人のボディーガード雇うって社会にならないと
忙しい警察にやらせるなよ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:11:08.21ID:2mKXrIkb
素人の意見を流すな、また被害者出るぞ(´・ω・`)
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:11:08.95ID:gM0R4lci
警告3回で首輪つけろよ
結局殺されるまで決定的な動き取れないアホな法律や運用なんとかせえや
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:11:11.57ID:UTd0k/DB
ストーカー規制法なんて、禁止命令するだけで何の意味もないやん。
かえって逆なでするぐらいや。
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:11:13.58ID:dLNUIqOk
いろんな専門家がいるんだなぁw
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:11:13.67ID:TaI0jAyF
>>490
いや、ターゲットが逃げる為の時間稼ぎ
台湾なら最大3年はぶちこむ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:11:15.55ID:NRdBr5EH
ドヤ顔でテレビに出るなよ犯罪者
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:11:19.19ID:mq4pNEh8
加害者本人ww
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:11:19.50ID:m6SxrIM9
さすが元プロ
詳しいな
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:11:19.72ID:ZMcY/ben
恨んでるに決まってんだからマークすべきだったろ
見通しが甘いんだよバカ警察
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:11:23.35ID:E9Zaoglu
こんなん防げるわけないやろ
殺人は絶対死刑にして厳罰化して発生件数減らす以外ない
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:11:31.21ID:deVVI1AI
このおっちゃんはまだ寝は真面目なほうだろ
単にストーカーだからといっても根は全く違って参考にならん
今回の犯人は人格障害
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:11:31.98ID:LhIZvr9F
まさかの実体験からの加害者目線(´・ω・`)
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:11:34.58ID:zrVpGkgL
かってなこといってるなあ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:11:41.16ID:xpqFusmU
福岡県警無能
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:11:48.26ID:ZHP33DSs
こんな奴に聞かなくてもええやろがいwwww
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:11:48.80ID:FPYAoKMH
ストーキング模範囚
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:11:51.71ID:b6fWPkuM
スタンガンとか持たせて戦う準備するしかないよな
こんなの殺すか殺されるかみたいだし
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:12:01.16ID:yr059Llm
しつこいなあ
嫌われる方法ないのか
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:12:01.47ID:gM0R4lci
>>574
それよねホンマ
ビビって収まるタイプも多いと思うけど
一定数は絶対エスカレートするわ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:12:07.63ID:Ux0gcQJD
適当なこと言ってそうだな
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:12:10.98ID:O1d7o/Je
ゲーミングチェアに座ってるw
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:12:14.82ID:Am0vtrV9
元空き巣とかなら聴いたことあるがストーカーがさも偉そうにw
0634うほ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:12:15.61ID:zTpkMhNs
反復したら射殺する

これしか解決策がない
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:12:17.06ID:tsPRhgLO
元カルト信者
元カルト新聞記者
元ストーカー ← イマココ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:12:17.61ID:BO6EuHDt
被害者はどうするのが正解だったんやろな(´・ω・`)
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:12:19.76ID:lZHdzE0Y
み~んな爆発したいのを抑えて生活してんだよ
甘えた事言ってんな、元ストーカー
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:12:20.11ID:64NDdR1m
このおっさんもGPS付けてるんか?
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:12:20.85ID:zi3dY61B
ロボトミー手術するしかないよ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:12:21.88ID:H/9b4mEj
相談受けた時点で逮捕でええよ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:12:26.67ID:p9XCMw+f
>>539
この件てなんか全体的にその臭いもすごいw
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:12:35.23ID:2mKXrIkb
ストーカー対策の解説の中の人ってどうなったのかしら?(´・ω・`)
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:12:36.87ID:/LkZ8CQy
 



おまえら2ちゃんねるも気をつけてくれよ?w


 
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:12:38.57ID:yp/bro68
やっぱし閉鎖病棟入院
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:12:39.34ID:CCdP/Qv+
義務にしても無視するだけで
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:12:40.88ID:rPm1zXxX
>>424
舞いナンバーって犯罪歴も検索できるの?
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:12:43.37ID:VA4HjT32
どっら出てくるんだよその金は
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:12:47.78ID:ltWBBHwo
コメントなしかよ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:12:48.75ID:TaI0jAyF
だから予防拘禁しとけ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:12:48.81ID:mq4pNEh8
よくこんなやつ見つけてきたな
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:12:56.52ID:E9Zaoglu
>>561
本人がその程度の危機感なんだから警察がどうこう出来るわけないやんけ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:12:56.88ID:xpqFusmU
顔デカくて草
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:12:57.78ID:xRWeoPUG
おっぱい
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:12:59.13ID:uif2Up+c
女とかいきなりブッチしてくるから今まで通りに接しようと近づくとストーカー扱いされる
おれも一週間は混乱してストーカーのような事をしてたわ
いきなりメアドだの変えられたり連絡つかなくなったら何かあったと思うだろ普通
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:13:01.59ID:UfGAE8t6
 
女の人
顔デカい
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:13:03.24ID:m6SxrIM9
7割防げるなら効果あるな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:13:10.25ID:zi3dY61B
>>637
格闘技で返り討ちにすれば良かった
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:13:12.62ID:FAACVv+B
>>480
こういう奴はたいてい勢いで笑わせる一発ギャグ持ってる
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:13:12.63ID:ib6nwM5A
元ストーカーだから
こういう考えは悪だよってのもあるかもしれん

絶対近寄りたくないがw
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:13:13.64ID:zrVpGkgL
>>626
それするとつかまるんだよ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:13:21.01ID:4sStOQYJ
あやかズッボーン(´・ω・`)
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:13:22.82ID:p2+FF0/9
>>616
と言ってもいきなり襲ってくる相手にはどうにも出来ん
相手も「さあ今から襲うぞ!」って言って襲ってくるわけじゃないし
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:13:24.97ID:LhIZvr9F
>>630
「そういえばこいつは警察行ったら収まったわね」
とか?(´・ω・`)
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:13:35.64ID:tsPRhgLO
もはや本も昔ほどは売れないだろうな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:13:39.30ID:O1d7o/Je
>>668
朝のスッキリに出てたから急きょ依頼したんだろ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:13:41.95ID:E9Zaoglu
>>637
仕事辞めて引越す
それ以外ないわ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:13:54.46ID:YvpFEotJ
>>664
市民としてそれは屈辱でしかない
宿場町とか紅花とかホンダエアポートとか地味だけど一応あるんだけどな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:13:58.10ID:vuf1v548
もうこの容疑者の画像どれ見ても見るからに関わっちゃいけない男だと分かるのに
そんな男と付き合っちゃうから酷い目に合うんだよな
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:14:02.71ID:VhaGOh66
辛気臭い絶対見たくない
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:14:08.62ID:m6SxrIM9
そんな小説読みたくねぇわ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:14:14.91ID:xpqFusmU
題材重すぎる
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:14:15.86ID:AH4Z2Kbs
俺の近い親戚に直木賞作家がいたけど
あまりもうからず死んじゃった 葬式にも行ったよ
直木賞がその後のお金に直接つながるわけではないんだね
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:14:18.27ID:IH6D2Lpw
逆に言うと、仙台とかのあのあたりの地方はいつまでたっても被災地イメージになるのか
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:14:22.62ID:rBxbp6kw
本なんか小学生の頃の読書感想文の宿題の為に15少年漂流記を読んだっきりだわ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:14:23.81ID:rPm1zXxX
>>648
GPSは埋め込むもんじゃないんだよw
マイクロチップと区別付いてないだろ?
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:14:27.77ID:zrVpGkgL
>>637
ほかにロックオンがうつるまでドロンする
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:14:29.36ID:zi3dY61B
>>637
アメリカみたいに拳銃で撃ち殺すのが正解
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:14:36.35ID:VhaGOh66
東電をぶっ壊すヒーローの話にしろ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:14:38.05ID:b6fWPkuM
もう芥川賞も直木賞も社会的な価値なくなってるんだから
報道もそのレベルでいいのに
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:14:51.27ID:4sStOQYJ
自分の書籍のコーナーがあるんだと(´・ω・`)
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:15:16.73ID:AE2ZT8OZ
ファクション!
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:15:18.29ID:dLNUIqOk
新刊の本って高いからなぁ
最近買ってないけど2000円近くするよね?
図書館でも予約待ち行列めっちゃ長いしw
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:15:21.79ID:ZqIzR0ui
被災親交ってサンドウィッチマンと変わらないからな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:15:35.16ID:UTd0k/DB
芥川賞の芥川龍之介は知ってるけど、
直木賞の直木ってぜんぜん知らないわ。
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:15:35.24ID:CCdP/Qv+
芥川賞と直木賞の違いわからん
誰か簡単に教えて
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:15:49.86ID:m6SxrIM9
人形に悪意があるなwww
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:15:52.80ID:E9Zaoglu
>>689
まだ犯罪犯してない奴をどうこう出来るわけないやんけ
殺人しても執行猶予つくような犯罪者天国なんやから
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:16:01.38ID:LhIZvr9F
岸田人形似せる気ないな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:16:03.64ID:uif2Up+c
芥川賞とか芥川龍之介しか読んだことがない
そもそも芥川龍之介が芥川賞取ったかかは知らんけど
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:16:04.81ID:VhaGOh66
すげえw
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:16:05.85ID:Be/G1S6/
>>727
今回のはたまたま見た目からして…って感じだったけど
真面目系やオタク系のDVストーカーもいるから見た目じゃ分からんよ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:16:10.28ID:8IGyUL6Y
桶川のは殺害した後の犯人の居場所を把握してたのに逮捕しなかったんだよな
そんでフライデーが出るギリギリ前に仕方なく逮捕した
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:16:10.47ID:C473Kgz0
>>752
自分で陳列したとの話w
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:16:11.33ID:ZMcY/ben
芥川が選んだわけでもないのになんで大騒ぎするんだろうな
ちばてつや賞はちばてつやが全部チェックして決めてるぞ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:16:13.20ID:tsPRhgLO
小川さんが選んだママ目線ニュースか
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:16:15.11ID:UfGAE8t6
 
キーレ君
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:16:28.28ID:2mKXrIkb
またプラレールキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:16:31.81ID:4sStOQYJ
列車になりたい子供たち(´・ω・`)
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:16:40.48ID:vuf1v548
>>637
もう本当にヤバイと思ったら海外とか遠くに逃げるか
殺られる前に殺るしかないんじゃないか
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:16:42.11ID:yp/bro68
将来は電車の床になってパンツ見る
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:16:44.08ID:m6SxrIM9
異次元言いたいだけやろ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:16:50.62ID:LhIZvr9F
>>761
太ったおばちゃんになった(´・ω・`)
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:16:58.62ID:gNGJ6s7j
少子化対策のために増税しますって言われたらまだ納得できるんだがなぁ
ちゃんと少子化対策に使ってくれるのであればだけど
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:17:05.84ID:2v36h4j/
少子化対策で俺に嫁さんを支給してくれ!(´゚д゚`)
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:17:07.70ID:VhaGOh66
だいたいガキはプラレールにハマる
洗脳がすごいからな
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:17:11.64ID:uif2Up+c
ジジババから資産取り上げて子育て現役世代に配ってあと3人は産んでもらうしかない
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:17:11.65ID:AE2ZT8OZ
大人でもあそべる
過密ダイヤにしたり単線で交換したりとか複雑なやつを作る
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:17:12.28ID:cSl+Z9Dn
二次元の少子化対策
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:17:15.60ID:673/hEzz
異次元の金融緩和がトラウマなんだが
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:17:18.80ID:eQQkSce/
死ねよ乞食
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:17:20.70ID:LoLX84By
挑戦だけなら幼稚園児にでもできるんですよね(笑)
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:17:21.53ID:2mKXrIkb
>>837
痴漢者トーマス懐かしい(´・ω・`)
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:17:23.43ID:fLn6oKsn
晩婚化とか大人女子とか言うのは悪だという風潮にしないと無理だろ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:17:29.40ID:VhaGOh66
整形目
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:17:34.34ID:f6zFoOxu
東南アジアや中南米やアフリカなど子沢山しそうな移民たくさん入れんと異次元の少子化対策はむり。しかしフランスやドイツみれば分断化は進むし、日本感が薄くなる。氷河期見捨てたから仕方ないね
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:17:40.06ID:m6SxrIM9
>>850
おまいらの専門分野
0870うほ
垢版 |
2023/01/19(木) 23:17:40.67ID:zTpkMhNs
なんで習いごと????

それと少子化ずれてるやん
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:17:43.38ID:JKGdUtR3
大学専門学校がバタバタ閉校するな
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:17:50.01ID:LhIZvr9F
>>831
たしかに二次元規制したら少子化につながるかもな(´・ω・`)
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:17:51.79ID:UfGAE8t6
 
一夫多妻制と
子どもができたら母子の生活保障
とかが異次元だと思うが・・・(´・ω・`)
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:17:59.15ID:VhaGOh66
学習は無料化しろ
ベネッセ高すぎなんだよ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:18:00.61ID:eQQkSce/
子供いねえ奴が生まないと意味ねんだよ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:18:15.23ID:3jbPOReX
独身税を取れば良いんじゃ無い?
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:18:15.67ID:C473Kgz0
新たな超巨大利権か
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:18:15.73ID:4sStOQYJ
教育重視は10年は遅いはバカ(´・ω・`)
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:18:19.11ID:LoLX84By
>>882
男に経済力がないのに多妻とか無理筋すぎて
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:18:23.82ID:vuf1v548
>>801
うん、今回の男の話してる

出てくる画像も知人の話も全部が付き合っちゃ駄目な男だと示してるのにも関わらず
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:18:24.21ID:CCdP/Qv+
子供産むことが異次元と言ってる段階で
自民の今までの政策失敗しましたって言ってるのと同じ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:18:28.06ID:16As0Ix6
馬鹿じゃねえの今の親
3歳までとかwww
中学生高校生はもっと金かかるぞ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:18:39.10ID:UnnVmMXn
何十年もかけて男社会で仕事するのが社会進出言うからしょうがない
出産子育てだって社会なのに
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:18:39.83ID:dUrkwXpg?2BP(0)
昔は大家族で親や祖父祖母が孫の面倒を見てた社会だったけど、今は核家族から結婚出来ないくらいやばい状況になってるけど
その辺をなんとかしないといくら補助金出しても無理
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:18:40.24ID:gtE5Uoj+
自分の子どもの習い事費用ぐらい自分で払え
払えないなら習わせるなよ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:18:44.16ID:FmuxEJbb
子供作る段階から対策しなきゃ成らねえのに

何でガキ育ててる親に聞いてるんだよ!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:18:44.51ID:UfGAE8t6
 
星 工作員
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:18:58.03ID:LhIZvr9F
星さん部屋汚そうだな(´・ω・`)
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:18:58.90ID:deVVI1AI
異次元の少子化対策の異次元て余程の奇策でないと名前負けするぞ
独身者には定期的なお見合いの努力義務化くらいせんと
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:19:00.69ID:C473Kgz0
スペシャル極左コメンテーターw
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:19:01.92ID:zrVpGkgL
>>835
それならそれで店長とか関係者が無能やね
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:19:02.05ID:eQQkSce/
>>893
子育て支援が実質的な独身勢
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:19:05.30ID:DehhnhIY
ボクは少子化担当大臣だから~種付けさせて!
とかキャバ嬢に迫って文春砲くらいそうな顔してるな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:19:05.57ID:b6fWPkuM
もう低成長国になってるんだから少子化でも不思議ではないでしょ
産めよ増やせよの国じゃないのに
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:19:07.69ID:vu8Stqk+
>>867
だから20年以上前にやれば良かった話だ。
何か中高年のリストラだ、馬鹿供が!
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:19:11.48ID:UTd0k/DB
プラレールってどうしてレールが青色なんだろう。
グレーとかならもっとカッコいいのにね。
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:19:13.87ID:uif2Up+c
千代田区国有地全部売っぱらえば財源なんてあるだろ
日本で一番地価が安いとこに遷都しろカスども
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:19:20.41ID:CCdP/Qv+
防衛費減らせば良いだけ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:19:26.31ID:m6SxrIM9
またアホウが何か言ってる
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:19:26.70ID:qf5nAiv4
防衛費増やしまーす!
異次元の少子化対策しまーす!

金どっからもってくんの?
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:19:27.97ID:FDb6b+yF
増税分はもう軍事費に使う事が決まってるからな
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:19:28.06ID:JKGdUtR3
スリリング星はなぜ嬉しそうなんだ?
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:19:32.41ID:oqodPSyi
口ひん曲がってますよ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:19:39.23ID:NH+zZgCh
わろたwww
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:19:41.27ID:VhaGOh66
未婚化でしょ
そもそもこどおじ多すぎ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:19:48.26ID:3jbPOReX
>>928
支払い能力無い人からは取れない
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:19:49.38ID:LoLX84By
少子化の最大の原因は麻生氏はじめとする歴代自民党政権の政策失敗ですよ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:19:51.08ID:2v36h4j/
>>891
(´゚д゚`) ・・・・・
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:19:53.31ID:f6zFoOxu
最大の原因は竹中パソナや麻生
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:19:54.74ID:673/hEzz
デブばっかじゃん
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:20:00.15ID:YPVTtUme
言ってることは正しいと思う
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:20:07.03ID:9MsO6eRU
出生率は所得から不動産支出引いた額との相関だからな
だから税金増やして支援したところで改善しない
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:20:07.82ID:CCdP/Qv+
>>950
自民の政策失敗なのにね
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:20:15.19ID:m6SxrIM9
>>954
そういうこと
アホウはアホウなのよ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:20:18.53ID:E9Zaoglu
晩婚化してる理由が若者に金がないからやんけw
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:20:22.94ID:xpqFusmU
晩婚どころか未婚やぞ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:20:29.48ID:agG7rMbl
麻生にはいつもムカついてるが、今回ばかりは同意するわ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:20:30.16ID:yp/bro68
星って民主党政権始まった時
日本の夜明けとか言って目が輝いてた
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:20:41.33ID:xpqFusmU
いや塾なんか行くなよ
東京って韓国みたいだなw
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:20:49.28ID:dHT5CwW0
日本での結婚・子育ての未来に希望が持てんからだろ!全部自民盗が悪いんじゃねーか!w
統一と草加ばっかり優遇してんじゃねーよ!w
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:20:50.30ID:IH6D2Lpw
私立大学って一年で500万もかかるのか?
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:20:51.51ID:GlP5joxS
晩婚かも原因の一つであるが、女性の社会進出という政策との整合性まで言及しろよ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 23:20:52.67ID:LhIZvr9F
地方だと全部公立校だから全然違うんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況