X



実況 ◆ TBSテレビ 49263
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:01:19.76ID:rgMO/5Eh
速報 和歌山 キャリーケースから切断遺体
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:02:46.88ID:PS4odFh7
5類になったらどうなるの
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:03:08.73ID:Td0xX+e2
これで対中国の水際対策の正当性がなくなるな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:03:11.45ID:G/I1830b
経産省もクズが増えたよね(´・ω・`)
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:03:16.50ID:wmqWp+w6
収束が見えてないのはマスゴミだけw
劇団員使って印象操作まだやってんのか
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:03:18.57ID:wBpfF8tX
それ5類なん
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:03:19.94ID:qI60JMfD
森口博子かとおもた
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:03:34.15ID:PS4odFh7
マスク150枚買ったよ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:03:44.60ID:PQaBqzdf
不要としたところでこいつらはマスクする

なんなら終息しましたって世界が宣言しても
日本人は絶対にする
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:03:58.88ID:qI60JMfD
自己判断しろなバカ
俺は息臭いから外さないぞ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:04:11.96ID:EfTQc3lJ
引きこもりの主婦してたからワクチンも打たなくていいかと思って打たずにいたけど働き始めるからワクチン打った方がいいのか悩む
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:04:20.12ID:XzKqU2yS
コロナ前から外ではずっとマスク着けてるから特に何ともないわ
しないやつが迷惑さえかけなければお好きにどうぞ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:04:23.53ID:G/I1830b
せっかくのマスク美人が台無しになるじゃないの
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:04:23.82ID:qR0U0fSU
この日からマスクやめましょう!!って日付指定くれないと
外せないよ日本人は
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:04:24.18
>>40
ただのお願いです
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:04:26.01ID:s/O/HN5K
今日のホラン髪型いいね👍かわいい
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:04:30.21ID:PS4odFh7
他人の飛沫浴びたくないからマスクするわ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:04:32.03ID:4Mix1Xmh
馬鹿女wwmmm


コロナ前はマスクしてねえだろ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:04:33.44ID:u9VOxus9
外すと化粧しないといけないからめんどくさい
花粉症だしとりあえずまだマスクはしとくわ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:04:40.28ID:wEVKznDs
マスクより、アクリル板とビニールシートを禁止にして欲しい
埃や油で汚いわ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:04:54.87ID:4Mix1Xmh
馬鹿女に多いよな マスク外したくないってやつ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:05:02.05ID:c37S/ELe
はずかしいとかどうでもいいんだよ
どっかのインチキ心理学者がしたり顔で語ってる説なんか
取り上げるな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:05:11.39ID:bAEiMzr/
>>74
新コロ便乗でマスク作品が当たり前になってきたよね
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:05:15.26ID:zLWaUGiW
2枚つけてて草生える
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:05:22.70ID:IvPDVL5I
もうこの先恋愛なんかしない身としては、女の子がみんな可愛く見えるマスクの方がいいかもねえ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:05:25.26ID:hZqFkKVb
ホランでオナニーしようかな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:05:27.81ID:qI60JMfD
>>71
鼻とちんこは比例するんだから自信持てよ
鼻のデカさに釣られて女が寄ってくるぞ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:05:42.67ID:wBpfF8tX
チャリより遅いぜ!
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:05:45.76ID:4Mix1Xmh
5類になってもまだまだ儲けたいいしかい
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:05:49.62ID:tvwbCfEh
>>47
ここ最近人混みに行くことがあったかだよね
久しぶりだとインフルとか他のでもかかりやすくなってそう
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:05:53.15ID:G/I1830b
警察は何やってるの?
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:06:03.35ID:bAEiMzr/
女性は化粧しなくていいから男性は髭剃らなくていいからという理由でマスク必須になった
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:06:06.24ID:eU1CZ/Zd
シャドーを走るなシャドーを
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:06:06.36ID:bdn15U8d
傷害事件が増えそうですねw
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:06:10.67ID:Nsji3e7Z
ロードバイクとかいう糞チャリ3〜40キロぐらいで走ってるからそれよりはマシか
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:06:16.81ID:tvop3hYc
努力義務かよ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:06:23.37ID:wBpfF8tX
チャリの邪魔になりそうだ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:06:23.92ID:u9VOxus9
ただでさえ危険な乗り物なのに高校生に与えて大丈夫かよw
どうしてこういうどうでもいいことばかりはさっさと決まるんだ馬鹿
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:06:24.98ID:7KmzGTnv
方を厳しくしろって言ってんのに逆をやる日本
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:06:30.76ID:QnuLHNaS
どこのバカが考えたんだよこんなクソルール
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:06:32.88ID:GknseHLg
乗ってる本人だけなら自業自得で済むけどさあ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:06:36.64ID:65LDVqIs
改造するだろ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:06:49.63ID:tvop3hYc
邪魔でしかない
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:06:49.97ID:4jTfVgCN
これは原付免許必須にしなきゃ駄目だろ
人身事故起こした時にどう対処すんのよ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:06:58.39ID:G/I1830b
こんな細かい制限設けるのは違反キップ切りたいからかな?w
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:06:59.41ID:HSThIwF6
>>105
インバウンドだね外国人観光客を想定した規制緩和
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:06:59.80ID:4Mix1Xmh
医師会って書けない?
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:07:11.02ID:bAEiMzr/
>>47
ここまで打たなかったなら打つ必要無いだろ
仕事の為に打つという考え方はちょっと違うと思う
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:07:11.71ID:5+V8drMZ
ふむ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:07:12.45ID:65LDVqIs
やべーコロナクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:07:12.66ID:eU1CZ/Zd
ぶつけたら車の責任
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:07:16.97ID:GknseHLg
>>123
ほんそれ
誰か教えてたもれ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:07:20.37ID:CHsdBIcT
これ近所でデブが乗ってて転んだみたいで怪我してた
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:07:23.73ID:wBpfF8tX
というか必須にするための準備にしか見えん
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:07:28.72ID:4Mix1Xmh
医師会はまだまだ儲けたいから
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:07:38.65ID:UH9ECYWF
コナンにも梃入れしろ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:07:48.96ID:HSThIwF6
>>147
事故を起こした張本人は帰国するだろうから泣き寝入りかな
0178sage
垢版 |
2023/01/19(木) 18:07:54.94ID:xgBZBtjM
道交法分からん糞ガキが公道にあふれるのかよ…世も末
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:08:03.47ID:bAEiMzr/
規制緩めるということは普及させたいやつらが何らかの利権やら美味しい思いができるということなんだろうな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:08:25.43ID:G/I1830b
>>174
デモしないとだめだよね(´・ω・`)
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:08:30.21ID:XLrtwsFT
てかさNスタ金曜日は井上でないなら
安住起用すれば良いんじゃね?
そんでTHE TIMEは井上司会にすれば良いんじゃね
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:08:38.41ID:wBpfF8tX
これをきっかけに自転車もメット義務化まで持っていくんだで
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:08:49.14ID:11ptqZVS
>>130
キックボードの会社の社長が自民の人間に友達がいるとかじゃなかったっけ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:09:07.26ID:CHsdBIcT
>>177
そもそもお前乗るなよって感じだったからねw
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:09:14.45ID:OGFcZWzD
>>47
次のコロナは打ってもいずれ感染するけどワクチン打っとけば違う結果になったのかなと
後悔すると思うので打った方が自分に納得できると思います
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:09:18.80ID:XPd1MxPI
>>73
レジの客に当たるような場所のやつはとってほしい。
当たらない場所は、DQN対策でそのままで。
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:09:22.47ID:65LDVqIs
あーだーん
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:09:40.74ID:8cQ+ZIVq
無責任すぎぃ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:10:05.08ID:4jTfVgCN
何かメディアに批判されて心折れたのかな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:10:14.05ID:oz2BI9mH
なにが出産だよ
ロスチャのお釜が
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:10:19.81ID:wBpfF8tX
キュウイがあれば安泰
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:10:25.48ID:bAEiMzr/
>>196
それもないいか悪いかは現段階ではわからんよ
mRNAワクチンはまだ実験段階だからね
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:10:26.37ID:hC/w7sMT
さえっち
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:10:28.68ID:EXM2t4YP
ストリッパーみたいに踊ってた北欧の女は元気なのか
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:10:50.56ID:65LDVqIs
スマホ規制しろ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:10:55.74ID:wBpfF8tX
行動力あるな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:11:06.75ID:8cQ+ZIVq
なんてケンカだ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:11:30.98ID:bAEiMzr/
スマフォごときで親殺すとか
命が軽すぎる
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:11:34.28ID:GknseHLg
使いすぎが何時間だったか
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:11:40.09ID:qI60JMfD
ガキにスマホ持たせるの近親にしろよ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:11:41.62ID:Zw3DOkkf
ニュージーランドの首相日本のマスコミべた褒めだったよな
日本にこんな人必要だってなw
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:11:42.94ID:wBpfF8tX
極端な親だから極端な娘になった感じかな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:11:45.22ID:yxyy3SQu
親に金払ってもらってるくせにな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:12:03.77ID:XPd1MxPI
>>214
この政策を何が何でもやりたいから頑張る!
というパワーが無くなった、もしくはそういうものが無くなった。
って感じっぽい。
0279sage
垢版 |
2023/01/19(木) 18:12:17.60ID:xgBZBtjM
馬鹿な娘だな…ますますスマホ使えなくなる人生が待っている
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:12:17.92ID:by6GS0cu
これ目黒のお店のパクリ?
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:12:44.25ID:4jTfVgCN
春節って旧正月と関係あるのかな?
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:13:05.33ID:DwxHkjkw
春節=チャイニーズニューイヤー
韓国も1月1日よりも中国正月チャイニーズニューイヤーの方がメインニダ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:13:18.63ID:tvop3hYc
まじかよ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:13:22.43ID:wEVKznDs
>>242
スマホ代は母親に払ってもらっているだろうし、
児童相談所に入ったらスマホも満足にいじれないw
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:13:27.28ID:oz2BI9mH
>>47
人間でなくなってもよければどぞー
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:13:33.15ID:bAEiMzr/
>>243
俺も反ワクではないけどmRNAワクチンというものが売っていいものか悪いものか
現段階ではわからないから打たなかった
で、去年陽性にはなったが至って普通の風邪症状でしかなかった
ほとんどの人は打っても打たなくても大して症状変わらないんじゃないかなと思う
打ったことによって何らかの障害やら死ぬ人もいるから慎重になったほうがいい
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:13:38.18ID:qI60JMfD
500万円 (およそ1億円)
どっちだよ‥
0316sage
垢版 |
2023/01/19(木) 18:13:46.26ID:xgBZBtjM
中華や韓国が7割の番組Nスタ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:13:56.85ID:qI60JMfD
また和歌山か
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:14:06.00ID:65LDVqIs
お前らがフェイクニュース流してんだろ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:14:11.54ID:bdn15U8d
どう見ても共産主義者じゃなく
資本主義のバブル期を見てるよな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:14:25.76ID:4jTfVgCN
これか
さっき書き込まれてたのは
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:14:36.11ID:65LDVqIs
アクちゃん
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:14:46.56ID:qI60JMfD
潮を吹く
また女かな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:14:51.07ID:by6GS0cu
ここは大阪と違って船の往来が多い場所だ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:14:55.03ID:tvop3hYc
潮を吹いた
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:14:57.67ID:POJlSsj1
確認する人トラウマになんねえのかな
万が一のために慣れてる人にやってもらうのかね
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:14:58.27ID:bQmDC/Yt
これはただきただけでは
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:14:58.88ID:wBpfF8tX
やっぱり南海トラフ来るで
0372sage
垢版 |
2023/01/19(木) 18:14:59.45ID:xgBZBtjM
アクアちゃんに命名
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:14:59.58ID:bAEiMzr/
>>303
アホだよね
結局一番大事なスマフォ使えなくなる
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:15:04.01ID:bdn15U8d
そんな簡単に潮吹かせられるかな?
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:15:04.41ID:U0cXXXZc
 大地震 の 前兆
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:15:20.44ID:FhoOUUm7
ずんなの潮吹き
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:15:33.94ID:4jTfVgCN
捕鯨国を煽りに来てるんだろうな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:15:38.35ID:8cQ+ZIVq
あら
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:15:57.03ID:BtFCtR45
お義母さま!
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:15:57.40ID:bdn15U8d
新井さん恒例の護摩行@広島
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:17:04.22ID:by6GS0cu
親子井
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:17:08.49ID:QrgQBqmk
油揚げは揚げてあるから生じゃない
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:18:21.27ID:fKRlypnX
娘が素手で握ったおにぎりを食べたい
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:19:26.20ID:8cQ+ZIVq
>>429
ゴンチャはたまによく行く
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:19:26.64ID:XSTA6kEB
この親子は初めて見るな

北海道から出てきたおばあちゃんと孫のコンビは何回か見たことあるけど
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:19:36.94ID:fKRlypnX
ちょっとお高め
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:20:33.38ID:jObgM9ku
練馬だとまるよし商店が好き
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:20:40.76ID:8cQ+ZIVq
小学生なのにかわいい
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:20:42.56ID:bAEiMzr/
娘かわいい
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:21:13.12ID:8cQ+ZIVq
あら?
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:21:21.32ID:jcHZTPhJ
ロリコンの集まる店
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:21:36.63ID:SbJAfe6Y
これは既に…
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:22:03.15ID:8cQ+ZIVq
いやこれはこれであり!
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:22:03.73ID:qHlZVglN
かわいい
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:22:34.61ID:EG6ArqdO
犯罪者養成校 田柄高校だな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:22:40.71ID:3OwoI8Ca
一幻でいいや
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:22:44.64ID:bAEiMzr/
エッチなこと済ませたな
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:22:50.04ID:78wovOTS
店構えとかあんまりうまそうに見えない
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:22:55.95ID:LbtT4zw7
この太麺美味そう
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:23:03.58ID:u9VOxus9
偉いなあ
こういうのも虐待と思っちゃう馬鹿っているのかね?
このくらいは普通だと思う
本人が嫌なら別だけど
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:23:14.69ID:8cQ+ZIVq
これは正論
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:23:24.87ID:t45kBQGy
かわええ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:23:26.96ID:LmjlNxgW
言い方がウザい
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:24:06.28ID:SbJAfe6Y
普通にいい暮らししてるな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:24:11.37ID:IgFaFGP9
かわいい
スタイルいい
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:24:12.96ID:hvSQBFxY
練馬のどこ?今度行ってみるよ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:24:13.70ID:8cQ+ZIVq
このロケいいなあ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:24:18.36ID:SbJAfe6Y
食洗機も買ってるwwwww
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:24:20.98ID:k5uclIJN
タイツエッチだ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:24:23.65ID:GknseHLg
お母さんさ、その言い方キツすぎると
思わない?
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:24:26.66ID:0HwLkv33
お前らは、こんな親孝行娘でも
ショジョじゃなきゃコウゲキ書き込みするんだろ? www
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:24:35.30ID:LbtT4zw7
歯の矯正させてるって偉いな
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:24:47.10ID:hvSQBFxY
春日町かー
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:24:57.63ID:0HwLkv33
ウゲ!声優希望!


キモっ!
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:25:01.75ID:k5uclIJN
何で最近になって声優になりたい奴増えたの?
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:25:02.21ID:KOgyp8vw
資格を取ってウェザーニューズに入りなさい!
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:25:03.72ID:n4Vm5x4+
下心でもなんでもなくこの子とセックスしたい
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:25:06.00ID:giBuDInt
デビュー前から地上波デビューってすごいな
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:25:07.51ID:7dkUamyl
声優なんてお前らのズリネタになるだけやん絶対やめとけ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:25:30.97ID:8cQ+ZIVq
>>592
北斗晶「健介西友行ってこーい!」
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:25:31.02ID:uSySdKbW
可愛い
けど声優はやめといた方が
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:25:36.35ID:0HwLkv33
>>600
声優の中に、どう考えても、エロビデオ女優みたいな感じの人いるやん www
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:25:42.20ID:POJlSsj1
声優とかもう飽和状態だろ
似たような声多すぎるし別にもはや誰だっていい
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:25:42.66ID:uv1I13b4
コイツは誰にでもタメ口なの?
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:25:43.13ID:x1YAPviV
そっちかよ
じゃあVtuberとかにハマってそうだな
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:25:43.82ID:Q3V0Cl58
確かに声いいからVtuberになろう
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:25:54.26ID:JacjPLrp
まあ声優挫折して店を継ぐパターンやな
失敗しても保険があるからいいわな
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:25:59.06ID:GknseHLg
>>606
飽和状態なイメージ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:26:08.10ID:8cQ+ZIVq
8個!??殺す気か
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:26:09.78ID:LbtT4zw7
嫌な声とか言ったら怒られそう
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:26:12.21ID:aH+AcAf3
なるほどね難しい時期の高校生でもテレビに積極的に出てくれるのは声優志望だからか
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:26:28.80ID:rD5KEBUr
声優になっておまえら人気獲得→ヲタが押し寄せてお店も更に繁盛→親孝行
こういう夢かな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:26:44.44ID:0HwLkv33
毛先だけ染めてるオンナはコクゾク!
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:26:47.90ID:PQaBqzdf
そこは胸チラするようなTシャツとか着とけ
声優になりたいとかこんなん大バズりする絶好のチャンスじゃん
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:27:03.61ID:u9VOxus9
北海道の田舎で食べたカレーラーメンの味が忘れられない
流行りの店で食べるのとは比べもんにならんかった
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:27:17.83ID:LbtT4zw7
>>657
ほぼ焼きそば
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:27:39.38ID:8cQ+ZIVq
ぐうかわ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:27:39.84ID:uqG4Oqr7
晴奈さんパンティ越しにマンチューマッサージしたげたい(´・ω・`)
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:27:43.96ID:k5uclIJN
お母さんもかなり口うるさいな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:27:54.88ID:7dkUamyl
湯通ししないときある、すまん
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:27:57.04ID:giBuDInt
生でも食えるよ?
てかちゃんと教えろや
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:28:01.22ID:n4Vm5x4+
可愛い子が作ったもんならコンクリートでも食えるわ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:28:01.23ID:k5uclIJN
何で離婚したか分かるよね
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:28:01.37ID:0HwLkv33
>>678
一般人は許すけど、
実況民の男どもは、絶対許さないんだよ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:28:02.34ID:KOgyp8vw
しゃんしゃんしゃん  しゃんしゃんしゃん
しゃんしゃんしゃんしゃんしゃんしゃんしゃん♪
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:28:02.71ID:wtaU1eNT
>>686みたいな書き込みって素で気持ち悪い
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:28:03.32ID:SbJAfe6Y
クリオネタイムッ!
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:28:06.49ID:aH+AcAf3
なんでお母さんいやみったらしい言い方するんだろう
油揚げは湯通ししないとって普通に言ったげればいいやん
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:28:21.22ID:uqG4Oqr7
なんだこのたぬきボインは(´・ω・`)
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:28:22.74ID:KOgyp8vw
おなかしゃん
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:28:22.85ID:78wovOTS
おれの太麺もホランに見てほしい
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:28:23.23ID:97Ox/bSv
もう出たかも?髪の毛大丈夫?
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:28:24.01ID:8cQ+ZIVq
ホラン!
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:28:25.51ID:9VrDmKFV
ホランパイ天キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:28:28.69ID:xRWeoPUG
おっぱい國本しゃん
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:28:40.24ID:bAEiMzr/
國本さんの湿った部分を刺激しておもらし雨発生させたい
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:28:46.22ID:QnuLHNaS
今日の対決は黒の勝ちか
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:28:47.04ID:SbJAfe6Y
早めに飯食って買い物行こ(´・ω・`)
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:28:52.87ID:wtaU1eNT
月曜雪だけは勘弁な
降ってもいいけど積もらない程度にしてくれ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:29:00.75ID:QrgQBqmk
>>697
「せっかくの油を抜く必要はない」という料理家もいるし
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:29:03.90ID:t45kBQGy
偽真美子
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:29:03.93ID:bAEiMzr/
國本さんとホランのおっぱい相撲
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:29:22.74ID:k5uclIJN
おっぱいどうなってんだ?
これGカップはあるだろ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:29:22.99ID:bAEiMzr/
>>747
身体のライン出ない服装なのに何で無いとわかるの?
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:29:23.66ID:KOgyp8vw
ぷに手しゃん
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:29:26.66ID:UfGAE8t6
 
ホランおっぱいでけぇえええええええ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:29:29.75ID:8cQ+ZIVq
寒波うぜえ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:29:33.19ID:jObgM9ku
どうせまた雪降る降る詐欺なんでしょ?
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:29:35.96ID:t45kBQGy
おっぱい対決
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:29:41.28ID:uqG4Oqr7
清楚なお嬢さんですな國本しゃんは
白ギャルとは真逆の人で在らせられる(´・ω・`)
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:29:56.56ID:QrgQBqmk
>>752
「油揚げは湯通しするものだ」という固定観念が強すぎる人なんだろうな
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:29:59.33ID:0HwLkv33
ホランは、茶色のおかず乗せた皿を止めて、
アンパン3個ずつ、左右に入れて出勤してきたんだな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:30:06.51ID:KOgyp8vw
2Dしゃんと3Dしゃん
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:30:08.23ID:hC/w7sMT
寒いのやだ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:30:16.08ID:KOgyp8vw
エアマックス95しゃん
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:30:19.97ID:mT2wIHl8
おっぱい対決
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:30:34.54ID:wtaU1eNT
雪と台風は天気予報が外れてくれた方がいい
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:30:37.25ID:rD5KEBUr
>>777
大学生の頃のあの写真
誰か貼ってあげて
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:30:39.69ID:4y+L2gRk
>>783
アソコに太いのをブスッと刺されたらしいよ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:30:49.25ID:SbJAfe6Y
今日ずっと卵の話してるな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:30:57.64ID:uqG4Oqr7
しゃんはこれまでの人生で
おマンチューされた経験はあるのかな(´・?ω・`)
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:30:58.07ID:KOgyp8vw
足クロスしてるのに腿に隙間ができる2Dしゃん
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:31:04.76ID:bAEiMzr/
國本さんの卵と俺の種を受精させる行為をしたい
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:31:09.42ID:78wovOTS
ギクシャクしたやりとり
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:31:14.32ID:8cQ+ZIVq
洗濯物なんか干したら凍るんじゃないか
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:31:17.99ID:uqG4Oqr7
>>808
そんなわけないだろ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:31:27.28ID:QrgQBqmk
>>787
それならそう言うべきで
「油揚げは生では食べられませーん!」
は明らかに間違っている
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:31:39.18ID:0HwLkv33
>>821
味の薄い味噌ラーメン状態だわな
0828大鳥若林
垢版 |
2023/01/19(木) 18:31:45.47ID:5KKLgUfw
さっき見たわ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:32:09.73ID:QrgQBqmk
>>821
味噌汁にバターを入れる人もいるよ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:32:29.15ID:dC4byAej
灯油のストックが無くなった
大寒に備えて明日灯油買いだめしに行かなきゃならん
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:32:31.79ID:KOgyp8vw
いよぉ〜、
しゃしゃしゃん しゃしゃしゃん しゃしゃしゃん しゃん♪
めでてえな!
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:32:34.81ID:8cQ+ZIVq
雪うぜえ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:32:44.19ID:0HwLkv33
>>832
何にでもバター入れるのは
道民の甘え!
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:33:04.81ID:u9VOxus9
来週からやっとマフラーが出来そうだ
寒さ結構平気だからまだ使ってないんだ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:33:33.96ID:8cQ+ZIVq
何回この実験やれば気が済むの?
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:33:41.72ID:wtaU1eNT
>>832
カレーに醤油やソース入れる人だけは理解できない
カレーってかなり味強いのに、そこに醤油やソース入れても塩分高くなるだけだろと思ってしまう
ただでさえソースって豚カツやお好み焼きやたこ焼き以外で使い道ないのに
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:33:57.91ID:BtFCtR45
ラッピーかわええ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:35:17.49ID:QrgQBqmk
>>855
大阪民は白飯にもソースかけて食いそう
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:35:23.87ID:XkMNtkw/
いくちゃんかわいい(´・ω・`)
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:35:50.30ID:QrgQBqmk
>>868
大阪以外ではほぼ入れない
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:36:11.22ID:bAEiMzr/
>>832
美味いんだろうけどあっさりしたものをわざわざくどくするのはなんだかな
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:37:13.15ID:hC/w7sMT
さえっち
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:37:17.58ID:SbJAfe6Y
イレギュラーしゃんこねー!!
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:37:33.38ID:FhoOUUm7
さえ子のプリケツ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:37:41.17ID:SbJAfe6Y
ホランが國本しゃんとの天気予報で寒気を感じたって!?
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:37:51.56ID:3OwoI8Ca
北海道に移住したいな。。。
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:38:07.13ID:QrgQBqmk
>>892
年金にプラスの企業年金はほぼ破綻してもうもらえない
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:38:36.83ID:6AcrW+fm
今年もみかんが高くてあんまり食べてないな、昔みたいに毎日のようにこたつみかんしたいよぉ(´・ω・`)
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:38:44.78ID:hvSQBFxY
陸別って帯広からより女満別の方が近いんだな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:38:55.84ID:QrgQBqmk
>>893
入れない入れない
入れるとしたら大阪から上京してきたんじゃね
先祖聞いてみろ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:40:12.19ID:OTCeruzP
ふむ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:40:52.42ID:3OwoI8Ca
可愛いメガネくんね
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:41:02.13ID:dC4byAej
カレーには既に煮込んでる時点でリーペリンウスターソースやら
蜂蜜やらケチャップやらビターチョコやらバルサミコ酢やらと、隠し味が
ふんだんに入っとる
今日はビーフシチューだ
いま弱火でコトコト煮込んでる最中
モナカ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:41:24.19ID:KOgyp8vw
しゃんパネル!
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:41:50.04ID:PBFYUxfa
たまんねえな!
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:42:55.72ID:u9VOxus9
そう
北海道の寒さは東京のようなピュー!って寒さじゃないんだ
冷たい!って感じ
東京は震えるだけど北海道はつめたっ!ってなる
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:42:59.52ID:jKhcN1uN
道の駅が中心部って
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:43:31.25ID:dC4byAej
カツカレーや目玉焼き乗っけたカレーにソース掛けるやろがい
ゴーゴーカレーのキャベツにだってソース掛けるやろがい
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:43:38.72ID:Atg+YGDS
来月札幌に出張なんだけど東京で買える普通のスーツとコートでいいか?
革靴どうすっかなぁ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:43:45.03ID:KOgyp8vw
宣材しゃん
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:43:52.09ID:hC/w7sMT
さえっち
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:44:47.85ID:6AcrW+fm
冷蔵倉庫でバイトした時、風邪引いてないのに何か身体が熱っぽくなったな(´・ω・`)
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:45:13.44ID:SbJAfe6Y
さえこの後ろに背後霊しゃんが…
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:45:35.50ID:jKhcN1uN
ホランパイ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:45:37.90ID:jr7I5SnN
>>905
もう厚生年金と基礎年金(国民年金)を統合するしかないな。
段階的に最低7〜8万円以上にして、額は旧厚生部分のカーブを緩くする。
満額支給は多分、65歳以上だろうか?
その代わり定年が60後半になるとか?
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 18:46:14.26ID:SbJAfe6Y
>>992
寒いガッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況