X



実況 ◆ TBSテレビ 49254 さえこ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:33:53.70ID:2z9byrrr
人の住む環境じゃない
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:33:59.02ID:4HqjyNiC
>>1
キグナス氷河期「和菓子カミュ」
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:33:59.21ID:rh7J4ypo
うえむらあやこ
かみむらさえこ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:34:03.08ID:x0OIdjhH
松任谷由実が
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:34:25.52ID:4HqjyNiC
あらかわ天気
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:34:30.96ID:oqodPSyi
おっぱい人妻予報士きたー
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:34:40.78ID:/JHnGzZe
コーン
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:34:42.57ID:FhoOUUm7
國本しゃんコネー
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:34:52.89ID:BtFCtR45
人妻なおこーんペロペロ(^ω^ )
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:34:58.74ID:oPjdadoX
ウェザーニュースの人じゃん
いつのまにか移籍したのか
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:35:00.73ID:rZTL85bP
マイナス20度ってどんな感じなんだろ?
東京は1度でもクソ寒いのに
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:35:12.21ID:cPgVj9fb
自分はコロナ前から冬はマスクしてたし
マスク好きだから皆がしなくなっても自分は着けるよ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:35:13.48ID:yp/bro68
キー局にしてはいまいちだな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:35:27.44ID:CHsdBIcT
びっくり顔しすぎ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:35:30.35ID:McjPLoon
あんまりオッパイ大きくないじゃん(´・ω・)
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:35:45.45ID:hC/w7sMT
さえっち
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:35:50.32ID:rZTL85bP
>>38
そういや、そんな名前のマンガあったな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:35:58.04ID:8zohoVjF
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:35:58.98ID:4HqjyNiC
>>51
>>52
えっど!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:36:08.97ID:aX1uTNnt
エンヤスガー
エンヤスガー
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:36:28.46ID:7cYZQ3PW
なら円高歓迎だね
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:36:38.18ID:rh7J4ypo
>>65
女性の9割はニット着ると盛るな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:36:38.21ID:CHsdBIcT
このアナ老けたな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:36:58.10ID:SwwXDMSJ
また補助金じゃぶじゃぶスキームが拡大しそう...
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:36:58.80ID:OLfD76uO
子ども 子ども 子ども

子ども3つで
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:37:08.05ID:HtrwFR+B
韓鶴子の政策ですね
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:37:13.83ID:D4Tcx4Hv
どうせ、やっている感出すだけだろ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:37:20.98ID:mDjNRBOl
うーん
コレは日本経済にとって長い目で見ればプラス(スットボケ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:37:21.22ID:8zohoVjF
 



おまえら2ちゃんねるは貢献できない政策だろ?w


 
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:37:26.25ID:yp/bro68
少子化対策はあそこの持続可能政策
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:37:50.71ID:rZTL85bP
だから公務員の給与さげろって
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:37:58.76ID:aX1uTNnt
ザイム真理教の増税マシン岸田文雄
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:37:59.69ID:Vpv8meEU
結局増税で少子化加速するだけじゃねえか
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:38:03.85ID:SwwXDMSJ
歳出はゆるゆるじゃぶじゃぶで金が足りないから増税おかわり、とか頭おかしいんかこいつら...
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:38:18.94ID:mupxWvfs
少子化対策の為に増税します!
貰う分より取られる方が多くなるだけなのに誰が騙されんだ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:38:21.13ID:L7CVVwS6
君たちはニットだろうがなんだろうが
おっぱいさえあれば何でもええんかいw
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:38:29.94ID:e04nNvjo
>>108
イヤです
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:38:30.44ID:MhChOzhC
岸田はずれてないか?民意を問えや!
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:38:36.51ID:rZTL85bP
>>103
加工しまくりだろw
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:38:44.60ID:OLfD76uO
どう上げるかって、賃上げ以外に無いだろ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:39:01.90ID:9JBBIXiE
子育てしか楽しみのない時代から、
娯楽がいくらでもある時代になってしまったからな
自分優先の人が増えた、それだけの事だな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:39:08.46ID:rh7J4ypo
高校生や大学生が事故起こす
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:39:08.51ID:Vpv8meEU
事故が増えるなこりゃ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:39:26.04ID:XrMsF3wY
はぁ?
バカじゃね
こんなの認めるなよ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:39:28.97ID:tO9Xs6Kw
この安定感の欠片もない車道で最も危ない存在がなんでここまでガバガバなんだ
自転車がどんどん厳しくなっていく中でおかしいぞ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:39:35.80ID:9bFxPbkt
こんなもんより原付き2種解禁しろ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:39:38.35ID:mupxWvfs
なんでこんなの普及させようとしてんだ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:39:44.92ID:4Sh1HDdC
なんでこんなのを走らせたいんだよ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:39:46.05ID:Vpv8meEU
こんなん乗ってるの歩行者無視でかっ飛ばしてる奴ばっかりだぞ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:39:48.21
これえらい強引に勧めようとしとるな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:39:54.18ID:XrMsF3wY
何の弱み握られてんだよ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:39:55.67ID:yp/bro68
昔の中国みたいな国になったな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:40:05.21ID:jt2s5iF0
やめろ
むしろ自転車も免許制にして良いくらいだぞ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:40:09.18ID:hC/w7sMT
人気のない上村アナ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:40:16.63ID:XrMsF3wY
歩道OKってバカか
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:40:22.88ID:rZTL85bP
ナンバーみたいの必要じゃないかな?
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:40:25.21ID:DqbHRYqF
なんで?そんな安全なもんなのこれ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:40:52.91ID:4lx7qjAI
原付免許も取れないやつに運転させるなよ馬鹿なの政府は
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:40:58.91ID:0FMEMeqS
警察は馬鹿なのか?人身事故が大量発生するそ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:41:19.81ID:oyfGqqgH
滝田貞子末期癌
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:41:33.46ID:rh7J4ypo
民間人殺しまくって正当化は無理やで
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:41:33.59ID:1XunEXhk
むき身の牡蠣みたいなのが
無免許で大型トラックと公道走行可能に

酷い事故現場増えそう
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:42:01.16ID:jt2s5iF0
一時停止無視
進路変更時後方確認しない
内輪差知らない

こんな奴らが公道運転する方が問題
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:42:06.62ID:e04nNvjo
>>205
いいセックスをしてるんだろう
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:42:29.14ID:QiOpH5S0
>>183
変な輩に注目されるくらいなら、今のように魅力が分かる人間にだけ注目されている状態がいいと思う
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:42:38.41ID:SwwXDMSJ
日本の北朝鮮ニュース好き度は異常...
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:42:48.18ID:9Tzv7Jmu
>>219
原付免許すら不要だから反則金(警察のお小遣い)は増えないぞ
いきなり赤キップ罰金の自転車と同じなら国庫だ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:42:55.94ID:rZTL85bP
>>206
すぐに解る物、付くんだ
それならいいけど
自転車みたいに当て逃げやり放題だとアホだからさ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:43:12.09ID:hC/w7sMT
さえっち
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:43:15.24ID:nvTMZMa+
北のメセえーじを伝えることが
TBSテレ朝の大事なお仕事
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:43:29.81ID:AH4Z2Kbs
美人だけどオッパイは普通な感じだな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:43:36.18ID:rh7J4ypo
CMもさえちゃん
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:43:38.00ID:KnzI4+pT
しかしべッピンだなこのアナ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:46:06.19ID:SwwXDMSJ
ほえー
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:46:11.32ID:rZTL85bP
なんか急にマック飽きたわw
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:46:19.16ID:KzrOsyBS
大阪湾へ沈められなかった
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:46:23.43ID:mupxWvfs
こんなもんいつまで追っかけてんだ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:46:35.26ID:4ePnaWuf
大阪湾汚すぎて死んだのか
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:46:41.98ID:ByJNM7aS
クジラたん(´−人−`)
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:46:46.99ID:KzrOsyBS
えちごのちりめん問屋も呆れる
0284sage
垢版 |
2023/01/19(木) 11:47:02.78ID:xgBZBtjM
いかづちの呪い
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:47:15.77ID:h1Rl5fEJ
芸人のアントニーって六本木で詐欺師と歩いてて有名だし反社と言われても仕方ないね
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:47:16.44ID:rh7J4ypo
これだから主婦は…
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:47:21.20ID:SwwXDMSJ
NZのこのぷらいむみにすたー、かなり変わり者だったからなぁ...
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:47:22.74ID:4lx7qjAI
えちごも沖に沈めるのか?
0295TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/01/19(木) 11:47:30.11ID:4wewe6BK
首相と育児の両立って、大変なんでしょうねぇ。
お疲れ様でした。
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:47:31.48ID:C0Ckg/z1
前もイギリスの女トップがやめてなかったか
責任感なさすぎだろ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:48:01.56ID:rZTL85bP
アーナンダーってなんだっけ?
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:48:08.54ID:dtzfVzc+
やはり経済落ち込んだのかNZは
左翼とコロナ脳が支持してた首相だったな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:48:22.86ID:L7CVVwS6
モルモン教の家庭に生まれたがLGBT支持から信仰を離れ
国際社会主義青年同盟 (IUSY) 委員長だったアーダーンさん
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:48:24.95ID:SwwXDMSJ
長期金利が上がるってのはああいうことになるんだぞ...
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:50:16.62ID:rZTL85bP
>>318
いや、たぶん違う
名前かな??
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:50:26.27ID:8zohoVjF
 



おまえら2ちゃんねるもMacBook 2015だから高みの見物だろ?w


 
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:50:52.14ID:SwwXDMSJ
>>303
日本人は人柄とか見た目の雰囲気で投票しておる輩が思う以上に多い
岸田の支持率が一定以上あるのは、そこと少なからず相関関係があるように思っている
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:51:01.73ID:rZTL85bP
>>319
それも知らんし、たぶん違うw
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:51:38.42ID:SwwXDMSJ
ひき逃げだな...
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:51:49.03ID:mupxWvfs
病院に遅れそうだったのでひき逃げしました
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:52:33.01ID:hC/w7sMT
人相悪い
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:52:38.32ID:psWdusrS
イケメン
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:52:47.57ID:e04nNvjo
どう見ても反社
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:52:55.07ID:SwwXDMSJ
ウシジマくんにありそうなテーマ...
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:53:01.44ID:rZTL85bP
>>322
あ!思い出した
オウム真理教の名前だ
オウム事件で頭から離れないのかw
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:53:05.45ID:mupxWvfs
こいつ自身も障害あるだろ
まともなら犯罪なんかしねーし
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:53:12.16ID:4ePnaWuf
ガチでウシジマ君で読んだわ
いや九条の大罪だったかも
0368TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/01/19(木) 11:53:13.25ID:4wewe6BK
こういうのは、もう社会に出さないで欲しいなぁ。
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:53:50.34ID:WwRGnCsc
お昼ごはんは天然黒鯛刺し身定食と朝日の十六茶にするお( ^ω^)

夜は居酒屋で黒ホッピー呑むお
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:53:53.18ID:oNVLA7/8
>>360
無職より資産がいくらあるかで判断するのが世界基準日本は偏見国家 民主主義風社会主義国家
0384TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/01/19(木) 11:53:59.04ID:4wewe6BK
14億円あったら…あぁ~(´;ω;`)ウッ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:53:59.50ID:rZTL85bP
おいおい
どうしようもねーな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:54:00.33ID:epv6dz0C
殺せ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:54:04.50ID:hC/w7sMT
さえ天
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:54:37.22ID:4ePnaWuf
>>392
メンエスもか
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:54:44.86ID:g8KPv9Z3
正直谷間なんか出さなくても可愛い彩子
0403TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/01/19(木) 11:54:45.41ID:4wewe6BK
>>379
日本は、確かに立憲社会主義国家。
変な国です。w

移動します。(^ω^)ノシ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:55:10.43ID:e04nNvjo
>>405
おっぱい大きくないからやろか
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:55:32.62ID:yu8PVoqY
いっつも誰が拍手してんの?
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:55:37.48ID:ByJNM7aS
なんでColabo関連のキーワード入ってないの?
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:55:53.45ID:zWbRqUcg
上村アナも綺麗だったけどやっぱり國本しゃんが1番だったな(`・ω・´)
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:55:59.65ID:ByJNM7aS
カンパ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:56:09.90ID:oNVLA7/8
ほらきたよ  大阪府警の巡査が大麻所持 懲戒免職処分へ
大阪府警堺署地域課の男性巡査(26)が、マイカー内に微量の大麻を隠し持っていたことが19日、府警監察室への取材で分かった。府警は巡査を懲戒免職処分とする方針。和歌山県警は同日、大麻取締法違反(共同所持)容疑で和歌山地検に書類送検した。
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:57:01.60ID:LNfCMPWa
うおお久保田利伸!
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:57:05.75ID:ByJNM7aS
まあ、インフルもあるし、マスクするかしないかは個々人の判断でええやろ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:57:12.08ID:zWbRqUcg
>>422
また来たよ(`・ω・´)!
>>424
うん(`・ω・´)!
いつもの人の代理かな(´・ω・`)?
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:57:38.12ID:yu8PVoqY
>>413
けつあな査定が入った
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:57:47.00ID:ByJNM7aS
Colaboは?
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:58:03.85ID:y6H+73YU
うわあw
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:58:06.67ID:rh7J4ypo
SASUKEやってそうな顔
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:58:08.34ID:hC/w7sMT
すすむちゃんでーす!
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:58:19.85ID:gT8hLnr7
進むちゃん草(´・ω・`)
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:58:20.73ID:jt2s5iF0
31にしては老けてる
0471sage
垢版 |
2023/01/19(木) 11:58:25.78ID:xgBZBtjM
気持ち悪い口元
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:58:25.80ID:txDrWNTV
美熟女
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:58:26.30ID:brTe3RIn
欧米がノーマスクやってるんだから見習えよ
普段はしょっちゅう海外を見習えって言ってんだから
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:58:29.28ID:4Sh1HDdC
こんなヤツと付き合ってた殺された女
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:58:31.96ID:GP/MKSpp
飲食店従業員って普通の飲食店なのか普通じゃない飲食店なのか紛らわしいよね(´・ω・`)
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:58:54.69ID:+t6D/Pki
まあそもそもこんな男と付き合うのがダメだわ
顔つきから普通じゃないっての分かるじゃん
0483sage
垢版 |
2023/01/19(木) 11:58:56.03ID:xgBZBtjM
結局、男見る目が無かったね
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:58:59.81ID:xhPNNswS
関わったらヤバイ奴
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:59:12.50ID:rh7J4ypo
そもそもナイフ持って話に行ってる時点で異常
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:59:13.27ID:y6H+73YU
>>480
ある意味自業自得だね
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:59:23.98ID:j7ezyUHX
ヤバい奴と付き合ってしまった末路(´・ω・`)
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 11:59:57.55ID:ByJNM7aS
>>441,467
パヨク必死だなwwww
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:00:05.88ID:4ePnaWuf
アヒル口おじさん
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:00:11.55ID:CSVYOD4c
ワイみたいな
優しいストーカーなら問題なんやが
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:00:17.19ID:CEJtDBYe
犯罪者予備軍を予防拘禁出来ない以上
自助していただくしか術は無いですわね^^
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:00:30.96ID:+t6D/Pki
こういう事件があると
「まさかあの人が」
「挨拶も出来て仕事も真面目だった」
ってパターン多いけど
これだけ酷評されてたら本当にやばい奴っての伺い知れるわw
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:00:36.71ID:zAKh+RfZ
見た目通りの人間じゃんああいうヤンキー顔がタイプだったんだろうな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:00:47.37ID:K6TZcltL
何故殺害されるんだよ、メキシコマフィアに死刑依頼しろよ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:00:57.58ID:Qp6NIRDd
普通のやつならともかくこんな見た目で一発でアウトなやつ
野放しにしてた警察も警察
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:01:05.46ID:l5HJ/961
>>514
職場で待ち伏せされてると数日前にも警察に連絡してた
だから、一緒に歩いてた=仲がいいというわけではない模様
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:01:05.83ID:h1Rl5fEJ
カラオケ店行った時に廊下から一つ一つの個室をしゃがんで覗きまわってたやついた
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:01:54.45ID:76mGnWEp
捜査一課と二課って仲が悪いの?
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:02:02.82ID:l5HJ/961
民間のストーカー対策団体もいるけど、何かしら権利をもってるわけじゃないから
犯人逮捕というわけにもいかんしね
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:02:05.25ID:s0L27/00
警察も下手なことすると犯罪支援弁護士の支援で訴えられるからな
ストーカー対処は大変だ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:02:12.93ID:e04nNvjo
>>496
皆川ちゃんなんてランク外やで
愛ちゃんの次に有能だと思うのに
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:02:17.86ID:Zsi/TbaT
すべての原因は酒なんだよアル中はその場で射殺でいい
あと酒税法も改正で今の1000倍にして軍事費にしろ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:02:35.59ID:rBLIFa7X
今回のは警察はやることはちゃんとやってたと思う
でもキチガイストーカーで相手をやる気満々の奴にとっては
そんなの屁でもないからな
防ぎようが無いよ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:02:51.01ID:ltWBBHwo
ワイドショーの格好のネタw
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:02:53.19ID:jsnrJ5kC
中途半端なイケメンで、悪い意味でプライドの高さだけは山より高かったんだろ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:02:59.79ID:zAKh+RfZ
>>535
昔はヤクザの出番だったんだと思う
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:03:05.01ID:0PTaDBJ9
この手の事件はほじくっても結局のところ、殺しに行くようなキチと付き合ってしまった汚点が
被害者にかかるから踏んだり蹴ったりなんだわな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:03:08.06ID:brTe3RIn
佐々木せいぞうさん
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:03:25.40ID:l5HJ/961
>>541
ほんとそれ
警察と連携して動ける団体とかあればいいんだけどそれもなかなか
DVですらやっと最近の状態だしな
(保護シェルターというのがある)
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:03:26.18ID:KZCQVOsn
ナルミ出まくってんな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:03:26.49ID:hbJ4Pe5b
この人イマイチ経験浅い性格薄いコメントなんだよな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:03:51.55ID:FLBLht2c
被害者には申し訳ないけど、こんな見た目の奴に関わったのが間違い
ヤバい奴ってのが見た目から滲み出てる
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:03:51.66ID:MojbJHdm
>>532
動けないってより面倒くさいから動かなくてもいいように警察組織は変な決まり事を作ってるんだよ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:03:58.67ID:+t6D/Pki
>>496
ルックスの項目は明らかにおかしいわw
個人の趣味だろこれw
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:04:00.62ID:Rlci3Zrp
ラウンジバーでも会社員なのか
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:04:06.27ID:bMtsuGkP
こう言っちゃ死人を冒涜してると思われるけど、
離婚もしてるし、男を見る目が無かったんだろうなぁ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:04:14.23ID:TQiX57E2
>>553
兄も早期に産経新聞を辞めてウクライナの解説をしてるし
テレビに出たがりだからじゃない?
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:04:15.60ID:l5HJ/961
知人によると交際暦そのものも長いわけではないみたい
2、3ヶ月もなかったとか
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:04:17.83ID:NVmk+fO9
場所はどうでもいいだろ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:04:32.85ID:zAKh+RfZ
>>561
ね。必要悪ってあるからねえ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:04:38.27ID:aqyTh+FG
そもそもストーカーになる心理が分からん。
よっぽど相手が好きなのか?
俺は53年間彼女出来たことないし人を好きになっても振られるか告白できないで終わったからなあ
オナニーのおかずで貢献してくれただけだ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:04:44.33ID:4Sh1HDdC
シンママかよ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:04:47.21ID:e04nNvjo
シンママかよ
娘かわいそうだな…
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:04:47.23ID:mwGUDavg
犯人の心理は俺を振った怒りなのか
他の男に取られるくらいなら殺そう、なのか
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:05:00.75ID:dgPd4pvC
シングルマザーで子供どうすんだよ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:05:05.02ID:l5HJ/961
>>581
ギャングとか半グレとかも昔はヤクザが、いきがる若者シメてたとこあるからなあ
もちろんヤクザを擁護するわけではないが
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:05:06.27ID:Qp6NIRDd
そんな女がどうやってあんな見た目チンピラと
知り合って付き合うまで至ったんだ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:05:11.29ID:KZCQVOsn
シンママか
子供可哀想だな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:05:12.88ID:TFQiFvlT
>>567
本当みたい
自分の両親と娘と住んでいる
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:05:17.53ID:Hfzk/RjN
がんばる?
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:05:19.37ID:5Rm/RWVY
一般人は目撃しても傍観するか逃げるかするから周りに何万人居ようが安全ではないんだよ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:05:21.30ID:y6H+73YU
余計なことすなwwww
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:05:22.90ID:McLg3lQF
ひるおびはAKBの天気予報がコロナのタイミングで無くなった
コメンテーターの峯村健司のことは説明したの?
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:05:23.16ID:Uhpk0v0o
自分より若く美人な川野さんが殺害されて喜んでるようにしか見えへんブサイクババァ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:05:24.98ID:nSIN/5IL
>>584
割とマジでお前みたいな人の方が幸せなのかもな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:05:28.56ID:boapJrlo
この報道を見て未然に防げたところってどこよ?
事件があったからこそああしてれば良かったーこいつは危険だから拘束してればーって思えたわけやろこのアフロ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:05:30.39ID:HZOAZYYn
無関係者
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:05:32.97ID:+t6D/Pki
幼稚園の子に贈るようなメッセージ書いてたなこのおばさんw
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:05:36.73ID:CSVYOD4c
>>591
ワイが引き取る
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:05:40.65ID:4Sh1HDdC
シンママはこういう男しか相手にしてくれないからなあ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:05:45.12ID:a52OXv7H
知り合いでもないのにそんなん思うか?
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:05:46.95ID:D4Tcx4Hv
福岡は、システム開発会社多いけどそこらへんかな
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:05:49.62ID:whAjq7tM
>>584
支配欲が強いんだろう。自分のものとなったのならもう自分の思う通りにならないと怒りだすやつ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:05:52.47ID:ZjYnaMCg
サンキューでーすw
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:06:02.48ID:txDrWNTV
え?他人なのに?
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:06:10.56ID:r7018W7f
捜一課長って顔やな
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:06:23.13ID:y6H+73YU
相棒の人みたいだな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:06:23.61ID:VN9de8nk
マジで今のおばさんは無関係なの?凄い感情移入だな
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:06:27.28ID:l5HJ/961
最初に警察が介入した時に、「絶対許さん」「覚えておけ」みたいなメッセージを
送ってたそうだから、そこで母子ともにDVシェルターとかに逃げるべきだったかも

たらればを言っても仕方ないが
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:06:32.11ID:G2Z585qg
まったくの他人にここまで泣いたり手紙書いたりする人もなんか逆に怖い、、、
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:06:34.85ID:dgPd4pvC
子供は祖父母が引き取るのかな
負担大きくなるしな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:06:38.81ID:/N9ebbCg
なんでこんな見るからに危険そうな男に近づいてしまうんだろうな日本の女って
海老◯ 渡◯ 清◯ 等々
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:06:42.76ID:a52OXv7H
こっわ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:06:51.48ID:qI60JMfD
人生を棒に振ってもいいくらいイイ女だったのかな
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:06:52.51ID:15sv/YB6
子供立ち直れんやろこれ
きついな
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:06:55.15ID:oid4/H/V
このくらいの年齢の女の性欲は異常だから
チ○コ欲しさに相手を良く見てなかったんだろうな
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:06:56.54ID:zAKh+RfZ
滅多刺しは精神鑑定案件
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:06:57.37ID:rh7J4ypo
こんなやつ隣人やったら最悪すぎる
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:07:03.82ID:KZCQVOsn
>>634
昼が会社員
夜がキャバ嬢とか見たな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:07:16.83ID:e04nNvjo
>>657
被害者の娘を可愛がってる近所のオバチャンかもね
それならあの感情移入具合も理解はできる
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:07:20.40ID:nSIN/5IL
>>670
清太は関係ないだろ!
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:07:22.01ID:+t6D/Pki
本当に素行不良のクズだったんだろうな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:07:24.57ID:dTSfbaGs
全く関係ない人だが写真うつるときに寺内みたいな表情する奴知ってる
眉間にシワ寄せて口尖らせて曲げて笑うタイプ
すごく胡散臭いヤツで生理的に無理
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:07:27.41ID:8BGr80mM
糞女の自業自得死んで当然クズと付き合う時点で終わってるわw
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:07:46.32ID:LeFEgFBk
>>671
マエケンと田中聖足して2で割った感じ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:07:50.93ID:a52OXv7H
しかしなんで逃げてなかったんやろな
捕まりたかったんか
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:07:51.20ID:6z4ogRNR
亡くなった人にお誕生日おめでとうってヤバいな
犯人よりメンタリティーヤバそう
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:07:53.29ID:KBCvyqLr
アル中で素面のときがほぼなかったとか
そんなもん付き合うどころか目合わせちゃいかんレベルでしょ…
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:07:55.31ID:Hwrw8qY3
もうさ、道に花やらお菓子やら置くのやめん?
全く意味ないし迷惑
あれ、誰が片付けるん?
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:07:58.21ID:QLWAuMOk
元交際相手ってどういうこと?
こいつと被害者が結婚してたけど、別れたってことか
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:07:59.72ID:l5HJ/961
>>683
いやこの犯人の性格を考えるに、この俺様と別れるなんて絶対に許さない
というプライドだったと思われる
警察には「別れてない、付き合ってる」といってたそうだし
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:08:05.06ID:+t6D/Pki
>>645
報道番組での取り上げも少ないだろうね
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:08:05.51ID:dgPd4pvC
ユーチューバーとかと変わらないよな
目立ちたがり屋
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:08:05.70ID:MojbJHdm
なるみたんも家庭でDVしてそう
こういう役職に限っておまいうっていう場合がある
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:08:10.26ID:jcHZTPhJ
ストーカーにはGPSを装着して、接近したらアプリで本人と警察に
アラームが鳴るようにするしかないかも

法改正が必要だが
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:08:13.23ID:zAKh+RfZ
性善説に頼る規制法
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:08:14.89ID:Aq2UEYW6
憎しみからなのか愛ゆえになのかどっちなんだろうな
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:08:33.19ID:nSIN/5IL
殺人犯すまでの奴って根本的に俺らとは違うと思うわ
普通は「殺したい」とは思っても実際に行動には移せないし
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:08:34.71ID:UtjlyYNY
38にもなって子持ちでそんな男を選ぶのがもう自業自得だわ
ヤンキー好きな中学生から進歩してない
だから離婚もしたんだろうが
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:08:36.00ID:e04nNvjo
>>712
派遣社員なら収入足らないだろうし止むを得ない気はする
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:08:36.13ID:boapJrlo
>>712
派遣社員ってことだし給料が物足りなかったんちゃう?
一人暮らしならまだしも子供いるから余計に
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:08:42.45ID:K6TZcltL
副島W
グイグイ来るな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:08:46.77ID:tjtU8LJw
雛形あきこのストーカーのドラマ怖かったなあ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:08:49.83ID:VN9de8nk
結局クビになった逆恨みだろ?
こういうやつクビにするのも結構リスクあるな
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:08:49.95ID:NVmk+fO9
しかし不快な顔してんな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:09:04.78ID:D4Tcx4Hv
こいつは付き合い始める時も、しつこそうな感じだな。
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:09:07.02ID:+t6D/Pki
>>662
こういう感受性の強いおばさんって宗教にのめり込んだりなりすまし詐欺にホイホイ引っかかるんだよな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:09:10.24ID:e04nNvjo
>>735
そうなのね
じゃあアレな人か…
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:09:26.57ID:9CH+WyrO
>>719
それな気がする
あとストーカーした件で勤め先解雇されたらしいから、その恨みもあったかと
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:09:29.78ID:hbJ4Pe5b
ストーカー被害警察に相談してもどうにもならないしその場から逃げるのが一番なんだろうな
ただ今の仕事が難しいよね
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:09:31.15ID:jmBb2y4G
(;・∀・)現実防ごうと思えば年3000件ある禁止命令の時点で逮捕矯正教育施設送りだろうなそれでもやる奴はいるだろうがw
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:09:38.41ID:ZHof8Vzs
でもいくら厳しくしてもやるやつはやるしなぁ
感情なんてコントロールできないししたらそれこそマインドコントロールだし
人権侵害になるしなぁ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:09:39.54ID:peHLnJvV
警察もやりようがあったとか言われたらたまらんわな
じゃ警察めちゃくちゃ増やすから税金上げるって開き直るぞ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:09:42.37ID:y6H+73YU
>>739
そういうことよw
美人だけど男見る目ないw
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:09:45.01ID:rh7J4ypo
>>763
1週間で直したやろ w
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:09:50.65ID:BTKlmuu6
オラついてるのも豆腐メンタルの裏返しってやつか
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:09:50.95ID:e04nNvjo
>>758
そうなんだ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:10:15.97ID:brTe3RIn
北道を
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:10:17.14ID:KWxChVcN
TBSは早く寺内の両親にインタビューしてこいよ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:10:17.28ID:psDa/upx
警察が何も出来ないようにしていったのはマスゴミじゃんもっと権力持たせなきゃ無理だ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:10:23.66ID:K6TZcltL
被害者が可哀想でならない
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:10:26.06ID:KZCQVOsn
>>718
付き合っていたけど女から別れ話を切り出してからストーカー化したらしい
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:10:28.55ID:zAKh+RfZ
>>733
オカルト的には下手に同情すると憑依されるしな
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:10:44.06ID:0FMEMeqS
犯人は自殺していると思っていたら…平気で歩いていた?生き恥晒してまだ生きていたいのか?
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:10:46.89ID:Rm75uiUB
>>719
言い方は悪いが39の子持ちだしな
ずっと若い30男としちゃ相手をかなり低く見てた所もあるだろうな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:11:01.68ID:tweIN4gB
通り魔だと怖いってなるけど痴情のもつれとかだと俺には関係ないからちょっと安心してしまうわ
どっかで恨まれてる可能性はなくもないけど
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:11:15.71ID:Zsi/TbaT
基地外アル中なんて野放しにしたからだよ
蒲田なんてこんな奴がそこら中にいるからな
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:11:22.10ID:y6H+73YU
>>799
でも服装は似てるような・・
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:11:23.17ID:zAKh+RfZ
>>796
殺す事が目的だから逃げる必要がないんだよ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:11:24.76ID:ZHof8Vzs
警察がマンツーマンで警護したとしても
その警護した警官がストーカになるかもしれんしなぁ
万全なんて無理なんだよなぁ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:11:39.38ID:ZjYnaMCg
何か星座みたいw
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:11:42.79ID:Aktxj06q
>>736
残りの人生ベットしなきゃならんからな
単なるバカかそこまで覚悟するほど深い恨みを持ってなきゃ出来ない
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:11:48.42ID:l5HJ/961
あとはDV避難シェルターの定義をもっと広げてこういう人らが
逃げ込めるようにするとかな
でも仕事にいきたいといわれたらどうしようもないんだが
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:11:56.29ID:qI60JMfD
>>813
自慰とかみんなやってるだろ
俺も1日34回してるのに
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:12:08.80
>>824
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:12:12.76ID:MojbJHdm
だって地元の警察で幼稚園にレイプしてるのに地元の掲示板でさわがられてるだけで警察って理由で何事も処罰されてない
警察も欲にやりたい放題出来るからそのために警察官目指すのも一部でいるようだぞ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:12:24.33ID:8BGr80mM
俺に相談してたらかわいい女紹介してやったのにw
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:12:29.03ID:mwGUDavg
この事件もそうだけど長崎や桶川のストーカー事件の詳細見ると犯人の執着が怖い
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:12:35.36ID:KBCvyqLr
>>791
テレ朝が母親に電話インタビューしてた
息子が殺人してんのによく喋るしテンションコロコロ変わるしあの母親もなかなかだよ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:12:52.56ID:KZCQVOsn
>>832
ちんこ腫れそう
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:12:53.38ID:rBLIFa7X
>>828
ストーカーになる奴はどうやっても相手の居場所突き止めるからね
マジで行方くらますくらいじゃないとアカン
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:12:59.83ID:l5HJ/961
容疑者からしたら、俺は悪くないこの女が悪いの精神なので
逃げる必要がない
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:13:11.54ID:5I0xGlmJ
>>819
こんな奴と付き合うってそもそもこのグループ従業員との恋愛禁止なのに、破るって時点でお互いにお察し
ルールを守れない奴が悪い
子持ちなら手堅くサラリーマンとか見つけるべき
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:13:12.63ID:fv5OZ1dw
ドン引きするような格好すればいい
丸坊主にするとか、鼻毛出したり 多分去る
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:13:27.00ID:qozwEUkX
自分が手配されているの分かってるだろし
それなのに自宅周辺でウロウロしてるのか
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:13:33.11ID:J2MzJIfM
こんな奴捕まえるのは時間の問題
まだ殺人未遂で捕まってない犯人を捕まえろよ!
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:13:33.17ID:CgASb7TK
>>832
よくそんな出来るな
この俺ですら最高12回なのに
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:13:40.34ID:zAKh+RfZ
>>842
自己愛性だから自殺はしないな
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:13:41.98ID:l5HJ/961
>>854
行政がポンコツでストーカーに、逃げた相手の現住所教えて
一家みな殺しにされたケースもあるしね…
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:13:43.46ID:15sv/YB6
>>838
1発でBPO審議案件なるからな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:13:43.74ID:1PwNWlyj
知り合いで離婚したのにいつも結婚指輪をしているので尋ねたら、男が近づかないように
するためだと言っていた。
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:13:48.35ID:D4Tcx4Hv
職場近すぎ問題か
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:14:00.04ID:5FK/3UQa
バーで働く寺内、客が美樹さんだっけ?
子供親に預けて夜飲みに行くのもちょっとねー
38歳なんだからちゃんと子育てしなさいよ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:14:21.57ID:tC3E9Iyo
佐々木正明と佐々木成三がごっちゃになるなと思って調べたら兄弟って知ってビビった
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:14:28.46ID:KZCQVOsn
31にしては老けてんな
40くらいに見える
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:14:30.61ID:KWxChVcN
逃亡含め計画性が弱くなると罪が軽くなるからな
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:14:39.93ID:8BGr80mM
俺もストーカーにあってるけど警察に相談した方がいいのかなぁw
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:14:49.68ID:nlLvibH5
オマエラ、仮に自分の子供が殺人犯した時にマスゴミの取材とかにでられる?
ワイなら恥ずかしくって取材にもでられねえわ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:14:54.76ID:yLH50RsR
割りとイケメンなのに
なんだかな
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:15:07.37ID:p7qAde1z
小林亜星も泣いてるぞ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:15:13.57ID:c9daphfo
こういう見た目の奴と付き合ってたんだから推して知るべし
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:15:15.23ID:rBLIFa7X
そりゃ怖かっただろうよ
待ち伏せされて、あの横で一緒に歩いてる時なんて恐怖MAXだったろう
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:15:18.38ID:4Sh1HDdC
シンママの相手してくるのはこんな男ばかり
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:15:18.61ID:TFQiFvlT
>>739
それを思っているコメンテーターは
いるだろうけれど、コメントしたら
大変
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:15:35.38ID:l5HJ/961
海外だと証人保護プログラムなんてのがあるが
あれの応用できないかね
もちろん悪用を考えたらきりがないが、こういうストーカー事件で
裁判所が認めた場合に限りとか
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:15:41.59ID:2W0obcYL
ブサメンじゃないのにわざわざストーカー化するってなあ
他行けば良いのに
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:15:42.54ID:e04nNvjo
>>895
そりゃした方がいいよ
警察の公務員的な対応にガッカリするだろうが、それを覚悟のうえで
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:15:52.21ID:LEITGKSu
キャバ嬢と黒服なのこれ?(´・ω・`)
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:15:53.49ID:zAKh+RfZ
別れ方もあるしな。余程上手くやらないと
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:15:58.08ID:Qp6NIRDd
アラフォー子持ちBBAがモテてたら
こんな男にいかないだろ
男も冷静になれよ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:16:01.16ID:5NZWKruk
ストーカー規制法を適用されてるのに殺害された場合
罪が更に重くなるとか無いんかいな
ペナルティも無いならストーカー規制法の意味無いぞ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:16:02.95ID:2W0obcYL
>>909
そんな職業ないからじゃね
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:16:03.76ID:D4Tcx4Hv
ひるおびレギュラーで言うと
しょこたんに近い年齢か
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:16:03.81ID:nlLvibH5
>>881
別にそのくらいの出歩きはいいだろ
家に子供置きっぱってじゃないだけマシだわ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:16:05.70ID:Aq2UEYW6
これ女もガチでほかに男がいそうだわ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:16:09.79ID:PpznIJt+
人相悪すぎw
女ってほんとこんなのに騙されるよな
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:16:14.64ID:KWxChVcN
ヤクザにレンタル彼氏頼めば犯人諦めたかも
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:16:18.36ID:LEITGKSu
>>928
綺麗に別れないとね(´・ω・`)
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:16:19.28ID:uT+yY2b+
被害者は犯人と別れたあと
すぐに別の男と同棲してたみたいだから
嫉妬して逆上したんだろうな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:16:24.76ID:RvfMH8M9
女が現実的なんてありゃ嘘だな
強い男、攻撃的な男と一緒になって安全になった気がするのか知らんがその矛先が自身に向くリスクを考えてない
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:16:36.80ID:y6H+73YU
ひいいいいいいいい
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:16:37.86ID:etkTNEv6
子供もいるのになんでこんなのと付き合うんだろ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:16:41.38ID:nlLvibH5
寺内と言えばタケシ(´・ω・`)
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:16:46.20ID:p7qAde1z
福岡じゃなくてさ 鶯谷から大塚に入って働けばよかったのに かわいそうに 美人なのに
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:16:52.58ID:LiWYe7a0
>>880
それもスマホで前頭葉よわよわになってるせいだとか
目先の利益だけを求めるように脳が変わってしまう
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:16:58.73ID:QlvvkakO
まーたつまんねー話題してんなー
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:17:22.64ID:HErx3vgu
束縛するやつは自己愛が強いから傷つきたくない、かつ人を信じない自分だけ自分が見たものだけを信じるから
程度にもよるが付き合ってはダメ、自己愛性人格障害や境界性人格障害で精神科案件
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:17:24.07ID:KZCQVOsn
>>962
進と言えば寺島
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:17:33.01ID:e04nNvjo
捕まえてもよかった気はするな
もっと変な理由で無理やり捕まえてる案件だって沢山あるわけだし
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:17:33.16ID:zAKh+RfZ
博多なんだしその筋の人に頼めよ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 12:17:57.90ID:2W0obcYL
>>986
実物3頭身ぐらいだったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況