X



ラヴィット!Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:07:53.27ID:KaAZKa0x
▼ニューヨーク不動産・新章開幕!男性ブランコ浦井がガチ新居探し!衝撃の激熱おしゃれ物件が続々登場!
▼スタジオにAぇ! group佐野、守屋麗奈登場!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】 石田明(NON STYLE) ギャル曽根 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政)
【スタジオゲスト】 井上裕介(NON STYLE) 佐野晶哉(Aぇ! group) 男性ブランコ 守屋麗奈
※前スレ
ラヴィット!Part.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1674085337/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:16:26.77ID:GK/c+KuY
いちおつ
0004うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/01/19(木) 09:16:41.56ID:RGLzs5Ji?2BP(1000)
>>1
1乙
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:16:49.95ID:0YIkPJ9U
クジャクきたああああああああああ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:16:50.38ID:MtMGsJ06
クジャク~
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:16:52.66ID:mqZIrMK3
クジャクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0011だま
垢版 |
2023/01/19(木) 09:16:52.85ID:E2YEi4dY
>>1
乙です(*^-^)
くじゃくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:17:08.62ID:3Aftnham
クジャクwww
0016うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/01/19(木) 09:17:09.06ID:RGLzs5Ji?2BP(1000)
渋谷の円山町、オススメ(´・ω・`)
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:17:12.82ID:BMDcymlk
まあ一般人が目黒に住む必要ないしな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:17:22.00ID:D5xhS8EG
テレビ的に断れないだけじゃん
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:17:28.75ID:MtMGsJ06
ワイプれなぁ可愛すぎる(*´Д`)
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:17:31.83ID:0YIkPJ9U
52年だぞ19は高いわ
フルリノベに騙されるな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:17:35.27ID:mPa2ec58
奥に寝室て普通に使いにくいだろ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:17:45.75ID:mqZIrMK3
アントニーwww
0035だま
垢版 |
2023/01/19(木) 09:17:48.46ID:E2YEi4dY
アントニー(´・ω・`)
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:17:51.97ID:/MO2dfAK
水回りリフォームもっとちゃんとして欲しかったか
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:17:53.93ID:mqZIrMK3
ラッピーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0042うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/01/19(木) 09:17:58.87ID:RGLzs5Ji?2BP(1000)
おはようございます、ラッピーさん
0045だま
垢版 |
2023/01/19(木) 09:18:00.04ID:E2YEi4dY
ラッピーおはよう(о´∀`о)
お怒りや
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:18:01.32ID:Uu/bgdG5
吉本興業はTVあんま出てなくても劇場、営業収入があって、タイタンは何もないて井口が言ってたな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:18:03.56ID:0YIkPJ9U
アントニー消されたのか
0055だま
垢版 |
2023/01/19(木) 09:18:07.23ID:E2YEi4dY
>>20
いらっしゃい~(о´∀`о)
0068うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/01/19(木) 09:18:43.94ID:RGLzs5Ji?2BP(1000)
部屋探すロケが1番くだらんな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:18:45.71ID:8J12U4Wn
フルリノベっていっとけば高くても許されると思ってそう感あるよな(´・ω・`)
0072だま
垢版 |
2023/01/19(木) 09:18:49.59ID:E2YEi4dY
>>66
いらっしゃい~(о´∀`о)
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:18:54.33ID:TmvxyC05
You Tubeにある「団地への招待」って昭和35年に制作された動画がムッチャ面白い(´・ω・`)

当時は団地に住むのがセレブだったみたい
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:19:00.79ID:mPa2ec58
デザイナーズは収納ダメなトコ多い
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:19:11.53ID:MtMGsJ06
石川県に謎レギュラー番組があるアントニー(´・ω・)
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:19:24.11ID:mqZIrMK3
いいやん
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:19:27.15ID:0YIkPJ9U
めっちゃええやん
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:19:29.67ID:Uu/bgdG5
アントニーて将来日本マフィアのボスになりそう
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:19:36.82ID:rh7J4ypo
広めだな
家賃エグそう
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:19:41.55ID:TmvxyC05
>>66
アルピーのオフロシュランよりは(´・ω・`)
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:19:43.95ID:0YIkPJ9U
流石に高いやろ
0103うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/01/19(木) 09:19:48.55ID:RGLzs5Ji?2BP(1000)
>>58
両隣りの部屋がソープ嬢で最高だったな(´・ω・`)
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:19:49.17ID:vASCL/IQ
>>85
ロミヒー!
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:19:52.31ID:8J12U4Wn
どうせガンプラ置くような部屋なんだからオシャレじゃなくてもいいだろ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:19:59.24ID:D5xhS8EG
またもやイマイチ物件
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:20:04.70ID:mqZIrMK3
ぴょーーーーん
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:20:25.51ID:mPa2ec58
面白くもないなコイツ
0119うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/01/19(木) 09:20:29.80ID:RGLzs5Ji?2BP(1000)
でしゃばんなよジャニーズ!
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:20:35.16ID:MtMGsJ06
>>108
ドベはコットンの激辛で確定した
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:20:46.74ID:0YIkPJ9U
ガンダムキッチンwww
0126うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/01/19(木) 09:20:52.30ID:RGLzs5Ji?2BP(1000)
ガンダムキッチンwwww
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:20:52.32ID:mqZIrMK3
ガンダムキッチンw
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:20:52.52ID:BMDcymlk
まあ五反田なら風俗にも行きやすいしなww
0130だま
垢版 |
2023/01/19(木) 09:20:53.88ID:E2YEi4dY
ガンダムキッチン(´・ω・`)
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:20:58.22ID:2Yv071eC
>>68
視聴者となんも関係ないしな
地方に住んでる人は土地勘無いからなおさら
ニューヨークも男性ブランコも興味ないし
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:21:15.25ID:0YIkPJ9U
ここは流石に高いやろ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:21:16.92ID:D5xhS8EG
そんなの食器割りまくりだろ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:21:26.36ID:Uu/bgdG5
高重量は置けないだろ
0152うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/01/19(木) 09:21:44.84ID:RGLzs5Ji?2BP(1000)
>>135
それな、しかも条件と違う部屋とか紹介したりしてイラつく(´・ω・`)
0154だま
垢版 |
2023/01/19(木) 09:21:47.95ID:E2YEi4dY
>>120
>>139
あの日出かけたから見れんかったんやけど、そんなにひどかったんや(´・ω・`)
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:21:50.05ID:TmvxyC05
>>92
社長と米倉涼子と繋がってそう(´・ω・`)
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:21:53.09ID:wEVKznDs
>>108
赤荻アナの私服変身コーナーは面白かった
もとが男前だし、ケツメイシ歌わされていたのも良かった
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:21:53.88ID:h1eFqIzs
>>68
売れっ子芸人連れて20万とかの部屋探してもなー
売れてない芸人連れてボロアパート巡ったりする方が楽しそう
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:22:23.25ID:mqZIrMK3
これw
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:22:28.16ID:0YIkPJ9U
音符作らすなww
0179うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/01/19(木) 09:22:59.16ID:RGLzs5Ji?2BP(1000)
>>157
風呂無し、共同トイレのアパートとかね
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:22:59.34ID:0YIkPJ9U
これ高いよなあ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:23:28.32ID:mPa2ec58
いや広くないだろw
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:23:43.04ID:MtMGsJ06
>>154
引っ掛かりが一つも無かった(´・ω・)
0191うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/01/19(木) 09:23:50.78ID:RGLzs5Ji?2BP(1000)
ベン E キング
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:23:51.16ID:mqZIrMK3
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:23:53.17ID:KnzI4+pT
ヽ(・ω・)/ズコー
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:23:55.68ID:K62Pg2oy
嘘だよ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:23:56.75ID:Uu/bgdG5
勝手にTBSがネタぶち壊してる2年はレギュラーの保証してもらえ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:24:01.03ID:0YIkPJ9U
やってんなあw
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:24:03.07ID:E+UJhlEo
便座無い
0209うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/01/19(木) 09:24:10.26ID:RGLzs5Ji?2BP(1000)
ε=\__〇_ ズコー
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:24:16.77ID:mPa2ec58
23万
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:24:29.50ID:TmvxyC05
>>171
テレビ千鳥は深夜に移って正解だった(´・ω・`)
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:24:29.66ID:0YIkPJ9U
22
0221だま
垢版 |
2023/01/19(木) 09:24:44.01ID:E2YEi4dY
>>189
そうやったんやφ(..)
ゆいゆいがかわいかったぐらいかな(´・ω・`)
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:24:51.56ID:mqZIrMK3
CMのあとすぐ!!
0223うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/01/19(木) 09:24:52.71ID:RGLzs5Ji?2BP(1000)
俺が住んでた奥沢のアパート、18万もしたな(´・ω・`)
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:24:54.38ID:mPa2ec58
また跨ぐのか
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:24:54.53ID:l5HJ/961
>>204
高齢者向け賃貸物件だと家賃高い代わりに医者が常駐とか、
医者が経営してる物件(医院が隣接)があったりする
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:25:16.33ID:0YIkPJ9U
五反田エリアか
目黒だと思った
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:25:21.39ID:batmBijp
>>177
巨人師匠がM-1準決勝レベル以上で漫才ブームの頃だったらトップになれるとか言ってた記憶
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:25:28.52ID:NjN2yEFu
>>212
レッドカーペットの貯金をM-1で全部失った感じ
M-1であんなに静かになったのを見た事がない
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:25:36.57ID:K7xNx0w9
みんな金持ちなんだなあ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:25:38.54ID:ihD1AJsX
やっぱりToshiが作る曲はダサい
0248だま
垢版 |
2023/01/19(木) 09:25:51.01ID:E2YEi4dY
>>204
都会はすごいな~(´・ω・`)
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:26:00.70ID:E+UJhlEo
>>215
深夜戻って速攻エロ野菜にパンティー履かせてたね
0252だま
垢版 |
2023/01/19(木) 09:26:09.25ID:E2YEi4dY
>>246
おかえりなさい(о´∀`о)
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:26:33.71ID:SmwyDknx
福田こうへいの世界
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:27:01.51ID:2Yv071eC
>>177
吉本所属ならね
ウエストランドはM-1出た後も給料10万なのを東野の番組で言ったらアントニーや上野行夫が笑ってた
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:27:03.48ID:SqCq3A2T
インディアンスのうっとうしさに比べて男ブラのすがすがしさよ
ワーワー言わずにすっとボケるスマートさがいいわ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:27:19.97ID:1pAMPq0N
れなぁ可愛いなぁ
月曜日にアイドル出てたけどブサイクすぎてチャンネル変えたわ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:27:41.08ID:tvkpCvem
ブランチの物件コーナーもだけど殆どの人間に関係ない都内の賃貸物件紹介見てて面白い?面白さが全くわからん
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:27:41.31ID:RjiPBQBq
>>177
>>190
りあるキッズ「」
0275うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/01/19(木) 09:28:07.69ID:RGLzs5Ji?2BP(1000)
マッチのコンサート行きたい(´・ω・`)
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:28:10.65ID:mqZIrMK3
ダービッツ~♪
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:28:30.30ID:TmvxyC05
>>266
コーンクリームスープより底に具材が溜まりそう(´・ω・`)
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:28:42.73ID:BMDcymlk
20万・・・まあこんなもんだろうなあ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:28:46.38ID:RjiPBQBq
>>263
りあるキッズやハリガネロックやダイノジだって吉本だよ!
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:28:46.97ID:mPa2ec58
まあそんなトコか
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:28:51.33ID:Uu/bgdG5
なるほどな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:28:52.20ID:0YIkPJ9U
住むやん
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:28:52.35ID:D5xhS8EG
>>268
本所とか錦糸町の北の雰囲気好きだけど人気ないよな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:29:04.12ID:mqZIrMK3
おー
0304だま
垢版 |
2023/01/19(木) 09:29:07.95ID:E2YEi4dY
>>270
それなら需要ありそう(о´∀`о)
かわいい子は見たい(*´Д`)
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:29:22.92ID:T7leBl1R
住め住め
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:29:25.77ID:/MO2dfAK
www
0320だま
垢版 |
2023/01/19(木) 09:29:30.35ID:E2YEi4dY
ウルヴァリン(´・ω・`)
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:29:31.04ID:mPa2ec58
マーベルわからへん
0323うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/01/19(木) 09:29:31.41ID:RGLzs5Ji?2BP(1000)
住めようぜーな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:29:38.68ID:0YIkPJ9U
ウルヴァリンwww
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:29:44.04ID:Uu/bgdG5
何仕込んどんねん
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:29:44.68ID:TV/1Ya/o
イラストの質が
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:29:45.45ID:kXaee5Xe
>>267
乃木坂の子だっけ?
歯が汚かったね
0332だま
垢版 |
2023/01/19(木) 09:29:50.49ID:E2YEi4dY
住むキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:29:51.80ID:0YIkPJ9U
浦井好きだわあ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:29:57.34ID:T7leBl1R
2時間半巻きw
0345うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/01/19(木) 09:29:57.34ID:RGLzs5Ji?2BP(1000)
早っ!
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:29:59.96ID:/MO2dfAK
潔し
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:30:18.57ID:0YIkPJ9U
>>335
清掃費用取られるくらいよ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:30:19.06ID:ZiKEGVNG
確かにこんな時間にテレビ見てる層が借りるような物件ではないし誰得なんだろう
テレビで紹介したところですぐ誰かに借りられて同じ物件は出てこないだろうし
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:30:25.62ID:Uu/bgdG5
検索で出てきてしまうだろ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:30:26.65ID:TFSppyKA
敷金が1ヶ月分くらいあったほうが、出るときに何だかんだ楽なんだけどな。
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:30:39.35ID:D5xhS8EG
こんなのに20万も出すとか
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:30:47.80ID:bEWs/ne5
>>358
物件好きな奴っているのよ(´・ω・`)
0367うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/01/19(木) 09:30:48.83ID:RGLzs5Ji?2BP(1000)
結局用意した部屋はまわるのね、変なの(´・ω・`)
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:31:13.31ID:TV/1Ya/o
モデラーにとっては模型店か量販店が近いとありがたい
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:31:19.65ID:AeGgZVpQ
住む前にどんな住人いるか知りたいわ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:31:21.50ID:2Yv071eC
>>271
不動産会社の協力もあって金かけないでロケ出来て尺埋めれるだけ
ニューヨークに腕あれば面白くなる可能性あるけど
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:31:24.98ID:rh7J4ypo
>>335
敷金ってよっぽどすぐ出て行くか
めっちゃ綺麗に住んでないと返ってこなくない?
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:31:32.33ID:SmwyDknx
VTR中、ワイプでめっちゃ喋るよなラヴィットってw
ぽかぽかも、こういうのを見習わないと
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:31:43.17ID:0YIkPJ9U
なんやこれ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:31:45.32ID:mPa2ec58
探してる時が一番楽しい物件選び
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:32:06.79ID:/MO2dfAK
なんか古いな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:32:07.06ID:g8HKPW49
マンションってエアブラシ塗装できるのか
外に排気したら臭い問題出そうだけど
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:32:12.50ID:0YIkPJ9U
めっちゃええやん
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:32:21.13ID:T7leBl1R
でかいじゃん
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:32:25.65ID:NeriZbMN
フローリングが昭和感
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:32:34.79ID:Uu/bgdG5
キッチンだから大事なものと服はNGだろ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:32:44.99ID:esPq8kmW
>>376
分析www
おまえって そんなに凄いの?www
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:32:46.77ID:7ax9//b1
そんなにしまうものねえだろ
人でも殺めてバラバラにするやつの家かよ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:32:48.38ID:NjPkz9Nc
>>358
こんな時間はデイトレーダーとかも見てるしな
つかここにいるのほぼ不労所得とかで生きてる人達だろ?
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:32:49.03ID:iBXG6pcS
収納って大事だよね
部屋が狭くても収納がたくさんある方がいいわ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:32:55.39ID:SmwyDknx
収納過ぎる
広めのワンルームに住んでる身としては、圧迫感が凄い
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:33:12.37ID:RjiPBQBq
>>358
>>366
内見が趣味だけど借りないのに実際に行くわけにはいかないから物件サイトの内見動画見るって人もいるくらいだからね
間取りオタクも多くて間取りだけ載った本も複数出てるくらい
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:33:18.45ID:0YIkPJ9U
音符作らすなwww
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:33:19.33ID:iBXG6pcS
これは面白いw
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:33:19.76ID:/MO2dfAK
あ゛ぁ!
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:33:23.20ID:mPa2ec58
新しいころしかたwww
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:33:24.30ID:T7leBl1R
ここには決めないだろうな
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:33:30.95ID:4jTfVgCN
田代まさしばりに仕込んでくるやん
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:33:35.56ID:E+UJhlEo
吉本<!
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:33:42.91ID:GGNFxWwL
音符グッズ出すしかないな
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:33:44.20ID:TV/1Ya/o
>>400
大した匂いじゃないよ
室内だとキツいけど外気に出すとすぐに拡散する
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:33:52.87ID:AeGgZVpQ
ちと黄ばんでるな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:33:58.40ID:ZUQsPiS/
ちょっと面白いw >メジャー
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:34:14.97ID:0YIkPJ9U
wwwww
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:34:30.12ID:D5xhS8EG
東麻布とかいいと思うんだけどこれまた人気ないんだよな
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:34:31.43ID:Uu/bgdG5
RGやん
0481うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/01/19(木) 09:34:41.69ID:RGLzs5Ji?2BP(1000)
風呂狭っ!
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:34:41.95ID:mPa2ec58
ゴースト
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:34:51.55ID:4jTfVgCN
全部駐車場付きなの?
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:34:54.41ID:ZiKEGVNG
自分も物件自体見るのは好きだけどこいつら対して面白くないのにこんな金額の家住めるのかと思ってイライラしてしまう
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:35:05.25ID:/MO2dfAK
あの棚の扉の稼働域を確保しないといけないんだな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:35:06.79ID:HT0p01wn
>>427
今いるところが親あいなくなったら追い出されるんで
いつも物件見てる
外に出てアパートとか見て間取りを考えたり…
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:35:14.39ID:j7ezyUHX
矢口真里かな?
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:35:23.50ID:SmwyDknx
これは、ロッカーのガタガタ音在り来ネタなんだよwww
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:35:30.83ID:iBXG6pcS
クローゼットの模様や壁紙のセンスが30年前なんだよなぁ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:35:33.46ID:Uu/bgdG5
水ダウで一杯入れそう
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:35:34.66ID:T7leBl1R
面白いなあ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:35:43.82ID:TkyRHryC
>>282
缶をよく振ると具材がさらにドロドロになるという悪循環
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:35:45.39ID:0YIkPJ9U
なんやねんw
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:35:47.71ID:mPa2ec58
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:36:00.27ID:kseVLmBl
大学生の内輪ノリいつまで見せられるの?
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:36:28.45ID:0YIkPJ9U
音符制作費回収頑張りすぎw
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:36:36.04ID:T7leBl1R
ちゃんと幕間をまくあいを読んでて偉い
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:36:52.34ID:mPa2ec58
これで18万ならココがいい
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:36:56.18ID:4jTfVgCN
俺は収納多い方がいいけど2番目の部屋がいいんでは
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:37:00.21ID:Uu/bgdG5
狭いな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:37:04.37ID:0YIkPJ9U
ここ広くてええやん
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:37:06.92ID:T7leBl1R
サンド伊達は幕間をマクマって読んでた
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:37:07.42ID:GGNFxWwL
男性ブランコのライブ見たくなった
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:37:14.03ID:/MO2dfAK
目黒駅徒歩圏内じゃなさそうだし
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:37:21.50ID:mPa2ec58
16万だったな
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:37:28.69ID:0YIkPJ9U
今6って見えたわ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:37:36.78ID:TV/1Ya/o
>>491
タケシムケンで田代のバッグをこっそり漁って
仕込んである小ネタを見つける企画あったけど
今となっては何が見つかったかわかったもんじゃない
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:37:40.58ID:0YIkPJ9U
169000
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:37:46.70ID:E+UJhlEo
五反田のほうが良かったよ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:37:48.87ID:cSsxBOcj
さっきの変形キッチンの部屋っていくらだったの?
22~3万の予想してたやつ

車運転中でそこだけ見逃したわ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:38:01.80ID:Uu/bgdG5
やっぱ面積から算出してるんだな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:38:20.67ID:0YIkPJ9U
ここ決まりじゃね?
五反田の物件よかったけど流石に5万違うと
0568うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/01/19(木) 09:38:33.56ID:RGLzs5Ji?2BP(1000)
広瀬すずより堀内敬子(´・ω・`)
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:38:42.58ID:ZUQsPiS/
>>550
ガサ入れかよ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:38:43.10ID:TmvxyC05
>>559
運転中にテレビ見ちゃダメよ(´・ω・`)
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:38:57.87ID:mPa2ec58
>>564
モノが多いかどうかでどっち優先か決まるだろうな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:39:15.77ID:/+IpJDFO
なんか古臭く見えたのは色がヤニで黄ばみましたって感じだからだ
タバコ吸う人ならいいかもしれん
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:39:30.25ID:0YIkPJ9U
目黒だし
ここで決まり
0586だま
垢版 |
2023/01/19(木) 09:40:12.50ID:E2YEi4dY
>>580
家電選びとかないかな(´・ω・`)
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:40:22.77ID:TV/1Ya/o
>>573
ガチモデラーなら積みプラ半端ないと思う
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:40:28.82ID:ZUQsPiS/
>>560
さんまが指摘してるのってそこ?

結構本気の苦言かね?
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:40:35.28ID:ClbtdhMn
>>577
ウォークインの方が便利
あんな仕切りだらけの食器棚みたいなの独身男性には使い勝手悪いと思う
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:40:46.18ID:mqZIrMK3
ふっふっふっラ~ヴィット~♪
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:40:48.61ID:pOjqR5p4
錦鯉まさのりが中目黒の26万だっけ?
その前が石神井公園駅徒歩20分の6畳5万だから夢あるなー
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:40:48.90ID:mPa2ec58
>>577
漫画とかは部屋にあるとヤケるから俺はウォークインクローゼットに本棚置いてしまってる
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:40:51.70ID:wEVKznDs
今は不動産屋が強気な時期か
GW過ぎたら借り手が有利になるって聞いた事がある
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:40:56.27ID:0YIkPJ9U
>>579
デカいクローゼットが一つある方が嬉しいよね
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:40:56.96ID:TV/1Ya/o
ウォーターフォール
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:41:01.46ID:W9zjDV1q
>>550
警察にとっての大ネタが見つかってしまう・・・
関係ないがタケシムケンは遅い時間なら良かったな夜7時って
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:41:18.92ID:T7leBl1R
安さをとるか
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:41:37.06ID:4jTfVgCN
契約したの?
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:41:39.21ID:mqZIrMK3
ラッピー群キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:41:39.38ID:mPa2ec58
魚群w
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:41:40.38ID:81SFaXhz
>>487
都会は家賃高いので……
田舎の5倍はする
0620うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/01/19(木) 09:41:42.39ID:RGLzs5Ji?2BP(1000)
ラッピー群キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:41:44.37ID:0YIkPJ9U
ラッピー ちゃんw
0630だま
垢版 |
2023/01/19(木) 09:41:46.71ID:E2YEi4dY
激アツ演出キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:41:48.93ID:E+UJhlEo
アニメ気合い入ってるな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:41:50.26ID:T7leBl1R
にすぎw
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:41:51.03ID:v9GnYFGR
瓜二つw
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:41:52.68ID:BMDcymlk
ゲキアツ!ウサギ群!!w
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:41:56.38ID:mqZIrMK3
フリーズ演出
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:41:57.49ID:jQMjcOJt
ラッピー群キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:42:04.20ID:TmvxyC05
音符ラッピー群(´・ω・`)
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:42:11.76ID:mPa2ec58
ラーメンズって誰だっけ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:42:18.20ID:ZUQsPiS/
>>593
いや、褒め言葉か

自分が向上委員会でやってるのがソレだよな >拾う
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:42:18.73ID:4jTfVgCN
このコンビ決断早いから好感持てるやん
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:42:33.25ID:RjiPBQBq
>>630
虹以外は激アツじゃない
赤でもはずす時代
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:42:45.56ID:2Yv071eC
いきなりフリーズ演出か
これ週跨ぎしないの
アントニーのロケでも2週間やったでしょ
0674うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/01/19(木) 09:42:57.74ID:RGLzs5Ji?2BP(1000)
次回予告でハズレるバジリスク(´・ω・`)
0677だま
垢版 |
2023/01/19(木) 09:43:15.93ID:E2YEi4dY
>>665
そっか(´・ω・`)
φ(..)
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:43:19.30ID:ZUQsPiS/
>>591
積みプラなんて用語があるのかw
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:43:37.00ID:RjiPBQBq
>>598
しけない?
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:43:38.68ID:T7leBl1R
それが最大の転機w
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:43:44.92ID:KOyLtpqB
キングオブコントってディスられてたやつやん
0695だま
垢版 |
2023/01/19(木) 09:44:11.52ID:E2YEi4dY
片桐さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:44:15.17ID:mqZIrMK3
ラーメンズw
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:44:30.30ID:7ax9//b1
↓ザーメンズ禁止
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:44:31.25ID:0YIkPJ9U
今は作家になったんだっけ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:44:36.17ID:/MO2dfAK
真っ先に疑問を口にされた
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:44:36.20ID:4jTfVgCN
この人は吉本じゃないんだっけ?
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:44:40.47ID:mPa2ec58
>>669
出てきたねwありがと
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:44:45.65ID:W9zjDV1q
片桐すっかり役者だなあ
かつてはバナナマンおぎやはぎらとユニットコントやってた
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:44:58.38ID:mqZIrMK3
普通w
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:45:04.15ID:T7leBl1R
>>713
顔がかっこいい俳優顔
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:45:09.74ID:RjiPBQBq
>>678
積みプラ
積ん読
布罪庫
それぞれのクラスタで同じような状態が起こってオリジナルの用語があるんやで
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:45:18.42ID:2Yv071eC
じゃない方に報告してどうするw
TBSでラジオやってるからすぐ会えるだろうけど
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:45:22.85ID:TmvxyC05
ラーメンズの片桐じゃない方ってどうしたんだろ(´・ω・`)
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:45:24.75ID:Uu/bgdG5
あなたの番ですの印象が強いな
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:45:36.85ID:4jTfVgCN
やっぱ良い曲だなあ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:45:43.33ID:TV/1Ya/o
>>678
プラモちゃんと作ると何ヶ月も掛かったりするから
どうしても買うペースの方が早くなって積む
0736だま
垢版 |
2023/01/19(木) 09:45:51.84ID:E2YEi4dY
息子さんすごい(´・ω・`)
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:46:06.55ID:8J12U4Wn
すっかり俳優の片桐
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:46:15.94ID:h1eFqIzs
一時自称お笑い通の面白い芸人でとりあえずラーメンズ出しとけ的な雰囲気が凄い嫌いだった
意識高いイメージしかない
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:46:27.13ID:0YIkPJ9U
これは嬉しいやろなあ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:46:27.13ID:mqZIrMK3
おいw
0752だま
垢版 |
2023/01/19(木) 09:46:31.06ID:E2YEi4dY
やられた(´・ω・`)
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:46:37.33ID:TV/1Ya/o
かっこいいスニーカー
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:46:42.24ID:4jTfVgCN
絵になる倒れ方w
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:46:52.49ID:Uu/bgdG5
作ったの局の美術のプロだろ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:46:52.94ID:7lZPuJMQ
整形に失敗した?
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:46:55.49ID:0YIkPJ9U
うわああああああ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:47:01.30ID:GGNFxWwL
さすがコント上手い
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:47:03.34ID:mqZIrMK3
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0773うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/01/19(木) 09:47:03.68ID:RGLzs5Ji?2BP(1000)
初志貫徹か、偉いな(´・ω・`)
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:47:04.72ID:7ax9//b1
>>688
全治癒は決勝でどれだけ受けるか見たかったな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:47:08.13ID:RjiPBQBq
>>715
あと粘土アーティスト
地方でワークショップもやってる
先月も名古屋の公営施設のイベントで当時朝に現地申込抽選で参加できるワークショップやってたけど行った人によると数十倍は人がきてたと
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:47:10.47ID:mPa2ec58
値段じゃないっぽかったもんな
最初から20万前後言ってたし
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:47:14.93ID:0YIkPJ9U
まあ二件目良かったよ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:47:20.81ID:mqZIrMK3
おいw
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:47:39.85ID:mqZIrMK3
まだやるのかw
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:47:44.35ID:kseVLmBl
もういいよマジで
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:47:44.38ID:My0bxiJ5
また後編
0802だま
垢版 |
2023/01/19(木) 09:47:44.89ID:E2YEi4dY
来週もあるね(о´∀`о)
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:47:45.78ID:mPa2ec58
そんなんしてたらなくなるわ
0806うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/01/19(木) 09:47:48.41ID:RGLzs5Ji?2BP(1000)
決めたのに何言ってんだよ!
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:47:49.52ID:4jTfVgCN
えっ
決めたんだからもういいだろ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:47:53.31ID:7ax9//b1
は?こんなので引っ張るなよ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:47:56.95ID:TV/1Ya/o
別にどれでもいいだろ
どれも嫌だって言われたら困るだろうけど
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:48:00.95ID:TmvxyC05
引っ張るんかい(´・ω・`)
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:48:00.99ID:mqZIrMK3
来週か
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:48:01.42ID:sMIBHcJL
続くんかい!
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:48:23.13ID:0YIkPJ9U
普通こんなキープなんてしてくれんよw
ラヴィットが仮押さえの金出してくれてるんやろなあ
0826うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/01/19(木) 09:48:30.72ID:RGLzs5Ji?2BP(1000)
つまらないロケほど2週やるラヴィット(´・ω・`)
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:48:32.14ID:Q/eUImg1
バナナマンラーメンズ系統の継承してるのはシソンヌ
シソンヌはホント吉本っぽくない
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:48:33.11ID:Uu/bgdG5
VTR逆にしろよ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:48:34.33ID:mqZIrMK3
ジャニはもういいから
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:48:42.64ID:/MO2dfAK
れなぁは引っ越さないの?
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:48:44.52ID:GmHXgIhl
音符♪使えるね
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:48:46.21ID:TV/1Ya/o
OPが伸びすぎて通常の企画が隙間埋めみたいになってきてるな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:49:07.93ID:mPa2ec58
コレ見て住みたいと思った人が大勢いたらなくなるだろ2番めの部屋
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:49:09.81ID:4jTfVgCN
よし行こう坂道ちゃん
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:49:11.76ID:GmHXgIhl
五反田住みやすいよ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:49:13.07ID:3Aftnham
Aぇグループレベルじゃデビュー出来ないだろ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:49:13.82ID:0YIkPJ9U
れなぁw
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:49:14.12ID:MtMGsJ06
れなぁはダメよ(´・ω・)
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:49:27.35ID:mqZIrMK3
真子さまかわええ
0860だま
垢版 |
2023/01/19(木) 09:49:31.06ID:E2YEi4dY
グッズほしい(*´Д`)
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:49:37.73ID:8J12U4Wn
れなぁは難しいから真子の部屋を探そう
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:49:42.61ID:1VB6ECjn
れなぁ可愛すぎじゃね?
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:49:43.78ID:pgOY4183
>>856
壁紙で特定するらしいからな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:49:51.36ID:0YIkPJ9U
>>836
タダでキープはしてくれないよね
でも不動産屋も宣伝になるから協力してるのかね
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:49:52.93ID:3Aftnham
井上w
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:49:55.03ID:mqZIrMK3
曽根~
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:50:06.62ID:4jTfVgCN
井上仕事した
0888だま
垢版 |
2023/01/19(木) 09:50:13.38ID:E2YEi4dY
南波さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:50:14.49ID:mqZIrMK3
南波キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:50:14.82ID:/MO2dfAK
真面目モード
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:50:16.06ID:mPa2ec58
ギャル曽根の顎肉すごいな
0896うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/01/19(木) 09:50:17.31ID:RGLzs5Ji?2BP(1000)
南波さんキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:50:18.00ID:rh7J4ypo
B'zニュースきたーああああああああああああ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:50:21.81ID:0YIkPJ9U
南波さんに違和感www
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:50:22.29ID:4jTfVgCN
そしてここで南波さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:50:23.89ID:TV/1Ya/o
ニュース読んでる!!
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:50:24.27ID:MtMGsJ06
南波アナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:50:25.88ID:gWlKPmLS
真面目にニュース読んでる!
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:50:26.26ID:8J12U4Wn
Bzキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:50:27.12ID:mqZIrMK3
B'zキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:50:27.85ID:oqodPSyi
B'zアナ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:50:32.44ID:SmwyDknx
赤字とかいらないぞ南波
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:50:32.69ID:mPa2ec58
ビーズの人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:50:33.88ID:N0D+j7/r
なぜニュースを読んでるんだモノマネ芸人
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:50:33.98ID:qF2/qUD/
南波歌えよw
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:50:36.05ID:Uu/bgdG5
井上出禁なら受けたのに
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:50:37.55ID:0YIkPJ9U
違和感しかないwww
0950だま
垢版 |
2023/01/19(木) 09:50:43.64ID:E2YEi4dY
無理やろうけど最後歌ってほしい(´・ω・`)
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:50:46.75ID:WERuVYRs
南波アナそういえばアナウンサーだったわ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:50:53.47ID:mqZIrMK3
ニュース読みもできるB'z
0964うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/01/19(木) 09:50:56.35ID:RGLzs5Ji?2BP(1000)
久しぶりだな南波さんのニュース(´・ω・`)
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:50:57.23ID:3Aftnham
B'zアナがニュース読んでるの違和感ありすぎ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:50:57.96ID:TmvxyC05
南波アナラヴィット!でニュース読めるのか(´・ω・`)

https://i.imgur.com/IqrdrIq.jpg
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:50:59.89ID:tIAU3kJE
アシベがニュース読んでる
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:51:03.78ID:SqCq3A2T
3件目は家主の思い入れが強い感じでしんどいよな
全てが真っ白だったら住めたかも
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:51:05.92ID:6t+OYEZW
南波&赤荻アナはここのニュースに出さないようにしてると思ってた
ピンチヒッターかな
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:51:06.99ID:0YIkPJ9U
元NHKやぞ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:51:22.02ID:8J12U4Wn
ここでBz歌ったら怒られるかな
0987だま
垢版 |
2023/01/19(木) 09:51:25.78ID:E2YEi4dY
小沢さんどうしたんかな(´・ω・`)
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:51:29.25ID:mqZIrMK3
安心と信頼のニュース読み
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:51:34.42ID:TV/1Ya/o
夕やけニャンニャンの鶴太郎と逸見さんみたいなやり取りしろ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:51:35.25ID:ZUQsPiS/
>>852
放送すること条件で紹介して貰ってるとか?
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/19(木) 09:51:43.18ID:tIAU3kJE
>>984
地方に飛ばされます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況