X



世界くらべてみたら★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/18(水) 21:12:40.99ID:W90vSfjJ
▼世界のマクドナルド
「ポルトガル」世界で最も美しいと噂のマクドナルドへ!ポルトガル人大好き!蜂蜜を使用したバーガーとは?
「チリ」イタリアの国旗に寄せたアボカドが入ったバーガー?
「ニカラグア」現地では高級店?贅沢に3枚の肉とチーズを挟んだ人気のトリプルバーガー!
※前スレ
世界くらべてみたら★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1673976150/
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/18(水) 21:53:44.78ID:sWGkso4v
>>608
日本のファストフードはスーパーの中に入ってるお団子屋さんでしょ
あそこが高くなったら諦める
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/18(水) 21:53:49.09ID:Nhyba5t8
つまんね
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/18(水) 21:54:00.09ID:Fp1XZNdk
これは日本より安いんじゃね?
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/18(水) 21:54:26.94ID:57SsPnOb
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/18(水) 21:55:23.66ID:fzoEyULH
滑った
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/18(水) 21:55:30.44ID:j5bHtN5J
なんかサマーズのリゾートの姉ちゃんみたいなノリやな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/18(水) 21:55:38.13ID:7egPsuQ4
>>626
フランスでもマクドって言うぞ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/18(水) 21:55:42.38ID:sWGkso4v
カミナリってほんまにつまらん
寄席で見せられたらトイレ行く
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/18(水) 21:55:58.76ID:p1CXJUfx
この番組誰に人気あるの
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/18(水) 21:56:36.04ID:Um3qORZZ
今日はチリのお姉さんが素晴らしかった
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/18(水) 21:56:40.30ID:p1CXJUfx
>>646
上下左右だけじゃなくて前とか後ろもあるから
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/18(水) 21:57:11.74ID:FnAIWoSL
カミナリて売れなくてあの協会はいっちゃたな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/18(水) 21:57:15.75ID:6+eKHqFn
>>641
ひろゆきかよ
日本の話してんだわ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/18(水) 22:00:36.53ID:7egPsuQ4
>>661
ビッグマックとかの話ならただの商品名だろ?
ミスタードーナツのことミッスとかファミリーマートのことファッミとか言わないのと同じでマクドナルドはマクドと略すのが普通だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況