X



[新]火曜ドラマ「夕暮れに、手をつなぐ」第1話★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:58:09.03ID:+YNSB41S
お母さんって尼神インターの誠子?
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:58:18.58ID:T8weivlC
なんやかんやで6スレ目
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:58:19.08ID:ucd9tW4G
1乙
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:58:19.82ID:UhFKeg5F
コンビニ行ってて見逃した!さっきの修羅場はなんだ!
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:58:21.24ID:OUbRyzYG
もうさっさと九州帰って終わりでいいな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:58:22.46ID:1DUpK+JB
デカいスマホだな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:58:23.50ID:naXSyGTa
言えないのか
悲しいな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:58:25.47ID:ZccmcTBK
婚約破棄は慰謝料取れるよね?
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:58:25.65ID:WFyp/1I+
翔太クソやな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:58:26.46ID:Zxb5ihHJ
そら豆なんて今時犬にもつけねーよ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:58:29.50ID:BnVcYZkh
そら豆って名前なのかw
今、知った
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:58:29.79ID:/slX5oX4
話進む前に別れろよw
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:58:30.39ID:w3SA5mps
空豆って
裁判起こして名前変えるくらいのレベルだろ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:58:32.80ID:W0D0paih
これ尼神インターのせいこでしよ?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:58:34.77ID:la0Owzo3
え?来月?
いつから連絡取れてないんだ?w
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:58:37.35ID:nYtQQTOJ
この婆さん朝ドラの再放送で喫茶店のオバサンしてるな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:58:39.87ID:FMkhjqtT
スカイツリーだからソラマメなのか
やっとわかったw
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:58:40.88ID:6s8R1aq+
1話終わって炎上するだろうけど
脚本家は2話から神回ラッシュの予告ツイートしそう
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:58:41.90ID:5tPbg/dJ
別れ話でストーカーされて刺し殺された女が居たり

中学生の娘にスマホが原因で刺し殺された女が居たり

女が殺される事件続くな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:58:41.98ID:UktXysXL
ありがてえありがてえ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:58:44.00ID:ZNdc+Tqk
すずの横顔は相変わらず綺麗だな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:58:49.28ID:szW3WtL2
ミスチルの息子が金出したんか
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:58:51.96ID:pY+FERaP
自殺もな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:58:53.13ID:AMeyoa92
辛いなあ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:58:56.12ID:OUbRyzYG
>>26
クソだとテレビ画面見なくて良いからな w
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:58:59.69ID:nYtQQTOJ
>>50
かみかみオレンジってのもあったな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:59:02.15ID:M7Y6b1Pz
やっぱり恋愛系は微妙やな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:59:09.54ID:naXSyGTa
こういう状況みると
翔太相当なヤバいヤツだな・・・
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:59:10.05ID:w3Y1xzFK
そもそも東京で彼女出来てるなら早く別れを言ってくれりゃいいのにあのクソ男
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:59:13.29ID:LNV6Nh+/
「しょーた他の女と住んどった」
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:59:14.32ID:4WKrOdWS
>>22
100万回より期待してよい?
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:59:14.71ID:pY+FERaP
自殺ものじゃんこんなん
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:59:15.38ID:+YNSB41S
>>61
期待通りの作品を仕上げてくるからな
ストレス発散よ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:59:16.32ID:35I5UbMl
普通にロンバケの焼きまわしで
地方要素入れないほうが良かった気がする。
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:59:21.98ID:zd2IHvwQ
せめて名前はもうちょいダサかわいいのにしてほしかったな
そら豆はねーわw
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:59:25.00ID:5be6jxz5
あれー女の博多弁はかわいいんじゃなかったの?
ただの田舎っぺ大将だろこれ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:59:27.84ID:sSGj6Et2
なんか歌きた
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:59:29.76ID:8O0kIjkj
ここまで話が進んで自分の勝手で不履行なら親族が訴えるべきだな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:59:30.79ID:JJUf1kW/
>>33
九州って男尊女卑だから、こんな女が男にエラソーにしないと聞いてたわ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:59:36.12ID:szW3WtL2
婚約してたら慰謝料取れるやろ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:59:36.50ID:bO99md6R
エンディングきたー
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:59:40.81ID:ct3/Alda
こんなん地元で悪い噂立つレベル
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:59:46.91ID:W0D0paih
ヨルシカのプロモーション?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:59:49.06ID:+YNSB41S
>>122
ジャニーズさんだから仕方ない
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:59:52.57ID:BnVcYZkh
0832 渡る世間は名無しばかり 2023/01/17(火) 22:17:06.99 id:TW9nPVKK
>>802
てことはやっぱりあいみょん美人ってことなんだよな

不細工では無いけれど、キレイや美人も少し違う気がする
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:59:53.11ID:BnVcYZkh
0832 渡る世間は名無しばかり 2023/01/17(火) 22:17:06.99 id:TW9nPVKK
>>802
てことはやっぱりあいみょん美人ってことなんだよな

不細工では無いけれど、キレイや美人も少し違う気がする
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:59:53.24ID:V1w+Ftf3
まじで広瀬すずじゃなかったら絶対見ないのに〜〜〜くやしー
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:59:56.42ID:ZccmcTBK
>>99
逆にストレス溜まるだろww
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:59:58.78ID:OUbRyzYG
いくら顔が広瀬すずでもこんな下品な女よりあっち選ぶわ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:59:59.41ID:LNV6Nh+/
>>97
佐藤健のが比較にならんレベルで面白い
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:00:04.03ID:W0D0paih
飲み方のクセ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:00:06.69ID:JWe/OiQL
どう?面白い?
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:00:07.05ID:/LjB3daY
タイトルの夢追う二人てこの女はなんか夢あんのか?
それとも別のやつなのかな。
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:00:09.36ID:bO99md6R
ヨルシカだけはいいから許す
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:00:14.53ID:+YNSB41S
>>152
低視聴率女王には変わりない
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:00:15.60ID:sU5osC6T
オレンジジュースのCMですか?
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:00:17.13ID:ddMyuOpM
ララララブソングじゃねーのかよ!!
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:00:19.01ID:ZNdc+Tqk
>>138
結構良かったよ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:00:20.20ID:la0Owzo3
状況がわからない
来月式の予定ならマメに連絡取ってたの?
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:00:21.50ID:bp9r5IJR
いや翔太とそれくらいの付き合いなら普通分かるやろ
翔太は自分の親にも黙ってるんか?
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:00:21.78ID:UktXysXL
そういやロンバケもフラれるとこから始まったの今思い出した
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:00:23.42ID:OUbRyzYG
>>164
そういえばすげぇ長いな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:00:24.69ID:FpVUw6u5
なんかミスチル息子のほうがイケメンじゃね?
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:00:26.74ID:V1w+Ftf3
10点だな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:00:31.53ID:wTC+wgKe
>>3
初回だから?
来週はここまで伸びるかな?
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:00:33.72ID:7kZBx8N+
>>91
そもそも付き合ってたの?
くずちゃんが勝手に付き合ってる 結婚するって盛り上がって
独断で結婚会場も決めたんでは?
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:00:34.63ID:WPIovctQ
>>100
缶コーヒーは喫煙者がタバコ吸いながら飲んで
ヤニとコーヒーが混ざった息を吐いてるイメージがある
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:00:38.09ID:+YNSB41S
おいどんの度にわろてまうんやが
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:00:39.15ID:ZA7qrpzl
>>122
普通に桜井息子で良かったんでは
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:00:40.60ID:9LvVxm5R
婆の方言も酷い
都城弁ならぎょうさんじゃなくてじょじょんやろ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:00:44.69ID:2JixbmT2
すずは嫌いじゃないけどすずのキャラが嫌い
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:00:46.86ID:szW3WtL2
>>166
何気に運が強いよね
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:00:46.90ID:W0D0paih
隅田川?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:00:48.09ID:VVShX4/5
エンディングはキンプリでしょ?
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:00:51.45ID:la0Owzo3
>>203
そこだよね
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:00:52.98ID:ZNdc+Tqk
>>194
そう思う
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:00:53.43ID:bh6sF00j
「手は尽くしたんだが駄目だった」
それを聞いて公衆電話ボックスをぶっ壊すデニーロ
みたいな展開で婆が暴れりゃ面白いのに
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:00:56.43ID:UktXysXL
そうなんや
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:00:58.33ID:wTC+wgKe
>>173
あまり。期待外れだったな。
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:01:02.03ID:fKm9KDDJ
長崎ちゃんぽん
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:01:02.07ID:rWwm70Di
廉はもう付き合わんでええから帰れ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:01:05.61ID:4MbpB9gK
くずちゃんもこんなドラマやりたくないだろうな(´;ω;`)
silentやりたかっただろな(´;ω;`)
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:01:08.57ID:7ggq6+Hr
いや鹿児島やろ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:01:10.06ID:LNV6Nh+/
>>159
あの女もあの男もやばい
なんか問題起きたら解決せず逃げる
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:01:12.85ID:W0D0paih
下品www
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:01:14.39ID:ddMyuOpM
どーりで訛りが九州混ざりだったのか!!
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:01:14.64ID:2JixbmT2
え?長崎の言葉?
鹿児島と熊本でしょ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:01:17.70ID:4WKrOdWS
>>100
そういや嫁もコーヒーはカップだな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:01:17.82ID:3sqhZ7bY
広瀬すずの方言だけでこんなにぶち壊し
これがなければまだマシだったのに
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:01:18.10ID:rWwm70Di
うるせー
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:01:19.88ID:WFyp/1I+
ここファイトソングのとこだよね
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:01:20.04ID:8O0kIjkj
実際にウェディングドレスまで用意してるんだから金の話はするべき
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:01:21.86ID:BnVcYZkh
>>187
19時?
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:01:24.58ID:1DV3kHX3
クロサギの時が懐かしい
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:01:26.58ID:WoTH0l/+
いつ手繋ぐんだよ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:01:29.56ID:x6xlqrgM
いや九州全部のチャンポンだよ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:01:31.37ID:bO99md6R
アニメの方もいいけどこれもいいな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:01:32.73ID:ZccmcTBK
美男美女の無駄遣い
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:01:33.06ID:ddMyuOpM
>>253
あたりめーだよwww
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:01:34.61ID:808qdQKB
ヨルシカとリョクシャカは過小評価されすぎ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:01:39.65ID:wTC+wgKe
>>164
草なぎ君のは面白かった。
あと、安藤サクラのドラマ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:01:41.96ID:szW3WtL2
おいは宮崎?
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:01:44.30ID:3JQsIyBO
ヨルシ最近ビミョー
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:01:45.01ID:la0Owzo3
何でこんなに下品なの?
いい大人なんだよね?
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:01:47.67ID:OUbRyzYG
これどうにか来週から標準語になってくれないですかね?
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:01:48.72ID:bp9r5IJR
ここ聖地になるんかな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:01:49.44ID:Zxb5ihHJ
川口春奈この前のドラマで当たって良かったよな
広瀬すずは相変わらずまともな役もらえんw
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:01:51.59ID:T8weivlC
なんか映像は綺麗だな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:01:53.30ID:biX2sWbh
>>203
最初に式の話してて翔太はほかの女好きになったからなかったことにしてくれ的なこと言うてた
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:01:54.66ID:Hgo6jcl+
>>242
それな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:01:59.19ID:7ggq6+Hr
>>259
それ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:02:01.10ID:BnVcYZkh
>>272
いや、ごっちゃになる
日本人のお父さんと、アメリカ人のお母さんなら
バイリンガルになるじゃんか?
方言も混ざるよ、多分
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:02:01.77ID:W0D0paih
やだエッチ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:02:04.07ID:Pot4Mzly
つーかロンバケってキャストが神すぎたわ
竹ノ内に松たか子にりょう
竹ノ内は衝撃的すぎた
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:02:04.74ID:EhZCz/Qy
富ヶ谷
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:02:06.01ID:BzIyOibX
かわえええええ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:02:06.51ID:Q8xG6a80
なんで九州弁ネイティブの今田美桜じゃなくて広瀬すず器用したんだろ(´・ω・`)
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:02:07.21ID:WPIovctQ
>>175
汚いから?

最近気になるようになった
缶落としても洗わずに陳列したり自販機に補充してるだろうし
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:02:07.44ID:ddMyuOpM
>>249
だな!
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:02:08.52ID:4WKrOdWS
>>221
大奥の変なエンディングよりよい
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:02:09.26ID:+YNSB41S
>>288
和装で爆走
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:02:10.11ID:9SjnsW7D
>>287
緑黄色社会ってメラとサポタージュだけやろ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:02:11.98ID:ZvccDQEC
田舎もんがこんなおしゃれなわけねーだろ
高いコンバース履きやがって
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:02:13.12ID:FpVUw6u5
>>138
TVerがあるやん
再放送もありそう
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:02:18.11ID:FMkhjqtT
>>235
福山雅治も観てるだろうなたぶん
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:02:25.57ID:nYtQQTOJ
おねげえしますっておしん以来だわw
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:02:25.66ID:iIQnnqwS
>>152
目黒蓮効果だあれは
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:02:27.31ID:szW3WtL2
>>203
学生時代とはいえ指輪は貰ってたから付き合ってたろ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:02:28.27ID:4VajHcFe
俺の家、富ヶ谷ハイムなんだ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:02:32.61ID:JAVmu5R0
先っp一日だけでいいから○らせて
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:02:32.64ID:elTH6Tfr
わんわん
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:02:37.92ID:+YNSB41S
セックスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:02:40.65ID:hACxXn7e
永瀬廉は超イケメンなんだけどなんか暗いんだよな
キムタクのような派手さと変なユーモアがあった方がドラマは映えるんだが
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:02:41.31ID:w3SA5mps
犬の方がまともな名前じゃねえか
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:02:42.33ID:XETS3RcW
山なし谷なし
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:02:48.23ID:V1w+Ftf3
こんな脚本じゃネトフリじゃボツ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:02:51.69ID:11Tsnc5H
何歳設定やねんこれ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:02:53.80ID:SulPyrxj
なんかもっと可憐で大人しい役どころでの方言なら印象が違うんだけどな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:02:54.02ID:m5ljt3PS
1発やらせてくれたら考えなくもない
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:03:01.85ID:COhedvRD
>>262
いやこれ方言なかったらただの面白くないドラマになるよ
まぁすずちゃん見るのに変わりないが
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:03:07.93ID:szW3WtL2
>>308
学生の時から原西の真似するくらいの人だしw
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:03:10.65ID:VIIVXIcU
すずと耳の聞こえない北村匠海をくっつけた方がドラマになると思う (´・ω・`)
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:03:14.85ID:BzIyOibX
おいと結婚してすっかwwww
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:03:15.08ID:OUbRyzYG
大吾ばりに方言が下品
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:03:15.41ID:V1w+Ftf3
やっぱ金持ちは正義ですか?
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:03:21.76ID:9LvVxm5R
広瀬すずの声が菅野美穂みたい
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:03:21.75ID:2HH/23Cf
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:03:25.42ID:hFzOTApq
>>152
職場のおばちゃん達が話してたけど、川口春奈どうも気が強そうで好きになれないって
同性のおばちゃん達にそう思われるって、けっこう致命的なんだろうなって思った
朝ドラ出てもなにしても
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:03:28.60ID:808qdQKB
結婚すっかって悟空かよwww
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:03:32.54ID:+YNSB41S
おいどんと結婚してケロwwwwwwwww
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:03:33.34ID:11Tsnc5H
こんなんだから与田みたいに自由奔放とかいわっれるねん福岡女は
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:03:35.04ID:JAVmu5R0
強姦して資産を手に入れろw
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:03:35.23ID:TDpM922O
家出の田舎娘が
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:03:41.08ID:KcOvAf7+
今クール変なドラマ多いからこれがわりと普通側みたいな気持ちで見てしまってる
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:03:42.02ID:BGyTMhbd
つまんねー
うるさいだけ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:03:43.62ID:2JixbmT2
>>262
ね、普通でよかったのに
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:03:48.35ID:9SjnsW7D
なんか広瀬すずが孫悟空に見えてきた
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:03:52.84ID:khqs+ywA
>>381
超?超?超?
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:03:53.41ID:3bfOG6ht
広瀬の無駄な博多弁なんとかならんな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:03:57.21ID:naXSyGTa
1話完結のドラマでいいんじゃね
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:03:59.27ID:W0D0paih
情緒不安定かwwwwww
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:04:03.38ID:V1w+Ftf3
>>415
北川みたいな成功者の廻りには居ないからね〜
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:04:04.98ID:JAVmu5R0
帰れというと帰る世代
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:04:08.87ID:YFsz3UJM
結婚すればええやん

もうほんとここで結婚する感じのドラマでいいと思うの
少子化対策として
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:04:12.59ID:ooydbC1p
ふられる直前から金持ちイケメンと出会ってるとか大勝ち組
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:04:19.64ID:jJekUBP+
なんだ終わりか
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:04:20.02ID:9LvVxm5R
ばいは宮崎も長崎も使わない
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:04:20.23ID:+YNSB41S
>>455
おいイクゥーッッ!!
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:04:20.75ID:JAVmu5R0
九州まで夜行とかネタか
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:04:26.86ID:la0Owzo3
ずっと半纏だと思ってたけど、上着なん?
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:04:26.98ID:SulPyrxj
>>280
茨城の俺も関東だったなそういえば
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:04:29.91ID:UktXysXL
ボカロ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:04:42.36ID:T8weivlC
ボカロP……
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:04:44.96ID:DDwqeir8
キモいドラマ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:04:45.46ID:OvPeoTf8
このドラマ
若い女の子の層ターゲットだろこれ
青春的な設定とキンプリだし
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:04:46.33ID:kqdsTTPQ
ボカロ(´・ω・`)
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:04:49.90ID:FpVUw6u5
>>404
そうそう
方言とすずちゃんでもってる
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:04:50.98ID:OUbRyzYG
なぜ嘘つくん?
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:04:52.55ID:m5ljt3PS
嘘か
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:04:52.88ID:uWlwSp+8
米津玄師さん・・・
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:04:54.61ID:V1w+Ftf3
いま ボ ボカロ?w
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:04:54.95ID:bp9r5IJR
命に嫌われている?
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:04:55.31ID:ZvccDQEC
ボカロP………orz
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:04:55.88ID:la0Owzo3
嘘だな
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:04:57.49ID:9rfPApOu
マンボウ ワロタwwwwwwwww
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:04:58.90ID:W0D0paih
なんでこの2人なの?もっと良いのあったろ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:01.50ID:4WKrOdWS
>>309
ばっさーでまた失敗したTBSテレビ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:03.35ID:y58bAQHP
>>459
熊本訛り強い人は、ほんと何しゃべってるかわからないぞ。日本語で話してくれ、と言いそうになる
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:04.04ID:+YNSB41S
アレキサンドロスやろ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:04.11ID:JAVmu5R0
大声でばらすな田舎者
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:05.47ID:UktXysXL
しっとーと
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:06.00ID:qSI88v0H
紅白出てたのかよ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:10.41ID:xyo+4+A5
ベタ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:10.71ID:rWwm70Di
無理あるだろ・・
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:12.06ID:XETS3RcW
虚言癖あるの?
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:13.66ID:jJekUBP+
おもったよりすごかった
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:14.15ID:WFyp/1I+
ウソついてるね
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:15.15ID:LNV6Nh+/
>>280
U字工事も関東
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:19.86ID:ooydbC1p
ボカロとか
30年前ドラマが急に令和に
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:21.28ID:GTkpeML3
なんかセリフが入ってこない
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:21.72ID:fKm9KDDJ
呼子マンボウ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:23.27ID:BnVcYZkh
0457 渡る世間は名無しばかり 2023/01/17(火) 22:12:52.79 id:biX2sWbh
>>266
イヤホンが入れ替わった
偶然同じ曲を聞いていた

ありがとう
ながら見だからよく分からん
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:26.02ID:JAVmu5R0
だって2008年設定だろ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:28.25ID:BzIyOibX
色紙www
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:28.44ID:tvmuhmPt
なんで色紙もってんのw
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:28.84ID:2HH/23Cf
色紙wwww
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:31.24ID:V1w+Ftf3
>>520

全てがダサイレベルの古さ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:33.75ID:wTC+wgKe
>>352
おすすめのドラマ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:33.93ID:808qdQKB
つか、この先この2人がくっつくの?
合う気がしないんだけど
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:35.44ID:qMK10L10
キンプリは好きじゃないけど、すずちゃんは、やっぱイイわ。
(方言の善し悪しの議論は、私にはできないけど)
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:37.58ID:OUbRyzYG
彼氏に嘘つかれてた女に
くだらん嘘をつくとか w
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:38.61ID:JJUf1kW/
>>454
ちょっと可愛いく思えてきたかもwwwww
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:41.64ID:bp9r5IJR
>>588
そら嘘やし
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:41.91ID:LpVcb7md
面白かった?
TVerで観たほうがいい?
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:43.12ID:2JixbmT2
翔太の元カノと今カノ、タイプ違いすぎ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:47.22ID:la0Owzo3
左利き
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:47.81ID:qSI88v0H
嘘かよ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:48.74ID:aPGojVuY
金持ちのふり

昔の自分のドラマのパクリか北川
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:49.12ID:tvmuhmPt
うそなのかよ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:49.84ID:iIQnnqwS
何でムカつくくらいの方言にしたんだろう?
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:50.02ID:ZvccDQEC
嘘でしたーwww
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:50.72ID:ar1AK5En
まだやってたんだ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:51.29ID:sU5osC6T
サインしている色紙の白い面は、実は色紙の裏面です
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:51.93ID:LNV6Nh+/
なんでそんな嘘つくん
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:52.01ID:M7Y6b1Pz
コイツもサウスポーか
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:54.98ID:ZNdc+Tqk
>>381
平野のようなオーラがない
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:56.68ID:m5ljt3PS
この男もおかしいな
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:56.96ID:WoTH0l/+
嘘かよ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:57.94ID:1DV3kHX3
広瀬と永瀬裏で繋がってそう
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:58.28ID:2HH/23Cf
まんこ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:03.35ID:SulPyrxj
やべーこれはやっちゃいけない嘘
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:03.94ID:oOIqhTMF
伏線か
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:04.19ID:TDpM922O
ボカロPってP音口で言うな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:04.58ID:szW3WtL2
>>433
そんな事ないよ
テレビで同級生の子が好きでその子とその彼女がでてたけど、その彼女も同級生だった
その彼女が勝ち誇って女優に勝ったって失礼な事言ってたけど黙ってた
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:08.56ID:FkWBkMBS
>>530
番宣で、プライベートでも方言出るくらい特訓したようなこと言ってたからこのままかな…
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:10.93ID:+YNSB41S
>>617
オダジョー乙
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:11.03ID:mPmtOxWL
>>570
こっちの方がなんかしっくりは来そう。
さっきの北村匠海なんかネットリ度高めで気持ち悪い
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:11.86ID:OUbRyzYG
>>615
脚本(方言含め全て)が悪い
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:12.55ID:4xlbtusc
嘘松w
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:14.46ID:35I5UbMl
とりあえず2話からあの下宿先で数年経過した設定で
標準語に戻してくれないときつい。
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:15.05ID:wTC+wgKe
>>599
10分では
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:21.46ID:UktXysXL
>>602
それ子供の時
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:28.60ID:/ZBpIrPx
キンプリが普通に残ってたらこいつももっと売れただろうに
残り物感しかない
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:28.85ID:bA/iI3vE
オダギリジョー「倖田來未…っと」
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:30.41ID:+YNSB41S
出品、と
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:31.07ID:LNV6Nh+/
>>683
異論なし
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:31.46ID:Y9y9+OvU
いい
最終回だったね
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:36.78ID:TKWnAfC6
良い最終回だった
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:40.13ID:0MJXcR4a
>>586
マンボーは内田理央の相方だよ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:40.65ID:+YNSB41S
いい最終回だった
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:41.85ID:xKQNncao
「何でジャニーズ嫌うの?」っていうジャニオタの問いかけに「こういうことだよ」と答えてやりたい
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:41.97ID:2JixbmT2
あいがとごわしたーも鹿児島弁
昔の人しか使わないけど
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:45.21ID:7QAQOs1K
この脚本の人は出身は岐阜県で還暦で突発性難聴で左耳が聞こえないんだって
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:48.21ID:ddMyuOpM
次回再開する理由が思いつかん!!
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:49.81ID:JIQl0ka5
>>670
TV出るときはそりゃいい子でしょ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:53.50ID:V1w+Ftf3
>>646
タワシ波に濃い心臓が6つはあるだろうね芸能人様は
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:55.76ID:+YNSB41S
こっちの方がいい家やん
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:57.67ID:m5ljt3PS
色紙には「織田信長」って書いてあるんやろ?
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:59.92ID:5be6jxz5
松本若菜みたいな美人の博多弁ならいいがすずみたいなジャイ子系だとただの田舎もんだな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:59.98ID:ooydbC1p
是非に及ばず
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:01.00ID:naXSyGTa
いいドラマだった
さて来週からは何が始まるのかな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:01.16ID:ZccmcTBK
>>454
悟空www
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:01.18ID:OUbRyzYG
>>687
そんそれ 少しは訛ってもいいから
標準語にしろよと 台詞が聴き取れないわ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:04.11ID:zd2IHvwQ
明らかに脚本がダメだよ
広瀬すずかわいそう
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:04.24ID:XETS3RcW
ここまで山も谷も無いんだけど
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:09.90ID:4WKrOdWS
>>538
深夜の京本ジュニアのドラマはよかった
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:10.31ID:M7Y6b1Pz
次また偶然ですか
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:12.48ID:RgrD7S/4
●REC
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:12.67ID:2JixbmT2
音も見栄を張ったのか
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:14.01ID:ZvccDQEC
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:15.64ID:nYtQQTOJ
夏木マリの前作からの変わり様
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:16.10ID:bA/iI3vE
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:16.30ID:sSGj6Et2
キタコレ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:17.55ID:NBry+O4q
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:17.59ID:808qdQKB
エロキターーーーー!!
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:17.61ID:BzIyOibX
うおおおおおお
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:18.24ID:JAVmu5R0
出た
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:18.49ID:OUbRyzYG
サービスショット
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:19.17ID:qSI88v0H
NYシーンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:19.67ID:UktXysXL
きたー
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:19.78ID:uWlwSp+8
エロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:22.13ID:+YNSB41S
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:22.57ID:y+b25gWm
サービスシーン
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:22.79ID:ddMyuOpM
こっちじゃない!
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:23.52ID:T8weivlC
>>646
気が弱そうな感じがするのはそう見えるだけか
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:23.82ID:2HH/23Cf
エロキタ!
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:25.67ID:FMkhjqtT
これはヤバい
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:27.48ID:+h217pPN
エロきたー
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:27.50ID:m5ljt3PS
ムッハー
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:29.80ID:2EML9nVQ
エロ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:32.35ID:JAVmu5R0
うん、この名作ドラマ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:33.34ID:bA/iI3vE
六花か
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:33.76ID:ucd9tW4G
ない
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:34.09ID:szW3WtL2
>>701
残った人達はそういうつもりで今まで頑張ってきただろうにね
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:35.01ID:JWe/OiQL
夏木マリこの枠続投なのか
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:35.68ID:G1ZyIsZ9
おっぱいきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:35.71ID:W0D0paih
超えっちやん
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:35.76ID:w3SA5mps
どんぶり委員長やんけ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:35.76ID:ar1AK5En
えっろ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:36.67ID:LVwRP8Rc
よっしゃああああぁ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:37.18ID:V1w+Ftf3
このためだけに我慢した
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:37.58ID:kqdsTTPQ
>>802
J(´・ω・`)し<もう寝る時間よー
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:38.25ID:elTH6Tfr
バブリーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:41.30ID:ZvccDQEC
エロすぎワロタwwwwwwwwwwww
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:41.82ID:iIQnnqwS
何とか六花だっけ
バーター
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:42.71ID:FpVUw6u5
>>381
ウッソー
永瀬はブサメンやん
目付き悪いし
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:43.75ID:+YNSB41S
おっぱいはよはよ!!!
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:44.15ID:9SjnsW7D
ここにきて視聴率テコ入れキター
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:45.47ID:sSGj6Et2
これはエロい
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:49.58ID:sU5osC6T
六花か
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:52.62ID:elTH6Tfr
しこしこしこしこしこしこ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:54.44ID:c0HdUYtp
サービスシーン
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:54.54ID:Hgo6jcl+
あからさまなテコ入れ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:54.81ID:6MH80e2i
謎のサウナシーン
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:55.51ID:8O0kIjkj
六花ちゃん太ましいな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:55.96ID:UktXysXL
扇風機の前でパタパタしろー
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:56.23ID:IR8iomIZ
>>661
もう大御所だから酒飲みながら片手間で書いてるとしか思えない
それか弟子に書かせてるとか
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:56.95ID:TDpM922O
ととのったー!
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:59.64ID:xyo+4+A5
田舎から上京してきた女の子ドラマあるある

明らかに東京から元気なく電話してるのに田舎の家族はやたらと入れ替わり立ち替わり明るく話まくる

今時LINEもあるし「あんた元気してるー?」なんて電話はもはやない
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:08:00.42ID:+h217pPN
録音した!
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:08:00.46ID:ar1AK5En
瞬間最高視聴率
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:08:02.32ID:OUbRyzYG
倒れるんだろどうせ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:08:02.45ID:P7ldT4jh
ほっそ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:08:03.18ID:BnVcYZkh
「ファイトソング」みたい
塗装したら家の持ち主が
好きな音楽を歌っているアーティストだった
ってやつ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:08:04.75ID:TUaMo5vZ
ここまで我慢して見てた甲斐があったーーーー
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:08:05.07ID:TRMfW2Yz
録音忘れてた(´・ω・`)
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:08:06.35ID:V1w+Ftf3
名作 100点
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:08:06.46ID:2HH/23Cf
もう終わりかよ!
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:08:08.01ID:ddMyuOpM
やばい!!録画し忘れた!!
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:08:08.19ID:qSI88v0H
水風呂シーンはよ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:08:09.88ID:+YNSB41S
こんなダサい曲調で売れるかよwwwwwwwwwww
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:08:11.23ID:x9lhHgTB
サウナ初めてとかカードキーの使い方知らないとか設定が意味わからんねんw
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:08:12.80ID:naXSyGTa
汗だくの女の子ってなんかいいよね
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:08:15.82ID:4WKrOdWS
>>771
私運命の人に…
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:08:15.93ID:x6xlqrgM
>>870
ここにもラヴィット神格化するやつがいるのか
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:08:20.85ID:ekkXZahS
六花可愛いなあ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:08:25.93ID:oWPiaLL1
これ毎週サウナシーンあるぞ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:08:29.09ID:3bfOG6ht
乳がない広瀬
チンポ勃たない
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:08:29.30ID:2EML9nVQ
また偶然wwwwwwwwww
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:08:31.67ID:Xed/vkqq
方言が無理やり過ぎて、話が頭に入らない
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:08:31.93ID:JAVmu5R0
厄介者にもほどがある
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:08:32.94ID:bA/iI3vE
どんだけ偶然
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:08:33.32ID:OUbRyzYG
でたーーーー偶然 w w w w
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:08:33.59ID:UktXysXL
偶然だぞ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:08:33.80ID:ZvccDQEC
>>937
まずバスタオル巻かないわな
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:08:36.81ID:sU5osC6T
くはさぁ!!
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:08:38.17ID:W0D0paih
ツマンネ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:08:38.47ID:3EBVVnTo
もーなんだよこの展開
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 23:08:39.28ID:sVGUFa+n
きた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況