X



実況 ◆ TBSテレビ 49238 ここからNスタ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:42:21.97ID:VcDBKdq7
15時40分飛び降りの
岩手 IBC 宮城 TBC 富山 TUT 広島 RCC 大分 OBS 近畿広域圏 MBS 福島 TUF 福岡・佐賀 RKB毎日放送 のみなさん また明日♪ノシ‘
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:42:46.29ID:LYzVrSsQ
パンクさん呼びなさいな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:42:59.68ID:fUMzm0g8
宇宙からの迎えを待ってるみたい
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:43:08.51ID:9J92Pn73
元気そうに見えない
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:43:20.62ID:fUMzm0g8
声だけでもいいわ古川枝里子さん
0038!omikuji !dama
垢版 |
2023/01/17(火) 15:43:24.01ID:4oylFr3w
可愛らしいトドやな
まだ幼いんかな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:43:43.58ID:LYzVrSsQ
>>21
大阪に嫉妬とかw
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:43:45.05ID:3dSlfAfr
三井のすずちゃん
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:43:49.53ID:uh/39Hgi
スキあらば番宣( ´・ω・`)
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:43:52.79ID:zAHMavi3
>>31
きゅ~♪
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:44:00.67ID:fUMzm0g8
広瀬すず、トド人気に食われる
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:44:38.57ID:3dSlfAfr
しじみチャンス!
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:45:01.98ID:VKseHaV5
トドくんと愛ちゃん
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:45:21.14ID:LYzVrSsQ
>>61
トド「私はここで生きていく!!」
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:45:27.73ID:fUMzm0g8
石井ちゃん番宣より、すずとトドの話しして
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:45:55.25ID:0YxLs1Mg
>>55
はぐれたって普通にこの辺ウロウロしてるもんなの?トドの群れって
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:46:35.59ID:fUMzm0g8
>>71
言わないように言わないようにって思ってはいるかもしれない
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:46:42.19ID:LYzVrSsQ
>>70
北海道が南限
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:47:08.50ID:CupLfrBl
スズアリスの子か(´・ω・`)
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:47:14.86ID:LYzVrSsQ
方言使わなきゃ良いのに
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:47:16.88ID:0YxLs1Mg
>>77
北海道から1匹で泳いできたのか!
おもてなししてあげたいな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:47:16.91ID:fUMzm0g8
お姉ちゃんそっくりになったよね
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:47:19.60ID:tF5iCK9n
CMだと可愛いすず
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:47:28.85ID:3dSlfAfr
三井のすずちゃん
AGCのすずちゃん
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:47:57.98ID:uBiA9TCi
私物化
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:48:05.37ID:3dSlfAfr
やめるんだ、すずちゃん!
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:48:09.39ID:mofGZH6y
キンプリの海外進出の目標や夢を全力で拒んた永瀬、、
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:48:09.99ID:LYzVrSsQ
>>86
永野芽郁の1/3くらい
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:48:10.94ID:0YxLs1Mg
永瀬廉ってよく見るとツルモク独身寮っぽい
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:48:20.84ID:VKseHaV5
すずちゃんの代表作はゼクシィ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:48:25.38ID:MnHCJvYs
つまらなそう
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:48:26.46ID:tF5iCK9n
こいつ東京出身なのになんで関西弁なん?
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:48:30.95ID:fUMzm0g8
>>102
なんか汗かきすぎって聞いたけどチョイチョイ出てない?わからん
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:49:09.82ID:tF5iCK9n
年収4億のホラン(´・ω・`)
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:49:24.25ID:mofGZH6y
もうヒョロガリのジャニーズ飽きたわ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:49:24.69ID:uh/39Hgi
古川さんか( ´・ω・`)お礼言ってたの
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:49:32.92ID:fUMzm0g8
古川枝里子さん、小さな声ですずに感謝の言葉
奥ゆかしい
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:49:55.85ID:fUMzm0g8
あっ、ガラの悪いホランだ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:49:56.74ID:3dSlfAfr
サーモンの握りじゃん
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:50:00.18ID:mL4sJFdL
ドラマにジャニーズの大根はもういいって
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:50:12.06ID:LYzVrSsQ
>>136
あれは1話の途中で離脱した
今季最低ドラマw
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:50:17.99ID:DfNEwlYP
ちゅーちゅー
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:50:19.13ID:uh/39Hgi
蚊か( ´・ω・`)
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:50:24.91ID:0YxLs1Mg
あの枠は深キョンで良いよ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:50:25.77ID:VKseHaV5
ホランのアナル
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:50:38.05ID:tF5iCK9n
イチャイチャ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:50:44.39ID:0YxLs1Mg
>>168
2話も面白かったぞ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:50:49.88ID:fUMzm0g8
>>166
おまいは、すずなのか古川枝里子さんなのか
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:50:53.99ID:3dSlfAfr
テレ朝じゃねえよ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:50:54.80ID:zAHMavi3
いきなり火事大好きテレ朝
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:51:08.21ID:fUMzm0g8
同じ部屋で朝を迎えたのか
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:51:09.91ID:uh/39Hgi
わんわん( ´・ω・`)
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:51:10.58ID:DfNEwlYP
ワンッワンッ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:51:16.92ID:zAHMavi3
>>192
ここテレ朝かと思った
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:51:20.48ID:fUMzm0g8
ワンコ逃げて
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:51:37.87ID:zAHMavi3
火事大好き 2
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:51:40.21ID:VKseHaV5
ホラン金持ちだから結婚できないだろうな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:51:41.63ID:LYzVrSsQ
>>188
ブスが3人集まってグチばかり言ってるって
一番見たくない現実w
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:52:11.94ID:tF5iCK9n
>>208
片乳2億です(´・ω・`)
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:52:23.51ID:zAHMavi3
火事を先頭に持ってきた意味がわからん
テレ朝じゃあるまいし
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:52:38.52ID:DfNEwlYP
あら美人
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:52:46.31ID:AJJDwsag
いつも思うんだが遺体になってるんだから連絡取れるわけないだろ (´・ω・`)
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:52:48.49ID:3dSlfAfr
ああ修羅の国か
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:52:55.89ID:uh/39Hgi
>>239
そこにトド( ´・ω・`)
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:53:00.57ID:fUMzm0g8
>>217
Nスタ100万は強く否定してたけど、200万かもなw
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:53:01.35ID:/ZBpIrPx
>>239
それくらいしか映えるもんないからな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:53:09.32ID:CupLfrBl
一部始終が(´・ω・`)
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:53:10.88ID:xZI7Vjo/
尾行監視待ち伏せ登場と言えば反社
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:53:34.67ID:FCL2hVat
名前忘れたけどあの女優に似てる
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:54:19.93ID:uh/39Hgi
>>264
>>265
さっそく( ´・ω・`)
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:54:32.27ID:e498qVr+
>>270
実況に依存するようなもんだろ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:54:46.03ID:FCL2hVat
警察というか法が悪い
ストーカーなんかさっさと豚小屋にぶち込んでいい
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:54:46.51ID:fUMzm0g8
あんまり聞いたことのない声だと思ったら福岡か、もうどこのニュースか分からんわ多くて
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:54:47.61ID:3dSlfAfr
小川泰平は犯人は何フェチだと言うのだろうか
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:55:03.81ID:zAHMavi3
Jチャン「うちも火事やらないと」
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:55:32.31ID:DCciwH59
綺麗な人やん。
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:55:37.59ID:3dSlfAfr
>>283
変な女も怖いぞ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:56:49.35ID:FCL2hVat
ntrされたから脳が破壊されていたのかもしれない
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:56:57.64ID:VKseHaV5
ホランと付き合ったらキンタマ蹴りそう
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:57:12.41ID:3dSlfAfr
福田最近しつこい
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:57:13.47ID:23S/4XMS
木曽路のお姉ちゃん綺麗だね
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:57:35.83ID:9J92Pn73
なんでそんな執着するかね
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:57:58.34ID:VKseHaV5
二文字ジジイ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:58:26.43ID:LYzVrSsQ
粘着質のやつと仕事とかで関わったら最悪だよな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:58:42.80ID:IbwtoSdx
地域猫のCMまた増えたな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:58:54.85ID:CupLfrBl
ヨドバシが無い方か(しらんけど)(´・ω・`)
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:58:59.33ID:FCL2hVat
めっちゃかわいい
かわいそう
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:59:21.65ID:0moxJL5l
美熟女やな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 15:59:46.16ID:IF0MqE6t
美魔女やん
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:00:03.91ID:DkNazU1O
何でそこまで別れた女にこだわるのか
よっぽどの名器だったのか
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:00:06.28ID:uh/39Hgi
きさん( ´・ω・`)
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:00:15.60ID:LYzVrSsQ
>>312
逃げ切れたんならまだマシってことだな
殺されなくてよかった
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:00:25.41ID:jcV8h2aj
綺麗な人だな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:00:42.21ID:FCL2hVat
熟女か?
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:01:06.78ID:OGqIWDzL
本日中に身柄確保されそうな予感
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:01:06.94ID:vIEn8zB3
すげぇ美人!
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:01:12.08ID:uh/39Hgi
>>332
石井ちゃんがさっき聞いてた( ´・ω・`)
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:01:33.36ID:FCL2hVat
外人家族殺害事件もそうだけどキチガイに対して甘すぎるんだよ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:01:36.20ID:jcV8h2aj
生々しい結婚
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:01:43.93ID:APEJ38jQ
紀勢線
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:01:59.69ID:Yc7a+8+D
まーた氷河期世代が犯人か
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:02:01.07ID:VKseHaV5
修羅の国
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:02:10.18ID:uh/39Hgi
防犯カメラだらけやろな( ´・ω・`)こんなとこ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:02:26.56ID:LYzVrSsQ
人が多い人が多いというけど
東京と比べたらガラガラだよな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:02:48.02ID:jcV8h2aj
>>344
意外だよな
筋金入りの熟女マニアの俺からすればまだ小娘なんだけどなw
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:02:50.07ID:oM3ZizS8
抵抗したくなってもってなんだよ
日本語学び直せ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:03:12.26ID:gnJSjOLM
>>328
殺人するようなやつではないけどよくそんなことできるなって予想斜めなメンタル殺しにかけてくるから怖かった
色々本やネットで調べたら自己愛性人格障害の特徴と同じだった
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:03:18.51ID:smNhv4G4
RKB毎日放送の記者か?
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:03:20.84ID:APEJ38jQ
男じゃなかったりして、そういう意味じゃなくて
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:03:29.46ID:VKseHaV5
マスコミが集まってる
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:03:37.32ID:z4VvR9FY
35から高齢出産だから身体的には熟女やね
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:03:43.75ID:APEJ38jQ
ペチャ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:03:46.84ID:jcV8h2aj
>>361
四国と比べたら目も眩む大都会ですよ博多なんて
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:03:48.16ID:qxGleTHl
スマホ見ながら話すなよ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:03:49.30ID:3dSlfAfr
通行人が誰も取材陣に興味を示さないのが凄い
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:03:52.04ID:uh/39Hgi
目撃情報のくせに真逆とかなんやねん( ´・ω・`)
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:04:31.98ID:FCL2hVat
綺麗なのに
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:04:53.06ID:LYzVrSsQ
>>386
東京基準だと大坂も人少ないと思うし、名古屋なんてゴーストタウンかと思ってしまうw
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:04:56.14ID:APEJ38jQ
>>393
人心の乱れは感じる
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:05:08.37ID:IF0MqE6t
変な奴と付き合うとろくなことない。
眼力よ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:05:21.94ID:oM3ZizS8
また警察の怠慢のせいで(´・ω・`)
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:05:22.22ID:pDr89DVE
美人過ぎる(´・ω・`)
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:05:34.92ID:Rh5YFz1C
相談するぐらいストーキングに困ってたんなら
なんで二人だけで会っちゃったかなぁ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:05:39.37ID:APEJ38jQ
そうだよねそこまでしか言えないよね
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:05:43.11ID:uh/39Hgi
>>399
間違いだったら訴えられるかも知れんからな( ´・ω・`)
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:05:45.51ID:26BRPl2C
警察に頼っても対応してくれないし
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:05:53.22ID:qxGleTHl
警察への相談など無意味
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:06:13.60ID:APEJ38jQ
>>408
ギンザNowの三木聖子やナウなヤングは
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:06:14.82ID:VKseHaV5
最後は自分で守るしかない
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:06:29.04ID:0moxJL5l
>>393
コロナ禍でも殺人事件は減少の一途やで
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:06:40.14ID:uh/39Hgi
これもまた…( ´・ω・`)
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:06:40.45ID:FCL2hVat
殺人多いなぁ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:06:55.68ID:Yw/oIWyb
殺人事件ばかりだな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:07:12.95ID:jcV8h2aj
>>397
やだ東京怖い
俺なんて大阪行ったら人混みに嫌気さすし口半開きでビル見てるのにw
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:07:19.82ID:3dSlfAfr
>>399
現行犯じゃないと起訴されるまで名前公表できないんだっけか
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:07:25.89ID:LYzVrSsQ
>>418
それでもオレオレ詐欺の予防には
寸劇の制作と練習と公開に予算使ってんだよなぁ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:07:28.70ID:NGOvCdqh
>>411
待ち伏せでしょう?
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:07:30.38ID:GPn/gPgB
「もうついてこないでよ!警察にあんたのこと言ってあるんだからねっ!」
キーェー! ザックザック
相談しても警察が動かないからなぁ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:07:50.51ID:0dqoCK6v
多すぎる人間が狭いところに密集して蠢いてるからな
どうしてもいざこざが起きるよね(´・ω・`)
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:07:53.49ID:APEJ38jQ
>>436
分からないんだよね、近くだと意外に
まあ分かれば足はすくむし
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:07:53.75ID:sUo3KCoJ
女が捨てられる方が圧倒的に多いのに男は捨てられたらすぐ殺す
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:08:05.94ID:uwVTA3aU
今度は静岡かよ
なんか最近クジラだのリュウグウノツカイだの、東京湾もだっけ
で、あちこち殺人続発
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:09:02.80ID:DCciwH59
>>411
位置を把握されてたか付けられてたか。
会いたくもなかろうに。
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:09:30.54ID:APEJ38jQ
>>451
注視する
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:10:00.27ID:uh/39Hgi
>>449
広いって選択肢は無いんか( ´・ω・`)そこに
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:10:22.61ID:jcV8h2aj
>>453
遺憾の意も
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:10:24.69ID:3dSlfAfr
待ち伏せといえば石川ひとみ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:10:27.79ID:APEJ38jQ
増えた、ダメだぁ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:10:46.14ID:uh/39Hgi
まぁそうなるわな( ´・ω・`)
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:10:54.76ID:oM3ZizS8
いつまで嘘の数字の公表続けるの?(´・ω・`)
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:11:22.58ID:DkNazU1O
気付いてないだけで感染してるの100万はいるやろ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:11:25.64ID:VKseHaV5
ハゲおじさんコーナー
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:11:37.45ID:jcV8h2aj
>>461
石川ひとみって今何してんのかな?
綺麗で歌も上手かったよな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:11:41.83ID:TfORr9XE
さっさと5類にして茶番終わらそう
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:11:42.69ID:tF5iCK9n
4億稼ぐ女
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:11:51.47ID:ix7IsyLx
>世界194の国と地域を対象とした殺人件数ランキングマップ
ランキングの1位はブラジルの64,357件、2位はインドの52,998件、3位はメキシコの26,597件

日本の殺人件数は450件で、世界ランキングの順位は93位
★★ちなみに韓国993件、北朝鮮1169件
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:11:52.50ID:GPn/gPgB
だいたい死人が300人台になるとそれ以上の主計を明日に回すから毎日300人台の死者になる
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:12:01.72ID:jcV8h2aj
ホラン目の下のクマ酷いな
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:12:01.96ID:APEJ38jQ
住宅ローンは上がる?利子が上がるだろ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:12:06.22ID:zAHMavi3
>>408
偶然を装い 帰り道で待つの~♪
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:12:16.20ID:APEJ38jQ
牧之原台地
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:12:29.05ID:uh/39Hgi
なんてことすんねん( ´・ω・`)
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:12:58.35ID:qxGleTHl
なんじゃそりゃ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:13:02.10ID:KgLtiajJ
ガキガチャ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:13:18.47ID:VKseHaV5
ホランウチ買おうとしてんのか
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:13:23.43ID:uh/39Hgi
この金融政策会合注目しとる( ´・ω・`)
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:13:32.17ID:rOKFZNxh
10歳以上は積むを問えよ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:13:36.31ID:7husMuyl
物価だけ上げて逃げる気まんまんやな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:14:07.28ID:jcV8h2aj
>>489
まあそんなところだろうね
貧困で万引き強要されたとかもしくは売春やらされてたとか
どんな母親か大方の想像はつく
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:15:11.83ID:jcV8h2aj
1人死亡や9人負傷なんて今更どうでもいい数字だなw
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:15:19.32ID:VKseHaV5
えげつないな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:15:39.41ID:7Y+FtQ+w
ウクライナもポーランドにぶち込んでたやんw
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:15:44.21ID:GPn/gPgB
>>503
病院が休みだった次の日は平日より100人くらい少なく出るから毎日病院休みにすれば死者も減るんじゃね
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:15:45.52ID:sPdFbTFh
戦争ってそういうもんだろ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:15:45.70ID:4dGalc4h
>>508
自分で作れるから
そういう事じゃなくて
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:16:40.53ID:+7q1sVKB
ゼレンスキーにはまたピアノを弾いていただきたいわ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:16:52.03ID:KgLtiajJ
外遊すんなよw
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:17:16.13ID:0moxJL5l
フェスじゃねぇんだから
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:19:37.21ID:uh/39Hgi
>>539
とっくに終わっとるで( ´・ω・`)
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:20:17.71ID:xmf+ga1z
戦争犯罪がどうのこうの言うのはお花畑 生きるか死ぬかの殺しあいなんだから
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:20:27.79ID:jcV8h2aj
>>517
近づく事すら無理だろな
割とマジでゴルゴ13しか暗殺出来んだろw
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:20:54.11ID:CIRQqmiU
パッショーネのボスね
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:21:06.10ID:pJoEo6mD
>>544
流石敗戦国の言うことは違うねぇw
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:22:09.25ID:0dqoCK6v
昨日のラーメンの汁をおかずにご飯食べて今日もなんとか生きることができました(´・ω・`)
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:22:16.97ID:KwojPdHv
広瀬すずと国本しゃんから同時に告白されたらどっち選ぶか迷って夜しか眠れない
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:22:54.14ID:n42aXsjg
もこうみたいで草
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:23:03.54ID:+7q1sVKB
可愛いDKね
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:23:04.74ID:Ycz+77IZ
基地外が吠えてんの?
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:23:07.73ID:CIRQqmiU
なんだこいつ 問題児だな
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:23:25.87ID:jGdLiI86
いや頭おかしいだろ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:23:42.89ID:rj2WNeoz
堂々と顔出せよ情けない
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:23:52.42ID:CIRQqmiU
スケベ弁護士じゃんか
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:24:14.95ID:rj2WNeoz
そもそもそんな金持ってないから踏み倒されるだけだし赤字にしかならん
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:24:20.44ID:fmrGg18g
国際的とか関係ないwwww
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:24:44.57ID:iQPa9a+C
13歳で親とも児相とも揉めるとかどんだけ安く見積もってもゲェジなんじゃねえの?
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:25:27.03ID:2xg+49GL
拘束がとか暴力がとか言うけど
言葉での意思疎通が難しい相手から安全を確保できる方法を教えて欲しいわ(´・ω・`)
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:25:28.28ID:0moxJL5l
休日のホラン
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:25:40.64ID:fmrGg18g
トドとみられる生物wwww
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:25:43.65ID:uh/39Hgi
だって夜行性だもの( ´・ω・`)
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:25:47.56ID:ijiFj23i
TBSのトドは?
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:26:01.87ID:PkpiBBsC
おまえらみたいなトド
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:26:05.53ID:15pnQWej
ヒンナヒンナ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:26:11.26ID:3dSlfAfr
キングクリムゾン!
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:26:11.84ID:h+Ho7gyS
警戒心が強いのにこうやって警戒しないのは出来ないくらい衰弱してるって言ってたな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:26:15.54ID:CIRQqmiU
酷い面相だなこいつ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:26:18.22ID:fmrGg18g
トドも日本に来て、国際的になったな(´・ω・`)
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:26:46.58ID:FcWMKMkj
シシリアンダンディわろた
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:27:11.27ID:3dSlfAfr
グエン?
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:27:25.32ID:csk56THF
シナチョングエンのどれかで間違いない
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:27:37.73ID:fmrGg18g
>>635
リングにかけろのイタリア代表に居たな(´・ω・`)
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:27:47.74ID:BAf4nAb9
>>616
テレビ局って頑なに手ブレ補正使わないよね
下手したら一般人のスマホ映像のほうが手ブレしてなくて見やすいくらい
0665渡る
垢版 |
2023/01/17(火) 16:27:56.81ID:zXY96xSk
広瀬すずの可愛い天気予報 待ち・・・
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:28:02.65ID:15pnQWej
グエン?
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:28:40.68ID:CIRQqmiU
小銭取って懲役20年コースは割に合わん
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:28:49.62ID:PWqy/L3m
防犯カメラもだけど人感センサーの方が役立たねえか?
警備会社直通の
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:29:01.32ID:qPa7F2zg
こういう明らかに犯人と分かる映像になんでモザイク掛ける必要あんのかねぇ
人相分かれば早く逮捕できそうなもんだが (´・ω・`)
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:29:17.82ID:z0Vv9eR9
龍ヶ崎て前も事件あったよね
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:29:46.03ID:rj2WNeoz
反グレはもう人権取り上げろ全員死刑でいいよ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:29:46.89ID:fmrGg18g
>>676
とどのつまりそういう事ね(´・ω・`)
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:29:52.13ID:CIRQqmiU
>>681
未成年だと後でめんどうなんだってさ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:29:53.17ID:P7RfQN1L
無差別な強盗ってリスクに対してリターンが小さいと思うんだけどよくやるな
それとも何か情報があるのかな
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:30:13.24ID:zeUnhwBJ
クジラ くん?
0701渡る
垢版 |
2023/01/17(火) 16:30:15.45ID:zXY96xSk
土屋太鳳案件
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:30:15.95ID:15pnQWej
最近は焼き破りがトレンドなの?
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:30:18.68ID:fmrGg18g
食えよ(´・ω・`)
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:30:22.95ID:PWqy/L3m
ポエム
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:30:41.18ID:ijiFj23i
ヨドバシクジラ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:30:41.62ID:zeUnhwBJ
標本のお金出す人はいなかったか
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:30:45.90ID:CBP8jmUN
>>681
人権がどうとかってあるみたいだけど、明らかに犯行おこなってるとこが映ってるのにな
もどかしいね
0719渡る
垢版 |
2023/01/17(火) 16:30:59.90ID:zXY96xSk
宮崎行きたいな
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:31:05.42ID:PWqy/L3m
盛り上がること間違いないって、負けても?
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:31:26.13ID:7O4Gc5j1
いい加減この曲変えろよ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:31:29.03ID:rj2WNeoz
e-taxはQRコード付きの書類作るのにクソ苦労したから嫌い
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:31:30.09ID:z0Vv9eR9
なんでWBCでジャーニーなんだろか
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:31:33.59ID:dolZSSN5
アメリカはガチメン出すの?
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:31:34.51ID:15pnQWej
栗山急に老けてね?気のせいか
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:31:44.85ID:wYBWt2+Z
クンニちゃん火曜日にキター━ー━ー━ー━ー (゚∀゚)ノシ ー━ー━ー━ー━ー!!
0740渡る
垢版 |
2023/01/17(火) 16:31:54.25ID:zXY96xSk
すずくる!
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:31:54.43ID:CIRQqmiU
>>718
テレビ局が人権弁護士に絡まれるのが嫌なんだよ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:31:55.87ID:PWqy/L3m
しゃーーーん
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:32:01.10ID:tF5iCK9n
しゃんきたー
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:32:02.80ID:zeUnhwBJ
無料より手数料取ると言った方が良い
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:32:09.97ID:0moxJL5l
TBSのトドきたあああああああ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:32:12.93ID:3dSlfAfr
あれ?火曜なのに國本さん
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:32:19.06ID:uh/39Hgi
本日は出番の国本さん( ´・ω・`)
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:32:20.48ID:a9wMvvak
火曜日なのに来たーーーーーーーーーーー
0767渡る
垢版 |
2023/01/17(火) 16:32:20.90ID:zXY96xSk
すず来るから おっさん排除だろw
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:32:21.56ID:RsEvc89O
平日なのにギャラリーすげえw
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:32:26.16ID:Ch7ess3P
ニット番宣宇賀神さん髪たまらん
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:32:37.04ID:PWqy/L3m
ホランはブラッディフライデーナイトメイヤー歌っとけ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:32:37.55ID:bjuk2aqt
油断しゃん登場w
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:32:43.00ID:uh/39Hgi
今週は火水木よ( ´・ω・`)
0780渡る
垢版 |
2023/01/17(火) 16:32:58.40ID:zXY96xSk
永瀬とすずを生で見れるからな
物凄いギャラリーだよ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:33:08.18ID:qPa7F2zg
>>717
また犯行犯す可能性もあるのにそこまで犯人の人権を尊重しろというのは納得できんなぁ
もしそれで一般人が殺されたらどうすんのかと (´・ω・`)
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:33:09.96ID:PWqy/L3m
>>778
今週休みでしょ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:33:33.93ID:15pnQWej
なんだジャニオタか
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:33:47.27ID:tMdJOugb
東京初雪かも知れないし これは23に残業しゃん来るな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:34:09.99ID:oYVmAqnL
日本のCMって替え歌多すぎだろ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:34:15.25ID:uh/39Hgi
森田さんとモリローは二人でお休みしてイチャコラ( ´・ω・`)
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:34:22.22ID:zeUnhwBJ
>>776
スズちゃんスズちゃんw
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:34:34.67ID:uh/39Hgi
>>792
告知してたらしい( ´・ω・`)ツイッターかな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:34:43.09ID:PWqy/L3m
>>793
いい曲なのに会社名とか商品名入るとガッカリする
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:34:48.67ID:23S/4XMS
>>790
初雪?
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:34:55.43ID:6lzUiLQH
女は正規雇用が少ない、収入が少ないというが
こんな平日に集まれるのは
そういう待遇だからという利点は言わないな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:35:00.82ID:nQU2nMBB
昨日フジの草薙のドラマに出てた小野花梨っていう子がしゃんに似てた
最初しゃんかと思った
0802渡る
垢版 |
2023/01/17(火) 16:35:00.87ID:zXY96xSk
ゲストが永瀬と広瀬すずだから 森田下ろされたんだろw
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:35:21.39ID:cluFR7Z8
火曜日なのに偽真美子きゃわええええええええええええええええええええええええええ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:35:29.09ID:tF5iCK9n
まおんことしゃん
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:35:46.46ID:uh/39Hgi
>>792
今見たらインスタだった( ´・ω・`)
0819渡る
垢版 |
2023/01/17(火) 16:35:51.33ID:zXY96xSk
凄いギャラリーだ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:35:54.34ID:3dSlfAfr
巨乳vs貧乳
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:35:54.40ID:R4TRCosm
くにもっちゃん太いよ
0823捕獲ちゃん
垢版 |
2023/01/17(火) 16:35:55.27ID:ShtEPKZG
クンニもとしゃんと一緒に
ブーナのロースとんかつ食べたい(*´д`*)ハァハァ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:35:59.16ID:GuYwn30P
霞んでるけど雨降ってんの?
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:35:59.22ID:fWvMd2x9
来週雪マーク付いてるわ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:36:01.11ID:PWqy/L3m
ジョホールバルの歓喜
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:36:11.70ID:PWqy/L3m
>>829
寒気
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:36:12.55ID:tF5iCK9n
しゃんのケツ見にきてると思ったらジャニか
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:36:13.32ID:bsJuMRA7
ブーナスカート短いな。ポコチン見えそう
0840渡る
垢版 |
2023/01/17(火) 16:36:21.55ID:zXY96xSk
>>824
永瀬と広瀬すず
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:36:25.55ID:3XQvEnX5
しゃんしゃんしゃん♪
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:36:29.71ID:uh/39Hgi
くるっ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:36:47.78ID:3dSlfAfr
中のハゲたおっさんキレッキレだな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:36:50.05ID:V/uDa1YC
火曜なのにしゃんきてたあ?????
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:36:50.08ID:R4TRCosm
ぶーな軽快だな
中身おっさんのくせに
0854渡る
垢版 |
2023/01/17(火) 16:36:55.58ID:zXY96xSk
この二人に広瀬すずとか 俺得すぎる
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:36:59.89ID:V/uDa1YC
エアマックス95しゃん
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:36:59.91ID:15pnQWej
ブーナちゃんキレッキレやな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:37:01.39ID:3XQvEnX5
ファッショナブルしゃん
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:37:04.56ID:aJDlzyva
>>840
この間デート番組が炎上してると思ったらあれも番宣だったのか
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:37:07.15ID:0+oUPdnw
しゃんと新橋で酒呑みたい
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:37:11.43ID:wdUoF51C
番宣の俳優や女優連中が来る時って巨漢の良原穴は絶対に外に出てこないよな
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:37:38.90ID:V/uDa1YC
しゃん来るなら言ってよ〜
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:37:39.37ID:uh/39Hgi
この先が寒波の本番( ´・ω・`)
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:37:41.98ID:tF5iCK9n
まおんこって毎日晩酌してそう
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:37:53.39ID:zeUnhwBJ
>>858
ライオンちゃんの薄いリアクション見るとそう思う
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:37:59.00ID:jGdLiI86
番宣あるからジャニオタババアどもが集まってるのか
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:37:59.34ID:V/uDa1YC
すずよりしゃん
0880渡る
垢版 |
2023/01/17(火) 16:38:06.99ID:zXY96xSk
きたぁーーー超大物ゲスト
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:38:07.08ID:PWqy/L3m
しゃんてNHKであの人の後じゃなかったらこれほどの人気はないよね
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:38:09.93ID:fmrGg18g
何だよ、長野韓国青年商工会ってwwww
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:38:10.00ID:R4TRCosm
広瀬すず、劣化
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:38:11.72ID:uh/39Hgi
>>871
さっきスレで言ってた人いたよ( ´・ω・`)
0891sage
垢版 |
2023/01/17(火) 16:38:15.92ID:mzAEm+N8
また糞ジャニねじ込んでんのかよ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:38:17.32ID:Yw/oIWyb
あーこいつら見に来てたのか
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:38:23.64ID:3kTGQF64
後ろの人達はこれを見に来たのか
0898捕獲ちゃん
垢版 |
2023/01/17(火) 16:38:24.34ID:ShtEPKZG
広瀬くずよりクンニもとしゃんを映せ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:38:26.19ID:+7q1sVKB
犯罪者の妹を出すな
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:38:26.58ID:a9wMvvak
すずちゃん微妙だな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:38:27.81ID:IsXeE2Ox
台湾地震2
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:38:34.37ID:zeUnhwBJ
すず朝と同じ衣装
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:38:37.98ID:PkpiBBsC
これでギャラリーが
なるほど
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:38:43.63ID:CupLfrBl
スズアリスの子か(´・ω・`)
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:38:47.09ID:tF5iCK9n
AGCのCMだけかわいいすず
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:38:52.60ID:VKseHaV5
ホランがこんな話あるわけないだろと思ってそう
0928渡る
垢版 |
2023/01/17(火) 16:39:01.09ID:zXY96xSk
こりゃ キムタク常盤貴子の再来かも知れん
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:39:03.25ID:3dSlfAfr
後ろの女どもは永瀬目当て?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:39:18.18ID:87zV6Ay0
>>901
またか
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:39:29.14ID:zeUnhwBJ
おお商品名は言わないw
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:39:46.77ID:co/33AcM
こんなに必死に番宣しても絶対観る奴いないだろ
今の視聴者ほとんど50以上だぞ?w
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:39:50.07ID:V/uDa1YC
じひんだと?
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:39:52.74ID:R4TRCosm
ブーナ、邪魔
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:39:59.41ID:Yw/oIWyb
BBAばっかりでキモイ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:40:01.83ID:uh/39Hgi
ウロウロブーナ( ´・ω・`)
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:40:02.01ID:0q787Nvz
このジャニーズの人、今朝の番組でオチもないのに延々と話してスタジオをとんでもない空気にしてたな
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:40:06.48ID:jGdLiI86
双眼鏡で後ろ姿見てるババアども
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:40:06.88ID:a9wMvvak
濡れ場あるんかな
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:40:24.54ID:BAf4nAb9
後ろに人すごいな
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:40:24.80ID:PWqy/L3m
>>935
北海道だよ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:40:34.00ID:kkL/Zh2W
>>901
北海道じゃねーかw
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:40:35.98ID:tF5iCK9n
広瀬すずはジャニオタ容認女優なん?
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:40:55.10ID:15pnQWej
上川地方てどこだよ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 16:41:01.31ID:uh/39Hgi
今日は俺の嫁氏も来ないかな( ´・ω・`)イレギュラーだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況