X



news23★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 22:47:57.65ID:cdm2kRLb
速報)博多駅近く繁華街で女性襲われ死亡 男が逃走▼救急車“居眠り”横転事故 隊員は17時間ぶっ続けで活動「起こるべくして起こった」▼墜落直前の機内映像入手 ネパール 72人搭乗旅客機墜落▼「黙っていると他の被害者を生む」 俳優が“#性被害“を実名告発▼須賀川拓 記者が取材 アフガン「自爆テロ」の”真相”
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー) フィールドキャスター  喜入友浩(TBSアナウンサー)
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 22:49:21.68ID:cdm2kRLb
いつもの人ごめんなさい
もし立たなかったら と準備だけしたつもりで送信してしまった、、、、
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 22:51:33.16ID:+1ltaGzS
【中国反発】「日本はかつて軍国主義の誤った道に入り込んだ。歴史の失敗を繰り返す危険性が増している」 [クロケット★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673869430/l50

中国官営メディア「日本、米国の手下の役割続ければアジアのウクライナになるだろう」 ★3 [1/16] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1673869689/

岸田首相 「東アジアが次のウクライナになる可能性」 ★5 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673840503/

麻生太郎 副総裁、ロシア侵攻が「東に向けて行われた場合、われわれが日本の独立のために戦う決意があるかが問われている」 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673784208/
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:05.82ID:4uvGgN/a
ニュース23と言えばHAS(YMO のザ・シティー・オブ・ライトだったのになあ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 22:56:37.72ID:mIsjfS+x
>>6なつかしい
youtu.be/mnPkiVRbJts
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 22:59:52.29ID:DeokP9QW
明日は阪神淡路大震災から28年なんだな
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:00:22.14ID:IJJNmoep
超絶美人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:00:39.21ID:L5277gYZ
博多の日常
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:00:40.05ID:qiYrUiK+
黒白目玉
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:00:56.26ID:7wA32vL+
殺人多すぎ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:01:05.74ID:gXb346GL
修羅の国
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:01:13.83ID:9N588/0G
2丁目か
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:01:31.32ID:iex4ygfq
福岡の日常だろ
ニュースにするほどでもない
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:01:40.23ID:8MHGrJ7k
これ無敵の人が犯人かな?
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:01:46.17ID:7THqYevR
>>31
去年も殺人多すぎって言ってる時期あったような
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:01:54.36ID:IJJNmoep
都会も田舎も関係ないな(´・ω・`)
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:02:03.88ID:1rbaybCO
>>34
>>40
ネタでもキモいよ
地域差別
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:02:25.91ID:Hd4sfFpy
被害者が実際40代だったら30代に見られて嬉しいだろうけど
20代だったら笑うなw
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:02:29.80ID:NHwo4tei
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w

ナイスミドル

LOVE
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:02:33.24ID:ciOaY/OI
痴話げんかの末かもな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:02:33.65ID:B9hpPH6e
RKB毎日放送
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:02:44.58ID:gXb346GL
ホスト?
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:02:44.88ID:IJJNmoep
防犯カメラ何やってんの(´・ω・`)!
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:02:49.54ID:LvAMn0AX
かわいい
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:02:55.98ID:nHBKB0vp
>>56
あったよ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:03:00.26ID:4bGj/sbt
東京だと丸の内で刺されたみたいなもんだな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:03:03.84ID:iAw09LVk
>>64
ホストだよね。どうみても。
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:03:38.66ID:lfzyLkNL
新幹線に乗ってるかも
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:03:42.76ID:X4wRlxtL
>>75
どこがホストだよ…
世間知らずのおっさんか?
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:03:43.57ID:LvAMn0AX
博多の人はみんな通報して偉いね
東京なら誰かが通報してるだろでみんな無視してるよな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:03:44.61ID:4FSR9iRr
>>60
鏡ある?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:03:48.77ID:iXapmPOA
台湾地震
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:03:52.11ID:D+g+z3uS
なんで博多弁でしゃべらないんだ?
大阪だったらばりばりの大阪弁でしゃべるのに
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:03:52.55ID:XSIrm0pl
コメントなしかよ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:03:53.65ID:IJJNmoep
>>86
どうやったらこんな美人になるんだよ(´・ω・`)
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:03:59.91ID:Hd4sfFpy
通り魔なら怖いよな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:08.88ID:4FSR9iRr
>>46
違う
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:15.31ID:ER5lpeJA
これ見せるのか
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:25.70ID:ZfnmAE3n
こえーよ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:27.96ID:D+g+z3uS
この人はすでに・・・
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:30.05ID:9N588/0G
インド人を右に!
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:32.31ID:LvAMn0AX
そんな悠長な
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:39.39ID:4FSR9iRr
>>41
お美しい
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:44.65ID:W21n2NIB
なんか当たり前に人が死ぬ時の映像流すようになったな 韓国の圧死のやつもそうだし
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:45.41ID:4CVcd8XX
>>99
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:46.06ID:ciOaY/OI
飛行機モードにしてなかったんか

それで機体がトラブったんじゃないのか
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:53.36ID:iex4ygfq
この撮影が墜落原因か
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:56.41ID:J36u9jb+
ひいいい
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:06.55ID:ER5lpeJA
これ本物?
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:07.97ID:Q4DeaIYV
ああああ(´・ω・`)
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:12.09ID:ZfnmAE3n
燃えとるやないか
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:12.52ID:LvAMn0AX
これはきつい
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:14.51ID:ZEUsglh2
死んじゃった
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:14.81ID:lfzyLkNL
これはしぬわ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:15.25ID:1rbaybCO
こわ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:16.44ID:IJJNmoep
は?警報も鳴らんのか(´・ω・`)
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:21.43ID:/cRcor5T
突然エンジンが火を噴いてる
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:23.38ID:Oizh3APJ
急に何かが起こったのか
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:24.55ID:IoLOfFhm
こわっ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:25.26ID:4bGj/sbt
焼かれてるじゃん
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:32.81ID:ER5lpeJA
機長はふざけてるのか?
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:38.56ID:fgNklqo/
一瞬で即死か
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:45.52ID:IJJNmoep
一瞬で人生終わりか(´;ω;`)
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:47.86ID:ZEUsglh2
生きてるの?
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:51.15ID:8Yw+wG89
で、乗客に日本人は?
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:51.24ID:LQYxxDvB
「じょうぶなスマホ」
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:54.12ID:F5Km/Qlz
カトマンズなんてあるのか
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:54.30ID:nb7PtaaD
何があったんだ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:54.81ID:8MHGrJ7k
バンク角あんなんできるのか?
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:06:03.98ID:nHBKB0vp
>>123
年末の頃だったよ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:06:04.38ID:KLN+rVkx
JAM
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:06:06.80ID:iex4ygfq
日本人はいませんでした・・・
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:06:22.90ID:2PcyhpGs
タイミングよくジャンプしてなんとかならんもんか
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:06:23.35ID:oULeoG07
>>137
機内WIFIならいいんじゃない?
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:06:23.85ID:LvAMn0AX
>>142
WiFiついてるしフライト中は機内モードにする必要ないよ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:06:34.96ID:ITPl3CYK
>>152
じゃこのインド人のせいか
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:06:35.74ID:qiYrUiK+
パワーアイドル
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:06:38.30ID:Hd4sfFpy
10年くらいしたらアンビリバボーで再現VTR観られるんだろうな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:06:40.48ID:ER5lpeJA
>>206
苦手な人なら今のでも失神してそうだよな
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:06:49.63ID:64xSbAnH
>>52
そもそも飲酒運転日本一って福岡でしょ?
我々関東人はそんな人非人みたいな真似出来ないっすわ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:06:51.55ID:TK1i+st1
ダメじゃねえか
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:07:17.34ID:USDYvV1h
傾いた後ひっくり返ってないか?
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:07:19.30ID:dtSaoa3K
>>215
この手の事故で日本人の安否報道に噛みつく馬鹿が絶対に出てくるけど
報道しない方が異常だってことが理解できないんだろうなあ、バカだから
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:07:21.23ID:od8rMAY1
ウクライナなんて普通のマンションにミサイル飛んでくるからな。あれでなんの罪もない子供が死んでしまった。プーチン死ねよマジで。
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:07:29.63ID:BT4qAk3e
日本の会社も航空事故なら
ここまで流さなかったろうな
日航ジャンボ機でもあそこまでだったし
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:07:32.55ID:5V25ADSy
ほぼ全部言ってるじゃねーかw
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:07:36.96ID:4FSR9iRr
まーたお前らかよ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:07:39.49ID:Oizh3APJ
本編キター
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:07:41.54ID:TK1i+st1
おっぱい
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:07:48.04ID:4bGj/sbt
御巣鷹山の墜落4人も生存者いたって奇跡的だよな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:07:53.58ID:LvAMn0AX
女優やめたのか
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:08:10.49ID:iex4ygfq
>>254
コピペ?
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:08:18.43ID:9BO7Gz31
なんで最近女優って言わないの?
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:08:20.70ID:Oizh3APJ
彩佳も報ステでセクハラされてた可能性が
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:08:24.54ID:LQYxxDvB
福島出身の人か?
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:08:41.57ID:ER5lpeJA
もうお嫁に行けんだろ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:08:47.81ID:TMGXFaJq
これだからオスは…
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:08:48.80ID:rfWYp6+J
須田っぽい
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:08:49.47ID:fgNklqo/
そのわりには普通
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:08:57.83ID:nHBKB0vp
>>287
時代のながれ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:03.01ID:oULeoG07
>>265
そうなんだw
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:03.50ID:LvAMn0AX
おっぱい
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:04.09ID:ER5lpeJA
すげえおっぱい
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:04.70ID:rax9oedy
自分の家に入れておいてw
嫌なら断ればよかったのに
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:06.36ID:RdI5S8Mp
他人事みたいに報道してるけど過去にテレビ局でも似たような事はいくらでもあったと思うんだよね
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:06.81ID:iex4ygfq
おっぱいすげえw
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:06.84ID:3lxp7nP7
おっぱいでっか
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:09.71ID:TMGXFaJq
おっぱいやべえ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:10.30ID:Oizh3APJ
おっぱい
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:10.90ID:IoLOfFhm
おっぱい!
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:10.93ID:xGjZyver
ボイン
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:11.14ID:4FSR9iRr
こんなブスでもムラムラするのかよ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:17.38ID:nBm5hUV8
特徴的なご尊顔ですね
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:17.92ID:ER5lpeJA
これHカップはあるぞ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:22.05ID:9BO7Gz31
>>304
汁男優も汁俳優とするべきなんだろうな
ポリコレ的には
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:22.53ID:orb2fvEE
でかいwwwwwwwwwwwwwwwww
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:23.77ID:nb7PtaaD
日テレのニュースも
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:31.39ID:2PcyhpGs
実力があろうと下半身がセーブできるかは関係ないからな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:31.73ID:TMGXFaJq
きっしょ…
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:32.54ID:LvAMn0AX
きもっ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:32.95ID:qlDVJOp7
きもいw
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:33.23ID:fgNklqo/
wwwwwwwwwwwwww
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:33.27ID:3qVj/ZUn
このデカパイなら仕方ない
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:35.10ID:IoLOfFhm
wwwwwww
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:35.74ID:Q4DeaIYV
きも
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:36.03ID:7k/SACMB
これはきもい
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:37.48ID:T63KDBVc
劇団ってそういう連中だらけってもう世間にもバレてるしこいつもいかにもやってそうな薫してるじゃん
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:37.82ID:9BO7Gz31
おっぱいはまだかね?
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:38.15ID:oULeoG07
気持ち悪いな
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:38.51ID:iex4ygfq
素直でよろしいwwww
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:39.88ID:2IDhvIah
Gどころじゃなさそう
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:40.37ID:ciOaY/OI
きんもーwwwwww
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:40.37
何やこれw
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:40.79ID:qiYrUiK+
正直もんやん
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:41.36ID:KknKhGCG
岸田とかw
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:41.77ID:fgNklqo/
恥ずかしいwwww
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:42.19ID:ER5lpeJA
>>375
これは触られるわ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:42.94ID:inPg4u3F
キモすぎて草も生えない
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:43.32ID:UoLPmWvL
ワロタ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:45.39ID:YJlrZbGE
ww
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:45.65ID:nBm5hUV8
チ◯ンだな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:46.00ID:P59PCb4v
人間じゃないだろw
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:47.83ID:vqq3UZHM
キモイwwww
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:48.71ID:NA+xncez
そらそんな巨乳じゃあ仕方ないよね
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:50.16ID:rax9oedy
>>375
胸張ってるなーw
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:51.84ID:pK1X6j82
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:54.62ID:Bt6p8qIi
これは草
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:57.08ID:orb2fvEE
プレイメイト並みの巨大な乳
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:58.37ID:uN6jlfoI
触りたいですw
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:59.98ID:ZEUsglh2
晒されちゃった
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:10:03.35ID:BK6Wt0dQ
これは揉みたいおっぱいしとる
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:10:03.57ID:K+h7AhNT
勃起してまうわ(´・ω・`)
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:10:06.86ID:s1Jbnaoq
そりゃこんなお楽しみお乳してたらセクハラしたくなる
がしたらお前人として終わりよ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:10:10.57ID:4HxGnBal
パヨクって表向きは偉そうなこと言うくせに性犯罪で捕まってるよね
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:10:10.86ID:Yh6sQK7i
よく一方的にこんなこと書けるなあw
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:10:12.53ID:Ey3e/D95
藤田孝典が↑
仁藤夢乃が↓
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:10:13.51ID:NbTcxweb
きんもー
こんなん晒されたらもう社会的にしんだも同然やん
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:10:15.81ID:9BO7Gz31
>>375
これはけしからんな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:10:18.07ID:LQYxxDvB
事実男根
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:10:18.29ID:inPg4u3F
悪意のある誇張ってザコシかな?
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:10:19.56ID:LvAMn0AX
誇張…?
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:10:20.42ID:v0k/6hLN
おいこれは晒してやんなよ、、笑
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:10:20.85ID:Hd4sfFpy
峯岸みなみを残念にしたような感じの子だな
俺は好きだけど
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:10:24.43ID:J36u9jb+
家上がらせたのかよw
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:10:28.96ID:ER5lpeJA
ラインの証拠あったら無理だろ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:10:36.03ID:NBl8DLAV
事実巨根
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:10:39.65ID:orb2fvEE
ぽまえら最低
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:10:40.69ID:7wA32vL+
LINEに証拠残してるやん
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:10:42.83ID:8Yw+wG89
またおまえらか(´・ω・`)
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:10:44.48ID:s7Av7Ykp
>>403
今さっき触ったばかりでしょ。おじいさま。
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:10:44.69ID:ER5lpeJA
酷いな
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:10:45.32ID:Oizh3APJ
またおまいらか
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:10:45.96ID:lfzyLkNL
おまいらひどいな(´・ω・`)
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:10:46.07ID:YJlrZbGE
お前らw
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:10:47.64ID:4bGj/sbt
無駄な抵抗はやめろw
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:10:48.88ID:9BO7Gz31
お前ら、反省しろよ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:10:50.74ID:ciOaY/OI
いやLINEさらされてるやん谷ww

何が誤解って?www
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:10:52.88ID:nb7PtaaD
死ねはアカン
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:10:58.87ID:xGjZyver
酷いおまいら
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:11:00.15ID:2PcyhpGs
悪意のある誇張って、事実無根じゃねーじゃねーかw
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:11:01.17ID:Bt6p8qIi
お前らも訴えられてるぞ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:11:04.46ID:oULeoG07
第三者が参戦してくる理由がわからん
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:11:09.49ID:7J75q2ni
文面証拠あるのに戦うって
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:11:11.83ID:5MaCHvTd
おまえらやりすぎだぞ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:11:12.78ID:inPg4u3F
証拠として残るのに未だにそんなの送るやつおるんやな
訴えられたらしまいやぞ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:11:14.40ID:r5k/cwF3
おまえらやめろよ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:11:14.89ID:vUpOnypx
園子温wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:11:16.17ID:nBm5hUV8
>>556
アレが多いからね
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:11:17.09ID:4FSR9iRr
>>386
これ彩佳か?
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:11:17.15ID:8MHGrJ7k
相変わらずウヨは声上げる奴攻撃するの好きだな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:11:19.79ID:ER5lpeJA
現在はおっぱいデカくみえないの何で?
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:11:22.56ID:8MfhlgFL
でも、こういうことを見る度にNGT48の山口真帆の告発は胡散臭かったと思うんだ
山口真帆はマスコミの取材を一切、受けなかった
唯一、取材を受けた新潟日報の取材には
非公開が条件で取材した記者が警察はメンバーは無関係と言っていた
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:11:24.36ID:ApqmWgVT
いや、この谷ってのは他にも余罪あるよ
聞いた事あるし、バチが当たったな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:11:26.02ID:7CH8oiBN
男も証拠がないと思って強気だな
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:11:28.58ID:j5fzluoA
エロそうな顔してる男や
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:11:30.85ID:WoiviQac
おっぱい触ってたの自分で認めるようなメッセージ送っておいて裁判で争うって勝ち目あんの?
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:11:30.98ID:DD3T/zU1
>>546
アイコラかも
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:11:32.16ID:fgNklqo/
このおっぱいちゃん売れる
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:11:33.57ID:DEk2KiDb
誰がしてんねんポンコツ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:11:35.06ID:rax9oedy
2018年のことをなんで今更?
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:11:35.38ID:Yh6sQK7i
>>375
これは声に出して触りたくなるおっぱい
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:11:38.33ID:LQYxxDvB
確か同じ劇団だった人がフォローしてたハズ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:11:41.50ID:ybnnqKQe
ジェラードンのかみちぃに似てて可愛い
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:11:41.78ID:7k/SACMB
どんどん訴えていいと思う
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:11:42.69ID:9BO7Gz31
いらんコメント
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:11:47.66ID:4FSR9iRr
>>427
固そう
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:11:48.44ID:oULeoG07
T川に二の腕プニプニされたんだっけ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:11:49.40ID:T63KDBVc
美人なのに売れずに消えていった女優さん達山ほどいるもんな
皆こういう連中の食い物にされてたんだと思うと絶対に許せないわ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:11:52.95ID:tDW1UTFZ
まあそういうのが多い世界だからねえ…まああんまよろしい世界とは言えんよね で木下はなんで少し許されてんだ?
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:11:55.32ID:3CL/LMkh
こんなの一般企業でもあるよな
立場を利用して弱者を狙ってる性犯罪者のゴミは、
データ化して一般人でも監視できるようにしないと駄目だな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:11:55.42ID:NbTcxweb
まあこんだけでっかかったら触りたくなるのも分かるし
演劇の世界ってそんなの日常茶飯事っぽいけど
まあしゃあないな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:12:03.46ID:1S9oVJhx
木下ほうかがSNSに書き込んだのか
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:12:04.49ID:DEk2KiDb
ブラックやんけ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:12:07.19ID:3qVj/ZUn
こんなけしからんオッパイが悪いわ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:12:08.69ID:OFlZ8aki
元々埒外の人たちの世界だったからな
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:12:12.97ID:48aSvZx1
しかし、実際売名とか汚い心があるのも女だからな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:12:13.75ID:4kDrOG6o
木下ほうかもこんな感じだったんだろうか
あっちは番組ひとつ潰されて他の関係者も踏んだり蹴ったりだが
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:12:23.17ID:7CH8oiBN
>>593
お前は何者⁉︎
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:12:25.92ID:rax9oedy
17時間休みなしで運転はヤバいな
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:12:33.40ID:RXNHwO2r
山上よりよほど減刑の嘆願する必要あるやろ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:12:47.48ID:Hd4sfFpy
救急車って高いだろ
5000万くらい?
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:12:47.63ID:9BO7Gz31
労基仕事しろや
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:12:51.15ID:LvAMn0AX
17時間で7人搬送?
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:12:56.12ID:orb2fvEE
そういえば ハセンが降板でまた山川さんが取材先から戻ってきたのね。
立場的にはあくまでも小川さんのサブキャスターみたいな感じなのか
ハセンってもう何もしないのか
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:13:01.23ID:g3p4xZa8
責任感は分かるけれども大事なお役目の人こそしっかりしないと
事故ったら元も子もない
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:13:06.61ID:8MHGrJ7k
>>667
と言うより自民無能な
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:13:06.88ID:5V25ADSy
よく考えたら労働基準法が無理でも過労運転させてるから相当の問題ってことだな。
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:13:06.95ID:rax9oedy
お疲れなんだなぁ・・・
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:13:07.37ID:LvAMn0AX
いや助手席は居眠りしていいだろwww
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:13:10.73ID:9BO7Gz31
ゴルゴムの仕業やろ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:13:11.66ID:UoLPmWvL
過酷すぎ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:13:13.07
キシソナロの医療放置ひでーw
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:13:14.89ID:IJgyKUFo
劇作家や監督は
キレイな女優が嫁になるのデフォだし
そういう世界なんだろうなというイメージ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:13:15.81ID:48aSvZx1
夜勤明けの運転は、寝てしまいそうなことあるわ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:13:18.95ID:NbTcxweb
そら居眠りもするわな
みんな被害者やんこんなん
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:13:19.31ID:wD/T12Sq
そもそもが家に連れてったのが原因
家に入れてもらえてナニもしなかったら男が廃る
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:13:26.70ID:DEk2KiDb
コロナだろ絶対
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:13:27.45ID:Oizh3APJ
>>685
誰のせいでもないさ~♪
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:13:28.82ID:vUpOnypx
運転手は別にしろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:13:42.88ID:r5k/cwF3
おまえらが110番しすぎなんだよ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:13:47.18ID:RXNHwO2r
>>665
医者<かねの成る木のコロナ禍終わらせへんで~
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:13:47.37ID:3qVj/ZUn
>>652
巨乳はいいぞー
ずっと嫁抱ける
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:13:57.51ID:3CL/LMkh
おれ18時間仕事しっぱなしでそのままスキーしに行って帰ったけど居眠りしなかったぞ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:13:58.13ID:/kuZ6Jwx
これは救急隊員追及できないな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:13:59.60ID:1S9oVJhx
>>691
病院たらい回しにされてドライブしてただけだよな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:14:02.13ID:iex4ygfq
37.5程度で運ばれるのか
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:14:07.72ID:NR27wq8f
医療崩壊してるじゃん
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:14:12.27ID:LvAMn0AX
デジタル化しろよ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:14:19.38ID:SKhQAYUs
7件で17時間なのは病院が逼迫してて受け入れ断られまくってて救急車内で何時間も待たされるからな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:14:23.84ID:3PpSChJe
運転手だけ雇えや
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:14:27.48ID:UoLPmWvL
医者軽装すぎ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:14:36.91ID:ZvtiUaGb
うちの92歳の祖母も今日コロナに感染したって連絡来たわ
もうひ孫の顔まで見せたしどうなっても覚悟できてる
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:14:42.80ID:2PcyhpGs
そんな状態で救急もへったくれもないだろ
休め休め、その間死ぬ奴はしゃーない
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:14:44.22ID:orb2fvEE
375度って平熱ぐらいだろ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:14:50.00ID:9BO7Gz31
いちげんさんお断り
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:14:50.17ID:r5k/cwF3
>>708
すーごい時間かけて丁寧に
やってるんだぞい
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:14:54.51ID:2s6e4RqV
>>744
それはたまたま事故が起きなかっただけ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:14:57.58ID:8MHGrJ7k
>>751
それで治るのですか?w
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:15:04.59ID:od8rMAY1
>>738
エッチはやらずに普通に甘えたい。
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:15:05.01ID:/rc/yT0D
最近は減ったけど
年末年始はほんとにいつも救急車の音を聞いてた日があったな
同じ方角からそんなに間を置かずに2台来たこともあったし
医療は大変だと思った
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:15:08.73ID:XlIUsaBm
>>714
上の立場の人間に終電逃したから泊めてくれって言われたら簡単には断れんだろ
その時点でパワハラなんだよ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:15:12.90ID:E5pAbrHT
>>766
確かにこんな危険な状況で働きたくないわなw
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:15:14.10ID:K4nRnc5U
というか倒れたとか大怪我なら仕方無いけども
発熱やら肺炎やらで救急車呼ぶなよ
誰かに車出してもらえ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:15:20.59ID:1S9oVJhx
>>749
バスの雲助「ほんまやで、俺らこそブラックやのにな」
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:15:21.56ID:fMsIWKzh
>>552
厚生公平にしないと。
当事者間の問題は、本当に第三者には判りづらい!
事後的に険悪になるとすべて相手側に投げるから、何が何だか判らなくなるから。
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:15:28.37ID:LvAMn0AX
>>779
老人と持病なければほっときゃ治る
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:15:30.78ID:J7HBwK8/
>>760
そもそも軽運送かなんかと比較してるんだろうが一件にかかる時間が全然違うだろ
なにがあぁそういうことか。だよ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:15:33.59ID:DEk2KiDb
コロナ増えればそら救急車運転する側は寝れんし休めんだろ
対策しないからだろ国がよー
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:15:33.88ID:BuM4Sd3R
居眠り運転かよ
たるんどるな
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:15:37.77ID:zWXmYsOq
終息か(´・ω・`)
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:15:43.12ID:wD/T12Sq
>>626
美人でもなく喋りも大した事ないのに頻繁にバラエティ出てる女が何人かいるが、そういう事だったんですね
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:15:46.12ID:T63KDBVc
死にそうな時以外は救急車呼ぶな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:15:50.68ID:/rc/yT0D
>>748
体温は人によってダメージが違う
俺は37度行った辺りでもう駄目
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:15:58.61ID:RXNHwO2r
多すぎる高齢者の調度いい間引きとしか思わん人もいるやろな
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:15:59.14ID:od8rMAY1
>>783
園子温の嫁さん、ホンモノの爆乳グラドルやもんな。
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:16:02.53ID:7CH8oiBN
>>673
帰化人だから、本国に帰ったんじゃね?
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:16:09.65ID:5VK/MRjv
行き帰りで救急車3回も見たからな異常だよ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:16:12.17ID:JGiBrVrZ
今日1時間ほど買い物に行っただけで4台救急車走ってるの見たし、帰ってからも3回救急車の音聞いてる。こんなのがここ最近毎日
いくらなんでもおかしいよ初めて本気で怖いと思った
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:16:14.81ID:r2IchXcp
>>294
被害者の出身地ばかり報道されがちどけど
加害者とされている監督さんも福島県出身だよ

監督さんも女優さんも両方とも福島県出身者
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:16:24.22ID:Oizh3APJ
コロナもピークは過ぎたような感じではあるんだけどな
減ってくるのはもう少し先か
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:16:35.24ID:IJgyKUFo
救急医療は自由診療にして
更にオークション製にすればいい

そしたらつまらん救急搬送減るやろ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:16:42.25ID:4kDrOG6o
救急隊員も大変だよなあ
うちの下の住人も深夜に倒れて救急車が来たんだが、
意識ははっきりして「病院は行かん、すぐ寝る」とか喚いて
頭を打ったから大事をとろうとしたのに、結局救急車は静かに帰ってったわ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:16:46.90ID:egjwmeba
自宅で検査キットで陽性出たら病院行かないパターン多いから、実際感染者何倍居るんだろう。
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:16:59.98ID:Oizh3APJ
>>812
ヘキサゴンが色々黒い噂があったなあ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:17:11.01ID:JyMDNDhG
東京MERを出動させろよ!!!
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:17:12.66ID:8MHGrJ7k
>>798
相変わらずこの手の奴はテキトーなこと言うなw
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:17:13.60ID:2d7oERYq
隣りの市の病院に入院とかよくあるわ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:17:27.12ID:C+tB3zVF
重症化も死亡もほぼ老人なんだから
老人を隔離しときゃええんやで
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:17:33.14ID:9BO7Gz31
三大ブラック職場

飲食業、IT業界とあと一つは?
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:17:41.93ID:qiYrUiK+
もう70歳以上は日本の未来の為の礎になってもらうか
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:17:45.16ID:xGjZyver
あらイケメン
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:17:54.71ID:IJgyKUFo
夜間救急は自由診療にして
保険適用外にしろ

金かかっても死ぬよりマシだろ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:17:57.13ID:2PcyhpGs
救急車多すぎてその後をついていくバカがいるんだよな、マジ死んどけって感じ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:18:00.48ID:fMsIWKzh
>>611
仮に曖昧な状態で服から揉んだとして、550万円って都市部のサラリーマン年収平均上回るよな!
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:18:11.43ID:DEk2KiDb
まあコロナは怖いと思ってるアホは何でも救急車呼ぶんだよな
大変なでほんと
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:18:11.73ID:9BO7Gz31
職員同士の接触
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:18:28.09ID:1S9oVJhx
>>844
ちょっとでも具合が悪かったら躊躇なく救急車呼んで下さい言うてるからな
まあ行政も悪いわ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:18:30.23ID:LvAMn0AX
なんで老人ホームばかりクラスタ起きてしまうん?
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:18:31.25ID:YJlrZbGE
もう安楽死でいいやん
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:18:36.38ID:JyMDNDhG
>>866
じーさんはシッコしてもウンコしても手を洗わないきたない爺さんがおるからなぁ
それ目の当たりにしてパチンコ完全にやめた
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:18:51.99ID:od8rMAY1
>>845
女だけじゃなく芸人も一発屋とかそれで生き延びたけどな。
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:19:12.01ID:BVOSc6NN
年寄りはトリアージで切り捨てろや
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:19:16.93ID:9BO7Gz31
>>794
ええやん、これ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:19:18.15ID:48aSvZx1
もう寿命なんだよ、
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:19:32.61ID:LvAMn0AX
>>852
事実でしょ、治療薬ないんだから全ての感染者はほっときゃ治った人たち
治らない人が亡くなった
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:19:35.92ID:7CH8oiBN
>>872
かかる前にワク死してる
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:19:44.34ID:/JI9Q2dn
きっと海外はある程度高齢者が死ぬのは仕方ないって見切ってるんだろうなあ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:20:05.85ID:JGiBrVrZ
>>844
かーちゃんが血大量に吐いて病院に電話したら、直接くると待たないといけないから救急車で来てくれって言われたわ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:20:07.01ID:qiYrUiK+
>>794
うしろに100円差し込むとウィリー走行しそう
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:20:13.10ID:DEk2KiDb
まあワクチンは俺はうたない
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:20:13.74ID:9BO7Gz31
「断る率」という頭の悪そうな用語
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:20:20.93ID:3CL/LMkh
おれインフルエンザで39.6度までいったけど医者行かなかったな
あの時はマジで死ぬかと思ったが治ったな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:20:27.34ID:Nhtp5G+4
うちは従来型の多床室の老人ホームだけど、1人コロナ感染発覚してから2、3日のうちに1フロア24人全員感染したわ
職員も未感染者は全員やられた
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:20:53.19ID:2PcyhpGs
バカだよな
コロナは風邪!みたいなやつしか喜ばない
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:20:54.43ID:/kuZ6Jwx
劇団員
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:20:57.84ID:u+Z3FOZZ
病院に対して人口が多すぎるだけだろ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:20:59.01ID:Q4DeaIYV
エロいなおい
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:20:59.89ID:K4nRnc5U
>>925
大変だね…
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:21:00.36ID:9BO7Gz31
おれ、カゼイシロタ株に感染してるわ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:21:06.43ID:iex4ygfq
中はダメ・・・
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:21:07.84ID:+1ltaGzS
【読売新聞】岸田首相、社会の閉塞(へいそく)感を打破するきっかけとして、5類移行と同時に「平時の生活」回復の宣言を模索 [クロケット★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673655106/

屋内もマスク不要案浮上 コロナ「5類」移行で 政府 ★5 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673777435/
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:21:11.39ID:fMsIWKzh
>>856
建設業、不動産業、金融業他いろいろ。
反社ともグジュグジュだ。
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:21:11.53ID:BVOSc6NN
コロナ罹ってるやつはどこで罹ってんだ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:21:13.62ID:X2/JGC6Q
まだ新しい株とか言ってるのかよ

コロナ脳は心の病
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:21:20.24ID:Ep/BDprC
元々強制じゃ無いのに何でマスクを外させようとしているのか分からん・・・
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:21:27.03ID:8MHGrJ7k
>>227
>>899
君はテキトーなこと言う病気だね
二つとも何のソースがあるの?
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:21:29.89ID:yfzmbJfh
喜んで外すって頭悪そう
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:21:31.62ID:s7TKdhlW
何で政府は真逆の方向いってんの?
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:21:33.08ID:jyNu+iOy
 
その時、夫は浮気をしていた・・・(´・ω・`)
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:21:33.55
>>943
医療のアクセスが遠い下級をマジで抹消しようとしとるなw
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:21:36.62ID:1S9oVJhx
>>929
成仏してくれ  人
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:21:37.48ID:48aSvZx1
>>928
動けなくなっているのに
生きていようが、死のうが同じだろ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:21:38.32ID:Oizh3APJ
>>918
すき家で1回も食べたことない
吉野屋で食べてるから
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:21:38.66ID:4ed2LOTk
元旦那の顔は?
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:21:42.87ID:kSej1+Ui
ワクチン意味あると思ってる奴いるんだな
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:21:43.16ID:le9T47W3
経産婦なの?
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:21:45.58ID:JGiBrVrZ
>>925
ひええ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:21:46.63ID:WLQmbxNv
父親の顔もほとんど見てないのでは?
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:21:47.27ID:HYJ7gvxQ
空気感染だからマスク関係ないんだよね
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:21:47.40ID:LvAMn0AX
>>939
え、治療薬流通してないの知らないの?
もっとニュース見ろよ(笑)
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:21:48.37ID:oULeoG07
>>968
ひどいよな…
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:21:52.32ID:SKhQAYUs
俺は人居ない屋外は外してるぞ
屋内は「してね」って書いてあるからしてる
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:21:55.36ID:4FSR9iRr
>>963
リコーンしたんだっけ?
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:21:58.25
>>956
ボルソナ脳の無神経さの方が病気やろw
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 23:21:59.66ID:1/a1Fxml
インフルエンザも流行ってるんだから、マスクしとけよ
冬だからマスクしてたほうが温かいだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況