X



CDTVライブ!ライブ!2時間スペシャル★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 02:20:27.11ID:v/ha5P1h
☆KinKi Kidsはふたりで作詩・作曲を手掛けたメッセージソング
「The Story of Us」をフルサイズライブ!
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 02:20:53.25ID:v/ha5P1h
☆2023年大注目!正体不明のアーティスト・YOAKEが初登場で「ねぇ」をフルサイズテレビ初披露!
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 02:21:09.45ID:v/ha5P1h
どこよりも早い!
「2023年最新オリジナルランキング」
放送1週間前の「成人の日」にちなみ、
大人の仲間入りをした新成人の皆さんに今までの人生で支えとなった「自分応援ソング」について成人式の会場でアンケートを実施。
ランキングで発表!
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 06:45:40.89ID:ZuPjsSjc
アニメ関係おおいな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 08:24:01.93ID:TrvaoXGN
きょうも愛ちゃんは、乳輪デカそうだな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 18:33:07.72ID:s4q9rGqB
裏に天敵の有吉ゼミ(2HSPでないなら本来裏に来ない。本来は裏がまる見えのみ)があるからかな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 18:47:02.38ID:mSi4iacU
Superflyしか見たいのねーな
乃木坂ちゃん出せよ( ・ω・)

>>22
オリジナルランキングで30分近く取るんだろうなw
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 18:57:23.83ID:HElEJlKm
まーた2時間かよ
要らねえ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 18:58:06.05ID:HElEJlKm
>>22
先週のMステなんてゲスト0で2時間だぞ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:00:46.42ID:RbddEXu0
剛態度悪すぎるだろ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:01:15.55ID:RbddEXu0
>>32
エトちゃんが若い子だぞ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:01:23.16ID:HElEJlKm
ほとんど昔の映像とランキングの糞番組
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:01:40.56ID:7b1L8rNE
NHKFMでキンキキッズ三昧やってもたった300レスww
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:01:48.71ID:qHzETeVC
親父同世代かな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:02:52.54ID:B19CdmT+
今時の成人はほぼ100%大学生だな
昔は社会人や専門学校生もいたのにね
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:02:58.58ID:AGbIruR5
親父が死んだ半年後に息子がガンで死んだ同級生いる
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:03:02.57ID:EIPTP9W7
ウルフルズって
トータス松本、ウルフルケイスケ、ジョンBチョッパー
あと一人なんて名前だっけ?(´・ω・`)
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:03:13.80ID:CHWyoXsT
ワッチに乗り替わられそうになっている高橋優
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:03:15.52ID:qHzETeVC
成人式は大雪だったな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:03:40.68ID:1WkNg1A/
落ち込んだ時はスピッツだろ
自虐的な曲が結構あるけどなんか癒されるんだよなあ
暗くならない自虐歌
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:03:54.95ID:m9itdaJX
すでにハゲてる
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:04:00.10ID:o7FOXBoA
南アきたー
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:04:03.73ID:LqzVbBGf
20って嘘だろ。35くらいに見える
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:04:06.29ID:qHzETeVC
本田のFK
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:04:08.37ID:8IL+qIjw
スーパードライ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:04:20.02ID:v9MVR5LA
>>47
おまいらの明るい老後の為には、
こいつらにガッポリ稼いでもらって、納税してもらわなきゃいけない
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:04:28.27ID:XxiNI6Qx
サビも歌えよォォォォォォォォ
0084にやてぃんこ ◆YRUZeNE/QA
垢版 |
2023/01/16(月) 19:04:38.16ID:hJBo6aty
新成人で挫折って早いな!
これから先の長い人生考えたら甘いな(´・ω・`)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:05:11.58ID:yMRRPq3g
Superflyは歌唱力もあるし曲のレベルも高いと思う
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:05:25.01ID:AGbIruR5
曲に勇気をもらえるなんて考えたことないわ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:05:37.94ID:m3W17WS2
あいみょん可愛いからって調子に乗ってんだろ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:05:59.19ID:qHzETeVC
翼をくださいやろ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:06:04.77ID:iN8OGi0f
顔だけで売れるあいみょん
0105にやてぃんこ ◆YRUZeNE/QA
垢版 |
2023/01/16(月) 19:06:22.84ID:hJBo6aty
カラオケ行くと必ずあいみょんの裸の心歌う(´・ω・`)
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:06:51.17ID:XxiNI6Qx
スーパーフライは昔ほど声出なくなってすぐ客席にマイク向けるようになった
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:06:57.70ID:NTNyLFe/
自分もうっせえわにはお世話になった(´・ω・`)
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:07:31.26ID:1WkNg1A/
なんだかんだまともな若者はちゃんとした曲聴いてるんだな
うっせえわはあり得ないけど
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:07:37.35ID:CHWyoXsT
>>111
うっせぇわは好きじゃないけどAdoは好き
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:07:41.21ID:NTNyLFe/
CDTVも昔の曲が増えてきてしまったな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:07:45.98ID:EySRI4rg
はやく悲報って書き込みたいンゴね…
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:07:48.50ID:m3W17WS2
AI整形しただろ

ゴリラにそっくりだわwww
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:07:48.77ID:qHzETeVC
今の若者は碌な曲聴いてないんやな
0130にやてぃんこ ◆YRUZeNE/QA
垢版 |
2023/01/16(月) 19:07:59.84ID:hJBo6aty
AIとスーパーフライの声が大嫌い(´・ω・`)
耳障り
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:08:00.81ID:bKG/xm3O
最近の音楽番組ってVTR多くない?
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:08:37.25ID:KzosnMxo
実際、AIが笑っても、世界に幸せは広がらんだろ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:08:41.48ID:mZgkgOh3
>>108
AKB落ちてなかったらブスのくせに歌いたがるとか言われてそう
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:08:55.60ID:EySRI4rg
ブスだけど歌上手いでしょアタシ的な歌手の成れの果て

だいたい吉田美和が悪いな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:09:06.29ID:0sC7+evt
知らんわ
0147にやてぃんこ ◆YRUZeNE/QA
垢版 |
2023/01/16(月) 19:09:18.77ID:hJBo6aty
>>129
昔は魂で歌ってたし、傑作しかなかったからな(´・ω・`)
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:09:30.74ID:1F+pzd3r
>>141
コーネリアスか
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:09:36.53ID:m9itdaJX
ニュースと同じ歌い方してる
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:09:42.02ID:KzosnMxo
ジャニーズは下手すぎて、メッセージ云々の問題じゃない
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:09:46.11ID:e2yK7pew
実際出て来て歌うの四組だけなんだな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:09:46.53ID:mZgkgOh3
子供の頃からジャニーズの全員主旋律は全部同じ声にきこえる
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:09:48.39ID:FYvFwkws
こんな曲あったのか
初めて聞いたわ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:09:49.46ID:CHWyoXsT
でも歌詞で励まされるって答えてる人がほとんどのはずなのになぜかBTSとかぶち込んでくるんだろ?
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:10:11.24ID:m3W17WS2
着物を着た時のケツがスゲー好き
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:10:19.86ID:z1O6rSb+
これはひどい
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:10:28.80ID:0sC7+evt
髪色ピンクは初めてみたわw
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:10:30.13ID:F6axf9O+
岡田と村山とか
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:10:31.28ID:CurEOtey
おかめガールかわいいな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:10:31.46ID:B3n0TVs7
なぜ今のメンバーなのか…
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:10:33.82ID:6jjhOoLc
岡田····
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:10:33.98ID:AGbIruR5
岡田って映していいのか
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:10:38.14ID:g12WoaBi
そういえば大島優子は?
0196にやてぃんこ ◆YRUZeNE/QA
垢版 |
2023/01/16(月) 19:11:01.49ID:hJBo6aty
ジャニーズの生歌って必ず皆ズコーってなるよな(´・ω・`)
0200◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/16(月) 19:11:09.25ID:TvQFie3H
(ヽ'ω)最近さや姉見ないなぁ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:11:10.03ID:VWO00dV9
下からマ●コさんは?
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:11:12.62ID:UNCSXGwn
最初のは加護亜依でしよ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:11:14.94ID:FYvFwkws
akbってもうまだ解散してないんだなって感じの存在感になってしまったな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:11:17.62ID:KzosnMxo
センターが、あいなぷぅになった?
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:11:23.09ID:k4zXT9NM
>>197
本田仁美
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:11:25.93ID:1F+pzd3r
麻倉未稀越えるやついないな〜
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:11:51.09ID:HElEJlKm
こんなんで2時間か
もう打ち切れよこの番組
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:12:03.42ID:LqzVbBGf
うるさいだけやん
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:12:05.55ID:UNCSXGwn
東日本より後じゃね?
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:12:05.77ID:m9itdaJX
震災の時とリンクしてしまうね
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:12:09.60ID:VWO00dV9
旗振る曲?
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:12:18.87ID:yMRRPq3g
ジャニと秋豚はすぐ口パクするからムカつくけど、本当に生歌歌われると気の毒すぎて口パクに戻してくれと思ってしまう
0230にやてぃんこ ◆YRUZeNE/QA
垢版 |
2023/01/16(月) 19:12:20.84ID:hJBo6aty
>>195
岡田奈々なにかしたの?
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:12:24.13ID:g12WoaBi
大島優子検索したら子供産まれたのか
ならしばらくは芸能無理だな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:12:27.00ID:VWO00dV9
花は咲くかと思ったら
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:12:27.72ID:1vxTtKYU
今の高校~大学生くらいって、子供の頃に震災だのコロナだの大変な時に学生生活送ってるんだな…
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:12:34.48ID:gDS/w/Vy
リサーチしていない、スタッフが捏造したランキングと
やらせインタビュー
テロ朝のランキングステーションと同じ方式
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:13:32.57ID:qHzETeVC
五郎丸
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:13:33.49ID:NTNyLFe/
PTさんは給料高いし安定してる
0252にやてぃんこ ◆YRUZeNE/QA
垢版 |
2023/01/16(月) 19:13:38.02ID:hJBo6aty
こういう怪我は挫折っていうよな(´・ω・`)
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:14:02.11ID:m9itdaJX
なんか知らんと思ったらこれか
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:14:23.22ID:z1O6rSb+
キー高くすると歌手寿命縮む
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:14:35.25ID:7THqYevR
はいはいたかいこえでてすごいねー
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:14:36.64ID:CurEOtey
NiziUが濡れ濡れ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:14:41.86ID:0sC7+evt
綾乃サンドロスで売れた人か
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:14:43.62ID:mZgkgOh3
さっきから励まされたとか勇気とか言ってるけど
ジャニとかファンなだけじゃね
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:14:45.33ID:FYvFwkws
続かなかったなドロス
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:15:04.63ID:UNCSXGwn
>>238
そう?俺は毎日見るけどなぁ
三四郎の方が消えたイメージ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:15:04.81ID:m3W17WS2
ぶっちゃけ
[Alexandros]、RADWIMPS、BUMP OF CHICKEN

区別がつかんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:15:12.26ID:gDS/w/Vy
スタッフが捏造したランキングと
やらせインタビューで尺稼ぎ
2時間番組で、ゲストはたった4人
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:15:23.67ID:mZgkgOh3
なんか急にバラエティーに出て来た剛
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:15:27.78ID:z1O6rSb+
適当でいいから答えてやればいいのに
ひねくれやがって
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:15:31.43ID:pUFzbiIg
ババアアナウンサーのこの格好きっついな
若いアナウンサーに替えてやれよ
0304にやてぃんこ ◆YRUZeNE/QA
垢版 |
2023/01/16(月) 19:15:40.11ID:hJBo6aty
昔はT-BOLANとかBOOWYとか熱かったな(´・ω・`)
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:15:42.87ID:JaImP5Q2
>>286
江藤愛怖いの?
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:15:51.34ID:0sC7+evt
キッズ(50)
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:16:02.11ID:1vxTtKYU
>>279
そりゃそーよ
Mステのランキングなんてひどいぞ?
冬といえばランキングで知らないジャニの曲が1位になるからな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:16:02.87ID:JaImP5Q2
>>299
俺が嫁に貰います
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:16:22.05ID:JaImP5Q2
>>294
独身
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:16:25.88ID:LqzVbBGf
光一が44って見えない
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:16:50.90ID:3mQdDzn4
>>314
ミスチルにも言え
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:16:54.51ID:m9itdaJX
個人的にはもう昔の歌だけ歌ってくれればいいんだけどw
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:16:55.87ID:mZgkgOh3
ソニーとCMソングが強いね
つまり企業パワー
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:18:20.31ID:LqzVbBGf
この2人って仲良い?2人揃って歌ってるの見たことない
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:18:26.36ID:4lr2SA4o
キンキの2人43歳
山下達郎が硝子の少年を作った年齢42歳
と思うと感慨深いよな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:18:50.96ID:mZgkgOh3
不仲説を否定するビジネスマン光一
不仲説を別に否定しなかった正直しんどいくん
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:19:03.89ID:m3W17WS2
キンキ本当に名曲ばっかりだな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:19:07.86ID:sjgKt1dJ
>>340
いつも揃ってるやん
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:19:24.46ID:m9itdaJX
>>340
揃ってるやん
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:19:33.83ID:KteJvT5D
この曲どっかで聞いたな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:19:49.72ID:I1EROg84
光一は下手で声量もないのに練習して能力値上限まで頑張ってるのが凄いって近所の野良猫がいってた
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:19:50.61ID:mZgkgOh3
ダンスしないなら口パクにしたくないジャニや坂道もいそうだけど
人数多いからな
下手も混じってるから
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:20:04.95ID:NTNyLFe/
壮大な曲で良かった(´・ω・`)
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:20:42.13ID:mZgkgOh3
>>361
当たり前のことしても褒められるというかファンは何でも良くとるしかしないからな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:20:55.11ID:AGbIruR5
歌番組で歌ってもギャラ出るのかな
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:20:57.70ID:4lr2SA4o
食券を
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:21:03.79ID:NTNyLFe/
>>371
!(´・ω・`)
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:21:26.11ID:1WkNg1A/
今日はちょっとましっぽいから観てみるか
上位に行くとぶっこみとかちゃらちゃら女集団とかジャニとか出てきそうだけど
そしたら録画した番組に移動する
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:22:04.34ID:mZgkgOh3
ランキングの続きだけ見たいが小出しにしていくのか
だがM捨てよりは韓国ジャニ秋元3大偏り少なくて見やすい
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:22:18.79ID:KteJvT5D
今日って4組しかでないの
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:22:53.90ID:mUaG8gnC
女子が穿くダメージジーンズは
肌が見えないとただただ汚らしい
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:23:13.61ID:FYvFwkws
顔の皺と服装のミスマッチがきついな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:23:15.95ID:+FiKyjTB
>>378
どうなんだろう年齢層考えたら少し順位落としそうかな
あ、でもBOSSのCM効果あるか
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:23:19.44ID:mZgkgOh3
ソニー
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:23:37.61ID:NTNyLFe/
やっぱりCDTVはMステよりずっとマシだな(´・ω・`)
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:23:41.02ID:CurEOtey
AYASEはるか
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:24:00.18ID:BcTpjL2I
今北産業
バクナン終わってないよね?
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:24:01.59ID:3mQdDzn4
衝撃展開というか前話の百合展開も含めあざとい
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:24:24.07ID:KteJvT5D
ぱくぱく
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:24:25.54ID:LqzVbBGf
えー。あんな大根どこがいいんだよ。ただの学芸会だろ。
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:24:28.42ID:mZgkgOh3
キンプリは最近のジャニの中でも顔面偏差値高かった方なのに勿体ないな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:24:36.71ID:xl+h0jkA
ミリオンなのに初めて聴いた…
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:24:37.00ID:1WkNg1A/
あ、そういえばクロサギ録画してるのにまだ観てなかったわ
主題歌ジャニだったのか
EDは飛ばそう
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:24:50.72ID:4lr2SA4o
そんなこれからのグループを強制解体するジャニーズ事務所
マジでアホだよな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:24:56.40ID:wWWAN82V
SMAPとかトキオはかっこいいと思ったが最近のジャニーズは何がかっこいいか分からん
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:25:21.15ID:mZgkgOh3
でも1番人気の人は顔いいから俳優業はやるだろ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:25:39.09ID:koDD4quC
今まで月間ランキングだったのに急に最新ランキングなんだ
最新週間ランキングって事だろうか
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:25:54.43ID:AGbIruR5
徳光がやってた歌の大辞典のほうがおもしろい
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:25:57.47ID:+FiKyjTB
なんだろう日テレの実況と違って規制無いはずなのにTBS速度遅いな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:25:59.23ID:mZgkgOh3
CMとドラマタイアップばっかりやんけっ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:26:03.04ID:3ygga/eZ
ー▲-▲ー
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:26:46.05ID:NTNyLFe/
やっぱりCDTVがずっといい(´・ω・`)
「今」と「フルサイズ」をちゃんとやってるから
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:27:04.45ID:LqzVbBGf
パイロットどうなった?NHKの予算なくなってやめた?
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:27:20.15ID:CurEOtey
キモい
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:27:20.59ID:n2BcUTCL
ミセス化粧やめてくれ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:27:24.10ID:+FiKyjTB
原曲キー歌えるのは凄いな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:27:27.09ID:xl+h0jkA
有線で良く聴く歌
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:27:40.45ID:mUaG8gnC
宝塚みたいな人だね
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:27:47.69ID:CurEOtey
エメさん
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:27:52.01ID:KteJvT5D
最近のバンドでグリーンアップルが一番すきだな
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:28:08.42ID:wR+zCvy9
エロ
メガネ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:28:10.33ID:mUaG8gnC
アイマーとかいてエメと読む
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:28:15.89ID:+FiKyjTB
>>483
確かに小田瑛一郎が全力否定してたなw
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:28:23.23ID:mZgkgOh3
事務所と代理店に推されたら勝ち
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:28:33.11ID:v99T+1Vr
Aimer何言ってるかわからん
声量も無いし何がいいのかわからん
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:28:35.27ID:+FiKyjTB
>>503
残尿!
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:28:45.95ID:n2BcUTCL
ぶっこ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:28:46.53ID:FYvFwkws
ぶっ込んできた
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:28:59.97ID:UNCSXGwn
ほらな
知ってたわ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:29:02.68ID:+FiKyjTB
ぶっ込み定期
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:29:09.77ID:KteJvT5D
K-POPぽくないK-POPか
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:29:10.52ID:ZfnmAE3n
知らね
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:29:15.69ID:CurEOtey
エロい(;´д`)
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:29:22.94ID:2d7oERYq
ぶっこんできた
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:29:27.56ID:mUaG8gnC
韓国も制服ってこんな感じなん?
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:29:29.15ID:m3W17WS2
こういうのはTWICEだけで10分です
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:29:31.73ID:+FiKyjTB
歌詞にハングル見たくねーよ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:29:33.36ID:mNUJKCTt
90年代て日本の90年代だな90年代の韓国は軍事政権でこんなこと許されなかったはず
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:29:34.14ID:UNCSXGwn
クソチョンってこういう慰安婦グループしかいないよね
バンドもシンガーソングライターもいない
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:29:36.62ID:CurEOtey
ふとももたまらん
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:29:44.16ID:NTNyLFe/
この曲すき
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:29:48.96ID:4lr2SA4o
20歳でエモいっておかしくねーか?
90年代経験してないぞ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:29:53.25ID:mZgkgOh3
若者 日本は韓国のパクり

ひろゆき
その前に韓国が日本の影響受けたりパクってるから逆輸入なんですよね
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:29:53.36ID:z1O6rSb+
なとりのちんみ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:30:03.09ID:CurEOtey
なとりのチーズ鱈
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:30:07.65ID:mUaG8gnC
知らない人だけど
なとりって歌い方がなんかいいね
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:30:08.64ID:ZfnmAE3n
まじで知らね
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:30:16.14ID:ZgLvklBA
文化の盗用やんけ
日本の文化盗用して韓国文化に書き換えてるだけ
文化の背乗り
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:30:16.34ID:qHzETeVC
この歌詞キモいわ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:30:19.14ID:G7SRReWN
ぶっこみめんどくさかった
オーバードーズ全く触れられずワロタ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:30:25.26ID:g12WoaBi
本当は朝鮮人って慰安婦になりたいんだろ?
だから日本で構ってほしいんだろ?
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:30:30.25ID:vCKRQQYv
忘年会とかやれるんだな
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:30:46.74ID:mZgkgOh3
>>551
日本の報道が中国より韓国の味方でひどかったってやつかw
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:30:47.07ID:CurEOtey
めざまし8
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:30:48.39ID:Iq8OxvVx
女がドラムかクソだわ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:30:55.11ID:z1O6rSb+
>>568
BTSも洋楽パクってるし
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:31:02.44ID:v99T+1Vr
髭ダンとミセスは安定して上手いな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:31:08.74ID:sjgKt1dJ
グリーンアップルのボーカルに似てる芸人いるよな
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:31:17.77ID:n2BcUTCL
ミセス歌はいいのに
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:31:44.21ID:xl+h0jkA
だいたい曲はいいんだけど、この人たちみたいになりたいって言う連中が出てこない
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:32:02.79ID:G7SRReWN
さっきの韓国のやつ、無理矢理流行ってる感
解説させて逆に嘘ってバレるパターンだったな
あからさますぎて笑う
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:32:10.35ID:sjgKt1dJ
>>598
違うな、村上だっけ?
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:32:32.25ID:KteJvT5D
>>598
ゲーム作ってる人じゃね
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:32:43.42ID:mZgkgOh3
>>572
いても大きく売り込んで貰えないだけだろ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:32:49.09ID:v9MVR5LA
>>556
お父さんお母さんが聴いていた曲が90年代なんだよ
新成人の親世代は、KinKi KidsやV6と同年代(´・ω・`)
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:33:18.29ID:OU6+XRbc
タマホームっていろんなタレントに会社名連呼の歌詞歌わせて
アホみたいな会社だな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:33:35.33ID:KteJvT5D
>>611 >>613 うむ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:33:42.33ID:m3W17WS2
流れ的に1位は
Mrs. GREEN APPLEの

あーなんて素敵な日だ〜

って歌だと思う
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:33:47.22ID:mZgkgOh3
クレイジージャーニーもモザイクの時点でユーチューブに負けてる
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:34:02.01ID:sjgKt1dJ
思い出した、フルポンの村上だ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:34:09.22ID:vCKRQQYv
>>609
キンキって43とかだろ
子供が18なら25で産んでる計算だぞ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:34:15.17ID:xl+h0jkA
ネタバレ
1位 大事マン
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:34:16.02ID:qHzETeVC
殴る女
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:34:16.21ID:mUaG8gnC
チアといえば台湾やきう
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:34:27.03ID:uc2fIJWm
わけえ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:34:34.15ID:m3W17WS2
今のは名言だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:34:36.48ID:xl+h0jkA
ミスターオッサン
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:34:36.51ID:z1O6rSb+
タンスに小指言いたいだけ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:34:53.34ID:WzUrlffQ
きっしょ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:34:54.27ID:z17BpT7t
他はエピソードトークなのに韓国ぶっこみの時だけ流行ってるとしか言ってなかったな
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:34:57.06ID:mZgkgOh3
>>616
推されるものをそのまま垂れ流しで受け取りやすいだけなんだろう
冬ソナで老婆しか釣れなかった韓国はまさにそれをネットで狙った
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:35:09.74ID:qHzETeVC
もう25年前の曲になるのか
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:35:27.20ID:AGbIruR5
君がいた夏とか流せばいいのに
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:35:27.91ID:mZgkgOh3
何だかんだクロスロードが1番好きだな
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:35:29.48ID:WzUrlffQ
>>661
出なくていいよ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:35:33.47ID:xl+h0jkA
息子のカイト君に楽曲譲ればいいのに
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:36:00.22ID:Ub/RellH
Z世代って皆エピソードトークが浅すぎるしアホくさい
今の30~50代が二十歳の頃ってこんなにアホじゃなかったぞ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:36:00.93ID:v99T+1Vr
不倫再婚で今の時代なら消えてた桜井
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:36:06.68ID:I1EROg84
歌上手い ルックス良い 売れる曲作れる
これが合格ラインのアーティストよなぁ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:36:08.11ID:mUaG8gnC
ミスチルは歌詞が全く入ってこないところが素敵だよね
言語がわからない洋楽聞いてる感じ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:36:08.76ID:n2BcUTCL
こんなケツアゴだったか
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:36:09.26ID:1JdZETgH
終わりなき旅あげた二組はやっぱなんか普通の人というか
よくわからん韓国の曲あげる人とは見た目が違う
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:36:17.63ID:vCKRQQYv
>>670
田原と中川だろ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:36:19.39ID:G7SRReWN
若い奴でもこんなん聞くんだな
ミスチルは古い時代の曲がいい
新しいのてヒットしたの花火ぐらいか?
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:36:24.88ID:z1O6rSb+
赤ジャケのルパン
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:36:30.41ID:xl+h0jkA
与田ちゃん
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:36:42.87ID:WzUrlffQ
この番組もMステ同様
最後までVTR流すだけ?
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:36:54.54ID:B3n0TVs7
腹から声を出せ!
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:37:03.46ID:z1O6rSb+
これも古いな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:37:12.68ID:h65guAGL
不倫坂
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:37:30.27ID:uc2fIJWm
知らん曲
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:37:42.12ID:bKG/xm3O
>>691
ミスチルは全世代聞いとるやろ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:37:42.78ID:qPsxeJiV
いい加減与田ちゃんは俺に処女よこせよ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:37:47.40ID:KGoqYEUC
乃木坂の何が凄いって

みんなワキがキレイなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:37:49.08ID:xl+h0jkA
いくちゃん
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:37:50.42ID:mZgkgOh3
どうせ口パクなんだから顔で選べばいいのに
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:37:56.60ID:G7SRReWN
あんま聞いたことないな
これが売れたのか
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:37:57.34ID:qHzETeVC
このグループ一気に華がなくなった感じやな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:38:02.73ID:z1O6rSb+
アイドルの5年は相当古く感じる
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:38:05.97ID:UNCSXGwn
誰でもいいから1人くれないかな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:38:06.42ID:v99T+1Vr
フリーター
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:38:13.10ID:Ub/RellH
今の二十歳の子たちって誰も彼も薄っぺらいな
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:38:32.25ID:ooyP0SRD
誰が知ってんのコイツら
少年団の教え子に聞いたら乃木坂って読めなかったんだが
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:38:32.63ID:2MHc2vzk
ジムトレーナーとお幸せに
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:38:42.01ID:KteJvT5D
結局WXYってどういう意味なの
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:38:44.78ID:C9iIhAk1
人生いろいろは入ってるかな
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:38:45.33ID:xl+h0jkA
なんか全てが異次元
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:38:54.67ID:K50muthX
曲あげるやつらの見た目はまぁ辻褄あってる
ミスチルあげる子はまじめそう、こういう曲あげるやつは教養なさそうな人ばかり
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:39:02.12ID:z1O6rSb+
WXYってボディけ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:39:11.10ID:v99T+1Vr
香水の人みたいになりそうな一発屋感
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:39:19.20ID:sjgKt1dJ
ミスチル嫌いって言うのは意味がわからない
ドラゴンボール嫌いって言うのも
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:39:24.21ID:G7SRReWN
>>737
そーなんだなぁ
やっぱすごいな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:39:32.10ID:G8XPhh2c
ほんとつまらん歌ばっか
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:39:48.87ID:z1O6rSb+
アルフィっぽい
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:39:58.92ID:mZgkgOh3
キングヌーならこれよりplayerXのが外国人ウケいいんだよな
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:40:09.24ID:qHzETeVC
こいつら裏声ばっかで嫌いやわ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:40:12.51ID:mUaG8gnC
やはりメガホン使いたくなるよねw
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:40:21.52ID:KGoqYEUC
鳥肌立ったわ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:40:22.05ID:6tqWTB2M
ひぃぃい
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:40:28.27ID:mZgkgOh3
音楽学校出身は安心して聞いてられる
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:40:28.50ID:uc2fIJWm
デカい
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:40:32.39ID:bKG/xm3O
なにげにKing Gnuはドラムが派手
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:40:33.77ID:z1O6rSb+
右はシークレットサービス?
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:41:00.30ID:xl+h0jkA
手越は?
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:41:01.47ID:uc2fIJWm
ないわー
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:41:08.47ID:KteJvT5D
華のないグループやのう
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:41:10.02ID:mZgkgOh3
ファンなだけだろ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:41:12.65ID:QRGjKk6V
学校は憂鬱になるんだ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:41:12.88ID:4NcXY0gQ
髪の毛あかいで
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:41:22.76ID:6tqWTB2M
メンバー減りすぎだろ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:41:23.95ID:qHzETeVC
右の男、ガチ音痴やな
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:41:36.33ID:j6HTHheJ
バングルスのマニックマンデーちゃうんかい
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:41:39.54ID:WzUrlffQ
うるせーな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:41:41.62ID:v99T+1Vr
メインがいないグループ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:41:44.66ID:mZgkgOh3
作家と司会クビとバラエティーの3人
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:41:57.87ID:uc2fIJWm
関ジャニの歌かと思った
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:42:02.56ID:xl+h0jkA
越智さん?
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:42:13.66ID:G8XPhh2c
松金よねこ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:42:24.51ID:6tqWTB2M
スーパーウェルター級
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:42:26.89ID:v9MVR5LA
この曲を3人で歌うのはキツイなw
山Pと錦戸がいないとヤバい、手越でもいた方がいいわ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:42:27.24ID:HegbjRTN
オリンピックの公式応援歌といえば君の代わりは居やしないじゃないかしら?
あたしが言うんだから間違いないわよ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:42:52.03ID:mZgkgOh3
>>878
完成版は機械で合成してるのにあのデキ…
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:43:03.35ID:WGveLWlf
このアナウンサーの人ってもうすぐ40歳くらいじゃなかったっけ
若作りが痛々しくなってきてる
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:43:07.47ID:KGoqYEUC
手越と山Pがいたと考えると

凄いグループだったな
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:43:12.67ID:WzUrlffQ
買えない車のCM
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:43:35.80ID:mZgkgOh3
歌がうまいベストテンに常にランクイン
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:44:39.34ID:+FiKyjTB
>>934
色んな意味で鼓舞って事では?
歌詞的に考えてみれば
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:44:44.38ID:5rIzClpe
花束と魂か
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:44:45.13ID:mZgkgOh3
>>937
J-POPみたいなラップ
韻を踏むが駄洒落みたいと言われガチな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:45:24.49ID:xl+h0jkA
>>941
オリックス、ロッテ?
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:45:28.06ID:qHzETeVC
こんなの知らんぞ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:45:36.65ID:mUaG8gnC
新成人に人気ですね
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:45:44.05ID:KGoqYEUC
この歌もう出ちゃうのかよwww
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:45:48.23ID:2lYcXeSk
いいねこれは
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:45:51.50ID:5rIzClpe
ボーカルキモい
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:46:01.19ID:mZgkgOh3
ブサイクとか言うなよ〜
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:46:01.93ID:cLawVu67
深夜にやってたカウントダウンTVの司会進行してた3人のキャラクターはもう見ることないの?
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:46:03.98ID:RNsY2stI
ジャニーズやアイドル叩いてる人のレス追うと見事に韓国推しなのが笑えるw
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:46:14.37ID:6tqWTB2M
またオカマ声かよ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:46:15.68ID:v99T+1Vr
カロリーメイトか
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:46:18.09ID:+FiKyjTB
>>930
カツーンのタイーホ案件とは別だけど
すごーく黒に限りなく近いグレーゾーンな2人だよねー
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:46:19.05ID:OU6+XRbc
なんだこの
創価学会のラジオCMみたいな歌詞は
こんなもん聞いてたら頭腐るぞ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:46:25.50ID:n2BcUTCL
cmの曲か
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:46:49.46ID:2lYcXeSk
スポーツまじめにやってた奴には響く
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:46:52.07ID:mZgkgOh3
ランキングにCMとタイアップ曲多いな
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:47:05.15ID:n1emJqVL
街で見つけたホモを1日1人殴るのをノルマにしてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 27分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況