X



日曜劇場「Get Ready!」第2話 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:23:01.25ID:kfN5XE1I
1/15 (日) 21:00 ~ 22:09 (69分)

【金の亡者…息子は父の命を救うのか?】
最強の闇医者チームが、法外な報酬と引き換えに患者の命を救う!大学理事長が
突然の余命宣告…「金の亡者」と呼ばれたその男、実は金にこだわる隠された理由が…

妻夫木聡、藤原竜也、松下奈緒、日向亘、一ノ瀬颯、橋本マナミ、當真あみ
三石琴乃、矢島健一、鹿賀丈史、柄本明、三浦貴大、市川由衣、佃典彦

前スレ
日曜劇場「Get Ready!」第2話 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1673784440/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:31:52.28ID:GQyrp8eW
日曜劇場ドラマ 平均視聴率 (当時の順位)
2023冬 「Get Ready!」1話10.20%
2022秋 「アトムの童」平均9.59%(3位)
2022夏 「オールドルーキー」平均10.44%(1位)
2022春 「マイファミリー」平均12.88%(1位)
2022冬 「DCU」平均14.43%(1位)
2021秋 「日本沈没」平均15.77%(2位)
2021夏 「TOKYO MER」平均13.77%(1位)
2021春 「ドラゴン桜」平均14.95%(1位)
2021冬 「天国と地獄」平均15.47%(1位)
2020秋 「危険なビーナス」平均11.64%(2位)
2020夏 「半沢直樹」平均24.73%(1位)
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:32:58.12ID:5nYzLof6
最近のドラマはサングラスやら仮面被るの流行ってんの?
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:33:15.27ID:KehzH69t
>>2
半沢、化け物やん
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:33:16.82ID:MtiWkOEl
ブッキーこんなんでニューハーフ風俗行ってたて聞いて好感度アップした!!w
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:34:39.11ID:KehzH69t
吹いたww
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:34:54.62ID:KMYXHZAl
こっちのお面はちょっとカオナシっぽい
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:34:59.20ID:oi0aKIm/
普通に話すな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:34:59.60ID:kF9uUM7q
オモテの人間ww
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:35:00.57ID:vXJp3/rH
取り敢えず、香川照之と吉田鋼太郎不足だな
あと出来れば、隙あらば野間口も
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:35:35.42ID:5nYzLof6
ゴルゴムの仕業か
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:35:36.70ID:OwPHj9qy
>>936

金額的にはるかに東京五輪のほうが巨額なんだけど?(´・ω・`)
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:35:55.20ID:dl9ts1VR
普通はこんなの現れたら誰だーってもっと叫ぶだろ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:35:56.13ID:s9+H84uj
病院で死にそうな庶民たすけたれよ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:35:58.53ID:JEO5iikY
>>42
スーパードクターKかな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:36:12.79ID:37Tu6bKs
いいやつやったんやな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:36:19.61ID:KMYXHZAl
なんで半分白髪っぽいの?
ブラックジャックに憧れてるの?
それとも先週説明があった?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:36:21.25ID:kfN5XE1I
CAD覚えたいなぁ建築士の免許ないけど
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:36:24.24ID:wSLOdrFM
今みたいになんか喋ってる途中で場面が切り替わって次の日になってるとかよくあるけど、その間がいつも気になる
どうやって会話終わらせて出て行ったんだろうとか
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:36:24.80ID:RWv9F6HR
スーパーハカーが過ぎるだろw
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:36:28.06ID:dl9ts1VR
医者に対し、医者の相談するのか
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:36:37.16ID:fzJs6Y/B
妻夫木と藤竜也ってドラマに向いてなくて映画なんだなあって思うわ(´・ω・`)
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:36:44.19ID:5nYzLof6
CMか思たわ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:36:47.13ID:4pgLQXXg
福山雅治に見える
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:36:52.56ID:l9RMAF79
恨むなら科学を恨め
あなたの父親を救えなかった科学を恨め
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:37:16.38ID:DYuqZwIM
ブラックジャックによろしくは妻夫木だったか そういえば 
マンガとは関係ないストーリーだったが
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:37:18.06ID:kfN5XE1I
爪を集めてる人
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:37:18.68ID:dl9ts1VR
息子も裏口入学で医者になったんじゃないのか
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:37:34.61ID:NCS7QseY
鴻池組wwww

名前変えなくていいのか?
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:37:35.12ID:Qx88Ghen
思い出した!
藤原と妻夫木のドラマ「SABU」は良かった
視聴率はいまいちだったが後々評判になって劇場公開された
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:37:35.79ID:S7c1I8rp
お、プレハブがそれっぽい(´・ω・`)
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:37:44.48ID:oi0aKIm/
いい人だったw
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:37:45.67ID:HQWStjKS
昔のPC-9800にこのドラマと似た雰囲気のゲームあったな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:37:49.53ID:JEO5iikY
>>95
そうそうサァーサァーサァーサァー!のひと

劇団の座長さん
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:38:05.45ID:njPQ+y4e
なんで現場監督と話してるの
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:38:10.12ID:x5S/S1Ub
鴻池組
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:38:11.42ID:KMYXHZAl
柄本さんの目玉が黄色い役作りすごい
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:38:16.56ID:rwgDru36
僻地ってコトー先生の所?
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:38:17.55ID:xSpS+oyO
実はいい人だったと..
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:38:18.30ID:nLq9I+bh
>>136
シコ虐はやめろ(´・ω・`)
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:38:25.46ID:kl16q5AJ
先週と同じパターン
死ぬと思うといい事をする
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:38:28.28ID:oi0aKIm/
鳥取=僻地
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:38:30.86ID:BLA5NQHL
今日も激安治療費だろうな、こんなの見たら
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:38:31.29ID:v84zRiEj
先週と同じじゃねぇかw
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:38:33.62ID:q+f+DtjF
実はいい人パターン
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:38:34.41ID:KXjBNtb0
なんでみんな妻夫木や藤原が変な格好で目の前に現れても驚かないで普通に話してるの
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:38:44.38ID:Q9B6ShBB
裏口は許される感じかw
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:38:49.35ID:wSLOdrFM
鳥取にそんな人間がいるのか
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:38:56.99ID:4pgLQXXg
黄色すぎる
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:39:01.51ID:RUcNmqUa
顔色!!www
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:39:02.30ID:S7c1I8rp
黄だんでとるな(´・ω・`)
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:39:08.14ID:KehzH69t
明真メディカルシティ
センター長:阿部サダヲ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:39:09.54ID:oi0aKIm/
土下座しろー!
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:39:09.95ID:dl9ts1VR
この医者めっちゃいいやつやんけ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:39:11.80ID:tamkr9A9
目黄色くね?病気?
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:39:13.66ID:Y6uMskKz
白目の色
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:39:14.48ID:xg4UPMjd
>>175
まさにそんな感じ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:39:15.35ID:glAagFHh
やっぱ柄本さん最高やな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:39:16.76ID:37Tu6bKs
病院長クラスがなかなかできないことやよ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:39:19.25ID:QU81GnGO
>>137
現場所長に言ってもなと思うけど、持ち帰って会社側がOK出せばありうるのかもw
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:39:23.52ID:kfN5XE1I
ウーロン太
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:39:30.68ID:8WCY1pZu
よい人間だった
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:39:32.90ID:kl16q5AJ
土下座するなよ
強要罪だと思われる
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:39:34.41ID:TzRT8PiK
アビガン
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:39:39.80ID:g1lB/xzG
ちゃんと目も黄色じゃん
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:39:43.62ID:y4OEhX3w
ちげーよカス
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:39:46.36ID:wSLOdrFM
>>170
のび太のまわりがドラえもんに驚かないのと同じ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:39:46.84ID:1ZNcnHdv
ドクターXの検事役の人か
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:39:54.96ID:kF9uUM7q
いい奴だったと
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:40:01.31ID:y4OEhX3w
全部国が悪いって言いたい脚本家
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:40:01.47ID:s9+H84uj
これわかりやすい相棒でやれば
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:40:03.19ID:glAagFHh
黄疸あんなになるんやな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:40:03.38ID:qtYw5mQm
結局良い人は止めてほしいなぁ
こんな理想あるならもっと持て囃されてるだろう
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:40:04.05ID:SjJeL8Pe
先週と同じ流れで草
これ毎回やるんか
黒詐欺よりワンパターンやんけw
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:40:06.57ID:5nYzLof6
トラベルナースの奴や
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:40:09.55ID:rGjZpp1u
柄本物語なのか
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:40:15.03ID:vobzV0rU
悪人がいい人でしたを毎回やるのか
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:40:17.16ID:6c9KS4Y/
>>213
肝性脳症と言ってただろ
肝臓だよ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:40:17.62ID:dG+Af1+5
昨日の6秒といいやっぱ演技のできる役者が出てると内容関係なく見れるな(´・ω・`)
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:40:19.63ID:esgfy73x
この脚本家 土下座させれば良いと思っているな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:40:21.81ID:ujuVM9CK
神やん
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:40:25.45ID:JEO5iikY
>>213
黄疸が進んでいる
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:40:32.21ID:dl9ts1VR
この人舞の海なのか
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:40:32.70ID:ZospB8Li
鳥取みたいな田舎に作っても無駄だろ。交通不便極まりない。せいぜい岐阜あたり。
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:40:34.82ID:8WCY1pZu
妻夫木「ゲットレディ」
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:40:44.21ID:KehzH69t
Get ・・・・Ready! (・∀・) まだぁ?
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:40:50.72ID:njPQ+y4e
これ面白い?
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:40:54.44ID:aT+H0J5z
白目の色は編集で着色させてるな
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:41:00.11ID:NCS7QseY
ゲットレデーってどう言う意味?
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:41:05.04ID:oi0aKIm/
家入るなw
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:41:06.96ID:/s0vj1qn
認可に10年20年かかるはずのED治療薬は、認可速かったなぁ・・・
政治家のジジイが欲しいと、マッハ認可されるんだなぁ・・・
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:41:08.26ID:kfN5XE1I
なんでみんな驚かないんだ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:41:10.83ID:uKmI6xXb
そもそも命の選別してる奴が何を偉そうに
流石にこの回答くらいはして終わらすよなこのドラマ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:41:34.44ID:5nYzLof6
Get's and Turnまだー?
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:41:34.53ID:esgfy73x
>>188
徳洲会なんか奄美大島の病院だぞ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:41:37.04ID:xSpS+oyO
>>339
ホログラムです!
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:41:48.39ID:8WCY1pZu
スカイ株式会社
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:41:50.99ID:AT98VEiv
ブラックジャック好きだからこれもほぼBJだから
BJだと思って観てる
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:41:57.55ID:Q9B6ShBB
全資産の8割で→病院立たなくなる
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:42:12.10ID:8WCY1pZu
ゲットレディ前コマーシャル
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:42:18.28ID:DL7NG7kH
早くゲットレディくれよ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:42:21.17ID:S7c1I8rp
ナウゲッタチャンス待ち(´・ω・`)
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:42:22.73ID:jEvkeid2
家康とこれと続けてゴミドラマとか最悪だわ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:42:25.16ID:NCS7QseY
この演出はスカイクライアントビューで実現するんかな?
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:42:27.38ID:KehzH69t
>>335

Get Ready!→準備完了
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:42:28.28ID:JEO5iikY
>>383
ネタにマジレス(Ty
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:42:32.72ID:P762RZwr
>>332
元ネタのブラックジャックもBJじゃなくて患者主人公の回に傑作が多い。
2つの愛、おばあちゃんetc.
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:42:38.13ID:X59qXB/m
>>170
肝が座ってる人を選んでるから
同様のビビらせなど過去に経験して
そんなことよりも「早く本題を話せ」ってくらい、
瞬時に察しそっちを聞きたい人たちだから
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:42:45.70ID:nLq9I+bh
>>388
先週みたいに値引きするんでしょ(´・ω・`)
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:42:46.49ID:AT98VEiv
そのうちコイツは手術しないっていうエンドもありそう
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:42:53.92ID:W8qMSHsw
結局2億で手術するのか
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:42:53.96ID:esgfy73x
>>327
娘婿候補が鳥取大卒。
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:42:54.01ID:NCS7QseY
>>414
あざす

ゲットレデー!
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:43:04.86ID:SHxXBCBO
ゲットレイディ言った?
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:43:12.27ID:GzFimqWb
ブラックジャックによろしく
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:43:14.94ID:4RFwscwN
TBSで堤だから期待してたんだが平凡なドラマ過ぎる

これで「生きるとは何か感じ取ってくれ」言われてもなぁ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:43:19.06ID:5nYzLof6
そういや今日はスカイのCM来ないな
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:43:22.81ID:l9RMAF79
今日の手術はブタの肝臓を移植するか
死刑囚の肝臓を移植するか
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:43:23.09ID:xSpS+oyO
>>401
それはそうw
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:43:27.32ID:s9+H84uj
まためっちゃ深刻なのに手術で簡単に完治しちゃうパターンやってるな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:43:43.40ID:KehzH69t
最終回の患者は香川照之でお願いしますね
(´・ω・`)
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:43:43.60ID:iMWWr3cD
こういうわかりやすいドラマ好きよ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:43:47.80ID:x3xmgT+q
実はいい人だったってか。いい人だから助けるとか根本的に倫理観狂ってると思うんだけど、最後までこの路線なのかね。
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:43:58.55ID:9E8VR/M8
初見だけど患者のバックグラウンドがブラックジャックっぽくて何か好き
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:44:08.44ID:NCS7QseY
遺留みたいに坂口が心臓握って動かすようなシーン欲しいな
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:44:12.99ID:y4OEhX3w
陰謀論者と同じ思考回路してそうな脚本家
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:44:16.72ID:AT98VEiv
>>469
そのうちその逆もありそう
そうしないと面白くない
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:44:16.72ID:JEO5iikY
>>432
韓国の大統領府みたいにザルなんだなw
キタチョンのドローン見逃したもんな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:44:26.41ID:kfN5XE1I
ようつべ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:44:27.28ID:trDqzx7P
まっきっき
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:44:30.41ID:oi0aKIm/
柄本死にそうなのはメイク?
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:44:40.65ID:wSLOdrFM
ようつべって最近聞かないけど…
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:44:43.41ID:MDaFDT4t
>>335
ポケモンゲットだぜー
あとはわかるな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:44:46.98ID:q+f+DtjF
こいつらなにしたいんだよ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:44:47.98ID:AT98VEiv
>>488
ほぼそうだよ
だからそれなりに観てる
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:44:49.34ID:vfLPz1E2
これワイの経験だが 綺麗事抜かすやつほど裏が真っ黒で
ぶっちゃけてるやつ程真っ白だったりする
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:44:51.96ID:UBxZ/HRh
志村とのコント好きだったわ
子供のときはそっちで先に知ってたから真面目な演技してる役を後から見て驚いた記憶
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:44:53.16ID:8WCY1pZu
クイーンはエッチだ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:44:59.82ID:esgfy73x
結局幾らで手術すんの?
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:05.25ID:ZqYM7Bmd
エースとかクイーンとかやってるけどそのうちロイヤルストレートフラッシュチームとか出てくんの?
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:07.67ID:rwgDru36
>>438
実況民も来週どうする状態だったわ(´・ω・`)
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:09.33ID:NCS7QseY
松下奈緒って結婚しないよな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:12.43ID:Khkf9o7t
ようつべってなんだろか
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:14.02ID:y9wapaPN
あ、これ女あてにやったら炎上するやつだわ


女ってどうして面倒くさいの!
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:14.69ID:ZospB8Li
変なカッコ病院に入るとき気づかれるな
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:20.44ID:xSpS+oyO
>>484
助けないとそれはそれで後味悪いけどどうするのかねぇ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:27.92ID:trDqzx7P
ハックすんなww
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:31.78ID:Q9B6ShBB
なんなん(´・ω・`)
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:33.69ID:oi0aKIm/
何これ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:35.49ID:y4OEhX3w
何その虫食い
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:35.85ID:Khkf9o7t
どう見てもzoom
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:38.54ID:I4/dDLm2
ここで言う Get Ready!は 覚悟はいいか!?行くぜ!!みたいな感じだろ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:38.68ID:vobzV0rU
なんこれ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:39.04ID:37Tu6bKs
背景宇宙にするよね
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:42.01ID:5nYzLof6
アバランチみたいやなぁ
あれ最後クソだったけど
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:50.69ID:8WCY1pZu
サーバーがダウンしました
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:56.81ID:NCS7QseY
>>571
新木パターンか
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:58.61ID:NolJWcUb
さすがようつべ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:46:01.61ID:e6k0z+Xy
リモートで見るのにいちいちカメラをオンにしないだろ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:46:02.54ID:kfN5XE1I
可愛い子を見つけろ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:46:05.24ID:y4OEhX3w
zoomにライセンス払ってると思うと
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:46:10.77ID:AT98VEiv
>>545
んーBJもこいつは救う価値なしってエピソードあったから
これもあると思うんだよね
毎週全員救ってもさ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:46:11.28ID:kfN5XE1I
森進一です
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:46:15.79ID:5LLboVQN
何故向こうもカメラオンにしてんだ?
普通最初にマスキングするよなうっかり映らないように
まさかいまだに顔出ししないと失礼とかやってる会社無いよな?
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:46:19.65ID:SHxXBCBO
リアル鬼ごっこ?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:46:35.73ID:/eeBrtGu
なんだチミは
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:46:42.56ID:8WCY1pZu
なんだちみはってか
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:46:55.03ID:v84zRiEj
VTuberの柄本明です
スパチャお願いします!
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:46:56.01ID:wRS8KBx7
ビルゲニアスッキリしたなあ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:46:59.19ID:oi0aKIm/
なんでみんな見てるの
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:47:05.43ID:s9+H84uj
裏口入学させてた悪い人なのにな
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:47:06.49ID:lRc3jltF
ビルゲニアの兄ちゃん
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:47:07.46ID:TzRT8PiK
例えば獣医師増やしたら困る人たちが一言

0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:47:21.21ID:Khkf9o7t
これでニコ生みたいな演出したら草
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:47:26.34ID:TdCzcrPe
もう21:50なのに、オペは????
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:47:29.22ID:NCS7QseY
もう47分なのにゲットレデーなしかよ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:47:35.68ID:SjJeL8Pe
リモートでみてるやつらは誰なんだ?
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:47:37.38ID:kfN5XE1I
驚けよ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:47:42.45ID:37Tu6bKs
邪魔しないで
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:47:52.10ID:AT98VEiv
>>645
この前の映画で妻夫木くんと柄本さんの対決やってたけど
かなり見応えあった
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:47:54.61ID:SHxXBCBO
(σ・∀・)σゲッツ!!レイデー
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:47:54.78ID:JEO5iikY
こんなに学生全員がリモートでPC前に居る前提ってなんだよ
昼間の講義でもあるまいし無理ありすぎ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:48:00.37ID:lRc3jltF
エキストラのみなさん
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:48:07.80ID:5nYzLof6
最後5分でGet's and Turnか
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:48:09.88ID:xSpS+oyO
めっちゃ見てる
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:48:10.44ID:Khkf9o7t
>>628
コメに志村いそう
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:48:16.48ID:8WCY1pZu
コマーシャル多すぎ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:48:20.94ID:YUhOtivb
タイゾーでやればいいのに(´・ω・`)
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:48:23.62ID:ujuVM9CK
何万人もみてないやん
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:48:26.93ID:EPp3tdAx
今回も拡大なのか
低視聴率なのにw
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:48:34.24ID:e6k0z+Xy
>>188
鳥取県は人口10万人くらい?
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:48:34.45ID:rGjZpp1u
>>653
ちょい延長放送
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:48:37.10ID:kfN5XE1I
スカイ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:48:37.93ID:oi0aKIm/
スカイ株式会社きたー
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:48:37.96ID:DL7NG7kH
ビルゲニアが手術依頼すんのか
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:48:40.82ID:esgfy73x
なんで1時間で終わらないのこのドラマw
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:48:41.04ID:SHxXBCBO
>>661
仮面の仲間繋がってて欲しい

スカイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:48:46.01ID:xSpS+oyO
キター
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:48:49.34ID:W8qMSHsw
本編
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:48:49.96ID:abq/lWTx
本編キター♪
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:48:59.07ID:AT98VEiv
この会社cmは人気だよなw
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:49:05.43ID:AxAWNSdy
まさか来週が後編とかやめてよねホント
早くGet Ready→ゲーミングオペ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:49:12.38ID:xSpS+oyO
みんなskyを待ってるのよ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:49:16.92ID:bHe24haE
藤原竜也地獄
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:49:19.07ID:SHxXBCBO
ぶらぼー
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:49:22.76ID:Nq+ti4qn
視聴数すごいな
ユーチューバーなればええねん
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:49:24.31ID:oi0aKIm/
謎の会社スカイ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:49:24.31ID:lRc3jltF
藤原竜也がCMするだけで抗いきれない胡散臭さ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:49:24.71ID:GzFimqWb
新幹線でよく見かけるスカイシー
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:49:26.48ID:Khkf9o7t
>>652>>653
22時までだから大丈夫
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:49:29.41ID:os9Dd10V
円城寺さん
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:49:29.48ID:W8qMSHsw
3連かよ!
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:49:29.71ID:AT98VEiv
>>793
おいw
4連発www
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:49:30.07ID:8WCY1pZu
スカイシークライアントビューで監視してる
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:49:31.33ID:Fxy4wb14
このキャストなら藤原が刑事で妻夫木が猟奇殺人犯みたいなドラマが見たかったわ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:49:34.17ID:NCS7QseY
スカイの1社提供でドラマ作れるんじゃね?

スクールポリスの続編とか期待してるんだけどなぁ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:49:35.66ID:pK+85KD4
スカイ大杉
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:49:39.32ID:vqSYyaKb
生徒の画面はハッキングだろ
話のふり理解できてないのかよお前等
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:49:45.57ID:aBaUE7Y6
スカイ株式会社ってなんやねんw
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:49:46.42ID:esgfy73x
OB関係者を合わせても2.3万人なんかいないだろ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:49:47.95ID:I4/dDLm2
スカイは儲かってんだな、新幹線乗ったら藤原竜也の顔がいっぱい貼ってあった
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:49:48.48ID:SHxXBCBO
ほとんどスカイで作られてます
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:49:53.51ID:Qx88Ghen
>>341
ピル認可は30年かかったが
バイアグラは半年で認可された
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:49:56.52ID:wRS8KBx7
カマゲイだのゲッレディだの
TブーSの横文字のセンス…
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:49:59.66ID:GzFimqWb
ハトの撃退法
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:50:04.11ID:PO1gwi9h
柄本明の奥さんは60代で亡くなったから息子たちは長生きして欲しいって思ってるだろうな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:50:13.18ID:sPo0WQS0
タクシー乗ってる気分になる
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:50:14.38ID:dl9ts1VR
杉村太蔵出てるのか
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:50:16.74ID:blLQpplk
いやもうゾンビやん
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:50:23.88ID:esgfy73x
>>839
サボるお前ら監視するソフト売れてるからな
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:50:25.32ID:AxAWNSdy
保険のコマーシャルって何でウザいCMだらけなの?
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:50:30.06ID:37Tu6bKs
スカイって顧客は中小向けなん?CM頑張ってるけど
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:50:31.70ID:713Zroot
つまんね切るわ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:50:32.58ID:/9UxqFU5
だからといって裏口入学で資金集めをしたらいかんわなぁ。

目的が崇高でも、手段が人の道に外れていたら、全部駄目。
意味がない。
 
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:50:39.58ID:AT98VEiv
>>848
あの人は早すぎた
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:50:50.37ID:os9Dd10V
恥の多い人生でした
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:50:55.95ID:xSpS+oyO
>>867
宝くじしか
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:50:59.24ID:YUhOtivb
黄疸が出てるな(´・ω・`)
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:51:00.78ID:pK+85KD4
いつダセェ捨て台詞吐くの?
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:51:02.43ID:T3shTfWL
ボランティアの皆さんかな?
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:51:05.38ID:4RFwscwN
>>766
1時間の1話完結方式っぽいからこれから毎週、急に患者が改心する違和感を感じまくるんだろなぁ…
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:51:07.03ID:NCS7QseY
>>862
今田美桜良かったよなぁ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:51:07.80ID:xg4UPMjd
徳田先生がモデルだな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:51:13.38ID:AT98VEiv
>>702
オペなし回もあって良いはず
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:51:24.09ID:uKmI6xXb
リーガルハイスペシャルで
傲慢医師が実はってエピソードあったが
あっちのが全然いいな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:51:24.34ID:KdIXDzkG
毎回こうやって公開更生させる番組なのか
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:51:34.77ID:vhQ5VcI+
モデルは徳田虎雄辺りかね、TPP強硬反対論者だったのでアメリカに潰されたと言われてるけど
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:51:37.42ID:SHxXBCBO
ここらへんたるいんだよね
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:51:47.52ID:dxwRXjvl
安倍晋三記念病院とか作ればよかったのに
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:51:53.04ID:d01TrHRc
どこに妻夫木くん出てるの?
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:51:53.27ID:esgfy73x
>>891
マジだよん。スカイ株式会社は会社のパソコン監視ソフト
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:51:59.99ID:ZqYM7Bmd
ちょっと冗長じゃないですかね?
ここもっと短くしてもうゲッレディしてていいだろ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:52:08.43ID:SHxXBCBO
本人再現こない
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:52:08.61ID:/vKokGBB
>>915
銭湯で大股開きくらいしろよね
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:52:21.23ID:fkN7lmAc
2分くらいでゲットレディしないと間に合わなくない?
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:52:25.63ID:kl16q5AJ
微妙に柄本息子に似てた
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:52:30.80ID:Ofx8ekmW
顔黄色くメイクしてる
肝臓だからな
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:52:31.52ID:dxwRXjvl
ところで初回のイブマサトーは??
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:52:41.39ID:d01TrHRc
佑を使えよ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:52:52.61ID:/eeBrtGu
佑か時生にするか父親を三浦にすればよかったのに
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:52:59.68ID:SHxXBCBO
三浦のお父さんにやらせれば良かったのに
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:53:05.75ID:wRS8KBx7
ビルゲニアは父似だと思ってたけど
アップで見ると百恵母要素もあるなあ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:53:07.40ID:Q9B6ShBB
コネのボンクラ医者だらけの病院かな
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:53:15.56ID:gT7mh1SA
>>884
複数脚本家
最初は実績ある人が一人でやってたんだけど
堤とホリプロの要求に耐えきれなくなって撤退
売れないロートルや堤の事務所の新人を大量投入した結果が
ごらんのありさまだよ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:53:17.12ID:aBaUE7Y6
ここからあんだけ老け込むんかいなw
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:53:22.62ID:glAagFHh
ゲットレディ来週じゃねw
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:53:29.64ID:SHxXBCBO
百恵と友和
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:53:29.80ID:NJnzx6cv
ときおでやれよw
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:53:32.66ID:pK+85KD4
引き伸ばし過ぎ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:53:35.83ID:DzuCxqml
塚本佑つれてこいよ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 21:53:35.83ID:dxwRXjvl
(´・ω・`)てか、長えよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況