X



バナナマンのせっかくグルメ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:50:36.67ID:nnC0UL4h
贅沢言わない
広瀬すずで良いから
結婚したい(´・ω・`)
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:51:37.38ID:01vburbY
広瀬すずで2時間でいいのに
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:51:46.11ID:JIyEpUsW
最近、すずがアリス化してアリスがすず化してきたな
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:51:46.85ID:37Tu6bKs
埼玉もうどん激戦地やもんな
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:51:49.90ID:01vburbY
やすっ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:51:53.12ID:wTsOZTTT
富山で最初にコロナに感染した人の家に心無い貼り紙がびっしり貼られてたとかいうデマあったね
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:51:55.06ID:9/dI+1O/
くどそう
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:51:59.02ID:rd/tCsgY
すずと伊原六花顔だけならそんな差ないわな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:52:03.99ID:i/YwiTIA
>>792

> ちょんまげ野郎を見ると
> 枝切りバサミで切り落としくなる

おれは全員半グレにしか見えん
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:52:04.74ID:Lg/c/17Z
これは安いな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:52:04.92ID:p+ggASfh
無駄に高いな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:52:05.13ID:cGJydZLh
これで1000円は満足度高えな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:52:07.50ID:2lKMtmj9
残念だけど大河見るからすず見れんな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:52:10.04ID:7a/9yXJ7
番組で紹介されると混むはサービス低下するわで良いことないな。
でもよそ者が手軽に入れていい店探すのはどこかで情報仕入れるしか無いし(´・_・`)
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:52:10.21ID:JIyEpUsW
>>16
ノンストップあるから無理
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:52:10.94ID:8YbOBe8H
これ特別めちゃ美味しいわけではないんだけど
マジで癖になるんよ
なんかまた食べたくなる
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:52:14.42ID:MbsjXERB
スタジオゲストにもすず来てほしかった
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:52:18.69ID:nnC0UL4h
>>5
お義兄さん
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:52:19.41ID:bcVsrBfg
どうせならカレー食えばいいのにな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:52:19.94ID:y9x12iL/
この量で1000円は安い
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:52:30.91ID:z3Jcs5nf
これ千円なら並ぶやろ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:52:35.70ID:37Tu6bKs
七味いっぱい入れて
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:52:36.83ID:UDh1L2cR
安くね?
1500円はすると思った
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:52:39.08ID:3gFKh9W1
勝手にサービスで玉子付けるとか番組にとっては良い迷惑だからな
しっかり値段も乗せるわな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:52:45.76ID:HScrKHvl
痛風うどん
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:52:47.94ID:SM+lvuOj
フタを皿にするんじゃないのか
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:52:49.99ID:9/dI+1O/
もつとえびてん入ってんのはくどくて食えないなあ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:52:56.53ID:xr6TPscf
これ冬はたまらんわな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:52:57.99ID:p+ggASfh
観光客が釣られるからこの値段でも客が来るんやろね
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:53:01.09ID:k5bHvhUa
味噌ちゃんこ鍋食べたくなってきた
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:53:02.90ID:2lKMtmj9
>>59
習慣だからな
やめられん
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:53:02.92ID:Tr8365P6
ここは県民もうまいから行ってるわけじゃなくて有名だから行ってるだけだからな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:53:06.69ID:01vburbY
東京なら1500円
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:53:06.96ID:UDh1L2cR
>>58
1ふー千円になります
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:53:14.06ID:y9x12iL/
平打ちのうどんやな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:53:18.38ID:HScrKHvl
上顎デロデロになりそう(´・ω・`)
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:53:18.81ID:NZthwrpL
値段上がったな
調子乗ってるわ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:53:24.45ID:GzFimqWb
村上佳菜子の鼻の穴にザーメン掛けたい
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:53:25.90ID:3gFKh9W1
小汚いおっさんとか知らんアイドルは迷惑でしかないけど
広瀬すずならみんな来て欲しいよな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:53:29.61ID:QDqeaCHx
広瀬すすもう出てるの!?
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:53:29.87ID:xQP0Hezw
富山駅に支店出さなきゃいかんよ
東京の人間は運転しないから
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:53:32.67ID:cGJydZLh
>>59
1話観て切ったの?
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:53:36.84ID:37Tu6bKs
>>81
慣れると美味しいから食べてみて
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:53:54.83ID:oUXzELx4
汚ねえ顔だな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:54:04.28ID:JIyEpUsW
ビール買ってきて正解だったな後で飲もう
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:54:06.42ID:xr6TPscf
>>86
痛風まっしぐらだなそれ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:54:14.75ID:EBcVz5KH
設楽もロケに行けよ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:54:20.65ID:37Tu6bKs
かすうどんも美味しいから食べてみて
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:54:37.78ID:Lg/c/17Z
>>69
開店前とかアイドルタイムとかだろうよ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:54:51.65ID:LC5RlfQQ
鍋焼きうどん持ってて草
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:54:53.74ID:D5xLiQr4
黄身がトロトロすぎるとダシの味が黄身味になるからやめろ
拘ってる店は温泉卵を出す
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:55:00.20ID:k5bHvhUa
ワイプの村上ブスすぎる
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:55:01.12ID:Tr8365P6
そもそもかまぼこが入ってる時点で不味いのを覚悟しないといけないのが富山飯
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:55:02.29ID:xQP0Hezw
高岡の氷見うどんセルフ店が根付いてる気がします
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:55:03.34ID:+664E2Ez
臂付きながら食うなよ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:55:07.67ID:cGJydZLh
>>125
あんな豚みたいな食い方強制されてしかもまずいのに何がええの?
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:55:07.76ID:SM+lvuOj
>>119
おまえ合唱コンクール真面目にやらなくて女子に怒られてたタイプだろ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:55:08.93ID:jV+ULtAX
おじやは?
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:55:09.64ID:01vburbY
きたー
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:55:12.82ID:37Tu6bKs
すずちゃんかわいい
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:55:15.45ID:4RFwscwN
さっきのラーメンはスープ飲み干さなかったのにwスープいまいちだったのかな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:55:16.06ID:2lKMtmj9
すずちゃんかわええええ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:55:20.29ID:9/dI+1O/
すずちゃんかわいい
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:55:20.97ID:R0AF2g3f
氷見うどんは稲庭うどんタイプ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:55:24.86ID:V4K7aqeJ
すずー!
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:55:29.61ID:Tj68cMwF
最近よくすずテレビ出てるけど他の番組の時よりカワイイ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:55:30.16ID:JIyEpUsW
フォスター括り来たな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:55:32.47ID:z9gNsY9Y
去年のゴールデンウィークに山之内すずが、今年の正月明けに伊原六花が、カンテレのとなりの人間国宝さんに出て歩きまわってたけど、2人とも迷走しとるなぁ。どちらかレギュラー取れるかな?
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:55:33.19ID:qx4NfnZY
ドラマの番宣かよ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:55:34.41ID:i+xJVMbY
ずっちゃん来たか
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:55:35.11ID:01vburbY
埼玉来てくれたのか
ありがたい
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:55:36.93ID:uj3V1Ynz
氷見うどんは煮込みも美味いけど
やっぱ夏に稲庭うどんにして食うのが
最高に美味いんよ(´・ω・`)
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:55:37.87ID:rd/tCsgY
永瀬は?
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:55:42.39ID:2lKMtmj9
やっぱり大河は後で見ようw
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:55:42.66ID:amx/u5lw
まさかの山田うどんか
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:55:48.85ID:MgGoKywz
広瀬すずが店の中で「この人達なんで食堂なんかで働いてるんだろ」とか言い出しそうで怖い
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:55:54.71ID:JuT4VJHs
もぅ広瀬すずでいいから結婚したい(´・ω・`)
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:55:56.45ID:xr6TPscf
川越だと焼き芋とかかな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:55:57.02ID:37Tu6bKs
すずちゃんクソドラマ女王だよね
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:56:00.33ID:bcVsrBfg
氷見うどんは、一般人がイメージするうどんと違うから
期待はしないほうがいいともうけどな
稲庭うどんタイプで食べごたえはそんなにない
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:56:03.65ID:YTY8Gk8r
美味いんだけどすげぇ行列なんだよな

個人的にはもつ煮込みうどん生玉子トッピングに白飯つけて、うどん食い終わったつゆにご飯ぶち込んで玉子崩して食ってる (´・ω・`)
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:56:04.38ID:MUUKJMQl
>>120
前によく知ってる店で日村が美味しい美味しい言ってて、ポーズうまいなあって思ったけどねw
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:56:05.86ID:qoSfoDE0
井桁さんはロケはやらんの?
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:56:06.66ID:amx/u5lw
はながさのホワイト餃子とか
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:56:07.53ID:03ZskLP1
>>155
いや合唱部やってたくらいだぞ
クラスのコンクールで男声の半分は俺だっていわれたこともある
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:56:07.73ID:xQP0Hezw
>>152
香川県も西日本
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:56:08.24ID:cGJydZLh
バーターかよ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:56:14.07ID:Tj68cMwF
すずの地上波ドラマ久しぶりに観るわ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:56:16.19ID:rd/tCsgY
伊原って消費カロリー多そうだな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:56:17.21ID:YEKvBpeW
くず
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:56:18.12ID:GzFimqWb
バーター
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:56:31.58ID:Lg/c/17Z
コート重そうだな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:56:35.81ID:cGJydZLh
フェラうまそうw
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:56:41.81ID:9/dI+1O/
かわいい
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:56:42.14ID:DmyeM6+x
小野六花ちゃんカワイイなぁ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:56:51.38ID:Zi1ezVCy
ほら!すずちゃん!
特大フランクフルトだよ
どうぞ召し上がれ(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:56:52.52ID:Tj68cMwF
バナナサンドかな?
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:56:53.26ID:9/dI+1O/
スタッフいつもより多そう
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:56:53.62ID:QzrwYTrE
おまいらもし地元で日村に遭遇しておすすめグルメ尋ねられたらパッと出てくる店あるの?
俺はあんま外食しないし行くとしてもチェーン店ばっかだから自信ない(´・ω・`)
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:56:56.90ID:SM+lvuOj
>>219
稲庭美味いからありだ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:56:57.22ID:y9x12iL/
川越って何があるの???
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:57:01.70ID:pOverqPE
>>220
井森美幸と榊原郁恵でいいかい?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:57:07.71ID:5ggXfgmd
埼玉って不味いのしかなさそうなイメージ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:57:15.05ID:7k+BCxLe
ボロい家が多いってこと
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:57:16.21ID:amx/u5lw
蔵づくり最中が好き
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:57:17.61ID:k5bHvhUa
あらかわ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:57:18.88ID:9/dI+1O/
小京都かあ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:57:21.31ID:i/YwiTIA
>>144

> ワイプの村上ブスすぎる

事務所の力でテレビに出れる典型的なタレント
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:57:29.39ID:2lKMtmj9
何かやらされてるw
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:57:38.40ID:9/dI+1O/
川越はサツマイモのイメージ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:57:41.02ID:sOEDoOWM
ウナギしかないぞ?ウナギなんてどこで食べても一緒だろうし
広瀬すずは静岡の子だから本場だしなぁもうひとりは関西ノコだし
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:58:00.42ID:01vburbY
最近正月番組の着物不足
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:58:03.76ID:bGlDqnAp
かりんとうの工場あるんだっけ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:58:09.18ID:Q/KA5rsk
>>193
ドル円のこと全く理解してないみたいだけど
少しくらいは経済のこと勉強したほうがいいかもよ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:58:13.55ID:hZQpY+dv
うなぎと芋しかねえだろ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:58:13.74ID:y9x12iL/
あれ?富山もしかして終わり?
麺ものしか食ってないやん
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:58:19.65ID:2lKMtmj9
あら
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:58:25.04ID:SM+lvuOj
モニタリングの広瀬すずは異次元の可愛さだったな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:58:25.86ID:JIyEpUsW
ポツンに変えられたで…
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:58:27.23ID:p+ggASfh
川越とか土人しかいてないのでわ?
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:58:27.92ID:qoSfoDE0
>>297
そういうハードな場所で仕事やらんといけないのか
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:58:37.03ID:2lKMtmj9
知ってるんか
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:58:38.32ID:bcVsrBfg
この番組見てると、都会は美味しい店いっぱいあるなとつくづく思う
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:58:38.61ID:xr6TPscf
>>300
辛辣やな
タコさんウインナーぐらいにしといてやれ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:58:40.24ID:gWW6SLKp
嘘つけ知らんだろ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:58:41.40ID:Tr8365P6
川越は友達の実家に遊びに行ったことしかないからあの家が俺の川越の全てだわ(´・ω・`)
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:58:44.22ID:ZYg+GwDN
さすがに 広瀬すず を街中をブラブラさせるわけにいかないから、日村ロボか。
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:58:47.45ID:DnMZzjce
かっこいい名前だな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:58:48.03ID:43Y1/2fn
川越シンデレラってあったな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:58:53.81ID:rd/tCsgY
森泉
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:58:55.08ID:kWSy5AXi
広瀬すずに寄せてきてるのか
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:58:56.12ID:/qttC3py
水上公園か
知り合いが近くに住んでるな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:58:59.39ID:xQP0Hezw
>>297
普通やらないだろw
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:59:01.32ID:BItcYB2E
絶対知らん間があった
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:59:07.43ID:YGH3JbN3
ガイジか
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:59:09.79ID:9/dI+1O/
仕事中やんけ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:59:12.59ID:Lg/c/17Z
仕事中だろうw
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:59:15.78ID:k5bHvhUa
障害者か…
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:59:17.48ID:GzFimqWb
差別ナシ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:59:20.24ID:i+xJVMbY
ロボ便利だな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:59:22.37ID:Lsfc0A5H
うわぁ
映さないで欲しいわ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:59:23.11ID:XvDOdDp4
広瀬すずは海街ダイアリーでのjk役がピークだったな
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:59:25.97ID:kWSy5AXi
家康はNHKプラスで見るか
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:59:26.28ID:sQu32dsT
伊原六花は知らないです
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:59:26.67ID:g9lclH6R
池沼か
珍しいな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:59:36.13ID:SM+lvuOj
>>410
出てたよ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:59:38.22ID:oGSp3Hhe
こんな寒い時に水上公園に人いないだろ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:59:40.88ID:Jz4gaH5Y
すずちゃんより可愛い顔面の女いないよなマジで
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:59:42.46ID:RENrlBFk
なつぞらコンビ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:59:43.68ID:JuT4VJHs
感動ポルノは止めてくれ(´・ω・`)
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:59:43.84ID:p+ggASfh
性格の悪さが顔に出てるな広瀬
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:59:52.49ID:PFMQrL8c
性欲はどうなんですか?て聞け
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:59:54.19ID:GzFimqWb
>>414給与がいいのよ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:59:54.80ID:Lz40zYG6
伊原六花は知らん人おおそう
俺はかぐや様は告らせたいの主題歌で初めて知った
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:59:54.80ID:i48taZRE
性欲なら俺が二人まとめて満たしてやんよ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:59:56.64ID:JIyEpUsW
>>396
大石鈴華です!
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:59:58.53ID:01vburbY
方言なし
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 19:59:59.60ID:rd/tCsgY
マスク美人
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:00:11.02ID:7k+BCxLe
エロい店か
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:00:13.30ID:EzNLiIcD
やめるんだすずちゃん!
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:00:17.24ID:2lKMtmj9
そのままなのね
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:00:19.29ID:lQfosSmv
スタッフの笑い声がすごい
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:00:23.16ID:e6k0z+Xy
>>411
障害者団体から番組に障害者か出ないのは差別とかクレーム来たのかな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:00:23.65ID:Jz4gaH5Y
>>435
車で10分くらいだわ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:00:24.40ID:01vburbY
謎のスイッチ入ったw
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:00:28.65ID:Nbxjswjs
障害者はマスクしないのか?
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:00:32.14ID:9/dI+1O/
豆?
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:00:32.22ID:p+ggASfh
パエリアってしょうもないな。美味しいかあれ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:00:33.72ID:JIyEpUsW
>>437
いやいるけど
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:00:38.28ID:rd/tCsgY
パエリアってうまいか?
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:00:43.59ID:Tj68cMwF
すずコンディション良いね
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:00:44.12ID:aNoJCmV8
スタッフの笑い声異常だろ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:00:45.27ID:xQP0Hezw
貝と豆!
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:00:48.31ID:sQu32dsT
車椅子の人放置だなニヤついてるだけだぞ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:00:49.76ID:UDh1L2cR
すぺいん亭美味いよ
外側が完全に倉庫だけど
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:00:50.91ID:2lKMtmj9
ハードル上げるね
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:00:52.29ID:Lsfc0A5H
軽度だから介護の練習にちょうどいいんじゃね?
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:00:52.55ID:oW1xaJUH
ふらんす亭はフランス料理屋では無い
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:00:53.21ID:+hT1igHH
パエリア限定で好きって人初めてかもしれない
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:00:55.25ID:37Tu6bKs
豆嫌いなんかな
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:01:05.56ID:FPUj2rgH
パエリアめちゃくちゃ美味しいんだけど
天井高くて冬寒いんだよあの店
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:01:10.59ID:Jz4gaH5Y
姉との顔面格差が凄いよな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:01:12.39ID:kWSy5AXi
>>440
なつぞらで何役?すずじゃない方
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:01:22.29ID:k5bHvhUa
>>478
次は黒人出そうか
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:01:25.47ID:01vburbY
かわいいw
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:01:25.64ID:XvDOdDp4
>>473
水道橋駅近くのらんぷ亭味落ちてないか?
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:01:36.19ID:xQP0Hezw
埼玉群馬ラインはあんまり方言ないよ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:01:36.95ID:3gFKh9W1
小汚いおっさんとか知らないアイドルなら迷惑だろうが
広瀬すずなら金払ってでも来て欲しいだろ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:01:39.65ID:Tr8365P6
パエリアって日本の赤飯みたいなもんで普段食うもんじゃないんだよね(´・ω・`)
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:01:41.07ID:7k+BCxLe
あわねーな
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:01:43.89ID:sf4O4lec
この2人付き合ってそう
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:01:46.31ID:XIz1gxgP
おーすぺいん亭 西川越か
チョイス正解
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:01:46.47ID:2lKMtmj9
>>544
お金で評価上げられるんだっけ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:01:56.79ID:i48taZRE
広瀬すずと手加減無用のガチンコセックスしてる男がいると思うと悔しくてチンコの先から白い涙出てくる
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:02:01.53ID:p+ggASfh
スペイン料理言名乗ってパエリア出す店は美味しくない
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:02:04.13ID:XZCiIurr
もうすずちゃん達がかわい過ぎて癒されまくる
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:02:07.78ID:X68+psvK
六花ちゃんかわいい
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:02:13.18ID:MbsjXERB
まだ予約取れてないw
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:02:16.47ID:9/dI+1O/
かわいい
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:02:17.42ID:Jz4gaH5Y
この可愛くねえ方の子はなんだよ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:02:19.58ID:/qttC3py
川越って車で少し走るとデカ盛りの中華屋があったから
この2人に挑戦して欲しいわ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:02:20.82ID:FPUj2rgH
>>575
ここはガチ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:02:21.39ID:SM+lvuOj
>>530
サフラン高いのよ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:02:21.47ID:2lKMtmj9
www
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:02:22.45ID:k5bHvhUa
>>488
嫌がって発狂するのかもしれん
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:02:34.74ID:xr6TPscf
忘れてたw
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:02:36.19ID:FYlfNc8W
かわいすぎるうううう
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:02:37.91ID:kWSy5AXi
>>565
東映アニメーションか
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:02:39.06ID:9/dI+1O/
いたずら電話と思われそう
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:02:40.41ID:sf4O4lec
広瀬すずって元ヤンぽそうだな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:02:40.59ID:W/JLFKNc
やばい他の番組観てて出遅れた
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:02:40.71ID:2rYhW/he
今のいい顔してたわw
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:02:40.70ID:+hT1igHH
すぺいん亭
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:02:43.29ID:7k+BCxLe
名乗れ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:02:47.22ID:gWW6SLKp
大丈夫だから出るんだろ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:02:48.34ID:SM+lvuOj
>>591
リゾットはおじや
ぱえは炊き込みご飯
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:02:49.75ID:i48taZRE
>>602
おっぱい大きいから赦せよ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:02:49.96ID:JuT4VJHs
すずちゃんうっかりさんやな(´・ω・`)
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:02:51.21ID:Lsfc0A5H
やっぱり広瀬すずは可愛いよなぁ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:02:53.20ID:MqD9MUfc
めちゃくちゃセックスしたい
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:02:55.73ID:65/a7VjX
最高に可愛いな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:02:56.83ID:01vburbY
あのすずちゃんw
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:02:58.36ID:g9lclH6R
広瀬すず「どうして生まれてから大人になった時に介護士さんなんてなろうと思ったんだろう?」
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:02:58.69ID:FPUj2rgH
フランクなのに感じのいい店員さん
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:02:58.74ID:+hT1igHH
あのすずちゃん
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:02:59.77ID:UaLYy2p3
広瀬すずって「パエリアじゃないんだよなあ…」ってのを全面に出してくるのなw
好感持てるわw
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:02:59.89ID:bcVsrBfg
だんだん、姉さんに顔が似てきたな
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:03:01.32ID:fxKq/BEh
呼び捨て
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:03:01.80ID:MbsjXERB
三井のすずちゃんです
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:03:02.87ID:9/dI+1O/
三井のすずちゃんです
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:03:03.38ID:2lKMtmj9
>>605
酷いなw
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:03:03.51ID:gWW6SLKp
仕込み臭い反応だな
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:03:06.46ID:5rK6xnKf
三井の?
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:03:06.91ID:amx/u5lw
川越は東洋のスペインと言われてるからな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:03:08.38ID:sQu32dsT
あのすずちゃん!?
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:03:08.35ID:dI0pz8wK
3人は親友だったんだけど2人が恋に落ちたので1人飛び降り自殺を諮ったんだが失敗して障害負ったので責任を感じて2人が介護している(´・ω・`)
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:03:12.76ID:oGSp3Hhe
アップにしても凄い可愛いな
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:03:13.91ID:XIz1gxgP
>>596
うまいよな
ガスパチョとか
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:03:21.00ID:Jz4gaH5Y
姉は可愛くないよな・・・
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:03:25.06ID:p+ggASfh
>>622
鼻毛濃そうよな。抜いてるんやろね
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:03:31.68ID:SM+lvuOj
そこは三井のすずちゃん
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:03:39.04ID:Jz4gaH5Y
>>690
天使だよな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:03:40.76ID:C+yGRRtf
この店、だいぶ前にぶらり途中下車の旅で最寄り駅が川越駅になってたけど
西川越駅のそばだった
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:03:42.13ID:xQP0Hezw
NHK固定だと朝ドラの有栖になるのか
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:03:43.95ID:2lKMtmj9
ほんと可愛い
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:03:47.68ID:3gFKh9W1
そら小汚いおっさんなら嫌だけど
広瀬すずなら金払ってでも来て欲しいだろ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:03:50.84ID:7xewGqVY
こないだ店の前通ったわ
でかい鍋あるとこだよな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:03:50.92ID:FPUj2rgH
>>691
何食べてもハズレないよね
チュロスまで美味しい
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:03:51.59ID:KLgpQUnE
こんなんと一回でいいからセックスしたいわ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:03:55.86ID:66Hzg4zm
見てるとチュウしたくなってくる
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:04:01.27ID:kWSy5AXi
すぺいん亭の亭は昭和だな
ということは長くやってる店だな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:04:03.15ID:ryhSmqIF
すぺいん亭ってあのすぺいん亭かな?
もし同じすぺいん亭ならパエリア食べたことある
でもかなり昔だから一緒かな?
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:04:04.07ID:p+ggASfh
>>591
リゾットは手間が掛かって作るの難しい。パエリアは糞
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:04:05.96ID:37Tu6bKs
チューされるやつやん
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:04:06.99ID:01vburbY
広瀬すずの知名度って若手女優ナンバー1かも
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:04:08.83ID:t/4y07tu
アリスがすずの姉って言われるのはしょっちょう見てきたが、逆は初めて見たわ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:04:14.04ID:wTsOZTTT
東京で女優やってる広瀬すずですって言って田舎実況民を発狂させてほしかった
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:04:14.09ID:SM+lvuOj
>>707
逆に妙に冷静な対応はなんか腹立つ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:04:17.11ID:9/dI+1O/
スタッフいつもより多いだろ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:04:17.73ID:aNoJCmV8
この番組って断られたことあるの?
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:04:21.38ID:CUEOhPLD
昔はロヂャースの近くにあって店先にでっかいパエリア鍋があったな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:04:25.10ID:2lKMtmj9
>>745
ザキヤマ羨ましいな
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:04:25.86ID:R0AF2g3f
クセが強そうな店員さんだ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:04:28.26ID:bcVsrBfg
>>719
ぶらりに地元出てたけど、結構な距離をワープしてたな
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:04:28.84ID:X68+psvK
かわいいw
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:04:30.15ID:Jz4gaH5Y
>>742
最近抜くと痛いんだよな尿道が
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:04:38.00ID:Hdhp2KxW
なつぞら 見たくなってきた
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:04:38.80ID:k5bHvhUa
かわよ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:04:39.17ID:9/dI+1O/
かわいい
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:04:48.21ID:XZCiIurr
はぁーかわいい
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:04:57.59ID:k5bHvhUa
>>734
堀北真希よ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:04:58.60ID:Jz4gaH5Y
すずちゃん可愛すぎるな
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:05:00.21ID:HboZvy/X
台本通りの会話、いきなり広瀬すずとか電話で言われて信じるわけねーだろ。
店も掃除して他の客も仕込み。
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:05:00.42ID:01vburbY
川越も浅草みたいにレンタル着物屋が多いんだな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:05:02.99ID:SM+lvuOj
>>755
まだ若手?か?
朝ドラやると強いよな
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:05:08.66ID:d6TVLFZg
すずって何でいつも顔が真っ白なん
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:05:09.78ID:/Av+znpn
リッカは広瀬すずと並べるようなグレードじゃないやろ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:05:10.40ID:Bhk1jU5K
化粧白すぎないかすずちゃん
今の流行りにしても塗りすぎ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:05:12.28ID:FPUj2rgH
内装もオーナーの手作り
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:05:14.09ID:sQu32dsT
なんだここ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:05:15.65ID:9/dI+1O/
でかい
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:05:21.50ID:Lsfc0A5H
タライかと思った
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:05:25.32ID:oW1xaJUH
ワイリーステージみたいな
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:05:26.72ID:R0AF2g3f
芋煮鍋みたい
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:05:27.39ID:2lKMtmj9
こりゃ楽しい
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:05:29.96ID:W/JLFKNc
この番組取材100パー?
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:05:31.23ID:MbsjXERB
山形の芋煮鍋の方がでかなw
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:05:31.78ID:dI0pz8wK
お祭り行くとでかいパエリア鍋で作ってるよね買ったこと無いけど(´・ω・`)
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:05:35.33ID:O9chLMhD
これは期待できる
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:05:40.72ID:V4K7aqeJ
井桁っちゃんも超可愛い❤
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:05:40.97ID:37Tu6bKs
おしゃれなお店ね
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:05:46.77ID:bngc2oJo
いいね
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:05:48.58ID:sf4O4lec
すげえな
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:05:51.41ID:i+xJVMbY
なんじゃこりゃ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:05:55.78ID:bngc2oJo
ディズニーみたいw
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:05:56.08ID:NJnzx6cv
すげー店だな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:05:58.64ID:7k+BCxLe
掃除めんどくさそう
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:05:58.98ID:Jz4gaH5Y
>>816
目開けたら男がフェラしてるやつな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:06:07.07ID:CUEOhPLD
>>719
川越駅から歩いて15分くらい
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:06:07.72ID:/Av+znpn
>>809
当たり前だろ
そういうのわかってて楽しめるやつだけが観るんだよ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:06:12.24ID:We2kV4Ds
テーマパークみたいでテンション上がるなあ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:06:17.47ID:k5bHvhUa
たっっっか
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:06:18.05ID:9oQg8Mae
俺みたいなおっさん一人で行ったら( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )されそうなオサレ店
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:06:18.88ID:FPUj2rgH
駅から歩くけど行く価値あるよ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:06:19.36ID:aNoJCmV8
田舎が頑張ったおしゃれって感じで微笑ましいなw
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:06:21.47ID:sf4O4lec
埼玉と一切関係ないけどすげえわ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:06:26.93ID:rd/tCsgY
たっかw
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:06:30.93ID:Jz4gaH5Y
高級店やないか・・・
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:06:32.50ID:+hT1igHH
スペイン料理って異常に高いな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:06:33.78ID:MqD9MUfc
広瀬姉妹ってまゆことすずかのんだよな
本名でいいのに
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:06:37.78ID:sQu32dsT
パエリャ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:06:41.21ID:fxKq/BEh
パエリャ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:06:42.13ID:R0AF2g3f
すごい
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:06:42.95ID:7TEYfjm+
スペイン料理ってまずいとは言わんがどれも中の下的なイメージしかない
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:06:46.01ID:01vburbY
ちゃんとして店じゃんか
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:06:46.22ID:krl0PpoU
ぱえりゃ!
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:06:48.78ID:Bhk1jU5K
この辺でこの値段出せる住民いるんかな
西川越なんて部落もあるのに
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:06:49.30ID:J7AD4wki
貧乏人ばっかだな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:06:51.50ID:p+ggASfh
こういうコンテストは糞ほどあるから
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:06:52.29ID:9/dI+1O/
何十年前だよ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:06:53.68ID:sf4O4lec
パエリアガチ勢で草
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:06:56.84ID:7xewGqVY
川越ってめちゃめちゃ栄えてるよな
びっくりしたわ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:07:04.47ID:2lKMtmj9
おい見せろ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:07:07.38ID:7k+BCxLe
美味そう!
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:07:15.49ID:Jz4gaH5Y
すずちゃんの顔見てるだけで幸せだわ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:07:15.65ID:E+s5SoSM
75歳でこの道30年てその前何してたん
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:07:17.09ID:XvDOdDp4
NHKの奈知子おばちゃんもスイス登山鉄道見て「わぁすごーい」言ってたな
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:07:20.41ID:+hT1igHH
>>952
正確にはパエジャ
0982S.J
垢版 |
2023/01/15(日) 20:07:25.06ID:XYC+OZ6f
>>893
川越駅じゃなくて川越市駅からやろ
実際、この辺に用事あって歩いたことあるから
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:07:40.05ID:Jz4gaH5Y
>>964
体型がおばさん臭いんだよな・・・
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:07:45.48ID:JuT4VJHs
すずちゃん大当たりの店引いたなぁ(´・ω・`)
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:07:47.76ID:XIz1gxgP
>>893
無理だろ
川越駅から15分じゃ本川越だろ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 20:07:47.82ID:2lKMtmj9
>>983
w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況