X



サンデーモーニング ★5 あーそうですか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 09:55:14.64ID:3Zjz8klN
>>502
だから、そのことが死の確率を高めたってこと?

むしろ、そんな状態なのに4日間ルールを守ってたからでは?
もう忘れてる人も多いかもしれないけど。
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 09:55:16.09ID:pwQ4xOLK
今日は変化球のキレが無かった青木同志
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 09:55:20.63ID:0PS/z7Kc
パヨは大学無償化狙い少子化男女わかもの政策を理由にする
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 09:55:47.94ID:aiz6UMkr
>>905
省みてみるとやはり日本の責任が大きいという事実は曲げられないんですよ
って言うだけだよ?
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 09:55:52.43ID:PvrzBWrt
>>891
今年中卒とか高卒かわいそうだよな
卒アルのクラスの個人の写真以外はだいたいマスクという
数年後どれが誰か判別不能になってるわ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 09:56:00.12ID:7U/wPLR7
>>909
無差別PCR検査についてどう思う?
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 09:56:33.45ID:zqhblwC1
まあ若者も可哀想だけどさうちの両親コロナ前元気にやっていたダンスやカラオケ日本舞踊の習い事が全部無くなって一気に老け込んでしまったよ(´・ω・`)
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 09:56:38.76ID:jk1OMX+k
>>886
大学の教授が学生運動のせいで休校なって迷惑だったと言ってたわ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 09:59:03.90ID:0anKjqSC
>>928
端っこの最低賃金云々だけど、共産党職員の時給はいくらなんだろうな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 09:59:10.07ID:bngc2oJo
どれだけ嘘でも、テレビが流してそれを信じる人がいれば、その嘘が
本当になってしまう。
生後4が月の赤子にあのワクチンを打つなんて考えられない。
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 09:59:32.68ID:3yk+VL/0
>>5
そうですねぇ。。w 氷河期を作った老人はまた、この3年必要以上にコロナ規制して若者の思い出を奪った。大学は通信化してマスクを取った同級生は知らない、スポーツも旅行も全て禁止、年寄りは遺憾の意を示せば防衛費を介護費用で使い潰してもOK!
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 10:01:09.29ID:aiz6UMkr
>>933
マスコミは散々煽っておいて先々薬害で社会が混乱して欲しいと思ってるよ
メシのタネメシのタネ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 10:03:24.61ID:y76pf+ud
かわいいw
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 10:05:30.20ID:bngc2oJo
天皇が当時を模して玉音放送でマスク外すって言えば
すんなり外すのが同調の国、日本ですよ。
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 10:13:56.10ID:Ec+nMm4t
山上をSNSで持ち上げてるのは創価学会だろ
山上の主張=NHK党の主張だ
で、近年の参議院比例代表全国区の公明党の得票数
2007 公明 776万票
2010 公明 763万票
2013 公明 756万票
2016 公明 757万票
2019 公明 653万票  N国党  98万票
2022 公明 618万票  NHK党 125万票
これを見ればNHK党=創価学会って証明してるようなものだ
安倍さんを殺したのは中国で、山上をフォローしてるのは創価学会だ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 10:19:07.60ID:V8WjvTsE
チンゾーに言ってわかるか?鉄槌しかないわな。
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 10:25:20.69ID:Hahw3b/M
ユニクロの株価-8%って投げ売りされてるじゃん
余計なこと言うから
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 10:26:04.39ID:02IfssxP
山上と母親が和解するなんて可能性がほとんどない話を都合良くでっち上げて自分の理論を押し付ける相変わらずのバカ太田
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 10:26:09.28ID:ISU31P4B
本田がおちゃめになったのかなって勘違いしちゃうだろ!
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 10:26:14.60ID:HC3G9I0G
奈良県警が追送検のようで、奈良地検も起訴。裁判にもってくのも前代未聞の案件、政権与党ジミントウとトウイツのあらゆることあからさまにしなきゃならん



裁判自体始まってもどうなるのか、、、長期化だろうな
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 11:11:54.08ID:A9X324ft
ぶっ込み?
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 11:16:41.85ID:jTHDgBev
まあいい奴そうではあるな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 12:11:38.37ID:Z+mLsGYe
韓国の慰安婦支援団体「ナヌムの家」の元所長に懲役2年6カ月の実刑判決

(ナヌムの家は仁藤夢乃さんのcolaboと同様に正義連(挺対協)と慰安婦ビジネスで協力関係だった)

彼らは寄付金の99%近くを横領し、慰安婦に「我々には絶対に逆らうな」と強制させてた
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 13:17:48.87ID:Z+mLsGYe
アカい羽根募金さん

要介護高齢者50人に「化粧品等」の名目で2300万円

児童養護施設の62人の児童に「化粧品等」の名目で2100万円助成
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況