X



サンデーモーニング ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 07:35:10.58ID:M3H6yozp
8:00~9:54
▼日米同盟強化で日本の防衛はどう変わる?▼新たな変異株の脅威▼ロシア軍の別働隊・ワグネル▼侍ジャパンに初の日系選手▼大学ラグビー帝京連覇▼メッシ復帰戦でゴール▼最強助っ人が殿堂入り▼混戦!大相撲初場所▼「風をよむ」~日本のコロナ きょうで3年~

【司会】関口宏
【パネリスト】姜尚中、谷口真由美、渡部カンコロンゴ清花、青木理
【スポーツ御意見番】上原浩治、田中史朗
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 07:46:41.93ID:UfqwRFo4
2023年初青木理(´・ω・`)
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 07:56:32.28ID:LKnga/7X
【中央日報】強制徴用被害者側、第三者弁済を拒否…解決どころか法律紛争継続も ★2[1/14] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1673670544/l50

【徴用工問題】韓国『ポスコ』が「要請が来たら寄付を検討する」。この代位弁済プランは日本が韓国に授けたものだった[1/14] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1673655951/

【韓国】李在明「日本は誠意ある謝罪と賠償を」 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1673615745/

【韓国】鳩山元首相「日本は無限責任の意志見せるべき」「もう謝罪しなくてもよいと言う時まで謝罪する心を」★2 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1673690996/
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 07:57:29.61ID:ZSd0nxVb
デンパ待機
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:00:16.33ID:bNHIDo3p
俺たちの良識番組キタ━━━━━━m9(゚∀゚)━━━━━━!!
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:00:17.19ID:JscIoFnl
青木理キター
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:00:27.64ID:kdS8cj4i
ブサパヨマジキチ電波を浴びに来ました
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:00:34.05ID:EjNIk2d1
杉浦工作員 降臨 キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  )━(A。 )━(。A。)━( 。A)━(  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!!!
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:00:37.63ID:bNHIDo3p
いきなり俺の嫁
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:00:38.04ID:aRSind1Z
みじゅうううううううううう
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:00:40.54ID:oti4hV/X
みずきちゃんかわいい
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:00:47.35ID:DGjS0iKW
みずきちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:01:10.42ID:Mot4Il+v
colabo問題コネー!
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:01:29.53ID:GIUmYIsd
カモにされてニッコリ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:01:35.89ID:qtQ0E+eL
フジテレビの美人記者に特定秘密を漏らした岸田文雄の息子を置いて行けよ!
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:01:37.19ID:opDO4HYM
財布かよ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:01:39.43ID:Hahw3b/M
岸田もいい気になってすぐお金出しそう
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:01:52.12ID:Mot4Il+v
バイデンやばいでん
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:02:07.17ID:ccQtqGlO
金づるじゃねえか
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:02:07.47ID:sIJ7znh4
ボスに報告
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:02:15.93ID:UfqwRFo4
朝鮮半島の同志(トンジ)青木理の朝鮮半島出身労働者へ賠償問題に対するコメントに期待(´・ω・`)
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:02:30.21ID:opDO4HYM
だせぇ演習だな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:02:38.65ID:vMZ7kXXK
持ってて当たり前の能力
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:02:50.96ID:ZdqhUzYz
今朝起きたらみずきが居なかったので心配していたが今日はサンモニだったのか
安心した
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:03:00.08ID:ccQtqGlO
アメリカンが軍装備品を高値で買ってくれるから大歓迎なんだろ

なめやがって
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:03:02.24ID:igEHaz+P
トマホークでぶっこわすー、か
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:03:23.50ID:7rmuZn+K
防衛予算拡充 = 大増税
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:03:25.16ID:5R9loGN5
子曰く 隣国から使者が来た場合 その者が無能であれば歓待してもてなすべし 
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:03:37.59ID:I7bGqq6S
おお、いいね
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:03:37.81ID:4kceGG1a
犬が尻尾振ってるようにしか見えん
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:03:37.87ID:GIUmYIsd
また沖縄引っ掻き回すのか終わってんな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:03:42.47ID:kdS8cj4i
パヨ「軍靴の足音が聞こえる」

wwwwwwwww
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:03:43.48ID:QB3BFPB1
米がウクライナ関連で使っちゃった分は
日本が補充しとけよ、って話しか(´ω`)
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:03:50.09ID:JscIoFnl
は?
0103X . A . .X .
垢版 |
2023/01/15(日) 08:03:54.98ID:k8d70f6p
武器購入でアメリカにカネを運び、敵基地攻撃で国民の生命を差し出して、出迎えられた誉められたと自慢する 
クソツボの岸田は売国奴のキワミだな・・
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:03:55.45ID:/95KAxpi
青木のコメント予想

「敵基地反撃能力など危険な防衛費増強するのでなく
徴用工問題に費用を捻出して韓国との仲を正常化してもらいたいですね」
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:04:05.88ID:ccQtqGlO
全部アメリカからかわされるんだよ
国民の税金で
んで増税だってよ

バカどもが
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:04:14.45ID:JscIoFnl
市民って何処の市民だよ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:04:26.26ID:I7bGqq6S
無人島を使えば
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:04:37.61ID:Insst1nn
在日市民
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:04:38.49ID:AodDqgRI
パヨクの脳内


基地があると攻撃される


じゃあ基地が無かったらどうなるの?
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:04:45.25ID:LKnga/7X
【岸田首相】「安倍化」が加速している事情、アメリカが手放しで喜ぶ日本の新たな安全保障・防衛戦略が示すこと [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1673667045/

【岸田首相】自身が決定した安保政策の大転換「吉田、岸、安倍に続く最重要決定」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1673667446/
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:04:52.55ID:kdS8cj4i
シナから爆撃機飛んできたときはスルーだったのになwwwww
沖縄パヨwwwww
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:05:24.28ID:owLX0Q+4
アメリカの代理戦争をする準備wwwwwwwww

散々、思いやり予算という名の
上納金を支払い続けてKONOZAMA
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:05:26.28ID:UfqwRFo4
共産党推薦の都議会議員候補wwww
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:05:28.59ID:7WGfdWzF
>>106
アメリカに戦争負けて占領されてた
その歴史忘れちゃったやつがそういうこと言うんだよ
日本とアメリカは同盟国の前に戦勝国と敗戦国なんだから
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:06:02.24ID:6yKOAtwH
この市民団体とやらは横田基地の近くに住んでる奴なの?
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:06:06.57ID:vMZ7kXXK
中国がスプラトリー諸島でやってること見たらコイツらどう思うのかねえ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:06:15.56ID:UfqwRFo4
>>144
こういうファクトチェックをリアルタイムでできるんだよなw
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:06:21.52ID:vxzruj/h
みずきの中心に俺のトマホークを打ち込みたい(´・ω・`)
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:06:23.00ID:gKaXI26r
>>125
ロシアと韓国に島を占領されてるのに
全力スルーするバカウヨと韓国統一教会自民党と税金の無駄自衛隊www
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:06:24.02ID:QB3BFPB1
じいさん、「問題」じゃないよ(´ω`)
日米の基地は物理的にも組織的にも
一体化してないと実際防衛できないでしょ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:06:25.48ID:SfdhDe+L
バカ、横田基地には国連軍の司令部もあるから
こんなとこ攻撃したら逆にえらいことになるわw
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:06:32.78ID:kdS8cj4i
ノーリスクで守れると思ってるブサパヨwwwwwwおもしれえww
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:06:38.74ID:097tPo/J
なぜ日本人はシミュレーションを趣味レーションと言うのか
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:06:42.69ID:owLX0Q+4
共産党共産党と喚いてるのは 

朝鮮壷カルト自民党サポーター
0175X . A . .X .
垢版 |
2023/01/15(日) 08:06:43.07ID:k8d70f6p
国会で審議もされず、
一方的な「国民に説明もない安保3文書改訂による敵基地攻撃、防衛費倍増等」政策転換を手みやげに、
アメリカに行って朝貢売国に励むクソツボ岸田・・
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:07:01.51ID:EjNIk2d1
シミュレーションどおりになるのかな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:07:09.03ID:xNGDJOTO
>>91
射程1250キロ以内はだいたいトマホーク
それ以上の長距離ミサイルは国産を考えているらしい
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:07:17.89ID:JscIoFnl
どうせ恣意的な選択肢しかねーんだろ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:07:20.64ID:kdS8cj4i
反対してるのは増税だろwwwww
パヨクwww
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:07:26.98ID:AjcorFSD
中国がアメリカの空母2隻撃沈するのか(´・ω・`)
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:07:31.83ID:bNHIDo3p
今日はオールスターだな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:07:33.71ID:7rmuZn+K
アメリッポン。
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:07:34.79ID:/0LYmVkm
なんで日本はアメリカ一辺倒なのかね
アメリカがだめになったら共倒れじゃん。
アメリカ中国インドそれぞれと仲良くやってる
インドの外交を見習えと言いたい
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:07:36.93ID:Z+mLsGYe
あれ?中国が日本のEEZ内に5発ミサイル着弾させたことをちゃんと報じないとバランス取れないだろ?

防衛強化には何かしらの原因がある サンデーモーニングスタッフはそこが抜けてる
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:07:38.22ID:I7bGqq6S
北朝鮮がミサイルバンバン打ってるからしょうがない
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:07:41.37
あめりっぽんwwwwwwwwww
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:07:42.78ID:pwQ4xOLK
病院や学校も攻撃されてるけどね
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:07:43.94ID:LKnga/7X
【ハンギョレ】反撃能力で最初に導入するのが「侵攻用」のトマホークミサイル…日本政府の狙いは ★5 [1/8] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1673176769/

【JBpress】岸田首相がぶち上げた防衛費増額、なぜか竹島奪還の話にすり替わっている韓国 [12/24] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1671810710/
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:07:45.52ID:SfdhDe+L
プロ市民って年齢層が高いね。
若者はさておき40代や50代が殆どいないよね。
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:07:45.88ID:HC3G9I0G
だから、日露戦争や日中戦争で
アメリカが
ロシア中国野放しにして

そのあと常任理事の5か国にしちまったからだろ
アメリカの自業自得だろ!!!
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:07:46.39ID:vMZ7kXXK
そりゃ野党に踊らされなくなったからなw
無能の極みの野党とパヨク
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:07:52.11ID:1zhGqjjf
( ゚Д゚)ハァ?
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:07:53.88ID:t7oUMla9
増税が嫌なだけだろ
軍備増強と別々に聞いてみろよ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:07:59.26ID:I7bGqq6S
あめりっぽん?
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:08:05.82ID:BsUtCr/Y
ロシアでさえNATO基地を直接攻撃しないのに
中国だと直接日本の米軍基地を攻撃するのかよ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:08:16.34ID:igEHaz+P
どうせなら
防衛賛成な日本と反対な日本に分割したら?
嫌な奴はどっちかから出ていくだろw
同じところに住もうとするからおかしくなる
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:08:22.34ID:SqdSwWKS
侃侃諤諤だろ
けんけんじゃないよ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:08:24.75ID:4Vs1+kcj
まあウクライナの状況考えたら日本に基地がある以上日本のどこが狙われても中国は基地を狙ってるだけと主張して
安保理は拒否権出されて何もできず終わりだろうな、そしてアメリカ自体は在日米軍はともかく本土が狙われなきゃ
いいわけで、最悪日本から撤退しちゃえばいいだけだし
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:08:26.74ID:Hahw3b/M
4期確実な習近平が台湾有事起こすかなぁ
もっと長いスパンで確実に侵略すると思うけど
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:08:28.91ID:YrdoDQkg
カンコロンゴさん、コメンテーター枠でたまにだけど採用されだしてるな。
関口に認められたのか。
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:08:30.21ID:097tPo/J
にっぽんとじゃぽんって言葉似てるよね
0249sage
垢版 |
2023/01/15(日) 08:08:30.65ID:wpIdGSin
>200
コウモリは信用されない
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:08:34.54ID:vMZ7kXXK
中国が南シナ海で軍事基地作ってるのは放置のコイツら
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:08:35.24ID:I7bGqq6S
流行語大賞でも狙ってんのかこの馬鹿
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:08:39.03ID:kdS8cj4i
何いってんだこいつwwwww
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:08:40.46ID:7rmuZn+K
なんかいいこといよる気がする。
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:08:41.98ID:JMd9e8Ed
中国は日本の貿易相手国。つまりお得意さんなのに
なんで中国を敵視するのかね
中国と貿易できなくなったら困るのは日本だぞ?
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:08:54.36ID:bNHIDo3p
>>245
関東大震災
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:08:59.01ID:1ckDV5EO
日本経済がアメリカの上に行ったら、経済戦争仕掛けられて潰されます
というか、実際潰されました
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:09:06.41ID:T9u8mm1l
国民は賛成だから問題ない日米同盟だから仕方ないだろう友人を助けるのは当たり前中国には正義の鉄槌を食らわすべきだ。中国は異常だ。
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:09:09.18ID:Mot4Il+v
生姜
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:09:14.33ID:EjNIk2d1
戦争なんて実際にやってみないと分からんよ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:09:18.71ID:HC3G9I0G
アメリカは唯一、日本の植民地化成功したが

ほかの国じゃ撤退してるしな
0283X . A . .X .
垢版 |
2023/01/15(日) 08:09:20.24ID:k8d70f6p
公約で選挙もヤラず民意もないのに、敵基地攻撃の岸田は、バイデンに出迎えられて有頂天かよ
国民生活もコロナ対策もヤラずに、朝鮮クソツボの自民は、国民の害悪しかねえな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:09:22.33ID:FGiT63XN
フジテレビと同時に同じ話題で全く切り口が違う。
面白い。
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:09:23.60ID:Azct7v5Q
こいつ何言ってんの??
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:09:24.08ID:JscIoFnl
関口「は?」って言ったぞwwwww
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:09:25.32ID:EI76dvLc
>>228
NATOは間接的な支援しかしてない
台湾有事時には日米は直接的に支援することになる
中国としては参戦してるとみなして攻撃してくる
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:09:28.86ID:vMZ7kXXK
しゃあ日本独自の軍事力を持っていいって事ですね!
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:09:30.80ID:I7bGqq6S
日米防衛て言えば良くないですか
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:09:32.34ID:UfqwRFo4
自国の国民国土を守るという主権国家として当たり前の事ができないようにさせようという(´・ω・`)
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:09:33.74ID:QB3BFPB1
日米の親密さのアピールの話であって
誰も中国を排除するとは言ってないぞ(´ω`)
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:09:40.16ID:bNHIDo3p
真由美また太ったな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:09:42.59ID:1zhGqjjf
チョンが日本の国益なんて考える筈がない
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:09:42.89ID:kdS8cj4i
シナのスパイの学術会議キタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:09:43.90ID:ZolW2PXY
デブきた
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:09:48.26ID:CBYu085D
東大のよくわからん(今もいるかしらん)テツオ

老人になったな
65超えている?
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:09:49.56ID:JscIoFnl
学術会議きたーwwwww
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:09:52.96ID:YrdoDQkg
姜は話の主題から大きく逸れていくから嫌い。ボソボソした話し方が眠くなるからさらに嫌い。
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:09:56.10ID:V6emSP2a
アメリカは蹴ったがTPPなんて話し合ったし
手段はある
あの北朝鮮とですら貿易はしてたんだし
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:10:04.14ID:vMZ7kXXK
ああ政府におんぶだっこの学術会議ね
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:10:05.98ID:vPP7AwdY
トマホークをcsisに買わされただけやん
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:10:06.63ID:owLX0Q+4
日本は超少子超高齢化で瀕死なのに
売国だけ続けて懐を肥やすカルト自民党

国家瀕死で治療しなきゃならんのに
「治療」を放棄して「防犯!」とか・・・・・アホかよ?
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:10:09.15ID:V8vLROL7
豚まん女w
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:10:13.79ID:43iiInkp
CMの時とかたこ焼き食べてそう
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:10:14.50ID:7WGfdWzF
>>264
チャイナは勝手に増強してるから日本が防衛費倍にしたくらいじゃなんとも感じない。あいつらはもうアメリカとガチで戦っても負けないって思い始めてるから
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:10:15.74ID:1zhGqjjf
ヒョウ柄www
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:10:21.48ID:Mot4Il+v
学術会議なんてサヨクの巣窟やないか
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:10:22.82ID:UfqwRFo4
>>246
上念司の勝手に副音声情報
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:10:24.19ID:vxzruj/h
おばちゃんのおっぱい(´・ω・`)
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:10:24.38ID:+XvSnnrj
反撃能力やらなんやら、言ってるけど
結局この日のために自分達がいい顔したいから手土産作っただけやん

テレビって本当のこと言ってないよね
0358X . A . .X .
垢版 |
2023/01/15(日) 08:10:26.37ID:k8d70f6p
法の秩序と民主主義を踏みにじって、学術を抑圧するゴミクズ総理は、絶対に許されんな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:10:28.65ID:pwQ4xOLK
>>172
シミュは発声しにくいけど
シュは発声しやすいからでは
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:10:30.91ID:uvfh3wU2
元々はチンゾーが詐欺師トランプに媚びへつらって兆単位の武器購入をホイホイ決めたのが元凶。
そこをつけ!自民党はグーの音も出ないから。
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:10:32.27ID:zm/BRDXK
本来なら自衛隊のみで守らないといけないところを
なぜかアメリカが守ってくれるんだから
日本にとってはありがたい話だろう?
アホなんこいつら
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:10:38.95ID:HC3G9I0G
ロシア叩けよwww
プーチン暗殺もできてねえのにwww
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:10:42.81ID:owLX0Q+4
国家瀕死で治療しなきゃならんのに
「治療」を放棄して「防犯!」とか・・・・・アホかよ?
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:10:44.99ID:vMZ7kXXK
もう左翼がのさばってた時代は終わったんやでババア
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:10:51.31ID:bNHIDo3p
カンコロンゴキタ━━━━━━m9(゚∀゚)━━━━━━!!
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:10:55.79ID:X59qXB/m
「何で中国なしにして日本成り立つの?」って考えるの?

軍事的に牽制しつつ、少し拗ねてビザ制限などもされつつ、そこそこ付き合えばいいじゃん
 日米仲良くすることを何ビビってんだよコイツ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:10:58.42ID:JscIoFnl
カンカラコーンキターwwwww
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:11:11.77ID:Mot4Il+v
豚なのに豹柄とはこれ如何に
0402sage
垢版 |
2023/01/15(日) 08:11:12.03ID:wpIdGSin
香ばしいのよく見つけてくるな
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:11:14.44ID:ElB/TYR5
学術会議か。赤い組織だってバレてるのにあえて出してくるのは
もう隠す気がないのね
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:11:18.12ID:1zhGqjjf
カンコロンゴって何やねん
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:11:18.31ID:diM1dgbE
やっぱり
核を配備すべきじゃ?
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:11:24.40ID:vMZ7kXXK
>>375
当然今までのように政府が支えろ
でも口出すなの大合唱
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:11:26.01ID:4Vs1+kcj
>>296
国会議員の議席割合的に3分の2あるんだから改憲提案すりゃええと思うけどね
ただ公明党が与党から出ていくからそうなると多数の自民党議員が落選してしまうが
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:11:26.54ID:7rmuZn+K
このNPO法人は大丈夫なのかね。
ゆめにゃんでないのかね。
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:11:26.68ID:7WGfdWzF
>>380
真実を見極める目をお持ちの方
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:11:29.07ID:JscIoFnl
カンカラコーン丸くなった?いい暮らししてるんだな
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:11:30.85ID:t0emOwYJ
アレ日本学術会議じゃなくて中国学術会議だってとうの昔にバレバレなのになwww
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:11:37.80ID:4kceGG1a
日米はかつて無いほど緊密 しかし決して対等では無い
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:11:42.05ID:cQQx1SX8
ファイブアイズより下だしEUよりも下の日本なんてアメリカからすりゃいつでも切り捨てられる
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:11:42.28ID:vDOsTWz+
どういうこと?
学術会議は売国半日左翼の集まりだから、潰さないといけないって言いたいの?
0438X . A . .X .
垢版 |
2023/01/15(日) 08:11:58.76ID:k8d70f6p
憲法で保障される学術の政治権力からの独立と、学術会議法を踏みにじる朝鮮ツボ自民、
憲法を犯すのは、国民主権と民主主義を踏みにじるもおなじ、
憲法と国民主権を破壊する岸田は、ただちに総理の職をやめろ、
そして自民は統一教会とともに解体だな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:12:00.92ID:owLX0Q+4
>>376
左翼なんて存在しねーよ
オマエの理屈だと保守や右翼ってどこだよ? 
朝鮮カルト自民党 なんて言わないだろうなwwww
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:12:02.97ID:7DhCy9CN
学術会議は、戦前の日本が絶対勝てないバカすぎる戦争起こしたから
その反省で作った物だからな
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:12:04.90ID:I7bGqq6S
思っただけかw
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:12:10.74ID:diM1dgbE
自衛隊→国防軍化だな
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:12:11.70ID:V8vLROL7
パチもヘラ釣りと同じで真剣に戯れば出るなw
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:12:11.88ID:oqY6s1oG
アメリカにとっちゃ日本なんていいように利用されてるだけ
アメリカの基地守るための極東の砦に過ぎん
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:12:11.89ID:TcbQD28q
いやぁ朝から電波浴びると目が覚めるなぁ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:12:12.54ID:7rmuZn+K
エース青木、上級工作員の貫禄。
0463sage
垢版 |
2023/01/15(日) 08:12:15.00ID:wpIdGSin
老人が引退しても新しいの補充されんのな
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:12:15.96ID:7WGfdWzF
この番組ってニトー何度も呼んでたよな
今こそ出てもらってお話聞くタイミングじゃねえの?
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:12:16.82ID:bNHIDo3p
おい 胸はだけ過ぎだろ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:12:17.84ID:N9oBw8Ep
こいつ何もしないけど他国は日本を守れって言ってんのか?
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:12:18.90ID:kdS8cj4i
今はシナに推進してるからなwwww
0474(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/01/15(日) 08:12:19.95ID:idLEluuf
巻き込まれるとかじゃなくて防衛のために中国と戦うんだろがアホめ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:12:21.47ID:6yKOAtwH
サンモニって絶対ネトサヨしか出てないけどネトウヨが出たことあるの?
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:12:24.96ID:vMZ7kXXK
日本が巻き込まれるとか
最初から際どいところに国があるって現実から目を逸らすなよ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:12:27.83ID:2cc7he2G
脱ぎ出すなよ青木は
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:12:27.86ID:HC3G9I0G
ロシアも叩けねえアメリカが

ナニ言ってんのwww
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:12:28.29ID:7rmuZn+K
ていうか胸のボタン開けすぎやろ。もう脱げ。
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:12:28.62ID:ElB/TYR5
なんと言う偏ったコメンテーターのラインナップ
ある意味スゴいよな、この番組
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:12:29.38ID:UfqwRFo4
アメリカ追従キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

いつもの論調(´・ω・`)
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:12:33.81ID:1zhGqjjf
向井じゃない理
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:12:36.71ID:YnvYlsdj
守って欲しいのに巻き込まれたくないなんて言うクズコメンテーターが未だにおるのか
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:12:41.25ID:igEHaz+P
青木、風邪ひくぞ
第3ボタンまで空けてるのかw
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:12:41.52ID:bNHIDo3p
乳首見えそう
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:12:46.64ID:UfqwRFo4
青木理もザイム真理教徒(´・ω・`)
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:12:50.78ID:Mot4Il+v
いい年してシャツのボタンは締めろよ、だらしねぇな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:12:51.71ID:097tPo/J
最近仁藤夢乃出てこないね
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:12:54.16ID:4Vs1+kcj
まあアメリカ人の靴を喜んで(^ω^)ペロペロなめるのがネトウヨですから
0512sage
垢版 |
2023/01/15(日) 08:12:58.05ID:nMFRP9uY
仁藤夢乃とか見なくなったな
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:13:05.25ID:diM1dgbE
>>504
プロゴルファーの?
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:13:07.15ID:QB3BFPB1
そうは言うけど
先の大戦の結果をどうしろと言うのかね?(´ω`)
もっかいやるのか?
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:13:09.44ID:2cc7he2G
もう服全部脱げ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:13:10.14ID:kdS8cj4i
それをシナに言ってやれよwwwwwwwww
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:13:11.43ID:N9oBw8Ep
世界各国が軍事費を増税している中日本だけ何もしなければそれこそ日本は見捨てられるわ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:13:13.70ID:JjproH0a
アメリカいなかったら、日本だけで守らなきゃならない
アメリカ批判するなら日本が軍事的に自立しなければならないということもちゃんと言え
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:13:16.25ID:ZolW2PXY
青木ってシャツのボタンを胸元まで開けてるのはなぜ?
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:13:16.26ID:KzsMEwLs
経済的に中国と切れても大丈夫な様に転換する議論ならわかるが、
刺激せず仲良くしましょうってウクライナ見てて何も学んでねえな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:13:17.44ID:vMZ7kXXK
シイタケみたいなこと言ってんなコイツ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:13:18.35ID:AkNmaBOh
台湾有事を煽ってアメリカの武器を日本に売りつけて自衛隊に戦わせれば
アメリカは儲かるし人的被害もない
アメリカはなかなか狡猾だなw
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:13:20.86ID:gdBz1hvX
横田基地に司令権が移ったら攻撃されやすくなるっていうけれど、それだけ防衛力を上げるようになるから横田あたりは安全になるだろ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:13:29.54ID:diM1dgbE
>>519
三菱重工株爆上げやな
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:13:32.10ID:TVeIjtgu
胸元あけすぎでセクハラだろ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:13:32.10ID:owLX0Q+4
国家瀕死で治療しなきゃならんのに
「治療」を放棄して「防犯!」とか・・・・・アホかよ?
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:13:35.54ID:SqdSwWKS
シュミレーションじゃなくてシミュレーションな
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:13:37.56ID:pwQ4xOLK
左の技巧派 青木同志
「でも日本も悪いんですよ」と大きく曲げてくるぞ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:13:46.53ID:0ECYHsBG
多くないです
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:13:46.60ID:T9u8mm1l
なに言ってるのだ。氷河期世代や人口減少に今までダンマリだったくせに腹立つ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:13:47.99ID:vMZ7kXXK
>>533
中国のスプラトリー諸島の軍事基地化とかね
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:13:53.60ID:1ckDV5EO
巨大な中国国内市場での経済活動に乗り遅れるな!
中国で物売りたければ中国でも生産しろ!
中国で物作りたければ技術公開しろ!

はい、中国から追い出されたら死にますね
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:13:55.17ID:I7bGqq6S
中国は感染してないと負け組だしな
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:13:55.66ID:7WGfdWzF
中国とビジネスで結びついてるから戦争起こすのはアホだしそんなことやるわけがない
みたいなこと言う人は第一次世界大戦前のヨーロッパは
どう捉えてんのよ
0575X . A . .X .
垢版 |
2023/01/15(日) 08:13:58.98ID:k8d70f6p
岸田は敵基地攻撃を公約にしてねえし、選挙もやってねえからな
憲法を踏みにじり、国民主権を破壊し、自衛隊をアメリカの二級戦力にするクソツボ自民だな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:14:00.58ID:HC3G9I0G
ロシア
中国

叩けないアメリカ、バイデン70代のじいちゃん

そんなんだから共和党、民主党、ごちゃごちゃしてんだろが!!!
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:14:04.22ID:UfqwRFo4
出たw
独自外交wwww

日本が結んでいる唯一の軍事同盟相手のアメリカを優先しないとか、ありえねーからwww
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:14:05.36ID:7DhCy9CN
そもそもアメリカが原因で日本が手放した台湾のために戦うことほどバカなことはないわな
0580sage
垢版 |
2023/01/15(日) 08:14:08.12ID:wpIdGSin
春節w
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:14:08.75
日本なら自宅放置させるのに
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:14:19.73ID:jb1Doip8
中国の超楽観シナリオだと
中国軍6機しか落ちないらしいんだが
どんなシナリオだよと
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:14:20.41ID:EjNIk2d1
医療崩壊しとるやないか
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:14:21.94ID:LKnga/7X
【中国・爆発的コロナ感染拡大】わずか1カ月で過去3年間の全世界の累計感染者数を上回った [クロケット★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673622708/

【中国・上海村民 葉さん】「そこらじゅうに感染者の死体が転がっている。 農村部で薬も医療もないので、死ぬのを待つしかない」 [クロケット★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673623624/
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:14:22.69ID:igEHaz+P
ぜったいこんなん入国させるなよ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:14:23.94ID:TcbQD28q
利益のために中国を利用しすぎたからな
自我を持った動物は御し難いってのを先達は分からなかったんだよな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:14:25.48ID:owLX0Q+4
アメリカは
安保を一度も機能してねーんだから 金返せ!
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:14:25.86ID:gdBz1hvX
コスプレ旅行ええよなあw
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:14:28.68ID:V8vLROL7
関口よ死んだらパチ屋のでかい花輪を送るから
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:14:34.14ID:Z+mLsGYe
じゃぁ軍拡して周辺国を挑発している中国をどうするのかという対案や提案が一つもない というのがサンデーモーニング出演者。
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:14:34.44ID:rv14PMpD
石垣島はカルト幸福実現党に支配されている等保守が強い
そしてめでたく自衛隊基地建設
自衛隊だけミソイルに備え地下に潜って住民は置き去り
0610sage
垢版 |
2023/01/15(日) 08:14:34.72ID:wpIdGSin
ちょwww
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:14:35.61ID:jk1OMX+k
日本の対外資産を知らないアホ青木w
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:14:36.20ID:diM1dgbE
シナはバイオテロ国家
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:14:50.22ID:I7bGqq6S
38→60000www
0633X . A . .X .
垢版 |
2023/01/15(日) 08:15:01.77ID:k8d70f6p
コロナ対策本部長の「統一教会」の山際はなにやってんだよ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:15:03.37ID:LKnga/7X
【中国】コロナ関連死6万人と政府発表 国際的批判が影響か [1/15] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1673708757/

【中国】コロナ死者数6万人と公表・・・中国人「(正確でないため)この数字は発表する必要がない」 「1つの省の死者数ではないのか」 [クロケット★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673696304/
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:15:09.08ID:CPm66LD1
クールビューティー中西さん(´・ω・`)
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:15:12.85ID:owLX0Q+4
朝鮮カルト自民党のせいで KONOZAMA
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:15:14.81ID:097tPo/J
中国人は旧正月に休んで祭してるけど新正月はどうしてるの?普通に働いてるの?
0643sage
垢版 |
2023/01/15(日) 08:15:17.16ID:wpIdGSin
大人気なしww
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:15:17.96ID:UfqwRFo4
>>573
その通りならプーチンもウクライナに侵略なんかしないよな。
ウクライナもロシアから天然ガス買っていたんだし
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:15:22.26ID:lqt8e386
>>489
毎回抗議電話が多数かかってきて、右翼の街宣車がTBSに押しかけてきたのも2度や3度じゃない
局としても打ち切りたいけど、数字がいいから打ち切るに打ち切ることが出来ないってさ
週刊文春にTBS関係者がそう言っていた
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:15:24.83ID:irh9dMaS
日本の政治がクソなのはわかるがまじで考え方お花畑だな
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:15:26.96ID:N9oBw8Ep
>>621
なら9条廃止して日本も戦争できる国にしようか
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:15:28.84ID:l9RMAF79
中国潰すのにミサイルはいらない
事実を伝えて中共独裁政権内部崩壊さ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:15:31.62ID:EI76dvLc
>>589
中国のピークも終わるよ
日本と同じで少子高齢化に直面するから
アメリカだけは少子高齢化問題がないし
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:15:36.93ID:jJvvk/Rp
こいつらは円安になっても円高になっても叩くタイプw
要するに何をしても日本を叩く日本下げ芸人なのでこいつらの意見は何の意味もない
何の意味もないというか害悪でしかない
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:15:42.40ID:vMZ7kXXK
中国をバッサリやなw
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:15:47.63ID:1zhGqjjf
それはいかんなw
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:15:47.82ID:diM1dgbE
にほんも
シナ人に対しても出禁や
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:15:53.11ID:qx4NfnZY
さっきから何回も「9億人」って言ってるけど誰が言ってんの?
もちろん中国政府は発表してないしどこかが勝手に推定できるわけもない


日本のマスゴミが買って帰一待てるだけでは?
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:15:54.96ID:b5C88aCc
ウイルスは結局小さい穴から入っていくから
遅らせることはできても、完全に防ぐのは不可能
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:16:02.67
↓モロッコが
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:16:03.21ID:6yKOAtwH
>>647
実際この時間サンモニしか見るものないんだもん
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:16:05.47ID:Z+mLsGYe
>>533
意見にバランスの無いTBSサンデーモーニング TBSの放送基準すら遵守するきは更々無いのか?
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:16:10.99ID:igEHaz+P
奥さんがクスリ買えないとか言って
飛ばされた報道官元気か?w
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:16:18.90ID:UfqwRFo4
>>585
アメリカの靴を舐めるなといいつつ中国のケツをなめろというパヨクが多すぎるよな(´・ω・`)
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:16:19.85ID:X6lz4Q4D
中国ってモリカケ桜の嘘と捏造隠蔽ばかりの自民盗並みの嘘吐きだなw
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:16:20.27ID:CPm66LD1
もうゼロコロナは日本だけ?
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:16:20.45ID:owLX0Q+4
安倍 「ぜひ日本へお越しください」
岸田 「ぜひ日本へお越しください」

日本国民 「来んな!ボケ!」
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:16:20.50ID:neEGtbzf
汚物の輸出大国(笑)
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:16:22.70ID:V8vLROL7
キャンキャンキャン国w
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:16:22.74ID:vMZ7kXXK
何が対等の措置やねん
こっちは感染対策しただけや
お前らは難癖レベルやん
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:16:24.05ID:4Vs1+kcj
>>651
俺はいいと思うよ、今3分の2あるんだから発議して国民がどうするか決めりゃいいんだよ
でも肝心の自民党が創価学会票失うの怖くてしないんだよ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:16:24.07ID:lqt8e386
シナも堂々としてりゃいいのに この小心ぶり
でかいチョンじゃないか、いまの中国は
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:16:26.74ID:EjNIk2d1
こんなんで反発って知能は園児かよ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:16:35.00ID:diM1dgbE
>>670
いや
600万だろw
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:16:54.44ID:T9u8mm1l
中国朝鮮が恐れる日帝を復活させてやればいいんだよ。奴らには日本国民は我慢の限界だ。
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:17:01.84
>>696
どこがゼロコロナやねん
今の医療崩壊と薬不足でヤバイ状況でも放置プレイしとるのに
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:17:08.14ID:gdBz1hvX
関口さんもそうだけど、生姜さんってそろそろ隠居した方がええやろうになあ
もう声出てないじゃん
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:17:12.60ID:DGjS0iKW
オギャーオギャー
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:17:13.84ID:vMZ7kXXK
>>703
ウクライナのこともあるしある程度のしじは得られるタイミングではある
あとは政治家の覚悟次第
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:17:16.54ID:UfqwRFo4
>>489
サンモニって報道番組じゃないよな。
左翼コメンテーターバラエティ(´・ω・`)
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:17:16.89ID:qx4NfnZY
>>624
だからその9億は誰が言ってるかわからない数字で 風邪に9億感染しても6万人さえ死なない
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:17:30.68ID:V8vLROL7
姜と同じ年だけど馬鹿野郎だろうw
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:17:35.91ID:aBaUE7Y6
もう中国人どんどん入れろよ大事なドル箱客なのに…
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:17:40.87ID:mFLiwY/A
あらゆる町医者が発熱も診ろや
医師会がいつまでもクソだから問題なんやろが
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:17:41.16ID:CPm66LD1
>>717
失礼
日本は無策だったw
0739X . A . .X .
垢版 |
2023/01/15(日) 08:17:41.82ID:k8d70f6p
醜悪なことこのうえない統一教会の山際がコロナ対策本部長。。。 
救急体制の拡充や感染症病棟の新雪など必要なコロナ対策を講じず、
必死に日本を潰して自滅させようとする岸田内閣&自民だな
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:17:44.19ID:aRSind1Z
みずきちゃんでいいから
スーパーボタニカルマンチュウしてあげたい
0744(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/01/15(日) 08:17:46.50ID:idLEluuf
青汁~♪
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:17:46.74ID:HC3G9I0G
大航海時代からの植民地政策、奴隷制度時代から
まったく変えない変わらせたくない

国取り合戦、いまもなお
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:18:01.07ID:7rFvWuMP
>>516
赤い羽根やらんよな
モリカケより一般市民的にはこっちの方が問題
共産党的には問題ないのかも知れんけどw
自治体の募金には参加しない
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:18:02.21ID:TPxRwHAg
>>709
パはおめでたい頭してて羨ましいよね
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:18:03.26ID:qx4NfnZY
実況スレのやつらってまだコロナが怖い病気だと思ってふやつ多いな

流石にテレビしか見ない情弱民
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:18:04.11ID:l9RMAF79
日本だって年間コロナで死者10万いくだろうから中国なら1000万死んでもおかしくない
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:18:09.30ID:jk1OMX+k
>>647
コア視聴率悪いからスポンサーはクソみたいなのしかないけどなw
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:18:21.07ID:EjNIk2d1
>>717
メディアは政府に忖度して報道しとらんけど医療崩壊しとるで
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:18:26.85ID:CPm66LD1
>>744
アビタシオンならいい老後♪
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:18:28.01ID:aRSind1Z
ワイも風邪ひいて寝込んどる
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:18:31.10ID:Mot4Il+v
運転楽しくなっちゃったって出掛けて浮気だったら笑うな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:18:31.30ID:TPxRwHAg
>>740
パって恥ずかしいよね
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:18:34.41ID:qx4NfnZY
>>732
いやいや 

mRNAワクチンこそまともなワクチンじゃなかったんですけど
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:18:34.97ID:YnvYlsdj
コロナ対策って結局集団免疫獲得するしかない説やしなぁ

でもただの風邪とか言ってる奴はかかってないか運がいいだけやろ
わしゃ2ヶ月前にかかって以降まだ咳が止まらないわ倦怠感も抜けないわ。
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:18:37.71ID:V8vLROL7
センズルボーイ
0771(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/01/15(日) 08:18:39.88ID:idLEluuf
>>751
思ってないし、外でマスクしてる奴見ると情弱だなぁって思ってるよ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:18:46.28ID:diM1dgbE
パブロンゴールド
バカ高で輸出しよう
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:18:51.00ID:T9u8mm1l
一番困るのはパヨ。日本政府に生活保護にお世話になっているからなくなると困る。祖国ではお気楽平和ボケして楽できないから。
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:18:53.58ID:BBXTb38J
ワクチン効いてるのに何で死者が過去最多なの?
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:19:00.24ID:owLX0Q+4
>>533
軍拡ってもう
核を持たなきゃ意味ねーよ

スイスやスウェーデンさえ
北朝鮮を見習って核配備を決めたんだぞ

日本はアメリカが絶対に持たせないから
上納金を支払い続けるだけ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:19:12.68ID:UfqwRFo4
過去最多の死者数ねえ・・・

このうちコロナ感染症やそれによる基礎疾患の重症化で亡くなった割合がどれだけいるのやら
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:19:18.43ID:1ckDV5EO
死亡者のワクチン接種状況はどうなのよ?
知りたいのはそこなのにまったく情報が無い
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:19:19.43ID:UW6eZD08
大便パよちんイラッイラ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:19:21.18ID:1zhGqjjf
基礎疾患のある高齢者なら死者が多いと言えんだろうに
0796X . A . .X .
垢版 |
2023/01/15(日) 08:19:23.85ID:k8d70f6p
山際はずっと前から統一教会との付き合いを正当化してた、
山際は、国民をダマして財産を奪う犯罪教団とイベントをやるのが「通常の政治活動の一環」といってた、
そんなやつがコロナ対策本部長の朝鮮ツボ岸田政権・・
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:19:24.05ID:vMZ7kXXK
何としてもコロナでビビらそうとするマスコミw
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:19:26.09ID:EI76dvLc
>>753
崩壊はしないよ
日本みたいに衰退期に入るということ
アジア的家族観は経済成長すると少子高齢問題を引き起こすからね
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:19:27.50ID:vQcohmX6
中国って新幹線の事故おきても、新幹線ごと埋めて隠蔽しちゃう国家だぞ
そんなの信用しちゃうおまえらってアホ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:19:28.81ID:owLX0Q+4
朝鮮カルト自民党のせいで KONOZAMA
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:19:30.26ID:HWfCRv2G
勝手に決めるな
戦争するのは一般人の国民だぞ
政治家は高みの見物だろうが
日本人にその意気込みは無いでしょ
コロナで世界情勢が悪化してきたな
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:19:31.16ID:bNHIDo3p
マスク生活に逆戻りか
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:19:34.27ID:wtAhGnEo
みずきの顔出しが5分枠のMX東京インフォメーションより短いなんて
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:19:43.56ID:l8Wpj2Pj
あれ、ニューヨークでも戻ってるね
欧米諸国ではコロナなんて過去って言ってた人はどう思ってんだろ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:19:51.63ID:4K66bPay
>>766
打ってもかかるからな
完璧な効果じゃない
まぁ1年弱で急いで作ったもんだから もっと改良しないとだめだな
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:19:54.06ID:V8vLROL7
this a pen
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:20:03.72ID:UfqwRFo4
必要以上に不安を煽る演出もバラエティ番組のそれだよなあ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:20:05.73ID:EjNIk2d1
XBB.1.5に名称ついてないの?
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:20:06.77ID:+gNN651J
>>805
あの女だけだったじゃねーか
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:20:17.80ID:DlM5LyR+
質問よろしいでしょうか?
▼日米同盟強化で日本の防衛はどう変わる?
これはみていないのですが、トマホークかっていみあるのでしょうか?
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:20:24.41ID:gdBz1hvX
中国のコロナ対策でマンションから出られない、住民が協力してネット通販で買った食べ物を分配してるとか
TBSの人のレポートは実情が分かって面白かったのになあ…
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:20:24.94ID:m4EVtlIQ
いつも「前回よりも厳しい」なんだな

補助金もらってコイツら何年も何をしてんだ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:20:25.32ID:HC3G9I0G
世界中のあちこち

用もないのに上陸して

得体のしれないモノも持ち込んでばらまいてるのが

そもそもの原因だろ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:20:28.27ID:CPm66LD1
>>817
そういやケンタウロスってのもあったな
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:20:29.37ID:kdS8cj4i
シナを入国させてる時点で収束しませんw
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:20:31.83ID:aRSind1Z
ワイも昨日死んだからカウントされてるかな
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:20:35.90ID:HWfCRv2G
ここのちゃねらーも参加せねばいけないんだぞ
優しい日本人が参戦するわけないわ
アンケート結果忖度してるだろ
間違ってるはず
0838(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/01/15(日) 08:20:38.62ID:idLEluuf
>>808
感染者数は戻っていても生活は戻してないだろ
いまだにコロナ脳なのは日本ぐらい
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:20:39.89ID:l9RMAF79
ワクチン マスクは無意味だと早く見解出せ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:20:41.68ID:6yKOAtwH
ノーマスクを貫いてる芸能人が誰もコロナになってないの地味にすごくない?
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:20:43.24ID:qWJsbNYm
インフルエンザだって毎年マイナーチェンジしてるのに変異株を追うかよ
新型位に変異してから騒げよ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:20:54.26ID:jk1OMX+k
>>801
インドに人口抜かれるみたいだね
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:20:55.92ID:owLX0Q+4
>>807
左向きなんて存在しねーよ
オマエの理屈だと保守や右向きってどこだよ????

まさか 朝鮮カルト自民党 なんて言わねーだろうなwwwww
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:20:58.25ID:diM1dgbE
パブロンゴールドって
コロナに効くのか?
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:21:02.31ID:Seu+hkyp
でxbb1.5感染爆発してるアメリカからの旅行客には検査してるの?

中国中国言ってガス抜きしてるだけだよなwww
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:21:03.68ID:N9oBw8Ep
感染症は感染経路である人の流動を抑える必要があるとペストの時代に分かっているのに何も学習しない
店内飲食旅行遊興施設の営業を禁止しデリバリーやネット産業を支援して人が接しない社会を作らない限り苦しみは続く
愚者は歴史からは学べないのな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:21:06.01ID:by+rnyCT
>>838
アメリカではまたマスク推奨になってるけどな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:21:11.93ID:owLX0Q+4
>>807
左向きなんて存在しねーよ
オマエの理屈だと保守や右向きってどこだよ????

まさか 「朝鮮カルト自民党」 なんて言わねーだろうなwwwww
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:21:15.79ID:owLX0Q+4
>>807
左向きなんて存在しねーよ
オマエの理屈だと保守や右向きってどこだよ????

まさか 「朝鮮カルト自民党」 なんて言わねーだろうなwwwww
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:21:24.61ID:bNHIDo3p
最悪に死にまくってる割に楽観的だな
これまでビクビクしてたのは何だったのか
0870X . A . .X .
垢版 |
2023/01/15(日) 08:21:35.99ID:k8d70f6p
岸田は、医療は公的インフラであるのに、
新規の感染症病棟設置や救急医療体制の拡充措置を取らず、
コロナ対策もやらず国民の生命見殺しで、敵基地攻撃を手土産にしてウハウハの外国周りをやってる
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:21:38.17ID:aRSind1Z
>>771
外でカツラしてる情弱に言われたくないなぁって思ってるよ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:21:43.94ID:V8vLROL7
笑える番組なので内臓が調子良く成るな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:21:44.07ID:EjNIk2d1
軽症者がガンガン感染を広めている可能性ってあるのかな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:21:48.15ID:UfqwRFo4
>>807
パヨクの連中は、「こんなにダメな日本を叱ってる俺カッケー」だからな。

そのために「日本のダメさ」をアピールするために自ら火を点けて回るまである
0894sage
垢版 |
2023/01/15(日) 08:22:01.71ID:nMFRP9uY
豚コレラだろ?
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:22:04.86ID:bNHIDo3p
通りでゲッソリして
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:22:06.04ID:qx4NfnZY
>>811
いやいやもう手遅れだよ
人類最大の薬害がこれから始まるんだよ


ほんとはもう始まってるけどね
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:22:09.66ID:CPm66LD1
痩せたな(´・ω・`)
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:22:16.77ID:Mot4Il+v
豚にコロナ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:22:22.04ID:Insst1nn
どんでん
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:22:40.11
>>870
就任前の医療難民0目指して国主導で野戦病院を作るとは何だったのか
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:22:40.56ID:qx4NfnZY
手洗いうがいマスク

どれも役に立ちませんよ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:22:45.60ID:HWfCRv2G
対話で解決しよう路線が狂ってきた

岸田さんも最初ゆるキャラで入って来て実は過激キャラだったんか ガッカリ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:22:47.46ID:JscIoFnl
すごく不安でやけ食いしたのか
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:22:47.84ID:vMZ7kXXK
ホントコロナで騒ぎすぎ
ブーマーリムーバーの本領発揮してほしいわ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:22:53.09ID:FGiT63XN
治ったんでしょ。
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:22:53.27ID:7rmuZn+K
わろとる。まぁわらうわな。
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:22:54.36ID:qx4NfnZY
>>914
ほんまそれな
0937sage
垢版 |
2023/01/15(日) 08:22:54.86ID:nMFRP9uY
イントネーションが気持ち悪い豚
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:22:59.24ID:YUa0p5A1
基礎疾患がなく、高齢者と同居していない50歳代以下は全く関係ないな、だだのウイル性の風邪
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:22:59.71ID:owLX0Q+4
>>855
ほんとそれな

実際には
在日米軍基地がスルーパスで
沖縄・横田・横須賀 とか
酷い事になってるのに報道しないwww
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:23:01.40ID:1zhGqjjf
味覚嗅覚が無くなっても食欲は落ちないのね
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:23:01.51ID:UfqwRFo4
見えない感染って、重症化せず治ってれば別に気にするほどじゃねえだろ

いわゆる、ただの風邪(´・ω・`)
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:23:02.07ID:6yKOAtwH
>>866
ちょっとタチの悪い風邪だもん
医者は補助金もらえなくなるの嫌がって絶対それ言わないけど
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:23:06.16ID:4K66bPay
>>903
死んでるの年寄りだけだからな 寿命みたいなもん
現役世代がバタバタ死ぬんだったら恐怖に支配されるだろうけど
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:23:08.29ID:GOR9c3J5
累計死者数で首位をひた走る大阪、追いすがる東京!

22年3月末  大阪=4759人、東京=4169人。 1.142倍
22年6月末  大阪=5210人、東京=4575人。 1.139倍
22年9月末  大阪=6429人、東京=5822人。 1.104倍
22年12月末  大阪=7147人、東京=6755人。 1.058倍
23年1月14日 大阪=7512人、東京=7150人。 1.051倍

徐々に間合いを詰める東京!大阪はこのまま逃げ切れるか?
あるいは、やはり東京にはかなわず、唯一掴んだ全大阪人憧れの日本一の座を明け渡す日も近いか!?
頑張れ、吉村! 頑張れ、維新!
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:23:10.00ID:7WGfdWzF
軽症ですらないじゃないか
熱何度まで上がったんよあんた
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:23:11.13ID:4TF5kdL7
それってあなたの浣腸ですよね
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:23:13.42ID:qx4NfnZY
TBSも煽り続けるのかよ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:23:13.70ID:jSPW4sxc
3回目のワクチン接種の副作用酷かったわ
その1ヶ月後にコロナに罹って苦しんだし踏んだり蹴ったり
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:23:14.78ID:Wm9vh0cD
カンコロンゴさんの着てるシャツどこかで見たことあるなと思ってらサッカーの内田も着てたわ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:23:18.33
>>932
やっぱり今はそうか
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:23:23.23ID:I4/dDLm2
どこでかかったなんか元々わかるわけないんだよw
消毒やマスクしてもかかるもんはかかるってww
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:23:23.49ID:owLX0Q+4
安倍 「ぜひ日本へお越しください」
岸田 「ぜひ日本へお越しください」

日本国民 「来んな!ボケ!」
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:23:31.13ID:FGiT63XN
そりゃ防げないよ
0965(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/01/15(日) 08:23:33.42ID:idLEluuf
>>842
ワクチンは打ってるので一緒にしないでほしいが・・・
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:23:45.79
>>939
それ以外は体力、思考力、味覚、嗅覚、精力、髪の毛とかが長期間死にまっせ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:23:51.82ID:7DhCy9CN
>>853
市販薬って風邪の症状抑えるだけの薬だろ
その症状を抑える効果はあるだろうがあとは免疫力しだいだろ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:23:55.28ID:N9oBw8Ep
コロナはただの風邪という奴は高齢者は死ねと言っているのと同じ
0986X . A . .X .
垢版 |
2023/01/15(日) 08:23:56.85ID:k8d70f6p
>>918
朝鮮壺の、朝鮮壺による、朝鮮壺のための政治(岸田文雄)
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:23:57.70ID:igEHaz+P
高齢者にあれだけワクチン打たせても
死ぬんだよな
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:23:59.83ID:UfqwRFo4
青木理と検査キット会社との繋がりが疑われる(´・ω・`)
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:23:59.90ID:qx4NfnZY
高齢者を守るためにワクチン打ってたんだよね それが去年より増えてるんだよね
 

答えはアホでもわかる 

ワクチンが死者激増の原因や
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:24:01.39ID:Mot4Il+v
嗅覚無いならトリュフ見つけられないじゃん
0995(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/01/15(日) 08:24:02.23ID:idLEluuf
>>859
乗り物の中とかだけでしょ
日本はアホみたいにずっとしてるじゃん
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 08:24:03.82ID:gdBz1hvX
お前含めて出演者高齢者ばかりだろうがw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況