X



報道特集★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 16:31:07.40ID:Ghk2vLNz0
▽“爆発的感染"の実態は…中国で何が?
▽ブラック部活で追いつめられる生徒達
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:07:10.10ID:YahVgD6t
金平いなくなったらすっかり壺取り上げなくなったな
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:11:25.39ID:8xuuRuuX
>>1
ブラック部活取り上げるなら、毎日新聞は甲子園も全員が坊主頭って学校は出場停止にしたらどうだ?
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:13:22.02ID:kjDDV2D0
【速報】トイレ盗撮疑い、共産党県幹部を逮捕 17年衆院選に出馬 JR西千葉駅
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/1017064


壷ネトウヨはいい加減にしろ!

大西先生は貧困若年女性の栄養摂取状況を調査するために
女子高生の排泄を観察しとっただけやろうが!
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:25:22.33ID:yzlG+UWc
精神鑑定が終わった山神様じゃないのか
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:30:31.44ID:rOq6Q3OD
ttp://livetest.net/load/20230114-173018-575.jpg
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:30:41.20ID:YahVgD6t
ん?
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:30:45.37ID:/DF+PEtU
キター膳場さん可愛い
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:30:54.23ID:KaGECGCo
仁藤萌乃は
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:31:23.41ID:FuCgNDoL
#センター試験落ちた左翼死ね
というのがあったw
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:31:50.47ID:yzlG+UWc
新田恵利っぽい
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:31:58.88ID:ClGRTajr
おまいら痴漢したの?(´・_・`)
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:32:09.92ID:YahVgD6t
>>28
なんかコンドーム配って炎上してたなw
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:32:17.81ID:dVDTa3vU
美人じゃないけどすごい肌綺麗な子
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:32:19.33ID:AfeafSq/
>>32
自分の時代はそうだった。何とか希望の国立大に合格できた。
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:32:25.99ID:AzRona7P
カンニング竹山
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:32:28.58ID:++91aGKl
女の子の髪の綺麗なこと
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:32:30.58ID:FuCgNDoL
火事大好き
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:32:37.58ID:yzlG+UWc
可愛い子が長時間付けてたピンクのウレタンマスクが欲しい
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:32:37.82ID:dVDTa3vU
>>51
残念だったなセンター試験だ、第一回の
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:32:57.36ID:eQ/opniQ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:33:01.33ID:FuCgNDoL
今は追試験会場が各県にあるもんなー
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:33:06.30ID:yzlG+UWc
現場の警察官って大変だな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:33:22.79ID:hwhkwbXP
最低だな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:33:27.03ID:YahVgD6t
俺も電車でよくおばさんにチンコ触られて困るわ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:33:32.54ID:rOq6Q3OD
ttp://livetest.net/load/20230114-173329-262.jpg
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:33:37.05ID:H7W7DVyc
お前ら調子乗り過ぎたな逮捕されろ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:33:39.24ID:/DF+PEtU
>>59
最近のラブホって部屋でゴム買うところ増えてる
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:34:01.12ID:ms1z3I2w
てかさ、人生かかってるのになんで電車使うの?
タクシーとか親に送ってもらえばいいだろ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:34:01.25ID:yzlG+UWc
ナイスカップル
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:34:29.39ID:Xb5i/08G
結局、みんな旅行に行けるくらいには金持ってんだよな
実際のところ貧しいのって実況民くらいなのか?
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:34:33.43ID:hwhkwbXP
そんなにやりたい放題なのか?
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:34:34.20ID:rOq6Q3OD
ttp://livetest.net/load/20230114-173433-536.jpg
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:34:42.39ID:eQ/opniQ
内田有紀みたいなレポーター
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:34:47.14ID:SBNSTULa
>>81
通報したら取り調べで試験に間に合わなくなるから
被害者は普段以上に黙っちゃうんだと
それにつけ込んでチカン放題だとか、まったく・・・
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:34:55.17ID:rOq6Q3OD
ttp://livetest.net/load/20230114-173439-039.jpg
ttp://livetest.net/load/20230114-173454-542.jpg
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:34:59.31ID:yzlG+UWc
もらって嬉しくないお土産、雷おこし
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:35:01.06ID:oPpZq0Nn
日本を目指して押し寄せる中国人
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:35:10.43ID:dVDTa3vU
>>60
終わった翌日に高熱出して学校休んだは
まさに知恵熱
自己採点した点数はかつてないほど良かった、
もっとも合格した大学では一次は足切りにしか使われなかった(´・ω・`)
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:35:22.65ID:AzRona7P
家賃タダみたいなもんなのに文句言うな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:35:22.88ID:YahVgD6t
じゅん散歩でおなじみの隈
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:35:31.37ID:w8kDdJGv
 
モダンなラブホ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:35:31.99ID:yzlG+UWc
安い
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:35:40.94ID:eQ/opniQ
やっす
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:35:47.88ID:/DF+PEtU
>>106
100円やで
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:36:01.75ID:eQ/opniQ
ごーまりそーん
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:36:08.29ID:AfeafSq/
ブラック部活だけじゃないよな。カタールのコスタリカ戦でも地元出身の選手が監督の指示通りプレイしたらネットでスパイ扱いされて誹謗中傷受けた。
あれで代表応援する気は失せた。次戦の前の日の夜に地元の神社でクロアチアに負けるようにお祈りしたら願いが叶ったので神様はいるんだと感謝した。
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:36:12.46ID:Mu0EOBFU
気の温もりってベニヤ貼っただけにしか見えん(´・ω・`)
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:36:18.19ID:hwhkwbXP
JKのコスプレして囮捜査しろ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:36:19.66ID:JcAdxXEm
ビールの売り子してたJD彩子
JDバックパッカー彩子
雑誌表紙飾ったJD彩子
ラジオでノーパン告白した彩子
みんなすき😳
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:36:19.86ID:dVDTa3vU
>>85
受験生が痴漢の犯人だったらどうする
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:36:20.05ID:rOq6Q3OD
ttp://livetest.net/load/20230114-173538-044.jpg
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:36:22.62ID:yzlG+UWc
ワクチン効果は無いのお分かり
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:36:31.76
全国医療崩壊支援
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:36:43.09ID:tzkrS0VL0
>>2
どーでもいい話題に必死な無職引きこもりw
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:36:55.94ID:oPpZq0Nn
アパートの家賃の支払いに追われているのに
よくこんな旅行ができるな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:37:08.62ID:dVDTa3vU
>>106
ワイのときは突撃一番を配給されたものだ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:37:09.85ID:xbzgk0Sg
上村彩子さんは体育会系の荒くれ者のようで実はおしとやか
同期の宇内梨沙さんは文化系でおしとやかなようで実は荒くれ者
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:37:14.60ID:YahVgD6t
北村先生とかは3年くらいで終息するとか言ってたのに全然収まりそうにないね
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:37:22.16ID:w8kDdJGv
 
ボケ老人バイデン・・・(´・ω・`)
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:37:26.84ID:yzlG+UWc
親分に大きな手土産だな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:37:34.38ID:tzkrS0VL0
>>4
そもそも丸坊主が何でブラックなんだよハゲ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:37:57.40ID:8xuuRuuX
>>72
そこは変わってない
けど、数学は問題の出し方が様変わりして満点取るの難しくなった
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:38:01.40ID:++91aGKl
林目立つなあ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:38:09.92ID:SBNSTULa
まあ、アメリカ中国ロシア、どの国と仲良くするったら、アメリカ一択だわな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:38:22.02ID:rOq6Q3OD
ttp://livetest.net/load/20230114-173820-155.jpg
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:38:29.50ID:yzlG+UWc
そりゃそうだろ、十分すぎる上納金を用意したんだから
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:38:33.41ID:UPCrNVbB
岸田を指差すバイデン wwwwwww
バイデン
「わかってるか?安倍にならないようにな!!!あははははwwww」
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:38:49.09ID:eQ/opniQ
悲しいなぁ…
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:38:50.99ID:/DF+PEtU
>>178
当然中出し
 そろそろアナル犯したる
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:38:51.98
これは酷い親ガチャやな
勝手に産んどいて殺すな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:39:06.35ID:yzlG+UWc
住宅ローンを苦にか?
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:39:09.80ID:YahVgD6t
アメリカは軍事の味方、経済の敵
中国は軍事の敵、経済の味方
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:39:11.65ID:tzkrS0VL0
>>186
鳩山邦夫とか、センター試験の勉強一切したことないそうだ。

大事なのは東大2次試験。
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:39:13.40ID:AfeafSq/
若い子育て世代でも無理心中しなきゃいけない国になっちゃたんだな。
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:39:31.69ID:wMU6mxQy
同居家族が発見ってことは他にも家族がいたのに、そっちには子供任せられなかったのかね……
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:39:59.29ID:tzkrS0VL0
>>228
いざとなっても助けてくれないのに?(笑)
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:40:09.64
なお、これで世界が警戒するのは中国だけな模様
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:40:18.83ID:yzlG+UWc
世襲はやめへんでー
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:40:34.90ID:oPpZq0Nn
統一教会の実弟
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:40:35.87ID:dVDTa3vU
岸さんどうしたの( ´゚д゚`)
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:40:36.98ID:d0mASqAR
お疲れ様です
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:40:45.95ID:w8kDdJGv
 
安倍一族 絶滅・・・(´・ω・`)
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:41:04.02ID:lvSiqhlx
>>250
そもそも3回目以降のワクチン摂取率がかなり悪い
もうコロナは止まらん
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:41:05.55ID:yzlG+UWc
俺入江
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:41:19.10ID:D7aQ6JCK
最期にせめて統一との繋がりぜんぶバラしてくれや
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:41:27.69ID:YahVgD6t
ん?
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:41:28.31ID:yzlG+UWc
ん?
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:41:29.45ID:dVDTa3vU
>>208
山上は米国の手羽先だったのか
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:41:29.62ID:w8kDdJGv
 
噛んだ・・・(´・ω・`)
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:41:35.24
たなかやぎ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:41:46.25ID:tzkrS0VL0
>>254
お前らは、こんなコンパクトなラジカセ使ってたんだろ?w

https://i.imgur.com/FEoUrPs.jpg
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:42:26.19ID:dVDTa3vU
>>230
これ見よがしに東大赤門前に事務所構えていた邦夫、、、
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:42:29.09ID:yzlG+UWc
弟も選手なのか
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:42:29.62ID:xbzgk0Sg
>>303
根源はどこにあるんだろうな
FRBにメス入れようとしたら必ず暗殺されるしアメリカも闇が深いわ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:43:02.01ID:AfeafSq/
>>281
理系って大変なの?姪っ子が去年受けてた。国立大の工学部だったけどケロッとしてた。
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:43:03.11ID:tzkrS0VL0
何で日本では、バスケって全く人気ないの?
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:43:43.00ID:D7aQ6JCK
何の会社かよくわからない東芝
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:43:52.39ID:3ANYnU5R
>>318
それ、おいらも追ってる課題
なんだけど

エリザベスの↓がシェルバーン一族
ぐらいまでしか
わからん、日本の貴族との関わりも・・
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:43:58.95ID:tzkrS0VL0
>>325
いや簡単。
難しいと思ってるのは高卒(笑)だけ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:44:08.29ID:+P5wgGPD
これで、安倍壺軍団は、ネット右翼が総理にしたい男性NO1萩生田に引き継がれるのね
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:44:15.09ID:w8kDdJGv
>>327
誠意大将軍
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:44:28.38ID:tzkrS0VL0
>>331
日本語の質問読めないバカチョン
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:44:29.07ID:hb8Lyy+3
>>310
80年代~90年代に流行った「バブルラジカセ」ってあったなぁ
あの頃は音響メーカーも元気だった
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:44:43.60ID:ksS7HV6t
狂ってる
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:44:44.12ID:YahVgD6t
プロレスか
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:44:44.24ID:lvSiqhlx
24で無職の父親
いい身分だな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:44:53.73ID:I4CY/KYb
>>296
養子に出される前の血の繋がった実の弟って事だよ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:44:54.48ID:ci1Bsn7K
競輪の山田かと
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:45:00.04ID:/DF+PEtU
膳場さん可愛い
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:45:19.55ID:dVDTa3vU
>>259
痴漢はダメだが盗撮はOK、一本筋は通ってる(´・ω・`)
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:45:24.23ID:epI0KU6u
アメリカが共産主義になっちゃえばいいんだよな。
そうすれば何の問題も起きない。
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:45:31.60ID:YahVgD6t
ん?
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:45:38.34ID:/DF+PEtU
千原ジュニアや
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:45:45.13ID:lvSiqhlx
犯人わかっててまだ逃げられてるのか
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:45:46.71ID:H8xj/0Bq
膳場さん、大好き❤
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:45:51.98ID:1Pd1jVM0
>>300
安倍「出来ない理由を考えてばかりでやらないチキン野郎!」 ズドーン! ズドーンッ!
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:46:08.62ID:AfeafSq/
群馬町が県庁所在地になっていれば丸く治ったかも。
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:46:58.95ID:/DF+PEtU
>>378
俺も好き
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:47:02.36ID:dVDTa3vU
>>310
右上のマークが指から出血にしか見えない
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:47:02.35ID:rOq6Q3OD
ttp://livetest.net/load/20230114-174552-974.jpg
ttp://livetest.net/load/20230114-174659-142.jpg
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:47:06.65ID:v2HQX8HZ
コラボと赤い羽根はやらんの?
都合悪いから?w
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:47:07.52ID:SBNSTULa
>>364
無理だよ
アメリカには共産主義アレルギーがあるから
だから国民皆保険制度も受け入れられない
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:47:15.66ID:1MQ/hUzJ
上村アナ美人だな
なんで人気ないんだろう
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:47:21.94ID:YahVgD6t
それより壺やれよ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:47:34.03ID:dVDTa3vU
>>395
安倍晋太郎は気持ちよかっただけだと思うぞ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:47:37.04ID:++91aGKl
お前らニュース見てないなw
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:49:31.68ID:dVDTa3vU
>>400
これ

知り合いにカリフォルニア在住のおばちゃんがいるが
当然民主党支持なんだが
でもオバマケアには文句言ってた、なんで働かない人の医療費を税金で補助するんだって
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:49:33.97ID:D94CjFQr
感染者9億人はさすがに草
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:49:43.85ID:lvSiqhlx
コロナはただの風邪!検査するな!
ワクチンなんて害悪!打つな!

これを実践した結果が中国
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:49:47.80ID:yzlG+UWc
怒羅権か
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:49:49.89ID:SBNSTULa
中国「コロナなんて流行してない!そんなこと言う日本なんかビザ発給しないからな!」
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:50:07.36ID:eQ/opniQ
しね
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:50:08.97ID:w8kDdJGv
 
来んなよ・・・(´・ω・`)
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:50:09.39ID:yzlG+UWc
スーパーギャグ
0452sage
垢版 |
2023/01/14(土) 17:50:19.00ID:mGQ7lyCV
嫌なら来るな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:50:21.60ID:v2HQX8HZ
赤い羽根とか食いつきそうなんだがねw
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:50:22.05ID:gN0lh/nP
あんま裕福そうじゃなかったな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:50:23.11ID:VDXq0EU6
文句あんなら帰れ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:50:24.26ID:3ANYnU5R
膳場サンがいまサヨジャーナリストの先頭で
踏ん張ってるからな

膳場サンが弾圧されるようになったら
日本もオワリだな・・
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:50:32.76ID:dVDTa3vU
完全に洗脳されてる哀れな人民
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:50:34.73ID:hOMkRHed
親切とか何が関係あんねん
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:50:41.38ID:0N6bRBS3
日本人もたいがい外国人には優しいぞ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:50:41.40ID:hY2UDzGW
中国人は知らんが中国政府は世界に牙剥く狂犬だよ
0478sage
垢版 |
2023/01/14(土) 17:50:44.09ID:mGQ7lyCV
中国人とか見た目からキモいから消えて欲しい
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:50:45.07ID:ksS7HV6t
中国人におもてなししないともう日本に来てくれなくなるぞ?いいのか?
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:50:48.97ID:++91aGKl
こんな奴らがウロウロしてんのか
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:50:56.15ID:YahVgD6t
岩田より日本語が上手い
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:51:01.80ID:7L87rLRo
報復措置が全く吊りあってないし、アメリカや欧州にはビザ発給停止しない
嫌がらせするのもいい加減にしろ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:51:05.33ID:dVDTa3vU
髪の毛が多すぎる偽タージン
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:51:05.44ID:ENwzOv9k
よくまあしゃあしゃあとウソ付くな! チャンコロ チョンコロはさ!!
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:51:05.61ID:c6FLU4Zg
別に来なくてもいいんだが
お前らも先月まで外国人無条件隔離してたろ
自分らのことだけしか考えないバカが
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:51:06.99ID:hwhkwbXP
未だにこんな事やってんのジャップだけだぞ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:51:38.10ID:1x/bfu7c
マジで中国切り離せないの、関わりたくないわ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:52:03.89ID:yzlG+UWc
浮気はせずに統一教会一本にしろよ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:52:05.26ID:r5Gxi2mS
飯食いに行ったら隣が中国人で、彼らは怒鳴るように喋るのな
飛沫飛ばしまくりながら
うるさい上に感染不安で速攻で出たわ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:52:07.71ID:dVDTa3vU
>>489
何言ってだこいつ(・я・`)
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:52:18.02ID:0N6bRBS3
>>500
その情報もどうかとは思う
9億人ってそんな事あるか?w
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:52:18.31ID:Th367g9z
韓国統一教会自民党「日本の食料自給率低いから円安にして買えなくする!そしてどんどん輸出!ざまあwww」
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:52:28.94ID:gg83O8zz
>>501
あいつら何故か日本人も知らないようなマニアックな場所を好んで訪れるからタチが悪いわ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:52:32.98ID:7L87rLRo
>>501
でも中国人旅行者ってどこにでも来るよ
日本のまだ知られてない田舎の方に行ってみよう、みたいなのとか
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:53:08.94ID:0N6bRBS3
>>507
うちこぬこと変わらん
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:53:16.01ID:+C4nINhm
中国は台湾有事起こしたあと国際社会から排除出来るんだろうかね
経済に食い込み過ぎてる
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:53:49.51ID:iScWBgaM
検疫での陽性率の高さであの連中の陰性証明が偽造だらけなのがバレたからな、まず
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:54:06.08ID:w8kDdJGv
 
キョンシーが湧いて出てきそう・・・(´・ω・`)
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:54:10.50ID:mWKWfQL5
汽車と一緒にね
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:54:17.36ID:HCeHU8jz
>>513
9億かんせんしたら
ヤバいウィルスが変異してヤバいな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:54:23.70ID:++91aGKl
マスクしてねえの?
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:54:24.55ID:FaBE15Xk
中国全土で1日の死亡は100人くらいじゃなかった?
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:54:28.32ID:w8kDdJGv
 
握手とか・・・
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:54:31.20ID:dVDTa3vU
>>510
オミクロンは軽い風邪に過ぎないのになんで規制すんだシャベチュだ!ということ
論理としては筋は通ってんだが
問題はこれが目の前の事実に明白に反することを感じ取れない頭の悪さ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:54:33.30ID:lvSiqhlx
>>337
高齢者ですら6割だぜ、全然だろ
そら死ぬよ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:54:37.61ID:0N6bRBS3
マンハントの音
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:54:54.29ID:v2HQX8HZ
馬鹿じゃないのかね
はよ日本に帰れ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:54:58.04ID:7i8km/43
統一問題では頑張ってるけどワクチン薬害に関してはまったく報道しない時点で殺人供与だねー
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:55:17.50ID:1RkEkO0Q
中国語で「静かに」って書いたプレートをあちこちに置いて欲しいわ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:55:22.29ID:HCeHU8jz
最初は
パイロテロの失敗やろ?
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:55:23.05ID:3ANYnU5R
「ジンケン」とかいう時代
もうオワリなんだけどな‥

また、【 中世の奴隷制度 】に回帰するやろ‥
今度はAIとハイテク監視テクノロジーで
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:55:30.24ID:YahVgD6t
↓岡本太郎が
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:55:41.13ID:v2HQX8HZ
なんでこんな国にいるんだ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:07.59ID:v2HQX8HZ
なにこの質問
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:09.47ID:7i8km/43
この人日本人なのにここで何してるの?
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:10.73ID:dVDTa3vU
>>529
北京の人はペキニーズ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:15.28ID:gg83O8zz
>>558
いや、残すくらい出さないとむしろ失礼にあたるみたい
中学の同級生の中国人に家に行った時、凄まじい量の餃子でもてなされたわw
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:21.96ID:1RkEkO0Q
鳥コロナがばら撒かれるのは時間の問題だな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:42.31ID:++91aGKl
あのぶっとい血管の上ね
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:43.71ID:HCeHU8jz
>>597
犬?
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:44.69ID:kjDDV2D0
Colabo問題に触れられたくないから
中国批判でネトウヨに譲歩しようという目論みか?

許さんぞチョンBS!
アベガー壺ガーネトウヨガーしろ!
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:45.84ID:0N6bRBS3
>>556
中国人がってw
日本人反コワクが「ワクチンにはナノマシン」って言ってたらおまえ信じるタイプ?
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:45.90ID:w8kDdJGv
 
ノーマスクということは
「感染したから免疫ができた」と信じているのか・・・(´・ω・`)
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:48.62ID:m25CJNaU
これは後遺症残ってますねぇ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:50.37ID:7i8km/43
>>579
何言ってんだよ
中国は中国製のワクチンでそんなブースターはしてねえよ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:51.82ID:oPpZq0Nn
新型コロナのブレインフォグってやつか?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:57.41ID:1RkEkO0Q
>>593
入国させない以外に対策無しか…orz
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:59.49ID:v2HQX8HZ
レベルが高いってなんでわかるんだ?w
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:57:02.03ID:yzlG+UWc
日本語わすれちゃったか
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:57:03.86ID:7i8km/43
>>608
意味不明?
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:57:04.12ID:ooPnB6ia
脳味噌の中に神経あるのか?
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:57:05.64ID:FaBE15Xk
マスクしろよ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:57:09.66ID:ksS7HV6t
中国人は政府のコロナ規制にキレて解除させたけどここま爆発的に増えたことに対して政府にまたキレてたりするのかな?
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:57:18.29ID:v2HQX8HZ
レベルが高いならこんなに感染してないのでは
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:57:27.11ID:7i8km/43
>>622
韓国じゃなくて中国だぞ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:57:30.05ID:++91aGKl
ノーダメージアピールかよ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:57:31.73ID:v/rafwYI
川崎さんの記事があったわ
https://www.asahi.com/articles/ASLCD51FLLCDULZU00D.html?iref=pc_photo_gallery_breadcrumb
>定年後に中国で有機農業を発信、やりがい実感の日々
>河南省で農場と堆肥(たいひ)工場を経営する川崎広人さん(72)が中国と関わりはじめたのは、定年を迎えた2006年からだ。勤めていた生協に青島農業大の人々が視察にやってきたのがきっかけ。仕事の傍ら有機農法の勉強をしていた川崎さんに中国に来てほしいと声がかかり、現地で初めて畑を見た。「土壌が汚染され、ひどい状態だった」
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:57:35.18ID:yzlG+UWc
みんなでかかれば怖くない
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:57:39.88ID:0N6bRBS3
>>558
さすがにそれは無いんじゃね
だって恐ろしいほど出してくるらしいぞ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:57:40.72ID:7i8km/43
ほら

普通に治ってるやん
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:57:43.16ID:dVDTa3vU
おばちゃん熊のアッチョンブリケ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:57:44.07ID:HCeHU8jz
パブロン効くの?
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:57:47.87ID:m25CJNaU
頭身がおかしい
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:57:56.40ID:7i8km/43
コロナはただの風邪ってバレたな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:57:58.27ID:eBE0/psx
来月の日本の姿か
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:58:15.94ID:YahVgD6t
日下部さん!
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:58:21.67ID:5Wee7Krj
空気汚染がヤバいな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:58:28.59ID:v2HQX8HZ
ほんとに話してるのかな
適当に吹き替えしているように感じるなw
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:58:30.64ID:oPpZq0Nn
からだが丈夫だから罹らない?
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:58:42.52ID:7L87rLRo
だって動画で、患者を診察してる医師が失神して気を失うのとかあったもんな
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:58:43.15ID:HCeHU8jz
>>672
ルルで直しました
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:58:48.56ID:lvSiqhlx
コロナに関しては完全にネトウヨの理想社会よね中国
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:58:48.57ID:7i8km/43
てかさあ
こんな田舎の農村部でゼロコロナ政策やってたとは思えないのよねえ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:58:52.22ID:v2HQX8HZ
字幕にしなよ
インチキ出来ないから
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:59:00.73ID:1Pd1jVM0
>>649
武漢で新型コロナが発見されて中国政府はすぐに海外渡航を禁止した、良心的な対応をした
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:59:08.51ID:ooPnB6ia
トモナリさん
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:59:18.86ID:eBE0/psx
暁さんか
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:59:21.08ID:dVDTa3vU
>>643
有機物がいっぱいの土壌、、、(´・ω・`)
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:59:28.17ID:7i8km/43
感染しても寝てたら治るんだからええやろ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:59:45.56ID:7i8km/43
これもフェイクってバレたやろ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:59:49.51ID:oU3z1JiZ
うわああああ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:59:49.88ID:v2HQX8HZ
一挙に人口減るかもね
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:59:52.39ID:dVDTa3vU
10人まとめて燃やせばいいのに
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:59:52.83ID:5Wee7Krj
>>685
その為のアフリカ進出か
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 17:59:55.67ID:yzlG+UWc
中国産ワクチンの中身はなんだったんだろうな
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:00:09.29ID:oPpZq0Nn
2年前のスペインとかイタリアの状態だな
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:00:09.62ID:TzJCAfYq
100コロナ政策だな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:00:12.62ID:HCeHU8jz
>>699
バファリン
一箱三万なら買うかな?
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:00:13.69ID:ooPnB6ia
これで人口問題は解決
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:00:14.85ID:w8kDdJGv
 
10億人に感染させて
変異株を醸成して世界に拡散させる
バイオテロ国家・中国・・・(´・ω・`)
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:00:23.50ID:7i8km/43
>>726
そもそも死んでないのよ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:00:43.32ID:FaBE15Xk
なぜ政府発表を信じないんだ?
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:00:46.56ID:dVDTa3vU
>>683
共産圏はそうなんだよね、今の中国でどうなのかは知らない
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:00:52.78ID:1Pd1jVM0
>>661
2000人の村で10人がコロナ死、1000人規模の学校で5人が死んでる計算
そんな致死率の高い風邪があるか
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:00:55.78ID:v2HQX8HZ
なんでしょっちゅう映し方が変わるのw
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:00:57.70ID:7L87rLRo
過少なんて言葉じゃ言い切れないくらい少なく言ってるじゃんか
死者1人~5人とか言ってんだぞ
ゼロが5つ6つ少ないだろ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:01:00.01ID:7i8km/43
>>738
アメリカの犬や
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:01:06.67ID:/DF+PEtU
先生手コキして
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:01:09.80ID:+P5wgGPD
女医さんって、ペニバン付けて男をバックからガンガン犯しているイメージしかないわ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:01:12.94
>>751
ボルソナ脳に言っても無駄や
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:01:16.49ID:YahVgD6t
上海よりもか
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:01:32.30ID:FaBE15Xk
こっちみんな
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:01:33.65ID:yzlG+UWc
怖い
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:01:35.90ID:h9Lbqgqj
犬の服、ヤンキーか民主主義として法の支配として人権に対する犯罪となるならば捜査しなければならない
とテレビメディアから指摘は?
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:01:37.62ID:7i8km/43
>>751
だーかーらー
その数字がフェイクだと言ってんの?
お前はなんの確信を持ってその数字を信じてるの?
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:01:41.02ID:v2HQX8HZ
見てる見てる
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:01:52.26ID:ojIbZEst
医師は市民の8~9割感染したように思ってるわけか
すごい数だな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:01:54.48ID:XF5e+xWL
スウェーデンがやったように、高齢者見殺し政策は、
医療費や年金改善にはなるかもな
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:02:03.43ID:ej0tzSKb
水嶋!
日本に帰ろう!
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:02:06.70ID:++91aGKl
>>754
研究員の服にくっついて
地下鉄で拡散
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:02:22.85ID:7i8km/43
ほらな
聞いてるだけで周りで死んでないんだよ

共産党がプロパガンダで死んだ人の映像流してる
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:02:23.35ID:v2HQX8HZ
まぁこの番組のことだから
ほぼ信用していないがw
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:02:25.99ID:ono8Cjqw
やっぱほとんどの人が感染したんだろもう
一気に集団免疫を獲得した感じ
払った代償は大きいけど
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:02:27.15ID:kv2Bah+d
水点滴
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:02:34.79ID:++91aGKl
きったねー街だな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:02:43.28ID:pzodRxW7
まーでもコロナも終わりかな
人類の勝ち
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:02:50.93ID:dVDTa3vU
>>742
独裁者の言う通りにするだけの国だからナア
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:03:00.47ID:TzJCAfYq
中国人が1人につき10人感染させて死なせていけば、中国人しか生き残らない計算だろ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:03:15.07ID:ojIbZEst
変異株で2回め感染とかするのかね
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:03:26.72ID:++91aGKl
うわ不潔な街だ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:03:36.27ID:/Ey3xWvd
むかし文化大革命というのがあったけど
この、コロナ大革命の父として歴史に名を刻んだよなw
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:03:47.13ID:7i8km/43
中国で死にまくってるって信じてるやつはワクチン打った馬鹿だろ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:03:47.98ID:DyJUfRWW
>>796
でもコロナの免疫は数ヵ月で切れるからね

国民が一気にかかったということは数ヵ月ごとにこの混乱が起きるということ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:03:54.89ID:K+q4Yk9U
辞民盗はヒョットコヴァカ男ゲハスカ、ゲハウダ、ヴァカーお供え筆頭に
K国軽戸壺売り人身売買詐欺殺人鬼集団とやっチャイナ狂酸の土鈴犬畜生ダニ工作員だから
頃奈で日本人頃してカネ盗み奴らに貢ぐことしか考えてない。
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:03:56.88ID:0N6bRBS3
>>742
いま完全にノーガードなの?
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:04:19.91ID:7i8km/43
>>811
現地の人はどうやって数えたんだよwwwwww


騙されすぎ
壺買わされないように気をつけろや
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:04:30.43ID:BA8ahfua
コロナってアメリカがアジア人絶滅させるために作った人造ウイルスなんでしょ?(´・ω・`)
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:04:39.07ID:v2HQX8HZ
国内どこに逃げても同じなのにねw
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:04:41.81ID:gg83O8zz
現実にはメガネかけて美人でおっぱいでかいエロエロ女医なんて存在しねえと思っていたが、会社の健康診断で来た女医さんがまさにそれで興奮したわ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:04:41.86ID:ono8Cjqw
日本も中国のやり方を真似すると病気の人が一気に死ぬ
病院の客がいなくなって困るかもね
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:04:47.88ID:lvSiqhlx
これが怖いよな中国は
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:04:49.80ID:oPpZq0Nn
尾行されとる
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:04:50.33ID:dVDTa3vU
>>796
この後はたしかに楽になる
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:04:51.50ID:ojIbZEst
でも共産党幹部は効くワクチン打ってるんでしょ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:04:53.97ID:yzlG+UWc
恐怖
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:04:59.29ID:7i8km/43
>>825
最近も同じ割合で死んでないよね

もうコロナは変異してただの風邪になったんだよ


いつまでビビってんだよおまえ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:05:00.69ID:++91aGKl
>>832
大不況だからな
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:05:03.84ID:eBE0/psx
東京で感染爆発して人口の半数が地方に移動すれば
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:05:25.26ID:++91aGKl
変な建物
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:05:31.32ID:TzJCAfYq
世界中にコロナ爆弾をばら撒いてるな
ロシアにいっぱい行ってほしいよ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:05:38.55ID:O/EIGvJW
>>825
まだそんな数字に振り回されてんのかよ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:05:38.93ID:dVDTa3vU
>>815
キンペーも憧れの毛沢山に並んだな
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:05:45.66ID:eBE0/psx
可愛いな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:05:47.24ID:/DF+PEtU
可愛い
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:05:49.54ID:hHmOLzWO
中国人は8億人くらい減っていいぞ?
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:05:53.88ID:++91aGKl
>>855
公安の方がよく取材してそう
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:06:02.30ID:v2HQX8HZ
死んだら金儲けどころじゃないのに
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:06:07.57ID:kv2Bah+d
>>844
ファイザー製やろな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:06:07.83ID:7i8km/43
>>818
知ったか情弱は黙っとれ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:06:10.80ID:HCeHU8jz
塩野義の薬
中国に輸出したら
丸儲けやん
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:06:12.82ID:4iYpZQAH
嫌だ嫌だって言ってるだけじゃ習近平一味は痛くも痒くもない
天安門事件なみの暴動起こしてみろよ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:06:15.68ID:YahVgD6t
かわええええええええええ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:06:18.40ID:ojIbZEst
変異株でどうなるかって情報も無いんだろうな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:06:19.34ID:v2HQX8HZ
きんもー
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:06:21.28ID:w4sAnFTz
ソリの音さえ虚しくひーびーく
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:06:22.25ID:1Pd1jVM0
>>754
武漢で謎のコロナ死が報告され始めた2019年11月頃の同じ時期に、アメリカでも風邪による肺炎死者が多発
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:06:25.75ID:7i8km/43
ワクチン死やろ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:06:27.59ID:eQ/opniQ
エッッッッ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:06:30.20ID:Bl8pymIi
きちょまん(´・ω・`)
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:06:32.97ID:45Unt3EO
こんなに白かったら死ぬわな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:06:36.16ID:v2HQX8HZ
お化けだな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:06:37.29ID:JtaNKg/Y
世界一感染者数多い日本人が外国でコロナの報道するってギャグだよな
他国からしたら「いや!ジャップのがコロナで終わってんだろ!」って感じやろ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:06:38.65ID:7i8km/43
ワクチン死
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:06:40.59ID:oPpZq0Nn
新型コロナで死んだんじゃねえの?
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:06:42.78ID:lvSiqhlx
ただの風邪か?これが
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:06:43.59ID:dVDTa3vU
>>818
それはない
感染はするが症状は軽く済む
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:06:47.88ID:rOq6Q3OD
ttp://livetest.net/load/20230114-180611-623.jpg
ttp://livetest.net/load/20230114-180618-662.jpg
ttp://livetest.net/load/20230114-180623-098.jpg
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:06:48.52ID:eBE0/psx
キチョマン
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:06:52.71ID:45Unt3EO
ふぁ!?すげーな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:06:54.11ID:7i8km/43
ワクチン死


全員ワクチン死
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:06:56.30ID:TzJCAfYq
中国人は噂に乗りやすいから、ロシアに行くような仕向けろ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:06:57.92ID:YahVgD6t
中国のえなこ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:07:01.44ID:++91aGKl
年齢かんけーねーな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:07:04.39ID:eQ/opniQ
>>920
かわいい
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:07:06.34ID:7i8km/43
>>913
ワクチン死だろが
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:07:06.58ID:vWJkTzMS
武漢ウイルスミャンマーばらまき隊出動
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:07:07.30ID:oU3z1JiZ
結構若年もじゃん
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:07:07.97ID:nseK0IPE
まだイケる
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:07:16.48ID:qOPbAGOT
死に過ぎワロタ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:07:29.12ID:++91aGKl
日本人と違って耐性ないんだよねあっちの人
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:07:32.55ID:7i8km/43
ワクチンで死にすぎ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:07:35.10
>>938
おはQ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:07:46.95ID:eek+Kr6h
>>925
中国はmRNAのワクチンなんか打ってないし
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:07:49.25ID:jsp5EbeJ
>>938
反ワク必死
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:07:51.21ID:AzRona7P
>>942
向こうで人気あれば投げ銭で数千万とか稼げる
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:07:58.31ID:NaOHWi/v
80歳前後、アラ傘にもなればそりゃ普通に寿命だわ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:07:58.70ID:C+oBbdgx
コロナで死んだのか、ワクチンで死んだのか
ここ重要
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:08:02.78ID:o5DioUsO
薬は日本で買えば良いという考えを止めて頂きたい
漢方の草をもっさり渡してくるような薬局が嫌だというのは分かるけども
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:08:05.15ID:9G9q35Tg
>>802
日本はいまだに安楽死法の議論もされていないし、
増大する社会保険をどうする気なんだろ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:08:09.89ID:dVDTa3vU
>>855
痴漢を正当化してるのかとオモタ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:08:20.40ID:rxIKt9Qj
こじらせる前に解熱剤が基本だな
初期の誤った情報からアップデートできてない主に年寄りがまだ居る
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:08:27.11ID:sZTmtYnw
証拠隠滅で何でも埋めちゃう国なのは分かってたがまさかシタイまでとは
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:08:30.23ID:eek+Kr6h
>>938
中国はmRNAのワクチンなんかないから
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:08:30.92ID:nl3AlUJQ
どうして反ワク反マスク野郎って全員基地外なのかねw
例外が無いのが笑える
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:08:33.99ID:++91aGKl
>>963
金持ちは打ちに行ってる
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:08:38.20ID:ojIbZEst
効かないワクチンで押し通したツケだな
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:08:42.56ID:T1YA/Udv
ほんで、そ~いえば、こじはるって名前やったかいな
バラエティ番組ゴリ推され続けてたけど、中国行った姉ちゃん今も中国居るんかいな
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:08:54.45ID:v2HQX8HZ
なんか金持ちはファイザーが打てるとか聞いたなww
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:08:57.75ID:JcAdxXEm
感染させたシナ人使ってアチコチ行かせてバラまいてこれだけ人殺せるウイルスってすげーな
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:08:58.59ID:rPBQgg9P
武漢ウイルスミャンマーばらまき隊出動
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:08:59.42
ボクダン、ボクダン
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:09:22.76ID:dVDTa3vU
>>991
μチケットかてくる
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 18:09:31.76ID:QZy3O81c
肺が飛び出るくらいの痛さってすごいいたみやんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況