X



王様のブランチ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:27:22.95ID:RBR4CiwP0
午前の部
▽広瀬すず&永瀬廉がスタジオ豪華生出演!新ドラマの魅力を語る
▽常夏の楽園ハワイ旅!新ホテルの地中海料理&絶品の映えパンケーキ
▽映画コーナーは2023年注目作・第2弾
▽BOOKは吉岡里帆さん&薬丸岳さん

広瀬すず・永瀬廉  吉岡里帆・薬丸岳  他


午後の部
▽話題の肉グルメ…肉汁ハンバーグタワー&衝撃極厚かつ丼
▽中尾明慶が超便利な調理家電をお買い物
▽横浜の赤レンガ倉庫の大リニューアルを調査
▽エンタメはParavi年始視聴ランキング
▽What a nice view!な新築物件

中尾明慶  黒沢かずこ(森三中)  他
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:41:37.62ID:mNst2QdQ
毎日ポテチが値上がり、サラダ油が値上げって騒いでるのに、家賃27万が当たり前のテレビ局なわけです
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:42:33.41ID:kpa2DVm2
ミキで笑ったこと無い
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:42:47.46ID:8ZqZPUTH
言葉遣いが悪いし
男尊女卑の感じがミキコウセイは
こいつ好感度ゼロやろ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:42:50.40ID:Tnf7brzV
んー景色は微妙
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:42:57.18ID:AxPJJXBw
30チョイってとこか
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:43:12.17ID:J+pHX1jH
景色はさっきの方が良いな
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:43:21.47ID:ECxfd2WD
ビルしか見えない絶景とは笑える 富士山は見えないの?
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:43:27.96ID:05qEQ4M4
ここはええな
住んでみたい
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:43:28.23ID:TRVrZtDr
景色に関しては参宮橋と出す順番間違えたな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:43:32.23ID:sYd6O8eQ
何平米だっけ?
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:43:34.85ID:AxPJJXBw
ずいぶん狭い2LDKだな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:43:37.94ID:BIFZUDoM
>>5
誰だってそう僕だってそうなんだ〜
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:43:42.64ID:05qEQ4M4
30じゃきかんかな
40超えそう
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:43:45.92ID:wMQila/F
ゴールドライタンみたい
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:43:54.42ID:xKLDnT3x
なんちゃって2Lやな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:43:55.90ID:kpa2DVm2
>>15
w 3倍はするかもな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:43:56.78ID:nCdrhxcZ
218,000
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:44:02.10ID:8ZqZPUTH
TBSアナウンサーがどれくらいの間取りに住んでるのか教えてよ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:44:18.05ID:TRVrZtDr
デリヘルの客と嬢みたいな絵面だな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:44:22.63ID:sYd6O8eQ
小関って奴
かわいいw
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:44:23.87ID:05qEQ4M4
>>29
これで20やったら安いぞ
すぐ契約する
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:44:35.32ID:ECxfd2WD
溶けそうなドアノブ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:44:39.28ID:wMQila/F
普通にいい物件だな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:44:39.45ID:Tnf7brzV
ここも屋上あるのね
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:44:42.40ID:tzkrS0VL0
こんなのより、駅直結マンションがいい。

ガチ直結マンション。
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:44:42.93ID:05qEQ4M4
>>38
ミキの書いた台本やぞ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:44:47.51ID:nCdrhxcZ
>>39
そうなのか
(´・ω・`)
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:44:48.64ID:x2IlO1+w
ながめいいな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:44:56.20ID:J+pHX1jH
こりゃ高いわ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:45:00.88ID:kpa2DVm2
パリピがいたら嫌だなw
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:45:05.16ID:ajJTrV2l
うわーーー
CMとかで見そうな景色
東京ドリームビュー
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:45:06.23ID:BIFZUDoM
こんなとこ住みたい
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:45:13.81ID:Tnf7brzV
さっきの三宮橋?のがいいな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:45:14.50ID:TRVrZtDr
うーん悪くはないくらい
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:45:19.86ID:05qEQ4M4
新鮮から徒歩7分は致命的だな
不便すぎる
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:45:20.84ID:wMQila/F
35万
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:45:21.72ID:nCdrhxcZ
320,000
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:45:23.24ID:AxPJJXBw
25万以内ならお得
それ以上は微妙
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:45:25.26ID:+7Pv+hYj
松濤?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:45:27.30ID:oFGWVsex
>>32
ここ青葉台だぞ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:45:31.08ID:8ZqZPUTH
新築でこの間取りで東京のこの場所は
40万くらいするの?
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:45:48.61ID:05qEQ4M4
>>60
駅ウエはまじで便利
EV降りたらいきなり改札だったりして
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:45:50.30ID:TRVrZtDr
>>45
あそこいいわね
改札から専用エントランスに向かう人のドヤ顔ムカつくわ(´・ω・`)
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:45:52.65ID:zSS3K+nS
38万8000円

当たったら、おまいら全員に40万円振り込む(´・ω・`)
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:45:53.68ID:kpa2DVm2
35万くらいか
さっきの物件は高杉
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:46:03.79ID:J+pHX1jH
さっきの27万よりは絶対高いだろ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:46:05.23ID:Tnf7brzV
60平米神泉徒歩7分
って情報だけで推測した方が正確に当てられる説
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:46:06.86ID:05qEQ4M4
40万ぜんごかね
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:46:08.71ID:oFGWVsex
40万
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:46:09.96ID:tzkrS0VL0
>>68
乗るだろ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:46:18.18ID:eyy9nimF
>>47
ここで9万って住居者全員不審死してるレベル
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:46:23.62ID:SujDcDff
高っそう
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:46:36.70ID:0+jMku5u
こんな高いのは怖いし洗濯物干せないな
火事の時は3階以下なら飛び降りても死なないけどそれ以上だと重症か死ぬからしい…生命保険屋が言ってた
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:46:38.74ID:AxPJJXBw
>>63
どっち方面かによるわな
池尻か渋谷よりなら良いけど
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:46:42.80ID:sYd6O8eQ
ルフォンの分譲賃貸なら、60m2だったら、40マン行くかな
駅徒歩何分だっけか駅近なら45くらい?
えー誰も借りないな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:46:51.90ID:tzkrS0VL0
>>32
青葉台って坂道や崖ばっかりのイメージ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:47:04.89ID:23VwisBR
共有施設なんてどうせいつもウェ〜イが占領しているから意味ない
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:47:09.91ID:nCdrhxcZ
毎月の家賃って本当鬱になる
(´・ω・`)
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:47:43.27ID:05qEQ4M4
>>104
ガチ直結は駅の改札内にEVがある
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:47:52.62ID:AxPJJXBw
>>32
南平台は高級住宅街だけどクソ不便だぞ
何も無くて生活詰んだわ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:48:06.08ID:s3xz8EPd
47万
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:48:09.61ID:oQSUIp4a
>>106
本当それ
収入少なくても固定で払わなきゃいけないしね
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:48:18.34ID:ECxfd2WD
>>19
庭の草刈りをしなくていい
両親が死んでから10年近く放置してた庭がジャングルになって
草刈りだけでゴミ袋30個とか
梅の木がベランダに攻めてきて枯れ葉で雨樋が詰まったり
枝が屋根に倒れかかってきて屋根が壊れそうだったりで
木に登って枝葉を切りまくったは

まあ近隣の部屋の騒音とか聞こえなくていいけど
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:48:22.16ID:Tnf7brzV
ポルカドットスティングレイの曲は継続してるのな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:48:30.20ID:ECxfd2WD
28万円
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:48:31.52ID:nCdrhxcZ
>>83
お前前回30万払ってないだろ
それまず精算しろやコラ
(`・ω・´)
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:48:31.99ID:ajJTrV2l
韓国ドラマの金持ち家庭の娘が一人暮らししそうな部屋
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:48:34.57ID:jTIff4to
453000円
当たったら死ぬ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:48:45.18ID:iU1s+220
駅から近い方が良いけど、駅直結は他の人に「ここに住んでるのかー」って見られるのが嫌だわ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:48:49.35ID:x2IlO1+w
渋谷へも歩いて20分くらいで行けそうだな
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:49:00.50ID:TRVrZtDr
小林さん今日はロケ行ってないね
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:49:05.38ID:tzkrS0VL0
>>104
改札券売機の隣に入口がある。
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:49:05.97ID:AxPJJXBw
このレベルで30越えるなら中目か池尻に住め
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:49:07.28ID:x2IlO1+w
たっかw
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:49:07.88ID:05qEQ4M4
>>133
有吉のカキタレやで
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:49:08.66ID:BIFZUDoM
たっか
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:49:09.82ID:wMQila/F
うーん高い
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:49:11.38ID:J+pHX1jH
タッカwww
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:49:11.49ID:oQSUIp4a
共用部分が充実してると管理費高いよね
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:49:14.32ID:oFGWVsex
たけええええええ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:49:16.15ID:SujDcDff
15年前や20年前とか40万とかだと
都心のクソ広い部屋紹介してたよな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:49:19.78ID:05qEQ4M4
まあ40万こえるわな
予想どうり
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:49:21.04ID:Tnf7brzV
>>128
やるじゃん
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:49:22.87ID:xKLDnT3x
割高すぎる…
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:49:28.38ID:AxPJJXBw
この狭さで45は無いわー
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:49:28.38ID:nCdrhxcZ
高すぎるわ
一生住めない。゚(゚´ω`゚)゚。
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:49:30.49ID:SjA/fPne
高すぎる
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:49:30.71ID:ECxfd2WD
>>31
普通のサラリーマンの倍くらいの年収あって
女子アナとかストーカー対策ありだと30万円位?
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:49:37.50ID:BIFZUDoM
>>128
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:49:52.68ID:05qEQ4M4
>>128
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:49:54.71ID:TRVrZtDr
>>131
目的地が文化村とかだったら5分くらいや
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:49:57.57ID:kpa2DVm2
神泉高いな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:49:59.02ID:23VwisBR
1年で550万か
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:50:04.35ID:Nknt7YSm
払えるくらい稼げるやつはそこに住まねーっての
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:50:06.66ID:nCdrhxcZ
>>130
金尽きたら終わりじゃんそれ
(´・ω・`)
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:50:21.91ID:oQSUIp4a
>>130
荷物が少ない人はいいだろうけど
あと、部屋にレンジがないと不便
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:50:23.55ID:s3xz8EPd
新築で買ったら1.3億くらいしそうだしこんなもんでしょう
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:50:26.54ID:dcEFMCcx
天気予報がある
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:50:28.53ID:wMQila/F
全然今日あったかくなかった
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:50:30.69ID:oFGWVsex
>>128
こんなんで死んでどうする
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:50:31.56ID:iz68aFED
こういう紹介系ってこの割に安いねーっていうもんだと思うから想像より全然高くて引いた
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:50:35.27ID:AxPJJXBw
>>178
ストーカ直結だな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:50:38.17ID:zs8uJhc6
バカじゃねーのw
高過ぎ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:50:42.34ID:SujDcDff
>>185
それ賃貸でも同じでは
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:50:52.04ID:nCdrhxcZ
>>128
早よプリーズ!!
ちゃんと生中継しろよ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:51:09.42ID:BIFZUDoM
ギャー
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:51:11.10ID:TRVrZtDr
カフーん
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:51:11.29ID:SujDcDff
うわぁ 花粉さん
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:51:19.78ID:DPTlJpEF
今日18度とか言ってたの誰だよ!
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:51:21.62ID:jSehv1tY
今東京都心は中国人が買い漁って
空前の不動産バブル
どの物件も上がってる
中古も購入時より上がってる
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:51:27.89ID:tzkrS0VL0
>>199
>>>178
ちゃんとオートロックと監視カメラあるぞ。
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:51:29.79ID:TRVrZtDr
杉の雄花でさえ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:51:31.15ID:23VwisBR
天気が悪いとなぜか渋谷スクランブル交差点
JNNニュースもそう
天気がいい日もスクランブル交差点にしてよ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:51:35.25ID:sYd6O8eQ
昨日まで天気予報で散々今日は季節外れの暖かさ!って言ってなかった?
ホント気象予報士ってなんのためにいるの?
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:51:51.57ID:SujDcDff
全部切り倒して他の被害少ない木植林しろよ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:51:57.82ID:SjaXI2aS
>>213
ブーナ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:52:01.41ID:nCdrhxcZ
>>151
いわくつき+自己リフォーム
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:52:03.11ID:ajJTrV2l
小関くんの雄花から受精されたい
アナルローズに
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:52:18.78ID:lVV2CdpZ
さっきの物件もだけど、この賃料出せる人が東京にはいっぱいおるんか凄いね
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:52:22.04ID:DPTlJpEF
花粉症きついけど、アレグラとかアレジオン飲むと日中眠くなるし肌ガサガサになるんだよな…
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:52:24.77ID:wMQila/F
>>219
傘がたくさん映るからわかりやすいのでは
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:52:33.27ID:ubul0wgm
外出るときマスクだし、仕事はテレワークだから、花粉症はだいぶ軽くなった
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:52:54.69ID:DPTlJpEF
>>231
梅干し見ると唾液出るし、女の裸見るとムラムラするだろ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:53:01.45ID:nCdrhxcZ
>>169
羨ましいけど社宅とかって年がら年中監視されてる気がしそう
(´・ω・`)
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:53:06.84ID:TRVrZtDr
>>231
人間そんなもんよ
レモンや梅干しの写真を見るだけでヨダレが出るようにできてる
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:53:08.36ID:23VwisBR
まおんこちゃんいいとこ住んでるんでしょ
田園調布の実家かな
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:53:15.62ID:wMQila/F
>>240
なにこれw
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:53:28.90ID:8ZqZPUTH
管理費1万高いな
東京は管理費も高いのか
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:53:47.56ID:tzkrS0VL0
>>241
想像してごらん?

奥歯の内側に梅干しを挟んだところを
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:54:01.90ID:nCdrhxcZ
>>202
賃貸は月一やん
ホテルは日払いか週払いじゃないの?
知らないけど
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:54:10.87ID:TRVrZtDr
>>246
おれ猫アレルギーだったのになぜか平気になった
杉花粉に対してもそうならないかな
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:54:11.09ID:DPTlJpEF
>>240
普通に10万の間違いだろこれ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:54:19.94ID:wMQila/F
日比ちゃん髪切ってかわいくなった
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:54:21.78ID:BIFZUDoM
またミキかようぜえ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:54:24.25ID:mE0Mnc9i
>>229
父親が警察の人、キャリアではなくても住めるとこが銀座近くとかめちゃくちゃ良い場所だったなあ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:54:29.35ID:23VwisBR
おまえらんちは家賃いくら?
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:54:39.02ID:BIFZUDoM
誰?
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:54:48.19ID:Oh37q6Z4
誰このブス(´・ω・`)
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:55:03.16ID:nCdrhxcZ
>>214
タワマンや高級マンションの最上階はみんな投資用に買い占められてるらしいからね
(´・ω・`)
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:55:17.63ID:Tnf7brzV
>>259
ローン返済月9万+管理修繕積立費月2万
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:55:32.09ID:BIFZUDoM
運ぶだけじゃない(暴力あり)
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:55:33.98ID:mE0Mnc9i
>>253
猫は可愛いという気持ちがあるからかも…杉に対してはそうならないからか杉花粉克服したとか聞かない(´・ω・`)
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:55:54.65ID:kpa2DVm2
まあフリーランスで自宅をオフィス兼用にすれば必要経費で落ちるんじゃないかな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:56:13.09ID:BIFZUDoM
>>240
住みたい
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:56:15.50ID:nCdrhxcZ
>>224
そんなレベル稼いで振り込まれたのを確認してみたい
(´・ω・`)
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:56:35.89ID:SujDcDff
>>269
駐車場代は?
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:56:38.59ID:tzkrS0VL0
>>279
井口
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:57:06.21ID:nCdrhxcZ
>>240
今すぐ申し込みしたい
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:57:16.14ID:SujDcDff
>>277
地元やがそれくっっっそ安過ぎるなすげぇ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:57:29.24ID:nCdrhxcZ
>>276
絶対無理やそれ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:57:51.30ID:TRVrZtDr
AニマルVデオ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:57:54.57ID:mNst2QdQ
>>259
実家持ち家こどおじ家賃なし
固定資産税は年間100万ちょっとの負担
雑種地の税金高いし、親が死んだら速攻処分したい、
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:58:34.04ID:nCdrhxcZ
>>291
チッキショーーッ‼︎
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:58:38.45ID:tzkrS0VL0
>>286
隣がヤクザの事務所で、
よく間違えて殺し屋が押しかけてくるとか
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:58:44.45ID:SujDcDff
>>291
固定資産税年間100万ってすげぇな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:58:50.65ID:BIFZUDoM
舌におできできたわ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:59:21.76ID:BIFZUDoM
運ぶだけじゃない(暴力あり)
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:59:36.41ID:tzkrS0VL0
>>297
無職引きこもりの妄想(笑)を真に受けるなよww
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 14:01:57.90ID:xKLDnT3x
>>288
池袋の家賃相場は意外と安いよ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 14:02:57.15ID:iunGGHvt
>>301
白山駅前の事故物件は6万8千円ぐらいだった
何年も前なのに未だに借り手が無いらしい
老人の孤独死
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 14:43:43.66ID:Uw1q8nTn
 



おまえら2ちゃんねるも日曜夜7時からシルシルミシル見てくれよ?w


 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況