X



王様のブランチ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 11:56:50.19ID:zCKQF4660
午前の部
▽広瀬すず&永瀬廉がスタジオ豪華生出演!新ドラマの魅力を語る
▽常夏の楽園ハワイ旅!新ホテルの地中海料理&絶品の映えパンケーキ
▽映画コーナーは2023年注目作・第2弾
▽BOOKは吉岡里帆さん&薬丸岳さん

広瀬すず・永瀬廉  吉岡里帆・薬丸岳  他


午後の部
▽話題の肉グルメ…肉汁ハンバーグタワー&衝撃極厚かつ丼
▽中尾明慶が超便利な調理家電をお買い物
▽横浜の赤レンガ倉庫の大リニューアルを調査
▽エンタメはParavi年始視聴ランキング
▽What a nice view!な新築物件

中尾明慶  黒沢かずこ(森三中)  他
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 11:57:21.34ID:Uw1q8nTn
LOVE



You 2 channneru I love you ?w


LOVE
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:05:13.41ID:Cwb/TbxH
大井町のブルドッグで3段積みハンバーグがあるんだけど
持ってくるときに「危ないので早く降ろしてください」とか「早く食べてください」って、積んだままだと崩れて危ないから早くどうにかしろって注意を促されるんだわ。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:10:39.69ID:Cwb/TbxH
この手の意味のない蓋の置き方はやめて欲しいんだよな
蓋のヘリが汚れてテーブルに置きたくないし、そもそも、蓋の表側が食材に触れてることが不衛生。
天丼でもやってる店があるけど、蓋は外してよこすかいらないって事前に言ってても外人店員だと今が通じないで普通に丼に蓋を突っ込んで持ってきやがる
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:17:41.05ID:Cwb/TbxH
テーブルの上の料理は仕切って人と人とを仕切らないで隣同士がノーマスクでしゃへりまくる意味のないコロナ感染予防対策も問題だが、
これはこれで3人共仕切りの前に身を乗り出して喋りまくって全く意味ないな
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:21:31.15ID:a6BT3D7s
分厚いロースより棒ヒレかつがいい
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:21:33.13ID:wM7+n2T2
豚タンで1400円か…
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:22:16.53ID:duCuzgHT
衣剥がれてんじゃん

下手くそかよ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:22:30.51ID:a6BT3D7s
横浜市民だけどここら辺行ったことない(´・ω・`)
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:22:30.67ID:TRVrZtDr
あぶない刑事ごっこしようぜ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:22:43.80ID:TRVrZtDr
デッドニコル
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:22:45.53ID:a6BT3D7s
ニコル顔変わった?
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:22:51.29ID:4aISMedZ
ながら見してたら横澤夏子がうーんうーんって甲高い声でずっと喘いでるからマニア向けAVの映像でも流してるのかと思った
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:23:05.51ID:yDnYEy7P
昔の朽ち果てる寸前の赤煉瓦倉庫の方が赴きあった今のはただの商業モールだし
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:23:11.92ID:VM5AlTrF
愛戦士ニコル
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:23:54.19ID:TRVrZtDr
赤坂さんでいいから
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:23:54.84ID:CFYoEkP5
久々に外食してみるかな
ホルモン食べたくなってきた
体ほぼ動かないが近場なら今日行けそうなぐらい少し回復してきたし
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:23:57.24ID:yDnYEy7P
>>16
横浜の人て横浜で遊ぶ時何処行くの??
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:24:21.49ID:VagseS8y
パッケージが六花亭系だなw
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:24:23.66ID:LZbl5PiF
横浜土産ってやっぱりシウマイ?
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:24:27.66ID:omx76C1r
コロナコロナうるせえバカがいるがワクチンしまくるろうになってから対策何もしてないような芸能人誰も死んでないんだから
今死んでるのはワクチン0の老人だろ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:24:49.49ID:a6BT3D7s
>>26
?横浜市の話題で住んでるのが横浜市でそれをいって何の問題が?
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:24:57.81ID:yDnYEy7P
レーズン食べれない人の感覚が理解できん
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:24:57.90ID:TRVrZtDr
まじかよマルセイバターサンド買ってきます
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:25:11.57ID:4aISMedZ
>>29
コロったの?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:25:16.66ID:a6BT3D7s
>>30
正月は栃木の温泉行った
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:25:46.94ID:rOq6Q3OD
ttp://livetest.net/load/20230114-122535-435.jpg
ttp://livetest.net/load/20230114-122543-287.jpg
ttp://livetest.net/load/20230114-122545-306.jpg
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:25:47.65ID:a6BT3D7s
なんか知ってるニコルと違うぞ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:25:56.76ID:CFYoEkP5
>>44
一度もコロったことない
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:26:10.78ID:TRVrZtDr
ニコルより美肌の黒澤さん
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:26:16.79ID:LZbl5PiF
お土産で一箱買ったらえらい値段になりそう
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:26:19.83ID:rOq6Q3OD
ttp://livetest.net/load/20230114-122555-746.jpg
ttp://livetest.net/load/20230114-122603-001.jpg
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:26:21.26ID:VagseS8y
997 渡る世間は名無しばかり[sage] 2023/01/14(土) 12:21:31.33 ID:omx76C1r

>>992
アホくせえ
そんな場所にいる時点でどうなってもいい奴らなんだよ
嫌なら家でだけで食ってろ


土曜の8時から実況板に貼り付くしかない奴の発想www
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:26:26.41ID:yDnYEy7P
>>45
横浜で遊ぶときは?
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:26:47.27ID:TRVrZtDr
デパートガール発声
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:27:37.99ID:TRVrZtDr
おかんアート
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:27:38.52ID:LZbl5PiF
たけえわ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:27:49.36ID:a6BT3D7s
1ヶ月で壊れそう
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:28:01.53ID:4aISMedZ
>>51
何よりだ
持病?かなんかで休んでる感じなら雨降らない日に出た方が負担少なそう
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:28:04.69ID:a6BT3D7s
>>57
繁華街行かないからわかんないわ(´・ω・`)
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:28:39.02ID:yDnYEy7P
>>71
そっかw
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:29:02.22ID:TRVrZtDr
昔アップルミュージックって聴きたい曲を検索するとオルゴールバージョンばっかり大量に引っかかったよね
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:29:03.11ID:UcNE34i4
オルゴールいいよね
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:29:09.08ID:4aISMedZ
オルゴールは最低23弁欲しい
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:29:11.06ID:a6BT3D7s
オルゴールって観光地でかろうじて生き残ってるよね
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:29:26.04ID:vySPdgWV
オルゴール堂
長年売上頭打ちで文化の存続に悩んでいた結果が横浜進出か
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:29:34.61ID:yDnYEy7P
>>75
ボッタくりなの?
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:29:39.40ID:U/9HfOj4
今日は共通一次試験初日
痴漢は出たのかの情報を早く(´・ω・`)
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:30:31.54ID:vySPdgWV
しかし不愉快醜悪の権化横澤夏子ロケと違って
トレンド部の安定感に安心する
藤森黒沢ニコル(花恋)

コレデイインダヨ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:30:35.77ID:CFYoEkP5
>>70
持病といえば持病かもね
15年ぶりになったよ
症状は膠原病に近い
同棲してなかったら既に入院状態
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:31:06.04ID:U/9HfOj4
え、まって何か今やめた香具師がいたやふな希ガス(´・ω・`)
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:31:36.94ID:vySPdgWV
未成年淫行日村の番組に広瀬すず伊原六花に食レポさせるなら
ブランチで横澤夏子の代わりに呼べよ・・・
同じ顔アップ食レポでも絵面良すぎる
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:31:41.48ID:a6BT3D7s
岡山の限界
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:32:01.27ID:TRVrZtDr
>>93
うちの母親と同じ病気かもしれない
難病指定が外されるかもって話によくなるやつかな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:32:41.81ID:a6BT3D7s
バカにされてるわけではないがいまだにポイズン言われるポイズンさん
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:32:45.49ID:iU1s+220
>>86
あれ人権団体みたいなのが学生守ろう!みたいに出てきてから
急に胡散臭く感じてきた
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:33:10.06ID:yDnYEy7P
>>78
小樽の運河沿いじゃないかな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:33:20.64ID:a6BT3D7s
あきよしって読むのかめいけいだと思ってた
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:33:58.14ID:CFYoEkP5
>>100
症状は近いけど膠原病ではないんだよね
いつも2,3カ月内には勝手に治るんだよ
検査入院も何度かしたが原因不明
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:34:06.49ID:TRVrZtDr
>>104
うさん臭かろうがなんだろうが痴漢は加害者が100パー悪い
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:34:09.41ID:vySPdgWV
俺の中で倉庫街のマリオといったら
函館の金森倉庫のマリオンクレープ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:34:19.37ID:U/9HfOj4
闇金犀原茜クンのラーメン屋(´・ω・`)
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:34:20.66ID:h1AJ6ySp
次期エースのまおんこさん
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:34:58.09ID:a6BT3D7s
ムール貝うまいと思ったことがない新鮮なやつはうまいのか
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:34:59.04ID:p41Bqfc7
>>102
無印ニコル
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:35:03.86ID:vySPdgWV
>>106
20年前くらいに石原さとみがバラエティーで
あきよしいいいいーーーーwwww
って叫んでた
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:35:34.70ID:NydpIgKQ
>>108
目細いから
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:35:38.05ID:U/9HfOj4
>>104
香具師等のCOSPLAYして仔猫ちゃんクチュクチュするプロ痴漢いたかもしれんな(´・ω・`)
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:35:47.33ID:TRVrZtDr
こういうアメドラでニューヨーク市警の刑事が張り込みのときに食べるチャーハンみたいな容器好き
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:35:54.49ID:YHAcVrFo
パエリア貝の殻がジャリジャリするから嫌い
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:36:12.31ID:sIWZlFgG
これパエリアとは言わないだろww
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:36:17.13ID:U/9HfOj4
真ん中のジョー・リン・ターナーは何で復帰したん(´・ω?・`)
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:36:22.15ID:yDnYEy7P
>>121
牛乳パック太くした様なヤツだっけ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:36:33.31ID:vySPdgWV
黒沢さん汚部屋の割に髪はトゥルットゥルだな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:36:43.08ID:hrXIBrt0
俺の知ってるパエリアとなんか違う
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:36:46.06ID:U/9HfOj4
パエーリャ、または

パエージャな(´・ω・`)
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:36:47.44ID:CFYoEkP5
パエリアに見えないんだが米の部分を実際食べてみないと何ともいえないな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:36:58.39ID:czwcPtx0
>>123
映えばかり味は二の次
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:36:59.35ID:a6BT3D7s
>>121
最近スーパーの弁当コーナーであの容器使ってるわ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:37:01.39ID:L15y2vwy
石田のニコルはエロいカレンダー出してるな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:37:05.59ID:U/9HfOj4
志田オードリーちゃんに


激似(´・ω・`)
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:37:14.01ID:yDnYEy7P
藤田ニコルのYouTube LIVEが人少なすぎてコメントするの躊躇したな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:37:14.72ID:vySPdgWV
ニコル番宣かよ!
失望した!
番宣以外でもブランチに戻ってきていいぞ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:37:15.77ID:TRVrZtDr
ビバリーヒルズ青春白書的なやつか
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:37:23.75ID:YHAcVrFo
大切なお知らせっていつもただの宣伝じゃんw 誇大表現でBPOに訴えるぞ!w
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:37:30.97ID:yDnYEy7P
>>136
石田ニコルの間違いだった
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:37:35.68ID:omx76C1r
生田絵梨花って奴の顔の可愛さが1ミリも分からねえわ
一見美人かと思いきや実はどっか変な顔してる
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:37:39.44ID:rOq6Q3OD
ttp://livetest.net/load/20230114-123735-763.jpg
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:37:42.40ID:vySPdgWV
腋(;´Д`)ハァハァ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:37:44.31ID:h1AJ6ySp
おばさんじゃん
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:37:52.51ID:dcEFMCcx
ケツや
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:38:06.21ID:YHAcVrFo
パエリアジャリジャリするから嫌い
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:38:06.60ID:nCdrhxcZ
今北

ここのパエリアと本場のパエリア両方とも食べたけど、普通に本場の方が旨いよ
日本人向けの味付けにしてる面はあるけど、嘘っぱち大袈裟だね
(´・ω・`)
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:38:09.47ID:CFYoEkP5
スペイン行った時にパエリア食べたが鰻のパエリアとか出てきたわ
後は水分多いパエリアとかもあった
街中で作り置きしてるパエリアは不味かった
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:38:14.40ID:vySPdgWV
裸体をしる藤森「これちょっと修正しすぎじゃない?」
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:38:22.19ID:TRVrZtDr
でも宍戸絵梨花と生田絵梨花どっちかと結婚しないといけなくなったら生田絵梨花を選ぶでしょ?
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:38:36.82ID:dcEFMCcx
鶴田マーユ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:38:52.63ID:vySPdgWV
まぁ交易あったからしゃーないけど
ほんと北海道と横浜の売り物被りまくりだな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:38:57.33ID:TRVrZtDr
パエリアといえば茄子アンダルシアの夏
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:38:58.39ID:2xkOuAxp
https://livedoor.blogimg.jp/nudo777/imgs/6/6/6628e8fc.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20161117/06/successkuni/22/2f/p/o0403064413799828401.png
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Lhof/nm/LhofB8FJ1JLEaOoeKOXyFG9Mv6C6kzxYSNt4L8tlIx8.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20220311-2290285/images/001.jpg
https://imgur.com/gwCi4be.jpg
https://imgur.com/OIwll8H.jpg
https://imgur.com/aISgW1H.jpg
https://imgur.com/s0Zr6MD.jpg
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:39:04.29ID:AxPJJXBw
>>143
ローランドやんけ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:39:10.24ID:a6BT3D7s
うま油温泉の風呂場にあった売店でも売ってた
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:39:17.38ID:dcEFMCcx
この姉さんテレビショッピング感ある
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:39:38.84ID:CFYoEkP5
>>155
体臭は強そうな感じあるな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:39:39.36ID:U/9HfOj4
オオメで(´・ω・`)
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:39:39.84ID:VDbgsilS
すね毛がない
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:39:47.27ID:omx76C1r
>>140
結局どっち?
石田ニコルのYouTubeが少なかったってこと?
今出てるのは石田ニコルだけどYouTubeの話は藤田ニコルのことだったの?
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:39:47.97ID:vySPdgWV
そりゃ馬油使いたいけどメチャクチャたけーンだわ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:39:51.48ID:zDkw+6J/
脛カサカサだわ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:39:54.03ID:a6BT3D7s
やっぱほとんどのサラブレッドが油になるのかな(´・ω・`)
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:40:03.25ID:TRVrZtDr
なぜか知らないけどうちに馬油がある
なんで買ったんだっけ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:40:21.19ID:TRVrZtDr
天才たけしの元気が出る馬油
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:40:42.70ID:vySPdgWV
メイショウドトウちゃんの馬油(;´Д`)ハァハァ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:40:48.00ID:a6BT3D7s
>>170
枕元に立った馬が私を買いなさいと
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:40:53.12ID:VDbgsilS
マスクするようになってからリップクリーム要らなくなった
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:41:00.51ID:sIWZlFgG
俺の皮脂油も商品化してください
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:41:06.01ID:AxPJJXBw
ヴァセリン塗っとけ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:41:16.40ID:vySPdgWV
お守り(魔除け)にしまーす
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:41:21.70ID:yDnYEy7P
>>165
石田ニコルのYouTubeの事です人少ないてコメントも少ないいから下手な事書き込めないなて躊躇したって話しです
すいません
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:41:25.13ID:rbeDRFVM
10年前くらい前に買った馬油最近塗ってるけど
獣臭でいっぱいになる
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:41:32.85ID:a6BT3D7s
>>177
エリート油
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:41:56.33ID:+FsNHcht
チョイチョイーーーーース
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:42:02.06ID:vySPdgWV
老害小林タイム
昼飯の食器洗うか
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:42:09.17ID:U/9HfOj4
ん?

え、まって愛沢?!

愛沢やんけ(´・ω・`)
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:42:23.06ID:g2mQDKKE
>>170
paypayで
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:42:23.96ID:TRVrZtDr
中尾明慶はおれの中ではいつまでたってもルーキーズのモヒカンのイメージ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:42:31.81ID:CFYoEkP5
中尾って意外と若いんだよな
まだ34歳という
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:42:37.24ID:a6BT3D7s
年末に一昨年の孤独のグルメスペシャル見たから中尾イメージ悪い(´・ω・`)
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:42:41.90ID:wfU821YJ
仲里依紗の旦那か
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:42:42.83ID:wMQila/F
>>184
なんかアーティフィシャル
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:42:44.71ID:yDnYEy7P
結構映画の宣伝かよ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:43:01.16ID:omx76C1r
>>181
そうなんだw
てかYouTubeやってたのかこの子
ゲーム配信多そう
藤田ニコルはpopteenから熱狂的な信者いるし結構登録者も多いもんね
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:43:10.44ID:VDbgsilS
ビッグラブの人か
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:43:13.17ID:6Tl7JSJo
同じマンションだったけど息子君おっきくなったなーw
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:43:23.83ID:AxPJJXBw
嫁は性格悪そうだけどコイツは笑顔がイイな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:43:51.41ID:hV2n6bXz
つり目のキツネ呼びはありなんだ
太った奴や豚鼻の奴をブタ呼ばわりしてたら叩かれそうなのに
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:43:59.81ID:23VwisBR
仲里依紗ってちゃんとしてると美人だよな
正月の東京MRI観て思った
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:44:00.25ID:sIWZlFgG
この夫婦見ると芦花公園にある中華蕎麦きつねを思い出す
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:44:02.78ID:U/9HfOj4
え、まって?受け師サン?

八幡台場亜の受け師さん(´・ω・`)
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:44:12.54ID:vySPdgWV
>>199
結局ビッグラブの直後に大物芸能人が結婚発表して
マスコミ的にはそっちになびいたけれど
記憶に残ってるのはビッグラブの方でワロた
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:44:43.27ID:TRVrZtDr
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:44:47.93ID:a6BT3D7s
洗うのめんどい
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:44:48.20ID:dcEFMCcx
急にハゲ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:45:01.19ID:AxPJJXBw
ガーデンプレイスって買い物不向きよな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:45:05.95ID:vySPdgWV
おっちゃん頭に馬油塗り込みすぎやろ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:45:10.98ID:TRVrZtDr
もっと食感を残せ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:45:12.81ID:23VwisBR
中尾とミキティの旦那の車はランドローバーディフェンダー
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:45:40.42ID:TRVrZtDr
これがウワサの手ごねハンバーグをこねる機械か
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:46:04.22ID:vySPdgWV
>>217
ローランドはバーテンダー?
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:46:13.25ID:a6BT3D7s
どろどろにしすぎてはんぺんみたいに
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:46:15.89ID:23VwisBR
小柄なイメージだったけど結構身長あるんだな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:46:25.66ID:TRVrZtDr
刃がセラミックなのが評価の分かれるところだな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:46:40.90ID:vySPdgWV
スキレットじゃ(あかんのか?)
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:46:51.90ID:ks6qtwru
ミニフライパンって結構持ってる家庭あるぞ
別に流行っているわけではないし
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:47:12.22ID:p41Bqfc7
なんか捏らねていなくね?
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:47:12.69ID:23VwisBR
地味に売れっ子俳優だよな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:47:22.36ID:VDbgsilS
このハゲは誰なの?
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:47:25.88ID:Cwb/TbxH
切るのが簡単でも洗ったり消毒のメンテナンスが物凄く面倒だろ
刃が危ないし、洗い物するときに電化製品だからコードの劣化とか漏電の心配もあるし
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:47:32.23ID:TRVrZtDr
えらいトークに参加してくるやん先生
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:47:34.10ID:8KwWd0P1
ハゲすぎ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:47:37.80ID:sIWZlFgG
フードプロセッサー系は電マみたいなブレンダーが便利だよな
ボウルの中で使える
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:47:38.01ID:vySPdgWV
ニクジュウな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:47:50.46ID:w4L+hbuS
4つ作るなら小さいフライパンじゃなくて大きい。フライパンのが焼きやすいだろ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:47:50.74ID:23VwisBR
浮気したらマジで殺すって脅されてるよな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:47:59.98ID:4aISMedZ
なんだかんだで24cmくらいのフライパンが一番使いやすいんだよな
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:48:10.16ID:wMQila/F
嫁がめちゃくちゃめんどくさそう
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:48:17.63ID:+LBP0HbO
にくじゅうだろ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:48:21.04ID:hV2n6bXz
一人一個でも家族分足りないのにあんな小さいフライパン使う意味あったのか
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:48:23.12ID:vySPdgWV
ワイプの日比ちゃん天使かよ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:48:24.50ID:sIWZlFgG
これ100均に売ってるよな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:48:30.11ID:VDbgsilS
おにぎらずって流行らなかったな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:48:32.22ID:TRVrZtDr
>>240
バーミックスね
あれが洗い物も最小限だし最強だな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:48:49.72ID:Cwb/TbxH
だからな、ハンバーグで肉汁が出るってのは旨味が出ちゃってんだよ。肉汁でソースも薄くなるし。肉汁が出るってことはコネ過ぎなんだよ。
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:48:57.79ID:KfnDu89p
普通に握れよ
洗い物増えるだろ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:49:04.73ID:vySPdgWV
ワイの地方ではカッターって呼ばれてるわ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:49:13.59ID:dJOQHzRV
すくない…
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:49:18.81ID:a6BT3D7s
道具使う方が面倒くせえと思っちゃう(´・ω・`)
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:49:20.14ID:aTaoulHo
誰でも作れるw
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:49:20.78ID:VDbgsilS
OLの弁当かよ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:49:47.83ID:AxPJJXBw
誰だよ中居くん死ぬって言ったやつ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:49:49.47ID:7F6D8IE4
中尾って久々に見た
日曜深夜のテレ東系のGTプラスやってた頃は毎週見てたけど、あの番組終わってしまったからな・・・(´・ω・`)
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:49:53.08ID:g2mQDKKE
おにぎりは表面に塩。
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:50:01.86ID:aTaoulHo
この量なら幼稚園かな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:50:03.71ID:vySPdgWV
勝手に買って仲里依紗に怒られるまでがセット
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:50:03.74ID:TRVrZtDr
おにぎりは手で握れるように練習しとくといざという時に役立つよ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:50:18.13ID:wMQila/F
夢のない買い物だなぁ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:50:27.82ID:MZ/p9+uO
卓上IHクッキングヒーター欲しいけど電気代かかるかな?
電気代上がって余計に
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:51:06.02ID:dcEFMCcx
アキヨシっと読むのか
いつも中尾ナントカって呼んでたわ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:51:13.57ID:wfU821YJ
キム八先生
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:51:19.72ID:vySPdgWV
シーズン6は性同一障害とレイプか
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:51:28.14ID:VDbgsilS
>>274
この人車好きだよな
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:51:29.99ID:TRVrZtDr
長友の嫁
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:51:37.84ID:wfU821YJ
チューって荒井?
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:52:10.93ID:TRVrZtDr
ポリコレ金八
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:52:23.28ID:ZznNElP7
出演者豪華ですねって言うけど
みんな売れる前だし結果論だよな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:52:34.31ID:VDbgsilS
金八出身で1番売れっ子は上戸彩?
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:52:35.39ID:vySPdgWV
金八
グッドラック
ウォーターボーイズ
H2

なんやかんやコイツ俺の青春に関わりまくってんな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:52:36.17ID:U/9HfOj4
サイレンの物真似する女の子いまどこで何してんかな?
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:52:47.87ID:ks6qtwru
>>298
つい最近写真週刊誌のグラビアやってたけど脂が乗っていい女だよ
ただ水着でも下着でもなくて服着てなさだから残念
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:52:55.54ID:ZznNElP7
ちょ待てよ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:52:55.79ID:wfU821YJ
>>310
トシちゃんかマッチ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:52:59.08ID:sIWZlFgG
キムタク30かよ
俺より年下だったのか
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:53:02.17ID:KfnDu89p
チョマテヨ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:53:11.75ID:TRVrZtDr
自然な演技できてるじゃん
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:53:19.54ID:VDbgsilS
チョタテヨ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:53:45.76ID:05qEQ4M4
BGM、ASAYAKEやったなw
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:53:50.22ID:a6BT3D7s
糸を巻き取る道具って(´・ω・`)
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:53:54.50ID:U/9HfOj4
漏れゎポイント派だた(´・ω・`)
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:54:01.39ID:TRVrZtDr
釣り楽しいけど時間とお金がかかりすぎる
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:54:08.20ID:a6BT3D7s
ステラじゃないのね
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:54:22.19ID:AD+U53qK
キムタクにプレゼントされたらやるしか無いよな
会った時にやってませんなんて言えないし
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:54:28.83ID:6mnLRc/8
>>270
ウシジマくん
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:54:43.12ID:wMQila/F
こんなでかいの釣れるのか
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:54:53.60ID:7F6D8IE4
>>294
地上波で唯一の車の番組だったのに、後番組は卓球になってしまったからな・・・(´・ω・`)
GTを復活させて欲しい
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:54:56.34ID:U/9HfOj4
>>270
闇金サイハラさん(´・ω・`)
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:55:11.87ID:r3iT1fwK
>>309
何シリーズか忘れたけどクラスの生徒の父親が娘をレイプされた報復で犯人を殺して殺人犯になったのが衝撃だった記憶
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:55:12.82ID:vySPdgWV
釣り好きだったけど地元は釣り場が激減してな
禁止と謳ってる所でやるクズにはなりたくないし
生活圏に釣り場のある人羨ましい
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:55:24.47ID:a6BT3D7s
リールも2万くらいので十分高性能だけど10万とかのは何が違うんだろう
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:55:29.71ID:ajJTrV2l
ファイトマンwwwwwwwwwww
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:55:31.92ID:05qEQ4M4
今のは高中正義か??
BGM選曲が古すぎるw
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:55:32.02ID:XQHKaR5B
テスト
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:55:34.64ID:2uOdugJy
>>335
日テレのそれって実際どうなの課で生瀬課長と釣りするくらいには
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:55:43.14ID:U/9HfOj4
漏れガキのころフライの練習でロッド振ってたら電線にあたった(´・ω・`)
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:55:48.91ID:ks6qtwru
上州屋といえば万引きが多いんだよね
だからリールはショーケースに鍵かけて入ってるし
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:55:58.80ID:TRVrZtDr
こういう素人にわかんないからって高いのを売りつけようとするようなセールスはダメだよ
間接的に業界の評判を落としちゃう
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:56:00.79ID:nCdrhxcZ
コイツ何かとチヤホヤされてるけどたいして活躍もしてないやん
(´・ω・`)
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:56:18.03ID:XQHKaR5B
試行錯誤で鍵が違いますを回避した
2時間ぐらいJaneで書き込めなかった
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:56:18.24ID:U/9HfOj4
フッコじゃねーか( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:56:26.38ID:TRVrZtDr
>>344
なんか動きが気持ちいい
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:56:33.24ID:zqFffAQh
>>335
サーフィン好きなのは有名
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:56:43.16ID:GIfbfQaF
>>345
多分7シリーズのやつかな
薬物とかメインだったような
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:56:47.06ID:TRVrZtDr
ジョンレノンでおなじみ白山眼鏡店
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:56:53.17ID:hHjzbmd4
2000円のルアーを1キャスト目で彼方へと吹っ飛ばしたの思い出す
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:57:04.80ID:r3iT1fwK
>>320
はだしのゲンの実写ドラマ版で長男役で出たのが印象に残ってる
筋トレマニアなのか腹筋割れててすげえ体してたわ(´・ω・`)
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:57:15.42ID:VDbgsilS
似合うな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:57:25.02ID:u6gP7IuU
がんきょうって読むんか…知らんかった
めがねって読んでたわ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:57:36.47ID:nCdrhxcZ
キャッチアンドリリースって通り魔と一緒で残虐な動物虐待だよな
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:57:45.55ID:TRVrZtDr
国産ブランドだから日本人に似合うように作ってる
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:57:51.58ID:VDbgsilS
なんか田村淳っぽい
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:57:55.70ID:L15y2vwy
テンダーロイン×白山眼鏡の眼鏡持ってる
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:58:05.40ID:u6gP7IuU
胡散臭い
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:58:11.77ID:ajJTrV2l
俳優じゃなかったらインスタといかで女とベタベタしてそう
ナコナコカップルだかの男に通じる”幼さ”を感じる男
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:58:13.26ID:Tnf7brzV
>>379
魚類に痛覚はないからセーフ理論
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:58:17.11ID:KfnDu89p
井口やろ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:58:22.10ID:nCdrhxcZ
今日全然暖かくないやん
天気予報嘘ついたな
(´・ω・`)
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:58:22.80ID:dcEFMCcx
King Gnuわらた
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:58:36.23ID:u6gP7IuU
自然な感じ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:58:43.78ID:a6BT3D7s
>>384
海浜公園でいい場所に竿何十本も並べてる地元のじいさん
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:58:47.80ID:05qEQ4M4
>>361
それだったw
昔良く聞いてたなあ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:58:54.64ID:XQHKaR5B
メガネはZoffでいい
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:59:04.60ID:23VwisBR
肌綺麗だな
さすが芸能人
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:59:09.16ID:wMQila/F
マスクになってわかったけどイケメンや美女は輪郭と鼻と口で決まるんだな
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:59:09.79ID:dcEFMCcx
テレ東のスーパーGTって一応MCでは?
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:59:10.16ID:VDbgsilS
生放送なのか
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:59:17.86ID:TRVrZtDr
>>381
高岡蒼甫が結婚したときネットニュースでみんな関東連合関東連合言ってて、はえーとはなった
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:59:19.41ID:heMO0XwL
最近オンデイズで作った
まぁまぁかな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:59:20.48ID:05qEQ4M4
芸人に慰められるとかw
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:59:24.38ID:7F6D8IE4
上が黒縁のメガネは、「今日ケンタッキーにしない?」の奴が最近かけてるな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:59:32.50ID:XQHKaR5B
>>405
初回が妊娠だったんだから不思議じゃないような
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:59:36.92ID:4aISMedZ
レッツ美バディ返してほしい(´・ω・`)
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:59:40.54ID:nCdrhxcZ
>>391
じゃあ人間にも麻酔かけりゃやって良いのかよと言いたい
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:59:40.98ID:Tnf7brzV
10万貰っても使い方分からん
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 12:59:49.82ID:u6gP7IuU
JINSのメガネかったセールで4,000円
家でしかかけないからじゅうぶん
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:00:18.39ID:h5T8YDIA
こっちはメガネかけないと何も見えなく仕方なくかけている、
視力も0.01とかだから
出来れば何もかけたり付けたりしたく無いのに、
何もしなくても見える人がオシャレとか言ってメガネかけていると頭に来る
オシャレに見えるのは目が良いから
目が悪い人が度入りのメガネをかけると目が小さく見えるのだよ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:00:53.07ID:nCdrhxcZ
>>402
はっきり言って護岸や公園内では釣り禁止にしてもらいたい
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:01:00.03ID:05qEQ4M4
>>427
まあビジネス釣りだろうな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:01:11.52ID:8Y5ZoD/Y
釣りオタは入っちゃいけない場所で釣りするイメージが強いんだよなぁ
鉄オタは入っちゃいけないで写真撮るのと同じ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:01:14.69ID:u6gP7IuU
>>425
0.01なんて大したことないのにイライラする意味がわからない
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:01:24.86ID:k1YSCsem
>>410
本の文字が読めないってビックリだよね。VOWを読み返そうと思ったら文字が小さ過ぎる!ってなったよ…
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:01:30.64ID:8KwWd0P1
>>398
顔の大きさでサングラスのサイズを合わすんだよ
必ず似合うグラスが有るよ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:01:31.69ID:05qEQ4M4
釣りだけはマジで何がおもろいのか全くわからん
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:01:50.95ID:dcEFMCcx
>>425
眼の悪いのって一生分で換算したらどれくらい損してるんだろうな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:02:01.50ID:R133OCHQ
>>425
視野も狭けりゃ心も狭いなw
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:02:03.44ID:7F6D8IE4
>>341
>>360
その手の不良ヤンキードラマって、なぜか数年置きに復活するよな・・・
最近もリベンジャーズとかいうのがあったし・・・
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:02:05.03ID:nCdrhxcZ
>>431
モラルないバカが多いのが現実
もれなく死ねばいいのに
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:02:08.64ID:TRVrZtDr
おれ白山眼鏡店でメガネ作ったことあって、フレーム38000円って言われてああそれくらいしちゃうのかって思ってたら、レンズは16000円X2ですって言われて卒倒しそうになった
メガネ受け取り日にケースまで買わされたらかなわんと思って別の店で買って行ったら、ケースは無料だった
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:02:11.22ID:a6BT3D7s
>>426
ワゴン売りの安もん
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:02:14.31ID:Tnf7brzV
>>425
白内障の手術でやる眼のレンズを人工レンズに変える手術すれば近眼治るよ
老化したら皆んな白内障になるから早めに手術したらええ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:02:52.69ID:a6BT3D7s
>>438
0.03あったら裸眼でもなんとか生活できそう
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:03:14.58ID:AxPJJXBw
>>425
彡 ⌒ ミ
( ・ω・) 贅沢言うなよ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:03:20.61ID:nCdrhxcZ
>>436
ものすごく損してる
裸眼で車乗れないから仕事やプライベートで制限されちゃうし
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:03:45.16ID:u6gP7IuU
>>444
自分もとうとうコンタクトレンズの度数が特注の域に入ったわ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:04:02.73ID:a6BT3D7s
>>435
魚がかかった竿持たせてもらえば本能が目覚めると思う
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:04:07.30ID:7F6D8IE4
>>425
わかる(´・ω・`)
足が悪くもないのに、遊びで健常者が車移動に乗ってるような気分だよな・・・
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:04:32.24ID:a6BT3D7s
>>452
通販で買う時度数は備考欄に書くわ(´・ω・`)
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:04:42.41ID:Tnf7brzV
フープロ要らんのかい
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:05:02.96ID:TRVrZtDr
せーのの意味よ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:05:03.40ID:2uOdugJy
調理器具全部かよwww
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:05:21.28ID:u6gP7IuU
>>457
選べないの悲しいよね。
おいら−11.5だ(・ω・)
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:05:40.45ID:TRVrZtDr
佐藤栞里の兄
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:05:50.17ID:XQHKaR5B
正月に一挙放送見た
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:05:55.36ID:a6BT3D7s
変態仮面
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:06:03.39ID:u6gP7IuU
>>468
それはすまん( ・ὢ・ ) ムムッ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:06:04.73ID:wMQila/F
妹復活しないの?
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:06:12.62ID:GIfbfQaF
スタジオに初の犠牲者が
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:06:13.81ID:05qEQ4M4
>>468
コンプラ的にこの時代にAUTOだぞそんな冗談
スルーされて当然だわ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:06:21.58ID:XQHKaR5B
佐藤栞里死んでたな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:06:46.28ID:05qEQ4M4
クソドラマの予感しかしなかった
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:06:49.85ID:wAU3stqe
なんとパラビに入れば栞里ちゃんの爆死シーンがいつでも何度でも見られるんだぜ!
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:06:58.55ID:dcEFMCcx
>>472
佐藤栞里って女優なの?
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:07:02.12ID:7F6D8IE4
>>441
最近よくCMやってるオンデーズは、フレーム代だけでレンズは無料って言ってるね(´・ω・`)
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:07:06.04ID:L15y2vwy
>>476
自動とは?
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:07:08.17ID:u6gP7IuU
>>472
死ななくても良かったのにな
あの辺りから熱が冷めた
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:07:19.39ID:05qEQ4M4
>>483
有吉のカキタレでは
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:07:23.70ID:TRVrZtDr
>>474
メカ佐藤栞里として映画に登場するとかしないとか
最新の消火とレスキュー技術を備えたサイボーグらしい
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:07:50.46ID:u6gP7IuU
>>489
大したことないな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:08:01.42ID:iScWBgaM
>>443 それは矯正不要っていう対処療法だからほんとは眼球内のレンズと毛様体の機能が完全復活する治療法が早く確立されて欲しいもんだ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:08:31.10ID:TRVrZtDr
でんこちゃんの声は以前と同じ乙葉なの?
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:09:05.23ID:05qEQ4M4
>>494
そのままav出てそう
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:09:34.92ID:ajJTrV2l
拓さんもわけーーーーな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:09:40.13ID:a6BT3D7s
パワハラや(´・ω・`)
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:09:45.40ID:XQHKaR5B
モニタリングどこが面白いのかわからん
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:09:56.69ID:05qEQ4M4
>>499
T豚Sの社員は強制的に会員にさせられてそうww
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:10:08.11ID:XQHKaR5B
>>494
雨宮天だろ、声優
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:10:13.66ID:nCdrhxcZ
木村拓哉って演技下手だよな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:10:57.47ID:05qEQ4M4
キムタコおもろいなw
案外バラエティの才能あるんだよな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:10:58.96ID:U/9HfOj4
>>425
こっちはメガネしても全くクリアな視界がなくなって白内障手術(´・ω・`)
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:11:00.78ID:a6BT3D7s
頭も持っていくんかい
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:11:10.90ID:TRVrZtDr
ユザワヤ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:11:14.58ID:XQHKaR5B
ユザワヤ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:11:16.46ID:ajJTrV2l
この番組ゴールデンに移るらしいけど、どこが面白いのかさっぱり
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:11:17.60ID:u6gP7IuU
>>505
災害になったら不便だなと思う
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:11:22.84ID:GIfbfQaF
この番組4月から金曜20時の1時間に昇格とか記事出てたっけ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:11:24.62ID:a6BT3D7s
知らんだろw
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:11:40.44ID:TRVrZtDr
スノーマンはどうでもいいけどこのコーナー好き
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:11:53.42ID:7F6D8IE4
このスノーマンの番組、うちの地域は深夜にやってる
1ヶ月くらい遅れてるわ(´・ω・`)
ナレーションの声かわいい
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:12:13.98ID:hV2n6bXz
キムタクも浜崎も見た目が昔を引きずり過ぎててイタく見えるんだよな
教場の役なんかは良かったのに
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:12:21.81ID:05qEQ4M4
>>526
あれAIやぞ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:12:30.73ID:a6BT3D7s
吉祥寺のユザワヤは屋上がラジコンサーキットでパーツも売ってた
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:12:50.82ID:a6BT3D7s
ヤギが行く
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:12:50.87ID:AxPJJXBw
キムタクはどんどん整形オジサン顔になってくな
不自然すぎるわ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:12:59.61ID:U/9HfOj4
何で今日雨降ってんだよ
明日ってゆったろがあ
しゃんにお仕置きだな
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:13:01.05ID:TRVrZtDr
キムタク大好き藤森慎吾
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:13:26.76ID:ajJTrV2l
今日は不思議と不快感がないと思ったら、ニッツェの面白くないほうのデブ休みなのかw
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:13:28.00ID:dcEFMCcx
王様のブランチまでカードゲームか
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:13:33.38ID:05qEQ4M4
>>531
手芸の総本山みたいな店やからな
地方民は遠征して買い物に来るよ
若い女の子たちは深夜バスで都内にやってきて大量に買って帰る
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:13:37.57ID:nCdrhxcZ
しおりちゃんみたいにかわいくよく笑う子は好きよ
(´・ω・`)
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:13:41.25ID:a6BT3D7s
>>519
海外も行こうと思わない
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:13:53.88ID:rbeDRFVM
チー牛が想像するようなカードじゃないだろう
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:13:56.47ID:nCdrhxcZ
>>534
予報あてにならないね
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:14:28.91ID:wMQila/F
ゆずとりのかわいいな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:14:39.51ID:05qEQ4M4
>>544
馬鹿だなー
海外は一回いっとけ
アメリカでええから
NYかロス、ハワイでもええから
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:14:42.75ID:PaLzNmsk
>>425
気持ち分かる
私も相当目が悪いからコンタクトの度数、-8.00
>>432
は?大した事ない?
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:14:50.19ID:nCdrhxcZ
金さえもらえればなんでもコーナー化
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:14:59.91ID:rOq6Q3OD
ttp://livetest.net/load/20230114-131318-609.jpg
ttp://livetest.net/load/20230114-131330-102.jpg
ttp://livetest.net/load/20230114-131345-431.jpg
ttp://livetest.net/load/20230114-131445-951.jpg
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:15:04.97ID:TRVrZtDr
脳ベルshow並に回答者の反応がにぶい
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:15:10.95ID:a6BT3D7s
>>549
奥様とコスプレ民の聖地
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:15:30.50ID:nCdrhxcZ
>>550
最近なぜかハワイめちゃ行きたい
(´・ω・`)
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:15:37.06ID:u6gP7IuU
>>536
>>544

(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
目が良い人がメガネかけてるだけでイライラしてたら生きていけないよなw
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:15:40.10ID:05qEQ4M4
>>553
デリヘルの当たり嬢みたい
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:15:45.93ID:Tnf7brzV
大島ちゃんタイプど真ん中なんだけど
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:16:07.65ID:7/n8vyYM
カルタっていつの時代もおっぱいチャンスなんだな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:16:11.11ID:k1YSCsem
怖いシーンでもこれさえ流れたら恋愛物になるって動画好きだわラブソースイート(´・ω・`)
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:16:49.16ID:nCdrhxcZ
>>559
乱視だとうまく見えなくてガッカリする事多いもんな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:16:57.92ID:SAwyKnca
4人とも鈍臭くてイライラするw
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:16:59.53ID:9jEiAUUg
>>436
金銭的にもかなり損はしている
家で使うメガネ代、
外へ行く時にはコンタクトだから
そのコンタクトの洗浄剤なんかも
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:17:15.64ID:9jEiAUUg
>>443
眼内レンズね…
レーシックや検討したけれど、
また元に戻って目が悪くなると聞いて辞めたんだ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:17:19.86ID:TRVrZtDr
>>568
たぶんゲーム考案者はイントロでほぼカードがなくなるような感じを想定してると思う(´・ω・`)
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:17:42.24ID:9jEiAUUg
>>437
は?
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:17:42.25ID:05qEQ4M4
>>558
ハワイなんてマジでなんの準備をしなくても行けるで
クレカ1枚持ってたら今すぐ家出て行ける
飛行機とホテルなんて今時BookingドットコムかExpediaですぐ予約できるしな
全部現地で調達してホテルにおいてくればOK
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:18:01.57ID:ajJTrV2l
紅白で録音再生がヤフコメで大炎上のADOさんwwwwwwwwww
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:18:18.81ID:nCdrhxcZ
>>560
ヤッた後に美人なのになんでこんなとこで働いてんのか切なくなるよね
(´・ω・`)
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:18:37.32ID:u6gP7IuU
>>576
レーシックはやっても視力出ない人もいるもんね
弟はやってたな
良くなったって言ってたけどどのくらい持つか
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:18:56.70ID:jg4tKUwJ
>>550
今日ハワイの番組みたけど物価すごいよ
焼き魚一匹が2万とか数日間過ごしたら総額100万以上掛かりそう
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:19:03.65ID:nCdrhxcZ
>>581
金持ち羨ましいなぁ(´;ω;`)
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:19:04.38ID:05qEQ4M4
キャバクラみたいだなw
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:19:33.79ID:TRVrZtDr
>>585
昔のラップもだいたいが車自慢女自慢だよね
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:19:34.82ID:iScWBgaM
>>559
ちなみにレンズのせいで目が小さく見えるってのは自分で鏡で見ると倍に縮んで見えるけどカメラで撮るとそこまで小さくないんよな、鏡は倍に増幅される
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:19:36.37ID:dcEFMCcx
>>570
女ラッパーの歌詞とか
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:19:41.84ID:wpeO0EXi
>>578
なるほど
こんな時間かけるものじゃないのか
でも合ってるかどうかは聞きながらやるのか
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:19:49.27ID:dcEFMCcx
だはー
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:19:57.95ID:ajJTrV2l
北海道のラジオでこの曲しつこく流れて鬱陶しい
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:20:09.30ID:9jEiAUUg
>>436
高校の時から0.01の視力で
ハードをしていて専門学校の時に一度2weekを使ったが怖くてすぐにハードに戻した
ゴミが目に入った時にソフトだと痛くてもそこまでの激痛ではなく気付きにくいが、
ハードだと死にそうなぐらい痛いから、出先でも一度外す
目に傷が付きにくい
使い捨ての方が衛生的だが
だからハードのコンタクトを払う洗浄剤のお金が結構かかる
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:20:14.01ID:5qXffkjl
>>594
今の時代サブスクとかあるし余裕だな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:20:20.30ID:7/n8vyYM
>>583
競技かるたの練習中なんてティクビ丸見えだぞ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:20:21.42ID:ks6qtwru
これを井上陽水の「傘がない」や吉田拓郎の「亜細亜の片隅で」でやって欲しい
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:20:22.15ID:rOq6Q3OD
ttp://livetest.net/load/20230114-131534-729.jpg
ttp://livetest.net/load/20230114-131616-397.jpg
ttp://livetest.net/load/20230114-131953-275.jpg
ttp://livetest.net/load/20230114-132020-512.jpg
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:20:22.57ID:nCdrhxcZ
>>589
現地の住民の生活が心配になるレベルで物価や家賃高いみたいだしね
(´・ω・`)
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:20:24.25ID:h1AJ6ySp
だはーと歌う説wwww
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:20:46.56ID:u6gP7IuU
>>597
フレームのサイズでも軽減できるんだよね
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:20:47.11ID:TRVrZtDr
>>612
森田童子とかね(´・ω・`)
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:21:06.62ID:nCdrhxcZ
>>609
なんでそんなに目が悪くなったの?
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:21:15.60ID:ZELVwILW
>>586
視力1.5あるプロ野球選手がレーシックやったら
プレーには影響なくて球場の看板がよく見えるようになったって
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:21:18.35ID:h1AJ6ySp
>>611
マ!?俺今から競技カルタやるわ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:21:31.16ID:7F6D8IE4
>>582
紅白見てないけど、あの女は意地でも顔を見せないつもりなんだな・・・(´・ω・`)
今後もずっとアニメ絵で誤魔化すつもりなんだろうか・・・
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:21:56.72ID:u6gP7IuU
>>614
日本も高いで
昨日、白菜の値段見てびびった
ここ数日で高くなったわ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:22:02.44ID:Tnf7brzV
>>610
そう考えると音楽にかける物価って安くなってるよな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:22:08.62ID:dcEFMCcx
>>613
最後のこわい
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:22:39.37ID:BIFZUDoM
中居くん元気でした
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:22:53.39ID:05qEQ4M4
>>589
そら高いとこ選んだらそうなるだろww
去年行ったけどそこまで高い感じは無かったで
店選べ
庶民的な飯どころいけばOK
飛行機とホテルはかなり高くなってしまったがそれでも3泊で総額30万はいってない
そもそもハワイ行って何もしないでダラダラするのが究極の遊び方だからな
気がむいたらサーフィン借りて波に乗るくらい
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:23:25.30ID:u6gP7IuU
>>624
その点、氷川きよこは清々しいな(・ω・)
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:23:39.03ID:Tnf7brzV
銭湯行こうかと思ってたのに雨降ってんなー
バスで行くか
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:23:45.82ID:iScWBgaM
>>576
それもあるがメスの当たりが悪くて線状の乱反射(夜間)とか老眼進行した場合の要老眼鏡具合とか緑内障だかにかかり易いとか
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:23:52.44ID:nCdrhxcZ
>>627
大根198円
ほうれん草198円
キャベツ198円

買いにくいわ。゚(゚´ω`゚)゚。
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:24:20.79ID:TRVrZtDr
ちょっと面白そう
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:24:38.95ID:k1YSCsem
>>628
音楽は特にかもなあ。ライブにはまだお金使うけどもCDなんて買ったことないって人も少なくないんだろうなあ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:24:56.89ID:7F6D8IE4
>>632
完全にオネエになったね・・・(´・ω・`)
ファンだったおばちゃん達は、付いていけるんだろうか・・・
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:25:03.25ID:nCdrhxcZ
一人で楽しめないと絶対買わないわ
(´・ω・`)
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:25:22.18ID:xKLDnT3x
天さん!?
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:25:24.04ID:SjaXI2aS
これちょっとやりたい
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:25:32.95ID:nCdrhxcZ
>>641
あれやっぱりそうなの?
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:26:22.68ID:8ZqZPUTH
大島さんのおっぱい見えそうだったんでとんできた
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:26:24.57ID:TRVrZtDr
>>645
そうじゃないパターンを試しにいろいろ考えてみたけど無理だったわ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:26:25.29ID:BIFZUDoM
物件キター
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:26:36.32ID:XQHKaR5B
物件ミキかよ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:26:50.49ID:Tnf7brzV
物件リサーチ1番好きだわ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:26:59.66ID:TRVrZtDr
今日のスープはビューだよビュー
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:27:10.57ID:05qEQ4M4
大島てる?
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:27:18.88ID:8ZqZPUTH
ミキ
ハズレ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:27:20.25ID:ks6qtwru
渋谷は滅多に行かないけど新宿西口にあったインドカリーのボンベイが移転したから行ってみよう
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:27:27.63ID:wMQila/F
また共用スペース物件か
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:27:27.80ID:Nknt7YSm
参宮橋駅って初めて聞いたわ…
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:27:28.83ID:AxPJJXBw
この辺は閑静でイイよな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:27:36.04ID:ajJTrV2l
代々木公園www
たかそーーーーー
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:27:44.31ID:a6BT3D7s
>>656
そっちの人って結構暴力的よね
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:27:44.79ID:TRVrZtDr
ああこのへん静かでいいよね
なのに新宿駅も渋谷駅も原宿駅も徒歩圏
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:27:51.56ID:oFGWVsex
ここら辺は住むにはよさそうやな
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:28:02.48ID:a6BT3D7s
たけしの評価が低いミキ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:28:08.34ID:8ZqZPUTH
うるさいだけで面白くないミキコウセイ
うるさいよバカ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:28:17.14ID:BIFZUDoM
ミキつまんねーな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:28:18.46ID:oQSUIp4a
>>636
白菜が4分の1のさらに3分の1ぐらいに薄っぺらくて98円でビビった。
じゃあ鍋やめてキャベツでポトフにするかと思ったら198円だった

野菜高くなったよね
何も買えない
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:28:56.32ID:TRVrZtDr
>>670
アムウェイの本部とね(´・ω・`)
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:29:07.54ID:BIFZUDoM
大家がロケ見学してんの?変なこと言えないな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:29:11.46ID:8ZqZPUTH
そもそも共有ルームとかいらないそんなもん
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:29:16.61ID:oFGWVsex
ワークスペース備え付け?
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:29:18.72ID:oQSUIp4a
うわー高そう
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:29:19.21ID:AznTAMiI
42万
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:29:20.88ID:XQHKaR5B
白くないじゃん
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:29:20.98ID:J+pHX1jH
クソせま通路
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:29:22.49ID:9jEiAUUg
>>619
知らない
親の遺伝もあるのかな?
親が「目が悪くなるから」とゲームを買ってくれなく
ゲームは小学生の頃から1つもやった事が無い
マンガもすぐに飽きてしまうから読んだ事が無い
生まれてこの方35年ゲームもマンガもやらないし読まない
考えれるとすれば小学生の頃から本をたくさん読みまくっていた事と
中学受験の勉強に追われていたぐらい
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:29:28.06ID:Tnf7brzV
>>672
逆にキャベツ1玉100円って安すぎない?
あんなデカくて重いもの作って搬送して陳列してさ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:29:36.73ID:9jEiAUUg
>>619
でも子ども向けの学習机も前に壁がなくカーテン開けると目の前の陽の光が届く机で
学習板でよくある前に壁があって色々置けたり貼れたりするやつではなく机の板だけのやつね
夜はきちんと電気付けて勉強していたから
「暗い所で文字を読む」という事はしなかった
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:29:38.36ID:Nknt7YSm
いや誰用だよこれ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:29:41.56ID:a6BT3D7s
小涌園?(´・ω・`)
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:29:57.39ID:wMQila/F
これはうるさい
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:29:59.44ID:oQSUIp4a
自分の部屋の方が集中できるじゃん
メリットあるの?
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:30:06.57ID:J+pHX1jH
家でやる方が集中できる
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:30:08.47ID:8ZqZPUTH
そういうの作って管理費や家賃高くなるならいらなくない?
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:30:11.24ID:05qEQ4M4
これは壊滅的にうるさい
電車のそばはマジでやばいよ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:30:11.69ID:iScWBgaM
>>609
自分もその考えでハードで始めたがワンデイできてからソフトにして問題無いからずっともうソフト
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:30:13.45ID:DPTlJpEF
うるさいだろ線路沿い
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:30:13.75ID:BIFZUDoM
ぬこ入れたい
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:30:32.41ID:kpa2DVm2
猫は脱走するだろ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:30:33.42ID:TRVrZtDr
代々木公園は駒沢公園の次に犬観察が楽しいからな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:30:34.08ID:Nknt7YSm
高そう
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:30:49.69ID:oFGWVsex
この床きらい
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:30:58.22ID:J+pHX1jH
細長い部屋
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:30:58.44ID:oQSUIp4a
>>691
まあ確かに
何個売ったら利益でるのか気になるね
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:31:02.44ID:05qEQ4M4
狭すぎんだろwww
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:31:03.78ID:oFGWVsex
なっが
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:31:07.20ID:x2IlO1+w
床より壁のほうが広い
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:31:17.57ID:Nknt7YSm
意味ねぇ…
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:31:18.74ID:kpa2DVm2
ロフトw
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:31:19.94ID:sYd6O8eQ
あー
コワーキングスペースとかペットお風呂とかもうすぐに劣化して管理も行き届かず、物件自体が直ぐにボロくなるパターンdwすね
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:31:24.74ID:8ZqZPUTH
細長いタイプは部屋のコーディネートしづらい
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:31:27.62ID:wMQila/F
光熱費の無駄としか思えない
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:31:33.93ID:oQSUIp4a
天井高いと光熱費が心配になる
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:31:35.06ID:05qEQ4M4
天井高いと冷暖房きかないぞ、、、
ダメなところしか見えないな
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:31:37.29ID:9jEiAUUg
大人になった今でもゲームは目が疲れるしすぐに飽きるからやらないし
マンガも飽きて読めないから
小説読んでいる
でも明るくして読んでいるから
暗い所で文字を読む事は絶対にしていない
そこだけは注意している
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:31:38.97ID:DPTlJpEF
>>724
この時期寒いぞ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:31:40.00ID:BIFZUDoM
ロフト嫌いやけど
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:31:48.46ID:J+pHX1jH
暖房効率悪そう
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:31:55.19ID:8ZqZPUTH
ロフトとかいらない
ハシゴがそもそも邪魔
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:32:16.07ID:Nknt7YSm
何でこんな部屋なんだ?
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:32:19.47ID:05qEQ4M4
ロフトってたいがい使わなくなって物置になるだけなんだよな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:32:26.27ID:g2mQDKKE
うなぎの寝床
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:32:26.66ID:Tnf7brzV
来世からちゃんとします3
始まったよね
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:32:33.40ID:ZELVwILW
お前ら渋谷の東急本店が今月で閉店だぞ 最後に行っとけ
要はないけど俺も行く
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:32:34.72ID:BIFZUDoM
疲れた時にあのハシゴ登ったら落ちそうで怖いからロフトいらね
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:32:36.00ID:TRVrZtDr
小さいけどガスレンジ助かる
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:32:36.58ID:Nknt7YSm
風呂狭い…
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:32:37.15ID:DPTlJpEF
ロフトは女の子をセックスに持ってくのに不便
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:32:37.65ID:U/9HfOj4
何で日本の家屋は隣接の住人生活音が筒抜けなんだよ!
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:32:41.39ID:oFGWVsex
湯船せまくねーか
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:32:42.07ID:oQSUIp4a
ロフトで寝るの大変じゃない?
最初に布団を上げるところからハードル高い
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:32:43.50ID:kpa2DVm2
ロフトに物上げるの面倒だろ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:32:50.53ID:9QKb2FZG
パークハビオですらテレビで宣伝しなきゃならない時代になったか、入居者入ってないんやな…
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:32:50.90ID:wMQila/F
洗面所のすぐ横に便器
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:32:53.98ID:fEJB7Un3
ホモ?
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:33:06.91ID:J+pHX1jH
基本狭いな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:33:22.26ID:8ZqZPUTH
>>757
隣もだが上下も
ドスドスうるさすぎ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:33:22.73ID:Nknt7YSm
あら
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:33:25.86ID:Tnf7brzV
えー景色いいな
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:33:27.77ID:oQSUIp4a
トイレ近い人はロフトは地獄だよな
寝ぼけて階段落ちるぞw
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:33:30.32ID:J+pHX1jH
景色だけは良いな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:33:30.35ID:TRVrZtDr
ドッグランあるやん
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:33:35.01ID:05qEQ4M4
>>768
天井高いと冬はマジで底冷えする
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:33:45.40ID:DPTlJpEF
>>758
水道代浮くし、そもそも湯船浸からない人のが多いだろ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:33:45.41ID:BIFZUDoM
眺めはええな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:33:46.27ID:ajJTrV2l
俺なら小関君の柔らかいケツを感じてギンギンのビンビンに勃起しちゃうわ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:33:58.83ID:AxPJJXBw
いやいやw代々木公園連れてけよw
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:34:04.23ID:iScWBgaM
参宮橋は代々木公園北の端と首都高入り口のせいで陸の孤島並みのおもろない街
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:34:04.67ID:sYd6O8eQ
犬が屋上からダイブも近い将来有りそうですね
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:34:10.94ID:U/9HfOj4
隣りの部屋からイヌッコロの鳴き声うるさえ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:34:13.81ID:Nknt7YSm
アイスティ出されそう
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:34:20.50ID:kpa2DVm2
つまらない
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:34:26.18ID:DPTlJpEF
バーベキューしていいならいいな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:34:28.48ID:oFGWVsex
滑ってんな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:34:40.15ID:Tnf7brzV
よくこれでオンエアOK出したな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:34:52.27ID:AxPJJXBw
>>792
ロフト物件は防音ザルだもんな
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:34:53.76ID:kpa2DVm2
仕事w
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:34:55.01ID:05qEQ4M4
雨ふってめっちゃ汚くなりそう
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:35:01.12ID:Tnf7brzV
めっちゃいい
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:35:02.49ID:GIfbfQaF
野ざらしだけど雨とか降った後もそのままなんだろうか
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:35:02.52ID:8ZqZPUTH
マジで日本のロフト文化なくなってくれ無駄
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:35:07.68ID:oQSUIp4a
ベランダは羨ましい
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:35:08.35ID:a6BT3D7s
特に交流のない他の住民いたら気まずそう
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:35:10.14ID:9QKb2FZG
狭いし意味ないわ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:35:10.72ID:J+pHX1jH
夜景もちょうどいいな
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:35:15.21ID:Nknt7YSm
15万?
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:35:16.64ID:DPTlJpEF
夏は花火見えそうだしいいな
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:35:17.41ID:XQHKaR5B
25万
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:35:19.93ID:BIFZUDoM
無駄に高そう
45万
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:35:19.94ID:AxPJJXBw
18万
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:35:28.56ID:9QKb2FZG
180000
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:35:29.66ID:sYd6O8eQ
小田急小田原線って言う必要あるの?
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:35:32.37ID:wMQila/F
15万
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:35:33.24ID:oQSUIp4a
虫が多そうだな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:35:37.07ID:oFGWVsex
19万
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:35:38.95ID:TRVrZtDr
いいねー新宿パークタワー
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:35:40.17ID:kpa2DVm2
17万
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:35:42.82ID:05qEQ4M4
あのあたり何にもないから生活そのものが苦労しそう
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:35:44.53ID:g2mQDKKE
いい屋上でも他の住人と顔を合わせるのめんどくせ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:35:46.66ID:AxPJJXBw
>>824
借り手おらんよw
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:35:54.05ID:kpa2DVm2
急行止まらない駅
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:36:02.90ID:9jEiAUUg
>>586
反動がすごそう

>>635
怖い
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:36:03.85ID:J+pHX1jH
部屋はたいしたこないけどスカイラウンジだけ良かった
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:36:07.36ID:nCdrhxcZ
350,000
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:36:11.49ID:Tnf7brzV
1Rとは言ってもロフトと合わせたら50平米で渋谷近いんやろ?
25万くらいかな?
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:36:11.69ID:DPTlJpEF
10万超えるなら他探すわ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:36:26.70ID:TRVrZtDr
買い物は代々木の丸正とか近いよ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:36:40.12ID:AxPJJXBw
>>827
多摩線江ノ島線あるからな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:36:41.80ID:4aISMedZ
どんなに設備が良くてもロフト付きの部屋ってだけで選択肢から外れる
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:36:48.97ID:05qEQ4M4
出して10万だな
コミコミで
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:36:57.32ID:oQSUIp4a
>>843
切屑が目に入って一生飛蚊症の人もいるからな
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:36:59.06ID:wMQila/F
多部ちゃん顔が変わった
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:37:09.17ID:kpa2DVm2
>>847
10万以下は無いわw
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:37:10.04ID:05qEQ4M4
>>855
路線が悪い
各駅しか止まらない
使い勝手悪すぎ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:37:24.25ID:DPTlJpEF
>>848
確かに他の住人も使うだろうからな
まぁそれで仲良くなるのも有りと言えば有りだが
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:37:28.49ID:oQSUIp4a
>>858
シャワーだけの物件もあるくらいだからね
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:37:29.74ID:J+pHX1jH
>>835
電気代だけ高くてたいして暖かくならんのよな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:37:31.35ID:9jEiAUUg
>>703
ソフトって取るのも怖く無い?
目の中に指を突っ込むの怖い
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:37:40.16ID:oFGWVsex
>>858
俺は入る派だけどな
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:37:42.37ID:23VwisBR
おまえらの棲家は月3万の狭い路地奥のオンボロアパート
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:37:48.50ID:nCdrhxcZ
>>672
もやし位だよね値段変わらないの

でも飽きるんだよなぁもやし
傘増しにしかならない
(´・ω・`)
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:37:52.50ID:x2IlO1+w
>>835
まいばすけっととあとはネットで
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:37:54.33ID:AxPJJXBw
>>822
徒歩圏内に駅幾つもあるやろ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:37:58.08ID:slc1ZbwE
多部未華子と言えば
2019年の映画「トラさん」が好き
メッチャ泣ける
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:37:59.95ID:sYd6O8eQ
20万だろうね
全然魅力ないし、10万以下じゃなきゃ刈りないけど
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:38:00.05ID:TRVrZtDr
>>862
山手線使えばいい
4駅くらいが徒歩圏
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:38:04.10ID:05qEQ4M4
>>863
たっか
絶対借りないわ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:38:15.90ID:ECxfd2WD
18万
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:38:19.00ID:DPTlJpEF
>>861
都心とは言え、1Rで10越えは選択肢にないな
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:38:26.33ID:BSYQFP5/
シャワーしかない所に住んでたら湯船なんていらないって思ってたけど湯船あるところに住んだら住んだで2回に1回は入るようになったわ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:38:30.25ID:GIfbfQaF
高い
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:38:32.00ID:wMQila/F
たけーよ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:38:34.52ID:oQSUIp4a
>>869
わかる
あれ目に悪そうだよね
自分1週間でハードに出戻ったw
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:38:35.41ID:AxPJJXBw
たけーよw
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:38:35.48ID:oFGWVsex
たっけえええええ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:38:39.36ID:DPTlJpEF
高すぎだろ…
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:38:42.91ID:sYd6O8eQ
線路脇に馬鹿じゃないの
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:38:49.35ID:nCdrhxcZ
思ったより安かった
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:38:49.93ID:XQHKaR5B
俺ニヤピン
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:38:50.00ID:wMQila/F
誰が借りるんだよ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:38:51.00ID:GIfbfQaF
少なくとも小関くんは高いって思っただろうな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:38:54.93ID:Nknt7YSm
誰が借りるんだこれ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:38:59.50ID:8ZqZPUTH
>>858
疲れとりたい時風邪の引き始めには
絶対に湯船に浸かってあったまる
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:39:01.38ID:Tnf7brzV
27万とか俺の手取りより高いわ
弱者男性舐めんなクソが
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:39:02.93ID:9QKb2FZG
参宮橋ってどうなん?どんな人が住んでんの?
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:39:07.64ID:05qEQ4M4
高杉
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:39:08.63ID:AxPJJXBw
27とか中目の2LDKレベルだぞ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:39:12.82ID:SujDcDff
わんるで27万円かぁ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:39:16.07ID:sYd6O8eQ
ルフォン
サンケイか
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:39:17.42ID:J+pHX1jH
ホテルみたいな外観だな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:39:23.99ID:ECxfd2WD
ユーザー層が見えてこない
会社の出張所か高給単身赴任用?
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:39:24.00ID:oFGWVsex
これも無駄に高そう
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:39:25.01ID:oQSUIp4a
>>872
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
本当に困るよね
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:39:29.56ID:8ZqZPUTH
激狭ワンルームに27万 w
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:39:33.13ID:TRVrZtDr
神泉もいいね
ここも最寄駅にこだわらずに山手線の駅まで歩けばいい
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:39:38.39ID:nCdrhxcZ
>>745
ロフトで寝たら、寝ぼけて事故りそうで怖すぎる
(´・ω・`)
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:39:41.06ID:sYd6O8eQ
住所は?
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:39:46.73ID:XQHKaR5B
>>882
URは高い
都営住宅だな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:39:48.53ID:wMQila/F
メンテナンス時は入れません
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:39:51.93ID:AxPJJXBw
神泉はほぼ円山町だから治安悪いぞ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:39:53.30ID:J+pHX1jH
停電したら終わる物件だ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:39:55.10ID:05qEQ4M4
新築はマジでやめたほうがいい
塗料や接着剤の化学物質が放出されまくりでアレルギーになる
理想は新築1,2年後の物件
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:39:56.47ID:x2IlO1+w
おされ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:39:57.30ID:kpa2DVm2
キャバ嬢案件じゃないかなw
知り合いの代々木のマンションもキャバ嬢多いw
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:40:01.61ID:x9J149wj
神泉w昨日トンネルの壁がはがれて井の頭線線の電車と接触
1時間以上止まってたw
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:40:03.16ID:8ZqZPUTH
いちいちスマホ操作とか
アホ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:40:06.54ID:sYd6O8eQ
分譲賃貸?
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:40:09.95ID:Tnf7brzV
>>924
国税仕事しろや
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:40:17.92ID:U/9HfOj4
メウトモテラホシス(´・ω・`)
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:40:27.37ID:AxPJJXBw
>>932
間取りはゆったりだけど割高よな
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:40:34.40ID:TRVrZtDr
>>932
築年数古いところは安いけど今度は抽選倍率が100倍とかになるね(´・ω・`)
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:40:36.25ID:AG4p+tWJ
何故かストレージにアクセス
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:40:42.97ID:8ZqZPUTH
キー持ってたら自動で開くタイプが1番楽やろ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:40:44.44ID:BIFZUDoM
>>932
都営って独身住めんの?
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:40:44.78ID:kpa2DVm2
高そうだな
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:40:45.80ID:nCdrhxcZ
>>773
しかも窓の開け閉めうるさい
意外と響いて腹立つ
(´・ω・`)
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:40:46.30ID:Tnf7brzV
電気自動車のカーシェアはありよな
むしろそれしかないまである
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:40:48.94ID:tzkrS0VL0
最近は自動車もスマホキーで開けられるよな。

レクサスとか
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:40:50.08ID:DPTlJpEF
27万とか給料全部なくなるわ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:40:54.79ID:xKLDnT3x
渋谷、新築ルフォンプログレ、2LDKかあ
これも30万くらい?
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:41:12.49ID:TRVrZtDr
パンサーと逆のアプローチだな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:41:12.87ID:kpa2DVm2
>>757
何人ですか?
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:41:16.21ID:05qEQ4M4
>>966
やっすwww
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:41:17.79ID:J+pHX1jH
いらねーなぁ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:41:22.91ID:oFGWVsex
>>951
青葉台っぽい
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:41:24.41ID:kpa2DVm2
絶対高いなw
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:41:24.66ID:Nknt7YSm
>>924
それでも別のとこ行くやろ…
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:41:24.88ID:4aISMedZ
>>880
階段登る必要あるから大したもの置けなくない?
物置きとしても中途半端だと思うんだよなあ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:41:26.09ID:tzkrS0VL0
>>964
彼女のシェアは?
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:41:27.97ID:oQSUIp4a
そういうオプションいらないから安くして
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:41:31.80ID:Ko6weG9l
この辺て不思議なとこだよな松濤みたいな超高級住宅地の隣がラブホ街の円山町だったり
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:41:41.86ID:XQHKaR5B
神泉にそんな高いビルあったっけ?
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:41:43.47ID:nCdrhxcZ
>>782
写真は綺麗なんだけどなぁ、、、
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:41:57.79ID:TRVrZtDr
調度品のセンスがあんまりだな
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:42:05.93ID:U/9HfOj4
なあなあ、きいて?

よーくきいてな?




ぬるぽ(´・ω・`)
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:42:32.38ID:U/9HfOj4
>>993
ぬるぽ(´・ω・`)
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:42:35.88ID:sYd6O8eQ
賃貸物件じゃないね
分譲賃貸だねきっと
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 13:42:38.33ID:BIFZUDoM
いい眺め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況