X



金曜ドラマ「100万回 言えばよかった」第1話★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:37:13.84ID:UFW0B0fR
マツケンのドラマだと思って我慢して見てるけどこのクソメロドラマなんなんこれ?
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:37:56.27ID:TWcJ2mmd
マツケンが佐藤健と遭遇して面白くなりそうだったのに、回想シーンが長々と退屈で…
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:38:20.40ID:yRaKERVq
ドラマであっても街中の奴らがマスクしてないのを見ると違和感を感じる様になってしまった
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:38:32.99ID:8WUTf1oq
井上真央か佐藤健のもともとのファンじゃないと見れないなこのドラマ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:38:50.17ID:2HGOg9t/
>>4
猫と毎日してる(´ ・ω・`)
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:41:14.90ID:VFKn+yuP
めっちゃ悲しい気持ちになりそうだから嫌いだわこのドラマ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:41:55.53ID:2HGOg9t/
実は助かっててほしいなー
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:42:14.84ID:ZCEYcDZV
本当に死んでんのけ?
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:42:57.56ID:O2BPlBGo
見えるんか
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:43:42.34ID:VFKn+yuP
>>24
言いたいことは分かるが無理のないシナリオのドラマは実はめっちゃつまらない(´・ω・`)
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:43:59.17ID:SWt7tGXf
2人しか知らないエピソードを話せば信じてモラ1タノに
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:44:34.69ID:2HGOg9t/
ここで松潤
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:53:36.70ID:84H0ey7M
完全オリジナルなんだなこれ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:53:49.54ID:OaQJ1mQ2
>>1
あぁもう終わってくれ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:53:58.71ID:y31POof2
どうよこのドラマ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:54:05.11ID:kH0xvl1B
この髪にあってるね
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:54:16.38ID:nId+UbnR
こいつの鷲鼻がなあ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:54:17.69ID:ZCEYcDZV
ケツにほくろがあるとか何かあるだろ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:54:20.97ID:KTdW4zwY
いやーこの脚本下手すぎじゃね
素人があれですけど
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:54:21.27ID:ujlMgnRY
しろいねこーー(棒)
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:54:23.88ID:84H0ey7M
俺の白うさぎ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:54:26.26ID:d54aINob
見える見えないをいつまで引っ張るんだ
ウーピー・ゴールドバーグはすぐ信用されたぞ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:54:26.51ID:xaIOQL+3
魚住さんスラダンにチラッと出てたな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:54:27.33ID:99lZ8qiB
佐藤健がど根性ガエルのように松山ケンイチのティーシャツになる
もしくは佐藤健が松山ケンイチに憑依し電王になる
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:54:43.03ID:c76i7G27
いやもっと言え
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:54:47.16ID:rv6BtzD9
真央ちゃん地黒だから白い猫のイメージ無いな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:54:48.58ID:mzdaKdp+
そうだよ、そういう事をもっと言わせろよ!
ユイは乳首が乳輪よりデカいとか
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:54:48.62ID:aIjv/0sU
マツケン背高い
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:54:52.15ID:Gj8ib27W
ナオキは雑居ビルの隙間で脱糞死してるってばっ!!!!
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:54:56.26ID:2HGOg9t/
しろねこ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:54:59.55ID:kqwguknr
1ワードだけで終わりかよ w
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:55:00.63ID:aIjv/0sU
これさーナオキから2人だけしか知らない秘密聞けばいいんじゃね
って言ったw
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:55:01.65ID:kH0xvl1B
>>106
「同じく」
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:55:03.39ID:BTzmN/61
股間に白い猫のタトゥーが…
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:55:03.59ID:RetAG2WE
俳優がかわいそうな、素人脚本
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:55:06.13ID:kn2o9eFA
プロットはほとんどゴーストのパクリ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:55:11.22ID:84H0ey7M
好きな体位とか言えばわかるだろ?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:55:12.42ID:qPUFFIlX
一緒に暮らしてたならもっとえげつない個人情報あるだろう(´・ω・`)
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:55:14.52ID:mDDhMysq
マツケンってこんな演技上手くなってるのか
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:55:18.21ID:rv6BtzD9
>>89
チビ岡田君
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:55:18.62ID:XeqlVi6T
日付に意味があるのかな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:55:18.69ID:KTdW4zwY
>>128
本当に刑事か?と
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:55:19.90ID:o4fZoV6r
死んでるけど成仏できるにいる?みたいな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:55:20.62ID:xaIOQL+3
>>91
ゼイリブだってサングラス掛ける掛けないで10分ぐらいプロレスしてたし普通
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:55:23.31ID:wo96gVT6
口下手な男とか本当どうしようもないよな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:55:24.38ID:2HGOg9t/
広い部屋に住んでるな
カリスマ美容師なのか
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:55:24.45ID:TWcJ2mmd
ボケっとしてないでなんの事かすぐ説明せい
テンポ悪くて見ててはらたつのりだな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:55:26.51ID:g/s6y3nS
ノブと謎解きして生き返るドラマにしろ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:55:28.49ID:nId+UbnR
(´・ω・`) もう ちんだの 確定の赤ランプ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:55:30.27ID:c76i7G27
2023年ならこういう系の話をドラマか映画で見てるはずなのにうまくやらない
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:55:33.61ID:XL6Wtm89
もう題名ゴーストにしたらいい
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:55:35.19ID:6sP9HYdp
>>140
もう映画では使って貰えないんやろか
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:55:36.42ID:k9QQJ3Av
こういうの見ていつも思うけど、
なんでプリン作ってたとか
すぐわかる話すぐにしないねん
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:55:41.30ID:aITaXBh5
なんかTBSのドラマて女の一人暮らし=坂道上のちょっと広めのマンションな気がするw
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:55:42.50ID:g3WqLJ7L
佐藤健マツケンをゲットレディに
妻夫木床キンをこっちにしたらどうなるだろう
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:55:42.73ID:kqwguknr
マツケンなんで刑事の役なのか意味ないやんか
なぜ死んだのか刑事なら興味示せよ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:55:42.96ID:kH0xvl1B
>>128
すぐ認めたらつまんないからだろうな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:55:45.68ID:KbyIpuLP
ちょっと待って本人はまだ死んだと思ってないんだよね?
真央は言っちゃったけど
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:55:46.31ID:W2hkC8qn
やっぱ妻小学生になる系?
あれ良かったみたいだけど裏が強くて切ったの後悔してる
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:55:47.10ID:hnTk8R1i
この脚本すげえな
学生が書いてるのか
0206 【鳳凰】
垢版 |
2023/01/13(金) 22:55:55.94ID:xrMaZkPZ
忍者は忍者、ねずみはねずみ、いたこはいたこ。
その特性を活かしていくようですね。
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:55:56.95ID:kn2o9eFA
チンチクリンやなあ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:56:02.95ID:wo96gVT6
早くコイン浮かせろよ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:56:08.33ID:qPUFFIlX
ドラマだとこういう階段めっちゃ見るけどみんな同じロケーションなのかな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:56:11.67ID:RetAG2WE
あら、会えるね
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:56:13.87ID:84H0ey7M
危ない!
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:56:16.80ID:Os11I0e1
井上真央もババアになったな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:56:21.52ID:M+U2OXsg
クソワロタ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:56:21.57ID:oc20mD8e
あー
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:56:23.50ID:5JwzIZIs
幽霊と警察が二人で遺体捜すドラマで良かったわ
こんなオシャレ映像とかいらんし
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:56:23.72ID:DDBF6WwY
主題歌はディーン・フジオカの「アンチェインド・メロディ」カバーにするべきだな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:56:25.29ID:jKHJPkbw
これで会えるのか
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:56:28.39ID:qIje3WbB
もっとさあ
内股に三角形のホクロがあるとか
そういうの無いのかよ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:56:28.99ID:ZCEYcDZV
2人とも死ねば出会えるのでは?
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:56:33.91ID:/WGmhQWy
プリウスミサイル
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:56:33.92ID:kqwguknr
猫見たく止まるなや w
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:56:34.03ID:9eJFIgZT
プリウスきたあああああああああ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:56:35.79ID:oc20mD8e
プリウスさあ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:56:35.93ID:ujlMgnRY
ソンさん!
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:56:37.52ID:q8V0eRFU
クラクション鳴らす余裕あるならブレーキ踏んでください(´・ω・`)
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:56:38.58ID:83FrnPkl
そうはならんやろ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:56:40.24ID:u9SrDStB
プリウスミサイル不発
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:56:44.90ID:c76i7G27
7人の秘書だ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:56:44.97ID:A/oKesry
ぶっこみだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:56:45.08ID:KTdW4zwY
これで井上真央も死んで幽霊になればハッピーエンドだったのに
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:56:45.14ID:qPUFFIlX
いや、むりだろ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:56:46.61ID:g/s6y3nS
イモトやん
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:56:48.15ID:snaVV0O7
イモトきたあああ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:56:48.25ID:mDDhMysq
まさかの
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:56:48.78ID:/3hcbUQ+
車止まれや
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:56:49.51ID:9eJFIgZT
韓国人(´・ω・`)
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:56:49.73ID:BA/qhqLa
こいつ出すならイモトでいいじゃん
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:56:51.31ID:ktWGHIl+
嫁が小学生になったのと一緒で二人しか知らない情報どんどん言えば信用してくれるやろ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:56:54.37ID:kn2o9eFA
あ!韓国女優
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:56:56.50ID:84H0ey7M
イモトに似てる人
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:56:56.75ID:hnTk8R1i
女も幽霊になるパターンかと思ったよ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:56:58.35ID:d54aINob
36歳なんてまだ
頬が垂れる歳でもないのに
干されてる間ストレス溜まったんだろうな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:56:58.49ID:RxxgO2tE
イモト
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:56:58.63ID:mzdaKdp+
7人のなんとかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:56:59.14ID:aIjv/0sU
孤独のグルメで見たような
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:56:59.31ID:g3WqLJ7L
まぁ普通はとまるよな車
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:57:02.49ID:9eJFIgZT
お前、秘書やん
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:57:06.83ID:OsiQCbiV
お前イラン
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:57:10.18ID:TAmV76dU
病院の秘書
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:57:10.71ID:mDDhMysq
多分もう見ないわこれは
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:57:11.76ID:2HGOg9t/
この人神木きゅんに似てるよね
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:57:14.51ID:KTdW4zwY
あんた誰
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:57:14.95ID:wo96gVT6
NHKドラマの人きたー
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:57:15.29ID:DDBF6WwY
群青領域見てたけど中身全部忘れた
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:57:15.43ID:ZCEYcDZV
またこのカタコトの人か
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:57:16.54ID:o9+kl8tr
広瀬アリスと一緒に出てた人やね
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:57:16.56ID:wtcQ5LcS
なんやこの片言
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:57:18.98ID:/rYOjppA
日本語うめぇ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:57:19.40ID:/3hcbUQ+
かわいいイモト
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:57:20.35ID:BTzmN/61
門脇麦ほしいな このドラマ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:57:20.75ID:Gj8ib27W
客引きかよっ!?
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:57:21.64ID:qIje3WbB
見てないけど新聞記者の人?
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:57:23.66ID:kqwguknr
>>326
これ韓国人なの?
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:57:24.13ID:SnJCmaxu
板倉も幽霊で
板倉のとこで修行して
物が触れるようになるんだろうな
もう展開がバレバレだわ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:57:32.16ID:q7yFrINg
>>286
それ思ったわw
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:57:38.38ID:IHEKZiEr
「あやしい彼女」のときは、可愛かったのにねえ
あの映画はたった数年前なのに
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:57:40.57ID:ITQJoI86
この人売れっ子なのに何でこんなん出てんだろ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:57:41.13ID:Xh0mNu/K
こうゆう時セクハラ心配しなくちゃならない世の中は嫌
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:57:41.13ID:q8V0eRFU
シム・ウンギョンは韓国人の役なのか日本人の役なのか
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:57:42.62ID:kDQl07mQ
幽霊が本当にいるなら、そこらじゅう幽霊だらけだし、あいつらはおまえらのトイレも風呂もセックスも見放題ってことだよな
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:57:45.53ID:9eJFIgZT
トヨタセーフティセンスが回避するよ(´・ω・`)
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:57:47.97ID:ujlMgnRY
おいおいw
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:57:50.46ID:yLvhMCUP
井上真央若そうに見えるけどアップになると老いが見えるな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:57:51.80ID:Gj8ib27W
ナオキは雑居ビルの隙間で脱糞死してるってばっ!!!!
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:57:52.33ID:c76i7G27
いやもっと簡単な方法あるだろうw
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:57:52.84ID:kqwguknr
ちょっ 不法侵入??
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:57:53.42ID:kn2o9eFA
新聞記者で、日本アカデミー賞主演女優取った韓国人女優のひと
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:57:54.42ID:COoYrcT8
発音がよくなってる
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:57:55.06ID:AEggVdOh
ハンバーグ作るのかよwww
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:57:57.28ID:KTdW4zwY
>>396
まだ誰もわからない
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:57:57.76ID:g/s6y3nS
まだ終わらんのかい
0456 【蝶】
垢版 |
2023/01/13(金) 22:58:02.68ID:xrMaZkPZ
あんまり死んだ人追いかけてたら自分も死ぬことになるって話。
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:58:02.94ID:mzdaKdp+
ローソンのハンバーグ弁当買って来いよ(´・ω・`)
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:58:07.32ID:TAmV76dU
不法侵入w
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:58:07.63ID:mDDhMysq
何で死んだか調べろと
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:58:12.52ID:kDQl07mQ
レミーのおいしいレストランかな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:58:13.62ID:pHSAAnF9
電車取り憑いてる幽霊に物の動かし方教えてもらえ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:58:13.81ID:6pxK9UfC
低予算だとテンポ悪い番組しか制作できないのかな!そんな感じだとどんどんつまらないドラマしか制作できなくなるのにね!
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:58:13.80ID:xaIOQL+3
マツケンがいちいちイライラする演技
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:58:16.22ID:g3WqLJ7L
ローソンのハンバーグで
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:58:23.86ID:kH0xvl1B
めんどくさいなぁw
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:58:24.16ID:2HGOg9t/
憑依しちゃおう
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:58:27.38ID:u9SrDStB
ハンバーグ作らすなら昔の思い出話とかさあ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:58:30.27ID:rs3RtnaO
こんなことしなくても2人しか知らない話すれば解決なのに
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:58:31.36ID:9eJFIgZT
入った
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:58:32.61ID:wo96gVT6
あれプリウスなのか何だあの変なエンブレム
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:58:32.82ID:7oG7d/1M
井上真央老けたな
頬が
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:58:33.85ID:ujlMgnRY
何故偉そうに
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:58:35.11ID:/WGmhQWy
ん?
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:58:41.86ID:yLvhMCUP
飯作るより二人だけの過去の話すればいいだけだろう
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:58:42.26ID:MdUqNbN/
完全にゴースとNYの幻やん。
これちゃんとアメリカに金払って作ったんか?
払ってなかったら著作権とかやばいぞ。
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:58:44.20ID:COoYrcT8
ハンバーグだらけw
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:58:46.07ID:pqKFzAYg
塩プリン作るのかな
簡単だし
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:58:46.40ID:9eJFIgZT
君の名は
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:58:47.37ID:mDDhMysq
入れるのかよwwwwww
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:58:48.45ID:Fc20Rdy7
入ったw
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:58:49.57ID:q8V0eRFU
憑依したのか
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:58:50.05ID:/WGmhQWy
入ったww
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:58:50.35ID:TAmV76dU
憑依w
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:58:50.78ID:KTdW4zwY
入ったのか?
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:58:53.45ID:KNnnnEsd
憑依できんのかい
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:58:54.77ID:aIjv/0sU
合体したああああ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:58:54.93ID:kqwguknr
憑依? w w
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:58:55.26ID:84H0ey7M
中に入った!
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:58:57.10ID:kH0xvl1B
乗り移ったあと体力消耗します
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:58:57.23ID:BTzmN/61
あのゴーストの電車の中でトレーニングしたようなのあるんかな 
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:58:57.64ID:c76i7G27
何でもありかよ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:58:59.25ID:83FrnPkl
電王のイマジン方式w
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:58:59.95ID:ZCEYcDZV
これ入ってるよね
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:01.30ID:ncBI3nTq
レミーかよ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:03.54ID:kn2o9eFA
松山ケンイチがなんか良いなあ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:06.75ID:aIjv/0sU
>>482
残念セブンの方が美味い
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:07.03ID:wo96gVT6
憑依バカッターはじまた
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:07.61ID:hnTk8R1i
憑依系キターーー
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:08.89ID:kqwguknr
都合良いアップデートやな
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:08.96ID:qPUFFIlX
基本的に幽霊はゴーストの設定なんだな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:09.01ID:BA/qhqLa
松ケン可哀想じゃんw
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:10.88ID:4R3uSB7t
えー入れ替わってる!?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:11.84ID:J2JosNs2
椅子には座れてたんだけどw
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:12.88ID:KTdW4zwY
あれ、普通に心霊コメディラブストーリーか
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:13.27ID:kDQl07mQ
>>526
基本は頭の上
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:13.61ID:mDDhMysq
もう好きにしろw
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:14.32ID:g3WqLJ7L
新感覚!
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:16.20ID:snaVV0O7
憑依合体できるなら最初からやれよ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:17.71ID:qIje3WbB
乗り移ったキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

井上真央とセクース出来るな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:18.23ID:ulbJbeFZ
乗り移るのか
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:19.17ID:oc20mD8e
マツケン死亡!
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:20.11ID:r9I/ps+i
井上真央老けたね ほうれい線が気になるよ、、、、、
松潤が早く結婚してやらないから、、、、
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:20.56ID:84H0ey7M
すがきファンタジーだ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:22.77ID:EumdoSP1
イモトは草
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:25.16ID:H3Omcl/c
>>282
事件現場に来たパトカーが急ブレーキの効果音が昔は必ずといっていいほどあったのに最近になってようやくなくなったんだから、車止まらずクラクション鳴らすという古臭い演出もなくしてほしいわな。
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:26.64ID:u9SrDStB
乗っ取り成功
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:28.41ID:kqwguknr
乗っ取るとか完全に悪霊じゃん w w w w
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:29.92ID:xaIOQL+3
憑依かよ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:38.70ID:/WGmhQWy
コレは便利
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:39.81ID:iAHr/mkk
めんどくせー幽霊に取り憑かれて憑依されるとか不憫でしかない
そりゃ見えないふりするのが賢いわ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:40.51ID:SWt7tGXf
昭和でもこんなクソドラマないで
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:40.75ID:mDDhMysq
これはねえわマジで
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:41.16ID:2HGOg9t/
主題歌ミスチルかと一瞬おもた
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:42.14ID:hnTk8R1i
これで女も抱けるぞ!
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:42.38ID:rv6BtzD9
料理番きたーーーー
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:43.19ID:q8V0eRFU
佐藤健料理は天皇の料理番で仕込まれたしな
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:44.12ID:ZCEYcDZV
なんだよこの90年代みたいな曲は
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:49.85ID:jM6bzGOu
金曜ドラマ【健、ケンイチになる】
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:54.61ID:ujlMgnRY
なんだよ曲w
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:54.59ID:ulbJbeFZ
パン屋するんじゃねのか
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:56.65ID:i0i6WLYr
まさかのマツケンに乗り移るパターンw
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:58.51ID:ftRjMN3V
King Gnuみたいな曲
0723 【月】
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:59.17ID:TmlfAQmL
しょっぱいプリン作れば一発
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:00.34ID:kqwguknr
刑事、不法侵入し勝手に食材使う これ事件よな
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:00.48ID:kH0xvl1B
来週見るか迷う
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:02.47ID:KARmO6S6
プロならコートぐらい脱げや!
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:09.46ID:TAmV76dU
メシテロ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:13.72ID:30TnhOnk
この感じだと、どうであれ最後はハッピーエンドになりそうだけど、どう持っていくんだろ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:20.86ID:snaVV0O7
ハンバーグがコミットって言えば気付いてもらえるぞ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:20.92ID:i0i6WLYr
>>712
払わないとね
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:21.82ID:2HGOg9t/
>>736
ちがうはず
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:22.80ID:8UF+cMzy
つまり今後サトケンがマツケンに憑依して井上真央とセクロスシーンがあると思っていいんですか?(´・ω・`)
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:24.04ID:wo96gVT6
この展開だと真央ちゃんがマツケンに惚れてくれないと盛り上がらないよな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:28.84ID:qPUFFIlX
100万回生きた猫は過大評価されてると思う
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:30.45ID:O3G/hOP4
オーバーソウルできるのか
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:34.39ID:EumdoSP1
これマツケンとマオが健の前でイチャイチャする展開やんか
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:35.32ID:DDBF6WwY
次回からはもうハンバーグドラマと思って観ればいい?
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:36.95ID:o+WBLv0r
えー終わり?
何か見た気がしない
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:37.04ID:c76i7G27
呼び捨てw
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:38.35ID:oc20mD8e
マカロニえんぴついいよな
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:38.67ID:g3WqLJ7L
>>604
高いやつか
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:40.80ID:kDQl07mQ
今期くだらない作品No.1だな
忍者より酷いだろ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:41.48ID:mzdaKdp+
こわいよww
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:41.94ID:TAmV76dU
こええw
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:42.96ID:kqwguknr
くっそ、やばい奴
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:43.69ID:/WGmhQWy
コレは怖いw
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:47.64ID:mDDhMysq
怖ええええええ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:50.32ID:koTXXfpx
佐藤健の友達が犯人なんでしょ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:54.09ID:XH9tG795
モネの脚本家
謎の韓国人投入
あと一つのアウトでゲームセット
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:54.15ID:RetAG2WE
こわい
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:58.45ID:ZCEYcDZV
小学生に死んだ嫁が入ってたのもこの枠じゃなかったか?
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:00.05ID:dNLVrrU+
亡くなった経緯とか遺体とかの描写がないからいまいちファンタジーでも感情移入出来ん
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:01.95ID:wo96gVT6
俺今乗り移ってるって早く言えよ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:09.60ID:RdTnpmYh
これ松ケンがかなり重要なウェイト占めてるドラマやんけ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:21.38ID:qPUFFIlX
>>756
オスメント君、デブになっても俳優続けてたよ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:22.76ID:DDgOBs4X
『100万回言えばよかった』世界には映画『ゴースト/ニューヨークの幻』は存在しないのか?
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:24.12ID:kqwguknr
ストーカー行為に不法侵入
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:25.09ID:aIjv/0sU
彼女も頑なねぇ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:29.68ID:hnTk8R1i
イタコLOVEキターーー
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:31.48ID:TpqdZfZE
字幕オンにしたら分かりやすいぞ
松ケン緑だったのに佐藤健が憑依したからか字幕が青くなった
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:35.15ID:2HGOg9t/
まあ受容できないよねまだ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:36.78ID:c76i7G27
まぁ二人だけのWordでわかってもらえたら初回5分ぐらいで終わっちゃう
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:41.84ID:TAmV76dU
www
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:45.40ID:qIje3WbB
乗り移ってるー!?
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:48.45ID:aIjv/0sU
てかマツケンは暇なの?殺人事件起きたのに
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:48.43ID:83FrnPkl
ハナテン中古車センター
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:49.35ID:u9SrDStB
マツケンです!
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:49.71ID:RetAG2WE
おかまみたい
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:55.00ID:EumdoSP1
あなた車売る?
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:56.03ID:snaVV0O7
実際こんな奴いたらキモいわな
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:00.08ID:jmA+b4PA
>>785
妻、小学生になるは絶賛されたのに
佐藤健が松山ケンイチになるのは不評か
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:04.90ID:ujlMgnRY
これ生きてて昏睡状態でしたはつまらないから、死んでるのは死んでるでいいと思う
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:08.00ID:kH0xvl1B
>>847
その方がおもろい
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:08.17ID:Q8zAPvih
これ二人交互でやったんかな?www
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:09.89ID:83FrnPkl
関西人の多いスレ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:10.43ID:xaIOQL+3
めんどい
ハンバーグ食えばわかるまでがまどろっこしい
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:13.80ID:qPUFFIlX
>>761
ハンバーグ食べてトリプルアクセル飛んでくれたら盛り上がる
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:14.87ID:mDDhMysq
全部詰め込んだ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:17.19ID:SwoNnCdl
マツケンの魂はどこ行った?
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:19.79ID:C6cUK1mT
警察の仕事どうするの
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:21.76ID:q8V0eRFU
箸が出てきた
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:24.66ID:kqwguknr
本来1秒でも早く逃げるべきだし
食べるとかまじで危機意識足りなすぎる
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:27.65ID:KTdW4zwY
>>895
5chはロリコンばかり
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:32.83ID:2HGOg9t/
>>895
かわいくないからかのう
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:37.11ID:DDfzYIu4
イライラしてるのはこのドラマに入り込んだ証拠
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:40.09ID:kn2o9eFA
笑った
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:42.01ID:M+U2OXsg
はあ?
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:42.68ID:qIje3WbB
モヤモヤ病?
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:50.22ID:RetAG2WE
かんたんだなあ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:55.57ID:c76i7G27
やべーやつ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:00.07ID:TAmV76dU
やばい人www
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:08.16ID:EumdoSP1
8710知ってるやつ多すぎて草
0986 【大凶】
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:10.00ID:TmlfAQmL
ちょ・・・何してんの!
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:13.09ID:qPUFFIlX
>>913
妻小学生になるの子役の方が上手かった
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:21.94ID:aIjv/0sU
性格違うw
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:21.96ID:oc20mD8e
来週もみるわとりあえず
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:23.69ID:c76i7G27
ぐちょぐちょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況