X



THE TIME' & THE TIME, 金曜日★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 04:19:15.04ID:KoF0xsEZ0
4:30 ~ 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:
佐々木舞音 吉村恵里子 野村彩也子 古田敬郷
キャスター:千葉真由佳
中継:篠原梨菜 喜入友浩 岩永優樹
気象予報士:増田雅昭
お天気キャスター:嶺百花
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
ナレーション:江藤愛 
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 04:19:45.50ID:KoF0xsEZ0
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 04:19:57.89ID:KoF0xsEZ0
5:20 ~ 8:00
THE TIME,

総合司会:安住紳一郎/月曜日~木曜日
金曜司会:江藤愛
進行:
杉山真也  宇賀神メグ 江藤愛 佐々木舞音 野村彩也子 吉村恵里子 古田敬郷
キャスター:千葉真由佳
中継:篠原梨菜 喜入友浩 
曜日レギュラー:梅澤美波(乃木坂46) 松田好花(日向坂46) 松田里奈(櫻坂46)  宇賀神メグ
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
気象予報士:増田雅昭 
お天気キャスター:嶺百花
ナレーション:
坂井易直 山盛由果 山田真一 金本涼輔 のぐちゆり 佐藤朱 落合福嗣 江藤愛 
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 04:30:19.66ID:JVCmmDTB
ニセみなぽん
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 04:36:41.07ID:fjhm5rbX
こんな犯罪者のカスを議員にするなよ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 04:37:03.85ID:pkNgmKCJ
そのまま逃げてろよ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 04:37:19.97ID:bS5l/z+U
中二病かよw
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 04:37:32.52ID:Bl0yUcxC
モノを知らない人の言葉使い 50過ぎてこの物言いはマズ過ぎる
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 04:38:10.32ID:fjhm5rbX
宇賀神さんおっぱい
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 04:38:29.50ID:3uwR8UP3
(´・ω・`)メキシカンロック~ ゴーゴー ゴーゴー
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 04:39:34.18ID:Bl0yUcxC
みんな不自然なほどの被り物して欲しい
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 04:40:13.78ID:Bl0yUcxC
笑ってる顔がハクション大魔王のツボそのもの
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 04:40:18.48ID:fjhm5rbX
ワンパターンドラマ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 04:41:07.05ID:fjhm5rbX
キットカットなんか足切りされそうで不吉だと思うんだが
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 04:41:59.66ID:8pCTYsXC
近藤春菜じゃねぇよ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 04:43:08.67ID:2luJLHEi
大吉と言えば、珠ちゃんと大吉の芝生不倫のせいでたまむすびが終わるそうですね!
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 04:44:57.74ID:CqclaKu3
縁起のいい駅名やねぇw
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 04:45:43.86ID:CqclaKu3
へえぇ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 04:45:54.62ID:VnRA8Yaa
狙い過ぎ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 04:46:05.53ID:CqclaKu3
千葉ちゃんのナチュラル天気
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 04:46:51.16ID:qAya2qAV
千葉ちゃんおっぱいしゅごい
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 04:47:06.23ID:CqclaKu3
夕方から雨か
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 04:47:07.72ID:JVCmmDTB
早朝給餌タイム前フリコーナー
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 04:47:27.46ID:JVCmmDTB
中目のVIVで
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 04:48:01.12ID:CqclaKu3
しのりな今日の餌はサバw
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 04:48:47.93ID:qh+hdV+I
けいちゃんって聞くとけいちゃんなにしとんのコピペを思い出す
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 04:48:51.55ID:JVCmmDTB
傾聴みなぽんこねええええええええ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 04:49:15.96ID:86Nonbi3
この弾いてもらえる曲どうやってリクエストするんや?
怪人二十面奏は弾いてもらえるんか?
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 04:53:21.93ID:JVCmmDTB
性犯罪を読むにせみなぽん
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 04:53:45.04ID:qAya2qAV
うらやま…
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 04:54:27.25ID:z5/UlMwh
最近本当にこの手のニュース多いけど若い子の貞操観念に低下がすごいな(´・ω・`)
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 04:56:39.82ID:xzHZv8R0
キムタクって仕事で美人と会いまくってるのに家に帰ってなんで自分はこんな嫁と結婚したんだろうって思わないのかな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 04:56:43.69ID:8pCTYsXC
しぃ〜ばぁ〜たぁ〜
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 04:58:31.92ID:DFiqn6Nd
中谷ちょっと怖いw
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:02:34.37ID:8pCTYsXC
そのお金はパチかドンキに消えます
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:03:16.46ID:z5/UlMwh
>>158
腹減って起きたのにお疲れ様はないな(´・ω・`)
ご飯300gとレトルトカレー180g×2個を食って満腹になったので二度寝だ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:04:41.60ID:z5/UlMwh
>>167
アメリカが煽ってるだけで中国は変わらないし台湾は中国寄りになってるのに戦争だーってのがおかしい(´・ω・`)
武器買わせたいだけだよ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:06:45.03ID:z5/UlMwh
こんな美人だから子供が邪魔なんだろうな(´・ω・`)
この子達がいなければまだ私は遊べるのにって
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:06:58.86ID:w1UMrSF4
写真多すぎw
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:07:58.01ID:VJTt0NDM
言うほど禿げてるか?
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:08:00.18ID:zYwUAtTF
将来ハゲそう(´・ω・`)
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:08:14.76ID:pkNgmKCJ
漫画?
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:09:08.47ID:wo4q/GfD
その手があったか(´・ω・`)
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:14:00.25ID:w1UMrSF4
可哀想
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:15:47.07ID:CqclaKu3
メグデコまで真っ白
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:16:18.72ID:VJOrfnSO
パイパイ最高やん
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:16:31.03ID:R92NTKi9
宇賀神のデコだしはかわええよなあ
こういうおでこに看取ってもらいたいわ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:16:41.36ID:CqclaKu3
メグのニットおっぱいたまらん(;´Д`)ハァハァ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:17:01.38ID:LgnYBUPB
メグでいいからお嫁さんに来て欲しい
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:17:22.32ID:JVCmmDTB
早朝給餌タイム!
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:17:30.61ID:CqclaKu3
しのりなの餌タイムキター
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:18:07.55ID:LgnYBUPB
ドラえもん
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:18:16.95ID:JVCmmDTB
カウンター席だと半目食いがちゃんと見れん
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:18:18.31ID:CqclaKu3
デカいなおいw
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:18:20.15ID:wo4q/GfD
都会は朝までやってる店が多いな(´・ω・`)
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:18:30.61ID:w1UMrSF4
鯖を丸ごと食うんか
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:18:34.57ID:CqclaKu3
素材キター
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:18:57.43ID:w1UMrSF4
こりゃたまらん
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:18:59.65ID:CqclaKu3
また素材キター
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:19:02.44ID:Mzl5bDph
久しぶりに見てるけど篠原さん顔パンパンになったねえ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:19:08.65ID:JVCmmDTB
飯に乗せないタイプか
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:19:11.03ID:CqclaKu3
ふぅ・・
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:19:28.32ID:CqclaKu3
かわいいねぇ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:19:36.02ID:w1UMrSF4
かわいい
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:20:20.90ID:dd7FjO2/
本日香川さんは別室で
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:20:28.44ID:w1UMrSF4
多いな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:20:32.08ID:zYwUAtTF
香川さん(´・ω・`)
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:21:00.72ID:R92NTKi9
あい
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:21:06.81ID:i6Wb3/Z7
宇賀神さんのおっぱいをガッツリおねがいします
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:21:08.95ID:CqclaKu3
愛かw
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:21:22.41ID:p0uAjPlP
愛情
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:21:29.92ID:CqclaKu3
>>290
早いよw
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:21:30.73ID:96iAAEib
千葉ちゃん愛してる
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:21:32.65ID:LgnYBUPB
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:21:36.38ID:6S/Olgv9
愛情
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:21:43.23ID:JVCmmDTB
オイ!オイ!オイ!オイ! 及川あい♪
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:21:52.27ID:w1UMrSF4
あい
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:21:57.26ID:06P3EF6n
愛(´・ω・`)
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:22:14.71ID:dd7FjO2/
飢え
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:22:53.70ID:R92NTKi9
うえの上
上野上
鶯谷
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:23:39.70ID:w1UMrSF4
あら
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:23:55.35ID:CqclaKu3
安定のオスギw
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:23:57.62ID:06P3EF6n
解らないフリするのも大変だな(´・ω・`)
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:24:08.61ID:LgnYBUPB
杉はわざとボケてんの?
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:24:18.29ID:qAya2qAV
千葉ちゃんポンコツすぎて愛おしい
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:24:20.68ID:CqclaKu3
おいオスギww
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:24:29.33ID:VJOrfnSO
相変わらずズレてくな、この人w
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:24:37.05ID:dd7FjO2/
>>331
確かに
こっちだな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:24:41.30ID:i6Wb3/Z7
あいちゃんも誰かに種付けされちゃうのか
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:24:43.70ID:w1UMrSF4
千葉ちゃんわかった!
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:24:45.32ID:06P3EF6n
うえお ていえよ(´・ω・`)
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:24:47.55ID:R92NTKi9
田舎者わかった!w
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:24:53.44ID:359ZLa3g
持ってないwww
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:25:13.83ID:Ws5ALXuD
サウザー
愛などいらぬ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:25:26.02ID:w1UMrSF4
さらなるポンコツがいた
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:25:42.61ID:ehHZm5Q/
上の上だから上の空かと思ったわ(´・ω・`)
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:26:10.85ID:dd7FjO2/
1年契約ってギリギリ感あるけど普通なのかな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:26:17.08ID:Ws5ALXuD
滑りやすいあっちのボール
大リーグボール投げまくり
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:26:29.12ID:CqclaKu3
藤浪どうなんやろねぇ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:26:33.10ID:dd7FjO2/
めっちゃ打たれとる
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:26:45.61ID:zYwUAtTF
大谷さんと差つきすぎやろ(´・ω・`)
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:26:59.31ID:r580mQdQ
今日もメグは真っ白
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:27:46.49ID:zYwUAtTF
ドコモかな(´・ω・`)
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:28:43.06ID:zYwUAtTF
ヌードバー(´・ω・`)
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:29:12.73ID:CqclaKu3
へえぇ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:29:35.66ID:dd7FjO2/
噛んでないよ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:30:49.80ID:r580mQdQ
家じゃ棒にブラ引っかけて言ってんだろうな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:30:50.14ID:8LR1OnIJ
ホラッチョ?
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:30:58.34ID:CqclaKu3
なおウィ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:31:02.76ID:wo4q/GfD
ホラっちょ?(´・ω・`)
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:31:04.64ID:bS5l/z+U
この素人アナ、よく採用されたな
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:31:51.54ID:CqclaKu3
おおすげーw
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:32:19.86ID:wo4q/GfD
レースガイド(´・ω・`)
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:35:57.79ID:Y754p06Q
おそっ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:35:59.09ID:wo4q/GfD
こいつ早く議員辞めて逮捕されないかな(´・ω・`)
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:36:17.07ID:r580mQdQ
NHK党
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:36:34.40ID:7Fc5Gj8l
ガーシーの動画ってまともに1回も観たことないわ結局
いうほど興味わかない
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:36:46.32ID:wo4q/GfD
何が楽しみだよ(´・ω・`)
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:37:06.46ID:wo4q/GfD
>>423
同じく
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:37:55.74ID:wo4q/GfD
金をばら撒くな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:38:02.64ID:CqclaKu3
東京は金あるよねぇ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:38:09.20ID:dd7FjO2/
小池はん総理狙ってそう
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:39:03.33ID:8pCTYsXC
『いちまぁーい にまぁーい』
018(おいわ)だから何枚あるか数えていたんです
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:39:15.22ID:dd7FjO2/
政治家内で回して無くなるよりはいい使い道かと
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:40:10.48ID:CqclaKu3
メグデコまで真っ白
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:40:33.57ID:wo4q/GfD
>>438
バレて叩かれても自己責任
こいつがやってるのは単なる脅しだな
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:40:57.57ID:wo4q/GfD
都税増えそう(´・ω・`)
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:42:43.60ID:w1UMrSF4
シマエナガちゃん
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:42:45.91ID:CqclaKu3
お出かけ舞音
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:43:02.86ID:Ws5ALXuD
映画の宣伝だと力入ってるな
肩出し大サービス
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:43:13.76ID:gbmzHznR
TBS (メグ)vs. フジ(渚)のおっぱい対決
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:43:31.72ID:zYwUAtTF
愛ちゃんと同期(´・ω・`)
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:43:39.78ID:CqclaKu3
田中みな実さすがに老けたねぇ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:43:43.00ID:Ws5ALXuD
おねえっぽい
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:43:43.08ID:zYwUAtTF
ラウール・ゴンサレス(´・ω・`)
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:43:52.54ID:w1UMrSF4
女っぽい喋り方やなぁ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:44:12.48ID:CqclaKu3
おネエキャラになったねぇ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:44:14.27ID:ehHZm5Q/
アルパカに似てるな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:44:17.70ID:zYwUAtTF
もうまいねでいいから付き合いたい(´・ω・`)
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:44:31.52ID:Ws5ALXuD
>>459
男好きアピしたいのか
全然隠そうとしてないな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:45:25.85ID:CqclaKu3
浜辺美波エロいねぇ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:45:44.33ID:w1UMrSF4
絵で見たいと思わない
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:46:18.10ID:zYwUAtTF
ブス6(´・ω・`)
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:46:47.11ID:zYwUAtTF
ラヴィットも出るんか(´・ω・`)
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:46:54.26ID:i6Wb3/Z7
一発撮りってAVなの?
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:47:00.11ID:zYwUAtTF
不倫大根(´・ω・`)
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:47:00.31ID:w1UMrSF4
>>473
話の内容は知らないけど絵でゲンナリとかない?
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:47:25.49ID:CqclaKu3
三浦大根か
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:47:49.86ID:CqclaKu3
汗ばむわぁ~
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:47:54.91ID:7a0u6MVr
新メンバー決まった後、必死に話題になろうとしているが
TBSしか話題にしてないな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:48:23.93ID:CqclaKu3
シマエナガちゃんの床オナ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:48:31.77ID:zYwUAtTF
シマエナガちゃんの床オナ(´・ω・`)
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:48:58.55ID:5DNlYHgR
ひよこちゃん動いてるぞ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:50:08.58ID:CqclaKu3
愛ちゃああああああああん
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:50:23.33ID:zYwUAtTF
愛ちゃんの膨らみかけ(´・ω・`)
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:51:08.72ID:1J1Ubn19
この詐欺師早くしなねぇかな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:51:13.80ID:EGTI6USf
なんですぐじゃないんだ?
国会議員で
警察が事情聴取あるっていってるのに
なんで優先しないのか
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:51:20.75ID:CqclaKu3
こいつ何なん
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:51:36.35ID:w1UMrSF4
なぜこんなの議員にしたのか
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:51:57.35ID:YADXO/6/
初めてガーシーが喋ってるとこ見たわ

国会デビューできずに逮捕されるかな?
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:51:59.68ID:ehHZm5Q/
どんな理由で海外暮らししてるのか知らんけど日本の政治に興味無いのに議員になるなよ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:52:07.53ID:+4uph1AJ
こんなゴミよりスーパークレイジー君を議員に据えとけ
ゴミより100倍はマシ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:52:45.99ID:+4uph1AJ
置換チャンスデー
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:52:56.98ID:CqclaKu3
あら
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:53:04.31ID:EGTI6USf
国会議員何だからさ
3月まで待たずに国会で釈明させるか
すぐ来ないなら除名しろよ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:56:16.13ID:dd7FjO2/
東京は独身多そう
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:56:36.69ID:w1UMrSF4
これは酷い
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:58:41.40ID:CqclaKu3
火事多いな
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:59:47.66ID:CqclaKu3
カラッカラやな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 05:59:52.27ID:J8KtKbTX
命に別条はない、便利なフレーズだよ。
大火傷を負ってるかも知れないのに。
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:00:00.96ID:CqclaKu3
ぷおおおおおおおおおおおおおおおお♪
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:00:10.37ID:ohAPVrg5
愛ちゃん愛ちゃん
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:00:30.19ID:ohAPVrg5
桜は早いw
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:00:33.45ID:50OL/1NQ
ぽおおおおおおおおおおお
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:00:34.96ID:5DNlYHgR
明るい愛ちゃん
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:00:52.39ID:ZIq14wRD
しのりなペロペロ(^ω^ )
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:01:03.81ID:ohAPVrg5
もこりな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:01:09.22ID:CqclaKu3
サバ食ってたしのりな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:01:54.70ID:LgnYBUPB
シノリナぶっというんこしてそう
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:02:23.93ID:YyuN+iX/
おだいこん
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:02:44.04ID:CqclaKu3
作り笑顔いらん
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:05:25.21ID:CqclaKu3
ほなみん天気
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:07:15.42ID:jTw+wiGx
>>596 嶺は予報士ではない
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:07:37.54ID:dd7FjO2/
体の芯からあったまりますよねぇ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:07:37.92ID:ohAPVrg5
いいお湯ですね〜
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:07:40.45ID:CqclaKu3
あったまりますよねぇ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:07:46.30ID:5DNlYHgR
湯加減いいですねえ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:08:08.60ID:6O+pXd9z
もうおすぎのボヤキ声はいらんっちゅーに
他の新人アナにでもやらせとけよ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:08:14.84ID:ohAPVrg5
お、おう
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:08:17.34ID:jTw+wiGx
>>596 関西だったか、すまん
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:08:18.09ID:CqclaKu3
そっちかよw
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:08:21.84ID:5DNlYHgR
わかるか
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:08:52.13ID:dd7FjO2/
>>622
クレパスで描くのが人気だねぇ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:09:54.22ID:CqclaKu3
この試合見に行ってたw
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:09:54.52ID:zYwUAtTF
半年で帰ってきそう(´・ω・`)
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:10:16.26ID:YyuN+iX/
裁判所が認めてるだろ アホか野田聖子
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:10:45.90ID:YyuN+iX/
事実ではないでは無くて、法廷で認定されてるだろ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:10:59.43ID:7a0u6MVr
高校球児のキャリアは藤浪が上だが、プロで一気に逆転という
やっぱ高校野球のキャリア、特に大阪桐蔭ブランドは・・・・
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:11:10.30ID:CqclaKu3
へえぇ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:15:34.77ID:CqclaKu3
ブラボーもうええわw
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:15:41.51ID:zYwUAtTF
ガチの流行語大賞(´・ω・`)
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:17:12.19ID:ohAPVrg5
しのりなに支配されつつあるお天気
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:17:18.45ID:+wNnXqKG
不倫旅行
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:17:43.18ID:ohAPVrg5
歯を見せるな
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:18:35.90ID:ohAPVrg5
国会に出席したらニュースになる国会議員
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:19:07.12ID:zYwUAtTF
>>664
村上様とかどこで流行ったのか(´・ω・`)
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:19:13.50ID:n5TOswJY
1月に帰国って言ってたくせにまた逃げた
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:19:20.16ID:gXBPek6u
何で偉そうなん?すぐ帰れよ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:19:20.70ID:EGTI6USf
だからなんで3月やねん
1月中でいいやろ
国会議員のくせに他に何が大事な理由があるんだ
おかしいやろ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:19:22.58ID:CqclaKu3
見るたびにムカつくな
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:19:24.81ID:zYwUAtTF
ガーシーって何者なんや(´・ω・`)
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:19:40.63ID:IvZHv5xy
なんだこのアホは
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:19:52.47ID:6V9CZpCX
デビューwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とりあえずメクラにしてくれ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:20:00.90ID:ohAPVrg5
何を暴露するん?
政治に関係あること?
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:20:18.53ID:fPu53Gjk
コラッジョは英語のcourageか
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:20:41.96ID:duJECETT
ほんと世も末
つーか本名以外で選挙活動議員活動出来るのやめろや
通名使ってるのが多くて今更出来ないってか?
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:21:03.28ID:ohAPVrg5
メグパイ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:21:27.06ID:EGTI6USf
日本もガンガン物作ってアメリカに輸出すれば
もうかるんじゃないの
つか作るものがないのか
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:21:31.60ID:7a0u6MVr
日本人は瀕死のクジラを見世物にした挙句に助けなかった
と、クジラの保護団体が怒りそう
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:21:32.18ID:ohAPVrg5
専門家さん元気とか言ってなかった?
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:21:35.95ID:5DNlYHgR
>>718
おまえはもう・・死んでいる!
0728◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/13(金) 06:21:38.49ID:zq+PTwuM
(ヽ'人)なむなむ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:22:39.99ID:gXBPek6u
気持ち悪い国
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:22:40.48ID:n5TOswJY
解決済み
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:22:57.96ID:+wNnXqKG
オタワ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:23:00.53ID:Dn5QosE9
問題がないところで問題を捏造して、どうしようもなくなり自分達の首を絞めるアホ集団 韓国
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:23:33.06ID:CqclaKu3
トルドー首相イケメンやねぇ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:24:02.93ID:EGTI6USf
めんどくさいから韓流に全部100%くらい韓税をかけて
それで得た税金のうちの適正な額を韓国にわたすでええやん
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:24:19.34ID:+wNnXqKG
働け
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:24:24.17ID:Y26aBAKe
肩代わりじゃなくてもう日本はとっくに賠償金韓国に払ってるんだから元々韓国政府が払うものだわな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:24:46.17ID:ohAPVrg5
嶺さんの予感
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:24:49.67ID:7a0u6MVr
トルドーは中国に対してきちんと声出して注意した経緯あるからな
映像にもあったけど
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:24:51.86ID:CqclaKu3
メグのニットおっぱいたまらん(;´Д`)ハァハァ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:24:54.16ID:+wNnXqKG
嶺さんきたあああああああああ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:24:59.51ID:ohAPVrg5
やっぱりきた
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:25:02.07ID:CqclaKu3
大袈裟リポート嶺ちゃん
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:25:04.86ID:ZIq14wRD
オヅラ祭り(´・ω・`)
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:25:21.48ID:TGziL9Yk
劉ゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:25:27.26ID:ZZ0aNfkY
ウガジンさんの化粧まわし
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:25:45.02ID:5DNlYHgR
つぶらな目
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:25:57.23ID:ohAPVrg5
嶺さんのオーバーリアクション
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:25:57.80ID:Y26aBAKe
目のクマすげーー
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:26:02.33ID:50OL/1NQ
コロナが流行っているから中止しなさい
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:26:05.00ID:+wNnXqKG
かわええ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:26:06.02ID:Dn5QosE9
嶺って女の子、最近、やっと顔に慣れた
最初の頃は、お人形さんみたいな顔だと思った
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:26:10.56ID:ZIq14wRD
しのりなに回らせろよ

偽乳さんじゃ食レポが伝わらんわ(´・ω・`)
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:26:15.28ID:ZZ0aNfkY
嶺さんくらいがちょうどいいかわいさだよね
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:26:23.16ID:50OL/1NQ
>>790
峰竜太だよ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:26:33.46ID:CqclaKu3
いちいちリアクションがウザい
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:26:36.40ID:ohAPVrg5
アキダイこねー
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:26:40.02ID:Y26aBAKe
アキダイこねー
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:27:08.63ID:CqclaKu3
白菜安いねぇ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:27:27.51ID:ZZ0aNfkY
アキダイの大将は白菜はずっと安定安値って言ってたな
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:27:57.23ID:TGziL9Yk
導き出される答えは

湯豆腐
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:28:33.17ID:ohAPVrg5
急になんかやり出したな小池さん
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:29:03.12ID:EGTI6USf
>>821
今の韓流の垂れ流しのほうが問題だろ
ここぞとばかりに韓流に税金かけれればそっちのほうがいい
そういうのが政治っていうんだぞ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:29:09.05ID:2FNkQsyu
そもそも男が貧乏になってて女が付き合おうとしないんだから、そこからなんとかしろよ

そこはやる必要ないだろ
生まれたあとてアホかな
そいつらはしなくてもポンポン産むだろ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:29:12.97ID:CqclaKu3
無償化はええと思うけど選挙目当てとも見えてしまうわな
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:29:46.23ID:ZIq14wRD
子作り訓練のための風俗無償化はよ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:29:52.66ID:wo4q/GfD
東京都ってコロナで金をばら撒いて金が無くなったと言ってたけどまだ余裕あるんだ (´・ω・`)
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:30:01.02ID:ZZ0aNfkY
遊べる場所っていうか
子育てを全お任せ制度が確立すればいいんじゃね?
中学生くらいまで大きくなったらお迎えに行く感じの・・・・
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:30:28.74ID:ohAPVrg5
ないわw
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:30:59.94ID:EGTI6USf
>>831
なるよ
ライブが1万円だとしたら
2万円に上がるわけだぜ
アイツらの出演料が100万円とかなら
200万円になる
韓流は倍の値段がかかるようになるので一気に廃れる
集まった税金は自由に使える
ウハウハ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:31:08.68ID:XPO6WJd2
2017年からの情報をこのタイミングで言うってことはそんなにマスク外して欲しいのかw
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:31:10.97ID:ZZ0aNfkY
5年間で25件は多いのか少ないのか
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:31:24.02ID:CqclaKu3
最近使い捨てマスク使わんからな
ユニクロのマスク使ってるわw
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:31:30.60ID:2UW11pGq
>>834
選挙目当てでもやってくれるだけでありがたい
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:32:12.05ID:Y26aBAKe
夜洗濯して部屋干ししろよ(´・ω・`)
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:32:50.73ID:zYwUAtTF
ナイツ塙(´・ω・`)
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:32:53.21ID:5DNlYHgR
ストーブにやかん乗せとけ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:33:05.78ID:ohAPVrg5
夫婦漫才
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:33:07.28ID:pkNgmKCJ
詐欺夫婦
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:33:09.81ID:duJECETT
>>859
肌触り悪いし、ノーズフィットが中央からずれまくってるし、高いしで最悪だぞアレ
マスクが品切れの時はまあ有り難いと思ったが
当選メールが未だにくるけどもう買わんわあんなの
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:33:10.54ID:ZZ0aNfkY
そんな小さい加湿器買うくらいなら
濡らしたバスタオルでもハンガーに掛けてたほうがいいんじゃねの・・・
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:33:11.40ID:TGziL9Yk
こいつらなんかわざとらしくて死ねばいいのに
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:33:21.49ID:zYwUAtTF
M1出ろよ(´・ω・`)
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:33:24.16ID:ZIq14wRD
籠池夫人は磯山さやかのモノマネが秀逸
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:33:37.68ID:smCNEYWP
まぁこいつらは確実に黒だからなぁ
昭子とはまた関係なく
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:33:43.26ID:2UW11pGq
そういや籠池息子全然出てこないな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:33:44.93ID:Y26aBAKe
コラボの問題に比べたら籠池なんて微罪に見えちゃうわな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:33:46.20ID:CqclaKu3
>>879
立体マスク付けてる人よう見ますわw
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:33:56.89ID:7a0u6MVr
安倍が亡くなってからこの人たちの存在意義というか存在価値が一気に無くなったな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:34:17.02ID:zYwUAtTF
>>902
ビバリー(´・ω・`)
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:34:30.67ID:ohAPVrg5
>>908
娘さんも
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:34:34.12ID:TGziL9Yk
ほぼ裸じゃないですか
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:35:06.71ID:UDsLcehv
おは与良!

今日も寒いねぇ~(´ω`)
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:35:10.87ID:2UW11pGq
>>921
娘は幼稚園やってるんじゃなかったか
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:35:44.58ID:CqclaKu3
>>923
籠池さん、おはようございます
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:37:15.15ID:+wNnXqKG
こええ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:37:24.41ID:UDsLcehv
>>929
風呂上がりだから…(´ω`)
>>930
ちゃいます!(´ω`)
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:37:43.93ID:UDsLcehv
睡眠障害(´ω`)
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:37:56.18ID:ohAPVrg5
韓国くるぞー
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:37:56.19ID:UDsLcehv
キムチさん(´ω`)
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:38:00.85ID:gf3LJw7s
タンクローリーだッ!!
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:38:05.17ID:bF9KbV+M
綾瀬こころマニヤ(^ω^ )
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:38:06.63ID:50OL/1NQ
チョマテヨ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:38:06.69ID:UDsLcehv
エロエロドレスキタ━(゚∀゚)━!
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:38:17.78ID:4utRPf7v
やっぱかっこいいなキムタク
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:38:21.88ID:wo4q/GfD
一度信号待ちでオカマ掘られた時は何故か一瞬地震?って思った (´・ω・`)
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:38:33.49ID:/WGmhQWy
大河でやれよ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:38:38.57ID:Y26aBAKe
ガッキーだったら身長負けてたな
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:38:50.07ID:+wNnXqKG
キムタクかっけえ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:39:12.14ID:zYwUAtTF
キムタク役(´・ω・`)
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:39:25.58ID:zYwUAtTF
おっぱい見えそう(´・ω・`)
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:39:28.39ID:qAya2qAV
夜のアクションはありますか?
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:39:31.15ID:ohAPVrg5
ちょっと面白そうやん
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:39:31.69ID:50OL/1NQ
帰蝶か 川口春奈でいいだろ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:39:45.63ID:/WGmhQWy
キム髪型似合ってるな
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:39:47.58ID:5DNlYHgR
たしかに身のこなしはきれいだ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:39:54.80ID:CqclaKu3
お出かけ舞音
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:39:55.72ID:+wNnXqKG
舞音ちゃん
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 06:40:28.92ID:5DNlYHgR
>>979
信長と帰蝶には子どはいませんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況