X



熱狂!1/365のマニアさん★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 04:01:12.19ID:x+IvHfN9
▽芸能界主婦代表・北斗晶も大熱狂!スーパーからお取り寄せ商品まで!No.1冷凍食品が決まるマニアサミット!
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 04:01:27.15ID:x+IvHfN9
▽優勝すれば売り上げが1000万円変わる!?ご当地グルメ・高崎パスタのNo.1決定戦でマニアさん号泣!
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 04:01:41.14ID:x+IvHfN9
▽ゴスペラーズ黒沢が参戦!町中華、カツ、スパイシーチキン…No.1カレーが決まるマニアサミット!
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 04:02:08.60ID:x+IvHfN9
スタジオゲスト:岡本知高、ギャル曽根、髙橋ひかる、松村沙友理、みちょぱ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 04:10:26.89ID:v/4qR0Q7
【キチガイアベガーパヨク愛国右派と嘘をつく】
890名無しでいいとも!2023/01/11(水) 14:49:06.47ID:Bw1FTK6Dr
愛国右派の俺も山神には差し入れしたいくらいなんだが
もしかして安倍ツボ信者かな?

908名無しでいいとも!2023/01/11(水) 15:14:42.20ID:Bw1FTK6Dr
妄想きつい安倍ツボ信者おつ
反日売国奴の安倍とその信者こそが反日パヨクとやってる事が同じなんだよなあ

安倍自民党は日本を外国人だらけにもしたしな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:03:24.71ID:2wOLPJX3
味の素の餃子って美味しくない
年々改悪されてる
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:03:42.66ID:XuEPBW7e
昭和のアイドルみてえ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:03:44.32ID:3m8dw2ED
すげえブスだな
秋元アイドルの奴
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:03:52.46ID:83FrnPkl
ある程度名前が知れてから声優名乗ってくれ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:03:53.16ID:pbZ0gCUB
売れてる声優なのか?
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:04:31.66ID:3m8dw2ED
目が常に開いてないおばはんwww
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:05:07.81ID:1xCisaHw
白いブス誰やねん
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:05:21.88ID:6ycpckvg
定番やんけ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:05:25.67ID:ILu0r+NM
佐々木晶の需要がどこにあるのかわからん
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:05:30.97ID:XuEPBW7e
みんな美味い言うものを選ぶだけの簡単なお仕事ですね
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:06:05.34ID:yVoMS4ck
こんなの販路広くて営業力あるやつが勝つだけだろ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:06:45.32ID:2wOLPJX3
試食販売員wwww
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:07:01.34ID:6ycpckvg
キンレイは大体何でも美味い
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:07:17.82ID:3m8dw2ED
営業熱心やなー
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:07:29.65ID:XuEPBW7e
ドンキのPOP職人にダメ出ししてもらえ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:07:31.91ID:yVoMS4ck
再生数酷すぎ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:07:35.07ID:83FrnPkl
>>35
モデルみたいな名前
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:07:39.38ID:h8pjN4ge
再生回数3回とかなんやがいいんか?
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:07:41.25ID:p65afckt
唐揚げ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:07:44.73ID:3m8dw2ED
助六?
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:07:52.56ID:dpj7Xql3
大阪王将の餃子をうまいって言う時点で失格
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:08:00.01ID:7qg0EGf2
他人の5位で喜んでたのはどういう意味?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:08:19.79ID:3m8dw2ED
助六を冷食で出せるのかwww
すげえ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:09:05.41ID:XuEPBW7e
ヒデオポロネエズ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:09:06.07ID:p65afckt
熟成米の発祥は韓国ニダ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:09:11.73ID:aITaXBh5
北斗て良い人ぶってめちゃくちゃ性格悪そう
大嫌い
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:09:12.27ID:YHBdYxBY
TBSはこんなのばっかしやってるな
社員にアホしかいないのか?
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:09:39.27ID:ZCEYcDZV
あんまり売ってないんじゃない
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:09:40.75ID:yVoMS4ck
魚乗った寿司でも冷凍でいける時代に
助六はどうなのよ?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:10:05.27ID:9ID8H1o1
ところで助六と揚巻の恋バナが元ネタで揚げと巻きってのを最近知ったので誰かに教えたくて仕方ないんだけど
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:10:35.38ID:83FrnPkl
たかー
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:10:36.84ID:p65afckt
たっか
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:10:55.63ID:6ycpckvg
高けえー
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:10:59.58ID:XuEPBW7e
プロトン砲とかプロトン魚雷とか
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:11:13.50ID:jC8orIgb0
これ爆発しやすくて切なくなる
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:11:27.11ID:qmM8nl+2
ハッピーマンデーズか
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:11:27.86ID:ZCEYcDZV
なんでそんな高いのよ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:11:30.64ID:WCOqoaLE
ここのかは分からないけど冷凍助六買ったことあるわ
味はまあまあだけど食べたいなら冷凍のじゃないの買いに行くわ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:12:06.75ID:uCdMTAtZ
498円の間違いかと思ったら、マジで4980円なの?
1個600円ってそりゃおいしくないとヤバいでしょ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:12:11.21ID:83FrnPkl
お取り寄せは外せ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:12:38.50ID:owU2b/VY
食べたい
帆立大好き
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:12:42.19ID:XuEPBW7e
まん(さん)食い散らかしてきました
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:13:08.89ID:yVoMS4ck
解凍後レンジって面倒
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:13:34.70ID:ZCEYcDZV
冷食というかもうお取り寄せだね
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:13:37.57ID:hHRJ+h16
グラノード
大和ハウス工業
シーレックス
テイケイ西日本
裏社会
広島県警察
公安警察
検察庁
草津病院
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:13:47.92ID:83FrnPkl
うるせー不倫
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:14:04.12ID:B4BzoJiS
安い芸能人しかいねぇなあ
そりゃテレビが廃れる訳や
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:14:19.61ID:VNIUPgHa
松村もキャプられないくらい人気なくなったのか
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:14:43.17ID:YHBdYxBY
>>16
中居くん明日のテレ朝キャスターな会で復帰するってよ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:15:08.09ID:WCOqoaLE
それだけの値段出して不味かったら暴れるわ
あんなに小さくて850円とか定食食いに行くわ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:15:14.32ID:p65afckt
なんやねんこの気持ち悪い髪型は
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:15:20.03ID:owU2b/VY
この若林って子、、、転職して正解だね
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:15:23.11ID:p65afckt
トレンド
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:15:35.25ID:dpj7Xql3
業務スーパーの冷食を好んで食べてる時点でバカ舌
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:15:42.41ID:M6Ncvrb4
ワタミの定食みたいなもんか
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:15:44.61ID:bmWRDL1S
こんなブスでもアイドルになれんだな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:15:55.32ID:1xCisaHw
SKEなのか
ブス集めて何がしたいんや
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:15:59.90ID:OAChGL6z
コンビニで飲料とかカップラーメン買ってる奴は大金持ちかもの凄いバカのどっちか
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:16:17.57ID:ijoiOAZB
>>119
へー段々体力とか戻ってきてるんだね良かった
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:16:25.66ID:VrSiL/be
>>1
乙です

で、ちょっと見逃したんだけど
この順位決めた50人って誰です?
公式とは違うよね?
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:16:27.48ID:B4BzoJiS
あー俺も不倫してぇなぁ。
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:16:30.56ID:yVoMS4ck
前田美波里若いなー
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:17:56.79ID:aITaXBh5
>>127
秋元軍団てクソブスしかいないやん
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:18:55.82ID:bmWRDL1S
>>140
アイドルに興味ないから知らんけどそんなレベル低いのかw
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:18:58.98ID:aITaXBh5
ご飯とチキン南蛮の比率が詐欺やろw
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:19:04.89ID:M6Ncvrb4
カロリー見せろ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:19:47.79ID:aITaXBh5
北斗晶は自分以外の全員にめちゃくちゃ低い点数つけてそう
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:20:06.70ID:yVoMS4ck
飯にはならんが酒のあてにチビチビやるにはいいな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:20:54.27ID:6krINE83
冷凍食品って時間通りにやっても中心が冷たかったりするから
指定された時間の1分短くやって
1分経ってからまた1分温めてるわ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:20:56.80ID:jC8orIgb0
>>137
300円だったらいいかなって味だよ
あと電子レンジだと回転テーブルじゃないと爆発リスク高い
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:21:27.88ID:dpj7Xql3
茎がうまいのにばかだろこの女
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:21:37.54ID:B4BzoJiS
おじぃw
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:21:44.90ID:ijoiOAZB
冷凍野菜不味い
それなら自分の解凍の仕方が悪いのかなとか思えてきちゃう
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:22:02.85ID:M6Ncvrb4
タダすげえ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:22:23.87ID:YXKSEGYF
詰め込みすぎやろ…
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:22:33.94ID:aITaXBh5
>>169
全てが汚いもんな
一家みんな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:22:45.68ID:yVoMS4ck
素直に負け認めてて偉い
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:22:52.07ID:VrSiL/be
>>138
㌧です

マニアさん、って、
ここにでてる5人がマニアなのに
ランキングって変ですよね

ま、順位関係なく商品の紹介でいいけど
何のためのランキングなんだかw
しかも、ランキング発表しても他の商品紹介とか
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:23:20.66ID:RN7QZQ/V
オマイラの家
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:23:32.33ID:A0Y2+T+0
ぽまえらの大好物キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:23:32.93ID:M6Ncvrb4
あわびえっろ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:23:33.07ID:eytnePej
ぶっ込み
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:23:33.11ID:XuEPBW7e
ボられてる
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:23:36.83ID:DiYjMu/j
うわ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:23:40.80ID:VWfaULE+
ぶっ込みキタ━(゚∀゚)━!
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:23:44.75ID:83FrnPkl
サムゲ荘
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:23:47.48ID:jkV2rKHR
ぶっ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:24:17.49ID:M6Ncvrb4
食費タダ最強
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:24:32.61ID:/bkLvcYy
故郷の味が再現されてるよね
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:24:38.01ID:6KpbKx4h
ネトウヨの発狂を見に飛んできました
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:24:45.07ID:8c2+m4zv
この声優女、あき竹城に似てるな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:24:48.93ID:yVoMS4ck
明洞って食で有名なところじゃないし
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:24:54.53ID:VrSiL/be
>>129
それ、前に番組になってた。

「なぜ貧乏人は貧乏なのにコンビニで高いものを買うのか」
みたいな内容
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:25:11.95ID:jA3epDev
北斗ってブス過ぎん
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:25:13.12ID:83FrnPkl
>>216
もうあき竹城で抜けなくなった
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:25:27.97ID:YHBdYxBY
>>177
便利だよな
ついついなんでも冷凍しちゃうし
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:25:41.28ID:yjjcwZDf
この参鶏湯、前もどこかで誰かが言ってたな🤔
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:25:44.12ID:M6Ncvrb4
磨くやつな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:25:50.10ID:uaLFgizy
日本で稼ぐだけ稼いで頃合い見計らってカナダ移住するき満々のオバチャン、五月蝿いわ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:25:52.65ID:83FrnPkl
コストココストコ!
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:25:53.10ID:8c2+m4zv
ピカールといえば研磨剤
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:26:08.05ID:M6Ncvrb4
エスカルゴええな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:26:15.36ID:8c2+m4zv
でんでんむし
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:26:25.52ID:aITaXBh5
>>129
その2択だとしたらこんなにコンビニあるわけないけどなw
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:26:32.22ID:DiYjMu/j
他にももっと安くて美味そうなメニューあるのになんでわざわざサムゲタン

https://zs-menu.com/
0248捕獲ちゃん
垢版 |
2023/01/13(金) 20:26:43.61ID:e4uFXhY2
殻捨てるのめんどくさい
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:27:21.61ID:RN7QZQ/V
ボッタクリ価格
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:27:31.10ID:YHBdYxBY
>>178
>>179
冷凍室や冷凍庫はパンパンに詰めたほうがいいよ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:28:03.53ID:/bkLvcYy
お歳暮でしか食べたことない
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:28:29.65ID:WCOqoaLE
>>180
梅干し漬けてみんなに配ってたけど洗うシンクには汚れ干すところは犬が走り回ってる庭
そして入れるのが100均のタッパー
何もかもが汚くてもらった人見たら食べたくないだろうなと
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:29:22.47ID:6krINE83
そもそも何でこの5人が選んだやつの中からランキングが決まるんだよ

冷凍食品のマニアさん達の意見はどこに行ったんだ
0267捕獲ちゃん
垢版 |
2023/01/13(金) 20:29:33.70ID:e4uFXhY2
>>258
サザエでもいいやん
まあ俺は肝はあかんけど
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:30:39.52ID:aITaXBh5
>>265
適正な価格で買いましょう
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:30:44.83ID:VEewJIyu
昨日マックスバリュで味の素の冷凍餃子が税込200円位で買えたから3つ買ってきた
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:31:26.36ID:M6Ncvrb4
天下一品も持ち帰りのやつ冷凍にすりゃいいのにな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:31:47.97ID:uRoSP6hD
蔵王要素あるの?
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:32:37.53ID:ijoiOAZB
グラタン好き 美味しそう
ラザニアも美味しいの出してほしい
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:32:53.83ID:aITaXBh5
トレンドのチーズ?
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:32:58.37ID:uRoSP6hD
相場がいいやつだろ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:33:17.80ID:VWfaULE+
これは王道だからうまいに決まってる
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:33:43.11ID:cCcZE4oP
ニチレイってジョブチューンに参加しないがなんで参加しないんや
10個全品合格とかやりそうやん
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:33:52.84ID:uRoSP6hD
ツッコミはえーよくりくり髪
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:34:22.83ID:YqYxpBzJ
文字は暖色やんけ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:34:58.51ID:L7KyHoZq
ぶっこみ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:35:03.91ID:cCcZE4oP
しかし皆成績悪くね?
50点中44点とか100点中88点みたいなもんやん
成績悪くね?
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:35:16.22ID:VWfaULE+
キンパってなんだよ
ぶっ込みすぎだろ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:35:28.33ID:ijoiOAZB
>>298
なんか年齢不詳
凄い老けてるようにも見える
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:36:07.30ID:uVGpuKmx
お前ら日本人ってほんとに韓国好きだよな。もうストーカーに近い。
まあ、酢臭い日本の偽物海苔巻きより美味いから仕方ないか。
でも、キンパ専門店は大坂にはあるのにトンキンにはないのがダサいw
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:36:10.27ID:aITaXBh5
冷凍食品で解凍後レンチンて何?冷凍したままレンチンだろ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:36:33.16ID:acoc2WQO
添加物感が
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:36:42.00ID:yVoMS4ck
これガチ玉子なの?インチキ玉子?
0335捕獲ちゃん
垢版 |
2023/01/13(金) 20:37:21.21ID:e4uFXhY2
>>328
推し武道は悪くなかったぞ(´・ω・`)
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:38:03.02ID:KhXBTCNu
秋元の子冷食マニア13年って最初の方は弁当を用意してただけでマニアではなかったろ
0341捕獲ちゃん
垢版 |
2023/01/13(金) 20:38:30.15ID:e4uFXhY2
>>337
回転寿司とかに乗ってる黄身もどきとかも
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:40:35.55ID:M6Ncvrb4
天さん・・・
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:41:10.55ID:2mYW0gwd
マツコなら あんかけがサラサラになるで
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:41:20.52ID:7CVtgtRX
北斗いちじでてなかったのに
また出たしたのか
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:41:28.48ID:7GAQBT4m
このオムレツどんだけ加熱しても卵固まらないんだよね。
何が入ってんだろね。
0359捕獲ちゃん
垢版 |
2023/01/13(金) 20:41:39.51ID:e4uFXhY2
天津飯みたいにするんなら
わざわざこのオムレツ使わなくてもいい
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:42:11.79ID:WCOqoaLE
あんかけラーメンふつうだなこれも味が濃過ぎ
旨い!って言うほどでもない
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:42:13.12ID:M6Ncvrb4
食いっぷりすげえw
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:42:15.66ID:B4BzoJiS
スレ伸びないな
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:42:48.40ID:8sDr5IQk
ギャル曽根が正しい食べ方だよ
麺は途中で噛み切るなといいたいわ。
0371捕獲ちゃん
垢版 |
2023/01/13(金) 20:43:05.96ID:e4uFXhY2
>>360
唾液の成分だな
味見したお玉でかき混ぜただけで
カレーがサラサラになってくる
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:43:09.15ID:gviEGEx9
ギャル曽根ウエンツのツッコミに結構ムカついてるからもう一度すすってやんのなw
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:44:08.47ID:gAkNzT6p
>>369
あんな食べ方する方が嫌
あれなら切った方がいいわ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:44:26.80ID:yNtpD+vW
3食カツカレーとかきちがい
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:44:31.97ID:MrREXUmQ
いよちゃんハゲてない?
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:44:35.89ID:PoLZDjpY
やっぱカレーはカツカレーだよな
インド式は日本人が好きなカレーじゃないわ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:44:37.88ID:wX8/iFWk
ヒューチャー
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:44:41.27ID:3vu/kQsP
飯が偏ってる人って顔歪んでる人多い気がする
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:44:51.10ID:M6Ncvrb4
ゴローさんでラーメンカレーあったな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:45:02.87ID:2mYW0gwd
カツカレーのカツは別皿で欲しい派です
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:45:18.58ID:+FeG/zcU
レトルトカレーは永谷園の温めなくても美味しいカレーがグルテンフリーなのに美味しくて助かってる
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:45:31.71ID:wX8/iFWk
黄色率高い
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:45:32.68ID:KCzISLTO
フィーチャーの意味履き違えてそうだな
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:45:35.53ID:VrSiL/be
>>367
それな、、、、

旦那のコネで色んな番組出てるけど
食べないし食べると食べ方汚いから
ギャル曽根出る番組は見ないようにしてるんだけど
この番組は仕方なく見てる

ギャル曽根出るな
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:45:37.81ID:M6Ncvrb4
汚ねえww
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:45:53.37ID:B/XvOnon
黒沢はイナダシュンスケと対談したりしてて本当にカレー好きなんだなって思った
0411捕獲ちゃん
垢版 |
2023/01/13(金) 20:45:58.86ID:e4uFXhY2
バターチキンカレー食いたい
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:46:25.02ID:wX8/iFWk
ギョギョー!
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:46:25.49ID:6krINE83
カレーにこだわりないから
プロクオリティにクミンとコリアンダー入れるだけで十分満足できる
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:46:47.18ID:KCzISLTO
カツカレーマニアとスープカレーマニア一緒に出すのは野球ファンとサッカーファン一緒に出すようなものだろ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:46:58.95ID:wX8/iFWk
高速のSAとかドライブインのカレーで十分
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:47:06.81ID:ehnjAVyG
点数って誰がつけとるん?
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:47:28.49ID:M6Ncvrb4
業務用最強か
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:47:37.54ID:wX8/iFWk
優しい味キタ━(゚∀゚)━!
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:47:56.85ID:M6Ncvrb4
ビール注文してんの笑うw
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:48:03.61ID:YqYxpBzJ
中華カレーは結局中途半端な感じはする
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:48:20.63ID:RKFo3mtA
ラーメンスープをカレーに使うのって日村のグルメ番組でやってた気がする
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:48:23.55ID:wX8/iFWk
インド人完全無視カレー
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:48:30.37ID:2mYW0gwd
結局家のカレーが1番美味い
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:48:35.34ID:WCOqoaLE
>>387
うちの近所のインドカレーはムチャクチャうまいぞ
オーナーがインド人でシェフはネパール人
コロナ禍でも持ち帰りで週一食ってる
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:48:40.68ID:Hw70sarB
「スパイスたくさん使えばいいってもんじゃない」を
字幕で「スパイスたくさん使えばいいじゃない」って書くのは意味合い違うしどうかと思うわ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:48:40.86ID:L7KyHoZq
テイルズか
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:48:42.52ID:RN7QZQ/V
下関マグロって、
以前はフェティッシュ系のビデオ制作してなかっけ?
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:48:46.97ID:hqDo6cxs
町中華といえばチャーハンかと思ってた
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:48:57.44ID:9JjHLgtt
町中華の真骨頂はいかに化調でビリビリさせてるかだよ
スープなんてまともに取らんでいい
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:48:59.08ID:KCzISLTO
ルーカレーに出汁入れてもカレーの味に負けるからあまり意味ないんだよな
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:49:15.77ID:GjRD1KmS
そば屋のあんかけカレーと同じだろと
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:49:28.65ID:+we6T+5N
インド行って飯が合わなかったので中華料理に逃げたらカレー味の拉麺やカレー味の炒飯が出てきたのを思い出した
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:49:36.71ID:cFZs8jrr
いつもの大会の特集じゃないの?
こんなのただのバラエティ番組の企画じゃん
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:50:31.30ID:PoLZDjpY
ちなみに濃厚な豚骨や鶏白湯でカレーを作っても重たいだけであんまりうまくない

魚介ダシスープのカレーがうまい
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:51:54.46ID:GjRD1KmS
>>451
tbsだもんな
確かに
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:51:58.76ID:M6Ncvrb4
簡単そうだなw
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:53:33.23ID:M6tbBj9z
ここって竹山の店?
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:54:23.60ID:Po/Cklbp
>>462
レトルトで並んでるのみたけど今度買ってみるかな
他の店の味カレーより少し安めだったゎ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:54:25.61ID:KCzISLTO
バカが食うやつbyカミナリwww
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:54:26.70ID:Z3dCrYU2
>>446
ギャル曽根は食べ方が綺麗とかいう人がいるけど
あくまで美味しそうに食べる風の顔芸であって
食べ方自体は綺麗じゃないよね
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:54:32.24ID:6ycpckvg
こいつは二度と呼ぶな
カレーじゃないだろ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:54:43.68ID:9JjHLgtt
町中華を美化し過ぎ
量と味の濃さとコスパ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:54:56.81ID:GjRD1KmS
>>451
見てて損した TBSだった
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:55:06.72ID:WCOqoaLE
あれ冷食いつの間にか終わってた
今腹いっぱいだから見てても美味しそうに見えない
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:55:14.89ID:hqDo6cxs
味のこだわりっていうより組み合わせ勝負だね
それなりの美味しさって感じがする
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:56:35.21ID:M6Ncvrb4
嫌すぎるwww
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:56:35.96ID:M6tbBj9z
インドカレーと
カレーライスは別料理やろ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:56:52.37ID:DiYjMu/j
手で食ってたら店員が申し訳なさそうにスプーン持ってきた
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:57:10.88ID:VrSiL/be
>>471
さっきの冷食と合わせて
最強に旨いカレーチャーハンは

「横浜軍艦カレーチャーハン」

美味しいし未だに値段安いし
一袋で2人分ある
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:57:12.90ID:M6Ncvrb4
もうソシャゲみたいなもんだな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:57:13.54ID:duJECETT
コロナ禍で素手食う奴はアホだと思うわ
コロナ以前ならまあアリだと思うけど
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:57:13.66ID:B4BzoJiS
きったねぇ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:57:21.47ID:FJxoZx89
俺も本格的な店で食べたら
スプーン付いてこなかったから手で食べてたら
店員が申し訳無さそうにスプーン持ってきたわ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:57:33.56ID:Ric40OS1
昔インド人がやってるカレー屋に入って、
カレー注文したらスプーンがついてこなかったんだよ。
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってて、
半分くらい食ったときにインド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:57:35.35ID:m+QFnN0A
馬鹿じゃないコイツマニアぶって手がベトベトじゃん
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:57:36.00ID:B4BzoJiS
美味しんぼでやってたな。素手食い
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:57:46.29ID:Z3/KIyeZ
ちなみに不浄の手とか無くて人によって食うてが違うらしい
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:58:00.37ID:M6tbBj9z
うまそうなミールスだわ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:58:00.94ID:FmprhHXc
>>487
あんかけチャーハンはせっかくのチャーが死ぬ邪道
カレーのメシはサフランライスまでが限界
ライスの味が濃いとカレーが死ぬ('A`)
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:58:07.28ID:M6Ncvrb4
エリツィンww
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:58:20.46ID:M6Ncvrb4
普通のカレー食わせろ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:58:32.69ID:2wOLPJX3
去年の秋に魯珈に行った
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:58:32.80ID:ilbeO63U
許可なく写真投稿してそう
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:58:37.83ID:m+QFnN0A
インドでもスプーンで食べる人も多いのに知らんの
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:58:44.13ID:M6tbBj9z
いっぺこっぺまずいやんけ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:58:45.07ID:irZIXgUq
あのアプリのレビューはクソ長えんだよ、ポエムかよって感じの
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:58:51.22ID:M6Ncvrb4
えっろ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:58:58.42ID:U5WclaHw
おれも好きなカレー屋あるわ
知られてるかわからないけどココイチって店のカレー
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:59:26.01ID:Z3dCrYU2
>>504
ヤクザが凄い甘々な見積もり出して
出店させて賃料でシノギにするというやり口が広まっているんだよね
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:59:31.90ID:L7KyHoZq
Z
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 20:59:39.25ID:X9/vJHL2
有名店じゃん、つまんな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:00:23.67ID:B4BzoJiS
おっさんのイキり笑えるわ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:00:24.92ID:YqYxpBzJ
スパイスカレーは大阪というイメージもあるが
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:00:29.22ID:U5WclaHw
なんだテンパリングってそういう意味なのか
おれならその場でそんなフレーズ言われたらジョーダンかと愛想笑いしちゃうわ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:01:04.41ID:YWWE9ily
銀座カレーとカレー曜日があればいいや
あとは立ち食いそば屋のカレー
年に一回ボンカレー
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:01:13.60ID:c3DeOLxx
>>540
なんで病院で酷い評価する必要があるの?
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:01:36.78ID:U5WclaHw
>>554
ん?なんか安価間違えますよー
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:01:38.98ID:B4BzoJiS
なんでヒロシ.ヤングさんいるの?
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:01:47.00ID:FAPU4i5i
アリクイ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:01:58.55ID:M6tbBj9z
カツカレーなら今は亡き両国の南海が好きだった
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:02:03.50ID:2wOLPJX3
胃薬wwww
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:02:25.57ID:28z8IWOa
>>551
スパイスカレーという名前を付けたのが大坂ってだけだろ
香りを強調するカレーは昔からあった
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:02:28.15ID:2mYW0gwd
髪染めるの面倒くさそう
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:03:06.27ID:0zzV+n3x
一度に複数のオーダー絶対受けれなさそう
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:03:08.66ID:VrSiL/be
>>475
それな、、、

テレビに出て食べる以上、キレイに食べるべきなのにね

前にあの綺麗な北川景子か食べ方もお箸の使い方も汚くて
叩かれまくって矯正して今は綺麗に食べられてる
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:03:21.17ID:FJxoZx89
>>556
当然だけど100人通って100人全員が治るわけじゃない
で、治らなかった人があそこはヤブだって低評価付ける
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:03:34.54ID:FAPU4i5i
ずっとマスクしててほしい
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:03:44.26ID:HYpiDwZI
>>556
100回に1回の不手際を受けた人はレビューに書くけど、滞りなく診療が済んだことをわざわざ書く人はそう居ない
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:03:45.81ID:0zzV+n3x
ルーたったこれだけ?
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:03:46.97ID:x75lrNxY
カツカレーよりカツ丼
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:04:04.56ID:x75lrNxY
>>586
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:04:06.61ID:9JjHLgtt
カツカレーでさらさらタイプはないわ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:04:13.90ID:BA/qhqLa
カツカレーってゴルフ場でも美味いんだぞ
俺はアマゴルファーで各ゴルフ場のカツカレーを食い待つ食ってるわ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:04:18.79ID:2jRmDd7N
安いだけのやつもやればいいのに(´・ω・`)
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:04:20.06ID:x75lrNxY
>>590
わかる
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:04:35.60ID:KTdW4zwY
カツは箸で食いたい
カレーはスプーンで食いたい
中途半端なく食いもんよ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:04:53.23ID:QZxiPnYQ
低温調理か
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:04:56.97ID:nWcVKoDD
は?カツカレー1番人気あるだろどう考えても
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:05:02.33ID:B4BzoJiS
カツカレーのカツにソースかけたらみんなに気持ち悪がられた
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:05:06.71ID:L7KyHoZq
生じゃん
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:05:18.98ID:KTdW4zwY
それよりインドタイプでもタイカレータイプでもないカレーが
ルーに具がないのがすごく嫌
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:05:23.51ID:2mYW0gwd
みんなメモっててワロタ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:05:34.13ID:ZHC86Xnn
とんかつ屋のカツカレーかカレー屋のカツカレー
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:05:58.24ID:KTdW4zwY
普通に白飯だけで食いたい
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:05:59.03ID:2mYW0gwd
カレーあるある、ルー足りなくなりがち!
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:06:08.03ID:/3nD2+yI
この番組初めは本当にただただマニアのマニアな一日に密着!くらいだったのに本当にどんどん迷走してんな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:06:08.45ID:VrSiL/be
>>549
それそれそれ(^o^)
名前間違ってたスマソ

美味しいよねーお米もパラパラになるし
個人的には途中から味変でガマルマサラを
ちょっとだけ足します
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:06:28.80ID:3C3l2zZI
このBGMなんだっけ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:06:31.64ID:C50oiadn
>>625
やらかしてんの素人だしな
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:06:42.16ID:lqCIOwgV0
何でこいつら上から目線で喋ってるの?

しかも自分が自分がって出て来てうざい。
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:06:57.83ID:D6kdnKe3
安いの?
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:07:00.11ID:U5WclaHw
んー
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:07:00.29ID:KTdW4zwY
>>627
そんなに前からやってたんだ
特番かと思って見てたw
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:07:01.28ID:RV5YGCo4
カツカレーはこういう
カレールウの後にカツ乗せる系のカツカレー
が増えてから食わなくなった
昔ながらの
カツ乗せてからカレールウをかけるカツカレーは好きだった
最近の後乗せだとルゥが足りねーんだよ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:07:12.76ID:Po/Cklbp
フォンドボーのカレーが社食で出たとき
具が無いって文句言うやつだらけになってたなぁ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:07:30.30ID:FmprhHXc
カツカレーって東京の文化だから
カッペのこいつら全く分かってないな(゚∀゚)
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:07:48.79ID:FAPU4i5i
トゥギャザーしようぜ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:08:13.12ID:uBMbUvsI
最近のカレーはシャレオツなものばっかりだな
俺はジャガイモが入ってる黄色いカレーが大好きなんだけど外だとまず食えなくなった
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:08:40.75ID:lqCIOwgV0
>>618
かつやのカツカレーは、
カツはまずいけどカレールーは美味い。

CoCo壱のカツカレーは、
カツは美味いけどカレールーはまずい。
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:08:55.79ID:D6kdnKe3
シメてなんやねん大体
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:09:12.87ID:KTdW4zwY
>>659
最近は原点回帰なのか、スーパーのカレーが昔風のカレーっぽいの作ってるな
ジャガイモやニンジンがゴロゴロしてるの
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:09:17.58ID:C50oiadn
>>658
スパイス混ぜ混ぜしてる時点でゴチャゴチャしてるのがカレー
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:09:26.06ID:B4BzoJiS
おめぇの定宿とかどうでもええわ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:09:37.82ID:RV5YGCo4
>>665
プリキュアカレーでも食ってろ(´・ω・`)
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:09:53.78ID:FAPU4i5i
定宿とかクソうざいデブ 常ドヤ豚
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:01.23ID:FmprhHXc
>>665
おまえホントに銀座カリー好きだよなw
ゴールデンカレーレトルト辛口でも食っとけw(゚∀゚)
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:14.23ID:lqCIOwgV0
>>673
カツカレーより、自分語りしたいだけだよな。
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:42.50ID:RV5YGCo4
↓夜はカレーのニートさんが
0683捕獲ちゃん
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:42.71ID:e4uFXhY2
あれブラックアウトした
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:45.08ID:TVBCdy3E
ワイは、S&Bのグリーンカリーキットで、野菜やら肉やら、あとドライフルーツ入れたりして食うんがいっちゃん好きやわ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:54.36ID:M6tbBj9z
1650円のカレーってそんなに食いたいか?
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:02.56ID:lqCIOwgV0
うわ、煮込まれてないタイプ不味そう
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:08.97ID:0zzV+n3x
黄色い女絶対Hしたら手帳に書くタイプやな
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:26.08ID:1I460T1d
おまえら高い高い言い過ぎw
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:34.59ID:RV5YGCo4
>>684
食いやすさも含めてのカレーだと思う
俺的には
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:42.29ID:VrSiL/be
カツカレーは

トンカツ屋さんの揚げたてで食べられる
カツカレーが最強
カレーはスパイスでなんとでもなる

川崎市鷺沼に最強に美味しいかつかれーがあるあくまでもトンカツ屋さんだからメインメニューじゃないけど
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:46.11ID:B4BzoJiS
カレーマウントITおじさん
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:56.37ID:UpzWR9V0
トマトが高値のときは緑色が多目になる
コンニャクも野菜なので大概入っている
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:12:15.71ID:M6tbBj9z
煮込んでないのにどうやって出汁がでるんだよ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:12:26.99ID:6krINE83
セブンイレブンみたいにジャガイモ、人参すら入ってないビーフのみのカレーで良いんだよ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:12:32.25ID:lqCIOwgV0
>>704
味が染み込んでないからまずいよな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:12:39.78ID:KTdW4zwY
具後乗せカレーのブーム終わって欲しい
煮込めよ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:12:55.72ID:RV5YGCo4
>>712
ほんそれ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:13:13.94ID:FmprhHXc
>>700
地方のみんなは夏休みに来るからえーやろw
俺的には野菜が美味いだけで大して美味くないからどうでもいい(゚∀゚)
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:13:14.08ID:lArq+eZL
おめーの店じゃねーだろ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:13:20.88ID:TVBCdy3E
クローブが入っとる煙草、SILK ROADはワイの愛喫銘柄の一つやわ。紙巻きのやつがコロナ前に、なくなっちまってて、今はパイプの葉のやつで吸うとるわ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:13:38.22ID:pJvwyWWn
荻窪のトマト、高かったけど美味かったな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:13:52.85ID:PoLZDjpY
>>709
セブンイレブンで最近売ってるサウナ北欧のカレーはジャガイモとニンジンがごろっと入ってたぞ
でも肉は少しだけだった
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:14:01.37ID:ERl/uT0z
早稲田ブランドで商売してんのか
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:14:06.86ID:B4BzoJiS
歯もカレー色になるのかね
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:14:08.47ID:RV5YGCo4
こいつらグルメ気取ってマウントしたいだけで
矜持というものは持っていなさそう

後乗せカレーはカレーに非ず
こういう奴だけは認める
0729捕獲ちゃん
垢版 |
2023/01/13(金) 21:14:08.93ID:e4uFXhY2
うちの方だとスープカレーなっぱの
鳥ざんまいカレーかな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:14:28.50ID:1I460T1d
怖そう
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:14:33.17ID:KTdW4zwY
お前らの20年前バージョンの奴ら
0739捕獲ちゃん
垢版 |
2023/01/13(金) 21:14:38.04ID:e4uFXhY2
京大のカレー部もあるな
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:14:50.24ID:C50oiadn
>>728
おまえがもうマウント取りたいだけやんw
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:15:01.75ID:lqCIOwgV0
この1位の店のカレーはどんな味ですか?

いよちゃん「私もまだ食べてないから分かりません!」
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:15:07.26ID:2mYW0gwd
ナン焼く窯に憧れる
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:15:13.39ID:8E6ehTEt
禿げ上がってる
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:15:20.13ID:RV5YGCo4
カリー子の顔が変わったのかと思ったら別人だった
カリー子どこに消えたんだよ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:15:37.94ID:uBMbUvsI
もっと昔のオリエンタルカレー的なドロっとしてる真っ黄色のカレーはないのかよ
肉は豚こまで
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:15:39.62ID:B4BzoJiS
インドってあのレイプが多い国?
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:16:14.95ID:KTdW4zwY
>>728
グルメ気取るのはいいんだけどさ、そういう人って
なぜか流行りもの、最新のものを最上とする傾向あるよなあ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:16:33.64ID:RV5YGCo4
>>758
せやで
25年以内に日本はおろか中国も経済で追い越す国
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:17:02.69ID:KTdW4zwY
>>744
博士ちゃん(テレ朝)系の子だと、そっちに行くねw
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:17:14.58ID:M6tbBj9z
>>769
カツカレーの店は大阪だったぞ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:17:24.73ID:RV5YGCo4
>>764
そして昔ながらのは語られないというね
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:17:42.99ID:NMj6jiZT
みちょぱって人の良さがイチミリモわからんねんけどどこが魅力的なのか誰か教えてほしい
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:17:43.44ID:pJvwyWWn
福岡の店出ないかな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:17:55.50ID:VrSiL/be
>>645
スマソ、また打ち間違えた

BALMUDA Phone、書き込みだけはエラー多いのよね
タッチ反応早くて髪が当たるだけで他の文字で速攻で変換されるし

投稿前に気をつけます
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:18:02.29ID:KTdW4zwY
>>773
そうそう
テレビ向けなんだろうけどね
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:18:32.26ID:lqCIOwgV0
>>749
イギリスの王立大学の研究論文に、
「3秒ルールは本当にあるか?」
ってのがあったな。

様々な秒で肉を床に落として、その後の雑菌の繁殖量を計測してた。
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:18:45.69ID:M6tbBj9z
ナンってインド人の7割以上が食べたことないんだろ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:18:52.77ID:2jRmDd7N
チキンポットパイでやればいいのに(´・ω・`)
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:19:05.68ID:KTdW4zwY
インドの宮廷はそんなんを食っていたのか
と思ったら、彼があみだしたって
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:19:11.86ID:pJvwyWWn
ビリヤニかいww
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:19:16.63ID:PoLZDjpY
>>779
ちなみにガラムマサラじゃなくてクミンパウダーを入れるとカレー感が増すぞ

カレーの風味の正体はクミンの風味
クミンを入れればカレー風味になる
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:19:27.40ID:FmprhHXc
>>769
カレーも中村屋とか横須賀で東日本が発展してドロドロ日本カレーが確立されたんよ・・・
関西は今一生懸命スパイスカレーで盛り上げようとしてるみたいだが
下北沢にスパイスカレー集団出来てしまってな('A`)
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:19:29.41ID:KTdW4zwY
ビリヤニうまいよビリヤニ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:19:42.69ID:M6tbBj9z
>>781
これ普通盛りでご飯2合近く
大盛にすると5合ある
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:20:08.55ID:lqCIOwgV0
>>795
クミンは、おっさんのワキガの臭い。
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:20:11.06ID:FAPU4i5i
蒸らした構造ね
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:20:12.47ID:6pxK9UfC
マグロさん、オンエアでお会いしていた時は太っていたけど今は痩せてお元気そうで何よりです!
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:20:15.96ID:KTdW4zwY
ビリヤニは最高にうまいけど、それってカレーなの
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:20:32.11ID:2mYW0gwd
これカレーかい?
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:20:38.05ID:lArq+eZL
汁ないの?
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:20:40.43ID:M6tbBj9z
>>806
これお店?
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:21:17.99ID:pJvwyWWn
>>820
バスマティライスはそんなもん
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:21:22.81ID:TtG2+syb
絵面が汚いな
黒崎以外が
0834捕獲ちゃん
垢版 |
2023/01/13(金) 21:21:36.73ID:e4uFXhY2
>>820 パッサパサ!
        パッサパサ!
            口のなかパッサパサ!
     ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
     ( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・)  口の中
    /    \  \  \  \    パッサパサだよ!
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   パッサパサだよ!
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       パッサパサだよどーしてくれんだマリコちゃん!
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:21:53.67ID:C50oiadn
>>811
カレーとはでググったら?
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:21:54.53ID:2jRmDd7N
ラムって言ってるのに(´・ω・`)
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:21:58.01ID:aITaXBh5
デリーで食ったカレーはマトンは完全に臭みがなかったけどな
出汁とかよく分からなかったわ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:22:06.91ID:KTdW4zwY
>>820
それがうまいのだよ
でマトンの濃ゆさと合うんだけど、カレーで紹介するもんなのかどうか
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:22:26.89ID:hUqvU5rM
ビリヤニは流行ると考え手脱さらして開業した人とかいるけどいまいち流行りきれていない
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:22:28.30ID:FmprhHXc
>>826
不動産屋が売りたいクソ安い土地の上物「住みたい町ランキング」と一緒だよなww(゚∀゚)
0843捕獲ちゃん
垢版 |
2023/01/13(金) 21:22:36.91ID:e4uFXhY2
カツカレーが
いちばん美味そうだった
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:22:47.03ID:uBMbUvsI
>>825
置いてある店がマジで無くなった
インスタ映えー的なのかレトルトのどちらかばかり
自分で作るのはなんか違う
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:22:57.20ID:aITaXBh5
もうこういう大食い吐きまくり女気持ち悪いからやるなよ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:23:02.91ID:VrSiL/be
>>694
浅草説も怪しいけどね
江戸川の屋台説もある

そもそも
トンカツ屋さん行って
「カレーも食べたい、
面倒だからカレーに
トンカツのせてくれ」
というお客のわがままでできたという
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:23:07.43ID:M6tbBj9z
うんちもりもり
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:23:22.02ID:KTdW4zwY
イクラが!!
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:23:24.46ID:aITaXBh5
こんなに食べててしわっしわ
やっぱ全部吐いてるな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:23:31.20ID:2mYW0gwd
食べる時のカプリって効果音嫌い!
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:23:45.36ID:duJECETT
血にも肉にもならないような大食いは
無駄飯ぐらいで生物的には欠陥だからな
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:23:55.55ID:6krINE83
冷凍のパスタがクソ安いってのもあるせいか
ラーメンには平気で1000円以上払うけどパスタには払う気がしない
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:24:10.58ID:M6tbBj9z
ベスピオだけはうまかった
0869捕獲ちゃん
垢版 |
2023/01/13(金) 21:24:21.02ID:e4uFXhY2
和風醤油パスタが安く簡単に出来て美味い
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:24:28.13ID:D6kdnKe3
すげえ多いんやな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:24:34.54ID:KTdW4zwY
>>862
クミンの匂い大好きなタイプ向き
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:24:37.36ID:ZyHrPLiy
大食いする奴って基本、愛情面で満たされてないんだろうな
異常食欲は病気
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:24:38.01ID:UpzWR9V0
高崎パスタって高崎市役所の職員が
ご当地名物にしようと画策してるやつだろ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:25:12.72ID:KTdW4zwY
へーー高崎とか達磨弁当しか思いつかない
食べ物では
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:25:19.98ID:PoLZDjpY
>>852
仮に元祖でなくても現存する中で最古なのが河金
本店は閉店してるけど息子達にのれん分けした2店がある

グリルスイスがカツカレーの元祖ではないのも確定
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:25:39.18ID:2mYW0gwd
パスタ巻いてる?
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:25:48.04ID:yhBhknBX
女の格好したおじさんじゃね、今の
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:26:26.03ID:yhBhknBX
>>898
本人得
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:26:33.34ID:VrSiL/be
>>795
クミンパウダーはガラムマサラに入ってるから
それで賄ってる

カレーの香辛料全部集められないから、、、、
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:27:03.09ID:RV5YGCo4
こういうイベント復活してる地域いいよな
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:27:52.65ID:U2ZuUmyg
もうパスタで終わりか?もう見なくていいか
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:28:30.52ID:KTdW4zwY
>>915
何このうどん
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:28:36.20ID:PoLZDjpY
>>902
クミン以外は必ずしも必要ではないけどね
必須のクミンを柱にターメリックとかコリアンダーとかをお好みで入れるだけ
カルダモンとか無くてもいいし
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:00.74ID:yhBhknBX
なぜ男はおじさんになると女装したくなる人が度々いるのだろうか…
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:10.42ID:M6tbBj9z
>>921
銀座の名店のごちそうだぞ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:44.04ID:gy3DGKvt
ナポリタン、ミートソース、カルボナーラがあれば
他のスパゲッティはいらない
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:30:24.36ID:x75lrNxY
>>928
新宿の軒下が大好きだわ
ハシヤ系の
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:30:28.49ID:2kxE+II9
松村マジいらない
アイドルの肩書きで不倫路チューしたような人はキツい
最近よく見るしポケモンとか関わってたけどなんでだよ
なんかあんのかと疑ってしまう
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:30:39.47ID:M6tbBj9z
>>931
俺はもう横綱も無理
大盛が限界
昔は理事長チャレンジしてたけど
0943捕獲ちゃん
垢版 |
2023/01/13(金) 21:30:48.60ID:e4uFXhY2
>>883
正確にはサンマルクのパスタ店ブランドな
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:31:08.60ID:VrSiL/be
>>889
そんな理論なら四ツ谷のお店もある
閉店して暖簾分け
あそこには美味しかった

実は渋谷と恵比寿の途中に老舗の名店あるよ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:31:41.07ID:C50oiadn
今ジェロムレバンナってwww
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:31:46.23ID:a3Fxe01k
NHK総合 1/13 (金) 22:45 ~ 23:15(30分)

大阪港近くに並ぶ3棟の古びたアパート。造船業が盛んだった昭和40年に建てられ、今もおよそ70世帯が暮らしている。アパートには住人が集まるたまり場があり、朝からお酒を飲む人も。夫を亡くし、数年前に越してきた年配の女性。息子家族を困らせないようにと、ここでの1人暮らしを選ぶ男性。ここが住みよいと30年以上暮らし続ける夫婦もいる。移り変わる時代の中、変わらずに続くアパートの日々を3日間、見つめる。

【語り】飯豊まりえ

ドキュメント72時間「大阪 昭和から続くアパートで」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1673604078/
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:32:11.87ID:ZHC86Xnn
バンナは坊主にする前の髪型が好き
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:32:21.83ID:M6tbBj9z
河金の直系は入谷
浅草は入谷の親戚が初代がやってた浅草でやってるだけ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:32:48.67ID:yhBhknBX
お前ら美味しい店よく知ってるな
そんなんじゃデートにも困らんだろ(‘・ω・`)
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:32:52.74ID:M6tbBj9z
>>952
ナポは最後油できつくなるよな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:33:21.26ID:ewVwpUft
パスタになって一気につまんなくなったな…
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:33:43.34ID:yhBhknBX
量がちょうど良い
グルメフェス行くとしっかり1食分くれるから食べ比べできずに終わる
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:33:46.21ID:2UW11pGq
小汚い、案件素人のプロモーション番組だらけだな
こんなの見て何が楽しいんだか
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:33:58.82ID:M6tbBj9z
あさりって高崎にないものだよね
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:09.55ID:yhBhknBX
>>966
群馬は日本一魚屋が多い、とかだったはず
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:24.32ID:M6tbBj9z
海のないところであさりのパスタ食いたいか?
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:35:01.66ID:KTdW4zwY
なんだろ、全然知らない人がこなれてる感出してくるといらっとくるw
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:35:12.83ID:M6tbBj9z
冷凍のむき身やろどうせ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:35:21.03ID:FmprhHXc
>>960
午後ローのサメ映画の扱いやろw
つっこみ箇所満載
グンマーて基本粉物にしょうゆ文化だから
埼玉県民より馬鹿舌なイメージ(゚∀゚)
0997捕獲ちゃん
垢版 |
2023/01/13(金) 21:35:21.65ID:e4uFXhY2
>>982
マグロの刺身有難がる山梨民みたいなもんか
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 21:35:36.27ID:3D0DuVR3
うわあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 34分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況