おもてなしプレゼン合戦 芸人アテンダーバス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 23:50:22.98ID:os65ZpRl
全てはゲストの気分次第!仲良し姉妹のバスツアー!
★行列必死!激うま新感覚シュークリーム
★現役のお坊さんが薦める開運神社◇所沢のパワースポット・トトロの森
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 23:58:26.78ID:28S4g7CJ
顔白く塗り過ぎや
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 23:59:46.34ID:Lbuq3wA/
紗来ちゃん予想通りめっちゃ綺麗にそだったな
望結ちゃんもちょっと痩せて可愛さ増してきた
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 00:01:05.62ID:kPRVxbLt
この姉妹もだいぶ汚れたね
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 00:03:38.68ID:kPRVxbLt
毛穴アップ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 00:08:17.44ID:BejBA13f
山本アナの赤ベンツ男は有名だなwww
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 00:10:49.70ID:X2so9T8Q
サラちゃんキンプリの平野ヲタでドッキリみたいな企画で本人に会って喜んでて可愛かった
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 00:11:47.49ID:kPRVxbLt
ラウンドワンでよくね
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 00:13:45.48ID:ohdHVRgz
いい女になったなあ本田姉妹
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 00:13:56.03ID:yv5zo7yu
お姉ちゃんのテンションが昔は可愛いとちやほやされてたけど最近されなくなってリアクション大きめのにキャラ変してきた感があってなんか切なくなる
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 00:14:27.22ID:qdKp9GKZ
さらちゃん顔ぷくぷくだからマスク美人すぎる
大人になって痩せたら超美人になるだろうな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 00:16:14.33ID:kPRVxbLt
眉毛ツンと立ってるのエロい
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 00:16:56.62ID:DhLoqLJH
テレ東も占い師
加藤浩次もスッキリ終わるのでテレ東で占い番組始めるよな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 00:17:43.64ID:kPRVxbLt
ムックやん
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 00:17:43.66ID:DhLoqLJH
TAIGAつまらない
ヤーレンズは年末のやつはオモシロかったな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 00:18:43.40ID:DhLoqLJH
バカよあなたはって北野事務所だっけ
たけしが絶賛してそのまま売れるかと思った
忘れてたよ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 00:19:41.92ID:DhLoqLJH
本田真ん中ちゃんは
フィギュアも女優業も中途半端になっちゃったな
妹カワイス
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 00:21:41.73ID:VMlCiN+S
妹ちゃんはスケート辞めて、タレント1本にしたの?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 00:22:24.28ID:wnm5uuSM
ドラマのロケで使われてたとこ?めっちゃボロボロにだったような
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 00:25:04.50ID:kPRVxbLt
結局飯に落ち着くという
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 00:29:14.66ID:V/SvIt7o
>>51
でもみんな良いっていう珍しいパターン
日替わりでお願いしたい
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 00:31:00.31ID:LPPADZ/O
>>55
本田真凜はJuice=Juice顔
本田望結はビヨーンズ顔
本田紗来はモー娘。顔
 って狼板に書いてこようと思ってたのに…
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 00:36:25.37ID:LPPADZ/O
実況が本田姉妹へのレスばかりなんだが
やはりTBSはドリフ以外はお笑いがてんでダメっていう伝統が引き継がれてるんだろうか
いや、おれバラエティを基本見ないから疎いんだよ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 00:37:17.33ID:LPPADZ/O
ザウスって何だっただろうか
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 00:38:36.84ID:iIiYKhWn
ザウスとシーガイアって、今あれば外国人観光客でにぎわったと思う
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 00:38:49.68ID:S9z/C3qr
坊さんが二足のわらじ履いてるんじゃねーよ
しかもお笑い芸人とかなんか遊び人ぽくて最低
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 00:41:17.82ID:fW/2ls5U
>>65
あそこって、10年やってたか??営業終了後の残骸を見上げた覚えは有る。でも今の千葉の船橋市川辺りの海よりだったが、地図でここ!とはもう覚えがない
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 00:49:42.43ID:LPPADZ/O
ザウスがあった頃は、八戸も青森朝日放送作ったりVIVREがあったり、遊園地が出来たり凄かったのに
今の日本は不景気で少子高齢化で人口減、国は借金だらけ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/13(金) 00:52:11.61ID:LPPADZ/O
ちゅうかもしかして、知らぬ間に番組終わったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況