X



THE TIME' & THE TIME, 木曜日★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 04:10:09.92ID:R0p8u8M00
4:30 ~ 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:
佐々木舞音 吉村恵里子 野村彩也子 古田敬郷
キャスター:千葉真由佳
中継:篠原梨菜 喜入友浩 岩永優樹
気象予報士:増田雅昭
お天気キャスター:嶺百花
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
ナレーション:江藤愛 
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 04:10:19.21ID:R0p8u8M00
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 04:10:24.75ID:R0p8u8M00
5:20 ~ 8:00
THE TIME,

総合司会:安住紳一郎/月曜日~木曜日
金曜司会:江藤愛
進行:
杉山真也  宇賀神メグ 江藤愛 佐々木舞音 野村彩也子 吉村恵里子 古田敬郷
キャスター:千葉真由佳
中継:篠原梨菜 喜入友浩 
曜日レギュラー:梅澤美波(乃木坂46) 松田好花(日向坂46) 松田里奈(櫻坂46)  宇賀神メグ
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
気象予報士:増田雅昭 
お天気キャスター:嶺百花
ナレーション:
坂井易直 山盛由果 山田真一 金本涼輔 のぐちゆり 佐藤朱 落合福嗣 江藤愛 
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 04:30:22.38ID:6N130w/+
火事ニュース祭りの予感
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 04:30:29.68ID:ufCMACyb
ニセみなぽん
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 04:31:15.00ID:QCXEiVDZ
真由佳かわいいよ真由佳
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 04:31:54.61ID:QCXEiVDZ
日本も相互主義に基づいてさっさとビザ停止汁
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 04:32:45.27ID:F9g0kJZt
そもそもてめえらの国がばら蒔いたウィルスで世界中がパンデミックってるってのに全然謙虚な姿勢ねえんだもんな!
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 04:33:21.59ID:6N130w/+
卑劣すぎだわ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 04:33:54.91ID:V3BlLuPy
警察は射殺しないと
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 04:34:24.89ID:6lWb2+Aq
なるほどその発想は無かったわ
試験日は痴漢チャンスだぜ!!!
(*´Д`)ハァハァ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 04:34:27.88ID:V3BlLuPy
吉村さんわりと好きです
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 04:36:53.82ID:6N130w/+
標的は誰だったんだろうか
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 04:37:00.63ID:QCXEiVDZ
DHMOを持ち歩いてる俺もタイホかな(´・ω・`)
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 04:38:42.61ID:9jkm4uqo
>>29
良い意味で近年のTBSっぽくない新人女性アナ。
ここ最近は顔の見た目がやや派手な女性アナが多かった。
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 04:39:05.69ID:A0YCwSFg
>>39
マジレスすると懲役30年ぐらいじゃね
死刑や無期はなさそう
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 04:39:11.31ID:ICcL5szS
偽すずはトカゲみたいな顔してる
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 04:39:31.77ID:QCXEiVDZ
GIFなのにヤマガタ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 04:40:50.90ID:iSpI4akp
ウサギは性欲の象徴でしょ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 04:42:08.09ID:QCXEiVDZ
>>66
ちばチャンの顔はフクロウに似ている
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 04:43:22.86ID:81VN65A4
販売終わってるおみくじ紹介されてもw
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 04:43:45.69ID:PDdlaxO7
>>75
メンフクロウ?
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 04:44:54.27ID:81VN65A4
たっかw
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 04:45:27.38ID:PDdlaxO7
>>81
カエルなら唐揚げで食った
うーむ・・・
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 04:46:00.31ID:81VN65A4
嶺ちゃんのアンドロイド天気
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 04:46:04.27ID:V3BlLuPy
この板では人気ない嶺さんおはよ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 04:47:03.94ID:ufCMACyb
早朝給餌タイム前フリ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 04:47:28.62ID:ufCMACyb
ロケ車何時発なの
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 04:47:50.97ID:81VN65A4
しのりな今日の餌はメロンパン
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 04:48:10.27ID:81VN65A4
なかなかエロそうなピアニストやね
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 04:48:13.60ID:GujUEGZ/
おすぎ接近警報
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 04:48:17.26ID:V3BlLuPy
おすぎはおp見に行きました
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 04:48:40.52ID:ufCMACyb
傾聴みなぽん
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 04:49:03.29ID:pG+4fCjD
朝からしみじみ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 04:51:29.52ID:enhtuMgP
【キチガイアベガーパヨク愛国右派と嘘をつく】
890名無しでいいとも!2023/01/11(水) 14:49:06.47ID:Bw1FTK6Dr
愛国右派の俺も山神には差し入れしたいくらいなんだが
もしかして安倍ツボ信者かな?

908名無しでいいとも!2023/01/11(水) 15:14:42.20ID:Bw1FTK6Dr
妄想きつい安倍ツボ信者おつ
反日売国奴の安倍とその信者こそが反日パヨクとやってる事が同じなんだよなあ

安倍自民党は日本を外国人だらけにもしたしな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 04:52:57.68ID:qz9YGul/
今までが低すぎたのか
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 04:53:58.78ID:pG+4fCjD
きいろいくまさんw
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 04:56:17.78ID:pG+4fCjD
ゆりやん無事だったんか
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 04:59:51.82ID:PVnoE0jU
素手で触って汚いな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 04:59:55.23ID:6lWb2+Aq
おいおい栗山監督ぜんぜん駄目だな
人にアドバイス求めるような人が日本代表の監督とかあかんやろ
自分持ってないのかよこの人
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:02:54.67ID:V3BlLuPy
事故じゃなかったんだ…
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:03:16.85ID:iSpI4akp
これは詫びAVデビューやな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:04:13.40ID:iSpI4akp
クズやな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:04:47.23ID:V3BlLuPy
ナンバーですぐ身元わかりそうだけどな
0175渡る
垢版 |
2023/01/12(木) 05:12:06.80ID:sYAOljv6
ラ―メン篠原 待ち・・・
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:12:12.44ID:81VN65A4
かわいそうになぁ・・
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:14:15.49ID:81VN65A4
羨ましいねぇ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:14:59.17ID:FP7kgzn+
昨日もガンガン酒のんだあげくに
とんこつラーメンをスープまで完飲したせいで
今朝も下痢だわ…(´・ω・`)

しのりなは若いんだなあ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:15:35.82ID:pG+4fCjD
他しょっぼ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:15:43.79ID:81VN65A4
どういたしましてw
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:16:26.08ID:sEAbaEan
かわいい
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:17:22.65ID:81VN65A4
明日から雨か
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:17:25.10ID:ghOa/3un
しのりなペロペロ(^ω^ )
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:17:30.25ID:FP7kgzn+
>>195
それは替え玉するから残しとけってやつでしょ

おれは替え玉した後ににんにくもたっぷり入れてゴクゴクよ(´・ω・`)
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:17:33.22ID:81VN65A4
しのりなの餌タイムキター
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:17:37.72ID:sEAbaEan
おばさんの嫉妬やろ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:17:47.33ID:qV4E2h8v
また自販機荒しかよw
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:18:02.69ID:pG+4fCjD
朝から飯食うアナwwww
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:18:04.15ID:qV4E2h8v
高いなおい
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:18:13.34ID:BNcukv4C
ラーメンじゃない(´・ω・`)
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:18:28.37ID:qV4E2h8v
テーブル設置すナw
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:18:30.32ID:81VN65A4
くぱぁ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:18:37.44ID:81VN65A4
素材キター
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:18:47.54ID:pG+4fCjD
ボロ…
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:18:49.75ID:qV4E2h8v
こぼすんじゃないよww
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:19:02.74ID:81VN65A4
床オナ中(^ω^ )
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:19:11.84ID:kInBM1Ef
イキ顔w
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:19:14.07ID:qV4E2h8v
>>246
いらんわいew
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:19:16.74ID:81VN65A4
ふぅ・・
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:19:29.37ID:pG+4fCjD
つるべ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:19:33.10ID:qV4E2h8v
オッサンみたいな子やなw
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:19:35.12ID:81VN65A4
かわいいねぇ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:19:45.12ID:NewU/sXB
でんちゃ!でんちゃ!
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:19:54.13ID:BxYmiT9I
シノリナぶっというんこしてそう
0270渡る
垢版 |
2023/01/12(木) 05:20:02.18ID:sYAOljv6
おはよう安住
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:20:02.46ID:81VN65A4
宇治線見るたびにはしゃいでお辞儀(^ω^ )
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:20:08.40ID:pG+4fCjD
かわいいい
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:20:10.02ID:qV4E2h8v
なんちゅう声出すんだよww
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:20:24.50ID:qV4E2h8v
泣けるほどの~♪
0283渡る
垢版 |
2023/01/12(木) 05:20:38.53ID:sYAOljv6
センターまいね
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:20:45.26ID:pG+4fCjD
なおみw
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:20:46.40ID:NewU/sXB
マジか大阪なほみ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:21:10.62ID:qV4E2h8v
四六時中
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:21:13.28ID:NewU/sXB
四六時中
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:21:21.75ID:qV4E2h8v
>>291
負けたww
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:21:27.04ID:81VN65A4
四六時中かw
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:21:29.55ID:X/AfcWsq
四六時中
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:21:30.79ID:kInBM1Ef
シチュー引き回し
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:21:32.87ID:qV4E2h8v
>>301
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:21:51.60ID:V3BlLuPy
おまえら頭いいな(´・ω・`)
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:21:52.49ID:81VN65A4
>>291
早いよw
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:21:57.47ID:NewU/sXB
しウォッチ中
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:22:07.36ID:pG+4fCjD
体内時計
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:22:30.54ID:81VN65A4
梨菜と四六時中(^ω^ )
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:22:51.27ID:13cQp+uK
四六時中ってなんの四文字熟語?
4掛ける6で24時間っていう四文字熟語なのか???
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:22:51.52ID:qV4E2h8v
>>326
ちがうったらww
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:23:55.65ID:qV4E2h8v
>>332
シチューの中に6時
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:23:59.10ID:BNcukv4C
安住イチャモンw
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:24:00.95ID:81VN65A4
安住ww
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:24:12.60ID:NewU/sXB
オネェみたい
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:24:28.97ID:qV4E2h8v
いい加減しろオスギww
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:24:53.74ID:LA4PcCEJ
五里霧中
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:25:03.76ID:u8DPrqzA
四六時中か!
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:25:04.88ID:pG+4fCjD
安住wwwwwww
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:25:13.87ID:NewU/sXB
今日は安住がポンコツ役
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:25:39.55ID:wUMK4pTr
食事中も好きと言って
夢の中へ連れて行って
って思ってたのは俺だけだったか
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:26:01.29ID:LA4PcCEJ
ミニスカまいねちゃん
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:26:01.66ID:CUEC3fjk
宇賀神メグか江藤愛いないの?
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:26:09.27ID:2715keVr
最近の納車きクイズはダジャレばかりでなんかつまらないなあ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:26:37.74ID:CUEC3fjk
>>376
空手ガール?
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:26:58.16ID:2715keVr
森安八お前でかい顔して出てるけどベスト16なんだぞそれからサッカーにつぎ込むお金を考えてみろ 世界中で何番目かなんだぞもっと上位に払わないとおかしいじゃないか
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:27:24.69ID:BxYmiT9I
マイネのスカートの中に顔を突っ込んでおもいっきり深呼吸したい
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:27:27.65ID:13cQp+uK
大坂なおみやれよ
テニスで優勝
うつ病
聖火リレーの最終走者
妊娠
奇跡じゃん!
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:27:28.81ID:qV4E2h8v
>>390
今日から江藤ちゃん復帰やね
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:27:59.78ID:2715keVr
ドイツとスペインには死んだふり作戦が聞いたけどあれは笑った
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:28:07.73ID:CUEC3fjk
サッカーワールドカップとWBCじゃ規模が違いすぎない?
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:28:08.40ID:Db1gQnZH
もうこのBGMが嫌 WBC
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:28:14.64ID:91fQ0p3x
りな、より
れいな、の方がいい名前の気がするのはなぜなんだろう

梨奈、里菜、李奈、リナ
玲奈、麗奈、嶺衣奈、レイナ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:28:27.44ID:2715keVr
栗山も精神論が好きなのか
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:28:47.73ID:CUEC3fjk
>>393
妊娠?????
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:29:04.19ID:cRU89Xks
ウィーアーザパニーズ
オコエ、サニ、チューカ、ハチムラ等のみなしニポン人もおk
ナオミは不可
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:29:12.29ID:qV4E2h8v
ヌードバーて鴨川にもおるわw
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:29:12.84ID:LA4PcCEJ
見た目日本人感ないな
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:29:30.57ID:2715keVr
アメリカ者枠の中に入れないから日本から出ようってことか ごめんだよ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:29:37.05ID:81VN65A4
鴨川のヌートリヤマニヤ(^ω^ )
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:29:40.06ID:0MmI4M78
いやいやサッカー日本代表が強かったのはハーフがいなくて団結してたからやろ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:30:02.71ID:LA4PcCEJ
LLブラザーズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:30:23.39ID:6W1XzYTK
工藤兄弟?(´・ω・`)
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:30:34.14ID:pG+4fCjD
ブラザーコーン
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:30:37.19ID:2715keVr
音楽とダンスが全然合ってないぞ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:30:50.04ID:qV4E2h8v
>>413
ちゃうわいww
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:30:59.66ID:CUEC3fjk
>>404
WBCで勝つごとに渋谷で大騒ぎなるかな?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:31:03.15ID:Ir4j/rKb
ナオミ妊娠かよ草
旦那ヒモみたいなやつやろ?
まあ金は有り余るほどあるからええのか…
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:31:24.17ID:qV4E2h8v
>>419
巻狩の仇討ちやねw
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:31:43.07ID:qV4E2h8v
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:31:46.55ID:ZDoESyne
今のって曲はランダムで、ダンスの動きは予め二人で打ち合わせしてたん?
即興であそこまでシンクロしないやろ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:31:57.38ID:CUEC3fjk
妊娠???相手は?
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:32:01.00ID:6W1XzYTK
結婚してたのか?
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:32:02.50ID:81VN65A4
なおミロス(^ω^ )
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:32:03.66ID:0MmI4M78
朝から不潔な話題だなぁ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:32:07.41ID:qV4E2h8v
またモチベーションできたね
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:32:18.89ID:LA4PcCEJ
疾走してたんだっけ?産院行ってたのか
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:32:20.93ID:6W1XzYTK
レースガイド(´・ω・`)
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:32:24.59ID:qV4E2h8v
>>441
いらんわいww
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:32:37.89ID:CUEC3fjk
>>419
新加勢大周と喧嘩してたっけ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:32:41.53ID:qV4E2h8v
>>449
どこの田舎だよww
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:33:30.22ID:CUEC3fjk
>>438
おお!韓国とかギッタギタにブチのめしてほしいね
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:33:37.86ID:LA4PcCEJ
ニューモの中川さん全国にハゲってバレてるけどいいのかなそれで
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:34:01.62ID:wUMK4pTr
>>426
つかむしろ
去年のW杯日本代表なんて
本戦始まる前は誰もほぼ関心なかったから
三笘とか田中碧とか元々知ってたやつがどれだけいたのか
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:34:27.78ID:6W1XzYTK
>>456
異世界転生者か(´・ω・`)
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:34:43.71ID:CUEC3fjk
もうコロナ飽きたよバカ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:35:40.13ID:CUEC3fjk
>>462
けどサッカーワールドカップは地球規模で盛り上がるじゃん
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:35:53.68ID:qV4E2h8v
インド系の首相か
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:36:36.76ID:Kl1k4Iht
>>459
違う違う
早めに妊娠分かってればドタキャンにはならないだろ
あんだけ腹の中でデカくなってるんだぞ
太ってて気づかなかったかめんどくさくて黙ってたかのどっちか
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:36:54.41ID:6W1XzYTK
>>473
なんか違和感があるんだよな(´・ω・`)
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:37:06.98ID:81VN65A4
失礼されたw
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:37:20.92ID:wUMK4pTr
>>470
日本人は盛り上がれればなんだっていいから
どれだけマスコミが盛り上げれるかだろうな
W杯も日本が勝ったらマスコミが手のひら返したから
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:37:36.79ID:qV4E2h8v
ちょっとおもしろいねえ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:38:37.92ID:81VN65A4
あら藤森くん
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:38:39.63ID:LA4PcCEJ
そんな法整備しても裏社会で個人情報出回るのを取り締まり出来ないでしょ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:38:41.56ID:qV4E2h8v
藤森くん、お元気そうでww
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:38:42.58ID:PVnoE0jU
ディスプレイに触るなよ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:39:24.56ID:CUEC3fjk
>>461
(´・ω・`)

なった
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:39:28.40ID:qV4E2h8v
立派な姿やなあ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:39:49.32ID:LA4PcCEJ
ダイビング中に遭遇したら怖いだろうな
ダイオウイカ が あらわれた!
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:39:53.58ID:81VN65A4
なかなかエロそうな新人さんやね
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:40:08.43ID:6W1XzYTK
>>492
違うロビーと時間で待ってたりして(´・ω・`)
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:40:19.34ID:CUEC3fjk
早く宇賀神メグ様か江藤愛出せよ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:40:29.76ID:qV4E2h8v
>>496
僕の股間のダイオウイカを吉村ちゃんに捕獲してもらいたい・・
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:40:35.54ID:81VN65A4
経理のオバハンとタイタニックごっこ(^ω^ )
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:41:33.32ID:qV4E2h8v
>>507
( ^ω^)RG似
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:41:33.83ID:81VN65A4
>>505
小イカ・・
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:41:39.65ID:4zqCdXlf
タイタニックは前にも3Dでリバイバルやってるんだけどもう10年くらい前か。
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:41:55.63ID:iSpI4akp
アントニーもなかなか晒されないなぁ こいつ反社と繋がりあるとか嘘流れてたやん
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:42:02.61ID:81VN65A4
>>512
あるある早く言いたい~♪
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:42:03.99ID:LA4PcCEJ
アウトドアっぽいスニーカーが欲しくなってきた
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:42:26.81ID:qV4E2h8v
>>513
バカにすんじゃないよ・・
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:42:38.75ID:qV4E2h8v
ニイニイ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:42:49.83ID:CUEC3fjk
竜星涼と岡田准一じゃ身長違いすぎるだろ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:43:18.88ID:CQ/FMZiH
来週は関ヶ原の混乱に乗じて九州でひとあばれ(^ω^ )
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:43:19.58ID:CUEC3fjk
>>526
キョウリュウジャー?
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:43:49.71ID:qV4E2h8v
>>530
官兵衛だろww
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:44:39.71ID:qV4E2h8v
この映画なかなよかったねえ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:44:53.52ID:LA4PcCEJ
スピルバーグはこんなのよりももっと趣味丸出しの映画撮ってほしい
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:44:58.79ID:cRU89Xks
主演汁男優賞
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:45:06.09ID:CUEC3fjk
カラオケボックス??
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:45:08.17ID:81VN65A4
顔デカいなおいw
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:45:37.37ID:81VN65A4
シトーンズ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:45:41.28ID:qV4E2h8v
こんなわけわからんアニメ無理だっつのww
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:46:03.34ID:CQ/FMZiH
ゴールデングローブ賞の百合(^ω^ )
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:46:13.90ID:CUEC3fjk
ウォーズマン
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:46:26.11ID:cRU89Xks
そろそろ生体埋め込みチップによりデバイス不要になる
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:46:27.50ID:qV4E2h8v
>>549
そんなたいそうなもんかよew
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:46:36.20ID:81VN65A4
瞬間移動嶺ちゃん
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:46:36.40ID:qV4E2h8v
いつのまに嶺ちゃん
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:46:50.61ID:CUEC3fjk
>>543
な。失礼だよな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:46:55.25ID:qV4E2h8v
不倫カップル ↑
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:46:56.98ID:cRU89Xks
2度もあるのか
汗出ちゃう
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:47:05.47ID:CUEC3fjk
>>560
うむ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:47:07.63ID:LA4PcCEJ
ワイヤレスイヤホンさぁ
耳から外す時に落としたらぷよぷよ付ける部分が折れてしまった><
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:47:09.02ID:qV4E2h8v
>>559
人違いだっつのww
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:47:16.05ID:81VN65A4
胸が張ってる増田さん(^ω^ )
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:47:23.87ID:CQ/FMZiH
吉村ちゃんよりMBSお天気部の吉村さん(^ω^ )
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:47:34.85ID:CUEC3fjk
>>570
捨てちまえよ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:47:51.30ID:qV4E2h8v
>>572
いらんわいww
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:48:14.55ID:81VN65A4
シマエナガちゃんの床オナ(^ω^ )
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:48:20.50ID:qV4E2h8v
このシマエナガちゃんかわいいねえ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:48:21.78ID:cRU89Xks
>>570
落とす様なおマヌケさんはワイヤードでええんやで
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:48:35.98ID:qV4E2h8v
>>576
>>577
ちがうったらww
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:48:50.29ID:LA4PcCEJ
かわいい
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:49:30.05ID:cRU89Xks
ラ・ニーニャでも床オナが止まらぬシマエナガ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:49:56.99ID:LA4PcCEJ
足元滑りやすくなるから気をつけて!とか言えよ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:49:58.95ID:wUMK4pTr
ワイヤレスイヤホンは落としたことないけど
ジョギング中にワイヤレスイヤホン充電するボックス落として
ネットで充電ボックス買い直したことあるわ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:50:43.22ID:cRU89Xks
xbox株かよ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:50:47.01ID:91fQ0p3x
最初の頃の嶺さんの緊張が伝わる引きつった笑顔の感じだと
いつまで持つかなあと思ったけど
ある時吹っ切れたな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:51:09.06ID:NewU/sXB
チラッとかわいい娘いた
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:51:30.46ID:xveY/mQI
なんか嶺ってイラマチがあいそう
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:51:49.47ID:qV4E2h8v
ビックリするわ2w
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:51:56.11ID:NewU/sXB
寒かったらアラーム切って放置
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:52:04.57ID:81VN65A4
愛ちゃああああああああん
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:52:19.79ID:LA4PcCEJ
もう教室にも換気扇付けたらいいのに
エアコン入ってるんでしょ?
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:52:22.06ID:qV4E2h8v
江藤ちゃんまたしぼんだねえw
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:52:22.37ID:cRU89Xks
学生もヴィザ必要なのか
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:52:29.53ID:81VN65A4
愛ちゃんロスすぎて寝つけず(^ω^ )
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:53:15.40ID:qV4E2h8v
>>608
ちゃうわいww
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:53:33.72ID:cRU89Xks
まあ他所の国へ留学が妥当よ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:53:40.72ID:qV4E2h8v
>>613
こじるりは?w
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:53:43.57ID:NewU/sXB
ちゃんと勉強しててえらい
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:54:34.94ID:LA4PcCEJ
美人でも子供を愛せない人はあかんね
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:54:44.35ID:qV4E2h8v
顔が違うねw
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:55:05.03ID:x09iWD/2
なにこの素敵美人
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:55:09.43ID:cRU89Xks
こういうバカ親には給付金禁止な
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:55:11.35ID:qV4E2h8v
朝鮮顔やなw
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:55:25.29ID:81VN65A4
かわいそうになぁ・・
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:55:43.32ID:cRU89Xks
>>641
風俗じゃ無くてもアバズレ確定
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:56:01.55ID:LA4PcCEJ
商品も値上げしますねー
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:56:08.91ID:NewU/sXB
すげえええええ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:56:22.45ID:WogCgbMX
愛ちゃん休めよ
まだ鼻声やんか

てか、UNIQLOすげーな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:56:34.35ID:CQ/FMZiH
寸志も4割増(^ω^ )
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:56:35.85ID:91fQ0p3x
江藤愛ってさ、世の中の汚いことなんか知りませんて顔してるけど
実は、ものすごく腹黒で
同僚のロッカーにくさや仕込んだり、靴の中に画びょう入れたり、休みの日は同僚アナの出演チェックしてミスするたびに
上司に告げ口したり、同期のライバルにフリーになるようそそのかしたり、してそう

みたいなコピペ、昔作ったなあ・・・
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:56:36.85ID:cRU89Xks
その賃金上昇分を客へ転嫁します
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:56:52.51ID:81VN65A4
羨ましいねぇ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:57:43.10ID:LA4PcCEJ
わかってるなら張り込み警官多めに出動したらいいのに
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:57:43.62ID:CUEC3fjk
のんのん日和
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:57:53.34ID:cRU89Xks
>>654
内部留保を死守しているのがクソ野郎なのよ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:57:58.42ID:NewU/sXB
まるで痴漢が犯罪みたいな扱いだな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:58:02.16ID:CQ/FMZiH
六地蔵でJKの匂いにちむどんどん(^ω^ )
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:58:08.60ID:WogCgbMX
可愛い
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:58:24.74ID:f/YK5Edm
定期的に痴漢注意の車内放送流せば
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:58:33.04ID:CUEC3fjk
痴漢にあったから動揺して試験の点数が取れなかった!
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:58:41.16ID:PVnoE0jU
TBSのアナって老化すると長嶺みたいになっていくな
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:58:42.95ID:cRU89Xks
キャンペーン発動
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:58:48.22ID:CUEC3fjk
>>681
良いね!
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:59:03.41ID:81VN65A4
火事多いな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:59:16.06ID:cRU89Xks
>>684
知ってますが何か?
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:59:25.80ID:81VN65A4
いてて
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:59:50.23ID:LA4PcCEJ
冬は鍋料理とか増えるから火事も増えるのかな
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:59:52.76ID:81VN65A4
ひぃぃぃぃぃ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 05:59:53.84ID:91fQ0p3x
オレなんか、湿気の多い夏でも静電気発生するからなあ・・・
もう服の素材がどうとかじゃないんだよね
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:00:17.28ID:qV4E2h8v
泣けるほどの~♪
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:00:27.81ID:4w5DzTeS
ぽおおおおおおおおおおお
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:00:54.80ID:yhk3S+NG
安住さん鼻声じゃね?
なんで?
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:00:58.02ID:LA4PcCEJ
結婚してたのか知らんかった
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:01:02.12ID:qV4E2h8v
ブォーおおおおおおおおお
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:01:03.23ID:4w5DzTeS
ぽおおおおおおおおおおお
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:01:03.77ID:81VN65A4
ぷおおおおおおおおおおおおおおおお♪
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:01:07.92ID:K9WwS5VP
どうでもいい
消えてどうぞ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:01:11.50ID:CUEC3fjk
父親は?
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:01:19.09ID:LCJt08YU
まつりちゃんかわいい(´・ω・`)
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:01:19.47ID:CQ/FMZiH
来週は瀬名に次を仕込み(^ω^ )
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:01:22.96ID:81VN65A4
鋭利なアゴやねぇ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:01:26.15ID:K9WwS5VP
鋭利な
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:01:26.55ID:qV4E2h8v
>>711-714
ないわいww
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:01:30.13ID:Kl1k4Iht
だから授かったって初報で出すような
赤子のサイズじゃねーんだわ
何ヵ月だよ腹出てるだろ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:01:42.80ID:LA4PcCEJ
じゃない方の松田さんばっかり出てる気がするな
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:01:49.30ID:BxYmiT9I
鋭利なアゴ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:01:59.74ID:gWcWsECW
江藤生きとったんかワレ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:02:00.91ID:Jn2ZEsHG
江藤さんすっかりシワシワに…
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:02:10.45ID:3xwuDFoC
サボり誤魔化しのために嘘妊娠からの嘘流産で無敵の属性を増やしていく作戦かな?
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:02:13.56ID:qV4E2h8v
どういう症状やったか知りたいねえ
0744渡る
垢版 |
2023/01/12(木) 06:02:14.48ID:sYAOljv6
ラ―メン篠原
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:02:20.12ID:4w5DzTeS
エトウアイの2023
父アズミシンイチロウ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:02:23.43ID:81VN65A4
しのりなでおっき(^ω^ )
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:02:24.61ID:K9WwS5VP
モコりな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:02:28.64ID:LCJt08YU
>>739
みんなのまつりちゃんやで(´・ω・`)
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:02:39.00ID:LCJt08YU
出たなラーメン女(´・ω・`)
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:02:40.99ID:CUEC3fjk
コロナって長ネギいっぱい食ってるとかからないよ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:02:41.56ID:qV4E2h8v
首出しなさいよw
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:02:46.44ID:LA4PcCEJ
しのりなちゃんおはよう
今炊き込みご飯セットしたから出来上がったら知らせるね!
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:02:53.57ID:WogCgbMX
しのりな可愛いじゃん!
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:02:53.75ID:CQ/FMZiH
KAATでもらってるけど無症状(^ω^ )
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:03:03.56ID:K9WwS5VP
しのりなコンタクトしてるから目がキラキラしてるのか
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:03:13.47ID:91fQ0p3x
篠原さんて、TBSの中ではダントツのブサだと思うけど
角度によっては、田中みな実に見える時がある
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:03:14.09ID:CUEC3fjk
>>754
俺はいらないなー。宇賀神メグ様が良いなぁ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:03:21.33ID:81VN65A4
岩﨑さん似(^ω^ )
0776渡る
垢版 |
2023/01/12(木) 06:03:23.28ID:sYAOljv6
嶺ちゃん 可愛い
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:03:27.16ID:qV4E2h8v
タージン久しぶり
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:03:28.83ID:NewU/sXB
鹿児島といえばカマ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:03:53.92ID:K9WwS5VP
今日も白の嶺さん
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:04:20.11ID:CUEC3fjk
>>772
愛嬌あって良いじゃん。田中みな実や宇垣美里みたいなのはすぐ飽きるぞ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:04:40.00ID:gbW391D/
でもマスクはしないと!ってさぁ…
そこまでして付けなくていいと思うけど
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:04:43.55ID:KJgGdaFN
安住も愛ちゃんも働きすぎだったからコロナで休養できてかえって良かったよ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:04:56.97ID:CUEC3fjk
>>790
嶺「オラァ!オラオラオラオラオラオラオラオラ!」
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:05:38.32ID:R6E3PFYk
>>786
そうか・・・地方へ引っ越して10年になるけど、もう工事終わったのかなと思ったが まだまだのようだ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:06:06.56ID:CUEC3fjk
>>786
渋谷駅もずーっと工事してるよね
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:06:29.30ID:4w5DzTeS
大林組の気象情報
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:06:29.50ID:LCJt08YU
不倫カップル(´・ω・`)
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:06:39.30ID:qV4E2h8v
山崎ちゃんかわいいねえ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:06:50.27ID:6W1XzYTK
パナホームの天気予報(´・ω・`)
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:06:56.63ID:qV4E2h8v
>>799
ゼネコン大手やねw
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:07:04.43ID:81VN65A4
香佳ペロペロ(^ω^ )
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:07:14.08ID:qV4E2h8v
>>804
どんな田舎なんだよww
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:07:31.67ID:81VN65A4
>>803
方正(^ω^ )
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:07:32.27ID:qV4E2h8v
>>807
よしなさいっつのww
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:07:48.22ID:qV4E2h8v
>>811
ちゃうわいww
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:08:26.19ID:K9WwS5VP
おすぎのぼやき
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:08:51.58ID:K9WwS5VP
渋みが、いいですよね〜
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:08:54.34ID:qV4E2h8v
ちょうどいい甘さですね
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:08:54.36ID:NewU/sXB
冬の景色に合いますよねぇ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:09:02.04ID:4w5DzTeS
干し柿食べてグングン体操しようねえええええ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:09:02.44ID:6W1XzYTK
もぎ取る音がいい音(´・ω・`)
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:09:14.66ID:81VN65A4
あったまりますよねぇ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:09:17.14ID:qV4E2h8v
わかるかいww
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:09:19.72ID:LCJt08YU
わかるかー(´・ω・`)
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:09:21.40ID:81VN65A4
分かるかいw
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:09:26.81ID:4w5DzTeS
>>822
ニアピン
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:09:28.16ID:K9WwS5VP
音した?
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:09:40.41ID:11t+6vpA
干してるところは音がないだろいい加減にしろ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:09:43.15ID:iSpI4akp
ヒンナヒンナ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:09:47.10ID:6W1XzYTK
柿は嫌いだが干し柿だけは食べる(´・ω・`)
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:10:09.56ID:LEdCS5FX
相撲ラヴ来ねえな 高安のバカ3連敗しやがって ホント応援しがいのない奴だわ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:10:20.79ID:bW75pqwN
やきうが気持ち悪いくらい
サッカーに擦り寄ってきてんなw
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:10:52.84ID:11t+6vpA
斎藤佑樹?
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:10:52.93ID:6W1XzYTK
>>841
うちにある柿が渋柿だったら作るのにと
柿の木を見ながら思ってる(´・ω・`)
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:11:25.86ID:R6E3PFYk
>>841
意外と高いよね まあ作るのめちゃくちゃめんどくさいからその分の手間賃かかるから仕方ないけど
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:12:05.56ID:CUEC3fjk
佐々木朗希「うるせーよ栗山」
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:12:38.19ID:K9WwS5VP
紅白か
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:12:41.28ID:iSpI4akp
サッカーはある意味選手全員日本代表は夢だけどプロ野球選手は全然違うだろ 選ばれる事を迷惑だと思ってる奴もいるだろうし大リーグ選手なら尚更
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:13:21.94ID:7Lo0ezJt
野球WBCなんて、はじめから相手になるのはアメリカだけじゃねえか
それがつまらん

会場も日本と米国だから、両国は圧倒的に有利だしな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:16:02.44ID:VyTe96Sw
韓国いらんわ。どっかベネズエラかプエルトリコと日本が1次で対戦できたら面白いけどな。
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:16:04.20ID:c1faXUTN
これ昨日観たけど2人とも大したこと言ってないよな
まあカメラの前では言えることも限られてくるけど
しよーもない対談w
間に1人進行役居ないとダメだわ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:16:50.25ID:GjtY/JPb
100万回しんだぼく(´・ω・`)
どけわーれさきーにと♪生き急ぐ階段の途中で♪
一段ずつ丁寧に躓く♪おバカさんねここにありー♪(´;ω;`)ブワッ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:17:19.58ID:LCJt08YU
また何度も同じチームと試合するのか(´・ω・`)
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:17:51.45ID:LCJt08YU
7分!(´・ω・`)
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:18:05.94ID:CUEC3fjk
森保「早く帰りて」
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:18:16.46ID:81VN65A4
作り笑顔いらん
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:18:24.78ID:K9WwS5VP
何がおかしい嶺さん
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:18:26.75ID:NpOZ1q1F
愛ちゃん復活してる
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:18:39.27ID:CUEC3fjk
>>880
早くからプロ野球があったからかな?
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:20:04.27ID:LCJt08YU
クズだな(´・ω・`)
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:20:07.21ID:CUEC3fjk
噛みつくなよ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:20:15.40ID:yhk3S+NG
やっぱり鼻声
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:20:18.26ID:0fN4suhK
犬みたいなやつだな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:20:30.57ID:81VN65A4
なんちゅう父親だよ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:20:38.80ID:qV4E2h8v
噛みつくなww
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:20:52.87ID:VyTe96Sw
>>880
パワプロ。
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:20:59.12ID:q5rIaPdH
父親が一種の発達障害?
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:21:15.81ID:qV4E2h8v
町田
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:21:19.77ID:g4+JFuLY
赤ん坊にしかイキれない弱者男性
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:21:27.06ID:VqMr8tLp
愛ちゃんに俺のDNAを注入したい
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:21:36.66ID:81VN65A4
まだ捕まってないんか
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:21:45.43ID:K9WwS5VP
これだけカメラ出ててまだ見つからんのやねえ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:21:59.53ID:LCJt08YU
愛ちゃんかわいい(´・ω・`)
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:22:08.28ID:gbW391D/
これだけはっきり映ってるのになぜ捕まらないんだ
知り合いが見たらあいつじゃん!ってなりそうなのに
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:22:10.16ID:g4+JFuLY
達磨なん
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:22:19.73ID:qV4E2h8v
>>914
江藤ちゃんがハゲてまうわww
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:22:51.14ID:qV4E2h8v
北駅と東駅は治安悪いよw
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:23:30.71ID:VqMr8tLp
愛ちゃんと仲の良い家族になりたい
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:23:32.45ID:CUEC3fjk
燃えたの?
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:23:48.52ID:H05MN7MF
悲惨だな
家族一緒なのがまだ救いだったか
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:23:54.60ID:qV4E2h8v
気の毒な
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:24:09.98ID:CUEC3fjk
>>936
俺は宇賀神メグ様と!
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:24:19.28ID:qV4E2h8v
焼死てのがねえ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:24:32.74ID:R6E3PFYk
>>923
ハロウィンの渋谷の人混みの中からピンポイントで探し出して軽トラ壊した犯人探し当てたってのに比べたら見つかりやすいとは思うけどな
何やってんだかと
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:24:44.25ID:H05MN7MF
軽で家族4人移動することある?
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:24:53.81ID:CUEC3fjk
>>945
そうだったのかー
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:25:10.96ID:K9WwS5VP
車が一番人殺してるな
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:25:16.77ID:81VN65A4
キチガイやな
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:25:21.46ID:LA4PcCEJ
やくちゅうなのかな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:25:35.69ID:LCJt08YU
>>927
ありがとう(´・ω・`)
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:25:38.05ID:0fN4suhK
しょーもなww
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:25:55.69ID:gWcWsECW
ゲスい医者だな
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:26:02.20ID:CUEC3fjk
クソゴミだな医者
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:26:03.91ID:VqMr8tLp
愛ちゃんと子作りして一時金を貰いたい
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:26:16.54ID:iSpI4akp
便乗値上げだろ 叩けよもっと
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:26:30.77ID:NpOZ1q1F
ひでえw
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:26:40.33ID:gWcWsECW
また金持ちだけが儲かるサイクル
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:26:56.24ID:CUEC3fjk
嘘つけバーカ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:26:56.32ID:81VN65A4
ホンマかいな
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:27:11.08ID:iSpI4akp
値上げの幅がおかしいだろw ガリガリくん見習えよw
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:27:29.17ID:K9WwS5VP
嶺さんの予感
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:27:40.88ID:gWcWsECW
物価高なのによく無駄な物買うよな
俺は酒以外金使わないわ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 06:27:42.21ID:3XMwQNFv
もう保険診療にしておけよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況